2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとりどもにとんねるずの面白さを教えてあげるスレ

1 :名無しさん:2008/06/03(火) 21:59:32
かつて石橋がファンの事を「信者ども!」と呼んでたように
TNファンには盲目とも思えるほど、熱狂的に彼らを信仰してるファンが多い。
TNを愛するがあまり他の芸人を一切認めず叩き捲る信者もいるという。

【プララ民巻添】視スレ荒らし・石橋ババアの芸人中傷報告
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1211922144/

ファンの層はというと長年
新規ファンを作る若者向け番組をして来なかったので、かなりお年を召した人ばかりだ。
なので昔のTNを知らない奴らに彼らの面白さを教えてやろう!

2 :名無しさん:2008/06/03(火) 22:00:54
ttp://www.uploda.org/uporg1460185.jpg
小学生の男の子は見ないこと

3 :名無しさん:2008/06/03(火) 22:02:15
教える程オモロイ事は無い。特に石橋。憲さんはイイ。

と言う事でクソスレ終了

4 :名無しさん:2008/06/03(火) 22:04:27
>>1
1000いくまでに面白さを伝えられなかったら芸人板を出ていって貰おうw

5 :名無しさん:2008/06/03(火) 22:17:15
時代を先取るにゅーぱわー

6 :名無しさん:2008/06/03(火) 22:32:56
なーつかしーですね

7 :名無しさん:2008/06/03(火) 22:35:35
おーっと、てやんでい!

8 :名無しさん:2008/06/03(火) 23:09:04
>>1の文章をそのままDTと松本に置き換えてもなんら違和感がないなwww

9 :名無しさん:2008/06/03(火) 23:18:30
石橋ってどうも好きになれないなる必要もないけど

10 :名無しさん:2008/06/03(火) 23:19:59
でも気になるんだろww

11 :名無しさん:2008/06/03(火) 23:27:57
>>2
しかしパワフルな小学生だわ

12 :名無しさん:2008/06/04(水) 07:36:49
ファンが年寄りばっかりなのはTNくらいだろう
今のTN見て10代が好きになるとも思えん

13 :名無しさん:2008/06/04(水) 15:20:02
10代ですが好きです^^

14 :名無しさん:2008/06/04(水) 16:34:51
今16ですが興味ゼロです

15 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:49:03
>>2
の画像はなんだったの?

16 :名無しさん:2008/06/04(水) 22:09:16
石橋さんの笑いはセクハラ、暴力、虐めが大部分を占めてます。さんざん笑わせてもらいました。
でも今は規制が厳しくてせいぜい女性ゲストをちょっとしつこく飲みに誘うくらいのセクハラしかできないのが残念ですね。

17 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:41:57
近未来警察072

18 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:47:58
>>16
規制はすべての芸人に平等に与えられており、石橋ひとりが虐げられている訳ではない

そんな状況のテレビ界でも面白い笑いを提供していくひとが今後残っていく芸人であり、
どうにもならないなどという発言は、時代の流れに付いていけない前時代の芸人の泣き言でしかない
笑いで戦わず、飯に逃げてしまったTNは敗北者と言われてもしょうがないのかもしれない・・・

19 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:56:36
>>17
酷いセクハラさせてたのに、松嶋が売れちゃったもんで
松村Dが土下座して食わず出てもらったんだよなw

20 :名無しさん:2008/06/05(木) 01:06:27
松村さんって今はねトびやってるよね
みなおかはリストラされたの?

21 :名無しさん:2008/06/05(木) 01:12:38
今の時代に今のとんねるずじゃ厳しいだろうなあ

22 :名無しさん:2008/06/05(木) 01:24:44
石橋がマジギレしたつべの動画貼ってくれ

23 :名無しさん:2008/06/05(木) 01:31:25
>>1
ゆとりってwww
わざわざ攻撃対象を絞ってる時点で、お前の負けだよ
煽るくらいなら気持ちで負けてるなよw

24 :名無しさん:2008/06/05(木) 01:34:34
とんねるずは面白かったからじゃなくて新しかったから売れただけ
だから今はもうなにもない・・・

25 :名無しさん:2008/06/05(木) 11:15:08
なにが残念だってとんねるずはやっぱり進化してて
今は大人向けだから、もうゆとりみたいなのにわかるような
コントはやらないよ。他の若手芸人がやっているようなものとか。
まぁほんと嬉しいなって思うのはとんねるずがまだ若い芸をやっているとき
を堪能できて、今の大人向けを楽しめてる自分が幸運だったなと。
ゆとりは はねるとか見てればいいんじゃない?

26 :名無しさん:2008/06/05(木) 11:17:40
よっととんねるずの誕生から歴史を知らないゆとりは
とんねるずをどうこういう資格はないってこと。
今の若手の芸人は機械でつくったような押し出し式みたいに見える。
どこかで見たようなマニュアルっぽい感じがする。
とんねるず世代で本当に良かったと思う!!!!やったーーwwww

27 :名無しさん:2008/06/05(木) 20:23:16
とんねるずはロックやパンクのようなもの。年を取ると微妙になる…

28 :名無しさん:2008/06/06(金) 01:19:32
>>20
カンナミとかいう元野猿の人も、今ヘキサゴンやってるよね
なぜかリストラされると成功する

29 :名無しさん:2008/06/06(金) 01:20:32
>とんねるず世代で本当に良かったと思う!!!!やったーーwwww

とんねるず世代っていくつなの?
コンビニが無い時代?

30 :名無しさん:2008/06/06(金) 01:27:01
たぶん、ボウイとか、Xジャパンとかと同じ時期でしょ。

31 :名無しさん:2008/06/06(金) 01:29:02
ボウイとか、XJapanとか、良いなと思える曲もあるけど、熱狂的にはなれない。
どっちかっていうと好きじゃないんだよね。
どういうわけか。

32 :名無しさん:2008/06/06(金) 01:30:52
とんえるずも、ねるとん紅鯨団はおもしろいけど、
それ以外には、なんかあんの?

33 :名無しさん:2008/06/06(金) 01:37:29
ねるとんは、番組の企画と素人がおもしろかったのであって、
とんねるず、それ自体がおもしろかったわけではない。
それに、放送時間帯と放送時間も功を奏していたと思う。
つまり、たまたま運が良かったといこと。

34 :名無しさん:2008/06/06(金) 01:56:25
>>27
死ねばいいのにね
>>29
セブンイレブンが11時に閉まってた時代
>>30
ミスチルやスピッツが出て来て本当によかった


35 :名無しさん:2008/06/06(金) 02:01:35
とんねるずの後を追うことでDTやUNも成功できたようなもんだしね
かなり真似た戦略で両方とも売り出されたよな

36 :名無しさん:2008/06/06(金) 06:28:59
相乗効果だな
TNに影響受けたとか
好きだって言う
Over30の関西芸人多いよな‥

37 :名無しさん:2008/06/06(金) 08:45:26
とんねるず世代は20代後半〜50代前半くらいじゃないの?
社会に一番貢献してる世代だし、一番常識的な世代。
車の保険も安い、信用のある世代。

とんねるずのまねばっかだな〜他の芸人は。所詮オリジナルにはかなわないけど。

38 :名無しさん:2008/06/06(金) 08:47:55
最近全然見てないけど元気なのかな


39 :名無しさん:2008/06/06(金) 09:26:18
とんねるずの無茶苦茶ぶりに笑わせてもらった世代としては、今の芸人は微妙に物足りないんだよねえ。

限られた条件の中でやってる今の芸人のほうが、レベル的には高いのかもしれないけど。

40 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:30:11
>>29
うたばんでR-35って企画やってるから35以上じゃね

だからボウイじゃなくて米米クラブ

41 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:44:44
コンビであそこまで売れたのはTNが初めてかもな。


42 :名無しさん:2008/06/07(土) 02:00:19
ワジーとかすきやったな。めちゃくちゃ笑ったわ。

43 :名無しさん:2008/06/07(土) 02:44:57
ライバルがアゴ&金造くらいしかいなかった時代だからな
第3世代が東京来てからは
お笑い辞めて飯タレントになっちゃった

44 :名無しさん:2008/06/07(土) 02:46:06
とんねるずって関西でも人気あったんだ
ダウンタウンって関西で売れ始めた頃はやっぱり大阪版とんねるずみたいに観られてたのかな
「4時ですよーだ」が関西版「夕焼けニャンニャン」みたいな感じで

45 :名無しさん:2008/06/07(土) 02:56:49
記梨難原浜打がお笑い路線から脱線しかけている件はみんな黙秘だぞ!

