2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウガンダ・トラ

1 :名無しさん:2008/06/01(日) 08:23:21
太く短い生涯であった、彼を語り合おう!

2 :名無しさん:2008/06/01(日) 08:53:33


3 :名無しさん:2008/06/01(日) 08:56:04
【カレーは飲み物です】

4 :名無しさん:2008/06/01(日) 10:47:17
元祖動けるデブ

5 :名無しさん:2008/06/01(日) 11:02:11
55歳か、まだ若いのに。


6 :名無しさん:2008/06/01(日) 20:04:28
デブタレ仲間の追悼コメントが気になります

7 :名無しさん:2008/06/01(日) 20:31:42
ひょうきん族終わってからあまりテレビ出なくなってた

8 :名無しさん:2008/06/01(日) 20:38:35
大久保の焼鳥屋はどうすんだろ

9 :名無しさん:2008/06/01(日) 20:40:57
追悼の意をこめて・・・
ttp://jp.youtube.com/watch?v=9kE7Vy2BP58

10 :名無しさん:2008/06/01(日) 21:08:09
糖尿病は怖いな

11 :名無しさん:2008/06/01(日) 21:15:03
子供いないの?

12 :名無しさん:2008/06/01(日) 23:13:26
六本木でスナックやっててひょうきん族の収録後
メンバーがよく立ち寄っていたあの場所
今はどうなってるのか?

13 :名無しさん:2008/06/01(日) 23:23:37
人間なんて50年も生きりゃ十分だろ
100年で一回の人生より50年の人生を二回やる方がいい

14 :名無しさん:2008/06/01(日) 23:26:10
ヅラ刑事でてたな

15 :名無しさん:2008/06/01(日) 23:46:32
井上康生

16 :名無しさん:2008/06/02(月) 17:36:48
>>13
尻の青い小僧が言いそうなセリフだな

17 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:09:37
>>16毛の白い爺らしいセリフだなw

18 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:12:55
最初クオーターかと思った

19 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:03:26
カレーは飲むモノ…

名言だな…

20 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:05:54
そーいえば、ウガンダがビージーフォー脱退した理由知ってる?

21 :名無しさん:2008/06/03(火) 08:51:34
佐藤信一郎

22 :名無しさん:2008/06/03(火) 19:35:06
石チャンが心配( ´・ω・)ダナー
ところで自称110kgの人多くね?
絶対120kgオーバー確実な奴が言うんだよなぁ。
多分そんな感覚も病の根源だと思うんだ。
みんなも気を付けてね。

23 :名無しさん:2008/06/03(火) 20:23:03
>>19
カレーは飲み物

だろ?

24 :名無しさん:2008/06/04(水) 09:32:31
>>20
モトと仲悪かったみたいよ。まぁ、ヅラ刑事で使われたから和解はしてたんだろう。


モトさんウガンダのドラムテクニックは凄いって誉めてた。

25 :名無しさん:2008/06/04(水) 09:45:37
>>20
ビージーフォーじゃなくてビジーフォーね

26 :名無しさん:2008/06/04(水) 13:55:50
あなたは神を信じますか?

というネタがあった様だが

27 :名無しさん:2008/06/04(水) 14:36:14
デブタレ、明日は我が身・・・

28 :名無しさん:2008/06/04(水) 14:41:41
ひょうきん族で、スリラーの衣装着てカレー飲んでた姿が忘れられない。

29 :名無しさん:2008/06/04(水) 14:43:01
デブキャラからウガンダさん

30 :名無しさん:2008/06/04(水) 15:27:03
通夜・告別式に訪れた弔問客有名人

グッチ裕三、モト冬樹、石橋貴明、つのだ☆ひろ、森公美子、ダンカン、グレート義太夫
石塚英彦、ラサール石井、渡辺正行、山田邦子、松村邦洋、小林すすむ(順不同)


確認が取れたのみ掲載、他に誰か来られたのか宜しかったら補足もお願いします

31 :名無しさん:2008/06/04(水) 15:38:25
元フジアナの山中もいた

32 :名無しさん:2008/06/04(水) 15:57:02
モリクミ
イシヅカ
ギダユウ
マツムラ

次は誰かな。







なんて心配させないでオクレ

33 :名無しさん:2008/06/04(水) 16:14:18
芋洗坂係長もあの体型とブレイクからくる過労で・・・

34 :名無しさん:2008/06/04(水) 16:57:23
うがちゃん

35 :名無しさん:2008/06/04(水) 16:59:15
今って大久保の店営業してるのかな?やはり自粛?

36 :名無しさん:2008/06/04(水) 16:59:37
イジュウイン

37 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:00:42
takagi boo

38 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:01:20
松子DX

39 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:02:52
森三中・大島

40 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:04:07
内山君

41 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:05:58
「カレーは飲み物」って言ったのこの人なの?凄いね
若槻の師匠じゃないか!

42 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:07:24
自分の死期を悟って
奥さんに離婚届を叩きつけたって話
本当に泣かせられるなあ。。。

43 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:07:35
貴さん行ったんだ
憲さんは?

44 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:16:59
キナシは行ってない
あの一件があったからかな

45 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:17:36
あの一件って何?

46 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:22:18
木梨 みなさんのおかげです 追悼 ドッキリ


これでググるといい

47 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:26:31
>>44 何の関係があるんだよ?

48 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:28:46
石橋でさえ行ったのに…

49 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:35:21
ドッキリ事件とウガンダさん何の関係があんの???

50 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:39:59
あんな有名な話、知らないの?
もしかして、俺、釣られてる?

51 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:40:43
若いから知らない。教えて?

