2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉本の】オリラジのファンでした。【ごり押し】

1 :名無しさん:2008/06/04(水) 22:16:27
いまはただただ恥ずかしいです。
そんなこと、誰にも言えません。

2 :名無しさん:2008/06/04(水) 22:17:56
>>1 ほなこんなクソスレ立てんなドアホ!

強制終了じゃ!

3 :名無しさん:2008/06/04(水) 22:18:43
ここでも言わんでくれ

4 :名無しさん:2008/06/04(水) 22:19:02
藤森はつまらん いらないね

5 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:28:34
>>1
何個オリラジのスレたてるんだ?
氏ね

6 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:29:31
>>1
削除依頼自分でな

7 :名無しさん:2008/06/05(木) 01:00:56
なんで三茶に引っ越したいの?

8 :名無しさん:2008/06/05(木) 01:43:30
誰が?

9 :名無しさん:2008/06/05(木) 02:25:25
>>1
もう話題になれないからといってこんな形でスレ立てて
でも話題にならなくて、反則使っても人が集まらないオリラジ
アホだな

10 :名無しさん:2008/06/05(木) 15:51:17
>>4
ゴミコンビの中でも争いがあるんだなw

11 :名無しさん:2008/06/05(木) 18:53:10
藤森はこれからは宮地とコンビ組むのでオリラジは解散します
そっちもほうが確実に売れるから

12 :名無しさん:2008/06/05(木) 18:56:26
今はコンビじゃなくて中田だけのファンです

13 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:12:18
リーダーにも迷惑ですので藤森は他の人を探して下さい

14 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:28:38
ほんとにリーダーはださないで
ニブゴは迷惑だから


15 :名無しさん:2008/06/05(木) 20:07:16
リーダーのほうが藤森の事ブログに書く率高いじゃん
好きあってるんだからつべこべいうなよ

16 :名無しさん:2008/06/05(木) 20:59:36
トシにのりかえましたw

17 :名無しさん:2008/06/05(木) 21:01:29
>>15
腐氏ね
藤森はモデルとつきあってるよ
引越し準備中

18 :名無しさん:2008/06/05(木) 21:18:35
日本人クイズの番組観覧にバイト料目当てで一度だけ言った事あるけど
藤森は完全にカンペの事しか喋れない超絶無能だし
中田は芸人のくせに真剣にクイズ答えてて、たまに自分が面白いと思ってるような発言して
スタッフしか笑ってないし、客も呆然、哀れなコンビだったよ

19 :名無しさん:2008/06/05(木) 21:32:58
腐がちゃんとした「芸人」巻き込むんじゃねえよ死ねボケ
くだらねえ脳内妄想は糞サイトだけにしろ

20 :名無しさん:2008/06/05(木) 21:34:46
観覧してまで文句言う粘着とニート感

21 :名無しさん:2008/06/05(木) 21:54:47
オリラジの番組で
素人女性にお願いしてキスシーン撮らして貰う番組を見ては
はあはあ興奮してた私‥‥

今となっては恥ずかしい‥

22 :名無しさん:2008/06/05(木) 22:07:52
>>20
出演者目当てで行ったわけじゃない、バイトとしてだからなw

23 :名無しさん:2008/06/05(木) 22:08:55
>>22
また捏造乙
愛知から観覧しに行ったんだw

24 :名無しさん:2008/06/05(木) 22:11:40
愛知??

25 :名無しさん:2008/06/05(木) 22:13:22
ワザとらしい
福田腐婆はこんな糞スレ立ててまだ粘着してんだ
本当に早く四ね

26 :名無しさん:2008/06/05(木) 22:13:50
福田腐婆降臨中w

27 :名無しさん:2008/06/05(木) 22:15:36
仮装の敵がいるのかw
やれやれ。

28 :名無しさん:2008/06/05(木) 22:29:13
>>27
オリラジヲタは頭がアレで哀れな子達ばかりなんです
放置しておいてください

特に藤森に事言われるとすぐ食いついてきますからw

29 :名無しさん:2008/06/07(土) 18:22:34
福田腐おばちゃん
毎度毎度反応が同じですね
釣られてるのが判らないのかい?
まーよく釣れるから面白いけどさw