46 :名無しさん:2008/06/07(土) 03:07:51
>>43
ライバルとか関係ない。
コンビでゴールデンのレギュラーがたくさんあったのは両方ともメインを張れたから。
B&Bも紳竜もツービートもコンビでゴールデンを続けられる事はなかったし。
とんねるずがコンビでは初、その後UN、DTに続く。

今だといろんなコンビが一緒にひな壇に座ったりバラエティーに出てるけどね。
当時は片一方がピンで成功してもう一方はあの人は今?な時代だったから。

47 :名無しさん:2008/06/07(土) 11:37:03
テレビにでつづけてればなんでもいいんじゃない

48 :名無しさん:2008/06/07(土) 11:41:05
ゆとり世代はあほしかいないからとんねるずの笑いは理解できないだろ

49 :名無しさん:2008/06/07(土) 19:47:18
ですな
ゆとりはエンタやはねとびでも見てればよい

50 :名無しさん:2008/06/07(土) 20:37:37
お笑いスタ誕出身で残ってるのはコロッケ位か?



51 :名無しさん:2008/06/07(土) 20:56:54

                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ     >>50
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

52 :名無しさん:2008/06/07(土) 21:05:42
釣りも少しは頭がないと無理だよな・・・w




53 :名無しさん:2008/06/07(土) 21:09:57
>>50
イッセー尾形を忘れてはいけない

54 :名無しさん:2008/06/07(土) 21:29:10
くやしぃのぉ〜w

55 :名無しさん:2008/06/07(土) 21:29:56
明らかにコムファが立てたスレだが、コムファにしてはマシだな
これならワンフーも使える

56 :名無しさん:2008/06/07(土) 21:30:05
とんねるずと今の若手の最大の違いは、とんねるずはダブルボケでツッコミが存在しないこと。
今の若手芸人に影響を与えたのはとんねるずよりもダウンタウン、爆笑問題。
ダウンタウン、爆笑問題のようにボケ・ツッコミの役割分担がはっきりとしているのが、本来のコンビのお笑い。
逆に言うと、とんねるずはボケ・ツッコミの役割分担がはっきりしていないところが、それぞれが単独の仕事をこなせる理由にもなった。
ボケとツッコミのやり取りを基本にして成立しているお笑いの歴史の中で、とんねるずは異端の存在だったと言える。

57 :名無しさん:2008/06/07(土) 21:42:21
要はとんねるずは稀有な存在でDTや爆笑は誰かの劣化コピーなのです

58 :名無しさん:2008/06/07(土) 22:12:53
>>50だけど誤解されたみたいだな。
もちろんとんねるずはダントツの出世頭で、「その他は?」って意味の
レスなんで釣りじゃないですよ。


59 :50:2008/06/07(土) 22:22:22
>>58
50ならこういうふうに名前に50って入れると分かりやすいよ

60 :名無しさん:2008/06/07(土) 22:26:32
>>58
今度はうまくやろうねw

61 :名無しさん:2008/06/07(土) 23:24:08
釣り失敗して自演するのが最近の流行なのか・・・

62 :名無しさん:2008/06/07(土) 23:48:32
>>1
TN信者って>>57みたいに
他の芸人を批判することでしかTNを評価できない人多いよね
TNの面白さを語れる人はいないのだろうか?

63 :名無しさん:2008/06/07(土) 23:57:29
        /'''''ヽ        /ヽ        |'''''''ヽ       _
        /  /        |  ヽ       .|  ィ        \ '''''‐‐-────── ヽ
       /  /         \  ヽ l───┘ .└───‐ヽ  \          _  .\
      /  /            \/ | ┌──────┐ )    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /
  |  ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄'\  へ    .|,,,.ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |/             /  /
  .|  i‐‐‐───‐''''|  | |  \       ̄ ̄| | ̄ ̄               /  /
   |  .|         |  .|  \  ヽ   | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ヽ           /  /
   |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   \ノ    |  | ̄│ .| ̄ ̄|  |         /  /
   |  .i‐‐‐───‐''''|  |         |   ̄ ̄  ̄ ̄  |       /  /
   |  .|        .|  .|     /\  |  | ̄│ .| ̄ ̄| .|     ./  /
   |  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |    /  /  .|   ̄ ̄  ̄ ̄  |    /   /
   |  .!‐‐‐‐───''''|  .|   ./  ./    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /  /             ./|
   |  .|        .|  .|   ./  ./    /\  ( \      |   |            /  |
  .|  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|  /  /   / /   ヽ  \    |   ヽ───────┘  |
   ゝ、______,,,,,,,,,.ノ  ゝ、/  /_/     \_ \   \___________,,,.




64 :名無しさん:2008/06/08(日) 00:01:55
とんねるずの面白さって、その時に見てるってのが大きいと思う(悪い意味じゃなく)
おいおい今これやって大丈夫かよ!とか、同年代で元ネタ判るから面白いとか
だから年代違うならつまらんと言われても判る気がするんだよね

65 :名無しさん:2008/06/08(日) 00:50:40
>おいおい今これやって大丈夫かよ!とか、同年代で元ネタ判るから面白いとか

だからDVD化できないのかな?
コントにしてもパロディだと元ネタ知らないと笑えないし
お笑いDVDの購買層って二十歳前後だから

66 :名無しさん:2008/06/08(日) 01:00:24
20代でお笑いDVD買ってる奴でブス女しかいないと思った

67 :名無しさん:2008/06/08(日) 01:22:40
>>65
ヒント 多数の共演者をはじめとする権利関係

68 :50:2008/06/08(日) 01:24:44
>>66
直してやったよ

20代でお笑いDVD買ってる奴ってブス女しかいないと思ってた

69 :名無しさん:2008/06/08(日) 01:25:15
名前消し忘れた

70 :名無しさん:2008/06/08(日) 01:26:47
ご苦労

50ってwwww

71 :名無しさん:2008/06/08(日) 01:27:55
釣り失敗のバカか

72 :名無しさん:2008/06/08(日) 01:28:16
>>67
だったら旬のタレント使わずとんねるずだけでやればいい話なのに
それができないということはやはり
とんねるずだけだと視聴率も笑いも取れないのか

73 :名無しさん:2008/06/08(日) 01:29:08
また釣りですかww

74 :名無しさん:2008/06/08(日) 01:35:13
クソガキどもにTNの良さなんかわかんねえだろ
おかげですの頃は半端なくおもしろかった

75 :名無しさん:2008/06/08(日) 01:40:40
チビノリダーもゆとりせだいや。今じゃ大きくなったな。チビノリダー

76 :名無しさん:2008/06/08(日) 01:42:47
小さいだろ
あの身長は芸能界に残るために薬をうってたとしか思えない

77 :名無しさん:2008/06/08(日) 01:55:42
コラとんでコントの原型が出来上がったと思う。

78 :名無しさん:2008/06/08(日) 02:26:30
コラとんってなんで視聴率右肩下がりで
1.2%まで落ちちゃったんだろう・・・
TNの番組の中でこれが一番面白かった。
やっぱ面白さ=視聴率じゃないって事かな?

