2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガマンで漏らして】淡白糞神様7【自分で濡らす】

1 :名無しさん:2008/06/04(水) 18:45:51
・一般人に対する晒しや叩きは止めましょう。
・サイコ基地外爆撃糞漏らしへの愛あるダメ出しも可。
・相方の話題はほどほどで。

前スレ
【ライブ瞬殺】御もらし6回【野犬秒殺】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1206989432/

2 :名無しさん:2008/06/05(木) 05:03:03


3 :名無しさん:2008/06/06(金) 16:27:11
さんっ

4 :名無しさん:2008/06/06(金) 17:30:57
>>1

5 :名無しさん:2008/06/07(土) 00:42:37
>>1おつ!
前スレ
最後の流れに吹いた

6 :名無しさん:2008/06/07(土) 00:43:55
最後の写真が糞様を物語っているw

7 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:17:44
最後の写真はなんの写真?

8 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:25:53
最後の写真最高wwww

9 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:31:25
携帯の待ちうけにしてみた

10 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:36:46
私も待ち受けにしました、ありがとう
待ち受けが危ない糞サイコ様、
ケータイアレンジがハローキティで、とても変態的になった


11 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:42:40
>>10
ちょ待ち受けもケータイアレンジも自分と全く一緒なんだがw

12 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:43:21
>>7
かわむらくんに最近追加されたやつだと思う

13 :名無しさん:2008/06/07(土) 02:04:33
前スレ見れないorz
誰かうぷしてくれ・・

14 :名無しさん:2008/06/07(土) 03:11:26
>>13
まだ見れるぞ?
前スレ>>1000GJ!

15 :名無しさん:2008/06/07(土) 09:06:11
てっきり薔薇サイコが来るかと思ってクリックしたらガチサイコだったw
前スレ大トリを飾ったなw

16 :名無しさん:2008/06/07(土) 10:22:07
>>15
自分も薔薇覚悟してたw
トクソ目がやばいサイコだな

17 :名無しさん:2008/06/07(土) 10:58:29
薔薇でも爆笑できたなwww

18 :名無しさん:2008/06/07(土) 11:02:44
あんな写真入ったんだ。前スレ>>1000GJ!!
ちょっとルミネ行ってくる。

19 :名無しさん:2008/06/07(土) 11:23:50
(´・ω・`)やあ、前スレ>>1000
薔薇予想を裏切っての写メ、許してくれ。皆には是非ルミネで現物を買って欲しい。

あのピースが、眼球を潰す指先にしか見えなくなってくるんだ

20 :名無しさん:2008/06/07(土) 12:37:49
>>19
GJ!たしかに目潰しに見えるw

21 :名無しさん:2008/06/07(土) 13:42:04
>>10
ワロスw
ケータイアレンジはうさぎさんにしようとオモタw

22 :名無しさん:2008/06/07(土) 13:53:46
あの顔での目潰しは怖すぎるw

23 :名無しさん:2008/06/07(土) 15:22:27
>>22
だがそれがいいw

24 :名無しさん:2008/06/07(土) 17:55:54
ハッシュドビーフ@キュートンもタレント図鑑に上がってたよ

25 :名無しさん:2008/06/07(土) 18:13:38
今日の色モネ亜に糞様が登場

26 :名無しさん:2008/06/07(土) 19:48:28
ルミネ裏山

27 :名無しさん:2008/06/07(土) 19:55:09
『鉄板だったのにね』
糞素敵w

28 :名無しさん:2008/06/07(土) 19:58:55
糞様、あの細眉を維持していくんだろうか?
太眉の方が糞様らしくて好きなんだがな

29 :名無しさん:2008/06/07(土) 20:01:10
糞神様のことだから
細眉維持なんてきっとできない
面倒だから

30 :名無しさん:2008/06/07(土) 20:15:54
トクンのツッコミ「もういいよ」かわいかった
叩き方が優しいんだよね

31 :名無しさん:2008/06/07(土) 20:16:24
>>29
同意。
伸ばしっ放し漏らしっ放しが糞神様

32 :名無しさん:2008/06/07(土) 20:17:43
髪も伸びきるまで切らない
詰めも伸びきるまで切らない
糞は漏らすまで溜める
それが糞神様クオリティ

33 :名無しさん:2008/06/07(土) 20:20:34
昔は眉毛細かったよね
若かったからできてたのかな

34 :名無しさん:2008/06/07(土) 20:26:46
妻子いればもう意識しないんじゃね?

35 :名無しさん:2008/06/07(土) 20:36:04
>>33
昔の彼女がしてたんじゃね?

36 :名無しさん:2008/06/07(土) 20:52:52
鉄板だったのにねって
ルミネで言ってたの?

37 :名無しさん:2008/06/07(土) 21:18:39
>>36
失敗して心が砕けたタクンに言ってたやつじゃない?
傷口に塩を塗る糞神様

38 :名無しさん:2008/06/07(土) 21:20:28
>>36
イロモネアでダメだって決定した後に言った
あまりにも可愛い言い方で噴出してしまった

39 :名無しさん:2008/06/07(土) 21:56:27
おはスタの罰ゲームで糞様が靴を脱ぐ度に
足臭と水虫を心配してしまう

40 :名無しさん:2008/06/07(土) 23:14:23
今夜のGyaoの特番に出たり…
ないかw

41 :名無しさん:2008/06/08(日) 00:42:43
ホカホカ売られ過ぎセツナス
ミハがサイコ話聞いて離れたのかorz

42 :名無しさん:2008/06/08(日) 00:49:46
>>41
転売厨じゃね?

43 :名無しさん:2008/06/08(日) 01:02:32
ttp://ameblo.jp/unyoshouta/

出るわ>GyaOジョッキー特番

44 :名無しさん:2008/06/08(日) 01:51:28
明日トクンも自転車こぐかな
スクワットで鍛えた足腰で頑張れ

45 :名無しさん:2008/06/08(日) 02:36:46
エコエコ

46 :名無しさん:2008/06/08(日) 10:54:26
もう出ちゃった?

47 :名無しさん:2008/06/08(日) 10:54:53
>>46
便が?

48 :名無しさん:2008/06/08(日) 11:17:17
つまんね

49 :名無しさん:2008/06/08(日) 11:30:14
ecoのやつ、極楽加藤がノブコブの名前連呼して話しかけるも
カメラマンと息が合わなくて写らないという不運…

50 :名無しさん:2008/06/08(日) 11:36:32
おやきのギャグやったよな?

