2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニー】カナリア5羽目【虚弱体質】

1 :名無しさん:2008/06/08(日) 19:58:08
東京吉本所属カナリアについて語りましょう。
女ネタ・荒らし・煽りはスルーで。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。

喫茶カナリア〜ボンと安達の日々〜
http://canary.laff.jp/

【ボケ・ツッコミと】カナリア4羽目【ユニーク】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1209392790/

2 :名無しさん:2008/06/08(日) 20:21:48
>>1
おつ!

3 :名無しさん:2008/06/08(日) 20:23:43
>>1
乙!そしてd!
そしてナイススレタイ!

4 :名無しさん:2008/06/08(日) 21:07:00
>>1
乙乙!

5 :名無しさん:2008/06/08(日) 21:43:44
アニー!

6 :名無しさん:2008/06/09(月) 00:26:02
1000:名無しさん :2008/06/08(日) 23:58:48
1000ならカナリアM―1優勝

不覚にも噴いたw

7 :名無しさん:2008/06/09(月) 00:49:28
アニーなのに、なんで虚弱体質なんだよ
頭悪いんじゃないですか

8 :名無しさん:2008/06/09(月) 00:51:40
【ボストン】【電機商会】推してる奴結構いたのに…残念だな(´・ω・`)

9 :名無しさん:2008/06/09(月) 00:56:56
>>7
日本語でぉk

10 :名無しさん:2008/06/09(月) 01:10:28
>>7
お前馬鹿だよな

11 :名無しさん:2008/06/09(月) 01:19:36
馬鹿は君達だよ
まさかボンが虚弱体質なんて思ってる訳じゃない
そんな勘違いするウンコが存在するとでもいうのか?
規則性がまるでなってないと言ってるんだ
これだから低学歴は困る
大体、ぉkなんて今時使わないよ
気持ちが悪い

12 :名無しさん:2008/06/09(月) 01:32:05
たかがスレタイにそこまで熱くなれる>>11を尊敬します

13 :名無しさん:2008/06/09(月) 01:33:05
もう終わったことは仕方がないと思うことにした

てか安達って顔半分だけだと目茶苦茶カッコイイね(笑)
昨日の写真すごいツボだ

14 :名無しさん:2008/06/09(月) 01:44:15
半分だけじゃなくても男前〜w

と顔ファンを嫌う自分が言ってみるw

15 :名無しさん:2008/06/09(月) 01:59:54
思い切り顔ファンじゃんw

16 :名無しさん:2008/06/09(月) 07:33:47
ただの同族嫌悪じゃんw

17 :名無しさん:2008/06/09(月) 09:29:33
なんで安達はブログの写真いつも顔半分なんだろ

18 :名無しさん:2008/06/09(月) 11:38:10
顔半分のほうがかっこいいと分かってるからw

19 :名無しさん:2008/06/09(月) 11:44:17
目を見開くのもカッコイイと思ってるのかな(w

20 :名無しさん:2008/06/09(月) 13:15:07
毎日鏡見てかっこいいと思ってそうだもんなw

21 :名無しさん:2008/06/09(月) 13:33:15
ナルシシズム安達

22 :名無しさん:2008/06/09(月) 14:02:20
いいんじゃない?ボンも自分愛嬌あるって言ってるしw

23 :名無しさん:2008/06/09(月) 14:21:05
ナルシストコンビw

24 :名無しさん:2008/06/09(月) 14:47:25
ボンは眼鏡取って静止画だとかなりキツイよねw
安達はナルシストの割に雑誌や宣材写真の写りが悪いと思う

25 :名無しさん:2008/06/09(月) 15:03:37
>>24
確かに。安達の写真映りあんまよくないな。自撮りは良いのにちゃんとした撮影はなんか…

26 :名無しさん:2008/06/09(月) 15:07:01
>>21
いい芸名だw

27 :名無しさん:2008/06/09(月) 18:59:47
安達、爆笑した顔がキモイw
目がくぼんでるww

28 :名無しさん:2008/06/09(月) 19:53:26
ボンちゃんブログ記事建設予定?

29 :名無しさん:2008/06/09(月) 20:30:28
ヒッシノパッチ行った人レポよろしくw

30 :名無しさん:2008/06/09(月) 23:07:35
写真楽しそうだね
ヒッシノパッチ行ったけど
レポとか苦手だから誰かよろしく

31 :名無しさん:2008/06/10(火) 22:48:21
LLR伊藤のブログにボンちゃん

32 :名無しさん:2008/06/10(火) 22:55:43
安達ブログ更新〜w

33 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:53:41
ヒッシノパッチ久しぶりに新ネタ3本共おもろかった気がしたw

34 :名無しさん:2008/06/11(水) 16:55:50
今回の新ネタは「ロミオとジュリエット」「土踏まず」、
もう1個はどんなネタだっけ・・・?

35 :名無しさん:2008/06/11(水) 17:44:11
確か、ありもしないドラマをボンちゃんが知ったかするやつ

36 :名無しさん:2008/06/11(水) 17:46:58
100本映画見た
ボンちゃんが悲しそうな顔してるだけで泣けてくる

37 :名無しさん:2008/06/11(水) 18:07:22
>>35
d!
ドラマの再現のネタだったね。
スッキリ。


38 :名無しさん:2008/06/11(水) 18:19:52
ブロキャス吉村のブログにこの前のツアーの流れが、、、

39 :名無しさん:2008/06/11(水) 18:44:42
今日のアゲアゲなんのネタしてました?

40 :名無しさん:2008/06/11(水) 18:46:59
野球のインタビュアーネタでした。
もうあのネタ飽きた

41 :名無しさん:2008/06/11(水) 19:35:07
>>24
それ思った。
安達の公式用の写真と、写メとが違いすぎる


42 :名無しさん:2008/06/11(水) 19:50:27
なにより今日ネタ雑過ぎ

43 :名無しさん:2008/06/11(水) 19:59:57
ヒッシノパッチも昨日のライブも
気合い入ってた感じしたけど
今日のひどいね…
まぁ安達具合悪そうだし仕方ないのかな

44 :名無しさん:2008/06/11(水) 20:14:21
今日のネタはもうやらない方がいい
客もあのネタだ・・・って感じで笑いがいつもより少なかったし
カナリア目当てで会場に行っただけにがっかり


45 :名無しさん:2008/06/11(水) 20:16:18
佐田兄のブログにカナリア
ボンちゃんの顔に癒されたよw

46 :名無しさん:2008/06/11(水) 20:31:14
39ですが、
ありがとうございました!

ネタによってリピート見るか見ないか決めようとしたんですが…見ないです。

47 :名無しさん:2008/06/11(水) 21:11:28
番組のロケとかライブが重なって忙しいんだから
アゲアゲがグダグダになるのは仕方ないんじゃない?
月末の入れ替え戦だけ頑張ればAageに残れるんだし

48 :名無しさん:2008/06/11(水) 21:32:55
カナリアを見たくて金と時間作って行ってる奴がいるんだからどんなに忙しく疲れていてもしっかりしたものを見せなくてはいけないだろ
というかプロなのだから仕方ないで許されないだろ

49 :名無しさん:2008/06/11(水) 22:33:33
まさかの中笑い…

50 :名無しさん:2008/06/11(水) 22:37:40
他の芸人に比べて短すぎない!?