79 :名無しさん:2008/06/08(日) 02:34:45
てめぇの目線で語られても…

80 :名無しさん:2008/06/08(日) 02:40:20
時間帯が悪かったんじゃん?
あの時間、主力はみんな部活してるか遊んでた。
俺は留守録して見てたけど。

81 :名無しさん:2008/06/08(日) 03:14:38
>>1>>62=コムファ君

82 :名無しさん:2008/06/08(日) 03:15:53
Q、このスレを立てた>>1とは?

A、アンチとんねるずの、ダウンタウン信者(松本信者)です

コムファ君の石橋貴明中傷にかける人生
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1203712422/

コムファ君の石橋貴明中傷にかける人生
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1203712422/

コムファ君の石橋貴明中傷にかける人生
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1203712422/


83 :名無しさん:2008/06/08(日) 03:16:30
憲武死亡?とかマリックの後すぐノリックとか腹かかえて笑ったな。
今ようつべに上げても、あの時の面白さは伝わらないと思う。

84 :名無しさん:2008/06/10(火) 22:38:02
>>1
石橋「ファンですって言ってくれる方、凄く嬉しいんですけど
    最近おばちゃんばかりになってきて・・・」


やっぱり年寄りが多いのか

85 :名無しさん:2008/06/10(火) 23:13:24
宮沢りえが出てた学校モノのコントおもしろかったな〜

86 :名無しさん:2008/06/11(水) 00:15:31
ディ!エー!ディ!エー!アールエヌ!

小学生の頃必死でマネしてたな。











あと、ビックリ間接外しも。

87 :名無しさん:2008/06/11(水) 00:18:05
>>86
間違えた・・・

88 :名無しさん:2008/06/12(木) 00:48:03
>>85
りえ>>>>>>>>>>TNなの?

昔からゲストのほうが笑い取ってたのか

89 :名無しさん:2008/06/12(木) 01:28:35
学園ものもよかったけどチェッカーズがらみのコントが最高だったよ。鹿がでてきた所なんか最高に笑えたな

90 :名無しさん:2008/06/12(木) 01:32:13
>>88
当時バリバリアイドルだった宮沢りえを、上手くコントに活かしてたんだよ
勿論とんねるずが面白かった

91 :名無しさん:2008/06/12(木) 01:57:24
>>1 ゆとりかも知れないが
  とんねるずは飯のイメージしかないわ・・・
  

92 :名無しさん:2008/06/12(木) 02:43:43
宮沢りえか
なんかTNと絡むとみんな不幸になってるな
偶然かもしれないが・・・

93 :名無しさん:2008/06/12(木) 02:52:48
>>92
満里奈は?ありさは?

つか、りえって不幸か?

94 :名無しさん:2008/06/12(木) 05:57:53
>>92       松嶋菜々子も不幸になったんか?

宮沢わ、とんねるずと絡んだからではなく貴花田との破局が原因だろ!

馬鹿丸出しwww

95 :名無しさん:2008/06/12(木) 08:05:18
見た目が長身の二人だったし芸人=格好悪いという概念を覆す存在だったはず

プロ指向でありながらコントに旬のアイドルや歌手、挙げ句の果てには素人まで大々的にフューチャーしたあたりがそれまでのお笑い番組のあり方を変えたはず

既成概念をぶちこわすような破天荒な芸人の第一人者であるが、現在の規制は当時より厳しくなっており今後このような芸人をテレビで見る機会はないと思う

96 :名無しさん:2008/06/12(木) 08:13:20
>>92
偶然ではない!








お前の被害妄想だぉwww

97 :名無しさん:2008/06/14(土) 03:47:45
>>56
ウッチャンナンチャンも、ボケとツッコミの役割分担がはっきりしていないのが、あまり出て来なくなった要因のように思われる。
お笑い界の横綱は、西のダウンタウン、東の爆笑問題、に揺るぎはないであろう。
今日でも、バラエティーの司会等で生き残っているのはコント出身よりも漫才出身の芸人の方が多いと思う。
ダウンタウン、爆笑問題は、漫才でトークの技術を鍛えた。
それが、とんねるず、ウッチャンナンチャンとの差になっているだろう。
松本・太田はボケ役、浜田・田中はツッコミ役にそれぞれ専念して役割分担を明確に打ち出しているトークなので視聴者が見やすい。大衆的なトーク。
それが今のテレビのトークの主流。

とんねるず式の笑いは、ある特殊な時代状況が生み出したもので、とんねるずはタイミングよくそれに乗っただけ。
ブレーンの秋元康の存在も見逃せなかったと思うが。

その時代はすでに終わった。



98 :名無しさん:2008/06/14(土) 06:02:16
現状の視聴率とはかけ離れた意見だなw


99 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:46:05
やっぱ視聴率を封じるととんねるずの面白さを語れる人っていないんだなぁ
ってのがこのスレ見てると解かるね
みなおかスレがゲスト批判や芸人の中傷、数字の話ばかりで内容についての話題がないのは
とんねるずヲタ自信が、とんねるずに面白さを感じてないから。一種の現実逃避

100 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:07:05
とんねるずの良さは一緒に育ってきた世代じゃなけりゃ理解できないよ。
ファンとしても理解を求めようなんてこれっぽっちも思ってないしなw


101 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:52:00
>>99 そうかそうかw

102 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:05:26
面白いってだけでとんねるずを好きになった訳ではないから

103 :名無しさん:2008/06/17(火) 02:50:06
嫌いな芸人叩く時は水を獲た魚のようにスレを荒らしまくるくせに
とんねるずの面白さをいざ語ってみようと言われると
急に無口になるんだな、処女かよ

104 :名無しさん:2008/06/18(水) 09:29:31
>>100
TN世代って今何歳くらい?

105 :名無しさん:2008/06/18(水) 09:30:42
>>103
石橋の場合、語ろうにも面白くないってかつまんないんでwww

106 :名無しさん:2008/06/18(水) 09:41:17
>>104
全盛期(最も勢いがあった時)が80年代中盤〜90年代初期。
その時に10代〜20代前半の世代とすると、
今、20代後半〜40歳位までだと思う。最も影響を受けたのは35歳前後。


107 :名無しさん:2008/06/18(水) 19:42:35
夕やけニャンニャン・とんねるずのタイマンテレホン  
http://jp.youtube.com/watch?v=3TlrsrOIVuA

108 :名無しさん:2008/06/18(水) 19:57:02
ガンタレ対決最終回 夕ニャン
http://jp.youtube.com/watch?v=vqskPdfg0vc

109 :名無しさん:2008/06/19(木) 01:47:18
生ダラで渡さんに逆ドッキリされてビビって
涙目で情けないジャージ姿で土下座した動画ない?

