2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よゐこ11

1 :名無しさん:2008/06/01(日) 20:37:30
よゐこについてマタリと語れ。

前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1183390520/

前々スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164903030/

2 :名無しさん:2008/06/01(日) 22:48:47
泣く泣く2get

3 :名無しさん:2008/06/02(月) 00:58:06
ブログがあれてるのはYahooが悪いんじゃないの。どんなコメント書いても
そのまま表示されてて削除すりゃしないなら。

4 :名無しさん:2008/06/02(月) 01:04:18
山さんの時もそのまま置いといて新しくポスト書いたから
謝りはしないだろけどこれで有野もマジオタがどんなにイタいか分かると思う

5 :名無しさん:2008/06/02(月) 01:25:22
別に嫌いじゃないが有野のゲ−ム番組のDVDとか本とか買うやつは
何を期待して買ってるのかがわからん。お笑いDVDじゃないわけ
だろ。

6 :名無しさん:2008/06/02(月) 01:27:36
まぁ実際有野本人はこんな事ではびくともしないのでは
てか療養中なんだからそれどころじゃないかも

アニメの方の関係者にはお気の毒だが

7 :名無しさん:2008/06/02(月) 01:43:39
たぶん毎日放送で番組やってるから司会の仕事きたんんだろうな。

8 :名無しさん:2008/06/02(月) 01:47:13
例のアニメは以前にも放送前動画流出で祭りになってたし
特別番組→出演者ブログ炎上も話題集めの一環か?なんて邪推したくもなる

それに巻き込まれた人間は実に災難としかいいようがないけど
有野にはこれも皮肉ってネタにできるぐらいホント復活してほしい

9 :名無しさん:2008/06/02(月) 02:04:02
>>5
GCCXに関しては有野のゲームへのツッコミで独自の面白さが
出ているから見てる感じで、他の芸人(アメザリ除く)ではきっと
見てないと思う。


ただ、今回は全く知らないアニメの宣伝だったからなぁ…。
お互いに不幸な組み合わせだったとしか言いようが無い。

10 :名無しさん:2008/06/02(月) 02:31:12
視聴率的に低迷してるから興味がない人を使ってテコ入れしようと
したんだろうね。

どうでもいいけどあんまり今回の騒動取り上げられてほしくないな。
もしもYahooがブログのコメントも大して管理とか削除しないのに
Jカストとの記事使って炎上とかって記事配信したらもうYAHOO
ブログから移った方が良いと思う。この手の話は基本的には本当の
ヲタじゃなくて便乗犯がほとんどやってるわけだし。

11 :名無しさん:2008/06/02(月) 07:39:53
ギアス特番見てない人、ココで見れるよ↓
http://broadband.biglobe.ne.jp/sp_prg_info/index_geass.html
(ビッグローブ)

何が失礼なのかわからん。有野は面白かったけどなぁ。
ギアスとしては、番組自体がどうかと思ったけど。
ただのアキバ特集だったからな。

12 :名無しさん:2008/06/02(月) 08:29:21
255 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/06/02(月) 08:26:29 ID:C6LkvUWg
キレるのは分かるが、有野など芸人にキレるなよ
よく一般人が「何で合体中に攻撃しないんだ」とかアニメの基本ルールの指摘をしたら、
「アニメの見方が分かってない」と言うが、
芸人にキレるの奴は、明らかに「芸人の見方が分かってない」だろ

番組に出れば、あれくらいは芸人は言う
怒るならこういう番組を企画した人を怒るべき




アニヲタでもわかってるやつはわかってる

13 :名無しさん:2008/06/02(月) 08:45:37
和田アキ子、入院有野にエール
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080602-OHT1T00039.htm

14 :名無しさん:2008/06/02(月) 10:22:12
体壊すわブログは炎上するわ…
バチが当たるべき人なんて他にいくらでもいるのに…
(´・ω・`)

15 :名無しさん:2008/06/02(月) 10:30:57
115 名前:名無しさん@占い修業中 投稿日:2008/05/30(金) 20:08:23 ID:???
「よゐこ」有野晋哉、肺膿瘍で休養 1か月の治療必要 

 「よゐこ」の有野晋哉(36)が30日、病気治療のため休養することが分かった。
 事務所によれば、先日より体調不良を訴え、検査を受けたところ肺膿瘍(はいのうよう)と診断された。
抗生剤の点滴投与による治療中で、1か月の治療が必要という。

有野晋哉(36) 1972年2月25日 大阪

丙壬壬
戌寅子

大運 33〜42 丙午

倒食ですかね・・・


116 名前:名無しさん@占い修業中 投稿日:2008/05/30(金) 20:57:30 ID:???
>>115
うわっ、有野かわいそ・・・
ネイタルホロに魚座太陽ー双子座土星−射手座海王星のTスク持ちで
乙女座土星がいままさにグラクロ作ってるじゃん。
秋になって土星が乙女後半に動くまでキツイなこりゃ。



16 :名無しさん:2008/06/02(月) 10:34:54
>>14
まったくだな。あんなことぐらいであの騒ぎ
どんだけ世の中見れてないんだと  引きこもりってやっぱああなっちゃうのかな
真剣にもうこの国ダメだなとおもったよ

17 :名無しさん:2008/06/02(月) 11:50:12
このアニメってこんなしょうもないコメントすら
売名に利用しないといけないくらい崖っぷちなの?
どこぞの三流アイドルに負けず劣らず必死なんだな

18 :名無しさん:2008/06/02(月) 12:20:09
>>17
どっちのファンでもないのに荒らすな

19 :名無しさん:2008/06/02(月) 13:51:33
うるせぃよ

20 :名無しさん:2008/06/02(月) 14:21:13
そもそもあの時間帯にTBS見る連中はギアスを見るためにテレビつけてる連中だから、
一般層を取り込もうとした時点で間違いであって、素直にヲタ向けの総集編やってりゃよかったんだよ。
それを差し引いても有野の発言は迂濶というかアホ丸出しだったと思うけど。

21 :名無しさん:2008/06/02(月) 14:32:54
それをアホと取る時点でもう話にならないけど・・・

番組への苦情は局に送りましょうね。

22 :名無しさん:2008/06/02(月) 14:40:48
そもそも見る層が違うからね、そこが最大の原因。多数のギアス視聴者にとって、有野なんてあらゆる意味でどうでもいいのよ。
芸風もどうでもいいし、ゲームやってようがどうでもいい、ただ単にギアスを冠した番組だから見てただけで。
例えるなら、日本では通じたジョークをアメリカで言ったら撃ち殺されました、みたいな感じ。
番組を見るときお笑い芸人を見る目で見てないのよ、どうでもいいから。
そしてそれを悪く言うことは誰にもできない、見方ってのは規制できないしね。

23 :名無しさん:2008/06/02(月) 14:43:34
悪くいうことは出来なくても、普通の人からしたら異常だと思うよ
まあ、今回の件は便乗アンチがかなり活動してたけど
それでもヲタの異常さ、気持ち悪さを露呈する結果となったな

24 :名無しさん:2008/06/02(月) 14:53:08
まー、ギアス側からすりゃ擁護の方が気持ち悪いだろうからお互い様でしょ。
つーか局に言えって言ってる連中は今まで失言かました芸人タレントは全て本人が完膚なきまでに叩きのめされてる事を把握して言ってるんだろうか。
基本的に誰よりも「言った本人」が叩かれるのが常ですよ。

25 :名無しさん:2008/06/02(月) 14:57:30
有野早く回復してくれぇ!
待ってるぞ!

26 :名無しさん:2008/06/02(月) 15:00:26
何がお互い様だよ 
つーか擁護っつーのがお門違い。擁護なんかじゃなくて一般論を述べてるだけ
有野をかばってるんじゃねーよ オタの異常な行動を批判してるだけだろーが


27 :名無しさん:2008/06/02(月) 15:03:08
ヲタにはヲタの見方がおるだろしそれは分かる、って言うか当たり前
そんな人達が自分の意見を言うのならファンとしては少し気になるけどしょがない事だろ
でも病気の人に死ねと言ってる今の状況は正当化できないよ
ほんとに怖い

28 :名無しさん:2008/06/02(月) 15:16:54
>>26
で、でたー!困った時の一般論(笑)
どうみても立場的にはお互い様です。
>>27
まあ時期が悪かったとしか言い様がないなー。俺もブログ突撃はあんまよくないと思ってるけど。
まあ信者装ったアンチ五割、便乗荒らし二割、ガチ信者三割ってとこじゃないかな比率としては。
何回も言うけど、ここにいる人達が、ギアスだとか、その監督の事をどうでもいいと思ってるように
反対に向こう側も有野の事をどうでもいいと思ってるから。
仮に前日に交通事故にあって死んでたりしても半分くらいは突撃してたと思うよ。

29 :名無しさん:2008/06/02(月) 15:21:23
お前らの行動は一般人のものじゃないから 「お互い」とかじゃないよ 同位じゃねえもん
それに困った時のって・・・何も困ってねーし
ま、おまえらなんかと相容れるわけないからどっちでもいいよ


30 :名無しさん:2008/06/02(月) 15:23:49
>>28
>>12にあるアニヲタのレスよりおかしな事言ってるな、お前。

有野が無事に回復しますように。

31 :名無しさん:2008/06/02(月) 15:24:56
もうほっとけw 無理無理。理解なんかし合えるわけないんだぜw
だからあいつらこんな人生なんだからよw普通の人間の考えぶつけても無駄無駄無駄ァ
放置が一番です

