2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮まき 3

1 :名無しさん:2008/06/01(日) 22:07:34
吉本新喜劇の宇都宮まきさんを
応援していくスレです。

前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1206361345/

宇都宮まきのブログ
「はじめまして。宇都宮まきです」
ttp://utsunomiyamaki.laff.jp/blog/


2 :名無しさん:2008/06/01(日) 22:09:57
2か3か4ぐらい

3 :名無しさん:2008/06/01(日) 22:11:13
一日の半分以上うんこしてる女なんかヤダ

4 :名無しさん:2008/06/01(日) 22:13:07
人間便器になりたい

5 :名無しさん:2008/06/02(月) 03:20:57
5か6か7か どうでもいいや

6 :名無しさん:2008/06/02(月) 08:01:44
去年は毎日20時間寝てたってホントなのかな?ネタかな

7 :名無しさん:2008/06/02(月) 10:54:22
一昨日のザ・レジェンドでおもいきり寝転がりながらパンツ見えてたな

エロかったけど気にしないのかな芸人だし

8 :名無しさん:2008/06/02(月) 11:08:14
>>7
まじですか?その画像か動画あればください泣


9 :名無しさん:2008/06/02(月) 12:16:22
>>8
携帯の写メなのでかなり画質悪いですけど
http://imepita.jp/20080602/438180
http://imepita.jp/20080602/436050
http://imepita.jp/20080602/434800

10 :名無しさん:2008/06/02(月) 12:19:23
>>9
うほ!まじでありがとうございます!
画質良いキャプ欲しいですね。9さん感謝です!


11 :名無しさん:2008/06/02(月) 12:20:37
まきちゃんの今までのパンチラ特集してホスィぜw

12 :名無しさん:2008/06/02(月) 12:33:23
>>9
GJ!
この画像のキャプを神ヨロ

13 :名無しさん:2008/06/02(月) 12:47:17
U2ノ宮まきの膣壁にティムポをこすり付けて気持ちよくなりたス
1時間4万で無理かなOTZ

14 :名無しさん:2008/06/02(月) 15:17:10
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/253955.jpg
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf128653.jpg

はい

15 :名無しさん:2008/06/02(月) 16:55:47
神降臨!

16 :名無しさん:2008/06/02(月) 17:09:47
GJ!!
動画見たす・・・・


17 :名無しさん:2008/06/02(月) 17:11:47
14様
9の中段のキャプお願いします

18 :名無しさん:2008/06/02(月) 18:21:13
ようつべにUPしてくれないかな

19 :名無しさん:2008/06/02(月) 19:46:11
>>14
これボクサーパンツかな?

20 :名無しさん:2008/06/02(月) 20:41:32
おまえらアホやろ
あれパンツちゃうやろーどうみても
しかもナマ足じゃなくスパッツ履いてるからそんなに興奮せん

21 :名無しさん:2008/06/02(月) 20:46:02
>>20
興奮しないならいちいち書きにくるな人間のクズ


22 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:07:13
>>21
がんばれザコ

23 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:21:11
20=22=必死すぎw

24 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:21:16
>>21
クソガキがあんま調子のんな

25 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:21:52
>>21
殺すぞキモオタ

26 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:22:24
>>21
誰にものゆってんねん
しねオタク

27 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:23:29
>>23
野次馬死ね 2ちゃんでも野次馬かよ笑

28 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:23:57
>>21
中学生はくんなよ笑

29 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:27:07
>>21
お前まじオタク死ね

30 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:28:11
>>21
何歳じゃこら逃げんなカス

31 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:28:49
>>21
あっひきこもりか
ごめんねぇぇぇ 笑

32 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:29:28
>>21
真正リアルグズがこんなとこでしか喧嘩ふっかけられんとか死ね

33 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:30:02
>>21
あんま人なめんなょこら オタクが

34 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:31:14
>>21
おいキチガイ しこってんちゃうぞこら

35 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:32:07
>>21
おまえびびりがしゃしゃるな 2ちゃんやってる時点でおまえもたいした人間ちゃうから笑 たかがしれた人間の集まり笑

