2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TIM&ガレッジセール合同スレ

1 :名無しさん:2008/06/06(金) 22:10:13
○TIM(1994年結成)
 レッド吉田(吉田永憲) 1965年10月30日-
 ゴルゴ松本(松本政彦) 1967年4月17日-

 イロモネア・ポケモンサンデー等に出演中

○ガレッジセール(1995年結成)
 ゴリ(照屋年之) 1972年5月22日-
 川田広樹 1973年2月1日-

 アドレな!ガレッジ、動物奇想天外などに出演中

2 :名無しさん:2008/06/06(金) 22:12:13
なにこの組み合わせw

3 :名無しさん:2008/06/06(金) 22:12:55
何でこの二組?共通点ないよね

4 :名無しさん:2008/06/06(金) 22:44:16
最近じゃ、ゴルゴよりレッドの方が目立ってるな

5 :名無しさん:2008/06/06(金) 23:07:21
需要無し

終了















6 :名無しさん:2008/06/06(金) 23:16:32



7 :名無しさん:2008/06/06(金) 23:18:30
ネ兄

8 :名無しさん:2008/06/06(金) 23:18:42
ネ兄

9 :名無しさん:2008/06/06(金) 23:19:20
かぶったw

10 :名無しさん:2008/06/06(金) 23:20:25
しかも時間まで同じやん!

11 :名無しさん:2008/06/06(金) 23:25:05
嫌いな二組

12 :名無しさん:2008/06/07(土) 10:30:55
T.I.Mは結構好き
ガレッジは嫌い

13 :名無しさん:2008/06/07(土) 10:34:01
>>12
じぁあ氏ね

14 :名無しさん:2008/06/07(土) 10:35:41
組み合わせが不可解なので終了

15 :名無しさん:2008/06/07(土) 10:37:19
ズボンの裾を上げて
ゴルゴ「サイドビジネス!」
と言うギャグが好きだった

16 :名無しさん:2008/06/07(土) 10:38:59
>>13
お前が氏ねよゴリ

17 :名無しさん:2008/06/07(土) 10:40:09
ゴリ夢中w

18 :名無しさん:2008/06/07(土) 10:56:55
王監督を馬鹿にしたゴリは氏ね

19 :名無しさん:2008/06/07(土) 10:59:06
>>14でFAだろjk

20 :名無しさん:2008/06/07(土) 11:30:57
名前は売れてるがスレがない奴を組み合わせました感じだろ

21 :名無しさん:2008/06/07(土) 11:41:18
今週の

「ゆとりの思いつきスレ」

はこのスレに決定しました

22 :名無しさん:2008/06/07(土) 13:17:41
ガレッジがドリームマッチにでる理由がわからない
ぐっさんと一緒に辞退してほしい

23 :名無しさん:2008/06/07(土) 23:02:21
無能ゴリ

24 :名無しさん:2008/06/08(日) 11:47:04
ガレッジはつまんないくせにウザいから引退しろ

25 :名無しさん:2008/06/08(日) 17:18:03
>>22
どうみてもガレッジより、よゐことかチャブを呼ぶべきだよな。
ガレッジは無能コンビ

26 :名無しさん:2008/06/08(日) 20:43:32
よゐこも別にイランな

27 :名無しさん:2008/06/08(日) 20:51:58
TIMって糞なのに何でまだ芸能界にいるの?

28 :名無しさん:2008/06/08(日) 20:55:04
パーンパーン!ここジャパーン!

29 :名無しさん:2008/06/12(木) 00:39:14
ガレッジセールは元々一発屋区分だった

30 :名無しさん:2008/06/14(土) 21:40:51
ゴリは沖縄まで泳いで帰れ

31 :名無しさん:2008/06/14(土) 21:44:02
ガレッジはつまんないから解雇でいい

32 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:56:22
いいともにいつまで居座る気だ?

33 :名無しさん:2008/06/16(月) 13:16:19
ていうか合同でもスレ伸びないのなw

34 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:25:34
なんでガレッジがドリマで中堅扱いなの?
あきらかにチャブやタカトシのほうが実力ある

35 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:53:09
ゴリはアップダウンより後輩だよな?
なのにアップダウンを後輩呼ばわりしてたぞ?

36 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:17:41
>>34
そういえばガレッジはタカトシやアンタッチャブルや劇団ひとりより後輩なのになぜかタメ口で呼び捨てなのは生意気に感じる

37 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:35:14
アメトークの芸人年表って企画で、お笑いじゃ先に売れた人は先輩みたいなイメージがあって敬語を使ってしまうと言っていた。
あとガレッジは渋谷の劇場で働きながら舞台に立ったという異例の入りかただから、明確な同期がわからんよ。時期も微妙だし。

38 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/21(土) 23:47:50
アップダウンはいろんなひとにタメ口聞かれてるようなのでよくないけどいいんです

39 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:51:15
ゴルゴ松本って関東芸人には珍しく面白い一発芸する人やと思って
今後を楽しみにしてたのに、最近見かけへんな。
もっと出て欲しいわ。

40 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:20:21
レッドはロケ芸人で活躍?

41 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:53:05
勘違いしてるようだが、こいつらは中堅じゃない

42 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:01:33
ゴリ氏ね、関西弁使うな 

43 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:06:09
ゴリって大阪に住んでたことあるんだな

44 :名無しさん:2008/06/25(水) 06:53:33
金属バットとは言え
ナゴヤドームでホームランを打ったレッドは凄いな

45 :名無しさん:2008/06/25(水) 19:10:09
>>37
フット後藤が同期のはずのガレッジ川田に「兄さん」っていってた

46 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:32:02


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)