32 :名無しさん:2008/06/02(月) 15:28:17
流石一般人様は凄いですね。
我々とは違う素晴らしい人生を歩んで、さぞかし有意義な生活をなさっているのでしょうね(笑)

33 :名無しさん:2008/06/02(月) 15:28:49
>>28
どうでもいいと思う人でも死ねとは言えないよ
言いたいことは分かってるからこのスレで説明しよとするのはやめてくれ

34 :名無しさん:2008/06/02(月) 15:32:43
>>30
アニヲタは「この前入院した有野」を叩いてるんじゃなくて、
「発言を言った人」をたたいてるんだよね、悪い意味でフィルターがかかってない。そのへんも無関心さから来るものだと思う。
つーか俺は一回もブログ突撃を擁護してないんだけども・・・ただ単に発言に対しての話であって。

35 :名無しさん:2008/06/02(月) 15:36:01
>>33
そもそもブログの批判内容としては番組での発言に対する事の方が圧倒的に多いよ。
死ねって発言があったことは否定しないけど、実際あったし。

36 :名無しさん:2008/06/02(月) 15:36:09
無関心でもブログみればわかるじゃん。
入院のこと書いてあったろ。上のレスみても全部有野を心配する内容だった。
そこでそのまま死ねだとか書く非常識さがわからんのか・・・。
無関心以前の問題。

37 :名無しさん:2008/06/02(月) 15:40:12
まだやってんのかよ。どんだけ執念深いんだおまえら
普通のヤツなら、あんなことしねーよJK 
アニオタだからとかいうから荒れるんだよ
アニオタ関係なしに、キチガイ集団が暴走しただけ、それでいいだろ
もう飽きたから退散してくれ。どうでもいいわまじで

38 :名無しさん:2008/06/02(月) 15:42:28
今怒ってるのは視聴者の本当一部の人々だけど
ネットとかこんな所では一番うるさい階だから

ブログも続いてくれてほしいし・・・
これからもちょこちょこ出てくるのがイヤだな

39 :名無しさん:2008/06/02(月) 15:44:37
でもこれで、ありのもいい勉強になったんじゃね?
オタ番組じゃああいう冗談通じないってこと学んだだけでも価値はあったろw
アニメのほうも、とりあえず盛り上がったからいいんじゃないのかw
俺でも名前は覚えたぜ
とりあえず、ありのが心配。なんで肺膿瘍になったのかが不明だからな
癌からじゃないことを祈る。復帰してCXがんばってくれよ

40 :名無しさん:2008/06/02(月) 17:01:11
blog、コメント禁止になっちゃった
糞アニヲタのせいだなこりゃ

41 :名無しさん:2008/06/02(月) 17:30:08
コメント禁止じゃなくて最初からあまりに酷い意見最初から載らないように
したら良かったのに。山本の淫行事件の時もあれたし。

42 :名無しさん:2008/06/02(月) 19:07:24
別に一般人からすれば何の問題も無い発言。
むしろあの番組で唯一面白かったところだ。

43 :名無しさん:2008/06/02(月) 19:15:49
ここが劇団ひとりの彼女のなかのよいこのスレですね

44 :名無しさん:2008/06/02(月) 19:20:20
何を言っているのか意味が分からん

45 :名無しさん:2008/06/02(月) 20:30:00
327:風の谷の名無しさん@実況は実況板で2008/06/02(月) 20:12:22 ID:OQjJBSYL
有野とサンドイッチマンはギアスを侮辱したから死んでいいよ

46 :名無しさん:2008/06/02(月) 20:43:26
なんで、ギアスとかいうワケわからんアニメのオタクごときが偉そうなんだよ

47 :名無しさん:2008/06/02(月) 20:50:36
368:風の谷の名無しさん@実況は実況板で2008/06/02(月) 20:27:40 ID:OQjJBSYL
有野とサンドウィッチマン
ギアスファンは貴様らを絶対に許さんぞ

48 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:14:35
あんなキチガイ沙汰の集団に「ギアスファン」を名乗られて
まっとうに作品を好きな人たちが可哀想だな。
とばっちりもいいとこだろうに。

アニオタの人たちはエログロ表現は表現の自由として認めろというのに
芸人のウケ狙いの言葉(しかも実行には移してない)には
目くじら立てるっていう、許容量の幅が良く分からんな。

49 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:16:59
アキパラは1ヶ月近く有野不在かー。まあ2本撮りだから
しょうがないけど。映画部って事は緒方・木下辺り?
オジオズとかも来るのかなあ。

50 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:30:22
だいぶ前のアキパラで濱口がブログ炎上について非難してたよね。

51 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:38:09
一人ラジオでもいいのに・・・むしろ映画部の方がし心配

よゐこは二人とも基準を持ってシャレが通じない事に怒るから
しばらくはうっとしいけど変なオタはほっといたらええんな

52 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:58:35
自分、ヲタだけど別に普通に笑えたけどなー
まぁ、ギアスヲタはヲタから見てもイタイのが多いから気にしないで治療に専念して欲しいな。


53 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:06:06
番組はつまらなかったけどそれは有野さんのせいじゃないよ
有野さんが出たところで面白くなる番組ってないしね

54 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:09:42
病気の人に死ねはないよ
死ねって書き込むなら全快してからにしてあげたらいいのに
才能のないつまらない芸人にもうTV出んなはないよ
もうTV出んなって書き込むなら全快してからにしてあげればいいのに

55 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:10:58
コードギアスみたいなシンナーアニメなんざ
どうでもいいよ

56 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:28:37
>>54
っていうか多分有野のことをどうでもいいと思ってるか嫌いなやつで
且つあのアニメを嫌いな人だと思うけどな、そういうことを書くやつは。
書いたら変な風に言われるのは誰かちょっと考えれば分かるし。

57 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:31:35
めっちゃおもしろかったですょねー(^-^)/☆
あたしさっき録画してあったの視聴したとこなんですょー☆
あの女装コスプレしていた人の足を撫でたとことか…
「シンナーで消せば(・∀・)イイ!!」的な事を言って笑いをとってたの最高だった!
やっぱり有野さんは笑いの才能がある人ですょ
きっと共演者さん達と仲よくしてたからあんないい雰囲気だったんでしょうね♪

58 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:37:48
お笑い芸人の多くはどれも目糞鼻糞
漫才が出来る出来ない司会能力あるない笑いがとれるとれない
そんなものは関係ない
お笑い芸人は実力より人脈&金
特権で生きていける
アニヲタがなにをほざいてもそれはただの嫉妬
負け犬の遠吠え

59 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:41:28
むしろベッタベタに持ちあげられたらそれはそれで気色悪い番組になったろうさ

60 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:00:07
普通の人なら
ちゃんと下調べしていたこと
与えられた仕事・責務をきちんとこなしていたことが
わかると思うんだ
金もらったから適当に番組出て適当に喋って終わらせとくかなんて気持ちじゃなかったこと
わかると思うんだ

61 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:43:41
とても下調べしているようには見えなかったが

62 :名無しさん:2008/06/03(火) 03:19:31
有野目当てにあれ観てギアス結構面白そうだから観てみようかと思ってたのに…ここ来たら萎えたわ。
逆効果だってわかんないのかね。

63 :名無しさん:2008/06/03(火) 06:45:18
なるほど。八割が学生の、大体10人未満の人数で、書き込みが回っておりますな。


64 :名無しさん:2008/06/03(火) 07:07:48
ギアスは腐アニメだからなぁ。
ホモカップルで妄想アニメだ。

65 ::2008/06/03(火) 08:40:18
基本的に騒いでるのは、空気読む能力のない連中だからなぁ…。
白けそうになった場の流れを読んでボケたというのがわかっとらんのですよ

66 :名無しさん:2008/06/03(火) 10:57:39
ギアスは下品なお色気エロが多くて
男のアニメヲタが見ているアニメだぞ。

67 :名無しさん:2008/06/03(火) 13:13:30
>>56
こう言っちゃ何だが、小学生の頃の自分ならやったかもと思う。


68 :名無しさん:2008/06/03(火) 13:16:34
>>48
ギアスファンを一まとめにはしないくせに、アニオタは一まとめにするのかよw

69 :名無しさん:2008/06/03(火) 15:25:59
ブログの書き込みは酷いね。人として駄目な発言が多いよ。
愉快犯か本当の荒らしか、工作員かは知らないけどこの炎上騒ぎも売名行為に見えるのよね。

サインの件はマズイだろう。「消せばいい」なんて、もし自分がやられたらどうすんのかって。

<チラ裏>
アニメについても知らない人に知っている人が教えるという段取りにすれば良いのに。
出演タレントも前期で脇役の女の子を演じていたアイドルがギリギリな気がした。
右上や左下に出るタレントの表情を写すやつがカンに障るなんて初めてだった。
アニメの紹介のはずなのに芸人の番組(それも中途半端でアニメファンを馬鹿にしている内容)で、芸人のイメージまで悪くしている。
こう書くと上の偉い人がこうなる事を予想して作らせた感が否めないよね。
話題になれば何をしても良いっていうのはスキャンダルやCMという例があるけど、最悪。
</チラ裏>

