2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        島田紳助に引退勧告        

1 :名無しさん:2008/05/30(金) 17:22:50
島田紳助に引退勧告を出す。
今の貴様の喋りは耳障りでウザイだけだ。
引退しろ。

2 :名無しさん:2008/05/30(金) 17:25:04
確かに今の紳助はいらない
見ていて不愉快になる

3 :名無しさん:2008/05/30(金) 17:26:17
おお!!名スレ発見!!
だが、また頭のクソ悪い紳助信者(オウムの麻原信者と同人種)がクソみたいな反論書いてくるんだろうなwwwwwwwwwwwww


4 :名無しさん:2008/05/30(金) 17:35:09
確かにテレビにヤクザは要らない。


5 :名無しさん:2008/05/30(金) 17:38:23
紳助は必要です

6 :名無しさん:2008/05/30(金) 17:47:42
紳助必要かなぁ?
要らないと思うけど。

7 :名無しさん:2008/05/30(金) 17:50:00
絶対必要やって!
ほな紳助の代わり出来る奴おるか?
代わりにやって、今より番組オモロク盛り上げれる奴おる?

8 :名無しさん:2008/05/30(金) 17:53:07
紳助の番組面白くなしい

9 :名無しさん:2008/05/30(金) 17:54:05
良スレ!!

10 :名無しさん:2008/05/30(金) 17:54:43
>>8 ほな見るな

11 :名無しさん:2008/05/30(金) 17:56:31
2chで嫌われてても世間で高視聴率だから引退しない。

12 :名無しさん:2008/05/30(金) 17:58:04
>>7
代わりなんて考えんでいいし

自分も紳スケは要らないと思う
あの喋り、話す内容、顔のアップは耐えられない
今はこれの番組一つも観ていない

13 :名無しさん:2008/05/30(金) 17:58:17
>>11 ナイス!

14 :名無しさん:2008/05/30(金) 17:59:52
>>13
今時ナイスってじいさんかwwwww


15 :名無しさん:2008/05/30(金) 18:03:03
>>14 ゴメンな

16 :名無しさん:2008/05/30(金) 18:20:00
紳助って2001年はまだ大御所入りしてないじゃん、やっぱ。
これ聴けばわかる。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm954959
やっぱり「松紳」のおかげだな。松本のおかげ。

17 :名無しさん:2008/05/30(金) 18:28:25
>>16 どっかのスレにも貼ってたな。暇人決定

18 :名無しさん:2008/05/30(金) 19:23:13
紳助の番組はここ数年、軒並み視聴率が低下し、今年に入ってからは深刻な不振状況が続いてる。

19 :名無しさん:2008/05/30(金) 19:31:31
あんだけ番組してんのに視聴率が良い番組は限られてるっしょ?
他のキャストのおかげじゃねW?
打ち切りになった番組多数
ワンクール以上続きもしないのに、持ち上げられすぎ

20 :名無しさん:2008/05/30(金) 21:02:19
鵜は獲物をくわえて鵜匠の元へ行かなければならないから
低視聴率であっても出没し続ける
喋らせてもつまらんから最近の番組名はまったく知らないよw


21 :名無しさん:2008/05/30(金) 22:42:47
「女神のアンテナ」4.9%

22 :名無しさん:2008/05/30(金) 23:33:07
今日も何かやってたな
勿論観てないが
はっきり言ってあの顔見たくない
リーブのCMは急に来るから困る

23 :名無しさん:2008/05/30(金) 23:39:51
>>22
ワロタ

なんであんな視聴率ぐだぐだな番組しか作れないのに残れるんだろ

24 :名無しさん:2008/05/30(金) 23:47:31
THE MANZAI全部の回に出演したのって紳竜だけらしいじゃん
(古典落語の天才

25 :名無しさん:2008/05/30(金) 23:47:44
吉本の社員をボッコボコにしたんだよな
こいつって

26 :名無しさん:2008/05/30(金) 23:49:36
爆笑問題に譲って古典に帰るんじゃない

27 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:09:52
こいつって誰かを弄るってより晒しものにして笑いとろうとするよな

28 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:17:40
紳助って売れる前の麒麟田村をテレビカメラの前で殴ったらしいけど、
詳細知ってる人いない?
何で切れたのか?
どれくらいの暴行だったのか?
視聴者、スタッフ、共演者などの反応はどうだったのか?
など

29 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:24:26
DTが東京行く前も浜田の事はボロクソに言うてたな


30 :名無しさん:2008/05/31(土) 01:57:15
最近の紳助は存在自体がウザイ

31 :名無しさん:2008/05/31(土) 02:04:09
人間マンダラ、バラ色の珍生辺りまでは応援してた。
松本紳助辺りから嫌いになった。
面白いのは認めるが好きになれない。

32 :名無しさん:2008/05/31(土) 02:07:34
>>28 ウィキでググりなさい。

33 :名無しさん:2008/05/31(土) 13:19:50
紳助の番組は絶対に見ない。低視聴率ばかりのくせ、繰り返し紳助を使う放送局も同じようにアホ。何がしたいかわからん。