51 :名無しさん:2008/06/11(水) 22:52:42
>>49-50
実況すんなボケ

だいたい安達のブログみたら中笑い想像できたろ

52 :名無しさん:2008/06/11(水) 22:58:48
地上波であの恰好はキツイだろ

53 :名無しさん:2008/06/11(水) 23:31:32
収録観に行ったから知ってたけど…
画面通したら更にきつかったわぁww

54 :名無しさん:2008/06/11(水) 23:35:32
厳しい言い方かも知れないけど
漫才にも力が入らない、コントも厳しいって
いったい何で頑張るつもりなんだろう・・・
ロケとか仕事が忙しくなってきたのは嬉しいことだけど
やらなきゃいけないことがちゃんと出来てないじゃん。

55 :名無しさん:2008/06/11(水) 23:36:57
忙しい中頑張ってるんだから
あんまり厳しいこと言ったらかわいそうだよ

56 :名無しさん:2008/06/11(水) 23:41:04
安達ブログ更新。
笑いの万博の詳細出たね。
全国で放送はしないんだろうか・・・。

57 :名無しさん:2008/06/11(水) 23:51:28
ヒッシノパッチと漫才大作戦ではいい感じだったんだけどね。
なんかAGE AGEになるとちょっと手を抜く傾向があるような…
まあ赤絨毯は完全にやってしまったって感じだったけどw

58 :名無しさん:2008/06/11(水) 23:59:38
忙しくても手を抜く仕事なんてあったらダメなんだよ
雑誌の取材や先輩の全国ツアーについてくのはいいけど
自分たちの仕事をもっと頑張ってほしい



59 :名無しさん:2008/06/12(木) 01:10:55
でもさー楽にお金が手に入るんだよ

言われたとおりのことこなしてたらそれなりに笑ってもらえて
おいしいもの食べられて

数百人しか入らない舞台で限定されたファン相手に頑張るより
今はTVで知名度上げて好きなことやらしてもらえる環境整えたほうが
良くない?

どうせ有名になればどんなことしても、なにやっても笑ってもらえるように
なるんだから

60 :名無しさん:2008/06/12(木) 01:22:25
単純に、まだ安定してないんだよ

赤絨毯はもう少し長くやれば良かったのに…
ボンが台詞覚えられなかったのか?

61 :名無しさん:2008/06/12(木) 02:36:23
>>60
ボン馬鹿にしすぎ
数分のセリフくらい普通に覚えられるだろ

62 :名無しさん:2008/06/12(木) 03:07:42
安達ブログ更新。来月のヒッシノパッチ詳細決定。

63 :名無しさん:2008/06/12(木) 04:03:17
赤絨は短いのがネックになった気がする…
でもいつものグダクダ漫才より断然面白かった

昨日のAGE AGEは安達やる気ゼロだったね
嫌々なら舞台立つなって言いたいけど、
具合でも悪かったのかな〜
あそこまで投げやりなのは初めて見たよ

64 :名無しさん:2008/06/12(木) 04:09:59
>>61
それがボンちゃんは覚えられないんです。
カンペ作るくらいだし。


65 :名無しさん:2008/06/12(木) 04:14:18
今回は本当によく頑張ったよね
頷く、相槌打つ、踊る、伴奏する、隣にいる、
くらいしか今まではさせてもらえなかったし、出来なかったもんね
まぁそれでもユニークだから全然構わないんだけど

66 :名無しさん:2008/06/12(木) 04:16:56
もう中とボンちゃんのコラボカーペットが見たいな

67 :名無しさん:2008/06/12(木) 04:41:35
ボンちゃんスキスキスー
昨日のアゲアゲのトーク、結果的にウケてて安心した♪
すぐ反省するところ良かった!
あそこはあー乗り切るしかないよねw
やればできるじゃん☆

68 :名無しさん:2008/06/12(木) 08:24:18
っていうか安達ネクタイしめてる!
えづかなかったかなぁ…

安達の虚弱さが周りに迷惑かけてないか心配になっちゃうよw

69 :名無しさん:2008/06/12(木) 08:31:47
>>68
自分も安達の虚弱さが周りに迷惑や心配かけてるんじゃないかって思う時ある
カナリアの活動に影響与えてないのかね?

70 :名無しさん:2008/06/12(木) 09:12:03
>>69
最近の虚弱さは異常だよね
一回検査に行ってほしいなー

71 :名無しさん:2008/06/12(木) 10:18:53
安達が実は大変な病気なんじゃないかとか
本気で心配なんだけど…

72 :名無しさん:2008/06/12(木) 10:22:45
舞台では多少大げさに表現してる部分があると思うから
そんなに心配するほどじゃないと思うよ。
でも優しいファンを持って安達は幸せだねw

73 :名無しさん:2008/06/12(木) 15:08:07
佐田兄のブログに2人発見。
つか佐田兄のブログ写真大きいなぁ〜

74 :名無しさん:2008/06/12(木) 19:57:13
赤絨毯はヒドかった
中笑だったのもう中とカナリアだけだよ


75 :名無しさん:2008/06/12(木) 20:28:30
思ったけど
agesageよりも赤絨毯の方が収録先だったよね?

てことは赤絨毯で滑ったネタを敢えて入れ替え戦でやった事になるよね

76 :名無しさん:2008/06/12(木) 20:33:21
あのブログの様子では、まさかの小だったか?!って思ってたから
中で安堵してる自分がいる…

77 :名無しさん:2008/06/12(木) 21:20:10
カナリアの2人だけに言えることじゃないのかも知れないけど
アゲサゲの時だけ力を入れて残り4回はダラダラやってるようにしか見えない
もっとアゲアゲに来てる客を大事に考えることは出来ないのかなぁ・・・


78 :名無しさん:2008/06/12(木) 21:58:54
キンコンヒルズあんまり、と言うよりほとんど映ってなかったね
ファンながらカナリアじゃなくてもいいじゃんって思ってしまった
せっかくの地上波だったのに残念。

79 :名無しさん:2008/06/12(木) 22:29:07
笑いの万博に期待ww

80 :名無しさん:2008/06/12(木) 23:58:33
カナリアはまだまだこれからだよ!
最初から何でもうまくいくわけじゃないんだから
地道に2人で頑張っていけばいいと思うよ。

81 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:55:15
>>80
まだまだ・・って
もう29だろ・・・・

ダウンタウンが夢で逢えたらでブレイクしたのが25歳の頃。
30OVERの芸人はいわゆるひな壇芸人たちでいっぱい。

むしろもう時間がないんだと気付け
一回だって抜いていい回なんてないんだから

82 :名無しさん:2008/06/13(金) 01:52:02
健ちゃんは今日もまた女と一緒なんだね!!

83 :名無しさん:2008/06/13(金) 02:12:18
でもカナリア見てると未来は明るい気がしてくるから不思議だw

84 :名無しさん:2008/06/13(金) 02:36:18
安達だけ見てると未来が明るい感じするけど、ボンちゃん見てるとなんか不安だなw

85 :名無しさん:2008/06/13(金) 02:58:16
ボンちゃんは爺さんになってもあの格好で行くんだろうか?
それはかなり無理があると思うんだけどww

86 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:07:51
安達がブログ更新しない日は女といるんだろーね
てかボンちゃんブログ更新しろよw

87 :名無しさん:2008/06/13(金) 04:02:21
ボンちゃんは毎晩彼女と忙しいからねw
ボンちゃんのブログ楽しみなのに…更新少なすぎ!

88 :名無しさん:2008/06/13(金) 11:01:24
安達いい年なのにまだ懲りずに遊んでるのか…ファンとして情けないよ

89 :名無しさん:2008/06/13(金) 12:13:20
ブログの更新がないときは「オフなのかな〜」って思ってしまう
もしオフならここで体調を整えてリフレッシュもして、M-1の準備をしてほしい

90 :名無しさん:2008/06/13(金) 12:24:55
普段だって、更新してから遊んでるかもしれないのにwww

91 :名無しさん:2008/06/13(金) 13:41:14
健ちゃんは毎日女とズッコンバッコン\(^O^)/

92 :名無しさん:2008/06/13(金) 14:16:49
女といるときだって平気で更新してるよ

てか女ネタは他でやってくれ

93 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:02:05
安達汗だくでしたね。

94 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:19:12
空調壊れてたらしい

95 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:24:53
>>94d。
途中から見たんで。
そうだったんだ。
明日は大丈夫だろうかね。

96 :名無しさん:2008/06/13(金) 22:40:12
明日も空調壊れてたらキツイなぁ
せっかくのAageライブなのに・・・

97 :名無しさん:2008/06/13(金) 22:47:14
重の脇汗;が心配w
グレーのポロじゃないことを祈る。

てか空調直ってくれい。

98 :名無しさん:2008/06/13(金) 22:50:43
明日のライブも空調なしだって・・・
∞ブログに書いてあったよ
絶対しんどいよ、立ち見もいて満員なのに

99 :名無しさん:2008/06/13(金) 22:51:04
明日も空調ダメだってさー。安達倒れるんじゃ・・・

100 :名無しさん:2008/06/13(金) 22:53:25
C以外の飲み物くらいはOKにして欲しいな。
脱水症状起こしそうだよ。

101 :名無しさん:2008/06/13(金) 22:56:23
ムシムシ暑い中で観るなんて
楽しみにしてたのに行く前からテンションガタ落ちだよ

102 :名無しさん:2008/06/13(金) 22:58:10
去年の運動会の時みたいに
うちわを無料で配ってくれたりしないかなぁ

103 :名無しさん:2008/06/13(金) 22:58:11
当のラフコンスレは沈静・・・

104 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:52:30
安達ブログ更新してw

105 :名無しさん:2008/06/14(土) 05:55:29
ボンちゃん更新☆

106 :名無しさん:2008/06/14(土) 07:27:51
ツアーの更新を今頃な感じ・・・それがボンちゃん。

107 :名無しさん:2008/06/14(土) 07:33:57
中途半端な終り方wボンちゃん可愛いなw
つか最後のぼ〜んってなくなっちゃったね…

108 :名無しさん:2008/06/14(土) 10:07:18
ENJOYとれた〜!@名古屋

109 :名無しさん:2008/06/14(土) 10:08:19
ENJOYとれた〜!@東京

110 :名無しさん:2008/06/14(土) 10:12:15
>>109 お互いがんがったな!