そして、有野氏の芸能活動休止の瞬間、(むしろ被害者の可能性もあるが)この騒ぎは痛い。

お身体を治して復帰を願います。

70 :名無しさん:2008/06/03(火) 16:06:24
コードギアスは
乳とパンツと水着とロリ幼女な下品キモアニメ

だが、あの監督にはコアな狂信的ファンがいるんだよな。
一般の視聴者はわからんだろうが
監督はクリエイターとしてコアなファンから盲信されている。

71 :名無しさん:2008/06/03(火) 16:11:59
すげーおもしろかったしあれぞプロの仕事だと感服したのにブログに特攻?
ヴァカじゃねーの
あの面白さが理解出来ないだなんてクズすぎる

72 :名無しさん:2008/06/03(火) 16:35:54
「監督の素晴らしさが分からないなんて〜」とギアスヲタが言うが、こっちからしたら「有野さんの面白さも分からない癖に四の五の言うな!」と思う。
どっちもどっちだが病気の人にしてイイ事では無いと思う。
個人的にあのアニメは「顎シャキーン」ってのしかない。


73 :名無しさん:2008/06/03(火) 16:39:23
男キャラは顎シャキーンで
女キャラはおパンツ&乳サービスのアニメだな

74 :名無しさん:2008/06/03(火) 16:41:44
自分はアニメ好きであり、なめくぢ時代からのよゐこファンでもある。

ギアスは見たことないが、有野出るから特番見てみたんだ。面白かった。
なのにお笑いも理解できない馬鹿ギアス信者の愚行のせいで
無関係なアニメファンまでまとめて貶されるような状況にしやがって
あんな勘違いゴミアニメもその信者も、さっさと地球から消えうせろ。

有野の一日も早い完全復帰を願う。治療がんばれ。

75 :名無しさん:2008/06/03(火) 18:30:21
アニヲタというか一般人は、有野の病気なんて知らないと思う

76 :名無しさん:2008/06/03(火) 19:00:28
まだその話してんのかよ・・・

77 :名無しさん:2008/06/03(火) 19:17:56
ヤフトピに出たくらいだからネットチラ見程度の人でも
病気療養のことは知ってるんじゃね?
むしろ今回の炎上騒ぎのほうが一部のアニオタとよゐこオタ(GCCXオタ)
がやいやい言ってるだけで一般的には話題にもなってないでしょ。
火種がマイナーなアニメじゃあのゲンダイでも取り上げないだろうし。

78 :名無しさん:2008/06/03(火) 21:34:08
もう何でもいいじゃない、水に流そうよ。
俺達が今出来るのはよゐこが二人揃った元気な姿でまたテレビに映ってくれるのを願う事だけだ。
決め付けて悪いけど少なくとも俺はそう思ってる。

79 :名無しさん:2008/06/03(火) 21:40:14
>>「消せばいい」なんて、もし自分がやられたらどうすんのかって

ブログ荒らされるのに比べたらどうでもいい

80 :名無しさん:2008/06/03(火) 22:15:11
関西視聴率まとめ
#01…5.2%
#02…3.8%
#03…3.5%
#04…3.3%
#05…情報なし
#06…4.4%
#07…2.6%
#08…3.7%

961 : ◆OpAWWdPYsY :2008/06/02(月) 22:52:14 ID:riC06iMJ0
おいっすー
ちょっとおもしろい数字が出てたので
すこしだけ

関西ギアス祭8.6%
名古屋ギアス祭7.0%


81 :名無しさん:2008/06/03(火) 22:26:25
関西は芸人が出れば上がる。
関東は裏にロンブーがあるからな…

82 :名無しさん:2008/06/03(火) 22:52:26
>>79
むしろ芸人にしてみたら「ちょっと待ってくださいよー!」をはさむ為の
絶好のフリだよな。つか「消せばいい」って言っただけで
実行はしてないんでしょ?それだけでも十分非芸人への
手加減だと思うんだがなあ。価値観の違いだろうなあ。こればっかりは。

83 :名無しさん:2008/06/03(火) 23:20:54
大体、何でDVDとかじゃなくてPS3に監督がサインしてんだよ
そんなのどんな相手であれ「サインは余計」という旨のコトを言うしかないだろ
確信犯なのかどうなのか知らないが

まぁ怒ってる人はそういう番組のノリそのものに腹が立って仕方ないんだろうけど

84 :名無しさん:2008/06/03(火) 23:25:22
でも放送したってことはオッケーが出たってことだもんな

85 :名無しさん:2008/06/04(水) 00:33:41
今年も子どもライブあるのか。
それまでには元気になってるといいな有野。

86 :名無しさん:2008/06/04(水) 01:10:58
音楽部といい理科部といい、病気の兆候ぽいものが出てるな……
頭痛するのって酸素が脳に足りてないからだったよね?

ゆっくり養生してね有野

87 :名無しさん:2008/06/04(水) 19:54:06
しょこたんブログ載ってるね。有野さん良い人だわ。

88 :名無しさん:2008/06/04(水) 20:10:28
一度好きになった人にはやさしいよな
昔の千秋みたいな感じだろうか

89 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:51:22
濱口日曜日に緒方と舞台見に行ったらしい。
前スレの気持ち悪い話は妄想という事で。

90 :名無しさん:2008/06/04(水) 22:12:06
>>11見た。
しつこいかもしれんがこれだけは言わせて。

あれは監督がすごい人だというフリありきのボケだと思う。
北島三郎や松井秀喜のサインなら同じ事を言えるだろうが
出川哲朗や無名若手のサインならあのボケは成立しない・・・と思う。

91 :名無しさん:2008/06/04(水) 22:39:12
>>89
どんな話だっけ?



92 :名無しさん:2008/06/05(木) 06:45:54
TKO木本さんのブログに課長が出てました!お見舞いに行ったみたい。
課長元気そうで良かった〜o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜♪。

93 :名無しさん:2008/06/05(木) 08:21:04
>>90

しつこい

94 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:45:48
入院中はヒマだからな。

95 :名無しさん:2008/06/05(木) 22:09:39
アメトークで、哲朗兄さんが有野を見舞いに行くとか
やってくれないかな(出川の部屋の逆パターン)

96 :ゆうこりんブログより:2008/06/06(金) 11:49:46
吉瀬美智子りん(みっちゃん)が、京都のお土産に御守りをプレゼントしてくれました(o・v・o)

☆勝☆
という御守りです(o^-^o)

さっそく、お財布に入れたの(o・v・o)

いつもみっちゃんのパワーがあると思うと、とっても心強いです☆



97 :名無しさん:2008/06/06(金) 15:25:55
子供祭りどうなるんだろ
8月だけど時間が会うか

98 :名無しさん:2008/06/06(金) 16:24:17
粘着すんなよ
今誰もその話してない

99 :名無しさん:2008/06/06(金) 18:06:55
最近昔のラジオをまた聞いてるけど、アキパラの違和感が何なのか気付いた
今まではただ有野が結婚して変わったのか思ったけど
有野より濱口の方がマジになってる
お互いボケを拾う回数が減った
アキパラスレで話が熱くなった時は反対したけど女性アシある方がいいかも
ゴチャの場合は若い子ばかりやから

今さらやけど本当にまだポジションが確定されないコンビだな

100 :名無しさん:2008/06/06(金) 18:15:07
>>99
マジになってる
…って何に対して?

101 :名無しさん:2008/06/06(金) 18:26:15
逃げたwww

102 :名無しさん:2008/06/06(金) 18:27:16
>>100
何に対してって言うより
昔は有野が入れるチャチャにもうちょっと反応した

103 :名無しさん:2008/06/06(金) 18:29:44
逃げたとかいい大人の言う事じゃないよ

104 :名無しさん:2008/06/06(金) 18:30:40
>>102
まあそれは面白い時と面白くない時があるし

105 :名無しさん:2008/06/06(金) 18:35:07
ボケてるのにそのまま過ぎる時もあるよ?

106 :名無しさん:2008/06/06(金) 18:36:12
>>105
そういうのは今に始まったことでは・・・ww

107 :名無しさん:2008/06/06(金) 18:42:36
分かってるけど昔と比べてひどくなってる感が
特にラジオでは相方のボケにやられたし

まあ年を取ったということでしょがないか
レスはありがたいけどあまり古いリスナーではないよね?

108 :名無しさん:2008/06/06(金) 19:52:12
俺は中3のときから聴いてるぞ

109 :名無しさん:2008/06/06(金) 19:59:36
>>108
ごめん、あなたがいくつか知らない
普通は、「何年前から聴いてる」とかって言うんだよ

110 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:02:54
有野だってエヴァは好きだし、庵野監督のサインだったらネタでも言わないだろうに

111 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:29:03
有野は名前がデカい人ほど、そんな事言うよ。若手が「コラー!」って言いやすいからね。そして、(そんなに怒らんでも)って顔する。

112 :名無しさん:2008/06/07(土) 03:30:09
>そして、(そんなに怒らんでも)って顔する。

この部分は非常によく分かる。

113 :名無しさん:2008/06/07(土) 07:47:38
ごめん、いまさらだが何でブログ炎上したの?
あのアニメの番組何気なく見てたんだけどどこにそんな要素があったのか分からん

114 :名無しさん:2008/06/07(土) 12:34:55
少し捜してみたらすぐ出るからここでその話はもうやめろ
しつこいな

115 :名無しさん:2008/06/07(土) 17:15:18
>>114
わかった
もういいです

116 :名無しさん:2008/06/07(土) 18:26:29
何で逆切れなんだよ。

117 :名無しさん:2008/06/07(土) 21:33:25
極楽とんぼの加藤さんのスレにこんな情報が落ちてた!
めちゃイケが終わる???