36 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:33:19
>>21
川田亜子みたいに死ね

37 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:34:10
>>21
まじ死ねよオタク もう死ね 人のためにも

38 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:34:45
>>21

>>20
> 興奮しないならいちいち書きにくるな人間のクズ


39 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:35:39
>>21
今ごろ宇都宮でしこってんかな笑 きもいきもい 臭い臭い あーイカ臭い 画面ごしでも臭いにおいがプンプンするねー笑

40 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:36:23
>>21
謝れ ザコザーメンオタク

41 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:37:42
>>21
殺すぞこら

42 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:38:13
>>21
でてこいや 引きこもり君よ

43 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:39:14
>>21
シコってんちがうぞ臭いねんおまえ リアルで臭いやろおまえ プンプンする
もういいから風呂入れゴミ

44 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:57:37
>>21
おまえまじころすで

45 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:01:20
>>7
スカートの下にショーパン履いてたから、気にせずゴロンゴロンしてたんだろ。
まぁでもちょっとドキドキした。足からケツのラインもキレイだし。

46 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:04:42
ネーちゃんブサイクだね

47 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:09:03
>>46
藤井はまきちゃんと似てるとか言ってたけど、どこが?って感じ。
アイコの出来損ないみたいだった。

48 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:16:08
一般人を叩くなんてどうかしてるな。お姉さん十分可愛かったけど?とにかく、一般人をどうこう言うのは人格的にどうかしてる。

49 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:19:09
>>21
しね

50 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:21:02
お姉さんはまぁ普通の人だったな。お母さんも普通のおばちゃんだった。
まきちゃんだけ突然変異のように、キレイでカワイイのね。

51 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:22:16
20 :名無しさん:2008/06/02(月) 20:41:32
おまえらアホやろ
あれパンツちゃうやろーどうみても
しかもナマ足じゃなくスパッツ履いてるからそんなに興奮せん


人間のクズがファビョってて受けたw
スイッチON☆
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:22:40
まきちゃんってBかな?

53 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:28:47
>>51
あまり煽ってやるなよワラ
また発狂するぞその屑

>>39-44
の流れが実に低学歴っぷりを醸し出してるよなワラ

54 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:34:45
DかEって言ってたよ

55 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:41:37
貧乏だしBかKだろうな

56 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:04:16
>>48
姉ちゃんもタイプは違うけどかわいかったょな 目が細いけどまたいい味があった 色白は姉妹揃ってだったな あと背は全然違ってふつうだったなぁ ほんとにほんとの姉妹なのかなって思ってしまったぁ

57 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:07:37
>>51
はいおまえもただの2ちゃんねらーのクズ笑 ただの2ちゃんねらーおたく笑

58 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:08:30
>>53
はいお前もリアルでへたれっぷりがすごい2ちゃんねらー 類は友を呼ぶ笑 ぷっ笑

59 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:09:40
>>21
おまえいまから黙って練炭買ってこい それに密室で火つけろ おまえに似合うから

60 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:10:40
>>21
おい 引きこもり君よ シコシコしてますか?宇都宮は今頃イケメン彼氏とパコパコだね笑

61 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:11:44
ここにおるやつらみんなキモイねん 現実みろボケ 宇都宮は彼氏おるから おまえらみたいなキモオタいくらあがいても無理。見向きもされへんから。金ズルやらから

62 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:49:25
普通にパンストとパンツみたいな感じじゃなかった?
興奮したけど

63 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:10:14
57〜61が同一人物で必死な件についてw
人間の屑とはまさにw

64 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:13:06
必死君悲惨な感じになってるなワラ
アーメン

65 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:38:22
>>63
はいおたくしね

66 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:38:48
>>64
アーメンとかキモ
しね

67 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:42:59
ねーちゃん不細工やん

68 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:53:32
>>67
いやぶさいくちゃうよ

69 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:55:57
まきちゃんと全然似てないし。 実物はしらんけど

70 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:06:18
ねーちゃんの文句言うやつしねや

71 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:13:27
↑まきちゃん?(笑)

72 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:20:38
そうじゃ!ねーちゃんの文句言うなや!