52 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:48:21
とんねるずの生き字引と言われる俺が断言する。
あの企画とウガンダは何の接点もないよ。
よって、>>44は釣り


53 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:52:50
>>52は、にわか

54 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:58:07
へぇ〜知らない人もいる時代になったんだなぁ

55 :名無しさん:2008/06/04(水) 18:04:09
何の関係もねーよバカ。

56 :名無しさん:2008/06/04(水) 18:15:44
UGAちゃん

57 :名無しさん:2008/06/04(水) 20:11:06
>>55
バカはお前だw

58 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:04:10
あの一件って何?

59 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:24:08
>>57
あの一件って何?


60 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:41:50
あの生意気な石橋が告別式に行ったのに、
おとなしく人当たりのいい木梨が行かないのはなぜか。
それでも、何もなかったと思うの?
生き字引さんよ。

61 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:45:32
糖尿病だったのに節制しなかったのね。。。

62 :名無しさん:2008/06/04(水) 22:22:50
>>60
あの一件って何?


63 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:12:17
ウガンダの義理の妹事件だろ
もう忘れてやれ

64 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:42:17
>>30
鶴太郎は来なかったか???

65 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:53:52
>>60はただのレス乞食&嘘つき。

66 :名無しさん:2008/06/05(木) 00:34:06
別に画面に映ってなかっただけで行ったかもしれんだろうがよ>木梨

67 :名無しさん:2008/06/05(木) 00:41:05
欠席と書いてあるよ

68 :名無しさん:2008/06/05(木) 00:43:41
ネタスレの予感

69 :名無しさん:2008/06/05(木) 01:02:46
なんで何があったか教えようとしないの?ググッても出てこないんだから教えてよ

70 :名無しさん:2008/06/05(木) 05:26:36
仏ほっとけ

71 :名無しさん:2008/06/05(木) 16:05:53
カレーは飲み物ならシチューはどうなんだ?

72 :名無しさん:2008/06/05(木) 16:15:08
カレーは飲み物と言ったんじゃなくて 

カレーはのど越しって言ったんだけどな



73 :名無しさん:2008/06/05(木) 17:40:10
でも「カレーは飲み物」の方が浸透している事実

74 :名無しさん:2008/06/05(木) 17:40:53
どっちでもいい

75 :名無しさん:2008/06/05(木) 19:38:07
ごはんや団子は棺の中に入れられたけど
カレーはNGだったのかな?
器ごと入れられないのとそのままぶっかけられないというのもあるが

76 :名無しさん:2008/06/05(木) 22:33:52
ふとっちょ☆カウボーイのブログに追悼コメントがあるな

77 :名無しさん:2008/06/06(金) 09:52:09
本人も生前ものまねしてた小錦はどう思ってるのか?

78 :名無しさん:2008/06/06(金) 10:55:07
>>35
残念だが、5月の上旬に御本人が大家に退店の申し出をして
綺麗に片付けて今は看板の跡しか残っていない。
大久保駅から歩いて30秒という凄まじく条件のいい場所なのに
安く地鶏の美味い料理と酒を提供してくれたのでよく通ったよ。
ホント美味かった。ただ8時過ぎちゃうとボンボチとか人気のネタが品切れになってたw

79 :名無しさん:2008/06/06(金) 22:56:40
俺は今日カレー食いながらウガンダさんのことを偲んだよ

80 :名無しさん:2008/06/07(土) 09:06:54
鶴太郎は何もコメントしないのか?告別式にも出ず?

81 :名無しさん:2008/06/07(土) 12:54:02
鶴太郎はお笑い芸人を捨てたからな。
本人は二枚目半の性格俳優のつもり。
整形したしなw

82 :名無しさん:2008/06/08(日) 04:53:31
昔お店に行ってた者です。
通夜に出た人の話だと、今年に入ってどんどん体調が悪くなったようですね。
主治医に従ってたのに病状を食い止められなかったのが残念です。
最後の映画の記者会見でヨロヨロして立ってましたが
あの頃既に、足が真っ黒に変色していたそうです。
激痛にも負けないプロ根性を聞いて泣けました。。。
謹んで御冥福をお祈りします。

83 :名無しさん:2008/06/08(日) 18:34:33
うがさま

84 :名無しさん:2008/06/10(火) 22:34:46
ウガンダさん、秋葉で殺された方々に天国で笑いを提供してあげて

85 :名無しさん:2008/06/10(火) 23:32:07
>>78
ウガンダさん、死期を悟っていたのかもしれませんね。
(ノд`)シクシク

86 :名無しさん:2008/06/11(水) 00:16:59
その昔 元テレで嫁さんのブラジャーみてごめんなさい 子供ながらもウガちゃんの嫁さん美人だな〜って思ってました
オイラもウガちゃんみたいな人生を鮎みたいです
合掌

87 :名無しさん:2008/06/12(木) 02:00:31
水野晴郎先生と今頃会ってるかな?

88 :名無しさん:2008/06/12(木) 02:17:15
川田利明も泣いた。

89 :名無しさん:2008/06/12(木) 05:13:50
今まで見向きもしなかったくせに話題なんかいちいち出すなよ。

90 :名無しさん:2008/06/12(木) 10:44:57
↑のようなや奴が氏ねばいいのに

91 :名無しさん:2008/06/15(日) 17:15:30
極楽山本「俺は平成のウガンダさん」

92 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:08:47
カレー供養

93 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:44:03
BSジャパン 6月30日(月)20:55〜22:54 シネマクラッシュ「ヅラ刑事」

94 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:35:19
さみしいな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)