フジ7月改編(TVガイドより)


デジタルチャンネル99(仮)
日曜 23:05〜23:35
出演:ナインティナイン他
P:中島定雄 D:谷口大治

視聴者参加型の新バラエティ番組が誕生!



はねるのトびらMAX(仮)
土曜 19:57〜20:53
出演:キングコング、インパルス他
P:坪井貴博 D:平川慎也

未定

118 :名無しさん:2008/06/07(土) 21:44:29
はねトび水曜8時であんなに強いのに?
冒険しないだろ・・・

めちゃイケ最近の数字そんなに悪くないし終わるわけがない

119 :名無しさん:2008/06/07(土) 21:53:54
ごめん、ガセっぽい。
めちゃイケスレで解決した。

120 :名無しさん:2008/06/08(日) 00:36:29
ニコで見たけど大阪ではいろんな特放やってたな
年に比べてキャリア長いから分からないのが多い

121 :名無しさん:2008/06/08(日) 02:30:25
クイズです。
最後の○○○に入る言葉を当ててください。

1、医者が言うには胃潰瘍→実は胃ガン
2、医者が言うには胆石→実は大腸ガン
3、医者が言うには肺膿瘍→実は○○○

122 :名無しさん:2008/06/08(日) 03:32:18
早く死ねよ早く死ねよ早く死ねよ早く死ねよ早く死ねよ早く死ねよ早く死ねよ早く死ねよ早く死ねよ早く死ねよ
庄司早く死ねよ庄司早く死ねよ庄司早く死ねよ庄司早く死ねよ庄司早く死ねよ庄司早く死ねよ庄司早く
庄司早く死ねよ庄司早く死ねよ庄司早く死ねよ庄司早く死ねよ庄司早く死ねよ

123 :名無しさん:2008/06/08(日) 15:36:55
イタイのまだおったんか

124 :名無しさん:2008/06/08(日) 21:17:51
許せない話2 6月16日深1:10〜深2:10 フジ  

この番組は松本人志を中心とした、世の中の事象を独特の視点で捉える感覚の研ぎ澄まされた芸人たちがリアルな体験談も交えつつ「ゆるせない話」を展開していく番組です。

好評につき、第2弾の放送が決定!!
今回も、怒りをあらわにした6名の芸人達が持ち寄った “怒りのテーマ”を100項目に厳選し「どう考えてもゆるせない!」という話を披露していきます。

果たして、誰のどんな「ゆるせない話」が繰り広げられるのか!?
世の中に怒りをぶつけるトークは必見!!

【出演者】
松本人志・千原ジュニア(千原兄弟)・藤本敏史(FUJIWARA)・有野晋哉(よゐこ)・ハチミツ二郎(東京ダイナマイト)・タケト(Bコース)

始めてみる人も多いだろうしちょっとコピッてみた。
あと濱口がすべらない話ゴールデンに出るという噂を聞いたんだけど公式はまだ出演者未定だった。
出るのはうれしいけどゴールデン嫌いなんだよなあ。豪華ゲストとかいらんだろ。


125 :名無しさん:2008/06/08(日) 21:25:36
大阪のラジオで有野の話した。最初か?
見舞いに行く前のようだったけどふつうに心配してる見たいだな。

126 :名無しさん:2008/06/09(月) 09:32:40
すべらない話スタッフのブログより

ttp://blog.fujitv.co.jp/simg/blogimg/10001/256_pcl.jpg

濱口っぽいのが居る

127 :名無しさん:2008/06/09(月) 10:18:10
一番左下のやつかな?

128 :名無しさん:2008/06/09(月) 18:37:22
有野なら闘病日記書いてそう。

129 :名無しさん:2008/06/09(月) 21:17:35
http://www.oh-zashiki.jp/staff/kan/#000424

ちょっと泣けてきた!!

130 :名無しさん:2008/06/09(月) 23:13:09
>>129
有野に会って元気であることを確認していて
このブログを書いているんだろうけど、
情報の少ない俺には「少し痩せていました」って言う発言が
心配を膨らます種になるんだよね。

131 :名無しさん:2008/06/10(火) 00:35:25
他に有野さんのお見舞いに行った人のブログないかな

132 :名無しさん:2008/06/10(火) 01:28:23
こども祭り、今年は大阪でもやるんだな。


間に合うかな、有野・・・。

133 :名無しさん:2008/06/10(火) 01:54:08
むしろ台本ゆっくり書けるんじゃない?w

134 :名無しさん:2008/06/10(火) 12:16:04
メタボぎみって言ってたから健康的に痩せればよいけどね。

135 :名無しさん:2008/06/10(火) 14:49:02
6月21日(土)
土曜プレミアム
「人志松本のすべらない話ザ・ゴールデン」

◆プレーヤー
松本人志、千原ジュニア(千原兄弟)、宮川大輔、
ほっしゃん。、河本準一(次長課長)、ケンドーコバヤシ、兵動大樹(矢野・兵動)、
濱口優(よゐこ)、世界のナベアツ、有田哲平(くりぃむしちゅー)、小籔千豊、
ゴリ(ガレッジセール)、矢作兼(おぎやはぎ)、秋山竜次(ロバート)、
おにぎり(ニューロマンス)、近藤春菜(ハリセンボン)、中田敦彦(オリエンタルラジオ)

136 :名無しさん:2008/06/10(火) 15:22:14
>>131
TKO木本は既出?
http://yaplog.jp/tko-kimoto/archive/99

137 :名無しさん:2008/06/11(水) 01:03:19
今よゐこ部見てたけど、元気だった頃の有野さんが陸上競技やってました
病気の原因はあの400m走かもw普段運動してないからめっちゃしんどそうだったし

138 :名無しさん:2008/06/11(水) 01:48:14
>>137
自分もオモタ
6階からストロー、吹奏楽器、陸上って立て続けに肺を酷使してたからなぁ

それにしても録りだめはまだあるんだろうか

139 :名無しさん:2008/06/11(水) 04:45:31
>>138
EPG見たけど、有野は来週から休部みたい。
来週は放送部で仮部員が角淳一らしいけど、有野の入院で
急遽ロケの内容を差し替えた感じがしないでもないな。

140 :名無しさん:2008/06/11(水) 13:56:51
昨夜、CXやってたのたまたま見た!
なんかほんわかした。
有野さん、はやくよくなってね><

141 :名無しさん:2008/06/11(水) 23:14:31
>>139
情報d
そうなのか…orz

早くカムバックしてくれ、有野〜

142 :名無しさん:2008/06/11(水) 23:18:23
そういや明日のアメトーク、筋肉マン芸人で濱口出るね

143 :名無しさん:2008/06/12(木) 06:01:50
持ってる知識やら、ちゃんと出せるかな?ドキドキだわ。

144 :名無しさん:2008/06/12(木) 13:53:25
予告だけ見たら特に出番なさそうだったな…不安だ
キンケシのクイズとかもそんなにいろいろいじったのに
優勝できないような予感

145 :名無しさん:2008/06/12(木) 14:21:20
有野さんブログの訪問者が4万6千こえてるけど 何かで告知されたのかな?普段1日で6千くらいなのに

146 :名無しさん:2008/06/12(木) 14:32:53
今のうちに見ておかないと、永久に見れなくなる事態がいつ起こるともしれないから。

147 :名無しさん:2008/06/12(木) 15:14:30
アクセス数がいきなり増える要因としては
・何かで告知された、リンクされた
・悪意ある者の仕業
上記なら良いんだけど、下記の場合
サーバに負担をかけて潰そうとか、そういう感じだろう
まぁ、そんな事したら逮捕されるけどなw
実際、芸能人のブログ炎上なんか良くある事だけど
裏ではサーバ側がIPをKに送ってんだよな
知らん場所で動いてるから怖い
ニュースとして出て来るのは、事態が大きくなった時だけだからな

148 :名無しさん:2008/06/12(木) 15:34:38
有野さんブログのコメントホノボノした感じで良かったのに
これからは見れなくなったら寂しい
帰って来て再開してくれるのか

149 :名無しさん:2008/06/12(木) 15:44:38
>143

保護者のような視点w

150 :名無しさん:2008/06/12(木) 20:14:03
みんな濱口に対してはなんか知らんが保護者目線になりがちだなあ。自分もだがw
仮にも中堅の芸人さんなんだけどなwダメな子っていうか弟的ポジションっていうか。


151 :名無しさん:2008/06/12(木) 20:46:47
>145
昼くらいにyahooトップにリンクされてたからだと思う。
なんのくくりだったかは覚えてない。

152 :名無しさん:2008/06/12(木) 21:25:34
オジンオズボーン篠宮さんのブログに、有野さんのお見舞い話が載ってる。
有野さんらしい話で笑った。

後、御座敷のキベ宅にも載ってた。
若手を探すより、御座敷をマメにチェックする方が良いのあも。
ヒゲ課長見てみたい。

153 :名無しさん:2008/06/12(木) 22:07:26
>>152
ありがとう。さっそく見てきた。
ほんとに有野さんらしいねw

154 :名無しさん:2008/06/12(木) 22:11:26
感想を書き込まして貰おう。

155 :名無しさん:2008/06/13(金) 01:15:14
こうなってくると無茶なことしてる濱口も心配になってくる
でも一生芸人でいてほしいし…なんか複雑だ

156 :名無しさん:2008/06/13(金) 01:42:47
芸人のファンがそんなん言ったらあかんあかん!!