110 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:04:37
おじさん仕事しなよw

111 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:28:01
>>1は23〜25の間ぐらいだと思う

112 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:37:23
>>109
漏れビデオに撮ってあるそれw

113 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:10:53
>>111
偏差値もなw

114 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:40:11
偏差値って懐かしいな

115 :名無しさん:2008/06/20(金) 04:09:17
>>109
石橋「いいジャケット着てるなーテツ、奇麗になったなwテツ!」

渡「松・竹・梅はシャレできくけどな・・・何でお前に呼び捨てされるんだ?なぁ石橋!」

石橋「ずみまぜん(涙)」

116 :名無しさん:2008/06/21(土) 08:52:37
メシ橋ヘタレすぎw

117 :名無しさん:2008/06/21(土) 08:59:14
馬鹿だなwあそこで逃げ回れるのが石橋のクオリティー

普通の芸人じゃビビリ杉でその場で固まっちまうwwww



118 :名無しさん:2008/06/21(土) 09:01:18
素であの逃げっぷりだからこそあれはおもろかった
あの場で固まったら普通につまらんしな

119 :名無しさん:2008/06/21(土) 09:02:45
>>117
確かにそうだがヘタレすぎはかわらんぞw

120 :名無しさん:2008/06/21(土) 09:10:53
とっさに大御所をたてて、且つ最大限の笑いをとる事を考えた石橋


121 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:23:05
渡さんが本気の演技でどっきり仕掛け人って凄杉君

122 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:44:28
石橋を叩いて渡りましょうw

123 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:33:08
ハグーキ石橋

124 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:55:05
つまらんな

125 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:05:09
>>97

ボケと突っ込みがはっきりしている時代の方がとっくの昔に終わってる
それにとんねるずが面白くないならあんたが見なきゃいいだけ。
面白さのポイントは各個人で違うはずなのになぜそんなに自分の意見に
自信があるのか? ちょっとイタい性格なのかな?
お笑いを語る奴ほどつまらん人間はいない。お笑いに解説はいらない。

126 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:09:12
>>125 同感。感性だね。

127 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:25:23
ほんとだよ俺なんか石橋が手首曲げて
「マァーイ!」ってやってくれるだけで半日は笑っていられるぜ。

128 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:46:59
石橋はセクハラは凄いからね

129 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:51:04
凄くネーヨ、バカ?

130 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:05:06
ロックフェラーの憂鬱

131 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:02:00
>>125
石橋がお笑い音痴だから
憲さんが一人ボケツッコミしてるのにアホ丸出し

132 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:03:57
サージェント・ペパーズ・ロンリー

133 :名無しさん:2008/06/22(日) 07:02:39
ゆとり慎吾

134 :名無しさん:2008/06/22(日) 09:53:01
セクハラと暴力しか芸が無いのに売れた
っていうのがある意味凄さかな

135 :名無しさん:2008/06/22(日) 12:25:00
>>134
石橋のセクハラは凄いからねw

136 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:11:38
ところで松本って尼崎の朝鮮部落出身で創価信者なんだってな

137 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:28:29
セクハライシバシがんがれ!

138 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:41:37
石橋はパチンコだけはうまい!

139 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:54:46
ピンでTVジョッキーのザ・チャレンジでてた頃は神がかっていた


140 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:43:12
時代を先取るニューパワー

141 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:13:53
ゆとり裕子

142 :名無しさん:2008/06/23(月) 03:55:23
>>139
そういやうたばんってTVジョッキーのパクリだよな
お笑い芸人がワイワイやって最後に歌手がちょこっと歌う

143 :名無しさん:2008/06/23(月) 07:37:17
石橋がつまんないから仕方ない

144 :名無しさん:2008/06/23(月) 07:43:19
>>138
パチンコなんざ所詮運頼み。
で、石橋は運だけなら世界一かもしれない。強くて当然

145 :名無しさん:2008/06/23(月) 09:42:05
>>142
知らないならレスするな
TVジョッキーは素人参加番組だアホ

146 :名無しさん:2008/06/23(月) 11:12:06
石橋さん、タレントなの?

147 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:23:18
ゆとりどもに
石橋貴明のZONEメンバーに対するセクハラがどれだけ酷かったか教えてやろう!

148 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:59:17
ゆとりじゃないけど、とんねるず面白くない

149 :名無しさん:2008/06/23(月) 15:07:12
じゃ誰が面白いのか教えて

150 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:01:50
石橋って本業は何する人なの?

151 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:06:53
タレントだよ
じゃタレントって何と聞かれると答えに困る
大人になるとわかるよ^^

152 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:09:58
>>145
ごめんねおばあちゃんw


153 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:06:12
そんなんで済むと思ってんの?馬鹿?
土下座だよ、土下座

154 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:22:16
キムタコ総理

155 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:13:03
ゆとり慎吾参上!

156 :名無しさん:2008/06/24(火) 03:40:23
スマステ5%(笑)

157 :名無しさん:2008/06/24(火) 05:35:52
絵に描いたような落ち目石橋貴明

158 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:01:48
女性を傷つけるセクハラ芸を確立した石橋貴明

159 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:04:31
歯茎キモ

160 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:08:11
粉吹いてるじゃねーか

161 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:11:58
別に教えてもらわなくても、とんねるずのつまらなさは十分伝わってるから結構

162 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:21:09
とんねるずの支持層は笑点の視聴者と被ってるからね

163 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:22:01
とんねるずつマンねぇー。逝ってよし


164 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:13:10
ゆとりどもに石橋貴明のセクハラの酷さを教えてあげるスレ

165 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:14:59
オールナイトニッポンが一番面白かった 内輪ネタ最高

166 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:18:09
>>164
怖いからいいです。
今時セクハラって・・・・・逮捕じゃん

167 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:30:37
漫画・アニメをやればオタ芸として2chで楽しまれるが、それを初期にやったのがとんねるず。
20代がガッチャマンネタとかを見て、懐かしい!と笑ってた。
当時のお笑い芸人は漫画とかネタにしてなかった。懐かしネタを広めた功績はあると思う。

168 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:36:44
とんねるずの面白さってゆっても飯食ってるだけじゃ…

169 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:59:41
超一流のお笑いがわからないわかい奴はレッドカーペットとか見てればいいじゃん。

170 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:17:46
オモロー!

171 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:28:35
レッドカーペットに右橋でたら小笑

172 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:30:17
>>169超一流がレギュ1本w

173 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:41:25
>>172
こらこら!捏造するな!レギュラー二本だろ!
しかも一本500オーバーのゴールデンにだぞ!

174 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:51:32
>>172
今、お前向きのやってるTBSで

175 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:58:45
CMなしの超一流石橋貴明w

176 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:06:50
>>172 その通り。超一流はあまり露出しませんから

177 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:21:19
>>175
つかさ?CMってそんなに大事か?
要は企業の広告塔、客寄せパンダだよ?
その企業の物しか食えなかったり他社に気を使って言いたい事を言えなくなる。足枷だろ?
石橋程の知名度があるからCMは必要ないんだよ。パンダやらなくても視聴者が忘れず見てくれる。
これって凄いだろ?