51 :名無しさん:2008/06/08(日) 11:51:54
やってたな。
おやきの隣でツッコミにも好位置でちょいちょい写ってるな。
ねじりはちまきトクンがなかなか…

52 :名無しさん:2008/06/08(日) 18:59:36
明日の無限大からのgyaoもあるし終わったらゆっくり寝てほしーねぜひ

53 :名無しさん:2008/06/08(日) 20:35:07
明日のagesage楽しみ

54 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:36:26
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1212933254/-100

55 :名無しさん:2008/06/09(月) 00:04:33
ライセンススレより(※893:井本,712:藤原)



349:名無しさん 2008/06/08(日) 23:00:14 [sage]
日立の営業レポ


あべこうじのネタの後にライセンス

ステージにノブコブのイラストのパネルがあって、徳井の方の目が白目で
893「シャブ中みたいだな」
712「本当のシャブ中は横にいますけどね」

56 :名無しさん:2008/06/09(月) 15:15:16
糞だらけのノブシコブシ

57 :名無しさん:2008/06/09(月) 18:19:51
涙だってそうだろ
サイコ炸裂ww

58 :名無しさん:2008/06/09(月) 18:40:42
サイコ様が一人で出てきた時
恐怖で震えたww

59 :名無しさん:2008/06/09(月) 19:05:51
ネタが終わった後堂々と闊歩してはけてゆくサイコ様
素敵すぐるw

60 :名無しさん:2008/06/09(月) 19:21:39
「ありがとうございました」も言わず
無表情でゆっくりと帰っていくサイコ様
カッコよすぎるww

61 :名無しさん:2008/06/09(月) 21:21:30
久しぶりだがサイコ動画作ったやつです
第2弾を思案中なんだがそこにサイコ様の名言を入れようと思う
そこで、みんなに好きな名言をあげて欲しい
厚かましくてごめん。でもみんな頼む・・!orz

62 :名無しさん:2008/06/09(月) 21:50:21
乙!ブログの中のお気に入り投下

・天誅の刃は俺自身が振り下ろしたい

・空想ハレンチ

・びびんな吉村崇

・俺に知り合いとか家族がいなかったらまじで飛び散ってやんのに

・恋だ恋、キスしろキスしろ。
すかすな打て打てアッパースイング。
飛んでけロケット学生たちよ。

63 :名無しさん:2008/06/09(月) 21:59:53
どうした天才

64 :名無しさん:2008/06/09(月) 22:00:27
どうした天才w

65 :名無しさん:2008/06/09(月) 22:37:39
どうした天才は名言中の名言ww

>>61
サイコ動画日参してる!第二弾も楽しみにしてます!

66 :名無しさん:2008/06/09(月) 22:39:33
・理由は分からないが、目が開けられなくていつもの匂いといつもの雑音がする方に歩いていったら深い穴に落ちて死んだ。




67 :名無しさん:2008/06/09(月) 22:48:14
名言と言ったら

そんなに好きならその子を殺せ。そうすれば永久にお前のものになる

は有名だよねw

68 :名無しさん:2008/06/09(月) 23:03:40
ハム職人

69 :名無しさん:2008/06/09(月) 23:19:40
大腸へ帰れ

70 :名無しさん:2008/06/09(月) 23:19:40
今夜のGyaO糞かっこよかった
眉毛細いの見慣れた

71 :名無しさん:2008/06/09(月) 23:29:20
カボチャは宝石

72 :名無しさん:2008/06/09(月) 23:38:39
作者だがびびって見に来たらみんな優しすぎww
なるべく多くの名言を組み込むよ。みんなありがとう
ここの住人やっぱ好きだ

73 :名無しさん:2008/06/09(月) 23:41:28
>>68
ノブコブの10年後ナツカシス
糞様は別海町でハム職人。家族に囲まれて幸せ。「このハムは私が作りました」写真いり
相方は性病で死亡だっけ?

74 :名無しさん:2008/06/09(月) 23:53:34
>>73
糞様に新しい家族ができて相方は性病なわけだから理想に近づいてるなw

75 :名無しさん:2008/06/09(月) 23:58:18
性病言うなw

76 :名無しさん:2008/06/10(火) 00:51:23
金と時間で命を買う


77 :名無しさん:2008/06/10(火) 00:58:58
>>72
まだ集めているか?
ブログ見直してきて色々集めてきたんだが……
使えたら使ってくれ


・びびんな吉村崇。

・腹が立ったら刀で切り捨て、欲しいと思えば奪い取る。

・天誅の刀は俺自身が振り下ろしたい。

・「好きなタイプは?」『処女』

最後は名言じゃないなww

78 :名無しさん:2008/06/10(火) 01:08:06
>>77 だが
すまん……いくつかカブってた
なのでもう一つだけ

・怒っている人って面白いし魅力的だと思う、と言うより感情的な人間は素晴らしいと思う。

これは豚の事を言ってるように個人的に思えたのだが……

79 :名無しさん:2008/06/10(火) 01:35:54
>>78
なんかすごい深いなこの言葉

80 :名無しさん:2008/06/10(火) 01:48:56
いいね
感情を出してる人は生きてる感じがする

81 :名無しさん:2008/06/10(火) 02:47:01
サイコ様の言葉は
凄い深いし考えさせられる
あんな奇才な行動をするのに
人間らしさもある
何処か人を引き付ける部分があるんだと思う

82 :名無しさん:2008/06/10(火) 03:04:16
岡さんスレはすごい伸び率なのに
ここはマターリ
やっぱり入り口吉岡出口トクン

83 :名無しさん:2008/06/10(火) 03:23:36
どちらかと言うと相方が躁鬱気味で感情的徳井さんは冷静で分析型
サイコ野郎と云われるが突飛な表現力や言葉えらびは時には考えさせられ癒される
本人が意図的ではなくても

84 :名無しさん:2008/06/10(火) 13:44:29
最初岡さん気になってファンになったけど知れば知るほどサイコ様に釘付けw
気になるw

85 :名無しさん:2008/06/10(火) 14:02:37
糞様は超人的だから知ったからには虜にならないわけがないw

86 :名無しさん:2008/06/10(火) 14:11:15
友達は糞様のこと「怖い」って言ってた
きっとどっちかなんだろうな
恐怖心を抱くか虜になるかw

87 :名無しさん:2008/06/10(火) 14:17:37
反応が恐怖か虜かって、サイコ様まさに異端者だなwww

88 :名無しさん:2008/06/10(火) 14:20:18
天才は馬鹿と紙一重っていうが
糞様は、虜と恐怖の紙一重かw

89 :名無しさん:2008/06/10(火) 15:58:09
恐いものみたさで興味持つっていうのもありそうだがw

90 :名無しさん:2008/06/10(火) 16:09:59
岡スレでは感動的な意見

91 :名無しさん:2008/06/10(火) 16:50:52
才子さま

92 :名無しさん:2008/06/10(火) 17:41:44
おいーコメント荒らすなよ

93 :名無しさん:2008/06/10(火) 17:46:13
今までが荒れなさすぎなんだよw
糞様個人やコンビのやってることを考えると

94 :名無しさん:2008/06/10(火) 18:33:29
どう返すんだろう

95 :名無しさん:2008/06/10(火) 18:38:14
>>94
華麗にスルー

96 :名無しさん:2008/06/10(火) 18:54:14
まぁどうせ、荒れるのも長くは続かないだろ
糞様ブログは魔法かかってるからな

97 :名無しさん:2008/06/10(火) 18:55:48
>>66
誤って載せた記事だったみたい
だが、何だったんだろうね、その文…好きだけど。

98 :名無しさん:2008/06/10(火) 20:09:56
誰に送るつもりだったんだろうw

99 :名無しさん:2008/06/10(火) 22:32:47
糞神様、ホカホカどころかアツアツだったよ

100 :名無しさん:2008/06/10(火) 22:59:51
>>99
良ければレポお願いします...