73 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:22:02
ふざが

74 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:25:09
もうやめませんか?

75 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:31:23
鬱の宮まきちゃんのお姉ちゃん何歳?


76 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:39:18
この女、勘違いも甚だしいな。
そりゃ魔女もキレるやろ。

77 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:39:47
まきちゃんめっちゃ言葉使い悪いやん ブログと大違い おまえ偽物やろ ねーちゃんは27か28くらいちゃう?

78 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:41:59
演出もわからないのか?お前が勘違い甚だしいわ

79 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:42:22
何か21の奴やたらと釣ったね!
キモイのがわんさかとさ。

80 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:45:29
ファンちゃう奴来んなやカス

81 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:45:50
演出な訳ねぇじゃん。
グラビアの仕事が少し入ったら転職だとかバカ丸出しじゃん!
太るからわざと食べなかったんだよ。

しかも家で食べてるとか平気で嘘までつく始末。

ホントごみやね!

82 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:46:46
君 お笑い見る資格ないよ。

83 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:47:34
漢字間違ったね。
転職→天職

84 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:47:59
小学生がネトしちゃダメじゃん

85 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:48:16
ブサイクねーちゃんがとおりますよ

86 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:49:27
皆まきちゃんのファンなんだねっ。

87 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:52:24
ファンじゃないよ!

口ばっか、勘違い女のアンチだよ。

88 :名無しさん:2008/06/03(火) 02:03:38
>>79
わんさかじゃなくて一人が必死になってるだけだよw
よっぽどイライラしたんだろうなw
楽しいぜw

89 :名無しさん:2008/06/03(火) 02:05:15
20 :名無しさん:2008/06/02(月) 20:41:32
おまえらアホやろ
あれパンツちゃうやろーどうみても
しかもナマ足じゃなくスパッツ履いてるからそんなに興奮せん


今日一日このスレで暴れてた人間のクズと呼ばれる男
カワイソ アーメンww

90 :名無しさん:2008/06/03(火) 02:11:20
ブサイクねーちゃんアーメン

91 :名無しさん:2008/06/03(火) 02:34:42
やっぱさぁ長女→ブサイク次女→美人に生まれるんかなぁ? まきちゃんだけすんごい美人だもんね。お姉ちゃんかわいそう。




92 :名無しさん:2008/06/03(火) 05:32:35
>>88
とんでもねぇヲタがいるもんだな。
さすがDQN女芸人!!

93 :名無しさん:2008/06/03(火) 05:50:00
>>89
アーメンとかキモ

おまえみたいなおたくは秋葉原に住め似合うから そして死ね笑

94 :名無しさん:2008/06/03(火) 05:52:47
ワロタ

>>21は神

95 :名無しさん:2008/06/03(火) 05:55:55
>>94
おまえも2ちゃんねらーか ワロタとかきしょ

96 :名無しさん:2008/06/03(火) 07:43:16
前スレ959さん。続きもお願いします。

97 :名無しさん:2008/06/03(火) 08:17:39
>>96
だまれぼけ

98 :名無しさん:2008/06/03(火) 12:00:38
昨日から人間のクズ>>20が大暴走w
21は神だな

99 :名無しさん:2008/06/03(火) 12:36:45
ねーちゃんかわいそう

100 :名無しさん:2008/06/03(火) 12:55:08
20キモイなw
こいつこのスレで一番、まきちゃんでオナってそうwまさにクズですよねw

101 :名無しさん:2008/06/03(火) 12:56:35
>>93
秋葉原に住むのが似合うのはお前だろ!ってこのスレのほとんどの奴が思ってるよ笑
必死さが露骨で、君はあまり頭が良くないとみた。

102 :名無しさん:2008/06/03(火) 13:24:44
ねーちゃんかわいそう

103 :名無しさん:2008/06/03(火) 14:23:19
>>94
お前パーチクリンじゃないの?
敢えて言うなら20が神で21は自己演のキモヲタだよ。
頭からっぽだな!