157 :名無しさん:2008/06/13(金) 01:57:58
本人たちが楽しそうな内は芸人やってほしい。
でもスポーツ選手じゃあるまいしボロボロになるまでやることもないよねと。
吉本と違って体育会系のアレがないからかなあ。ここって基本みんなまったりだし>>156みたいな気持ちにならないや。

158 :名無しさん:2008/06/13(金) 02:07:18
20年近くやってる人が自分で選んだ事で
体育界じゃないこととは全然違う問題

何よりあれは有野が言ったん

159 :名無しさん:2008/06/13(金) 07:30:03
>>158
有野が言ったん?なんか以外だな。
いや本人たちがやるっていうならいいし止める権利はないんだけど。

160 :名無しさん:2008/06/13(金) 14:04:54
>>159
あれが以外だと言ってる時点で分かってないな

161 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:18:25
よゐこ部陸上でで濱口だけスパッツ?みたいなのはいてるけどなぜ?
ポロリ防止?それとも太ももにでかい傷でもあるのか。と思ったけど色取りで思いっきり出してるし。
教えて陸上部の人。


162 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:42:16
ポロリ防止だと思う。

163 :名無しさん:2008/06/13(金) 22:34:24
アメトーク、濱口やっぱ微妙・・・
コバやバッファローは有野の方が合うか
最後選ばれたのも多分先生のやさしさだなvv

164 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:16:28
何気に比較的簡単に出せそうなポジションにしたあたりに濱口の本気を見た気がする。

165 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:17:59
あの着眼点は素晴らしかった

166 :名無しさん:2008/06/14(土) 02:00:56
確かに本編には差し支えないキャラだもんな。

167 :名無しさん:2008/06/14(土) 09:09:39
慣れない人々と一緒、一人で出た時、フリートークに弱いのは本当に変わらないね。

168 :名無しさん:2008/06/14(土) 10:06:22
アメトーク、BSマンガ夜話の時ほどの情熱は感じられなかった。
もうキン肉マン関連は飽き飽きしてるのかな。

169 :名無しさん:2008/06/14(土) 13:53:39
周りが違うだろ。芸人ばかりやのにマンガ夜話のように出れるか。
でももうちょっとはしゃいでもよかったんちゃうか・・・

170 :名無しさん:2008/06/14(土) 14:12:54
篠宮の新しい日記、有野家と関連あるのかな?
結婚当時は心配したけどいい奥さんのようで…早く回復して!

171 :名無しさん:2008/06/14(土) 19:26:56
よゐこ部って来週から有野の代役に角淳一が出るみたいだな…。

172 :名無しさん:2008/06/15(日) 00:09:30
子どもライブのスケジュール消えてる??

173 :名無しさん:2008/06/15(日) 02:12:41
角淳一って誰?

174 :名無しさん:2008/06/15(日) 03:48:39
>>173自分で調べロヨ

MBSローカルのちちんぷいぷいで月〜水司会やってる人
たぶんMBS繋がりでしょ

175 :名無しさん:2008/06/15(日) 07:47:18
中国は意味もなく、リグを建てたのではない…

ttp://www.21ccs.jp/china_watching/21CHINA_img/1yabu_china-sea.gif
ttp://blue.hkisl.net/mutteraway/media/img_20051013T171015850.JPG

沖縄本島にもほど近いこの地点のリグ群を『自衛のため』と称して武装化した場合、
米軍基地を脅かしつつ黄海の『マーレ・ノストロ(不可侵海)化』を計る一歩となるだろう…

ttp://kei-liberty.mo-blog.jp/photos/uncategorized/photo_2.jpg
具合の悪い事に『掘削リグ』というモノは、一定の海上スペースと居住施設、ヘリポートを有している


米潜水艦隊の黄海潜入を阻んだ後、尖閣諸島などに
ttp://kei-liberty.mo-blog.jp/photos/uncategorized/photo_1.jpg
ttp://kei-liberty.mo-blog.jp/photos/uncategorized/photo.jpg
こんな施設を強引に中国が建設しないと誰が言えるだろうか…

176 :名無しさん:2008/06/15(日) 08:58:30
無事に退院できてたら、サインでももらいに行くか。
もちろんシンナーももってね。目の前で消してみて、
いやー、この程度で怒るキチガイの気が知れませんね、って二人で大笑いしたい。

177 :名無しさん:2008/06/15(日) 10:04:58
>>176
まだ言ってるヤツいるのか。
きもいな。
日々、それしか考えることがないのか。

178 :名無しさん:2008/06/15(日) 16:25:25
キモい監督にはキモい信者がつくんだなーやっぱり

179 :名無しさん:2008/06/15(日) 18:55:38
どっちもどっちだからもうやめろよ。

180 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:10:09
http://ameblo.jp/vetobenkubo/entry-10105639612.html

課長やさしい

181 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:27:26
コメント書いてあげよう。課長が人気ないみたいやん

182 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:29:46
>>180
それじゃ、痩せれるわけね〜w

183 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:51:10
>>180
退院近そうなんだ!
よかった〜

早く復帰して入院生活をネタにする二人が見たいよ

184 :名無しさん:2008/06/16(月) 14:12:58
のイズの久田さんと松嶋、結婚する!!
懐かしい〜有野はないけど濱口何か言ってくれるかな

185 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:55:51
>>184
ヤンタンに何回かゲストで出てたね
当時のMD出して聴いてみるかな

186 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:57:14
濱口がハワイ行ってるときとか二人揃わないときに出てた気がする

187 :名無しさん:2008/06/16(月) 21:51:04
木本さんのブログに再び有野さんが出た!
また、お見舞い行ったみたい。
また、有野さんらしいW

188 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:41:32
しかし質素な食事と載っていた写真。
凡人から見たら、丁度良い食事だと思いますw

189 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:15:00
http://www.oh-zashiki.jp/television/cx/houkoku/#000430

驚くべき場所っまさか?ww
少し心配だけど大丈夫そうだから、出れる位なら楽しみだ。

190 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:22:03
まじかw
アメトーークでの出川のようなことか???w
期待。

191 :名無しさん:2008/06/17(火) 02:20:15
有野さんのゆるせない話は安心して見れたな。
ここでレッドカードの話みたいなことを言われても、スポーツだし。
うなずいたり、言葉たしたりけっこうがんばって仕事したなw

はよ元気になって〜

192 :名無しさん:2008/06/17(火) 06:29:33
あれは、いつ収録だったんだろ

193 :名無しさん:2008/06/17(火) 14:01:04
http://blog.livedoor.jp/love009jp/archives/51653015.html

194 :名無しさん:2008/06/18(水) 00:24:16
有野さんがいないとよゐこ部面白さ半減するね

195 :名無しさん:2008/06/18(水) 00:59:17
角も中々よかったな

196 :名無しさん:2008/06/18(水) 08:02:26
今から土曜のすべらない話が心配でしょうがない。
せめてアキパラ聞かなかったらこんなに心配しなくて済んだのに・・・orz

197 :名無しさん:2008/06/18(水) 11:01:17
>>196
前に出た時は大丈夫だった
濱口テレビでは頑張るから安心して

198 :名無しさん:2008/06/18(水) 12:58:50
つーか最近、有野を必要以上に過大評価しすぎな人が多すぎだろ。
すべらない話スレでも有野より濱口の方が面白かったって意見が多かったし
濱口一人でも問題ないでしょ。

199 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:02:49
だよなー

200 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:17:53
悪いが、アキパラは最悪だった
やっぱ有野がいないとダメな放送だった
ポッドキャストもあるから、今からでも聴いてみると良い
フォローのしようがないほど酷いw
つか、頼むからフォローしてみてくれw

201 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:29:40
よいこぶクソみたいな番組やな

202 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:30:44
今週分もそんなにひどかったの?アメザリ平井夫妻がゲストだった
みたいだけど。有野がいないとダメだって言われてるのってアキパラ
だけだよね。MBSの金スペは滞りなく回ってるし。
よゐこ部も有野いないとしんどいだろうけど、アキパラもよゐこ部も
有野が担ってる部分がでかいんだから抜けたら穴がでかいのも当然。
逆も然りなんじゃない?むしろ金スペなんかは有野だけだと
ちょっと空気がおかしくなると思う。

203 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:35:00
有野シンパの「濱口は有野がいないと何も出来ない」論はなんなんだろな。
ピン仕事の量でいったら濱口のほうが全然多いだろうに。
ごみ屋敷の頃なんかは年収格差が倍近くなったとか言ってたし
倍は誇張してるにしてもそれだけ仕事量に差があったんだよなあの頃は

有野シンパ=課長シンパだからそれ以前を知らないだけ?

