2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンニング竹山 part16

1 :名無しさん:2008/05/30(金) 20:42:50
カンニング竹山応援スレです。アンチはアンチスレへどうぞ。

公式プロフィール
h ttp://www.sunmusic.org/get/profile/profile_kanning.html
前スレ(part15・dat落ち)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1189759173/

関連スレは>>2-10

2 :名無しさん:2008/05/30(金) 20:45:45
過去ログ
カンニング part14 (カンニング竹山・中島)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1167192173/
カンニング part13
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1166617995/
カンニング part12
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1154519791/
カンニング part11
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1135418574/
カンニング part10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1126674284/
カンニング part9
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1111576195/
カンニング part8
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1106406128/
カンニング part7
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1105003744/
カンニング part6
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1104911586/
(゚Д゚) カンニング Part 5 (´∀`)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1100155811/
ガンバレ!やっぱりカンニング( ・ω・)ノ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1090068429/
【エンタ】カンニング Part3 【尻出し】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1089470586/
カンニング パート2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1085735805/
カンニングだけどお前等質問なんてないんやろ!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1046535935/

3 :名無しさん:2008/05/30(金) 20:46:53
探偵!ナイトスクープ
http://www.asahi.co.jp/knight-scoop/
怒りオヤジ3
http://www.tv-tokyo.co.jp/ikarioyaji3/
虎の門
http://www.tv-asahi.co.jp/tiger/
三丁目のポスト
http://www.tv-osaka.co.jp/ip4/post/
JUNK2カンニング竹山生はダメラジオ
http://www.tbs.co.jp/radio/format/dame.html
レコメン童貞竹山学校2
http://www.joqr.co.jp/reco/kouka.html
竹山隆範 現代日本への警鐘
http://web-davinci.jp/contents/takeyama/index.php


4 :名無しさん:2008/05/30(金) 20:48:00
カンニングのDAI安吉日!
http://www.bsfuji.tv/daikichi/
http://www.bsfuji.tv/top/pub/daian.html
お台場お笑い道
http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7215_054.html
世界制服!竹山塾
http://www.tv-asahi.co.jp/channel/contents/variety/0029/
カンニング竹山のGうーまん
http://www.gch.jrao.ne.jp/oddson/
大爆笑!!サンミュージックGETライブ
http://www.nitteleplus.com/program/variety/getlive.html
おしゃべりやってまーす金曜日
http://www.kzstation.com/500fri/
カンニングの恋愛中毒
http://www.gyao.jp/variety/canning/

5 :名無しさん:2008/05/30(金) 20:51:29
カンニング竹山タンエロかわいいで5000レス目指すスレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1195242246/
木曜JUNK2 カンニング竹山 生はダメラジオ 10
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1207971842/
【カンニング】竹山隆範【ゲイモテ男】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1205989227/

6 :名無しさん:2008/05/30(金) 20:52:20
テンプレ終わり。
次は落とさないように気をつけましょう

7 :名無しさん:2008/05/30(金) 20:56:06
 ┐
 │   十ー  /
 │  ノ こ ノ⌒ヽ_ノ
  ̄
                           ,,,,,,_
                     ,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
          ,,,,,_   .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
          ゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
           ゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
              ゙!lllllll!!l゙゙’   .,,illlllllllllllllll!!゙゜
             ^     .,,illllllllllllllll!!゙゜
                  ,,illlllllllllllll!゙°
                 ,,illlllllllllll!l゙゜
                  ,,illllllllllll!l゙゜
                 ,,illllllllll!!゙゜.
                ,,illllllllll!゙゜            liiii,,
             ,,illllllll!゙゜                'llllllli,,
            ,,illllllll!゙                  lllllllllli,,
           ,illlllllll゙                  ,lllllllllllllii,
           llllllllllli,_             ,,,,illlllllllllllllllli,
           !llllllllllllllliiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllll
            ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
              ゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!l゙゙゙゜
                    ̄”””””” ̄ ̄

8 :名無しさん:2008/05/30(金) 21:43:59
今年の秋公開のイエスタデイズって映画にも出てるんだね。
クレジットは6番目。重要な脇役か、ちょい役か