178 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:08:06
とんねるずのコントやロケをみたい。飯はいらね

179 :名無しさん:2008/06/25(水) 04:58:15
昔はおもしろかったのにね…
今は全然おもしろくない

180 :名無しさん:2008/06/25(水) 09:43:18
コントなんてできません(>_<)

181 :名無しさん:2008/06/25(水) 10:28:12
いまのゆとり世代っていうのは、空気を読むという動きがはやっているから
とんねるずみたいに、独自の路線を貫いてゆく生き様は理解できないんだと思う。
金太郎飴のようにその場その場で言われるがまま演じるおなじようなボケツッコミ芸人ばかり。
そして、ブームがさったら切捨て当然。
今年はそういう流行りだから、来年くらいからまた濃い色が流行ると思う。
ひとつ強いものをもっていないと、所詮は長く芸能界にいられない。
とんねるず(タカさん)はすごくポリシーをもっているから、うごかないよ。


182 :名無しさん:2008/06/25(水) 10:30:42
実際にまだTNを追い越したコンビはまだいないんだからアンチがいくら叫んでもしかたない
DTも爆笑もまだ彼らを追い越せてないんだから

183 :名無しさん:2008/06/25(水) 10:35:19
吉本興業の芸人ばかりで同じようなイメージでありがたみもなくなってくる。
不思議と同じ会社に属する人間は同じようなカラーを持つ。
ステーキばっかり食べてたらお茶漬けが食べたくなるし、デザートも食べたくなる。
そういう意味でもとんねるずのような 独特の道を歩んできている芸人は
やはりそういうやつらとは比較のしようがない高い位置にいる。
今は無個性が流行っている時代だから とんねるずは異端として話題になるのだろうが
そんな薄っぺらな時代は何年かで終わるよ。

184 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:31:13
俺は犬坂馬鹿騒ぎ雛壇無芸朝鮮創価レイプ芸人どもは大嫌いだが、やっぱりトンネル図も大嫌いだ。
トンネル図はとにかく詰まらん。こいつらの場合、ハッキシ逝って関東関西関係ないと思う。

185 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:42:01
石橋のセクハラなんて中途半端で浜田に負けてるじゃん
浜田のセクハラはやり過ぎてるから批判もないじゃん

186 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:11:17
>>177
スレ違いだが…それで「チノパン」「アヤパン」「ショーパン」か…
慶應卒の秀才中野が断る訳だ…
千野はまだ頭が良かったから気が付いて結婚フリーになったんだな。
アヤパンなんかバカヲタには「アヤパンダちゃん」とか持ち上げられてるが…ヲタも本人も気付いてないバカなんだな…
ショーパン…哀れ
港…極悪だな…

187 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:14:00
ヲタならとんねるずの面白さを教える前に、石橋のつまらなさを何とかしてくれ

188 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:17:15
言える、全く面白くない。昔面白かったのかも知らんが、面白くなくなったら消えるのが
道理ではないのか?

189 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:25:45
>>188
だからお笑い界からは消えただろ?おまえは週にたった二時間だけもテレビを消せないのか?

だったら無人島で暮らせば?好きなDVDだけ持って。

190 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:33:29
ゆとり裕子

191 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:37:36
はげヲタは大好きなアニメのDVDとアニソンでも買いあさって一生こもってろや

192 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:39:59
石橋と木梨のヲタって仲悪いんだな

193 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:46:57
本人同士が悪いからなw


194 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:56:52
石橋と木梨の仲は、ドンドコドンよりも冷え切っている。

195 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:01:49
石橋の番組なんて時間のムダだから見てねえけど、
二人だけで何かやった事あんの?
ロケにはホリケン必ずいるらすいしwww

196 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:03:56
二人だけにしたら口もきかないからな。

197 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:20:35
恐らく、木梨は石橋の横に立つのも嫌なんだと思うよ。
クサイからwww

198 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:30:18
仲悪そうだよな、見るからに。

199 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:45:05
もうじき解散は間違いなさそう

200 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:57:09
仕事でもほとんど目を合わさないよな

201 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:17:18
解散!

202 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:44:47
決裂!

203 :名無しさん:2008/06/25(水) 19:28:23
決闘!

204 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:06:50
ダァーしますか!

205 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:29:09
石橋で笑えた事がないです

木梨さんはおもしろいですけど

206 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:34:07
飯食ってるとんねるず見てたら可哀相になってくる

207 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:49:32
お前が一番可哀想に見える

208 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:20:40
>>207
いまどき珍しいぐらい寒いレスだな。

209 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:26:33
↑かわいそうに・・・

210 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:47:24
とんねるずはコントをやらせたら右に出るものはいない!マジで面白かったわ
でもラスタの将棋がとにかく見たいわ〜

211 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:49:45
左に出る者は沢山居ますw

212 :名無しさん:2008/06/26(木) 03:16:53
ナイナイはともかくオリラジに抜かれたのは悲しいな・・・

213 :名無しさん:2008/06/26(木) 04:22:34
大、どんでん返し

214 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:14:12
拉致問題なんとかせいよ!

215 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:25:08
アーレフの基地外親父の片棒担いだ糞コンビがテレビ出てええんか?
今すぐ消えろ

216 :名無しさん:2008/06/26(木) 10:35:03
第7サティアン

217 :名無しさん:2008/06/26(木) 11:40:39
今面白さで売ってないだろ

218 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:28:10
マイトレーヤ

219 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 14:00:47
極楽加藤の狂犬キャラは、若い頃の石橋の暴走キャラの焼き直しだよね。

石橋も加藤も年齢的な問題など諸々あって、あんまり暴れなくなったけど、
暴れてた頃はやはり輝いていたし、面白かった。と思う。

220 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:27:38
中年で暴れてる芸人なんているのか

221 :名無しさん:2008/06/26(木) 17:52:49
アーナンダ

222 :名無しさん:2008/06/26(木) 19:45:47
>>217
昔からだよ。

223 :名無しさん:2008/06/26(木) 19:51:54
タライ入りパフェってw

224 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:55:13
>>217
ハマスタでベイドッグは売ってたけどな(笑)

225 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:57:30
ちょんねるず

226 :名無しさん:2008/06/27(金) 08:47:11
石橋を叩いて渡る

227 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:17:34
ヤホーで調べてみました

228 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:18:21
石橋を叩いて割る

229 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:23:02
石橋を叩いたらカラッポでした

230 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:25:18
石橋の腹はタップンタップン

231 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:36:26
他に見る価値のあるお笑いないもんな、
嫌い嫌い言いながらも飯見てるアンチw複雑だな。

232 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:37:50
>>231
飯は見てるけど
とんねるずは見てないっていうw

233 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:38:41
月だから見たw以上

234 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:40:43
蓮だから見た

235 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:00:27
言い訳イラネ

236 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:28:31
少し芸人減らした方が絶対によくなるぞ、












日本がw

237 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:09:10
>>235
信じたくない気持ちは、わかるが事実

238 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:28:58
>>237
それが少数意見なのも事実

239 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:33:08
おっさん、昔話は聞きたくないわ

240 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:34:03
>>238
無理してるのも事実

241 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:40:20
とんねるずが消えたら日本のお笑い界も風通しが良くなる

242 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:42:11
                _____________
       ∧_∧    /
      (    )  < そこまで嫌いなら無視すればよかろう>>241
      (⊃ ⊂)    \
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)     


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  普段お前がされてるように(笑)
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_)     

243 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:49:23
職場に居場所がないTNヲタが2chに仲間を求めてるんですね

244 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:20:54
職場に居場所がないTNアンチが2chに仲間を求めてるんですね

245 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:38:05
とんねるずが好きだなんて言い出したら、軍法会議だよ

246 :名無しさん:2008/06/28(土) 07:41:18
便所の落書きスレ

247 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:10:13
結局今はお笑い芸人が増えてきて人それぞれ好きな芸人もちがうからな。おいらはダチョウの竜ちゃんはいまだに笑えるけどな

248 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:27:42
くるりんぱ

249 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:16:59
竜ちゃんは確かにレベル高いわ。あんなに絡みやすきゃ面白くないわけが無い。
昔のモヒカンしてた頃は最低にツマランかったがなんかあったのかね?虎弾離脱?