101 :名無しさん:2008/06/10(火) 23:15:00
>>100
ちょこっと。
ハッシュドビーフの全身タイツを紫ウサギT下に着込んでたせいで汗だく。
ブリッジに神とぬるま湯の三人でミニコント。
秀逸だったのが、神が一人で口を動かしながら大の字に仁王立ち→しばらくして一言「大文字焼き!」
口は炎の揺れを現していたらしいw

102 :名無しさん:2008/06/10(火) 23:31:48
>>101
ありがとう
大文字焼きww生で観てみたいwww

103 :名無しさん:2008/06/10(火) 23:59:19
>>101
レポd!ぜひ見たいが他に披露できる所ねぇw

名言も詰め合わせてのを短めだがうpしたのでそのうち見れるとおも
協力本当にありがとう

104 :名無しさん:2008/06/11(水) 01:37:27
【鉄板】御大文字焼き七回生【だったのにね】

105 :名無しさん:2008/06/11(水) 02:18:29
ニコ動のサイコ様動画素晴らしすぎるww
うp主にマジ感謝
そしてサイコ様が素敵すぎるw

106 :名無しさん:2008/06/11(水) 02:20:56
>>103
うpdです!!!
糞様最高だったwwww

107 :名無しさん:2008/06/11(水) 02:29:32
>>103

自分の載せた名言を書かれるとテンションあがるな……
まぁ糞様の名言だがww
うpd!!

108 :名無しさん:2008/06/11(水) 02:37:03
今動画見てきた!!!
マジでテンション上がったww
あれは祭りになるなw
うp主d!

109 :名無しさん:2008/06/11(水) 03:03:26
にこ?
ようつべ?
何で検索したらいい?

110 :名無しさん:2008/06/11(水) 03:08:53
>>103
うpdです!
動画素敵すぎました!

111 :名無しさん:2008/06/11(水) 03:40:02
最後の爆弾の嵐
恥ずかしながら恍惚してしまいましたw

112 :名無しさん:2008/06/11(水) 08:09:27
みんなありがとう
画像はなるべくサイコチックなのを選んでみたw
>>109
にこでサイコとやるとでるかと

113 :名無しさん:2008/06/11(水) 09:38:05
>>112
乙!超乙!
最後の画像とか名言とか、自分が気に入ってるの入ってて嬉しかったw

曲も前にお願いしたキャンディ・ハウスwありがとう!

114 :名無しさん:2008/06/11(水) 21:31:41
>>112
見てきたw乙です!
糞様ステキすぎたwwありがとう

115 :名無しさん:2008/06/11(水) 23:27:10
今日のAGEAGEで伊藤ちゃんが糞様の真似してた。
肩幅とメガネだけだった

116 :名無しさん:2008/06/12(木) 02:11:08
明日のショーパンに出るね

117 :名無しさん:2008/06/12(木) 09:13:48
岡スレ落ちましたか?

118 :名無しさん:2008/06/12(木) 10:14:25
>>117
落ちたよ

119 :名無しさん:2008/06/12(木) 12:07:52
>>117
ずっとないよ

120 :名無しさん:2008/06/12(木) 12:26:43
>>117
あるよ
岡の病で検索

121 :名無しさん:2008/06/12(木) 12:27:29
あ〜あ

122 :名無しさん:2008/06/12(木) 13:04:38
>>121
ほんと空気読めない痛いのはお前だよ

123 :名無しさん:2008/06/12(木) 14:50:32
なんで最近になって新規が流れ込んでくるようになったんだ?

124 :名無しさん:2008/06/12(木) 14:59:24
あっちが痛すぎるからさらされてんだよ
120は確信犯だろ

125 :名無しさん:2008/06/12(木) 16:47:45
もうこの際宗教風にして難民に移ったらいいのに……
糞様も豚も……

126 :名無しさん:2008/06/12(木) 18:56:15
素晴らしいスルーです

127 :名無しさん:2008/06/12(木) 19:06:45
珍しく告知。
でも告知したくなさそうな文面。
さすがw

128 :名無しさん:2008/06/12(木) 19:18:26
他のコンビは当たり前のようにするけど告知してくれて嬉しい

129 :名無しさん:2008/06/12(木) 19:25:14
嫌々告知してるようにしか見えないよなw
そんなに嫌か糞様ww

130 :名無しさん:2008/06/12(木) 21:31:02
何で嫌なんだろ?

131 :名無しさん:2008/06/12(木) 21:57:09
単に今までのスタンス崩すのが嫌なんじゃないか?

132 :名無しさん:2008/06/12(木) 22:18:24
誰かに言われて告知してる感が出てるよね

133 :名無しさん:2008/06/12(木) 22:22:22
ライブの告知すらしないしね
まぁ自分達の事を
本当に好きな人だけ知ってくれればいいみたいな?

134 :名無しさん:2008/06/13(金) 01:38:37
あがったけどまだ反映されない
しばらくしたら普通にコンビ名で検索して

135 :名無しさん:2008/06/13(金) 22:41:19
ライブはまぁ、調べれば見落とす事そうそう無いからいいが
テレビは告知してほしいな…
今回はふたりとも告知してるし、誰かに言われたんじゃ?

それと、つべにうpしてくれた人乙

136 :名無しさん:2008/06/14(土) 00:02:02
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

137 :名無しさん:2008/06/14(土) 00:57:28
>>134
d!
地方で見れなかったからかなりありがたい。

138 :名無しさん:2008/06/14(土) 12:43:21
海プロのオールナイトが決まったが、神保町の千秋楽だな
トクンの名前がないけど出ないのか…

ツッコミバカボーイも出るのに、ぴあにはなぜか名前が載らん

139 :名無しさん:2008/06/14(土) 13:04:42
>>138
ツッコミバカボーイズ出るの?