9 :名無しさん:2008/06/05(木) 13:37:01
怒りオヤジに華丸大吉 ちょっと楽しみ

10 :名無しさん:2008/06/06(金) 11:50:55
楽天の中島が故中島に似てる

11 :名無しさん:2008/06/06(金) 18:47:36
6月7日(土) 17:00〜 日本テレビ クイズ!シャムロック
6月8日(日) 21:00〜 日本テレビ 行列のできる法律相談所
6月8日(日) 22:30〜 日本テレビ 中井正広のブラックバラエティ
6月10日(火) 19:00〜 テレビ朝日 ザ・クイズマン!
6月13日(金) 24:45〜 テレビ朝日 爆笑問題の検索ちゃん

12 :名無しさん:2008/06/08(日) 05:13:07
竹山死ね
あやまんならはなっからいきがんじゃねー
死ねデブ

13 :名無しさん:2008/06/09(月) 00:21:49
ガキの使いの「ハイテンションベストテン」見てたんだが、
昔竹山が出たような記憶がよみがえったんだが…。
出てたよね?んでダメダメだった記憶がある。

14 :名無しさん:2008/06/09(月) 07:19:26
秋にはイエスタデイズ
冬には感染列島
そして春には守護天使

映画ラッシュ楽しみ

15 :名無しさん:2008/06/09(月) 15:15:27
竹山さんはメタボですか?

16 :名無しさん:2008/06/14(土) 02:11:38
メタボですよ

17 :名無しさん:2008/06/14(土) 11:54:58
スレッドタイトルに中島がいない。
君がいない。
あの頃の二人も今はいない。

18 :名無しさん:2008/06/15(日) 10:19:16
6/15(日)22:30日テレ 黒バラ
6/16(月)19:00フジ ネプリーグ
     24:29読売 黒バラ
6/18(水)24:12テレ東/大阪 ゴッドタン
6/19(木)11:55日テレ/読売 おもいッきりテレビ
     21:00日テレ/読売 ケンミンSHOW
     24:12テレ東 怒りオヤジ3
6/20(金)15:00テレ朝 刑事殺し(再)
     23:17ABC ナイトスクープ
ラジオ 水23:30レコメン 木26:54生ダメ


19 :名無しさん:2008/06/17(火) 09:23:48
カンニング竹山干される?
http://mxm18.jp/gon/i/index2.php
▼カンニング竹山つまらない暴露が多く
本気の出会い!!
カンニングの竹山が自身のラジオ番組にてイロモネタの客は全て仕込みと
暴露し話題となっている。この生はダメラジオはかなり面白い番組で、過
去には同事務所の森田健作の大切な竹刀を盗んだと話し話題になった。こ
れらの発言を良しとしないTVプロデューサーは多く、今回のイロモネアの
関係者も激怒しているという。「元々小島よしおや鳥居みゆきをみてもわ
かる通り空気が読めないキャラで売っている事務所なんですが、マネージ
ャーなどもかなり空気が読めない。所属芸人がやって面白いことと、やり
すぎてすべるバランスがきちんと把握できていないんですね。特にカンニ
ング竹山は根がクソ真面目なのでやりすぎてしまうことが多々アリ、現場
では毛嫌いするDやPも少なくないです。カンニング中島の悲報の時は、残
された家族に資金援助をすると話し、業界内でも竹山を率先して使う風潮
だったんですが、最近では使う場面も減っていますね。はっきり言ってマ
ネージャーや事務所が悪いですね。(放送作家)」。確かに行き過ぎたネ
タは我々には面白いが、最近広告費も激減してきたテレビ局スタッフには
、笑ってられる余裕もなくなってきたか?
抜きたくなったら、GAL公式のデリヘルサイトへクリック!!

20 :名無しさん:2008/06/18(水) 11:56:52
カンニングの竹山は自分が望む望まないに関係なくナンバラ化への一本道を辿っているよ!
誤解のないように付け加えると、そのうち地上波で司会ができるという意味ではないよ。断じてないよ。

21 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:24:36
おいおまいら!うんこするぞうんこ!
彼の名台詞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:45:59
竹山さすがだな。怒りオヤジの即興すごいよ
さすがだな底の深さを感じた芸暦の味かな
日曜行けそうもないけどフリマがんがれ

23 :メタボ竹山:2008/06/20(金) 00:48:32
ブロッコリー竹山いいなぁぁぁあ

24 :名無しさん:2008/06/20(金) 01:16:20
ブロッコリーを摘んでる ブロッコリーを摘んでる♪
って、ミック入来ってようつべに大量に転がってるじゃんw
お漫才になってて当然の人だったんだな
とはいえ竹山スベリ芸GJ

25 :名無しさん:2008/06/20(金) 04:28:11
見逃した
ブロッコリーについてkwsk

26 :カンニング矢作:2008/06/20(金) 06:19:11
竹山さんはメタボかな?

