2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相方潰しの品川wwwwww

1 :名無しさん:2008/06/04(水) 12:59:00
いいともで

相方が面白いこといったのに

わしがわしが・・・・

ちったぁひきたてろや

2 :名無しさん:2008/06/04(水) 13:12:10
相方の庄司もたいがいオモンナイ。品川のせぇちゃう。クソスレ終了。

3 :名無しさん:2008/06/04(水) 13:17:55
いちいち品川のスレ立てんなカス!!!!!!!
死ねやゴラァ!!!!!!!!!

4 :名無しさん:2008/06/04(水) 13:28:11
庄司なんて言ってたの?
面白い事を言ってる庄司なんて想像できないんだけど

5 :名無しさん:2008/06/04(水) 13:53:20
>>4 禿同

6 :名無しさん:2008/06/04(水) 13:57:18
ペンって何??

7 :名無しさん:2008/06/04(水) 14:03:54
品川さんは相方を潰すだけじゃなく共演者キラ−でもあるwww

8 :名無しさん:2008/06/04(水) 14:37:38
しょうじのおもしろ話まだー?

9 :名無しさん:2008/06/04(水) 14:45:49
どっちの見苦しさもピカイチですな^^
代わりはいくらでもいるんでそろそろ芸能界から身を引いて下さい。

10 :名無しさん:2008/06/04(水) 14:48:10
庄司は集団レイプ犯の仲間だし、潰されてもいいよ
テレビでは見苦しい風体になってるし

11 :名無しさん:2008/06/04(水) 14:52:13
あれ?新しい庄司アンチスレはここ?
ヘタレアンチだけど久しぶり

12 :名無しさん:2008/06/04(水) 14:59:24
新しい庄司アンチスレはここでつかー?

13 :名無しさん:2008/06/04(水) 15:05:38
新しい庄司アンチスレはいつか立つから待ってろやカス

14 :名無しさん:2008/06/04(水) 15:08:32
>>1が相方の面白い話を書いてくれなきゃ盛り上がらんよー

15 :名無しさん:2008/06/04(水) 15:14:06
>>1どこいったはよ出てこいやカス!

16 :名無しさん:2008/06/04(水) 15:15:19
>>1早く面白いε=(>ε<*)プッ事書けやカスグズカビ!

17 :名無しさん:2008/06/04(水) 15:18:29
穀潰しのシナニートwwwwww

18 :名無しさん:2008/06/04(水) 15:38:35
庄司への嫉妬スレはここでよろしかったでしょうか?

19 :名無しさん:2008/06/04(水) 15:51:19
早く庄司アンチスレ立てろやカス>>1
誰も空気で無能な庄司なんかの嫉妬しねぇよカスグズカビ!

20 :名無しさん:2008/06/04(水) 15:58:35
庄司大人気に嫉妬

21 :名無しさん:2008/06/06(金) 15:28:03
>>19

ひょっとして品川さんでは?

22 :名無しさん:2008/06/06(金) 15:32:35

ビンゴ!!

23 :名無しさん:2008/06/06(金) 15:44:40
品川が庄司に嫉妬してるのはわかった。

24 :名無しさん:2008/06/07(土) 02:15:17
さん とか付けんなや。気持ちわり〜

25 :名無しさん:2008/06/07(土) 15:51:25
 おお、タグが効いた!

26 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:13:43
ほれ

27 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:29:48
品川とかいらんわ…

コンビ解散したら?
解散したら品川より庄司の方が使い勝手良さそうやし

28 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:00:52
age

29 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:36:36
こいつの本買う馬鹿は簡単に詐欺に引っ掛かるタイプだよな

30 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:37:39
よしのりさん いまさら結婚もないかな まあいいわね

31 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:48:19
ミキティw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)