2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ビビる大木が格好良く見えるんですけど

1 :名無しさん:2008/06/03(火) 06:50:19

末期でしょうか?
眼鏡をかけてる時が、カッコいいと思います。
あと、さま〜ずの大竹さんなんかがカッコいいと思います。

この板に大木さんのスレが無いようなので立てました。




2 :名無しさん:2008/06/03(火) 06:52:06

ちなみに
本人ではありませんので
「本人乙」
とか書かないように



↓ 以下、本人乙禁止。

3 :名無しさん:2008/06/03(火) 06:58:31
本人乙

4 ::2008/06/03(火) 07:04:28
お笑い板はじめて来たんだけど
ここってID出ないんだね

なんだかなー

最近テレビ観てて大木さんが出てくるとドキっとしてまじまじと見てしまいます。
いや、以前から好きな芸人さんでしたが、なんか以前より格好良く見えてしまう。
何でなんだろう。


5 ::2008/06/03(火) 07:05:52

ミンティアのCMを除く。


6 :名無しさん:2008/06/03(火) 07:51:48
わからないこともない

7 :名無しさん:2008/06/03(火) 07:57:45
>>3は死ね

8 :名無しさん:2008/06/03(火) 08:02:01
痩せたよね


9 :名無しさん:2008/06/03(火) 08:02:15
コンビの頃より痩せたよね

10 :名無しさん:2008/06/03(火) 08:02:43
いいともスレで「ビビル大木がレギュラーになってほしいよね」と
書いて失笑されてたヲタが居たなあ

11 :名無しさん:2008/06/03(火) 08:05:49
軽部の蝶タイは大木のパクリ

12 :名無しさん:2008/06/03(火) 09:06:22
テレビ朝日の大木ちゃんと遠い親戚なんですよね、親戚同士でTV出演なんて珍しい。

13 :名無しさん:2008/06/03(火) 12:06:26
ウチの会社にソックリなのがいるよ。
コンバンミ〜は言ってくれないけど(^^ゞ

14 :名無しさん:2008/06/03(火) 12:11:17
森山直太朗とおぎやはぎの小木も親戚じゃん



15 :名無しさん:2008/06/03(火) 14:34:46
http://blog.livedoor.jp/morningcoffee_blog/archives/50984135.html

家庭教師のトライはキャバクラ 脱税、宗教

16 ::2008/06/03(火) 18:14:54

ttp://wiki.fdiary.net/geinin/?%A5%D3%A5%D3%A4%EB

こんなのを見つけた。


17 ::2008/06/03(火) 18:16:38
↑これにちょっと書いてあるんだけど
大木さんは「恋するハニカミ」なんぞに出た事があるんですか?
相手誰?



18 ::2008/06/03(火) 18:18:20

うん、以前より痩せたから格好良く見えるってのはあるね。
もっと痩せたら、さらに格好良くなりそう。
ヤバい。



19 ::2008/06/03(火) 22:34:26
誰か賛同しろってんだ

20 :名無しさん:2008/06/03(火) 22:41:30
鶴田

21 ::2008/06/04(水) 17:08:52

見えるよね?



22 :名無しさん:2008/06/04(水) 19:39:39
コンビでやってりゃ冠番組もてたと思う。
ピンの大木も好きだけど!

23 :名無しさん:2008/06/06(金) 19:48:22

age



24 :名無しさん:2008/06/07(土) 08:59:14
面白いんだけどさ
一流って感じではないよね

人はすごーく良さそう
それが、良い点でもあり
悪い点でもあるような

でも今かなりちょくちょく見るよ
何気に実はものすごい売れっ子だよね
すげえ忙しいんじゃないかな



25 :名無しさん:2008/06/10(火) 04:34:44
age

26 :名無しさん:2008/06/13(金) 19:15:21
ビビる大木は実は良い骨格をしている

27 :名無しさん:2008/06/13(金) 19:19:30
自演にも程がある

28 :名無しさん:2008/06/13(金) 22:34:02

自演じゃねーよ!



29 :名無しさん:2008/06/14(土) 14:23:57

大木なんかより
加藤智大カッコよすぎ



30 :名無しさん:2008/06/14(土) 16:35:13
ageます(・∀・)
新宿の母物語とか最高!
私も末期ですな…

31 :名無しさん:2008/06/23(月) 07:42:21
今日大木さんが夢に出てきました。
カッコよすぎ。


32 :名無しさん:2008/06/23(月) 07:53:07
痩せてない大木が好きだちょっとお腹が出てる位でいてね

33 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:50:46
ブタゴリラみたい

34 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:21:59
頭も良いし、声も好き。
あの色眼鏡がGOOD!色っぽいかも♪

35 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:37:41
長年、全く眼中に無かったんだけど
ここ数日で突然気になってきて一日中頭から離れないので
スレ探して来てみました。
同じような人が結構居るんでワロタ。
確かに良い骨格と肉付きをしてると思う。
しかも、確かにブタゴリラっぽくもある。
一流でないかんじの立ち位置も好き。

36 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:03:36
理由ある太郎の内村はひどすぎだな
大木のが100倍面白い

37 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:42:34
>>1はメガネフェチか?w
ピンになった今でも「ビビる」を名乗ってる辺りに好感を覚える
ガヤからのツッコミも、フィーチャーされる事はないけどなかなか鋭くて、
VTRメインの番組なんかでも安心して見れる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)