27 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:13:44
竹山のサマーベストなんてメタボ隠し以外の何物でもないだろ。
speedoの水着と同じ強烈な締め付け

28 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:16:00
ブロッコリーを摘んでるっ ブロッコリ〜を摘んでる♪
ブロッコリーを積んでる ブロッコリ〜を詰んでるっ♪
ブロッコリーを食わせろっ ブロッコリーを食わせろ♪
ブロッコリーを摘んでる ブロッコリ〜〜を摘んでる♪


29 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:24:23
全スレ何番まで行った?
591でおわっとる

30 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:33:13
>>29
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/geinin/tv11.2ch.net/geinin/kako/1189/11897/1189759173.dat
これで全部だと思うよ

31 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:00:10
 .l゙ ;;.l l   /, ' , ',ノ ;l  Part15 は 639 レスで 落 ち た
    .! ;;;l i  l ,' ' ,' ','./ イ   l  io,'  :;l´      、    i、
    │ _;;ヾヽ |, , ' , 'i″  ヽ   ヽ/´ `ヽ、 ;o', _;メ、    ヽ
     !  `,! l l; ;', ', ノ;;   ;;l  /      `゙'''''''" ;;;;;ン、_    !
     ヽ;;;;/  ! l  ./;;;;   ;;:!| ( i っ       ;;;;;;;〈 /   ノ
      /゛ ./'´/   ヽ.、 ,,;;;ノ ,-一!;;:,,     _;;;;:::''''-ヽ/   /
   巛  !  ;| (、 i_ ̄``ーヾ () i ,,,;;;;:;ヾξζ/、`、`/ ̄` ノ 
.   巛  ト、_i!、`iメゝ' 、`、、ヾ(__)―'´ ̄`ヽξ 、`、`i l_i_/ ̄ヽ、
     /;',';';,゛ヾ、、`、`、、`、`ヽ ^ __  !ッ、__`、`、` 、`、 ヽ
    ./,',',',', ',;',;./`-、` 、、_ ` ;;)ヽ   l ζ  `゙'''ー /゛ , , , ノ
     ト ,',', ','/    ̄ ア゛,' ', , , ノ       i、  ._ノ゙ ̄l ,' ', ,' ,/
    ,i', ',' ',/      / ,' ,',' ,','ノ-―i一ヽ   l ̄ _,/´`i ', ' '/

32 :前スレの終わりのほう貼っとくね:2008/06/22(日) 00:13:17
628 名前: 名無しさん 投稿日: 2008/05/11(日) 11:03:25
映画の撮影が終了しても以前ほどテレビに呼ばれないだろうと思われる
いてもいなくてもかまわないことが実証されつつあるから
残念だ
629 名前: 名無しさん 投稿日: 2008/05/11(日) 11:08:25
念のため書くが竹山は良い人であるし一通り何でもこなす能力があるので好きだ
ただ逆に竹山以外のキャスティングはありえないという看板がなく
誰でもかまわないポジションでしか呼んでもらえない
残念だ

630 名前: 名無しさん 投稿日: 2008/05/11(日) 11:36:26
「おもいっきりイイてれび」で、和んでる姿を見て竹山は終わったと確信した。
631 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2008/05/11(日) 12:37:46
テレビ局的にはさ、易き低きに流れがちな司会みのもんたを
要所要所でシメる役割を期待してたはずなのだが、
メタボ実験モデルになっちゃったね。
カバちゃん貰えたら竹山の尻叩け!
632 名前: 名無しさん 投稿日: 2008/05/12(月) 10:37:43
いてもいなくてもかまわないのは竹山に限らずほとんどの芸人連中共通

33 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:18:15
633 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2008/05/14(水) 00:22:28
【映画】カンニングの竹山“ハゲ・デブ・オヤジ”で映画「守護天使」で初主演
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210640367/l100

1 :トリニダート小鳩φ ★:2008/05/13(火) 09:59:27 ID:???0
お笑い芸人のカンニング竹山(37)が映画初主演することが12日、分かった。
「キサラギ」で07年度のブルーリボン賞で作品賞を獲得した佐藤祐市監督(45)の新作
「守護天使」(09年公開)で、女子高生に恋をしたハゲでデブの中年男を演じる。
634 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2008/05/14(水) 19:11:14
カンニング竹山が映画初主演!寺島しのぶらと互角の演技披露
2008年5月13日(火)05:45