204 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:43:36
>>189
#65は入院前に行ってた海外ロケじゃないかなあ

205 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:53:14
どっちがどうということじゃなくやっぱりよゐこは二人であってほしいよ
それが一番面白いんだもん。

206 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:02:59
>>202
金スペは面白かった
MBS系だからな
よゐこ部も頑張ってた
MBS系だからなw
アキパラは、濱口が好き勝手やって失敗してる
濱口オススメの面白くもない若手芸人
濱口主催の映画部のメンバーが出て来て面白くもない話をガンガンしてた
聴いてみて、アレにフォロー入れられる奴は凄いと思う

そもそも濱口は、今年は何も決めないんじゃなかったのかw
アキパラのスタッフも、濱口に決めさせるような暴挙に出るからあんな事になる
ネット配信してるから聴いてみてくれ
有野シンパ、課長がどうの関係なく、アレは最低の放送だ

207 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:22:25
アキパラは構成作家の問題って気もしたがな
もともとよゐこが面白いわけであって、コーナーとか企画がおもしろい番組じゃない

208 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:28:57
濱口は後輩はべらしてお山の大将になれるタイプじゃないからなあ
濱口を持ち上げる人間が一人いたら窘めたり落とす人間も一人要る


209 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:29:14
ちらみにここ最近濱口が心配だ心配だ言ってるのは濱口のキモイファン

210 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:29:21
>>207
アキパラでは今回初めて、どっちかが一人になったわけだけど
MBSが面白いのは、キャスティングも上手いし、
やっぱり長い間よゐこと一緒にやってるスタッフが多いから
良く解ってんだよな
濱口や有野の意見を取り入れる部分と、切り捨てる部分ってのがさ

でもアキパラは、よゐこが二人っきりでトークするラジオだから
俺としては終わって欲しくないし、頑張って欲しいと思ってる
本音ではな
でも、前回みたいな放送してたら終わっちまうんだよ!とw
言いたいわけだ

211 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:33:24
>>210
よゐこ二人で得た評価を片方抜きの状態で再査定はしないと思うよ。
有野は復帰の見込みも(今のところは)普通に立ってるしね。
終わらせる予定がないから今をどう乗り切ろうか模索してるんだろう。
そしてその初手で豪快に躓いたわけだが。

212 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:36:53
>>202
今回がアキパラが最悪だっただけで、
金スペも濱口がアメリカ行くとかいなかった時もふつうに面白かったよ

二人とも一人でラジオやってたしこんな事一つでうるさい理由が分からない・・・

213 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:45:06
要は緒方以下松竹若手の喋りの腕はグラビアアイドル以下って事か


214 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:45:31
>>210
よゐこ本人たちはそうでも、聞いてる聴取者、番組側がどう見るかだよ
MBSのようにもう20年くらいの付き合いで、知り尽くしてる仲じゃないからこそ心配なんだよ
つか、怖いんだよw

>>212
アキパラで頑張って欲しい理由は>>210で言った
唯一の二人トークのラジオだから、終わらせたくない
MBSみたくずっと付き合ってるところでもないから
打ち切りになったら、もうそれ終わりだ

215 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:49:09
>>210>>214はなんでそこまで悲観的なんだ

216 :212:2008/06/18(水) 16:56:01
>>214
「こんな事一つでうるさい」ってゆうのはただ一回のラジオで
有野がどうだ濱口どうだ言ってる人たちの事 ^^;

けっこう前から一人の仕事が多くなったコンビだし
二人の時が一番面白いのはみんな分かってるでしょ

217 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:25:09
今回のすべらない話が心配っていうのはゴールデンだからというのもある。
今まで一応全部見ているがアタリが無い気がする・・。
絶対深夜帯の方がおもしろいんだよなあ。
前の時は大活躍だったが、さてどうなるか。
>>216
もちろん。二人が一番です。
でも濱口は未だにやらかしてしまうことがアキパラで証明されてしまったから(苦笑)心配なんですよ。
有野云々というよりも。

218 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:33:54
>>217>>209

219 :名無しさん:2008/06/18(水) 18:02:54
http://www12.axfc.net/uploader/N/so/53934

ここでへべれけでも楽しんでおちつけよ
オレたちやってまーす020928キは415

220 :名無しさん:2008/06/18(水) 18:19:42
>>214
その気持ちはわかるけどね。
有野の退院もわかってることだし
大丈夫だと楽観的に考えようや。
真面目に考えてる気持ちは汲んでやりたい。

221 :名無しさん:2008/06/18(水) 18:26:15
自分だけ好きだと勘違いして必死の人は気持ち悪い。

222 :名無しさん:2008/06/18(水) 18:41:11
お、219ありがとう。落としたよ!

223 :名無しさん:2008/06/18(水) 18:41:59
>>214
今までラジオで二人だけのトークなんて
誰かが休んだりしなければ無かったもんなぁ
わかるけどな
有野が入院したときは、俺もテンパったけど大丈夫じゃね?

224 :名無しさん:2008/06/18(水) 18:54:33
219ありがとう!

225 :名無しさん:2008/06/18(水) 19:22:27
>>223
おもしろ革命委員会は二人だったじゃん。
あれも面白かったなあ放送時間に合わせて
出勤前の風俗嬢出演させたりして。

226 :名無しさん:2008/06/18(水) 19:51:07
二人でやると、よゐこ色が強くなって面白いよな。
革命委員会も面白かったw

227 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:32:34
革命委員会は企画とかお笑い色が強かったから
アキパラはスタッフが弱いすぎる・・・
全国のラジオもほしいけど鹿児島さんとがいないと芸能日記できないね

228 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:43:03
>>212
いや金スペで濱口が居なかった時は酷かったよw
やってますも含めMBSのやつで濱口が休んだ回はかなりきつかったぞ
まぁMBSのラジオはフリートークも仕切りも濱口がほとんどやってるからしょうがないが

229 :名無しさん:2008/06/19(木) 02:07:12
この一週間のよゐこメインのレギュラー番組の共演者を見ると

吉竹アナ>>金スペメンバー>>>越えられない壁>>>>>>>>
>>>>>>>>>>緒方

て感じか。緒方は芸人のタイプとして濱口とは相性が良くないと思う。
普段仲いいのは二人の自由だが仕事に持ち込まないで欲しいとつくづく思った。

230 :名無しさん:2008/06/19(木) 04:30:47
アキパラの作家は伊集院光のラジオの作家だったと思うけど
向こうは伊集院の強烈なワンマン体制だからこそ作家が弱くても
成立してたのかと思えてくる。

231 :名無しさん:2008/06/19(木) 08:41:43
よゐこ・有野が退院、番組復帰は体調次第
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/06/19/15.html

232 :名無しさん:2008/06/19(木) 10:50:15
>>228
いや全然酷くなかったよvv
ローテンションさえ含め今回のアキパラに比べたりしなくても
普通に面白かった。本当に聞いた?

233 :名無しさん:2008/06/19(木) 11:00:16
有野さん・゚・(つ▽`)・゚・有野さん・゚・(つ▽`)・゚・有野さん・゚・(つ▽`)・゚・
有野さん・゚・(つ▽`)・゚・有野さん・゚・(つ▽`)・゚・有野さん・゚・(つ▽`)・゚・
有野さん・゚・(つ▽`)・゚・有野さん・゚・(つ▽`)・゚・有野さん・゚・(つ▽`)・゚・

234 :名無しさん:2008/06/19(木) 11:31:24
有野課長、退院おめでとうございます!!

235 :名無しさん:2008/06/19(木) 12:59:42
体調と合わせてゆっくり復帰して欲しいな
何より身体が資本だからね
ようやく、ちょっと安心できた

236 :名無しさん:2008/06/19(木) 14:40:54
>>232
全然酷くなかった、普通に面白かった
って書いてる時点でおまえねぇよ^^;

237 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:08:51
>>236
お前こそ本当に聞いたの?
MBSの方は二人とも相方がいない時も全然普通よ
「^^; 」つけたって、分ってるもんにはなれないよ?

238 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:08:30
来週のよゐこ部は吉竹さんと濱口だけかな?また角さん助っ人で出演してくれるのかな?

239 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:10:57
>>238
公式HPに出てるが、来週は二人で生物部。

240 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:43:22
よゐこ部は二人でも出来るんじゃないか?
二人の時も十分面白かったし、でも角さんはさすがだね
楽しかったわw
でも、やっぱり有野がいたら、ラジオトークみたく面白くしたんだろうなって
考えてしまうよな
二人揃ってよゐこだと再認識させられる

MBS系はスタッフがきちんとしてるから、それなりに聴ける
つか、アキパラと比べたら失礼だろうw

241 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:27:45
吉竹さんはできる子だよなあ。安心して見てられる。
公式の予告の生物部「大漁や」て言ってたなあ
帰ってきた有野が貧乏神呼ばわりされない事を祈るw

>>240
大車輪先生なんかも有野のイジリのいいターゲットだったろうなと
見てて思ったよ。脚線美の先生もよゐこが揃ってたら
二人の連係プレーで中学生みたいなイジりが見れたんだろうな、とか。
早く帰ってきて欲しいな。

242 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:16:16
有野〜!!おめ!!!!!
ゆっくり養生して
でも早く復帰してくれ!!!

二人揃ったよゐこが一日も早く見たい〜!