111 :名無しさん:2008/06/14(土) 10:18:38
エンジョイ駄目だった・・・
神保町も駄目、エンジョイも駄目で本当に泣けてきた

112 :名無しさん:2008/06/14(土) 10:39:19
あらら…
でもエンジョイ東京1枚なら
そのうちミクで常識ありそうな人に譲るつもりだから待っておけ

113 :名無しさん:2008/06/14(土) 11:12:37
ミクやってない・・・もう終わりだ

114 :名無しさん:2008/06/14(土) 21:10:43
今日のプレミアム行った人いる?

115 :名無しさん:2008/06/14(土) 21:13:45
行ったよ!2人とも暑い中頑張ってたよ

116 :名無しさん:2008/06/14(土) 23:13:19
暑くなかった?

117 :名無しさん:2008/06/15(日) 00:16:02
暑かったけど耐えられない程じゃなかった
ステージはそれほど暑そうじゃなかった
自分一番後ろにいたんだけど写真撮影のときに芸人達がきて
後ろは暑いと連呼してたから

118 :名無しさん:2008/06/15(日) 01:03:40
笑いの万博ってもしや関東だけなのかそうなのか?!

119 :名無しさん:2008/06/15(日) 01:41:40
どうなんだろ。
関東は21日の25:55〜26:55みたいだけど。
それにしても安達ブログ更新しないな、、、

120 :名無しさん:2008/06/15(日) 02:08:01
ブログ更新するのに飽きたっぽいよね
早く更新してくれー

121 :名無しさん:2008/06/15(日) 02:13:36
他スレからの情報だけど7月からの新番組に出られるかも?なんだって

今PC使えないからケータイ版だけど
ttp://www.tv-asahi.co.jp/redirect/?site=warajuku
サバイバル形式だとよ

122 :名無しさん:2008/06/15(日) 09:03:30
バーミヤン!

123 :名無しさん:2008/06/15(日) 11:30:34
ユキンコアキラ

124 :名無しさん:2008/06/15(日) 11:36:29
ん、どした?

125 :名無しさん:2008/06/15(日) 11:59:21
>>123 124 水嶋ヒロ超え 激似

126 :名無しさん:2008/06/15(日) 12:46:13
>>125 そうなんだ
ググってみたけど写真小さくてわからんかったよ

127 :名無しさん:2008/06/15(日) 17:02:55
安達さん早く更新してください

128 :名無しさん:2008/06/15(日) 17:07:35
>>121ってまだ間に合うのかねぇ
一応投票してみたけど

129 :名無しさん:2008/06/15(日) 17:22:10
投票できるってことは間に合うんじゃない?

130 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:50:07
ボンちゃん更新!

131 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:09:49
>>128
ケータイからの投票開始は14日からだからまだ平気だよ


132 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:25:45
>>129>>131 d
始まったばかりだったんだね

133 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:09:40
安達はフットの単独にいたらしい

134 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:31:58
フットの単独で安達はっけ〜ん

135 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:38:00
出てたの?見てたの?

136 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:25:22
客としてでしょ
ノンスタイルやレギュラーも行ったんだってさ

137 :名無しさん:2008/06/16(月) 01:27:46
水嶋ヒロ

138 :名無しさん:2008/06/16(月) 01:33:19
>>133>>134
なんだ。
心配して損した。

139 :名無しさん:2008/06/16(月) 01:33:21
またミーハーがキタね☆

140 :名無しさん:2008/06/16(月) 02:14:47
うちも安心した
りあるに安達死んだと思ったw

141 :名無しさん:2008/06/16(月) 03:30:09
自分も安達入院とかしてるのかと思ったから安心w

142 :名無しさん:2008/06/16(月) 13:48:34
死んだとかwおまえらヒドスww
自分はただ告知の記事を上にしときたいだけだと思ってた

143 :名無しさん:2008/06/16(月) 14:44:55
安達ブログ飽きたのかな?
更新なくて淋しいw

144 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:58:49
>>123

ユキンコアキラに激似w
水嶋ヒロよりよっぽど似てるね

派手な安達www

145 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:55:18
そう?

146 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:06:53
>>144似てるね!お互いの存在をしっているのかな?

147 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:36:54
安達のほうがかっこいいw

148 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:51:23
安達は誰かに似てるとか言われるのウザがってそう

149 :名無しさん:2008/06/17(火) 00:07:53
水嶋ヒロに似てるっていわれるの嫌がるってどんだけ自分かっこいいと思ってるんだろう・・・

150 :名無しさん:2008/06/17(火) 01:05:20
は?

151 :名無しさん:2008/06/17(火) 01:21:34
更新まだないね
何かあったのかな
AB型だからやっぱり秋田のか

152 :名無しさん:2008/06/17(火) 02:02:36
どっちか1人でいいから、毎日更新してくれると嬉しい

153 :名無しさん:2008/06/17(火) 03:16:12
突然更新しなくなるなんて安達らしいねw

154 :名無しさん:2008/06/17(火) 08:51:07
ここでblog書かないと女といるとか女遊びのこと言われたから飽き飽きしたんじゃない?w
あだちゃんblog書いてくれないと淋しいよ〜

155 :名無しさん:2008/06/17(火) 08:53:36
安達、更新して〜
なんか不安になってきた〜

156 :名無しさん:2008/06/17(火) 09:06:00
ジェントルのブログにボンちゃん
鎌倉いったんだね

157 :名無しさん:2008/06/17(火) 10:17:34
昨日はお休みだったのかな

158 :名無しさん:2008/06/17(火) 10:23:55
そのうちまた更新する気分になるよ
ブログなんてそんなもんだよw

159 :名無しさん:2008/06/17(火) 13:26:50
健ちゃんは毎日女と遊んでるからブログ更新しないんだよね!?健ちゃん☆

160 :名無しさん:2008/06/17(火) 14:02:04
ぼーんこーしーん

161 :名無しさん:2008/06/17(火) 16:18:21
いま安達見たよw

162 :名無しさん:2008/06/17(火) 16:21:03
安達こうしん!

163 :名無しさん:2008/06/17(火) 16:40:44
ウイルスに対してちょっとは抵抗しろよw

164 :名無しさん:2008/06/17(火) 16:43:28
やっぱり虚弱すぎる…
でも、テンション高くて可愛いな

165 :名無しさん:2008/06/17(火) 16:51:38
暴言吐きまくりww
今日は二人共更新多くて嬉しい

166 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:19:38
VIVA!!
更新祭り!!!

167 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:33:38
今日は日本列島〜

168 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:34:13
あほー。安達のあほー。ww

169 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:54:49
安達は直球の毒づきタイプだけどボンちゃんて優しく毒を吐くよねw
しかも意外とキツイ毒w
おもろいな〜

170 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:59:47
2人共けっこう言うよなww

アーム2人のブログにもカナリア

171 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:11:09
>>170d!