 お笑い芸人、カンニング竹山(37)が映画「守護天使」(来春公開)で初主演を飾ることが12日、分かった。
監督は昨年「キサラギ」をヒットさせた佐藤祐市氏(45)。共演者は寺島しのぶ(35)ら実力派ぞろいだ。
冴えない中年男からヒーローになる役柄で、「お笑いに限界を感じていたし、新しいことをやりたかった」と一念発起し、難仕事に挑む。

 ハゲでデブのさえない中年男が、美人女子高生をピンチから救い、妻の愛を取り戻す−。
平成18年の「ラブストーリー大賞」(宝島社など主催)受賞作が原作のラブコメディーで、メタボ芸人がイケてる男に挑戦だ。
 竹山は味わい深い風貌とキャラクターを買われ、ドラマ、映画に多数出演。特にクセのある役どころが多く、
映画「嫌われ松子の一生」(18年)では、中谷美紀(32)演じるヒロインにセクハラする教頭役で強烈な印象を与えたばかりだ。
 それでも、生涯初の主演オファーには「ドッキリだと思った」と驚いたという。本当だと分かっても、
不安や迷いがあったが「主役って人生一度きりだろうし、面白そう。経験して考えればいい」と走り出した。
 そして、原作を読み「主人公の気持ちが何となくわかる。このキャラクターは俺しかない」とドップリ感情移入。
「ちょうど、お笑いの世界は若い芸人がどんどん出てくる。限界を感じていたし、新しいことをやってみたい時期だった」と、快諾した。

34 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:20:10
 撮影は3月末に始まり、現在も関東近郊で続行。寺島ふんする妻との関係が、「女王様と奴隷みたい。実際の僕と奥さんと結構似ています」
と、ますますハマッた様子だ。他の共演者も佐々木蔵之介(40)、大杉漣(56)ら実力派ぞろいだが、
「大杉さんとは一番仲良くさせてもらってます」と気負いはなく、楽しげだ。
 竹山を抜擢した佐藤監督は「悲哀があってナイーブなんだろうなと思って、
お願いしたけどまさにピッタリ。すごく考えて演じているし芸達者」と絶賛。
さらに「後から『僕が育てた』って自慢できる仕上がりにしたい」と、
名役者・竹山の誕生に期待を寄せている。

http://news.goo.ne.jp/article/sanspo/entertainment/120080513003.html
635 名前: 名無しさん 投稿日: 2008/05/15(木) 21:05:52
やりすぎで福岡特集あるんだって
出ないかな〜
636 名前: sage [sage] 投稿日: 2008/05/16(金) 00:27:56
次回のアメト―−‐ー区
サンミュージック芸人
出演・小島義雄/鳥居みゆき/山田ルイ13世/ひぐち君/カンニング竹山/ダンディ坂野

吹き溜まりを目撃せよ
637 名前: 名無しさん 投稿日: 2008/05/16(金) 10:56:52
キレキャラも限界か
638 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2008/05/19(月) 21:56:00
             ウズウズ…

         =≡=  ∧_∧   I'm ready.......
          / \ (・∀・ )/
        〆     ⊂    つ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_  /|\



35 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:24:49
                    シーン
         =≡= ∧_∧
          /   (・∀・ ) <静かにしてます
        〆   ┌  |    | ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_  /|\

         =≡=
          /
        〆              ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|  〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_   /|\
639 名前: 名無しさん 投稿日: 2008/05/24(土) 12:20:28
5/25(日) 11:45TBS 毎日 アッコにおまかせ
5/26(月) 23:15テレ朝 24:29ABC お試しか
      24:12大阪 怒りオヤジ3
5/27(火) 26:20 毎日 21世紀エジソン
5/29(木) 11:55日テレ 読売 おもいッきりテレビ
      23:15テレ朝 24:29ABC アメトーーク
      24:12テレ東 怒りオヤジ3
5/30(金) 14:07関テレ IQサプリ
      21:55フジ 関テレ ルー列島SP
      23:17ABC ナイトスクープ
※水23:00文化レコメン 木26:54TBSラジオ生ダメ


モリタポを持っていれば、50モリタポで表示できます。
-----------------------------------------------
総レス数 639
184 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

36 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:27:43
サンキョー大夏祭りCMナレーション

37 :名無しさん:2008/06/22(日) 05:29:34
このヨゴレ専が!

