2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一発ギャグ】流れ星ミ☆【ビンタツッコミ】

1 :名無しさん:2008/06/01(日) 22:07:01
・浅井企画所属の流れ星を応援するスレ。
・煽りやアンチ、荒らしは星のように華麗にスルー。
・個人叩き、他の芸人叩きはやめましょう。
・女話も避けましょう。
・みんな仲良く!

ブログ
ttp://ameblo.jp/asai-nagareboshi/


2 :名無しさん:2008/06/01(日) 22:23:21
今度は落ちないでね…と流れ星に願いを託す

3 :名無しさん:2008/06/01(日) 23:16:38
レギュラー→リトルチャロ、たまにオンバト

4 :名無しさん:2008/06/02(月) 00:10:05
>>1乙です

996は惜しかったな
あと4…w
みんな立てるの面倒くさかったんだなw

5 :名無しさん:2008/06/02(月) 17:24:24
過疎ってるのであげ

6 :名無しさん:2008/06/03(火) 18:17:19
瀧上の天然っぷりは色々と不安になるな
今は大丈夫だろうけど売れてからは危ない気が

7 :名無しさん:2008/06/03(火) 21:06:13
ぶっちゃけ顔がよければどういうキャラでも許される

8 :名無しさん:2008/06/03(火) 21:23:10
年齢的にちやほやされる年でもないと思うけど

9 :名無しさん:2008/06/04(水) 04:58:50
そんなに天然なの?自分では自覚あるからマシとか言ってたが…

10 :名無しさん:2008/06/04(水) 13:59:43
いつの間にやら新スレが…
とりあえず>>1

瀧上の天然エピってどんなんある?
天然とはよく聞くが、どんなもんか全く知らん

11 :名無しさん:2008/06/06(金) 23:11:26
話題ないな。。。

12 :名無しさん:2008/06/06(金) 23:30:44
テレビ出ないしなぁ

13 :名無しさん:2008/06/07(土) 07:41:46
切実過ぎて笑えない

14 :名無しさん:2008/06/07(土) 09:13:56
最近話題なさすぎてスレ立てる気にもならなかった。
ライブもずいぶんといってないしオンバトも見てないし・・
定期的に見てるのは一週間のWEB番組だけw

15 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:10:41
本当に流れ星と磁石って仲いいんだな
コメ欄偶然見たら吹いたw

16 :名無しさん:2008/06/10(火) 03:55:55
さがりすぎあげ

17 :名無しさん:2008/06/10(火) 04:55:16
ライブ、最高に笑えるなM1決勝いってくれい

18 :名無しさん:2008/06/10(火) 22:09:12
書き込みが激しくないね。ところで単独って来月なんだっけ??
なんかずっと前に言ってたような。
チケとかもう発売してるのかな?
知ってる人いたら教えてください。

19 :名無しさん:2008/06/11(水) 00:24:20
>>18
いや、再来月って言った方がまだ近い
8月3日(日)だよー

チケットはもう売ってるハズ


20 :名無しさん:2008/06/11(水) 14:55:20
>>19
あら、そうなんですか!!うっかりし過ぎてました。
ちょっと公式行ってきます。まだ売り切れてない・・よね?

21 :名無しさん:2008/06/14(土) 00:50:53
誰か今までのネタをツベかニコニコにうぷしてくれ

22 :名無しさん:2008/06/14(土) 15:27:34
ようつべには結構上がってない?

23 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:02:19
最近のばっかりだよね

過疎りすぎあげ

24 :名無しさん:2008/06/22(日) 01:10:35
赤絨毯SPに出るらしい

25 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:10:46
赤絨毯SP出るのか。
そういえばやっと単独のチケットを買ったんだけど
規模はどれぐらいなんだろう。
なんかえらく整理番号が後ろな気がしてw

26 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:47:07
たきうえってもう祖師谷じゃないんだ

27 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:52:01
底辺×高さ÷プリage↑

28 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:25:19
漫才やってほしい>レカペ

29 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:04:46
>>28
ネタ的にキツいんじゃない?
あと瀧上のプライドとかw

30 :名無しさん:2008/06/26(木) 12:03:39
昨日この人逹の「ん〜ガンダムゥ」で俺の腹筋死んだ

31 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:30:04
>>30
禿同www
笑い狂って死にそうだった

32 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:05:10
>>28
普段漫才見てるからこういう一発ギャグをやってくれた方がいい。
っていうかレッドカーペットって漫才は不向きだろ

33 :名無しさん:2008/06/27(金) 10:34:17
イワイガワもギャグのアフレコやってた
浅井企画で流行ってんのか

34 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:10:49
アテレコね
しかもイワイガワのはギャグのアテレコではなく
ジョニ男の動きに勝手に井川がセリフをつけるというコント
似てるが設定自体が違う


35 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:29:40
エレキの単独Vに
ちゅうえい出てきて
超ウケたw

36 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:31:18
スレタイのセンスの無さが過疎の原因

37 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:31:53
きのうのライブ行った人居ませんか?
ブログ見たけどどんな感じだったのか気になる

38 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:32:39
今日レッカペに出る?

39 :名無しさん:2008/07/02(水) 18:13:41
出ない

40 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:42:12
>>39
んだょ〜わかった

41 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:59:23
塾で同じクラスの男子が
「ん〜」

42 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:01:24
間違って途中で押してしまったorz

塾で同じクラスの男子が
「ん〜ガンダムゥ」って言ってたのに噴きそうになった
広まってるんだなw

43 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:04:41
分度器、かまぼこ、優しい形〜♪

44 :名無しさん:2008/07/05(土) 05:25:30
こいつらが売れないで小島とかが売れるのか良く分からん〜ガンダムゥ

45 :名無しさん:2008/07/05(土) 08:57:47
あなたとあなたとあなたとあなたでオリオン座!

46 :名無しさん:2008/07/05(土) 09:29:37
これがー俺のー全てー

このギャグめちゃくちゃ笑った
スピッツ世代だからだな

47 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:23:36
ん〜ガンダムーが同級生の間でやばいww

48 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:44:57
漫才で売れて欲しいな・・・



49 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:09:28
塾…

50 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:34:14
やっぱし一発ギャグになっちゃうのかな・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)