243 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:21:58
>>237
日本語でおk

244 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:40:25
>>228
優さんはヤンタンで言うところのさんまだから仕方あんめぇ

245 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:51:37
有野ブログ更新きたね。

246 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:11:14
おおー
自宅療養がんがれー

247 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:17:29
>>243
一度位は質問にも答えて?

有野おかえり〜

248 :228:2008/06/20(金) 08:38:47
>>243
質問って聞いたかどうかの事なのか?
俺は1度しか質問されてない訳だがww
流れ見たら分かるだろw聞いたよ。ヤン金時代からよゐこのラジオは欠かさず聞いてるからなー
これでオーケーか?
とりあえず文章をちゃんと書けるようになってから出直して来い


有野退院おめ〜♪

249 :228:2008/06/20(金) 08:40:32
>>243じゃなかった
>>247だったw
とりあえず切腹してくるわw

250 :名無しさん:2008/06/20(金) 10:44:02
>>249
247じゃないけどおちつけ。

251 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:42:26
変な人がずっといるな

252 :名無しさん:2008/06/20(金) 12:50:26
二人ほど言い合いしてる
これ以上続けたいなら、メアド交換とかして個人的にやり合ったらどうだ?w
もしかしたら青春の門みたく、喧嘩の後に友情が生まれるかもしれんw

253 :名無しさん:2008/06/20(金) 14:04:57
よゐこってふたりとも実家時代から金持ちだったのか?
たいてい売れる芸人って実家が金持ちのイメージあるけど
ふかわりょう、オセロ、青木さやか、オリエンタルラジオなど

254 :名無しさん:2008/06/20(金) 14:08:29
ふかわりょう、オセロ、青木さやか、オリエンタルラジオ

このラインナップとよゐこの共通点は何だよw
つまんないって言いたいの?

255 :名無しさん:2008/06/20(金) 14:14:52
どんなイメージだよw

256 :名無しさん:2008/06/20(金) 14:19:02
DSの無人島生活何気に10万本売れてんのな。
有野の挑戦状も10万本だっけ?
番組効果ありきでもタレントゲームでこの数字はすごいな。
おわらいよゐこのげえむ道が嘘みたいだな…w

257 :名無しさん:2008/06/20(金) 15:56:55
>>253
売れる芸人の基準がダメだろw
ダウンタウンは貧乏だったぞ

よゐこは濱口家が建設関係だろ
有野家は普通のリーマンだったっけ?
まぁ中流階級の普通の家庭じゃね?
育てられ方的に、濱口はぼっちゃんっぽいけどなw

258 :名無しさん:2008/06/20(金) 16:23:42
芸人と括っていいのか?みたいなラインナップ並べてきたな

259 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:50:24
今日のごちゃまぜは木本が出るらしい
TKOで出るのかな

260 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:51:49
>>257
濱口の実家は喫茶店だが

261 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:54:05
>>261
喫茶店は母親がやってるんじゃないっけ?

262 :名無しさん:2008/06/20(金) 17:54:29
× >>261
○ >>260

263 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:00:37
濱口の父ちゃんは工務店経営者だよ、病気で倒れてからやってないみたいだけど。
そこで有野もバイトしてたんだよ。

喫茶店はオカンがやってる。

264 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:03:10
>>259
ごちゃまぜは大丈夫だからアキパラに来てくれと言いたい所だがw
最近全国ネットのゴールデン番組で普通にTKOが出まくっているのが
なんとも不思議なかんじだ、嬉しいんだけどね^^

265 :名無しさん:2008/06/21(土) 05:24:22
出まくってるという印象はないけどな
普通に

266 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:52:23
芸人ってそんなもん
出たり出てなかったりラジバンダリー

267 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:45:37
有野死ね

268 :名無しさん:2008/06/21(土) 14:47:13
ますおか増田のブログに有野

269 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:05:37
どっちも気使いだから

フヅに濱口出ないのか?

270 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:08:39
オフィシャルサポーターとか開会式とか
あんなんがすべってるね

271 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:20:26
おもしろかった

272 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:26:12
濱口のアホ話は軽くていいね。

273 :筋骨ラバー ◆ekprY.DgGQ :2008/06/21(土) 23:36:06
短くて軽いけど面白かった
アンアンアンアンとかずるいつくづくいいキャラだと思った

274 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:26:14
濱口目をいじった?

275 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:30:23
小学生に人気

276 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:58:15
こいのぼりがどうとかどんな話だったの?

277 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:58:44
ダライ・ラマ・濱口・朝青龍しか笑えなかったわ

278 :名無しさん:2008/06/22(日) 05:44:44
611 :名無しさん :2008/06/22(日) 03:15:36
プレーヤーがオープニングやった会場から、トーク会場に移動する通路に
有野さんの肖像画があった。どたきゃんしたん?

って他スレに書いてあったから確認してみたら、
あまりにおもっきり肖像画が移っててびっくり。
有野が呼ばれてたんだね・・・
(だからオープニングで濱口が有野の入院の話をしてたんだね)

279 :名無しさん:2008/06/22(日) 08:22:04
同じ場面でハロバイ関のもあったから、
ただ歴代出演者のを飾ってるだけじゃないか??

280 :名無しさん:2008/06/22(日) 08:43:42
そうなのか!すまん。

281 :名無しさん:2008/06/22(日) 09:14:14
神戸みゆきが死んでしまった
濱口もけっこう親しかったから葬儀に行ったんかな

282 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:03:16
めちゃイケ有野んちいいな
できる嫁さんでなによりだ

283 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:16:10
http://ameblo.jp/choplin-nishino/entry-10107431723.html

284 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:38:03
大阪のラジオ聞いたけど濱口意外に淡泊と言うかクールだな

285 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:21:02
すべらない話の昼に放送された直前スペシャルで
私服の濱口が持っていたバッグがどこのだか分かる方いますか?

286 :名無しさん:2008/06/23(月) 12:07:01
いい仕事したなぁ

287 :名無しさん:2008/06/23(月) 12:55:00
ゴールデン自体がつまんなかったけど

288 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:01:02
>>285
メガネは笑ってしまったけどオシャレだったよね!
オレも知りたい。

289 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:20:01
すべらなかったね

290 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:33:39
よくやった!
3位には入ったと思うよw

291 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:49:19
そこに順位がある?
ゴールデンは初めて見たのにぬるかったわ・・

292 :名無しさん:2008/06/24(火) 11:43:10
アキパラスレなくなったね

293 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:10:36
>>292
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1198246965/

294 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:39:53
なんで歌舞伎座の広報誌みたいなのに、濱口がのっているのか疑問。
松竹だっけ?それにしたって・・・絶句。

295 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:52:54
富樫佳織の感客道かね?検索したら書き起こし見れたよ。なんかあらためてプロだなーという感じ。
しかし知れば知るほど濱口のキャラが定まらない罠。
バカなのか知的なのかすらあやふやになってくる・・。

296 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:43:23
今読んできたけど、そんないうほど知的だったか?
どこまで濱口をバカにしてたんだw
学校の勉強が出来ないのと頭悪いのとは、また別問題だしな。

297 :名無しさん:2008/06/25(水) 11:41:55
よゐこ部面白いんだけど
学校に行く回はなんか見たくない

美術部もオッケー
生物部とか陸上部とかそんなのだけやってくれ

298 :名無しさん:2008/06/25(水) 11:58:59
弓道部はすごく好きだ。続けてほしい。
音楽部は大丈夫だったけど放送部は微妙かも・・・
学生との絡みが中心になるとちょっとつらいかな。

299 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:11:40
水泳部はさすがにないか
視聴率的には跳ね上がるだろうな


300 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:14:45
吉竹さんの水着姿みてぇw
けど、実は貧乳だったりしてな
濱口は泳ぎ得意だから水泳部は面白そうだな

301 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:07:33
よーするに学生側のしつけの問題だな
女子高は勘弁してくれと うるさいから

302 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:52:46
確かに放送部も吹奏楽部も基地害女子のキーキー声が凄いウザかったなぁ

303 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:07:20
女子高生にキャーキャー言われてるよゐこ、ってのも面白けどな
今までに見たことがない光景でw

でも高校生集団で出すとそっちにカメラが行きがちになるから
やっぱり3人でやいやいやってるのメインでやってほしいな。
理科部も面白かったし。

304 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:58:57
また座長出るのか、これこそ有野のいじりが見たかった
何かスタッフつながりでもあるの?

305 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:20:18
単に座長がMBSっ子だからじゃね?(新喜劇もMBSだし)
どうせなら座長を連れて二人だけの演劇部にでも
行ってほしかった。

306 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:44:50
吉竹アナ演劇部好きそうww

307 :名無しさん:2008/06/27(金) 12:58:38
何か季節を感じらせる部をやったてほしい
これが始まったからもう夏か!みたいな

308 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:06:47
それにしてと生物部のぐっちょん本当に出川やw

309 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:35:27
>>307
部じゃないけど季節を感じるコチラ。

よゐこの夏休みこども祭り〜桃太郎 VS 鬼 in 2008〜
http://www.shochikugeino.co.jp/yoiko2008/
今年は大阪でもやるのか。

310 :世界のうめざわ:2008/06/27(金) 22:43:55
ゲームネタ祭りとかそっちを関西でもやってくれ。


311 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:45:02
単独ライブは2002年の東名阪以降は東京のみ?

312 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:36:46
>>309
有野また悪者か
娘が泣かないようにvv

313 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:08:26
有野は退院したのかな?