250 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:33:37
とんねるずヲタは教祖に似てパクラーだな

251 :名無しさん:2008/07/01(火) 03:36:10
>>249それは間違いなく飲み会に誘われる志村けんの影響だろう。実際メディアでも竜ちゃんは師匠的な、たけしより志村けんのへの事をベタ褒めしてるし尊敬してるもんね。

252 :エビフリャー:2008/07/01(火) 11:01:19
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


253 :名無しさん:2008/07/01(火) 17:42:42
タモソは深夜だけ面白い。ナンチュウカ、完全部外者って感じで。

254 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:17:48
タモソは石橋と違って教養あるからトークが面白いな

255 :名無しさん:2008/07/02(水) 10:08:14
タモソ、歌番組やめろ

256 :名無しさん:2008/07/02(水) 10:49:00
石橋、人間ヤメロ

257 :名無しさん:2008/07/02(水) 10:51:34
とんねるずwwwwwそんなの見てたら恥ずかしいわwwwww

258 :名無しさん:2008/07/02(水) 10:53:48
脳が退化してまうw

259 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:10:12
とんねるずは中卒に優しい番組作りをしています
逆に知的な事はできません
求めないで下さい

260 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:01:15
とんねるずは好きでもないけど楽して金儲けてるとこが好きだから毎回「へ〜これで金もらってるんだあ」
ってうらやましさに感服

261 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:09:42
たいして、面白い訳でもはいからなw

262 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:11:20
この人達なら小五月蝿いだけのチョン西人のが上だと思うよ。

263 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:30:13
つまらなさを、教えてくれたほうが聞く気になるよwww

264 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:32:58
ねるずのつまらなさなんて、日本国民全員が知ってるわ

265 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:35:58
ねるずwwwwwwwwwwwww

266 :名無しさん:2008/07/02(水) 19:38:28
ぬるずで笑える人が心底うらやましいよ
どんだけ沸点低いんだよww

267 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:10:45
ウチの担任がぬるず好きでうぜー
48歳独身
死ねばいいのに

268 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:12:04
つまんねぇるず

269 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:52:14
お笑い芸人といえばとんねるずしか思い浮かばないんだけど
ほかに誰か面白いのいんの?>>266

270 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:57:04
>>269ダンカン

271 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:57:08
>>269
吉本新喜劇見た事ないんか?


272 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:10:20
なめてんのかよ

273 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:19:09
今31なんだけど面白さが分からない。山田邦子よりマシってぐらいか。
でも露出度を考慮すると不思議だなー。
一時期、油が乗って格好良いい(面白くはない)時代もあった気がするけどそれも終わったしな。
テレビ映ると苛々チャンネル変えてた時代も、もう終わった。
今は何ともない。

274 :名無しさん:2008/07/03(木) 05:11:27
社会不適応者のヒーロー

275 :名無しさん:2008/07/03(木) 06:06:29
つまんねるずって、芸人なの?

276 :名無しさん:2008/07/03(木) 06:30:00
便所の落書きスレだな(笑)

277 :名無しさん:2008/07/03(木) 06:58:43
とんねるずの番組出てブレイクしていったの多いし、松嶋菜々子、宮沢りえ、観月ありさ、ともさかりえなど他多数

278 :名無しさん:2008/07/03(木) 07:46:21
>>277
ブレイクしたね!よかったね!





で、それととんぬるずの面白さと何の関係があるの??

279 :名無しさん:2008/07/03(木) 08:09:50
>>269
うちの係長と同じ事言ってる
本人?

280 :名無しさん:2008/07/03(木) 08:51:34
>>278
あまり深くつっこまないで…

281 :名無しさん:2008/07/03(木) 09:10:42
>>279素敵な上司じゃないか

282 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:11:23
まみ(22)アタシを癒してッ


ってキャッチあるぜ

283 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:15:45
バブルの遺物
会社にも大勢いるだろ、とんねるずと同様に使えない奴が

284 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:18:00
視聴率取ってるから結果は出してるだろ

285 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:30:20
60年代生まれの東京出身者しか笑えないらしいけど、それってすでに藁芸じゃねぇーだろw

286 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:55:03
>>281
バツ2の48才独身で2回とも奥さんに逃げられてます
(2回目の相手は外国人)
会社中で嫌われててどこの部署も引き取ってくれません

287 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:56:35
お荷物 チョンねるず

288 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:11:35
0.6%の分際で大物気取りされてもね

289 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:20:55
そんなに気にしなさんな

290 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:33:05
>>289
涙目w

291 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:37:12
小物なら気にならんはず

292 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:37:53
>>290 おまえがか?

293 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:39:42
日本人ならとんねるず嫌いになるのは当然


294 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:42:10
そこまで存在感があるのは逆にすごいよな
しかも週1しかでてないのに

295 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:45:52
>>294
2chでは、存在感ある。
叩かれ過ぎw

296 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:49:04
叩く理由は何?
つまらないのなら見なければいいし
見てないのなら気にならないだろ

297 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:49:50
あっちこっちでアンチはコム1人だから大変だなw

298 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:58:40
>>296
スレと発言が伴っていませんが・・どんなアンチにも面白さを伝え諭してあげれば?

299 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:00:22
いやアンチには何を言ってもむりさ

300 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:03:21
>>299
つかこのスレタイ自体がアンチ煽ってるよ・・?

301 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:04:15
>>298 嫌いなんだから何言っても無駄でしょう
それなら見ない方が手っ取り早い

302 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:07:21
>>300 でもアンチが立てたんだろ
正直嫌いな奴に何言っても無駄
次はこのスレたてなくていい

303 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:11:53
>>302
アンチが立てたのか・・ 
じゃあ終了で。

304 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:13:02
>>1見ればコムが立てたのがバレバレ
ところが予想に反して肯定的な書き込みが多いのでアンチ1人でいつもの自演
悲しい保守をしているってのが実情w

305 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:16:32
とんねるずが面白ければ認めてやるぞ

306 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:27:38
いや認めなくていいよ。一生ね

307 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:18:38
とんぬるずってどこが面白いの?

308 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:25:00
逆にトークが下手な所

309 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:30:44
とんぬるずの面白い部分は木梨で出来ています。

310 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:49:00
23区外の香具師だけが好きそうなイメージ。

311 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:50:47
俺の中の面白い芸人ランキング
坂東えいじ&上岡>>伸介=さんま>>>松本>石橋>一般人>>>太田&岡村
リアルでこんな感じかな
さんま&伸介は面白いと思うけど不快感がある

312 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:56:19
一般人より石橋が面白いわけねーだろ

313 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:34:16
石橋は、もはや芸人ではない

314 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:04:53
>>311
関西人 乙。

315 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:31:46
めちゃはねるのおかげでした

316 :名無しさん:2008/07/03(木) 16:56:49
ビシバシステムの10分の1の能力しかない石橋

317 :ごくう:2008/07/03(木) 17:49:07
地球のみんな

オラにとんねるずの面白さを教えてくれええええ!!!!!!

318 :三蔵法師:2008/07/03(木) 17:53:21
たわけがぁ〜
面白い訳なかろおに!

319 :名無しさん:2008/07/03(木) 18:58:05
>>317
相変わらずセンス悪いなアンチ
その恥ずかしいレスがうけると思ってんだから笑っちゃうよ。
バカジャネーノ? な、バカジャネーノ? あたま大丈夫かよ?


320 :ブルマ:2008/07/03(木) 21:07:15
孫くん、見るならナイナイにしなさい
とんねるずなんかより100倍も面白いんだから

321 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:37:58
イヤー とんねるず はホント つまらねぇーな!

裏番組に助けられてるんじゃね!



322 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:39:39
イヤー とんねるず はホント つまらねぇーな!

裏番組に助けられてるんじゃね!