172 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:32:56
ブログ更新は日本列島の企画なのかな?
行った方わかったらレポお願いします。

173 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:43:43
安達が生きてて良かったわw
ここのタイトルに入ってるように、THE虚弱。だなー

174 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:00:38
>>172
今日のブログの更新は特に今回の企画に関係なかったよ


175 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:18:02
>>174
ありがとうございます!
今日はどんな企画でしたか?チケ取ってたのに仕事で行けなくなっちゃったもので…。

176 :名無しさん:2008/06/18(水) 06:37:48


177 :名無しさん:2008/06/18(水) 07:09:19
>>175
トーク+ボン・フレンドパーク

178 :名無しさん:2008/06/18(水) 08:25:05
>>177
ありがとうございました!
行けなくて悔しかったのが少し晴れました。

179 :名無しさん:2008/06/18(水) 09:03:36
>>178ちなみに次回は8/18

180 :名無しさん:2008/06/18(水) 09:38:14
今回の日本列島つまんなかった
安達が調子悪いことは仕方ないとしても
グダグダした感じにたまにイラっとした・・・
あんな感じになるなら最後までトークで良かった

181 :名無しさん:2008/06/18(水) 11:01:04
>>179
次回は行きます!親切な方、ありがとうございました。

182 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:23:15
昨日の日本列島の中で
「カナリアさんが売れても一生このライブ続けましょうね」
「一生続けよな」のやりとりが何か寂しく感じた。
どんどん人気が上がって来ててブレイクする日が近いことを
本人たちも気付いてるんだろうなぁ。


183 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:33:48
ひいき目とかじゃなくてどう見ても
あの3組で次に売れるとしたらカナリアでしょ?
2人がもっともっと頑張ったらだけど

184 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:34:30
しかもクリ「カナリアさん」て…カナリアが一番先に売れるの前提だったよな

185 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:48:53
地上波の出演もファンの数も増えて来てるし
売れてきたら絶対日本列島もルミネとかでやる
大きなライブになってしまいそうで嫌だ

186 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:55:41
カナリア売れるのか・・・?
知名度的にはバットボーイズのほうがありそうだけどw

187 :名無しさん:2008/06/18(水) 15:20:21
>>186うざ

188 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:13:42
あのライブは客入り少なくてゆるーいのが面白いからなw

安達は紫陽花が似合うね
ボンちゃんは春の可愛いらしい花の感じだな

189 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:27:45
>>185
でもずっとeggmanでやるとは言ってたけどね、、、

190 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:55:49
でも1度ルミネでオールナイトでやりたいって言ってたなw
安達「途中で帰ると思う」って言ってたがw

191 :名無しさん:2008/06/18(水) 18:41:45
客が増えすぎたらずっとeggmanでは出来ないよね
吉本も金のために広い所でやらせようとするだろうし
ルミネなんて絶対嫌だ!!

192 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:23:17
紫陽花似合ってたな
つかあの人に合う花があったことが驚き

193 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:42:58
>>192それは言い過ぎ!でも共感w

194 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:18:37
紫陽花=移り気

195 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:52:34
>>194だから合うのかw

196 :名無しさん:2008/06/19(木) 11:18:49
>>194バロスwww
どこまでも期待を裏切らないなwww

197 :名無しさん:2008/06/19(木) 11:31:29
RAKU☆GO面白そうだな〜

198 :名無しさん:2008/06/19(木) 12:27:52
>>197それカナリア出るんだ?見落としてた

199 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:57:07
安達また更新しないな、、、日本列島で走り回ったから悪化したのかな

200 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:06:27
更新してるぞ!えいえいおー

201 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:26:15
今日のAGE AGEまさかの鰐淵ww

202 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:46:35
>>201mjd!?リピ楽しみだ〜!w

203 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:19:14
ヒッシノパッチで毎月新ネタおろしてるのに
なんでアゲアゲではやってくれないんだろう?
今日のネタも楽しかったけど何か手抜き感が否めない・・・

204 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:26:50
確かに最近のアゲアゲは
あるネタを順番に回してやってる感じだね
新ネタやるのはアゲサゲぐらいじゃない?
もっといろんなネタやって欲しいww

205 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:35:30
ノンスタ井上ブログにボン・コソドロ

206 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:41:28
ところで色々と雑誌の取材受けてたけど
みんなもう発売してる?

207 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:47:26
ポポロとSEDAは7月7日発売
smartは6月24日
TV LIFEは分からん

あと何かあったっけ?

208 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:51:27
↑TV LIFEじゃなくTVガイドだった

209 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:52:13
TVLIFEじゃなくてTVガイドじゃない?

210 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:24:03
安達ってブログの書き方変わったよね

211 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:24:38
smartもうすぐか!
wktkすぎるwww

212 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:47:15
smart楽しみだー

213 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:58:58
「おやすみなさい。また明日。」がないと一日が終わらない気が…w

214 :名無しさん:2008/06/20(金) 02:47:13
>>201まじ?!
今日の朝ちゃんと起きて見るわ!!
グッジョブ!

215 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:18:46
鰐淵歌い終わった後の、安達の最後の台詞が、どうしても聞き取れない…

216 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:21:29
「どうや思い出したんかいな」じゃない?

217 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:27:32
うーん、それは1個前の台詞の気が…
何回聞いても聞き取れないんだよね(^-^;

218 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:36:27
じゃあ「また知ったかぶりしてるやないか」かな?

219 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:57:10
あ〜!たぶんそれだ!!
ありがとう♪すっきりしたよ^ ^

220 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:16:39
米照らす秋田こまちの神の最後のFry awayの前何て歌ってるかわかる?

221 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:19:26
更新キタ!
ちょっと吹いたww

222 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:25:18
さすがお笑い芸人だねw
笑わせてもらいました(笑)

223 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:28:36
男の子ではないなぁw
普通におっさん感じなのに。
安達ヒゲ目立ちすぎじゃない?
あんなヒゲのまま取材受けたのかな?

224 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:32:29
普通におっさんww
まぁ30歳手前の男性を捕まえて
男の子は無理あるな

225 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:36:44
安達だけじゃなくてボンちゃんも一緒だったら嬉しいな

226 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:38:16
健太郎おじさんやぱ紫陽花がよう似合うなw
つか可愛いのはボンちゃんやろ!
TVガイドの発売日blogで告知してくれんのかな?

227 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:51:03
安達を可愛いって思ったことは一度もないんだけど
なんで安達にオファーが来たんだ?
おじさん道まっしぐらなのにw

228 :名無しさん:2008/06/20(金) 14:45:24
ボンちゃんも更新!

229 :名無しさん:2008/06/20(金) 16:41:29
ボンちゃんetsて(ワラ
馬鹿なんだから英語使わなきゃいいのになww

230 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:20:45
ets・・・やっぱボンはユニークだなw

231 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:56:56
Domaniってそんな雑誌だったのか・・・

232 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:08:15
>Domani9月号「今、時代はU-30の美男ブーム(仮)」アンケートご協力のお願い
本誌ハガキアンケートの「好きな男性著名人」集計によると、
最近、Under 30の男性著名人が数多くランクインしています。
それをうけて9月号では、30代キャリアの心をとらえる
“U-30の年下美男”を特集します。つきましては、読者のみなさまの
声を誌面に反映いたしたく、アンケートへのご協力をお願いいたします。


これかwww

233 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:09:32
>>232
ん、それだ。www

234 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:29:54
アンケート上位だったってことか?www
それか若手芸人枠か。
どっちにしろ安達をかわいいと投票したお姉様がいたんだなwww

235 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:04:22
ぽっこり腹や行動は普通におっさんだけど
見た目は29歳にしたら若い方なのかも知れないね

236 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:11:33
安達また更新
やぱ文章の書き方変わったな

237 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:20:03
>>236d!
まだ調子悪いみたいだな。
超短文。

238 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:20:14
長文で真面目に書くと嘘っぽいってここに書かれてたからじゃない?

239 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:25:11
前から↑こういう書き込みたまにあるけど
ここ見てると思ってるの?ww

240 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:26:04
今日のバイキング班HPにカナリアって名前なかったから
出ないんだと思って行かなかったのに出てたんだ・・・
7月、8月のバイキング班にも他としかって書いてなくて
カナリアの名前ないんだけどルミネに問い合わせたら教えてくれるかな?


241 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:26:44
見てるわけねー

242 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:29:50
バイキング班ってダブルキャストらしいから
直前にならないと分からないんじゃない?
だからHPが他になってるんじゃないかなぁ?

