2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関】携帯電話がハローバイバイ15【金成】

1 :名無しさん:2008/06/02(月) 07:15:08
東京NSC2期生ハローバイバイのスレです。

・sage進行推奨
・ファン叩きや女話は該当スレで

ブログ
金成:ttp://mycasty.jp/hellobyekanenari/
関:ttp://mycasty.jp/hellobyeseki/

前スレ
part14:http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1199196259/
過去ログ
part13:http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1185883130/
part12:http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1176633801/
part11:http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1158460786/
part10:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1148187561/
part9:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1138789228/
part8:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1132578726/
part7:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1127477209/
part6:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1121370766/
part5:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1116835999/
part4:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1109571534/
part3:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1093194708/
part2:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1072615538/
part1:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1051707328/


避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/22565/

2 :名無しさん:2008/06/02(月) 09:57:20
>>1
逃げ場有り
親切だな

3 :名無しさん:2008/06/03(火) 14:10:09
今月来月とルミネの出番多いな!ほとんど行くぞー!こんなヲタもいることを知ってくれハロバイ!

4 :名無しさん:2008/06/04(水) 04:47:57
>>1
乙!

5 :名無しさん:2008/06/06(金) 16:37:15
過疎ってるw

オビプレス曜日変わった?

6 :名無しさん:2008/06/06(金) 22:56:50
なんかあのコーナー自体なくなったみたいだよね

7 :名無しさん:2008/06/07(土) 21:15:06
前のは落ちたの?

ブログ荒れてるね。

8 :名無しさん:2008/06/08(日) 00:21:16
ブログ本当に面白いくらい荒れるね。
下らないからコメントこそしないけど、ちょっと見るのが楽しくなってきちゃったww

9 :名無しさん:2008/06/08(日) 09:27:09
COWCOWヨシさんブログに関
いい笑顔!

10 :名無しさん:2008/06/08(日) 21:00:49
>>9
トン!

11 :名無しさん:2008/06/09(月) 17:49:33
桃子とゆきは言動そっくりだね
仲良くなれそう

12 :名無しさん:2008/06/09(月) 20:26:57
今日のルミネのガレッジのコントの金成おもしろかった。
そんなに大した役じゃないけど、アドリブ多くてサイコーだった。


13 :名無しさん:2008/06/10(火) 00:52:47
>>12自分も行った!確かになかなかいい役まわりだったなー
ハロバイはふたりとも芝居がうまいや

14 :名無しさん:2008/06/10(火) 02:22:35
>>13 デッカチャンにギャグ何度もやらせてるとことかかなりツボだった。
芝居うまいね!

15 :名無しさん:2008/06/10(火) 17:48:02
7月もルミネでるみたいで嬉しい。
これで新ネタまたはステッカーあわよくば単独なんてあればいいのにな
夏にかけて関はまた都市伝説関連でテレビでるんだろうしいい宣伝になるんだろうけど。
…と放送作家の卵な僕が言ってもしかたないか

16 :名無しさん:2008/06/10(火) 18:14:58
1 1さんは誰のことを言ってるの?


解散話しはなくなったって感じですね。

良かった!



17 :名無しさん:2008/06/10(火) 23:06:33
スパークスタート森田のブログに関

18 :名無しさん:2008/06/11(水) 19:19:05
関たんかわいいよ関たん

19 :名無しさん:2008/06/12(木) 07:56:58
age

20 :名無しさん:2008/06/12(木) 17:46:36
http://www.tv-tokyo.co.jp/shinjuku7/

21 :名無しさん:2008/06/12(木) 23:19:23
>>20おおっ!!!

22 :名無しさん:2008/06/13(金) 19:06:04
金成また単独やんだね

23 :名無しさん:2008/06/13(金) 20:53:37
チケ取れた。


24 :名無しさん:2008/06/14(土) 18:14:44
春子のパンフってタダで貰えんの?
1500円出して買っちゃったよorz

25 :名無しさん:2008/06/14(土) 18:53:08
貰えないよ!

だからお金出して買って正解だよ!

26 :名無しさん:2008/06/14(土) 19:17:24
>>25
そうだよね。あんがと。

jALの日記に入口で1500円のパンフをタダで貰った!って書いてた椰子がいたからさ。
関係者じゃないただのヲタな椰子だしいつからパンフタダになったのかと思って。

27 :名無しさん:2008/06/14(土) 22:02:58
正規で購入したほうが気持ちよく見れると思うよ。だから>>24は正しい!