104 :名無しさん:2008/06/03(火) 14:24:46
千葉にしときます。いや北海道です

105 :名無しさん:2008/06/03(火) 14:29:25
やりたい


106 :名無しさん:2008/06/03(火) 16:06:15
>>98
ニート死ね

107 :名無しさん:2008/06/03(火) 16:07:08
>>100
ニートだからきもいから死ね 臭い

108 :名無しさん:2008/06/03(火) 16:07:47
>>101
おまえ文がおたく臭い きも

109 :名無しさん:2008/06/03(火) 16:08:24
>>103
おまえもからっぽ
死ねくずだめニート

110 :名無しさん:2008/06/03(火) 16:13:58
>>46>>47  今更だけどさ「自分の大好きなまきちゃん以外はみんなブサイク」とかとりあえず何かけなしたいまきオタ  おつかれ

111 :名無しさん:2008/06/03(火) 23:07:49
エリ・エド・まきちゃんの企画ってどうなった?

112 :名無しさん:2008/06/03(火) 23:40:15
昨日から20がずっとファビョってるけどw
可哀想だな・・・w

113 :名無しさん:2008/06/03(火) 23:40:58
106 :名無しさん:2008/06/03(火) 16:06:15
>>98
ニート死ね


107 :名無しさん:2008/06/03(火) 16:07:08
>>100
ニートだからきもいから死ね 臭い


108 :名無しさん:2008/06/03(火) 16:07:47
>>101
おまえ文がおたく臭い きも


109 :名無しさん:2008/06/03(火) 16:08:24
>>103
おまえもからっぽ
死ねくずだめニート





人間のクズの>>20がまだやってるのかw

114 :名無しさん:2008/06/04(水) 00:19:13
まきヲタってかなりのDQNだな。
ニートと馬鹿学生のオナネタで可哀想な鬱。


115 :名無しさん:2008/06/04(水) 00:52:43
なんか 一人 すごい 執着心もってるやつがいますね

21の一言がここまでその人をむかつかせたなんて・・・



116 :名無しさん:2008/06/04(水) 00:55:58
多人数が書いてるとは限らない

117 :名無しさん:2008/06/04(水) 04:41:41
>>112
キモ 文にきもさがでてるね

118 :名無しさん:2008/06/04(水) 04:42:21
>>113
おまえもくずやんか

119 :名無しさん:2008/06/04(水) 04:42:48
>>114
だまれせんずりやろう

120 :名無しさん:2008/06/04(水) 10:35:22
今日、明石家に出る。

121 :名無しさん:2008/06/04(水) 13:42:56
結局20が21に煽られて一人で必死に荒らしてるのがオチだろw
20は秋葉に住めばいいのにねw

122 :名無しさん:2008/06/04(水) 15:55:56
>>121
お前アホか?
21が20に煽られたんだよ。21のしつこさ見ろよ。
ストーカー丸出しじゃねぇか!

>>119
馬鹿ニート本当のこと言われて頭来た?
せんずりニート君。

123 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:12:56
122=20=必死=乙w

124 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:48:48
>>122
きも

125 :名無しさん:2008/06/04(水) 22:15:53
122=20は必死すぎてみすぼらしい・・

126 :名無しさん:2008/06/05(木) 05:00:15
122=20じゃないよ。
マキがゴミだと思ってるのは同じだけどね。

しかしマキヲタは良く釣れるわ。
ヲナネタ必死に守れよ、道程共!

127 :名無しさん:2008/06/05(木) 05:15:48
意味不

128 :名無しさん:2008/06/05(木) 05:28:42
暗号で話すスレのようだw

129 :名無しさん:2008/06/05(木) 06:37:21
おまえらみんなしね
きもい

130 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:47:57
↑まずはお前がな

131 :名無しさん:2008/06/05(木) 16:13:03
レジェンドで映ってた、実家と姉ちゃんの家って京橋のどこか分かる?住所おしえて♪

132 :名無しさん:2008/06/05(木) 17:27:11
20必死すぎw
何日間、粘着してるの?このキティ外w

133 :名無しさん:2008/06/05(木) 17:28:27
122みたいな馬鹿な書き込みで20を擁護するのって本人しかいないよなw
こいつ必死すぎて馬鹿丸出しw逝けw

134 :名無しさん:2008/06/05(木) 17:34:40
もう功太の番組はやめるべき!