243 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:48:13
みんなはバイキング班のチケット買う時
名前書いてなくて出ないかも知れないけどイチかバチかで買ってるの?

244 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:33:38
ルミネは高くて行けない

245 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:40:48
自分もカナリアがいつ出るか分からないからいつも行けない
一か八かで行ける金額じゃないけど終わるまでに1回は観たい!!

246 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:47:51
夜行バスに8時間も揺られて大阪行くってさ。(チーモンお菊ブログ)
安達だいじょぶかねー。てか、若手は新幹線も乗せてもらえないのか。

247 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:50:24
最初の月は名前出てたから問題なく見れたのにね

248 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:53:01
笑いの万博、やっぱり関東ローカルorz
うpしてやろう!って猛者はおられませぬか?おられぬよな…

249 :名無しさん:2008/06/21(土) 03:04:41
明日は厚生年金だよな?
朝着いてネタ見せてすぐ帰ってくるのか
安達体調まずいだろ
明日厚生年金行く奴は期待しない方がいいな

250 :名無しさん:2008/06/21(土) 06:54:39
じゃあ、期待しないで行こw

251 :名無しさん:2008/06/21(土) 09:16:07
レアレア大浜のブログに安達発見

252 :名無しさん:2008/06/21(土) 09:23:15
安達ブログ更新
白井とホントに仲良いなw

253 :名無しさん:2008/06/21(土) 09:36:10
白井ww

254 :名無しさん:2008/06/21(土) 10:48:12
白井が可愛いw

255 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:32:45
帰りは新幹線で良かったな。

256 :名無しさん:2008/06/21(土) 14:45:44
バスだと本番間に合わないからじゃ?
サカイスト、レアレアはバスだったりしてw

257 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:11:19
つかオールスターって何するの?

258 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:34:37
>>257チケさばけてないのに宣伝もろくにしてないよな
ただ持ちネタやるだけか?

259 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:27:59
今日のオールスターライブ
チケット買ってたのに仕事終わらなくて行けなかった・・・
カナリアがどんなことやってたか行った人レポお願い

260 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:37:36
>>259安達歌うたったよ。
「やっぱすきやねん」やしきたかじんの。だだすべり・・・。若い子は知らんだろー。

で、ネタは金の斧銀の斧をやったよ。

261 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:45:31
大縄のコーナーで巨大風船使ったんだけど、安達本気でビビってたw逃げてそでに消えたりしてたw

262 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:48:50
>>258
自分が見たかぎり1階席はうまってた
2階席は空席あったらしい

263 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:50:47
>>260あれだだすべってたのか。自分は爆笑してて気付かなかったw本家を知らなくてもおもろかったけどな

264 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:56:44
>>263自分の周りが安置なだけだったのかも・・・
シラネーよ的なこと言ってた子いて怖かった。
ああいう歌しか声的に合わない残念な人とか言って。

自分はカナリア好きで行った訳だから笑い堪えてたw

265 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:03:53
「やっぱすきやねん」ってバレンタインライブで歌ってたやつ?
また歌ったんだww好きだねw

266 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:12:48
>>264まじか。ああいう歌しか合わない安達のおもしろさがわからない奴は黙ってろよな。
目当ての単独じゃないんだから嫌いな芸人の愚痴を我慢できなら来るなと言いたい。

267 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:29:53
>>266本当そうだよね自分が好きな芸人ばかりが出るわけではないんだから仕方ないのにね
いちいち愚痴るやつうざいよね

268 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:42:45
愚痴るとか最悪
自分も安達が歌ってた歌そんなに知らなかったけど、爆笑だた
周りがあまり見えてなかった
みんな笑ってたと思ってたのに

269 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:06:24
DAMの歌うまでも歌ってたやつだよね
あれ、めっちゃ面白いじゃないかwww

ただネタやるだけかと思ったけどコーナーもあったのか

270 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:40:53
ボンちゃんは全部のコーナーに出てた
今日一番出てるとタケトに言われてたな


271 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:50:58
遠足に行くボンちゃん。
続きまだーーー?

272 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:14:00
安達が載ってるsmartゲット!!

273 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:18:23
今日ボンちゃん張り切ってておもろかった!w
ボンちゃんblog書いてー!

274 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:30:49
>>272 マジで!?もう売ってるの?

275 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:34:24
>>272
smartって24日発売じゃないの?

276 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:35:50
>>274
うん、コンビニで買ったよ!
smartFACEってヤツ。

他には松兄とかピースが載ってた。

277 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:38:25
安達がオシャレについて語ってるの気持ち悪くて買うの辞めたよwww
やっぱり安達は笑いについて語ってる方が似合う

278 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:39:55
しかも写り悪っ!w

279 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:14:01
笑いの万博つまんね

280 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:17:44
そんなもんだww

281 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:51:35
安達かなり気負ってるね

282 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:58:51
ド深夜にしてはまあまあのクオリティだったと思う
構成に樅兄がいたなww

283 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:10:41
二者択一やると思わなかったw

284 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:11:30
smart買った
あの写真見て爆笑した自分は正解?笑わしにかかってるとしか思えないよww

285 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:17:07
いきなり話の腰おってすみませんが
そのsmartの表紙って誰ですか?

286 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:27:06
万博みた?
村上とか金田と比べるとおっさんだったけど安達意外と制服イケてたねーw

287 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:35:32
全く期待してなかったから、そのわりには意外と面白かったかもw

288 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:37:45
番長のときのボンちゃんの髪型に笑ってしまったww

289 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:56:45
CDの二人のイラストkwys

>>285 安達似のあの人

290 :名無しさん:2008/06/22(日) 04:30:44
>>289
全員にシカトされたかと思ったww

本当にありがとう!!!

291 :名無しさん:2008/06/22(日) 09:52:24
>>278写真うつりあまり良くないよね実物はかっこいいのに

292 :名無しさん:2008/06/22(日) 10:47:32
ヤスのblogにボンちゃんw
可愛い!www

293 :名無しさん:2008/06/22(日) 10:52:29
人間に見えないんだけどww
顔はどこなの???w

294 :名無しさん:2008/06/22(日) 10:57:04
横向いてるのかな・・・?

家の廊下においてあるダスキンみたいw

295 :名無しさん:2008/06/22(日) 12:37:06
肩が前にあるから横向いてるんだろうなw

296 :名無しさん:2008/06/22(日) 13:14:05
よく掃除出来そうなダスキンw

297 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:30:05
昨日の万博にもあったけど
安達のボンちゃんに対する
『あーおもしろくないww』
がすげー好きww

298 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:42:47
笑いの万博で初めて見た
二者択一 on my mindはちょっと面白かった

299 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:15:32
>>297自分も!めちゃ笑いながら言うから好きw

300 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:15:30
相方に対する優しさが感じられるよね

301 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:37:31
自分もまさか二者択一やるとは思わなかったw
てか安達のひげが濃すぎて…ちょっと嫌だった

302 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:48:58
安達はカメラ映りが本当に悪い
写真でも動画でもなんか変な顔に映る時がある

303 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:12:41
ブログの左端に載ってる安達の顔合成みたいw
自分で撮る写メはかっこよく写ってたりするんだけどな

304 :名無しさん:2008/06/22(日) 20:36:30
パクリ芸人な点についてはどうなの?

305 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:08:13
安達のカメラ映りが悪いのは今に始まったことじゃないww
宣材写真だって別人みたいだし万博も安達に見えない時があったw

306 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:20:44
でもsmartはよく撮れてる方だと思う

307 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:27:00
smart写り悪いか?自分はイイ感じになってると思ったけど
まあ実物と比べると雰囲気違うけど
3年ぐらい前の佐々木蔵之介っぽい

308 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:37:45
ブログで男塾の結果暴露してない?

309 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:02:37
安達のブログ、前の書き方に戻して欲しい
えいえいおーは可愛いけど始めた頃のおやすみなさいって
ブログの方が読んでて癒されて楽しかったのに。
今は告知のため用のブログみたいで何かヤダな・・・

310 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:09:22
男塾はもしかしたら全組集まってそこで発表とかする方式なのかも?
あと本の打ち合わせって何の本だろ?神保町にはまだ早いし

311 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:13:17
告知ばっかりになるのは芸人だから仕方ないけど
私も安達のまた明日って書き方が好きだっただけに今の感じはちょっと残念。
なんで書き方変えちゃったんだろう?