38 :名無しさん:2008/06/22(日) 09:29:57
6/22(日)15:30テレ朝 クイズ雑学王SP
6/23(月)24:27大阪 怒りオヤジ3
     24:59読売 黒バラ
6/25(水)19:58 日テレ/読売 日本史サスペンス
     24:12 テレ東/大阪 ゴッドタン
6/26日(木)11:55日テレ/読売 おもいッきりテレビ
     19:53テレ朝/ABC 検索ちゃんSP
     24:12テレ東 怒りオヤジ3
6/27(金)23:17ABC ナイトスクープ
     24:45テレ朝 検索ちゃん
ラジオ 水23:30レコメン 木26:54生ダメ

39 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:51:08
小島や鳥居のお父さんみたくなってきてる竹山に萌え

40 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:03:56
竹山って自分より上の人の前だとペコペコしすぎじゃね?てゆーかそういう中で笑い取る気ないだろこいつ

41 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:42:15
↑童貞ワキガデブ乙w
竹〇より

42 :名無しさん:2008/06/24(火) 10:47:15
竹山って なんか父子家庭のお父さんみたいな哀愁があるよね
エプロン似合いそう。

43 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:20:54
幼稚園保育園の保父さんとか似合いそう。
あと、福祉関係でおじいちゃんのお世話係りとか15分1000円マッサージの店員さんとか。

44 :名無しさん:2008/06/24(火) 15:51:32
今朝加藤の番組に後輩芸人たちと出てたけどすべってた
一番つまらなかった

45 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:42:22
髭男爵三拍子小島竹山が朝「スッキリ!」に出たと聞いたが、やはり滑ったか…

46 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:44:43
出たのは竹山三拍子飛石さくらんぼだぞw

47 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:42:47
920 :名無しさん:2008/06/24(火) 09:16:57
スッキリにさくらんぼ、飛石、三拍子出演中
922 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:23:47
竹山はそれなりにしゃべるけれど
その場に相応しい話題を選んでくれない
聞きたいことを話してくれない
925 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:35:17
竹山の仕切りでサンミュ若手芸人特集
ショートのネタ見せで、グッチと社長が審査員
グッチの料理もあり
まあ、単独の告知だね
930 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:33:58
竹山と髭と小島よしおは新ユニットを結成するべき
あややとゴマキとかがユニット組んだような感じで

コンセプトはゲイにモテる芸人(ゲイ人)ユニット
ガチポチャの竹山 ヒゲ熊ふんどしの髭 スジ筋スイマー系の小島
幅広いゲイの嗜好に合わせたドリームチームが結成できる
三人組というと羞恥心が最近流行ってるから
マジでイケると思う
というか売れるとわかりきっててやらないほうがバカ
936 :名無しさん:2008/06/24(火) 17:23:35
竹山は良くも悪くも相方があのような形で亡くなったことで
業界内で同情されてなんとか仕事をもらっているだけ
関係者を納得させるだけの芸なりしゃべりなり人気なりがあるわけじゃない。
そのへん勘違いしないように。
937 :名無しさん:2008/06/24(火) 18:18:16
竹山は人の良さで使って貰ってるだけ

48 :名無しさん:2008/06/26(木) 00:04:40
ハゲ進行中
この人は枝雀ざこば吉朝レベルの躁鬱ぽい所があるので出来るだけ温かく見守りたい

49 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:22:40
随分前に将来的には大竹まことみたいに大人のキレ芸でやっていきたいみたいな事
言ってたけどさあ、大竹は早大っていう学歴のバックボーンがあるからあの齢でプチ
文化人ヅラして生き残っていられるんだからな・・

50 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:24:27
竹山って振られないとしゃべんないよな

51 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:02:21
検索ちゃんSPの竹山は空気
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1214484062/l100

52 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:30:59
6/28(土) 19:57フジ/関テレ めちゃイケ
6/29(日) 18:56テレ朝/ABC 大胆MAP
6/30(月) 23:15テレ朝/24:29ABC お試しか
     24:12大阪 怒りオヤジ3
7/1(火) 22:00日テレ/読売 KEYマスター
7/3(木) 11:55日テレ/読売 おもいッきりテレビ
     23:15フジ/関テレ VVV6
     24:12テレ東 怒りオヤジ3
7/4(金) 19:57フジ/関テレ 芸能界アンケート大賞
     23:30テレ朝 芸能界かがく部
     23:32ABC ナイトスクープ
     24:30テレ朝 タモリ倶楽部
ラジオ 水23:30レコメン 木26:54生ダメ