135 :名無しさん:2008/06/05(木) 22:21:16
>>131
知ってるが教えない。どうせまきちゃんに迷惑になることしかしないだろ?

136 :名無しさん:2008/06/06(金) 00:10:00
知っててもさすがにお前等ストーカーには教えられないよ。
ここのマキヲタかなりキモいからね!

137 :名無しさん:2008/06/06(金) 00:11:59
>>135
なにもしないよ
迷惑になる事なんてするはずがない!
ただ様子を見に行きたいだけ♪

138 :名無しさん:2008/06/06(金) 00:26:39
行ってもブサイクなねーちゃんがいるだけだぞ

139 :名無しさん:2008/06/06(金) 03:00:09
>>137
今は物騒だからね。
同じマンションの奴に殺されてトイレに流される時代だからなぁ。

マキヲタやりそうだから怖い!

140 :名無しさん:2008/06/07(土) 15:58:59
早くおしえろぼけ

141 :名無しさん:2008/06/07(土) 23:10:41
いやじゃ ぼけ

142 :名無しさん:2008/06/08(日) 04:27:17
>>140
出た〜!
これぞマキヲタ!

まさに犯罪者!

143 :名無しさん:2008/06/09(月) 15:52:43
芸人にしては美人だね
凄い美人と言ってる人いるけどそこまでではない

144 :名無しさん:2008/06/09(月) 21:41:19
だけど芸人にしては全く面白くない。
しかも腹黒い。

145 :名無しさん:2008/06/10(火) 00:27:22
「腹黒い」ってなんで?

146 :名無しさん:2008/06/13(金) 04:35:54
>>145
マルコポロリ見てれば分かるよ。
如何に嘘つき女か。

147 :名無しさん:2008/06/13(金) 14:43:49
>>146  
ありがとう  マルコポロリって全国区? 今までどんな嘘をついてたの?  嘘はだめだよね なんかイメージダウン…

148 :名無しさん:2008/06/14(土) 01:59:22
どんな嘘ついたの?理由言ってくれないと…

149 :名無しさん:2008/06/14(土) 02:06:10
可愛い。27歳


150 :名無しさん:2008/06/14(土) 02:34:28
可愛いからひがまれるのは仕方ない。理由もなく嘘つき呼ばわりされてカワイソ

151 :名無しさん:2008/06/14(土) 20:00:57
こいつは大食いでやっとこさ売り出して貰ったくせに少し人気が出てグラビアが入ったら欲が出たのか天職だとか言い出す始末。
しかも久々の大食いのロケでは体型気にして全く食べず、その癖に家では食べてると嘘を付く。

家は貧乏で食いもんないと言ってた癖にね。

挙げ句に対戦相手の大食い女に一喝されても手を抜いてたとか嘘を付く。

ホント糞女だよ。
スタジオではさすがの東野も呆れ返ってたからね。


152 :名無しさん:2008/06/15(日) 01:53:40
>>151さん
詳しく教えてくれてありがとう。 151さんはテレビ関係者かなんかですか?
  芸能界って嘘ばっかりなのかな…。

153 :名無しさん:2008/06/15(日) 02:33:07
ぶすではないがそんなに美人かな?
女芸人の中では、て話なら
ふつうの顔だろう
だって他がぶすすぎるからなw

154 :名無しさん:2008/06/15(日) 02:51:07
頼む
東京では関西弁使わないでくれ
不細工な女が使うと
関西弁が馬鹿にされるから

155 :名無しさん:2008/06/15(日) 03:27:41
>>152
特にこの女はひどいよ、根っからの嘘つきだからね。


156 :名無しさん:2008/06/15(日) 12:19:31
>>151がテレビ関係者なわけねーw
ただのテレビの見方解らないお笑いセンスのかけらも無い奴だなw

157 :名無しさん:2008/06/15(日) 12:22:09
>>151>>155な。
ブスのヒガミかっこわりー

158 :名無しさん:2008/06/15(日) 12:30:15
そんなことより真夜中市場のおっぱい丸見えは誰も見てないのか?

