2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有野もうお前出てこなくていいよ

1 :名無しさん:2008/05/30(金) 21:49:22
いらんし。マジでお前芸人に向いてない。
お前見てもHappyになれない。うっとうしいから永久に休養してくれ

「よゐこ」有野晋哉が肺膿瘍で休養 1か月の治療が必要 
 「よゐこ」の有野晋哉(36)が30日、病気治療のため休養することが分かった。
所属事務所が報道各社にFAXで発表した。

 事務所によれば、先日より体調不良を訴え、検査を受けたところ肺膿瘍(はいのうよう)と診断された。
抗生剤の点滴投与による治療中で、1か月の治療が必要という。

 本人の公式ブログによると、有野は通院で治療出来ないかを頼んでみたようなのだが医者に
「有野さんは、テレビで見る限りでは過酷な仕事をされているので、入院する方が良いんです。」
伝えられ寝まくっている模様。最後に「そして、濱口君、ご心配と、ご迷惑をおかけして、
申し訳ありません。m(__)m」と結んだ。

 よゐこ有野は30日、自身のブログ「よゐこ有野 書記係に立候補します」で、「お話するのが遅くなってしまいましたが、
私有野、都内病院にて入院しております。すでにいくつかの仕事にも、御迷惑をかけて休ませて頂いております」
と入院していることを報告した。

 ブログによると、有野は「今の僕はというと、寝ている間に点滴を外してもろてたり、
寝ている間に部屋の掃除をしてもろてたり、寝ている間にご飯が運び込まれてたり、と、寝まくってます」と入院生活を報告。

 「関係者各位、テレビを見ていて何となく僕が気になる方、そして、濱口君、ご心配と、ご迷惑をおかけして、

  申し訳ありません。m(__)m

  必ず完治させますので、しばしお待ち下さい」と相方をはじめ、関係者へ気遣いを見せている。

 そして病気については、「あ! 病名の方ですが、“肺膿瘍”らしいです。治療をちゃんとすれば治る病気なので大丈夫です!」
と元気なところをみせながら、病室の花束の写真を掲載している。


2 :名無しさん:2008/05/30(金) 22:18:21
余裕の2

3 :名無しさん:2008/05/30(金) 22:55:23
有野ってテレビでてるの?
めちゃイケぐらいしか分からない

4 :名無しさん:2008/05/30(金) 23:03:21
>2

ゲームセンターCXとか。

有野はアキバの神って言われてるよ

5 :名無しさん:2008/05/30(金) 23:10:06
HappyになれないんだyO

6 :名無しさん:2008/05/30(金) 23:38:49
ファミコンブームの直下じゃない

7 :名無しさん:2008/05/30(金) 23:43:53
有野よりうっとおしいのはもっといるだろう
オシャグソとかオシャグソとかオシャグソとかオシャグソとかオシャグソとかオシャグソとか

すみっこで生かしてやってくれよ

8 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:04:15
>>4
ゲーヲタには鼻で笑われてるけどな

9 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:09:02
有野地味で好きだ愛してる

10 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:09:25
鼻で笑われてなかったらテレビには出れない

11 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:10:59
ま〜飽きたには違いないが

12 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:11:32
>>8
ゲーヲタのお前が鼻で笑ってるだけだろ

13 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:14:32
>>12
ゲーム板で有野の名前書いてみ

14 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:15:53
飽きるほど露出がないが

15 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:16:28
ゲーム板なんて行かねえよプゲラ

16 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:19:51
最近の松竹芸能はよゐことオセロの露出が減って
その分だけますだおかだとTKOの露出が増えてるって感じか。
あっちが立てばこっちが立たずで事務所全体の力がなかなかつかんな。

17 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:20:09
ファミコンブームチルドレン

18 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:23:15
写真屋とかのモデルみたいなもん
枠にはまりすぎ

19 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:25:26
CXも飽きたな。
たけしの挑戦状やときメモは爆笑したが最近は
面白コメントなしで真面目にゲームする番組になっちゃった。
イノコMAXとマイティーボンジャックやってたあたりまでかな。
あとは惰性でつまらん。

20 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:26:12
肥満のモデルだったら入院

21 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:28:33
品川が立てたスレか

22 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:32:07
むちゃやってたんだろな スタジオは空気割るそうだ氏

23 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:38:58
結構伸びるな

1000までいくか?ガンガレ!