140 :名無しさん:2008/06/14(土) 14:53:26
>>139
ルミネでもらったチラシには名前があった
どっちが正しいかは不明

141 :名無しさん:2008/06/14(土) 18:31:08
>>140
そっか、d
出るなら行きたいが25出して当日いなかったら泣けるな…

142 :名無しさん:2008/06/14(土) 20:18:50
眉を剃って天竺鼠の瀬下に似たな〜

143 :名無しさん:2008/06/14(土) 21:23:39
今更ながら…
COWCOWよしブログに慎吾の後ろに地味に見切れてるw
くまさんTシャツw


144 :名無しさん:2008/06/14(土) 21:37:18
今更すぎるが誤爆スマソ

145 :名無しさん:2008/06/14(土) 21:37:44
今更ながら…
COWCOWよしブログに慎吾の後ろに地味に見切れてるの糞様だよなw
くまさんTシャツw


146 :名無しさん:2008/06/14(土) 21:39:57
2回送っちゃったスマソ

147 :名無しさん:2008/06/15(日) 09:35:47
( ´゚д゚`)

148 :名無しさん:2008/06/15(日) 10:05:16
なんか変わった

149 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:01:48
結局副都心線乗ったんだなw

150 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:20:15
ほんとサイコ様は豚と違って落ち着く

151 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:01:47
今ブログ読み返してたら
『運命の14日まであと一週間』の記事、最後に天災がどうこう言ってるし
まさか地震予知?と思ったら
怖くなったぞトクソwww
既出だったらすまん

152 :名無しさん:2008/06/16(月) 01:15:59
地震予知ww
チーモン白井とキャラかぶるぞw

153 :名無しさん:2008/06/16(月) 01:51:40
やっぱりサイコが好き
やっぱりネコが好き

ノリで

154 :名無しさん:2008/06/16(月) 02:49:43
サイコ様とうとう予知までできるようになったのか

155 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:01:48
GyaO見て糞様のが好きになった

156 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:11:01
今日はサイコ様も豚に乗っちゃってろくでもなかった

157 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:14:01
>>156
同感。

このままじゃ前より先が見えない
どこへ行きたいんだ

158 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:19:23
ギルガメ目指したいんだろ

トクソはAVとか妄想とか言葉責め好きだからブレーキ役に(ry

159 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:20:18
豚が止めるなんてよっぽどだぞ

160 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:26:23
糞様まで勘弁してくれ

161 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:34:24
>>158
言葉責め好きにワロタw

162 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:43:00
>>161
だって実際豚より責めていく時あるだろw

趣味はギャンブルだけ露呈で良いよ、エロは相方のだ

163 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:46:29
糞様単体ならアングラ芸人でもいけそうだが
コンビとしてはもう伸びようがない気がする

164 :名無しさん:2008/06/17(火) 00:19:35
面白かったらエロでも何でもいいよ

165 :名無しさん:2008/06/17(火) 00:26:10
>>164
ただ今日のは内容が薄すぎる
面白かったか、あれ

166 :名無しさん:2008/06/17(火) 00:30:18
破天荒ダメだしではなくなっている現状w

事実上今回は初回みたいなもんだから、また礎を築く事になるんだろう

167 :名無しさん:2008/06/17(火) 02:46:13
>>165
薄いよ、アレは
糞様は進行役?とはいえ積極的だったな

168 :名無しさん:2008/06/17(火) 13:00:44
>>158
エロ番組で貫くなら
豚→イジリー岡田
糞様→乱一世的ポジションでw

169 :名無しさん:2008/06/17(火) 15:37:15
ブログw
誤爆かと思ったw

170 :名無しさん:2008/06/17(火) 16:49:36
誤爆じゃないのかあれwww
タイトルもないし

171 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:21:45
どう見ても誤爆です本当に(ry

172 :名無しさん:2008/06/17(火) 17:25:05
アドレス帳→は行→福田→ブログ

こういううっかりと予想してみる

173 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:13:23
AGEAGEでブログと同じ話してた

174 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:30:58
誤爆じゃないよって事だね

175 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:35:05
忘れないようにメモがわりにしたのを間違って送ったのかな?

176 :名無しさん:2008/06/17(火) 18:43:41
>>175
俺も思った

177 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:00:40
誤爆だったね
ラゴリもさらに更新
さすが糞様

178 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:32:53
>>177
更に更新ワロタw
糞様優しいな
ラゴリブログいつも更新早いしな

179 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:50:41
キシモトマイブログに糞様の名前が…

非常に気になる

180 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:59:21
やっぱり出るのかorz

181 :名無しさん:2008/06/18(水) 00:07:51
行きたい。
サイコなところが非常に今見たい。

182 :名無しさん:2008/06/18(水) 00:25:39
>>151
> 『運命の14日まであと一週間』の記事、最後に天災がどうこう言ってるし
> まさか地震予知?と思ったら

あれ読んだ瞬間、トクンもネットか2ちゃんで
ジュセリーノの地震予知のこと知ってるんだー
でもあれ大阪だよとおもた


183 :名無しさん:2008/06/18(水) 07:53:15
COWCOWヨシさんブログに糞様

184 :名無しさん:2008/06/18(水) 10:08:02
反応しない淡白糞神様

185 :名無しさん:2008/06/18(水) 12:10:28
海プロちらっとでも出ないのかな
花月の日だから夜中は空いてそうなのだが

186 :名無しさん:2008/06/18(水) 12:55:56
スケジュール的に無理じゃね?
キャンプシアターもあるし。

187 :名無しさん:2008/06/18(水) 13:09:33
キャンプシアターの初日は15日だよな?
いつから稽古なんだろ

188 :名無しさん:2008/06/18(水) 13:13:06
神保町と平行してやるんだろ?
きついだろーな

189 :名無しさん:2008/06/18(水) 13:25:29
キャンプシアターはガレッジ班とキンコン班の
両方だもんな

190 :名無しさん:2008/06/18(水) 13:32:10
キャンプシアターはお祭り的な感じでマジ芝居じゃなさそうだから
体力勝負になりそうだな
どのみち夏休みは営業で稼ぎ時だろうし仕事多いんだろう

191 :名無しさん:2008/06/18(水) 13:36:11
今年は学園祭呼ばれるのだろうかw

192 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:23:50
どうしても
ギャンブルシアターと読んでしまう自分…


193 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:57:36
レッカペ、はける時の糞様の目がサイコwww

194 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:01:29
最初に出てくる写真のトクン
カッコよかったw
そしてまさかの満点ww

195 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:07:13
>>194
思ったw
最初の写真バッキバキでカッコ良かったw
満点驚いたよ
申し訳ないが
ここんところの地上波の感じからして
全然期待してなかったからw

196 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:08:17
タクンとお揃い着ると肩幅が余計目立つなwww
まさかの満点おめでとうw

197 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:22:42
紹介の写真がかっこよすぎたよwww
ドキドキした

198 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:24:57
サイコマニアにはたまらない表情だった
ホント、かっこいいなあトクン

199 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:28:09
あの写真待ち受けに欲しいw

200 :名無しさん:2008/06/19(木) 00:56:07
>>199
作ってみようとしたけど
標準で録画しちゃってキャプがいまいち汚いorz
うまく作れたらうpるので
あまり期待しないでまっててください

201 :名無しさん:2008/06/19(木) 01:53:11
>>200サンクス!
いい子にして待ってる

202 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:56:39
来週キンコンヒルズに出るよ

203 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:01:30
予告でちょっと出た
白ジャージな糞様w

204 :名無しさん:2008/06/21(土) 03:13:31
なりきりホルモン…

205 :名無しさん:2008/06/21(土) 03:22:47
無理あるよな
あの三人でマキシマムホルモン

206 :名無しさん:2008/06/21(土) 10:25:33
>>205
…え?