30 :名無しさん:2008/06/07(土) 18:50:51
藤森にはがっかりだ

31 :名無しさん:2008/06/07(土) 23:47:02
いくら人気ないからって相手が素人だからって
フライデーに載って芸スポ200レス未満はないだろ
ここまで興味もたれてないとは

32 :名無しさん:2008/06/08(日) 00:21:02
2ちゃんでは興味もたれてないけど
一般人ブログではもたれてる

33 :名無しさん:2008/06/08(日) 01:17:08
釣られてんのは藤森ヲタだけ

34 :名無しさん:2008/06/09(月) 18:59:54
実際吉本のゴリ押しはあるだろうね
かわいそうなの本人達だよなー

35 :名無しさん:2008/06/09(月) 22:29:56
すぐ福田腐婆って出すのやめろっての
お前は認めてないだろうけど、批判的な人間は思っている以上に
多いんだよ。さっさと現実を見ろよ、ガキ

36 :名無しさん:2008/06/10(火) 00:22:21
切れやすいのはまあ性格だからしょうがないと思ってたけど
それが自分の事を棚に上げまくりだったのでもう本当にこいつダメだと思った

37 :名無しさん:2008/06/10(火) 01:08:34
ここって福田腐婆が立てたスレ?
過疎ってるな

38 :名無しさん:2008/06/14(土) 03:15:28
福田腐婆って誰だよ

39 :名無しさん:2008/06/14(土) 04:49:14
腐婆って字は麻婆豆腐みたいだね。ウフ(笑)

40 :名無しさん:2008/06/14(土) 07:24:29
糞スレは終了なのだ

これでいいのだ

41 :名無しさん:2008/06/15(日) 14:53:33
嘘つき中田(笑)卑怯すぎ(笑)

42 :名無しさん:2008/06/15(日) 15:03:24
厳しい時期を支えたファンを見捨てるような発言にはガッカリしたね

43 :名無しさん:2008/06/15(日) 15:10:29
ファンも冠番組も失った中田(笑)

44 :名無しさん:2008/06/16(月) 14:02:23
中田って結局自分だけがかわいいんだよな

45 :名無しさん:2008/06/16(月) 14:43:29
そうそう慎吾はこれから宮地とコンビ組むんだから中田用無し

46 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:48:16
ここで語ってないで、慎吾のブログのコメント欄で語れ
掲示板状態だし、本人見てるらしいから

47 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:22:21
http://mobile.laff.jp/t/typecast/111190/318132

48 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:18:54
中田敦彦は嘘吐き自己陶酔男

つまんないくせに粋がってます
西野=中田
そっくり



49 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:10:17
宮地はこれから藤森と同棲するよw
ブログ楽しみにねw

50 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:27:42
西野の方がまだマシ

51 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:28:33
中田ナルシストきもす

52 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:28:27
早く藤森リーダーと同棲してくんないかな
毎晩愛し合いたいだろうねw

53 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:43:50
昔、飲み屋でオリラジファンという女と喧嘩した

54 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/07/04(金) 13:47:04
リーダーはお店開くから忙しいんです
出資者はだれになるんだろう

55 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:49:35
もちろん藤森でしょ
きっと藤森と共同経営するんじゃないのかな
これからの二人のために

56 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/07/04(金) 13:52:20
そうか!お店兼愛の巣なんだね!
おまえ今このスレで一番ノリがいいで賞受賞!

57 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:52:59
藤森は今後リーダーと一緒に活動していくだろうな
楽しみだなぁ

58 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:17:59
宮地?ニブンノゴ?

59 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:15:34
そうだよ、ニブンノゴのリーダー
藤森の彼氏だよ

60 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:32:30
まだあったんだ、このスレ
難民板のファンスレに元ファンの現在アンチがいっぱいいるよ
あと藤森のブログにも

61 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:33:49
>>60
自己紹介乙

62 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:55:14
早く藤森とリーダーのブログにお互いが過ごした
愛の時間を更新してくれないかなぁ

63 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:35:01
初知りだったんですが、ほんとに宮地と藤森がお付きあいを?

64 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:59:36
宮地には長年つきあってる彼女いますよ
つかず離れず今も続いている
結婚も考えているんじゃないのかな
藤森ヲタはいつまでも気持ち悪い

65 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:05:30
>>64
オリラジヲタでくくらないで下さい
こちらも迷惑してます、個人的な趣味と妄想ですから
流しといてください



66 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:16:55
中田の彼女ってスタッフなん?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)