314 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:33:25
したよ。自宅療養中。

315 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:51:35
1年以内に再発したら、確実に肺○○。

316 :名無しさん:2008/06/30(月) 15:28:21
木本のブログにまた有野さんネタ載ってる。

317 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:29:44
木本はよゐこと仲いいことをブログに書くことで
キテル感をアピールしてるんだろう。

318 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:30:35
若手の頃からずっと仲良しだけど…

319 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:41:35
アメトークでの木本のネタを引用したかっただけだよ。

320 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:01:51
多分あのタマネギ増田のもんだろう
ほんまこんな時までおもろい人や

321 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:58:41
でも多分ダメだと思う
年食ってる・・・

322 :名無しさん:2008/07/02(水) 14:06:43
やっぱり本人にはめちゃイケが大切なのか・・・
複雑な気持ち

323 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:00:54
復帰後最初の仕事がめちゃイケだったんじゃね?

324 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:10:16
ゲームセンターCXが一番大事です、とでも言ってほしかったのか?

325 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:14:52
有野さん復帰オメ
アキパラは今週放送分が2本録りの2本目だったみたいだから
来週放送分で復帰…してくれてたら嬉しいけどどうかなあ
テレビ情報誌で13日のアッコの出演者がよゐこになってたから
そこは絶対二人だよね。楽しみ

326 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:26:44
>322
帰る場所=芸能界みたいな感じでいいんじゃね?
ともかくちゃんと無事に復帰してくれてうれしい限り。

327 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:46:05
もし今週の虎の門に出るならブラウン管復帰一発目は
虎の門だな。

328 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:44:12
雛形さんのブログ!全快した有野さんが載ってるよ!
感動した。
(虎の門みれない人はしばらくテレビじゃ見れないし・・。)

329 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:28:18
>>328
ほんとだ!
いい感じにやせて元気そうだね
早くテレビで見たいよう
アキパラは次回から復帰?よゐこ部は次々回か??
期待が膨らむなぁ〜

330 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:49:54
結婚してから太ったからなw
ちょっと痩せたくらいが丁度良いな
それも病的な痩せ方じゃないから安心出来るし

331 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:16:39
あれやせたか?
顔とかむしろ丸くなったような気が
とにかくオメ!!!!

332 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:32:24
>>324
何でそうなんの??
よゐこファンなら普通めちゃイケ好きじゃないだろ

333 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:03:01
自分=普通

334 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:05:24
>>331
アゴのラインがスッキリしたように見えなくね?
それともオイラの願望がそう見せるのかw
とにかくオメ!!!!

335 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:09:29
>>333
好きなの??

336 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:14:18
普通???

337 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:17:39
「鼻の下に黒ムック」状態ちょっと見てみたかったな
何はともあれ全快おめでとう有野さん。

338 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:15:28
横槍だが、俺はめちゃイケ見てないw
キャラ付けしすぎてる面があるし
ナイナイが良いトコ取りするように出来ちゃってる

でも、深夜の頃からずっと出てる番組だし
よゐこの二人も思い入れが強いだろう
個人的な好みはともかく、本人達が幸せならそれ良いんじゃね?


339 :名無しさん:2008/07/03(木) 02:35:15
>>332
そんな価値観をさも正しい事のように押し付けられてもなあ

340 :名無しさん:2008/07/03(木) 11:28:30
で好きなの?質問に答えて
って言い出すぜまたw

341 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:03:10
ときどき出没するよね
質問にこたえて厨
うぜぇよな

342 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:49:59
有野入院の時からここ雰囲気変わったな
感じ悪い・・・

343 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:08:03
>>334
そうか?wでも有野って結構ころころ顔変わらない?
陸上部でデコ出した時昔のまんま・・ではないがw 驚いた
一回髪すげ短くした後から前髪あるようになったよな

回るのが早くなった気はするけど
キライだと言い切ったのもないし横で見てなぜそんなにパリパリしてる?とは
もうちょっと仲よう行こうや〜

344 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:07:54
>>339
そうなの?
332に同意するけど

345 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:11:23
>>342
色んな人が来るようになったからじゃない??

346 :名無しさん:2008/07/03(木) 21:16:21
よゐこのFANです。
やっとパソコンを買ったので、励ましのメールを出したかったのですが
ホームページ見てもどこに送ったらいいか、分かりません。
濱口さんは、無人島で暮らせてすごいと思います。
有野さんもゲームで頑張ってると思います。
またホームページ見直して探します。それでは。

347 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:46:44
>>344
自分に同意とかして楽しい?

348 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:10:16
>>347
332だけど344ちゃいまっせ
人の話を聞く気ないそうだからここでやめる

優しく言ってくれた人達ありがとうございます m(_ _)m

349 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:18:54
めちゃイケでのよゐこの扱いを見てていい気はひとつもしないけど
○○ファンなら××で当然、みたいな考え方は偏執的でなんか嫌



350 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:36:58
そんな言い方ではなかったと思うけど・・・

前のスレでもめちゃイケの話が出た事あるけど
その流れ上話したら今の反応はちょっと過剰じゃないか
スレの雰囲気が少し怖くなってるな

351 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:45:18
>>349
そうあるべき、ではなくそうじゃない?と言う確認の意味だったけど
不快だったらそれはあやまる、スマン!

322はもう本当に終り〜

352 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:48:01
そもそもおめでたいだけのはずの本復帰報告に
>>322みたいな事いうからおかしくなったんじゃね?
それへの返しが>>324みたいなのもどうかと思うけど

353 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:06:18
>>322がそんなにあかんのか?
言える範囲だと思うよ

354 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:15:34
ふつーに考えたら、大切じゃない仕事なんて無い でおk

355 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:19:41
本当のファンだったら
こんなところにグダグダ書き込んだりしない。
ただ自分の意見を言いたいだけの人。

356 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:25:49
まあ何はともあれ有野おめでとうってこった
明日虎ノ門出るかなー

357 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:07:34
>>355はないだろ・・・

358 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:24:26
無視したらええねん

359 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:25:48
>>357
所詮2ちゃんなのに?

360 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:52:04
>>355
自分も含まれてるんだがなw

361 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:56:52
>355
という事は、お前は
「こんなところにグダグダ書き込んでる、自分の意見を言いたいだけの人」って事だな。
しかも、よゐこのファンでもないとw

俺はそうは思ってない。
2chを含めた掲示板というのは、情報と意見交換の場であり、ファン同士の交流の場でもある。
時々、よゐこへの愛情が溢れすぎて喧嘩になるのはご愛嬌。

そもそも、お前がよゐこファンじゃないなら、なぜよゐこスレにいるんだか解らんよw
しかも「所詮2ch」になw

362 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:29:39
>>361
俺はお前みたいに「所詮2ch」にグダグダ書き込まない。
喧嘩になるのは愛情じゃなくて、自分の意見を通したいだけ。
決して、ファン同士の交流の場にはならない。

363 :名無しさん:2008/07/04(金) 15:52:35
なんというガキの喧嘩…w
ここで子供祭り開催するとは、おまいらには頭が下がるわw

364 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:33:40
>>362
君は「所詮2ちゃんねる」に粘着してるんだが?w

365 :362:2008/07/04(金) 17:51:01
アキパラで来週から有野復活するぞ。
HPには有野画像もあり。

366 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:56:13
362読めばわかるだろ?
このスレを荒らしたいだけ
ならばスルーするのが大人の対応
わざわざ「362」と名前欄に書き込んでるのも
住人を煽るためだ
こんな手に引っかかるヤツは少ないと思うが、一応ね

367 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:57:37
>>366=>>362

368 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:34:10
今のスレでは無理だが前のスレだったらファンの交流できてたと思う
ここいつからこうなってしまったの・・・

369 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:05:11
虎ノ門、有野復帰してるね!ああ良かった。嬉しい。

370 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:11:43
虎ノ門有野キタ!!
最初はどんなトークした?
少し痩せたけど短い髪いいね〜

アッNG出たvv

371 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:20:06
冒頭、特に有野についてのトークはなかったよね?
治ったとこ見せてやれ!とか、細かくはさんでる感じ
いやーなんか本当に良かったな…。

しかし濱口の縄跳びは酷すぎるw

372 :名無しさん:2008/07/05(土) 02:46:19
悪い気はないだろうけど勝ちゃんのノリやっばキツッ

373 :名無しさん:2008/07/05(土) 03:10:27
やっぱりまだ全快ではないのか
はやく体力回復したらいいな

374 :名無しさん:2008/07/05(土) 03:28:37
Don't miss the KACHO!!!

375 :名無しさん:2008/07/05(土) 05:09:52
虎の門見れる人がうらまやしい


376 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:19:55
>>368
いつからって最初からこんな感じだよw深く考えすぎ
今でも十分ファンの交流出来てんぞ
あえて挙げるなら前スレからのギアスオタの荒らしと
>>322>>332の空気読めない発言かな

377 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:01:19
>>376
昔から見たら変わったの分かる
軽く言いすぎ

378 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:22:53
おじいちゃん、ありがとう

379 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:43:15
>>377
そうでもないよ

380 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:55:56
>>379
そうでもないでもないよ

381 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:14:26
めちゃイケで、もっさもさヒゲの有野見れたね。
マジでもさもさでびびったwマンガみたいなヒゲやんw

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)