207 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:25:05
>>206
なんかの企画で3人でなりきりホルモンやるんだって
キシモトマイブログに書いてある

208 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:25:41
>>206
なんかの企画で3人でなりきりホルモンやるんだって
キシモトマイブログに書いてある

むやみにえっ?っとかふいんき悪くなるからやめてね

209 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:32:51
無理はないから、って事を言いたかった

トクンQは仮にもなりきりホルモン第1回優勝者
去年キシモトが一緒だった時は可愛い感じ

ついでにザを忘れないでほしかった

210 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:41:50
>>209
そんなニュアンス>>206でわからないよね


211 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:28:25
>>209
自分中心丸出しw

212 :名無しさん:2008/06/22(日) 10:42:07
糞様歌うの本当好きなんだなw
糞ブロで久しぶりにほっこりした

213 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:48:38
江崎ww

214 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:51:14
江崎は天然なのかなw

215 :名無しさん:2008/06/22(日) 20:36:29
そしてしゃもじを大切な小道具だと言い切った糞様に拍手w

216 :200:2008/06/23(月) 04:58:19
お股
レッカペサイコ待ち受け
画像が荒かったので加工した苦肉の作…
http://a.pic.to/wg5fo

217 :名無しさん:2008/06/23(月) 05:30:08
>>216
かっこいい!!!!!!!!!!

218 :200:2008/06/23(月) 05:31:57
一応サイズ二種類作ったので好きな方どうぞ

219 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:45:43
>>216
ネ申、ありがとう

220 :名無しさん:2008/06/23(月) 10:04:51
>>216
ありがたく頂いた!!!
空想ハレンチwwwww

221 :名無しさん:2008/06/23(月) 10:05:20
>>216
ありがたく頂いた!!!
空想ハレンチwwwww

222 :名無しさん:2008/06/23(月) 10:06:53
興奮につき連投スマソorz

223 :名無しさん:2008/06/23(月) 11:30:29
>>216
ネ申だ!!!
素敵すぎるよ、ありがとう

224 :名無しさん:2008/06/23(月) 11:33:47
空想ハレンチワロタwww

225 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:20:30
>>216 有難う!即待ち受けにしたw

226 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:13:16
>>216
d!!
どっちも素晴らしいよ迷うwww

227 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:29:43
>>216
神…!!!
ありがとう、自分も早速待ち受けにしたよw

228 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:33:01
ニヒルな笑みが素敵だww

229 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:05:13
>>216
どうした天才糞ワロタwww


230 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:44:37
使ってくれてありがとう
豚待ち受け追加した
(auの人はキャッシュをクリアにするか、ページ更新しないと反映しないらしい)
たまの休みが糞と豚に費やされたw

http://a.pic.to/wg5fo




231 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:54:27
>>230
d!自分auだが普通に見れたぞ!

よかったら加工前の画像も
うpしてくれないだろうか…

232 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:02:27
>>231
サイコはこれ
待ち受けはかなり加工修正してるけど
http://imepita.jp/20080623/828250

豚画像は豚ブログから

233 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:13:04
>>232
ありがとう!
見逃したから見たかったw

234 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:01:57
眼鏡豚素敵ー!

235 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:50:37
>>230
欲って去年の御コントの豚コラムかwww

236 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:28:25
キシモトマイブログに糞様。
3人で練習行ったときの。
楽しそうだなw

237 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:01:46
遅刻したの赤絨毯だったんだね

238 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:20:08
>>237
kwsk

239 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:40:39
さっくんブログに糞

240 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:08:37
待ち受けに出来そうな芸術的な作品w
さすがさっくん

241 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:28:32
>>240
待ち受けにできる…か?w

242 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:32:28
なんかいつもより純粋な感じの目をしている

243 :名無しさん:2008/06/26(木) 03:14:46
さっくんの撮る糞様はピュアな目をしているときが多いw

244 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:22:34
撮る人の心だろうか

245 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:57:25
>>244
wwwww
糞様も純粋
純粋過ぎて怖いww

246 :名無しさん:2008/06/26(木) 20:13:58
キンコンヒルズ糞様体育教師みたいでかっこよかったなwww
もう少し喋らせてもらえるともっとよかったんだが

247 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:37:47
糞様かっこよかった。
白も意外と似合うんですね

248 :名無しさん:2008/06/28(土) 06:45:46
糞のオナニー姿勢なんだw

249 :名無しさん:2008/06/28(土) 07:58:53
>>248
空気椅子w

250 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:15:06
>248
すごいよなwあんな姿勢初めて聞いたww

251 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:14:47
糞様家買うんだなw

252 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:51:00
破天荒すぎるよ、トクン

253 :名無しさん:2008/06/28(土) 17:00:09
サイ子のためかw

254 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:50:12
糞様正気かwww

255 :名無しさん:2008/06/28(土) 20:22:40
競馬で家…買えるかな?w

256 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:51:33
D関スレワロタ

257 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:21:44
ザコシショウ?

258 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:38:15
自爆したと聞いたが……
さすが爆弾野郎のサイコ様ww

259 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:50:04
594 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:44:48
徳井の自爆はお題と合わない答えをひたすら続けてたから。
「早い・安い・うまい」を更に魅力に、ってお題だったのに、
「探してみたら・船の底には・君」的な感じ

ロマンチックサイコ様w

260 :名無しさん:2008/06/28(土) 23:56:31
白豚のセコンドで府立行ってDVDで少しは映るかな

261 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:26:11
D関のサイコ様は本当にサイコだった!

キャッチフレーズも『Theサイコ野郎』www

カリカ林との師弟対決で新しい風が吹き荒れた

262 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:32:12
キャッチフレーズに「サイコ野郎」を入れてくれたのは嬉しいww

263 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:33:08
出囃子なんだったの?