159 :名無しさん:2008/06/15(日) 12:43:09
おっぱいまじ!?詳しく!

160 :名無しさん:2008/06/15(日) 12:55:42
美容液を脚に塗ってる時胸元がゆるかったから丸見えだった。
けっこう揺れてたよ。

161 :名無しさん:2008/06/15(日) 15:05:47
くそー。真夜中市場も今後は要チェックだな

162 :名無しさん:2008/06/15(日) 15:20:38
リアルゴリラの人?

163 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:48:18
いつのまにか真夜中市場のレギュラーになってたのか

164 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:55:55
ヲタの知能低すぎ

165 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:16:33
嘘つきでもおっぱいがあれば良い

166 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:25:57
低知能はテレビ見るな

167 :名無しさん:2008/06/16(月) 00:24:42
マキヲタってテレビでの嘘で着飾ってるマキにうつつを抜かしてるからな。
こういう奴等は色恋ネタが出たらすぐにアンチに寝返るから大変だよ。

犯罪者ばかりに応援してもらってるマキはカワイソ。

168 :名無しさん:2008/06/16(月) 00:33:47
まきヲタ庇うのに必死だね

169 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:31:20
第2日テレ報道部のリアル特集リアル目線に
宇都宮さんが大食いしている動画来ましたね。

170 :名無しさん:2008/06/21(土) 03:06:39
真夜中市場にマキちゃん出てない…
レギュラーではなかったか…

171 :名無しさん:2008/06/22(日) 13:49:55
ウザイ

172 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:29:16
なんか微妙になってきたね
声と話し方が面白い感じするけど。
大食いも、最近稼ぐようになって3食普通に食べてるからだろうけどお腹空いて無いみたいで食べられないし、
ポロリのジュニアの時も、ジュニアがまきちゃんがお腹いっぱいで食べられないの分かってて、
でも中途半端だとまきちゃん的にも良くないって感じで100個まで頑張らせた感じだったし。
単に可愛い子がご馳走になりにいくコーナーになってるw
高額な所に行ってるから、合計金額見てもどれくらいの量を食べたか分かりにくいし(最近、ゲスト芸人とかレポーターも結構食べてるし)。
安価な所に行ってたら、合計金額が大台に乗ってただけで量食べたのが伝わってビックリするけど。
まきちゃんがそんなにガツガツ食べないから、シーン的にはゲストの芸人と會原とかサバンナとかタムケンのやり取りの方が多いし。
まきちゃん映らないし、何しに行ってんだ!?って感じ。
でも、ファンだけど。ファンだからいろいろ見てて文句も出てしまうんだけど。



173 :名無しさん:2008/06/23(月) 14:03:45
もしかしてまだまきちゃんが大食いなの信じてるんか?
前はなるべく全部食べたように編集されてたけど、最近はそれも無くなったから
食べれてないように見えるだけ、このまえのジュニアの回も1皿2,3個食べてるとこしか
映してない、ホントに食ってたら早送りしてでも全部映像は使うはず

ゆっくりしか食べれない=大食いではない

そのうち白状するやろ

174 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:02:33
>>173
信じてるって解釈になるなんてお前馬鹿だな
キャラに徹しろって話だろ

175 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:19:57
>>173
>ゆっくりしか食べれない=大食いではない

それはそうでもないんじゃない?
一応、大食いって事でテレビ出てて仕事もらってるなら、無理してでも食べなきゃね



176 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:07:40
キーワード【 ちゃん ブサイク 興奮 ニート 必死 まき マキヲタ 】

177 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:46:37
何の芸も無いのにまきちゃんは頑張ったよ


178 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:30:35
キーワード【 宇都宮 ちゃん まき アーメン マキヲタ 必死 ニート 】