24 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:49:26
お笑い板には勤労所得者はいない
CS契約してゲームセンターCX見る奴もいない

25 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:58:48
いらんし。マジでお前芸人に向いてない。
お前見てもHappyになれない。うっとうしいから永久に休養してくれ



松本人志「肺炎」と診断、収録も中止

検査したところ「肺に炎症がある」と診断され、
日本テレビ系「ダウンタウンDX」などの収録も中止となった。

26 :名無しさん:2008/05/31(土) 01:00:18
アンチでもイイ 伸びろ有野スレ

27 :名無しさん:2008/05/31(土) 03:45:46
カンニングの様な感じになりそうかな?

28 :名無しさん:2008/05/31(土) 04:11:49
中川しようこと同じくらいだろゲームの上手さ

29 :名無しさん:2008/05/31(土) 04:20:16
CSで稼いだお金と蘊蓄を交換するとか

30 :名無しさん:2008/05/31(土) 05:39:52
有野きらい


31 :名無しさん:2008/05/31(土) 08:46:14
課長イ`

32 :名無しさん:2008/05/31(土) 10:12:43
話すのめっちゃムズイから適当に表情を変えずに流すのはよくあること

33 :名無しさん:2008/05/31(土) 10:59:28
有野はおもろいだろ。

吉本芸人のほうがハッピーになれないと思うんだが。
松本とか、キム兄とか、ジュニアとか、品川とか
あいつらみてハッピーになれるのか

34 :名無しさん:2008/05/31(土) 12:12:33
ますおかイビリの腹黒有野

35 :名無しさん:2008/05/31(土) 14:47:26
有野を褒めておけばお笑い通と思ってる中2病多いよな

36 :名無しさん:2008/05/31(土) 14:53:58
>1が凄く…読みづらいです…

37 :名無しさん:2008/05/31(土) 16:38:40
>>35
いねーよwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん:2008/06/01(日) 11:08:51
ひっしやな

39 :名無しさん:2008/06/01(日) 13:05:39
わらいのじかんでFUJIWARA見た時は戸惑まった〜n

40 :39:2008/06/01(日) 13:24:42
お子様ランチ

41 :名無しさん:2008/06/01(日) 13:25:36
ハッパー云々という事で言うなら
有野の方が良い。

42 :名無しさん:2008/06/01(日) 13:41:22
ロンブー淳の関西弁思い出す by>32

43 :名無しさん:2008/06/01(日) 13:47:07
01年頃オンバトがすんげーのパクリって耳にしてた〜

44 :名無しさん:2008/06/01(日) 13:49:45
マッちゃんの、うちの(キヨシ)師匠がご迷惑かけて申し訳ございませんでしたみたいな発言でなんとかなるとかsage

45 :名無しさん:2008/06/01(日) 13:51:35
うちのムーディがみたいな感じde

46 :名無しさん:2008/06/01(日) 14:03:37
弁護士でも暴言吐くと癖になって暴言罪に引っかかるだろ
ネット問題をなんとかするとかなんとかなのか

47 :名無しさん:2008/06/01(日) 16:00:07
ひどいYO

48 :名無しさん:2008/06/01(日) 17:48:38
有野死ね

49 :名無しさん:2008/06/01(日) 17:54:49
浜口のハマグリは寝取られ有野は休養か…大殺界突入だなw

50 :名無しさん:2008/06/01(日) 18:00:18
有野さん搬送先の病院で死去
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1212310171/

51 :名無しさん:2008/06/01(日) 18:05:43
>>1=糞以下の存在

52 :名無しさん:2008/06/01(日) 18:36:24
僕は大ファンです。

53 :名無しさん:2008/06/01(日) 22:03:30
有野しね

54 :名無しさん:2008/06/01(日) 22:18:12
有野死亡

55 :名無しさん:2008/06/02(月) 00:38:59
嫌いになった

56 :名無しさん:2008/06/02(月) 02:04:59
せっかくヲタ系の番組の仕事貰ってたのに、ヲタに嫌われちゃおしまいだな

57 :名無しさん:2008/06/02(月) 07:36:25
有野責めるより上層部に文句言えよw
有野も不謹慎だがあんな糞番組製作した上層部の方が粕だろ

58 :名無しさん:2008/06/02(月) 07:53:51
>>1
たかがアニメに必死ですね(笑)

59 :名無しさん:2008/06/02(月) 08:32:16
↑↑全部 通報済み 完了ポストに入れました。

60 :名無しさん:2008/06/02(月) 08:35:29
>>1
死んで来いボケ

61 :名無しさん:2008/06/02(月) 08:57:23
ギアス厨死ね!