264 :名無しさん:2008/06/29(日) 03:51:02
自分音楽に疎いからあれなんだけど「やまあらし登場っ」て聞こえたから山嵐の何かだと思う

265 :名無しさん:2008/06/29(日) 04:47:49
見たい!見たい!見たいよ神様

266 :名無しさん:2008/06/29(日) 09:22:15
ふえる、ワカメ、カレーには合わないwww

267 :名無しさん:2008/06/29(日) 10:13:29
山嵐/山嵐

268 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:19:12
てブログに糞様と豚

269 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:36:15
糞のが豚よりだいぶ下なのに糞に様をつけるだけで神聖な言葉に聞こえる

270 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:49:31
トクン、栄養失調で倒れたとか
心配だな…。そしてrunnerの選曲…www

271 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:16:23
>>270
ラジオか?kwsk

272 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:38:16
トクンD関優勝したことになってるなwww

273 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:33:37
栄養失調…
糞嫁しっかり頼むよorz

274 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:35:00
糞嫁は子供で手一杯なんじゃね?

275 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:49:02
大人なんだから食事の管理くらい自分でしなきゃ

276 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:51:10
>>271
自分も忙しかったからよく分からんが
電車に乗った後の記憶がないらしいwww
気付いたら病院だったと。
あとは心優しい誰かレポしてくれ、頼む
乱文スマソ

277 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:10:58
糞様には本当に妻子供がいるの??

278 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:12:07
庄司うざい。

279 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:25:52
嫁いたら栄養失調にはならないはずだけど…

280 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:45:45
たびたび、糞様には妻子がいるとカキコミがされているけど、嘘なのか?マジなのか?
なんか根拠があるのかしらん…?

281 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:56:45
倒れて入院てソースどこ?
ていうか本当?

282 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:56:51
便を我慢するだけじゃなくて
食まで我慢したとか?
冗談はさておき心配すぐる
自分の食い分我慢して子供に与えてたら神

283 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:07:19
食べるのに痩せるって嘘だったのか!
栄養失調って食ってないじゃんかw

284 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:09:02
まさか、降板がショックで?
糞様にかぎってそんな…

285 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:10:44
糞様は元々少食だよな?確か

286 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:11:18
何も食わずに酒ばっかりだから?
尿泡立つし

287 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:16:55
糞様って好き嫌い多いのか

288 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:21:52
>>286
臓器に問題がないことを祈る

289 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:28:28
スクワットで鍛えた筋肉は健在でも
臓器までは保証できん
あの食生活では…

290 :名無しさん:2008/06/30(月) 03:15:20
鳥居美由紀
女なんてつまんなくて、綺麗な女も口開けば、つまらないだろ。
綺麗な女で面白いって、基調だよ

291 :名無しさん:2008/06/30(月) 03:40:19
そこまで少食じゃないが、偏食だったり不規則に食ったり食わなかったりしてたんじゃなかろうか

気が付いたら病院、ってことは点滴だけで済んでるかもしれないし

ラジオ生だっけ?収録だっけ?

292 :名無しさん:2008/06/30(月) 03:54:51
>>280
過去スレロムる旅に出てください
嫁ばわかるさ

293 :名無しさん:2008/06/30(月) 04:07:20
糞の嫁とお子は、はっきりと事実と認定されたわけじゃない
限りなく本当っぽいというだけ
豚も真相はしらないということになってる

294 :名無しさん:2008/06/30(月) 06:34:03
自分が書いたことで豚糞両スレが
騒然となってるな…orz
糞様、入院はしてないっぽいぞ。そしてソースは関根麻里のラジオ。
声は一応元気そうだったが…
言葉足らずで惑わせてスマソ

295 :名無しさん:2008/06/30(月) 09:45:03
かなりぼんやりとした記憶だが、
正月の団子占い特番でも健康面を言われてたな…

296 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:34:56
クレジットカードなんて持ってないしな…orz
なんで銀行振込みダメなん…

297 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:38:39
けっこう前から人間ドックに憧れたりしてたもんな…

もう若くもなし、無理がきかないんだろうな。

298 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:50:25
Bageに降格…orz
ガンガレ



299 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:00:20
>>298
もちつけ

ポテ少内藤のブログの菊地の後ろに多分糞様

300 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:03:06
 gyao、もともとは糞は出る予定じゃなかったのね…。ショックorz
でも、幡ケ谷残り2人より糞様でほんと良かった〜


301 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:19:18
>>300
あのさぁあげるくらないならこのスレこないでくれる?

302 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:00:15
296=298=300

303 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:14:03
ここのみんなはさ、GIG見てないの?
サイコ様のTENGA話とか

304 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:15:54
そんなことでいちいち一喜一憂するスレじゃない

305 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:22:29
一喜一憂はしないだろ 面白いだけだよ

306 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:31:51
ageるのヤメレ

307 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:33:37
306は自分だ
ホントにスマソ

308 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:07:15
静かすぎる

309 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:46:10
元気な姿 ほっ

310 :名無しさん:2008/07/01(火) 11:16:35
チャットに栄養失調のことたくさん書かれてたのにスルーしたね
話したくないのかな

311 :名無しさん:2008/07/01(火) 11:29:38
>>310
元々いかにも「ノブコブファンです☆」的なノリの書き込みはスルーしてないか?
その書き込みをしてる方は気付かないようだがw

312 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:14:39
>>311
というか基本、チャットは読まないよ
豚からパソコン取り上げた糞様にワロタww
保護者ww

313 :名無しさん:2008/07/01(火) 12:39:10
うん。ての暴露にあわてふためく豚と、冷静な糞様。
先月はあまり良いことなかったが、頑張れ2人とも!!


314 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:11:38
糞かっこいい
豚が可哀くなるほど糞がかっこよく思える

315 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:03:32
豚のせいで仕事無くなったらどうするんだろう

316 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:56:24
糞様一家でラーメン屋経営だな

317 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:57:03
パチスロで生計立てるんだろ

318 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:57:38
そして北海道へ

319 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:04:27
・ラーメン屋
・雀荘
・ハm(ry

320 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:13:41
やっぱ3番目が濃厚かな
糞がつくったの食べたい

321 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:21:32
プロ雀師の資格取るって道もあるしなあ
ハムの片手間にでも、どっかの雀荘に営業にきてくれないだろうか

322 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:33:18
サイコソロトークショーいいね

323 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:50:11
あ、雀師としての営業ね。一度は手合わせ願いたい…ソロトークはできないこともないと思うんだw

324 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:51:16
北海道でラーメン屋やってメニューにハムを置いて片隅に雀荘作ればおk

325 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:01:35
自家製チャーシューにしちまえばいいw
雑誌では「美味しいラーメン出す雀荘」って言ってたと思う

326 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:18:43
夢が広がるねw
糞の未来は明るい

327 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:35:00
もし仕事無くなったら…って流れなのに
なぜこんなにほっこり空気w
さすが糞様スレ

328 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:36:18
糞様が生きててくれればそれでいい

329 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:38:14
答えでたね

330 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:41:46
糞様の体は大丈夫だろうか…。
糖尿病、栄養失調、水虫、漏らし…
他にもあったっけ?