179 :名無しさん:2008/06/25(水) 09:36:51
微妙なかわいさがいい
顔だけなら女優に上が山ほどいるお

180 :名無しさん:2008/06/25(水) 09:42:08
なにげにイイ身体してる

181 :名無しさん:2008/06/26(木) 12:47:16
抜ける抜ける抜ける抜ける
抜ける抜ける抜ける抜ける




頭の毛

182 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:44:19
さっさとAVに出りゃ良いのに。
吉本やらんかな。

183 :名無しさん:2008/06/27(金) 09:10:44
声きもい

184 :名無しさん:2008/06/28(土) 03:03:56
ここってアンチが1人で書き込みしてるんでしょw

185 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:40:11
何で一人と思うの?
アンチ数人いた方がいいじゃんか
可愛いから嫉妬されるんだよ

186 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:00:09
>>184
お前、バカか?
ファンは一人で後は全部アンチだよ。
キモヲタが一人で必死こいてるやないか。

187 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:29:47
声がすきだす

188 :名無しさん:2008/07/01(火) 09:08:53
宇都宮ちゃんの
昨日の「ちゃー」は最高にかわいかったw
アレでファンになったw

189 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:03:22
昨日のネプリーグは可愛すぎた

190 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:57:46
ネプリーグ関西でまだな人
宇都宮ちゃんの「ちゃー」」は凄いかわいかったそうです
ようつべかニコニコにあげてくだしあ><

191 :名無しさん:2008/07/02(水) 06:49:58
お金さえ稼げれば何でもやる子っていうイメージ。
やっぱり貧乏人でまともな教育受けてないんだろうな。
芸人として扱わないで欲しいし、細かすぎて伝わらないモノマネとか出るのも止めて。
吉本のプッシュもここまでくるとウザイわ。

192 :名無しさん:2008/07/02(水) 07:29:07
>>191それは普通にお仕事頑張ってるって事なのでは?
会社から与えられた仕事してお金稼ぐのって当たり前ですやん

ハッ!?、もしかして>>191はボランティアの炊き出しのみで日々生活されている方?

193 :名無しさん:2008/07/02(水) 08:00:12
吉本のプッシュとしては小藪よりはマシでしょ

194 :名無しさん:2008/07/02(水) 12:11:58
香ばしい>>191のいるスレはここですか

195 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:19:21
吉本のプッシュなんてあると思ってんの?吉本は見る目ないからよその番組からオファーが来て人気が出てからやっと気付くんだよ。

196 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:46:49
吉本がプッシュするんなら何年も前にやってるんじゃないかな。
どうして20代前半で仕掛けなかったんだろう。

197 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:44:07
大食いが流行ってたからじゃない?それに上手く乗せたかったとか。

この子のどこが芸人なのかわからない。
新喜劇以外出ないで欲しい。出るなら関西だけにしてください。
気持ち悪い、コイツ。周りの持ち上げっぷりもキモイ。

198 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:15:07
宇都宮にそれだけ嫌悪感を感じられるというのもスゴイなw

199 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:23:47
ごきブラでのポジションは、良かったけどな

200 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:45:36
まきちゃんは売れるべくして売れた。ただそれだけじゃない?まぁここに書き込みしてる奴よりは遥かに努力してるだろうな。

201 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:49:01
だってかわいいし

202 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:18:22
>>197
串かつのやつ見た?

203 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:24:11
ネプリーグでのかわいさは異常

204 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:46:21
あれでスレもにぎわうかと思ったらそうでもねぇな

205 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:14:32
売れてるとは言わないよ
かわいいけど、女優と比べたらダメポ
大食いアイドルとしたらギャル曽根よりは遥かにかわいい
でもすぐにまた関西限定になりそうだ

206 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:49:18
この人のヲタの一人が
よく
某女芸人スレに毎日居座りこの人をアピールして来るのウザイです
もう来んなカス、お前の事だ判るだろ?


207 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:02:26
甥っ子ちゃん、顔隠れてるけど、あんまり可愛くない空気が出てる気がする・・・・・

208 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:29:44
>>207
ぶさいくな姉ちゃんの子供だからなぁ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)