323 :名無しさん:2008/07/04(金) 07:08:09
もうぬるずでいいよ

324 :名無しさん:2008/07/04(金) 08:27:36
相変わらずTNアンチは1人か・・・・w

325 :名無しさん:2008/07/04(金) 08:50:00
827 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/07/03(木) 21:55:50 ID:dOxvkfOC0
山下はあびるのチーズと魚の腐乱臭のするクサマンをクンニしてたんだから
ブルーチーズなんて屁でもないはずなのに〜


830 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/07/03(木) 21:57:36 ID:qPZ4+qZg0
石橋「優、ヤッちゃいなよ!」

326 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:10:41
『時代を彩るnewパワー』も知らんゆとりがアンチかたってんじゃねーよ

327 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:26:00
時代を先どるニューパワー(フュージョン)じゃねかったか?おーっとっとっと、てやんでぇ・・・



でも正直面白くない。ロケとかばっかやって芸磨かねぇから・・・・

328 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:37:08
>>326
先取るだよバカ。お前がゆとりだろ、しったかすんなハゲ

329 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:40:31
お前らが本当にしってるか試したんだよ。知ってるんならアンチかたってもいいけども

330 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:49:33
>>327
石橋のバカはアドリブ全くダメだからねw

331 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:22:05
アドリブは一人芝居しかありませんOTZ

332 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:35:27
もうタカさんったらはぐはぐ

333 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:36:15
おめぇらの気持ちはよーくわかった!
おめぇらを待っているお姉さん方はあちらにいるっ!
ぉおおっ!!!
しかぁ〜し!おめぇらが見る前に恒例のっ!タカさ〜〜〜んチェック!!!

334 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:40:46
昨日も番宣に利用されていたなww
もうとんねるずの冠番組じゃないな

335 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:51:07
>>333
何言ってるの、頭大丈夫か?

336 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:07:25
木梨はまだおもしろいのに……

石橋は何でテレビ出てんの?ってくらいつまんね

337 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:11:09
とんねるずの面白さを高1の娘と中2の息子に判らせたいのですが
なにか良い方法はありませんか?

338 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:28:29
理解できず登校拒否になるぞ

339 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:01:27
正直ネルトン紅鯨団だけは面白かったな。今やらせても面白いと思う。
MCとか司会とかが似合ってたんだよな、結局。ロンブーみたいに女だけなんて事は無かったし。
こらーとんねるずで寸劇っぽいのとかもやったが、ドリフとかには全然敵わないったがまぁ許せた。
が、何時の頃からか人真似のロケばっかやるようになってサッパシ面白くなくなった。
そんで有名人との交友で完全に芸人としての息の根が止まって、ムカツかれてるって感じ。
客観的に見ても、今は俺も全然面白くないと思ってる。この10年期待すら出来てない。
当分は壇上トークとか言う貧乏臭いのが不当な評価を得てる時代だから復活は無理。
しかも若い香具師贔屓の糞バラエティと低脳芸人のメディアミックス氾濫・・TV離れも起こる罠。

340 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:26:36
トリシェのバカ

341 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:29:26
石橋のつまらなさを語るなら一分も要らん


342 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:42:37
貴サン、落ちぶれたな

343 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:06:50
石橋のつまらなさなら語らんでも分かってる

344 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:30:39
コムファ!コムファ!コムファ!wwwwwwwww

345 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:36:53
>>344言いたいだけやろw

346 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:37:15
はーいコムファが荒らし始めました
温かい目で見守りましょう☆

347 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:46:07
温かい目になっていないぞ涙目になってるがなw

348 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:34:41
祐子愛してるぜ

349 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:15:11
昔、売れる前に日曜の日テレのスポーツ番組に出てた。
子供たちの大縄跳びコーナーでただただ大騒ぎする役でしたな。
全くもってつまらなかったので、その後ブレークしても面白いやつらとは思えなかったな。
とんねるずの後釜には、パワーズだったかなんかがついたが、これまたとんねるずと同じノリだった。
こちらはその後見かけなくなった。

350 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:47:19
子供の作文よりひどいな

351 :亀仙人:2008/07/04(金) 21:56:28
>>320
とんねるずにレギュラーあげるから
パフパフさせてくれい!

352 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:09:06
今を時めく、あの冨樫義博がラジオのハガキ職人だったんだぞ!

353 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:49:49
ビールでも飲んでいかんかいワレ

354 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:53:55
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    ミミミ   コムファ |
    ミミ /一◎-◎-)
    (9  U (_ _) )
   ノ | ∴)   3  )、< かれこれ2ch荒らし続けて6年近いブヒ
 /     \_____/  ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ ヽ |
 ̄T ̄    層化命   i
   |             /
   | 、     x    ノ
   | ヽ、_ ____ ノ|


355 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:58:57
コムファ=TNヲタ

356 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:04:49
たしかバシタカの申し子とかいうコテだよね

357 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:17:15
バシタカではなく、バカタカの申し子のほうがセンスあると思う

358 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:31:00
石橋信者を洗脳させてるわけだから
バシタカに近いセンスの持ち主だろうね

359 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:58:54
大好き!とんぬるず!!

360 :名無しさん:2008/07/05(土) 00:47:42
TNもDTも好きって奴は俺だけ?お笑い好きにはたまらんのだけどなぁ

361 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:30:12
トンズラ石橋

362 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:38:43
週一だから、つまらなくても笑えるんだろうなw

363 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:01:56
もう…タカさんったら、まったく

364 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:32:19
タカさんと言えばガダルカナルタカ
バカさんと言えば石橋貴明w

365 :名無しさん:2008/07/05(土) 03:42:16
松本と言えば創価カルト
人志と言ったらチョンw

366 :名無しさん:2008/07/05(土) 03:48:00
>>365お前は森脇スレ戻れよコムファw

367 :名無しさん:2008/07/05(土) 03:50:35
石橋つまらんわー

368 :名無しさん:2008/07/05(土) 03:51:10
今度は必死にモリラーのせいにしようとしてるのかよ・・・
最低だなコムファ

369 :名無しさん:2008/07/05(土) 03:51:37
コムファだる

370 :名無しさん:2008/07/05(土) 04:02:03
>>368TNスレに二度とちかづくな。芸人板荒らしめ

371 :名無しさん:2008/07/05(土) 04:03:11
とTNファンを自演するコムファ

特徴通りなんでみんな分かるようになったな

372 :名無しさん:2008/07/05(土) 04:06:12
>>371
みんなwwwwww
みんなってどいつら?w

373 :名無しさん:2008/07/05(土) 04:09:48
と自分は1人ぼっちなんで『みんな』に反応するコムファww

かわいそうな奴

374 ::2008/07/05(土) 04:12:47
イライラしてるw
釣られる馬鹿w

375 :名無しさん:2008/07/05(土) 04:14:41
>>373森脇ヲタ自分のスレ戻れよ、それか松本信者に相手してもらえ

376 ::2008/07/05(土) 04:22:48
イライラしてるw
まだ自演してる馬鹿コムファw


377 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:07:04
とんねるず信者は森脇スレも荒らしてるのか・・・

378 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:07:08
擁護してる人ってやっぱり熱狂的なファンの人なんでしょ?
おもしろくない時には「おもしろくないよ!」って言ってあげるのが本当のファンだと思うよ…
(´・ω・`)

379 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:09:15
>>377
昔モリケンが石橋の悪口言っちゃってたから
それを根に持ってるんだろう
石橋ヲタはネチネチしつこいから

380 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:16:38
>>378
好感度高い木梨はともかく。
未だに石橋なんかを信仰してるような信者は
よっぽど頭がイカれてる狂人くらいしか残ってないかもね。

381 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:43:00
とんぬるずはノリダーやってた頃がピークだったなぁ‥‥
そのあとはもう‥‥