331 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:43:40
肩幅

332 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:44:29
耳垂れや蓄膿、多汗、遠視乱視、虫歯、若干の白髪、左膝二つ、異常な肩幅等もあります

333 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:44:42
煙草の吸いすぎと酒の飲みすぎ

334 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:45:22
色盲もだよな

335 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:46:47
色弱


336 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:47:32
キャラの濃いTシャツ選び

337 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:47:47
ギャンブル狂

338 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:50:41
ロリコン

339 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:57:16
偏食

340 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:04:49
死んでしまう…

341 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:13:19
倒れて病院運ばれたってことは、他色々検査できたのかな?

342 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:25:27
超健康体になれとはいわないが、少しは体に気を使ってほしいな
倒れたとか心配すぎ

343 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:37:35
一般人以上に一人で生きてる身じゃないんだし、まして貧乏過ぎることもないんだから最低限の健康管理だけは当然と思っててほしい

…糞は余計なお世話だと思うかもしれないけど

344 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:52:29
今隣の白いのが残念な感じだから糞様は幸せになってください

345 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:03:19
隣の白いのワロスw
今回のは糞様にも影響出るかもな

346 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:17:23
あんま糞様に迷惑かけてくれるな
しかも芸とは関係ないことで

347 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:40:15
ア−ム栗山blogに糞様
やっぱ痩せてるなぁ

348 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:46:56
ふと思ったんだが、逆に
糞様が豚に迷惑かけたことあった?
ないよな

349 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:53:08
>>348
日常ではたくさん迷惑かけてるだろw
どっちもどっち
…とはいえないくらい、最近の豚はgdgdだが

350 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:53:50
遅刻

351 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:58:43
忘れ物

352 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:58:59
豚に借金

353 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:01:02
豚の脇ならしで食ってた時期もあったんじゃない?

354 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:08:12
>>353
二年くらい脇でおまんま食ってたって言ってたよね

355 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:13:07
豚入口ていうぐらいだし、豚のインパクトは必要不可欠
糞様の良さは、どちらかというとジワジワ系だからな


356 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:18:58
そういう意味ではいいコンビだよね

357 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:38:03
糞様知れば知るほど神ww

358 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:43:32
糞様出口に向かったらもう振り返れないw

359 :名無しさん:2008/07/02(水) 07:11:02
今朝の糞様輝いてたな
一人でやってるかのような不気味さがたまらん

360 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:11:00
COWCOWよしブログに糞豚

やっぱTシャツ似合うなw

361 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:12:47
本当に男前だなw

362 :名無しさん:2008/07/02(水) 13:32:52
なんて澄んだ眼をしてるんだろうw


363 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:22:53
純粋すぎる‥惚れ直したw

364 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:29:54
今豚のスレってお笑い芸人板にある?

365 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:50:33
よしさんのブログ
糞様が男前男前男前で惚れ直したwww
豚もキラキラw

366 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:12:07
これまでにない男前すぎる写真に吹いたw
見惚れるってwww

367 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:27:20
出たキラキラサイコw
水色のTシャツが爽やかすぎるwww

368 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:36:07
よしさん写真撮るの上手いなぁ
糞様の良さを存分に引き出している

369 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:46:07
水色Tシャツ以上に爽やかだwww
好青年じゃないかw

370 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:17:44
水色Tシャツ写真、好評ですね!!
豚見に行ったとき、偶然発見した☆
油断していたのでサイコ現れたときに
見入りすぎて、
写真に吸い込まれそうになった。

よい写真なので、保存しておこう。

371 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:19:13
顔は正統派な男前なのに
お漏らしw神!

372 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:25:54
花園に裸以来の輝かしいサイコw

373 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:46:52
即待受画面にしてすみません

374 :名無しさん:2008/07/02(水) 19:22:50
こんなに男前なのに
男前ランキングではそんなに評価高くはない
なぜ

375 :名無しさん:2008/07/02(水) 19:33:53
知名度…?

376 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:01:39
やばいーあの写真はヤラレル
よしさんGJ

377 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:53:26
豚もGJ

378 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:06:29
豚のブログにサイコ様
可愛いww

379 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:41:07
きょう良いかんじの写真ばかり目にする。
ラッキーディだと思うことにします。

380 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:16:06
豚の糞様は微妙だな
よしブロのさわやか糞様を見た後だからか

381 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:25:12
豚の前では糞様でも無防備なんだなww

382 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:35:47
受け身とってるけど財布がやばい

383 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:47:29
豚が財布とるとは思ってないだろw

384 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:49:47
ウォレットチェーンが太股の下敷きだから、上手く盗れるとも思えないw

385 :名無しさん:2008/07/03(木) 05:07:37
ananに載ってたねw

386 :名無しさん:2008/07/03(木) 05:48:58
眠る糞様
可愛くないどころか凄く可愛い
可哀い豚と可愛い糞様

387 :名無しさん:2008/07/03(木) 08:14:13
>>385
kwsk

388 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:48:27
そういえばwink upって雑誌で二人が連載持ってるって既出か?

389 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:08:18
>>388
ちょwそういう事は早く言えよwww

390 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:47:54
>>389
ごめんw今月気づいたんだよwしかも白黒で半ページだったからさ
ちなみに今月で連載2回目だったよ

391 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:48:24
>>387
最後のほうのページの堤下の写真コーナー

392 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:50:03
>>386
少し起きたところじゃないか?
目も半目になってるし、
顔が座布団から少し浮いてるし。
豚が写メとろうとした物音で目覚めた瞬間かと思われ。

393 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:58:04
アクオスかぁ。32型とレコーダーと両方買うなんて、結構高いよなぁ。


糞様、借金あとどれくらい残ってるんだろう。。

394 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:59:35
なんか最近生活感あるよな
さい子のためかな

395 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:00:19
あと2年で借金返済完了だっけか?

396 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:11:12
>>395
あと2年かぁ。
頑張っていただきたい。でも、完済した後も懲りずにギャンブルばっかしてそうだな。

健康にもなっていただきたいな。
でも、禁煙は、またしても失敗するんじゃないかという予感が拭えない。
結局、今と変わんないんじゃないかという気がする。


397 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:16:49
サイコ何で借金つくったの?