312 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:19:39
書き方変えたのはただの思いつきだと思うけどw
安達の中でえいえいおーが今ブームなんだよ
きっとすぐに飽きるよww

313 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:20:17
LLR伊藤のblogにぼーん!
やぱ可愛いなww

314 :名無しさん:2008/06/23(月) 04:14:18
えいえいおーもあほーも個人的には好きだけど前の方が(内容とかも)好きだったなあ…

にしてもここの雰囲気良いなあ

315 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:06:18
LLR伊藤の写真は
ヤスの写真と同じ時だよね?
やっぱ横向いて寝てたんだw
いいおっさんなのに
こんなに無防備に眠られたらもう、ねー…w


316 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:14:03
ttp://jp.youtube.com/watch?v=S3PPPaxv0tA

317 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:17:32
[sage]
>>315
ちょwボンちゃんwww

318 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:56:20
>>317
安価つけられるけどsageられないの?w

319 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:58:18
smartがどこにも売ってないよー
関西地区で早売りって訳じゃないよね?

320 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:40:56
smart FACE ってやつで、白っぽいつるつるした表紙だぞー

321 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:59:43
>>320
d
大きい本屋で探してみる…

322 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:53:07
関東も売ってるよ
水嶋ヒロが表紙だよ
でも、安達に見えなかった
やぱ写り悪い

323 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:18:02
男性誌のコーナーにあるよね?!

324 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:24:42
男性のファッション雑誌

325 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:38:13
今日の帰りsmart見てきた
高かったから買えなかったけど
写り悪くはないけどなんか死にそうw

326 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:58:28
安達書き方戻ったね

327 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:01:04
それでは皆さん、おやすみなさい。また明日。


328 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:17:51
今日のblogの安達も死にそうw
でもなんだか可愛く見えるなw

329 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:39:42
コンビニの方が見つけやすいかも
自分が行ったところは4冊ぐらいおいてあった

330 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:07:34
GyaOで2006年11月分2日見たけど、寝起きの安達とボンちゃんぶっさいくw

331 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:12:03
ボンの頭がぼーん

332 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:02:59
遠足の続きキタ━(゚∀゚)━!!

333 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:16:32
月収1万?

334 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:21:23
>>333自分も思ったけど、家賃が一万?彼女と同棲しててもどんだけ負担させてるん?w

335 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:30:34
給料明細が1枚という意味だと思ったけど違うのかな

336 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:49:42
>>335の意味じゃない?
1枚で収まるぐらいの仕事量ってことでしょ。

337 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:01:06
吉本の給料明細って、営業〇〇円とか無限大〇〇円とか、
取材〇〇円とか事細かに記載されてるらしいから
給料明細1枚の記載で収まるくらいしか仕事が無かったってことだと思う

いつかの無限大で友近(…だったかな?)が
『給料明細が2枚になったとき凄く感動した』
って言ってたから、1枚ってことはまだまだ仕事ないんだろうね

338 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:47:12
>>330
二人とも酷いね(笑)
特にボンは人間に見えなかったww

339 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:47:58
8月のルミネ何か行く?

340 :名無しさん:2008/06/24(火) 11:30:29
長期休みの期間は学生が多いから行かないようにしてるよ
全員ではないが学生にはKYな子が多いからな

341 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:05:00
そうだねw

342 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:05:16
ワンコインと青田買いはスゴそうだけど、普通のは高くて手が出ないんじゃん?
まぁAGE AGEの方が酷そうだけど

343 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:20:17
学生ってバイト代が小遣いにしか回らない奴いるし意外と金持ちが多いからルミネにも行くんじゃね?

344 :名無しさん:2008/06/24(火) 17:12:45
ミハヲタ満載のアゲアゲとかは行く気しないねw

345 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:46:25
夏休み期間中アゲの待ち人数すごそうだよね安達

346 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:23:34
安達ってなんであんなに待ちに対す態度悪いの?

347 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:44:58
入塾できたみたいだね、公式サイトに動画うpされてた
でもまた関東ローカル…

348 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:01:06
こういうとき関東に住んでてよかったって思う。

349 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:05:36
学生とかはどうせ安達の顔ファンだろうからな
顔ファンとか死んで欲しいな〜

>>346
そんなに態度悪いの??
自分怖くて待ちなんかしたことないけど
でも自分が芸人だったらいい気持ちしないかも
だって待ち伏せじゃん

350 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:06:31
愛嬌はボンちゃん担当だから〜

351 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:13:27
>>347
d!動画のボンちゃん可愛いなー
しかし安達のフリガナが ケンイチロウ…ww

352 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:20:23
ケンイチロウww
安達…ヒゲ…

353 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:43:26
>>349
仕事終わりで無限大行ったときに安達出てきたんだけど、舞台とは別人の様に怖かったよ…
あんな態度されてよく皆ファンでいれるなって思った。
自分、大学行ってたら3年の歳だけど、学生ってなんであんなに餓鬼なんだろうって思うよ。
顔ファンとかまじでうざい。せめて大人しくしといてくれ…

354 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:44:00
>>346,>>349
最初の待ちのときに、あまりにも緊張しすぎてあわあわしてたら困られたw
というよりもひかれたw

355 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:51:01
>>353>>354
d
じゃあ待ちはしないほうがいいなw
てかそもそも安達は顔でファンになるほどの顔をしてるのか??
まぁ芸人にしちゃ男前だと思うけど、ヒゲ濃いし…

356 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:05:06
イケメンだとは思うw
ただタイプではないから自分も髭が気になるw

357 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:16:19
待ちの人数が少ない時は対応悪くないと思う

358 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:02:14
>>353何それ。
自分で選んだ道なのに何グチグチ言ってんの?


359 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:11:41
安達さんは、昨今ハヤリ?の
雰囲気イケメンてやつじゃないのかな
声とか、つかみどころのないかんじで
イメージが底上げされてるという…

360 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:52:35
ブログ更新
なんか心霊っぽいの写っててこわいんだけど

361 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:15:37
ヘビ踏んだタタリだーー

362 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:08:57
西川くんw

363 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:36:41
>>249>>253
自分が初めて待ちしようとしたとき、20人くらいいて列になってた
それ見て気の毒でやめた
毎回あんなんじゃ態度悪くもなるよ、、、

364 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:45:26
>>353>>349の間違い

365 :名無しさん:2008/06/25(水) 19:51:56
毎回写メやらサインやら迷惑だろうねw

366 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:06:00
レッドカーペットいつ放送なんだろ
楽しみだ
「変なの」ってのがなんか可愛いw

367 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:59:11
安達のブログの感じだと
無事に大笑を取れたっぽいねww
何のネタやったのかな?

368 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:49:56
満点でなくても、大笑いは取れたぽいよねw
でもまた日本語講座に戻してたら嫌だな

369 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:58:55
2日楽しみだ

370 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:05:45
今日やってた次週予告はボンが赤ずきんちゃんのネタの恰好してたよ

371 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:41:49
今日の予告はこの間の使いまわしっぽい

372 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:53:24
個人的には二者択一やってほしいなw

373 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:13:43
短くてもいいから漫才が見たい

374 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:40:30
>>373
あんな短い時間だったら中笑い以下確実じゃない?w
それに早口になるの見たくないしw

375 :名無しさん:2008/06/26(木) 17:26:42
漫才で満点取ってる芸人もいるし、あの短時間でも満点取れるだけの実力をつけてほしいな
もうすぐアゲアゲ楽しみw

376 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:53:36
今日は飛び出しでモリエール行ったのかな

377 :名無しさん:2008/06/27(金) 08:09:50
昨日AGEAGEなんのネタやった?
自分リピも見れなかった…

378 :名無しさん:2008/06/27(金) 09:45:38
ボンちゃんどんだけお金ないのwww
望月のブログにもボンちゃん

379 :名無しさん:2008/06/27(金) 12:45:55
浣腸館wwww

380 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:03:09
ttp://jp.youtube.com/watch?v=K1dYZ4gDSxk
この登録タグひどくないか??
「売れない」って…
しかもコンビ名くらいどうでもいいだろw

381 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:37:15
さっき、ageageのモノボケコーナーで
グッズ置いてる部屋のカメラに安達映ったw
ふらっと通りかかったぽい。

382 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:55:19
>>381
マジか〜
うち見てたのに
興味ないから他のことしてた;;

383 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:29:39
blog更新ー

384 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:30:35
blog更新ー

385 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:00:31
更新されてるっぽいけどタイトルないし読めなくない?