382 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:06:03
267: 2008/07/02 20:10:45
ウチの担任がぬるず好きでうぜー
48歳独身
死ねばいいのに


ちょwwさいたまの学校なら多分同じクラスだぞwww

383 ::2008/07/05(土) 10:45:16
イライラしてるなw
まだ自演してるよ馬鹿コムファw



384 :名無しさん:2008/07/05(土) 10:48:12
中学時代にとんねるずが大好きなクラスメイトが毎日ボコボコにされていたことを思い出した

385 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:12:09
コムファ!コムファ!コムファ!w
バカさんみたいwww

386 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:13:17
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    ミミミ   コムファ |
    ミミ /一◎-◎-)
    (9  U (_ _) )
   ノ | ∴)   3  )、< かれこれ2ch荒らし続けて6年近いブヒ
 /     \_____/  ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ ヽ |
 ̄T ̄    層化命   i
   |             /
   | 、     x    ノ
   | ヽ、_ ____ ノ|


387 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:23:54
ゆとりどもにも、とんねるずのツマラナさはワカル

388 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:25:49
AA荒らしがどのスレでもすべっている件

389 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:26:28
アンチAAにいらいらしてきてるなww

390 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:11:17
セクハラしたい

391 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:13:20
一番下

392 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:24:59
いい加減に面白さを教えてくれないか?

393 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:28:59
Wボケがおもしろい

394 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:33:38
コムファは保奈美さんヲタ

395 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:49:29
バカさんはね
バカアキって言うんだホントはね
だけど大ヘタレだから 自分の事バカさんって言うんだよ
哀れだね バカさん♪

396 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:50:22
まだ字をまちがえてるww

397 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:58:31
>>396ちょwwカキコするスレまちがえ…

398 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:06:29
相手は間違えてないんじゃないかなww

低能(脳)に向けて言ったんだろきっとwww

399 ::2008/07/05(土) 13:18:39
きっとって…自分自身に分析するなよw

400 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:24:14
自分が1人ぼっちで自演ばかりだと人までそう見えるんだね・・
かわいそうなコムファ君(笑)

401 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:25:42
モリオタって誰ww

402 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:27:18
(゚Д゚)

403 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:29:42
   /     \     
  /   / \ \  
 |   (゚) (゚)    |  
 |    )●(   |  見た目は池沼、オツムは低能
 \   ▽    ノ    その名はコムファwww
   \_    /
  /   ̄ ̄\



404 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:30:45
(゚Д゚)(゚Д゚)

405 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:30:56
>>401哀れな低脳ヲタだよw

406 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:35:32
と自演でもしないと恥ずかしくてしょうがない低能(脳)コムファwwwwwww

くやしぃのぉ〜wwwwくやしぃのぉ〜wwwwwwwww

407 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:39:43
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)

408 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:42:38
いろんなスレを荒らしまくるコムファとAAしか書き込めない低脳があらわれたw

409 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:46:34
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  いぇ〜い
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ    低能(脳)君見てるぅ〜?
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


410 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:54:56
確かにウチの子供達とんねるずの番組見てないなぁ
芸人だって事知ってるかな?

411 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:57:47
若い子供は観ないかもしれないけど30代から上は絶大なる支持。

412 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:58:53
子連れになってみたコムファwwwww

413 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:00:11
いや、マジレスだから

414 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:02:48
       , -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     コムファ   ヽ        //´   __,,>、
     /    TEAM層化 {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ-‐ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ ー-、  , -'`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ ゝ、##  ,j  '",イノ      |::lヘ!j ,;#´  ,j   !;:::/ この人また自演です
     ヽ i     r=、 .メ/'  ……   レリー 、 ,;# ,...., 彡:lノ/
        `.i 、,,_!__,,/         `ヽ、:lヽ、  ̄ /´ 
     _,r┴‐-- v -‐j-、__   , -‐-、_r┴ 、'ー‐ 'i
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー、  `ー-、
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,  ̄ ,  ヽ
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉   丶  !
    l:.:.:.:.:.:.>>413 l|   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   o l  l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"ト、    イ  |
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //    !7!ヽ,  l  |
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、__ |:::::::::へ/i|  '|
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  (l:::::::::::::::::||.  l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `iヘ::∧,、l|:|.  |


415 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:05:13
コムファサンが目立ってる

416 :39歳:2008/07/05(土) 14:05:48
昔はおもしろかったよな。
何回も観たくて、みなおかも生ダラも毎週録画してたもん。

417 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:06:40
インパクトあるな

418 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:13:51
Mr.高視聴率とんねるず

419 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:17:58
木梨がストーカー役の「飛べ!ノリユキ!」が大好きだったよ!
あれだけDVDにしてくれないかな?
ゆとりにもとんねるずの面白さがわかるハズだ!

420 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:47:20
とんねるず嫌いってゆうかただのバシタカ批判になってるじゃん

421 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:47:53
飛べノリユキとノリダーだけ観たい
イシバシイラネ

422 :名無しさん:2008/07/05(土) 14:52:06
タカさんに似てるせいかモテモテで人生バラ色です。

423 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:17:00
子供たちはレッドカーペットに夢中ですよ

424 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:17:38
土曜だというのに仕事だよ

425 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:22:55
とんぬるずの単独ライブとか観てみたいですよね(^^)

426 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:18:21
>>424毎日休みです

427 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:19:08
板の最高齢 静岡よしのり

428 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:34:40
>>425 200回以上やってるよ

429 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:21:22
どこで??

430 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:31:32
>>429
井の頭公園

431 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:32:13
とんゐるず

432 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:37:40
>>429ルミネ

433 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:39:21
>>429 苗場、武道館、各ホールなどなど

434 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:41:57
>>429
デパートの屋上

435 :名無しさん:2008/07/05(土) 18:58:14
>>429
上九一色村

436 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:01:26
>>429
お墓の前で〜♪

437 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:03:01
>>429
NGK

438 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:42:09
めちゃイケおもしれー!

439 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:47:48
>>429
アーレフ事務所

440 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:03:16
>>429 平壌

441 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:24:45
ピョンヤン

442 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:13:33
ウランバートル

443 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:04:24
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
|コムファは毎日2ch荒らしてて楽しいのか?|        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\_______  _______/        |事件おこす前に精神病院逝こうな!
            ∨                      \_________  ____
    /::::::::::<      \ィ,:::::::::::::;N ヘ              r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/   |/  >::::::::::ヽ
    i:::::::::::::::ン、       `ヽル/  ヽ    /    __  〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
.    l:::::::::::::::l ̄  一- = ., - ,___   i   -/― ヽ | /  i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
   /ニヽ:::::::l           r`,==- 、 !   /  |    |/   ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
   ,| /'l l:::::l   く二''‐- ,,_        l   '  (フヽ  ○    l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
  -| { ( l:::!   _、=;ニ,ァ-ニッヽ、 --ーJ               レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
   ヽ、)ノ::{    ´,,,ニ'=゙ー   ´、yr゛7'¨ッ               ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
    ミ:::::::i,        、.,,,;;;;,l'  ̄゛ `!    、ヽゝー :ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
     ミ::::::::リi,,  、ゝニ´(__   }_'r 、イ ー-.ヽ :::::::::::::::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
    , ゙;::::::::::::::゛`:::::、,-ッ-ー`ニ`ッ;`'V:::l\iV ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、::::: `"::::::::::::::;゙ ,
  \\ ヽ::::::::::::::::::i.,,ン、`ニ二´.,ッ::::、゙ .N::::::::::::::::::::::コムファ:::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
    \ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)