53 :名無しさん:2008/06/29(日) 08:00:06
有吉につけられたあだ名→デブめがね野郎

54 :名無しさん:2008/06/29(日) 09:53:43
いまいちだな、アナル豚メガネとかHBMのほうが秀逸だな
有吉は竹山が好きだから仕方ないか。

有吉のつけたあだ名で良いと思ったのはBOOMER伊勢の「田んぼ」w

55 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:53:09
おまかせ見たけどパッとしないな

56 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:50:37
竹山は和田とみのもんたの前では超絶イエスマンになります

57 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:24:44
もう一組の若手コンビの方がもっとつまらんかっったよ。
ペチャクチャ口だけは回ってたが、一つも面白いこと言ってないし。

58 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:13:53
>>56
エイズマンてみえた

59 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:38:38
竹山はアナルネタしか面白くない

60 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:56:52
イケメン竹山も大変だなw

61 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:28:03
この人いい人だけど面白くないね

62 :名無しさん:2008/07/01(火) 16:38:19
中島がスレタイから外れたのね

63 :名無しさん:2008/07/01(火) 19:23:25
中島がスレタイから外れたのね

64 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:50:53
ちゃんとつけろよっ!

65 :名無しさん:2008/07/02(水) 16:58:31
しかし・・・、こいつが出るとほんとどんな番組も分け隔てなく気持ち悪いくらいに低視聴率になるな

6.3% 22:00-23:24 NTV KEYマスター

66 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:14:12
顔が放送禁止、暑苦しい、臭そう、切れ芸がうざい、見てて不愉快
視聴者が逃げ出すのも無理は無い
こんな低視聴率芸人をいつまでも使い続けるテレビ局は馬鹿

67 :sage:2008/07/02(水) 17:17:27
竹山がんばれ

68 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:23:24
テレビ局はもっと竹山タンに体を張った脱衣系仕事をさせるべきだわ。

69 :名無しさん:2008/07/03(木) 07:47:23
最近同事務所の後輩とセットでの出演が多いな
それにしても、世渡り上手そうだな
長いものには巻かれとけ精神なのかね

70 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:18:30
鳥居みゆき出演をリクエストすると、保護者or後見人名目で
自動的に事務所がセットにするよ。

71 :よしお:2008/07/03(木) 12:50:46
メタボな体形を直すべし!♪後輩よしおより♪


72 :名無しさん:2008/07/03(木) 15:48:54
竹山さんから
メタポを取って
いったい何が
残るというの
小さな叫びが聞こえないこの街で

73 :よしお:2008/07/03(木) 18:06:43
↑メタポじゃなくメタボ!!でもでもでもでもそんなの関係ねえ!そんなの関係ねえ!!そんなの関係ねえ!!!♪よしおより♪

74 :名無しさん:2008/07/04(金) 03:16:18
>>69
バーターってやつでそ

75 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:14:33
芸能界かがく部
がん最新治療法を公開ティラノサウルスと○は親類!?
科学で解明(秘)モテ技発表

司会/田村淳
出演者/劇団ひとり 柴田英嗣 カンニング竹山
ゲスト/相澤仁美 八田亜矢子

最先端科学を分かりやすく解説する科学ニュース番組
シリーズ、第2弾


76 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:42:27
>>72
ハマコーが竹山と亀井静香とを似たもの扱いしていく
前から少しずつ 感じていた事なんだ
ネオンライト クラクション 地下鉄の風
何もかも 元のままに見えるけれど

77 :名無しさん:2008/07/05(土) 06:53:56
7/5(土)13:00フジ バニラ気分
7/6(日)12:00関テレ ネプリーグ
     23:00日テレ 黒バラ
7/7(月)24:12大阪 怒りオヤジ3
7/10(木)11:55日テレ/読売 おもいッきりテレビ
     24:12テレ東 怒りオヤジ3
7/11(金)23:17ABC ナイトスクープ
7/12(土)16:30テレ朝 賢コツ
     19:00フジ/関テレ IQサプリ
ラジオ 水23:30レコメン 木26:54生ダメ

78 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:57:16
「竹山軍団」と呼ばれるモノの意味なり機能なりがまったくわからぬ。

79 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:26:01
昨夜は芸能界アンケート→芸能界かがく部→タモリ倶楽部→虎ノ門(生放送)
とカンニング竹山の落ちこみ芸を連続して見させられた。
芸人としての自分に限界を感じているという彼の発言だが
同じ発言を何度も繰り返し聞かされるとプラス面:謙虚さより
マイナス面:唯の言い訳が目立つ。


80 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:07:48
田中角栄の物真似はガチ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)