386 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:03:47
今日はタイトルなし、カテゴリなし、、、
急いでたんかな?


387 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:08:20
ケータイだとタイトルないと読めないんだよー!!

どなたか記事への直リン貼ってくれないでしょうか

388 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:41:52
先にボンちゃんとこひらいてから次ひらけば読めるよ

389 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:15:23
>>388 d!よく考えればそうだた…ちょっと取り乱してた
短パンマンに襲われてる間にタイトルちゃんとつけてくれてるw

390 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:30:04
そしてノリヲは放置プレイw

391 :名無しさん:2008/06/28(土) 09:48:53
のりをww

392 :名無しさん:2008/06/28(土) 10:48:04
のりをと寂兄と一緒に飲み行ったりするのかなぁ
最近寂兄との話聞かないけどw

393 :名無しさん:2008/06/28(土) 12:27:05
金無いのにレーシック手術は受けれるんだな、ぼーん。

394 :名無しさん:2008/06/28(土) 12:34:55
>>392
言われて見れば、無限大でもトークライブでものりをの前説話でも、
社長(藤原)、部長(重岡)、社員(のりを)の3人での構図が多いかも。
安達独立か・・・。

395 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:00:40
何でカナリアのブログにはコメ欄がないの??

396 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:09:09
アホな奴が安達の女関係について
あれこれ書き込むから
コメント欄つけてないんだよww

397 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:28:48
今日の大人のライブ行った人いたらレポ頼む

398 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:35:59
>>396
d

やっぱ安達は女遊び激しいのか〜

399 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:38:35
でも最近は女の話聞かないよな
昔よりは落ち着いたのか?

400 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:09:07
>>394
ヘル兄ゴルフ出来ないから遊ぶ機会が少ないんじゃ?

401 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:13:14
>>398
すぐ信じるなw
最初からありませんてば

402 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:16:07
>>393
吉本の芸人宣伝するかわりにタダらしいよ

403 :名無しさん:2008/06/28(土) 21:34:00
>>401
たぶん最初からない理由を聞いてたんでしょ
でも米欄なくてよかったよ
絶対荒れるw

404 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:02:49
ノブコブの吉村もコメ欄なくしたしね

405 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:05:04
>>397
オープニングは功刀が司会進行。
名前順に登場。カナリアは3組目。
登場するなり「ボンはチェンジに見えなくも無い」と言われる。
登場すりなりボンの髪を毟る安達。2回やった内の2回目にボンの頭が跳ね返って安達の胸元に当たる。
それからフリートークの間は距離を置く2人。

コーナー「大人の事情」
同年代の人々から色々とアンケートを取ったらしく、それを元にトーク(?)
最初に平均月収の話に。普通は月収30万円から40万円くらいらしい、と話が出ると、安達はそれ以上もらった、という話に。
ボンは「え?!」と驚いていたが、よくよく聞くとシュガーライフ時代の話。
しかし最近でもそう言う事があったらしく、ボンは折半では無いことに対して驚き「眼鏡新しいの買うてや!今セロテープで止めてんねんぞ!」と言ったら安達が「ほんなら新しいセロテープ買うたるわ」と。
ちなみにボンの最高は28万円らしいが、その内の25万円は賞金(笑)
他にもシュガーライフ時代には安達と某師匠(名前は伏せていた)の月収を会社が振り込み間違え、とんでもない額が口座に入っていた事もあったらしい(その後直ぐに元に戻されたんだとか)
次にタイプの話に。
体型別で彼氏にしたい人のアンケートを取ったところ、伸長は165から170cmの間が理想らしく、165cm以下の芸人(キートン、功刀、確かアイパー、菊地)を階段で並べてみる事に。
次に誰が一番背が高いか、という話題になり、えんにちの望月と安達がどうやら同じくらいらしく、間にキートンを挟んでみる(笑)
他にも体型では、ガリガリや筋肉バカなどの項目で、どの体型が理想か、というアンケートの結果で誰がどの項目に当てはまるかを話し合う。
安達は言うまでも無くガリガリだ、という一同。健康な安達を見た事が無いんだとか。楽屋に入って来るなり薬を広げて飲んだりするらしい。
ボンもこの部類に入るのでは、との結論も。

長くなったから次。

406 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:42:01
>>405
途中かもですがd!
安達やっぱネクタイしてないんだね。オエッてなるから。

407 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:53:40
次にネタ。
ネタ内容は下ネタの芸人が多いから割愛するけど、ネタ順は
ゆったり感→インポッシブル→5GAP→えんにち→増谷キートン→しずる→功刀富士彦→チーモン→カナリア
ちなみにカナリアは校歌のネタ。

ラストのコーナーは大人になる為に何か克服したり挑戦する趣旨の企画(タイトル忘れた)
司会進行はカナリア。参加するのはチーモン菊地、えんにち、ゆったり感江崎、インポッシブル。
最初は「ブラックコーヒーが飲める様になりたい」というゆったり感江崎、アイパー、チーモン菊地。
菊地が「コーヒー自体飲めない」と話すと完全に見下し嘲笑う安達。
そして一言「どーでもえーわ!(笑)」
次は「夜景の見えるきれいなホテルでベッドにカギを投げたい」というインポッシブル井元。
挑戦するも、床に投げた為カギがバウンドして舞台から落ちそうになるw
次に「仕事が恋人だからという理由で同僚を振りたい」という蛭川(もしかしたら井元と逆かも)。
しかし、セリフを付け足すわけでも無いので、そのまんま読み上げるw
そして「インポッシブルの2人は窓が近い」という一同。
ここでインポッシブルとチーモンは次の仕事の為移動
次はえんにち望月が「愛想笑いが上手に出来る様になりたい」との事。
始めようと思ったところ、チーモンの出待ちをするであろう客何名かが席を立つ。すかさず「愛想笑い見て帰らなくて良いんですか?!」という望月と安達。
気を取り直して、愛想笑いの練習。俳優が上司という設定で登場。
寒いギャグを連発する上司に全力で愛想笑いをする望月w
終わってから望月が「あの上司、本当に寒い事しか言わないww」と一言。

望月が終わってからエンディング。
しずるが神保町の宣伝、5GAPが海プロと歌プロのオールナイトの宣伝(安達は飛び入りで歌プロに参加の可能性あり)をし、「また機会があったら来てください」と安達が言った後に「まぁラストのコーナーはやらないと思いますけどw」ともう一言。
暗転する中、2人が深々とお辞儀をして今日のイベントは終了。

出待ちはボンに行く人が全然居ない中、一緒に出て来たキートンの方が人気あったw
安達はかなりやる気なさそうに対応していた。サインも前に貰った時と違ったし、雑だった。

カナリア中心だけど、こんなんでOK?


408 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:19:56
>>407
d!

409 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:11:52
ブログ更新したお

410 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:32:19
安達のblogの写真www

411 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:38:00
軽いピンク色の頬www

412 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:50:03
エロ詩吟ブログにボンちゃん
いつの画像?
赤絨毯かな??