62 :名無しさん:2008/06/02(月) 09:10:41
なんかあったのか?

63 :名無しさん:2008/06/02(月) 10:46:10
有野許せない。
彼ら芸人の出演しているバラエティー番組のコンテンツなんて
10年もすると誰も憶えていなくなる低品質なのに、
プラネテス、無限のリヴァイアスを世に送り出した、谷口監督を侮辱するなんて。

今後彼の出演するCMの製品、サービスは絶対利用しないし、無論出演作品も一切見ない。

64 :名無しさん:2008/06/02(月) 12:13:20
↑↑
精神病んでるんじゃね? 心配だなぁ 悪いこと言わないから、早く治療した方がいいぞ

65 :名無しさん:2008/06/02(月) 12:18:49
>>63
ドリフとかひょうきん族とか残る物もあるんだよ
有野がそういう番組出ているかは後年でなければわからんが
アンタのいう作品、どれも腐認定的評価しかされてないじゃないか

66 :名無しさん:2008/06/02(月) 12:22:48
若い頃は人を舐めたような事ばっかりぬかして薄ら笑いうかべてたくせに
女房・子供が出来たからって何ハリキッてやがんの?ハズカスィ

67 :名無しさん:2008/06/02(月) 12:36:28
あんなカマキリ顔のアニメに
あそこまで必死になるなんて・・・
もっと他に必死になることあるだろ?

68 :名無しさん:2008/06/02(月) 12:41:23
>>63
若そうだけど(というよりバカそうw)PTAのおばちゃんみたいな発想だな〜
頭大丈夫?

69 :名無しさん:2008/06/02(月) 12:48:31
アニオタ死ね

70 :名無しさん:2008/06/02(月) 13:18:38
>>1
最低だな

71 :名無しさん:2008/06/02(月) 13:23:25
アニオタ≒有野信者

72 :名無しさん:2008/06/02(月) 14:06:09
あのサインが監督ではなく主演声優のものだったら
コメントは2000件じゃ済まなかったと思う。

いやー良かった、大きな騒ぎにならなくて。有野は早く元気になれ

73 :名無しさん:2008/06/02(月) 16:02:56
コードギアス(笑)だかっていうアニメのファンのおかげで更に痛々しいアニオタ共が嫌いになりました。
あ〜吐き気がする。


有野には早く良くなってほしい。

74 :名無しさん:2008/06/02(月) 16:04:25
お偉いさん達は早くアニメ規制してくんないかなぁ・・・

75 :名無しさん:2008/06/02(月) 16:07:54
>>73
サーセンwwwwwwwwwww

76 :名無しさん:2008/06/02(月) 16:09:33
そういえば今期紅しか見てないな

77 :名無しさん:2008/06/02(月) 16:11:56
>>1怖すぎ
お前川崎に住んでないだろうな

78 :名無しさん:2008/06/02(月) 16:47:08
関西って何着ててもいいようなところあって、よゐこ、賞とってたり、
極端な話、冬でも泳げるのは沖縄くらいで、北海道でやれば自殺行為

79 :名無しさん:2008/06/02(月) 16:56:10
常識、非常識だけでなく、特例もある

80 :名無しさん:2008/06/02(月) 17:20:35
川田アナの次はこいつか

81 :名無しさん:2008/06/02(月) 17:35:34
今田軍団のFUJIWARAのFモン、dtチルドレンだと思ってたってHEYで言ってて
こっちは微塵も思ってなかったってMちゃんに返されてたよな

82 :名無しさん:2008/06/02(月) 17:40:13
f拳とか「中途半端やな〜」分かる人もいるだろうけど、門外不出なところないか〜

83 :名無しさん:2008/06/02(月) 17:48:56
OラジのAっちゃんとか内輪嫌いそうじゃない?
やはりココは、国(?)or公と私の住み分けが必要だろ(昔はないとか言ってたけど、火の車で聞く耳持ち合わせてなかった
有野は公っぽいから、どこかの私と交換して治療するとか(?