398 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:30:44
禁煙するとイライラして
バッキバキサイコになるからなぁ
見てるこっちは楽しいけど周りが危ないw
リアルファイト再びw

399 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:45:33
禁煙してラゴリ∞でリアルサイコの時あったなw

400 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:48:13
バッキバキサイコのイライラ発言にリアルに傷つく豚さん
豚さん、責められると可哀いいくらいアタフタした表情になるよね





401 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:50:57
>>399
あったなw
確かハイキングいなかった時。
こっちとしてはかなり面白かったがww

402 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:01:24
あの回の糞様は輝いていたが
文房具屋に文句言え
は特に名言だと思ったw

403 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:18:39
つまらなかったけど、他のやつらのもつまらなかったからつまらなさ目立たず

404 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:19:43
↑403です。
間違えました。スルーしてくれ

405 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:24:59
アゲアゲで糞様の腹が出てるように見えてたので
リピで確認したら幼児体型みたいな腹だたw
裸が美しい人だったのになー

406 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:34:09
>>405
自分もおもた
栄養失調の影響か!?
発展途上国か!?
もしや太った…わけではないよな

407 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:48:06
飢饉のときの子供の体系みたいだなと思った…

408 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:52:51
ブログいきなりどうしたんだ

409 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:00:28
>>408
気まぐれじゃないか?
まさか、命日とかじゃないよな
なんか、意味深な気がするが、気がするだけだろう

410 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:39:19
肩幅お化けの共演は素敵w

411 :名無しさん:2008/07/04(金) 05:41:53
体型的に胃下垂かと
直前になんか食べたんじゃね?
胃下垂の人は下腹が出る

412 :名無しさん:2008/07/04(金) 05:43:33
おばあさんが亡くなったとか?
なんか不思議なブログ

413 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:20:53
糞様らしくないブログだけど何か好き

414 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:11:36
昔よりは腹筋落ちたよな?
でもぽっこりトクン可愛いwww

415 :名無しさん:2008/07/04(金) 16:40:56
元チャイマの樅野のブログにトクンいるぞ

416 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:26:21
豚が落ち目の今
トクンが自分の中でブーム

417 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:28:06
豚の波に対してサイコの安定感

418 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:16:13
>>415
d!
Tシャツバロスw

419 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:21:53
>>415
目飛んでるww
そして謝らないとはさすがトクンw

420 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:43:35
>>417
ほんとだよな〜
自分も入口豚出口糞様になりそうだw

421 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:00:13
出口糞様ってことは糞様を好きじゃなくなったら卒業か…

422 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:53:56
糞を嫌いになることはまずない
そして入り口出口をいったりきたり

423 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:01:37
自分は入口糞様
そしてずっと糞様w
豚は興味はないが嫌いではない程度

424 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:22:10
入口豚出口糞様の法則すげぇな
自分もそうだ

425 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:32:46
自分は完全に入り口2人だった
出口なんて行くつもりはない

426 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:01:23
自分の場合は、入口2人で、すぐに糞様だけになった。
豚だけになったことはないな。多分これからも。
豚よりも糞のほうが興味が湧くのだ
出口は…行きたくないから、そうならないように2人を応援するよ。


427 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:08:15
糞は安定してるが
豚へは愛憎ってかんじ?www

428 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:26:45
糞様スレに書き込んでごめん
今、豚スレって立ってる?
思い当たるキーワード入れて検索しても全然当たらない
ヒントおながい

429 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:31:25
妻子持ちってどこソース?

430 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:34:23
>>429
ヒント:前スレ

431 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:43:57
>>428
>>429
最近出没するミハ

432 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:49:34
糞はいつも同じTシャツ来てるけど、仕事のときはコレとコレって固定してんのかな
何枚も同じTシャツ買いだめしてんのかな

433 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:51:42
今日のブログもサイコだなwwww

434 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:53:15
あの蛇口Tは衣装扱い
巨人の星Tも衣装扱い
最近蛇口以外見ないけどw

435 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:56:44
糞様のTシャツのセンスが大好きだ

436 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:57:42
>>434
あと。KISSのTシャツと、紫ウサギのもよく着るよね。


437 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:00:22
衣装扱いにしてたTがよれってきたので昨日の買いだめ発言かと自分は判断した
プレゼントしたいが、糞様のセンスにハマるものを選ぶ自信がないorz

438 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:39:02
私服のTシャツは案外オシャレ

439 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:41:07
お笑いポポロで前ファンにもらったTシャツだから大事に着てますって書いてあった気がする
意外とどんなセンスのものでも着てくれると思うんだが

440 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:41:52
糞様は肩幅が広いから、服選びが大変そうだな
肩幅に合わせるとダボダボだよな

441 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:42:55
でも衣装はインパクトのあるものじゃなきゃなw
新しいTシャツ期待してるんだが

442 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:45:17
>>438
私服って舞台で着てるTシャツと違うのか?

443 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:53:07
Gyaoの時は私服もあるな
にわとりやグレーは私服
青田買いのムンクの叫びのTシャツもなかなかw

444 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:56:13
くすんだ赤いの着てる時もあるような

昔着てた黄色とか緑のも好きだなあ

445 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:58:36
やっぱりトクンみたいなダンナは嫌だ

446 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:01:26
蛇口T欲しくて堪らんw

447 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:01:33
豚はモ娘と付き合ってるのか?

448 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:03:17
あげるくらいなら書き込むな
豚スレで聞け

449 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:05:05
豚レス知らなくて スマン

450 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:12:40
ブヒ

451 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:23:13
449じゃないけど、豚のスキャンダルまじで大丈夫かな…
今豚スレかなりもりあがってるが、相手が相手だし、まじに潰されたりしたらどうしよう…

冗談じゃないぜ…
潰されたら困るんだよ…



452 :名無しさん:2008/07/05(土) 03:22:51
潰すほど売れてないから大丈夫だw

453 :名無しさん:2008/07/05(土) 08:17:46
まぁまぁ
糞ヲタはまったんブログで和もうや
流石のサイコエピソードwww

454 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:03:06
まったんブログの糞様最高

455 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:55:06
まったんブログのサイコエピソードは毎回凄いな

456 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:26:20
さすが糞様安定したサイコ具合w

457 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:35:08
別にいいだろ!w

458 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:13:22
まったんに対して
「テメェ!今度テキトウにブログ書きやがったらブチ殺すぞ!」
と発言した糞様はやはり神

459 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:33:56
むしろコンビでもないのに糞様とそこそこ親しいまったんが神

460 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:41:01
>>458
部屋に桃の花飾った写真だったっけ?w

461 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:47:20
>>460
そだな
桃載せただけでブチ切れられたらたまったもんじゃないよな

462 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:53:26
>>461
非常に魅力的だ
サイコモンスター糞

463 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:00:46
糞様と石橋で行ったゴハンエピソードもサイコだったな
ハワイアンレストランでメインを頼まず
いきなりプリンアラモード

464 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:04:22
プリンのぷるぷるが蛙の腹みたい〜
カレーはウンコみたい〜


465 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:07:29
お洒落な店で
うんこカレーうんこカレーの言い合いw

466 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:42:34
安ブログの糞様の足元w
さすがw

467 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:43:38
>>466
先越された
突っ込みどころまでw

468 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:46:48
足も気になったが、爪食ってる?と気になった

469 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:47:53
可愛すぎ
かたつむり

470 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:39:33
糞少し空回りしてたかな
いつものことだが…
かたつむりは可愛すぎてニンマリ

豚はとりあえず目立ててたし、良かった良かった


471 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:59:25
なぜ蛇口Tじゃなかったんだろうかorz

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)