413 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:51:13
あげ

414 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:05:47
また音リコでるんだね

415 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:08:49
>>414

416 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:42:42
音リコはMMMの前の名前


417 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:51:38
AGEAGEスレで安達叩きがすごい件

…的は獲てるよな
自分カナリアヲタだけど、一度Bに落ちて出直さないとこれ以上は売れないと思う

418 :名無しさん:2008/06/30(月) 03:03:34
>>470
言いたいこと全部を有難う
今度のアゲサゲも多分ぐだぐだなるんだろうなぁ…なって欲しくないなぁ…と思うこの頃。

419 :名無しさん:2008/06/30(月) 03:46:40
カナリアってイマイチ売れないよなーw

420 :名無しさん:2008/06/30(月) 05:00:37
5じ6じの時に一回ゴングショーに落ちてるよ。
あの時は、下からの昇格が多すぎたからって急に降格させられて、ストレートで昇格した。

だから、BになったってすぐAに戻るだろうし、降格したからって売れるとは思えないなー。

421 :名無しさん:2008/06/30(月) 08:30:24
投票のシステムもまた問題だよね。あんなの人気投票に近いもの

422 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:52:51
そういえば、偶然目に付いたんだけど、この間の「大人の(ry」で、本番前にリングノートに安達宛にファンレ書いてる女がいた。
下の方にアドとか書いてたww

423 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:41:36
>>422
うわー…頑張るねその女

424 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:44:46
安達はツアー中気に入ったカワイイ子だけ「○○ちゃん」と読んだり
アイス奢ったり、優遇しまくりでかなりドン引きした。
他の子は気づいてないみたいだったけど。
最近のネタも使いまわしで大喜利ばっかでつまらんし。売れねんじゃねーの。

425 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:09:12
>>424
うっわ
安達、、、ひいたわ

426 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:24:07
売れそうって言ったり売れなさそうって言ったり
おまえら忙しいなあw

427 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:39:40
AGE SAGE、ラーヲタじゃないけど、ラーメンズにしか見えない…
そして完全に安パイだな、こりゃ…

428 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:03:28
安達調子乗ってんじゃねーぞ

429 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:08:17
出張してきてまで実況すな

430 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:31:51
10位残留。
もっと頑張ってほしかった

431 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:57:04
何のネタやった?

432 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:58:35
日本語教室



433 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:19:16
AGEスレでは納得できないってかなり言われてるけど
残留出来てひとまず良かった。
来月は漫才で頑張って欲しいな・・・

434 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:29:08
なんか複雑w
納得できないって言ってる人のこともわかるけど、残留できて一安心ってゆうか、、、
来月こそはちゃんとしてほしい

435 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:36:15
自分も手放しでは喜べない結果と言うか
嬉しい気持ちはもちろんあるけど素直におめでとうって思えない。
カナリアの持ち味はやっぱり漫才なんだよ!!

436 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:46:26
カナリアの叩かれっぷりは異常だな
顔ヲタ増えるのも嫌だけど、アンチも増えてほしくないな
AGEAGEスレでは「また女装するんじゃないか」って書かれてたけど、
日本語教室ってことは女装してないよね??

437 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:04:40
女装はしてなかったよ。
安達が金髪でロン毛のヅラかぶってたくらいで。

438 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:11:16
他にもコントやってたコンビ沢山いるのに
どうしてカナリアだけが納得出来ないって言われるんだろう?
赤絨毯でやってたネタだから?

439 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:15:46
>>438
顔ヲタがいるカナリアのせいでAに行けない芸人のファンの妬み。

440 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:22:12
ピースだってチーモンだって顔ヲタいるのに
今回のカナリア叩きはすごいね

441 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:33:59
安達は女遊び激しいのに出待ちの人数が半端ないから仕方ないよ

442 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:54:09
AGEAGEスレにいるカナリア叩きの人たちはここのスレも見てるのか

443 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:57:53
気にしない、気にしない。


444 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:12:17
786 :名無しさん:2008/06/30(月) 22:04:02
ノブコブ吉村、生放送で「カナリアも落ちるべき」って言ったなw


445 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:02:59
>>444
それ自分も見た
あんたに言われたくないってのw

446 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:44:57
>>441
突然どうした?

447 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:08:49
>>446
>>441だけど、安達叩きがすごい件での事
わかりづらくてゴメン

448 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:19:35
>>447
軽くスレチになると思うからやめときな

449 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:20:50
ふくろとじてっちゃんのブログに小さいけど安達w

450 :名無しさん:2008/07/01(火) 06:34:51
それだけ注目されてるってことだから気にすんな
話題にもならないようじゃダメだ

451 :名無しさん:2008/07/01(火) 07:34:58
あそこは誰かを叩いてりゃうまく回ってるようなところだからなw

452 :名無しさん:2008/07/01(火) 07:37:20
あっちの悪口もやめようよ
こっちが荒れそう
あっちはあっち、こっちはこっちでいいじゃん
安置がいるのは仕方ないし

453 :名無しさん:2008/07/01(火) 08:33:50
>>449
3枚目の腕組んでるやつ?

454 :名無しさん:2008/07/01(火) 09:25:50
白いタンクの?
自分チェックの方かと思った

455 :名無しさん:2008/07/01(火) 09:57:24
出待ち何人くらいいるの?

456 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:02:36
>>422
そんなんでほんとにメールなんか来るのか?

457 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:04:32
ブログ更新
上半身裸?w

ついでに石田のブログにボン


458 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:19:38
>>457d

結果、のりをだけスルーw

459 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:21:17
ガリガリコンビいいですねw

460 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:06:56
>>454
チェックはまさよしでしょ、
白いタンクトップだと思う。

461 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:35:19
http://www.nagoyatv.com/choujyou/

名古屋ドブスどもが

462 :名無しさん:2008/07/02(水) 08:29:24
サバ〜イってそんな番組だったのか
見れるけど見たことねえ

463 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:53:52
今日新宿でボンちゃん見かけたよ。
男の人と2人で歩いてた。

464 :名無しさん:2008/07/02(水) 19:03:57
ルミネの待ちってどこでしてる?

465 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:06:01
何だ今日のブログの安達…
顔ヲタ意識しすぎでひくわw

466 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:18:02
このところ、いろんな雑誌の取材や撮影あったから
ポーズ覚えちゃったんじゃないwww

467 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:30:19
明日∞でるんだ〜知らんかった
何するんだろ

468 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:32:20
満点。

469 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:35:06
>>467
ダイノジ会怪談トーク

470 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:48:05
>>469 d
怪談なのか…見たいけど聞きたくないw

471 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:50:47
安達さんだけかー。
そーいや去年も怖い話の番組にピンで出てたね。
ファンダンゴで見た。

472 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:51:27
>>464
スレチ。
それとルミネは待ち禁止

473 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:55:27
今日の自撮り写メ若干ウザイw

474 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:59:08
みんな厳しいな
自分は純粋に見応えあると思ったが

475 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:30:48
安達がナルシストなのは仕方ないよww
可愛いと思ったけどなw

476 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:42:37
今日のワンコインライブ面白かったんだけど
既にネタが思い出せないw
誰か行った人教えてー!
安達のネクタイしめたスーツ姿しか
思い出せないww
不覚にもかっこいいと思ったww

477 :名無しさん:2008/07/03(木) 06:29:30
安達が嫌いなネクタイできるんんだw

478 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:48:03
黒のストライプのスーツにダークグレーのシャツ
黒のネクタイしめてて凄い男前だったww
ネクタイしめれるんか!って驚いたのもありつつww

479 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:10:38
TVガイド載ってたよ
週刊のほう

480 :名無しさん:2008/07/03(木) 19:56:58
>479まじか!d!

481 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:27:08
blog更新

482 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:32:14
with お菊さん。

483 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:39:22
でもチーモンチョウチューてw
チーモンチョーチュウだしw

484 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:55:38
無限大安達怖がりすぎwww不覚にも可愛いと思ってしまったw

485 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:14:33
もじゃもじゃに眼鏡のおばけワロタww

486 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:35:18
>>483
ボケたわけじゃないよね?
じゃなかったら安達ひどいw

487 :名無しさん:2008/07/04(金) 07:38:04
ボンちゃん更新されてる
ほんとになればいいね!

488 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:22:37
いや…本当だからw

489 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:47:39
神保町ブログのボンちゃんがボンちゃん過ぎてワロタww

490 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:27:50
>>489確かにボンちゃんがボンちゃん過ぎるなwww
可愛くてワロタwww

491 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:00:40
ブログ更新!ガンガレ〜

492 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:16:57
栗のblogの野球の写真。
左端に映ってるのってボンちゃん?

493 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:46:05
鬱憤溜まってたのか、知らんかった

494 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:53:38
M1がんがれw

495 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:11:28
http://www.tv-asahi.co.jp/warajuku/

安達…

496 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:42:29
>>495
横揺れが激しいなw

497 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:50:58
男塾楽しみだなーw

498 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:53:03
今日AGESAGEのネタ見た
やっぱ漫才やってほしいな

499 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:49:25

カナリア日本語教室w

500 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:50:11
あげ

501 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:34:11
ラフブロランキング初トップ10入り

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)