2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髭男爵について

1 :名無しさん:2008/06/02(月) 20:33:02
彼のお笑いのセンスはなかなか
何でもっと流行らないかがわからんw

2 :名無しさん:2008/06/02(月) 20:35:07
事情が変わった!

3 :名無しさん:2008/06/02(月) 20:35:29
>>1
■一芸人のスレは原則1つ。
 アンチとの住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。

削除依頼よろ

誘導
【スープに毒】髭男爵Part5【ヘルシア緑茶】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1208344695/

4 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:56:14
全然おもしろくねえww

5 :名無しさん:2008/06/05(木) 02:00:55
すげえ毎日テレビ出てるね。


6 :名無しさん:2008/06/05(木) 11:37:24
キャラだけじゃんw
HGなんかと根本的に同じだ

7 :名無しさん:2008/06/05(木) 11:49:45
こういうのがテレビ局の思惑と
芸能プロダクションの思惑の一致例だよな。

各事務所から一人か二人ずつのノルマがあって
サンミュージックからも誰か選ばなければならないが、
カンニング竹山だけじゃ飽きたし物足りないので
誰かパッと目を引く適当なのを出したかったんだろう。

8 :名無しさん:2008/06/05(木) 11:54:25
髭男爵はそこらへんのキャラ芸人とは違うだろ

9 :名無しさん:2008/06/05(木) 16:29:19
サンミュー=3枠説

竹山・ダンディ・ヒロシ→竹山・鳥・髭

10 :名無しさん:2008/06/05(木) 16:31:45
いや コイツらはまだ売れると思うな

11 :和田芳樹:2008/06/05(木) 17:28:09
飲み会などで、乾杯しながら突っ込むのが流行りそう。

12 :名無しさん:2008/06/05(木) 17:30:43
というか、もうあっちこっちでやってるよ

13 :名無しさん:2008/06/05(木) 17:31:11
ルネッサ〜ンス

14 :名無しさん:2008/06/05(木) 17:39:23
それやると、皆引くけどな

15 :名無しさん:2008/06/05(木) 17:41:03
ボンジュ〜ル

16 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:50:58
こういう形でやっている限り、メインにはなれない

17 :名無しさん:2008/06/07(土) 17:26:00
メインになれるなんて本人たちも思っちゃいない

18 :和田芳樹:2008/06/11(水) 15:58:50
貴族になる前は苦節何年・・・

19 :名無しさん:2008/06/17(火) 19:43:14
メガネの方は修猷館高校の出身

20 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:18:28
>>19 総理大臣何人も出してる九州の名門県立高校ジャン。

21 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:05:24
>各事務所から一人か二人ずつのノルマがあって

ないからそんなもんw 笑った

22 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:46:20
>>20
1人しかみあたらないけど?

沿革見たら投石やら、出火やら色々あったみたいだね。
山崎拓の母校ってことで、大体想像ついた。

23 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:01:26
過疎アゲ

24 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:22:28
夏は暑そうだね

25 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:48:53
確かに

26 :名無しさん:2008/06/22(日) 11:20:51
この人たちの笑い所がまったく
わかりません。

クールポコもどこが笑うとこなんですか???

27 :名無しさん:2008/06/22(日) 11:39:58
>>26
知らねーよ
わからないなら見なけりゃいいだろ

28 :名無しさん:2008/06/22(日) 11:56:41
>>26
予め誰かに

「絶対に笑うなよ!」

って言われて見ると,案外笑える。

29 :名無しさん:2008/06/22(日) 13:16:28
男爵、愛媛大卒ww

30 :名無しさん:2008/06/22(日) 13:35:01
>>26
お前鳥居みゆきのアンチスレにも同じ事書いてたろ。

31 :名無しさん:2008/06/22(日) 13:48:16
っていうか スレ重複してるからさ…


32 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:09:42
な〜にっ。やっちまたなぁ

33 :名無しさん:2008/06/24(火) 17:13:44
>>26
“年齢層の高い500名”の中の1人ですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)