28 :名無しさん:2008/06/15(日) 01:04:30
>>26
それって誰?
ここ見て日記消したのかな?w

29 :名無しさん:2008/06/15(日) 10:50:14
自分も見に行く!楽しみだー!

30 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:55:00
関はかわいいのにこわいって方がインパクトあったな〜

31 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:09:37
30日の7-9SPコントって二人とも出る?

32 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:51:11
>>31
変わってなければ出る。



33 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:36:07
し あ わ せ っ !

34 :名無しさん:2008/06/19(木) 12:30:15
しわよせ!

35 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:55:02
>>32
d!楽しみだ^^

36 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:17:47
ニブナリツアー行く人ー?

37 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:19:18
痛いガキが沢山きそうだから行かね。

38 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:24:38
もうキャン待ちらしいね

行きたかったがキャン待ちって聞いてやめた



39 :名無しさん:2008/06/20(金) 14:58:32
関いないから行かない
ハロニブが良かったのに


40 :名無しさん:2008/06/20(金) 19:45:50
痛い子絶対いっぱいくるよねw
某ヲタはブログで空気読まずに自由にいくって宣言してたw
金成ー!逃げてー!w

41 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:49:39
萌夏だろww

42 :名無しさん:2008/06/21(土) 10:10:03
関誕生日おめでとう!

43 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:41:58
関たんヲメ!!!!!!!

44 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:05:52
関おめでとー

45 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:59:05
水野キングダムに金成ひとりで出てたけど
ほぼいるだけだった…

46 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:15:59
見逃したわ…
つかほぼ居るだけってw
金成乙w

47 :名無しさん:2008/06/28(土) 03:28:26
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
jealkb裏事実 [ヴィジュサロン]
jealkb AIRLINE ヲチスレ【会員専用SNS】2 [ネットwatch]
【3rdSingle"花"】 jealkb 其ノ12 【6.11Drop!!】 [ヴィジュバンド]
プラセンタ注射 5 [美容整形]

誰だよwww 噴いたじゃんかwww


48 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:08:10
プラセンタww

49 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:56:11
じゃ自分もプラセンタスレ逝ってくるw

50 :名無しさん:2008/06/30(月) 08:23:22
なんだ?金成のブログ
アイスで遊んで喜んでるの
馬鹿じゃない?
食い物で遊ぶなんて低脳もいいところだよ
だから売れない芸人なんだよ

51 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:10:02
>>50
そんなん芸人のノリじゃん

52 :名無しさん:2008/07/01(火) 14:24:58
関の本をゲットした
これからじっくり読むつもりだ

53 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:59:49
いいなー。>>52は一応フラゲだよね?
自分も早く買わなきゃ。

54 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:39:29
都市伝説2面白かったー

これも100万部突破するかな??

55 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:10:55
金成の幕間FES…
自分、フリーターだし、免許持ってないから身分証明が出来ない…
どうすりゃいいんだ……orz

56 :名無しさん:2008/07/03(木) 04:58:17
>>55
役所へ行って、住基カードを作りなさい。

57 :名無しさん:2008/07/03(木) 08:12:59
ありがとう^^
早速作ってくる!!

58 :名無しさん:2008/07/03(木) 09:12:51
最近金成ピンででてるから
解散したのかと思ってた
関って生きてんの?

59 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:06:04
昨日無限大ホールに関来てたよ。
大江と尾形連れて都市伝説2のチラシ置きに来てた。
すぐ帰っちゃったけど。
あんまり売れてないのかな。

60 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:07:10
本出したばっかジャマイカ

61 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:25:16
6月アホみたくハロバイ追っかけてルミネ通ってたけど、C-1だって!コント-1GP!出るしかないよね、ね?
…と言ってみたもののやっぱりでないかな…

62 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:01:38
C-1出るかな?
R-1は来年も出そうだけど、C-1は出ない気がするな・・
ニブゴとかは出たらいい線いきそーだよね

63 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:10:40
ナリ謝ってるねブログ

64 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:31:17
>>63
別に謝らなくてもいいのにぃ〜


65 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:01:51
今日の東スポで久々に関が都市伝説連載をやっていた
これから露出が増えるといいな

66 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:49:59
>>63
どこで謝ってるんですか?
コメント欄ですか?

67 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:24:01
>>66
君どこ見てんの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)