84 :83:2008/06/02(月) 17:52:51
>ないとか言ってた
ないだろ(?)に訂正
あと知らなかったけどねsage

85 :83:2008/06/02(月) 18:04:21
>知らなかったけどね
自分が私だったということsage2

86 :名無しさん:2008/06/02(月) 18:11:46
何度も何度も・・・

87 :81:2008/06/02(月) 19:52:52
>81
びんぼくさっ

88 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:45:06
ギアス厨はホントくそばっかだぁww


89 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:09:22
有野はしんでしまえ

90 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:11:47
そんなひどいこと言うなよな

91 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:29:00
有野さん頑張って!
私は応援しています!

92 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:29:59
もうちょっと本人の気持ちを考えましょうね
言動がひどすぎます

93 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:33:15
こいつ芸人か?
笑えたことあるヤツいるの?


94 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:38:51
松竹・吉本、関西2大事務所の松竹ですよ

95 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:39:28
有野は面白いよ
あのシュールな感じが

96 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:40:39
めちゃイケで活躍してるじゃないか

97 :名無しさん:2008/06/03(火) 01:43:14
芸人有野の笑いをどうこう言うのはいいけど
病人有野を批判するのはちがうと思うぞ

98 :名無しさん:2008/06/03(火) 02:03:08
アニヲタを非難してるが有野もアニヲタなんだろ?


99 :名無しさん:2008/06/03(火) 06:10:30
有野はゲームオタだし

100 :名無しさん:2008/06/03(火) 12:07:13
コードギアス(笑)

101 :名無しさん:2008/06/03(火) 12:29:18
グラドル杏野はるな、よゐこ有野擁護でブログ炎上
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/06/03_01/index.html

102 :名無しさん:2008/06/03(火) 18:37:47
ギアス厨必死すぎ


103 :名無しさん:2008/06/03(火) 23:17:37
コードギアスは知らんが芸人としては何も面白くないからずっと入院してたらいいよ

104 :名無しさん:2008/06/03(火) 23:19:13
ホクロが気持ち悪いからテレビ出んなよ

105 :名無しさん:2008/06/04(水) 00:38:31
>1はDSじゃなくWii派かな(?

106 :名無しさん:2008/06/04(水) 01:20:09
ゲームオタか。初めて知った




107 :名無しさん:2008/06/04(水) 02:20:43
確かに性格悪そうだが、笑いの才能はあると思う。
地味な天才って言われてるぐらいだからな。

108 :名無しさん:2008/06/04(水) 08:08:56
フジテレビからの見舞い鉢植えでワロタwwwww

109 :名無しさん:2008/06/04(水) 08:16:58
>>96
> めちゃイケで活躍してるじゃないか


ナイナイの腰巾着だろ

110 :名無しさん:2008/06/04(水) 08:20:22
顎で紙が切れますよww
はい!コードギアス!

ギアス儲鬱陶しい。

111 :名無しさん:2008/06/04(水) 08:35:45
地味だけど有野好き
早く良くなって欲しい

112 :名無しさん:2008/06/04(水) 08:39:58
>>111
(棒読み)を忘れてますよ

113 :名無しさん:2008/06/05(木) 08:15:32
謝罪して死ね

114 :名無しさん:2008/06/05(木) 08:19:53
謝罪なしかよ


115 :名無しさん:2008/06/05(木) 09:42:35
麒麟田村の「皆、死んだらええねん」の横で、密かに“生きる”ことを誓ってそうな川島明

116 :名無しさん:2008/06/05(木) 10:17:45
こいつ頭使って、本書けば売れそうなのにな

117 :名無しさん:2008/06/05(木) 21:41:11
問題のコードギアス特番はみてないが、仮にも番組宣伝を任せられたも同然なのに、有野は無責任すぎたと思う

ギャラ貰ってんだから、ちゃんとコードギアスの魅力を伝えたり、監督のサイン入りPS3に対しても視聴者に羨ましいと思わせなきゃ
役割があるじゃないか、ちゃんと
以前、土6アニメ宣伝特番見たことあるが、芸人使うとダメだな
台本丸読みバレバレで出演者が興味ない状態はおかしい

118 :名無しさん:2008/06/06(金) 02:52:11
ゲーム好きもほどほどに

119 :名無しさん:2008/06/06(金) 02:55:05
大嫌い
もうテレビに出てくんな
印税で生活できるんなら隠居でもすればいいのに

120 :名無しさん:2008/06/06(金) 03:16:45
喋りすぎと喋りすぎでおあいこじゃね

121 :120:2008/06/06(金) 03:25:09
?!sage

122 :名無しさん:2008/06/06(金) 14:28:15
だめぽ

123 :名無しさん:2008/06/06(金) 14:40:23
失敗

124 :名無しさん:2008/06/06(金) 14:41:08
有野は裏方に向いてる

125 :名無しさん:2008/06/06(金) 21:53:21
このすれ書いた奴死ね死ね
お前ら<ミトコンドリア

126 :名無しさん:2008/06/07(土) 14:28:48
最近は出川ファミリーの引き立て役になっているな


127 :名無しさん:2008/06/08(日) 16:29:30
いやーキモオタは怖いな、まさに有野叩いてるアホは隔離しないとね。

128 :名無しさん:2008/06/09(月) 11:41:27
秋葉原でキチガイアニヲタどもが殺されたね。
まさに天誅。ざまあみろとしか言いようがない。

129 :名無しさん:2008/06/09(月) 12:14:53
>>128
キチガイはオマエだよ

130 :名無しさん:2008/06/09(月) 13:34:00
>>128
禿同。因果応報だな。ざまあみろとしか言いようがない。

131 :名無しさん:2008/06/10(火) 10:14:23
キモオタどもざまあwwwwwwwwww
死んで正解wwwwwwwwwwwwww

132 :名無しさん:2008/06/12(木) 03:03:13
有野嫌いなヤツは何なの?バカなの?

133 :名無しさん:2008/06/13(金) 01:11:06
>>132
自分より弱そうなやつしか叩けない臆病なやつなんだろ
人間として最低な行為をすりことでさらに自分の格を落とすバカ者

134 :名無しさん:2008/06/13(金) 03:34:03
まあ人それぞれって事で

全員に好かれてる人間なんていないしね

135 :名無しさん:2008/06/14(土) 04:56:15
それにアンチのいない芸人って・・・
売れてる人は露出がすごいからアンチも湧いてくるもんだしねぇ

今松竹イチオシのまえだまえだにもアンチがいるくらいだし

136 :名無しさん:2008/06/14(土) 07:54:47
ゲームも有野も興味なかったけど友達が置いてったCXを録画したDVDを暇潰しに見てみたらおもしろかった。あのキャラが好きになった。

137 :名無しさん:2008/06/14(土) 18:19:42
有野のブログ荒らしてたのって東北人だろ。
まさに天誅。ざまあみろとしか言いようがない。

138 :名無しさん:2008/06/15(日) 06:17:46
有野はおもしろいってことはないが、あのゲーム番組は有野だからおもしろいと思う。頑張れ有野!

139 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:49:01
>>132
有野のような屑好きなやつって
馬鹿がおおいな

140 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:25:52
>>132
自分より弱そうなやつしか叩けない臆病なやつなんだろ
人間として最低な行為をすりことでさらに自分の格を落とすバカ者

141 :名無しさん:2008/07/04(金) 08:03:47
売れると露骨に敵が増えるな



142 :名無しさん:2008/07/04(金) 11:28:14
この場合は違うと思う
人の不幸を喜ぶ人たちw

143 :名無しさん:2008/07/04(金) 12:16:09


144 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:22:09
有野 芸のひとつでもあんのか?

145 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:47:59
みんなの言いたいことも分かるが、よゐこはもともとシュールで完成度の高いネタでわりと高い評価で出てきたんだよ。
今のスタイルは良くも悪くも需要にあわせて自然と出来上がった感じ
おれもゲームセンター見て有野好きになったな

146 :名無しさん:2008/07/04(金) 14:31:39
>>145
シュールってあの床屋で頭に色々載っけるワケわからんネタとかか?
シュールって言葉はカッコイイけど、やってる本人達もよく分かってないんじゃないの?
正統派のネタを演じる技量も度胸もないから、
意味不明のネタに逃げてるとしか思えないけどな。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)