あと、紳助って謹慎中の事を、「休んでた時」とか表現するよなw さも自分が弱っていて、なんか、変になっていたから、女を殴って蹴って唾吐いたんですみたいな腹の中がバレバレでやだよ

34 :名無しさん:2008/05/31(土) 13:21:16
松紳で株を一気にあげた紳助。 松本に感謝しろ。

35 :名無しさん:2008/05/31(土) 13:29:51
>>27が正論

36 :名無しさん:2008/05/31(土) 13:37:18

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./  
  !、/   一   一 V   俺は芸能界の独裁者や
  |6|      |     .|   
  ヽl   /( 、, )\  )   ちょっとでも俺の気に入らんことしたら、ブン殴って顔にツバ吐き掛けたる
   |   ヽ ヽ二フ ) /    
   丶        .ノ     相手が俺より強い場合は、○○○○○に頼んでボコボコにしてもらうんやw
    | \ ヽ、_,ノ        
    |    ー-イ


37 :名無しさん:2008/05/31(土) 14:09:26
>>36
>相手が俺より強い場合は、○○○○○に頼んでボコボコにしてもらうんやw
せっかく書いたんやからやから今までやってきたこと詳しく書いてもらえるか?

38 :名無しさん:2008/05/31(土) 14:53:24
昨日のゴールデンタイムの番組で
アナウンサーが仲間内で文句を言っていたとき

シンスケ「これがTBSやったらシャレにならへんで!」

みたいなこと言ってなかった?
やっぱりTBSの女子アナって陰湿ムードなのかな?
川田さんの件があるから編集してカットすべき発言だと思った

39 :名無しさん:2008/05/31(土) 16:58:56
【芸能】川田亜子さん密葬しめやかに…所属事務所発表「5月25日に逝去」★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1212146560/391

391 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2008/05/31(土) 11:01:51 ID:XAkP9I170
105 :おさかなくわえた名無しさん:2008/05/31(土) 07:21:23 ID:L5oBnTnV
216 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/05/30(金) 23:04:11 ID:oC8xF0e/O
さっきの紳助の発言ひどいね…
名前出してなくても川田アナの事ってわかるし
腐れ根性のアゴ男最低
219 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/05/30(金) 23:05:20 ID:yXjcLGcg0
>>216
何ていってたんですか?
226 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/05/30(金) 23:14:17 ID:oC8xF0e/O
>>219フジの番組で女子アナが数人出てて、
後輩アナが先輩アナの悪口言ってる言ってないの話になった。
まあそんな話をいくつかした後に
「あんたらフジのアナで良かったで。TBSのアナだったら……
(両手の手のひらを上に向けパーとして)おしまい、やでぇ〜」(一同大爆笑)
実況でも川田アナの事言ってる、
笑えない、ってレスだらけだった
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up60892.jpg


40 :名無しさん:2008/05/31(土) 20:48:16
コイツが居座って芸能界はフン詰まり状態・・・

せっかくのいい企画で一時的に視聴率がよくなっても
嫌われ者が司会者じゃ、番組が終わった後に何も残らない

41 :名無しさん:2008/05/31(土) 22:02:30
紳助引退しろ

42 :名無しさん:2008/06/01(日) 14:08:27
引退じゃなくて…
もう、この世から消えろ!!死ね公彦

43 :名無しさん:2008/06/01(日) 14:12:51
お笑い界に宣戦布告か
全国何億人‥というか上方否定

44 :名無しさん:2008/06/01(日) 17:43:29
早く消えてほしい。

45 :名無しさん:2008/06/01(日) 17:51:05
怒った時の顔は尋常じゃないな
周りの出演者もビクついてるのがわかる

46 :名無しさん:2008/06/01(日) 18:56:14
紳助いらん

47 :名無しさん:2008/06/01(日) 19:05:46
芸能界で
  自殺にみせかけた他殺(`・ω・´)


48 :名無しさん:2008/06/01(日) 19:19:44
>>42 そんな言い方したらアカン!

49 :名無しさん:2008/06/01(日) 19:23:55
面白いからふん詰まりでもしょーがない

50 :名無しさん:2008/06/01(日) 20:48:04
>>49
紳助、誰も援護してくれないといって
自分で書くな

51 :名無しさん:2008/06/01(日) 21:00:16
>>49 禿同
今から行列見るよ

52 :名無しさん:2008/06/01(日) 22:32:29
行列点いていたから1分ぐらい見たけど珍助の話しに反応するひな壇の笑い方は「奥様は魔女」並
どこが面白いか解説してくれ

53 :名無しさん:2008/06/01(日) 22:33:52
八割兄さん

54 :名無しさん:2008/06/02(月) 00:49:37
長谷川公彦死に晒せ!!

55 :名無しさん:2008/06/03(火) 12:38:54
島田の話が面白い??
謝罪会見であんな大ウソついた奴が、視聴者がホントかウソか知り様のない
部分の話でウソつかない訳がない


56 :名無しさん:2008/06/03(火) 14:09:57
>>54 そんな言い方したらアカン!

57 :名無しさん:2008/06/03(火) 14:18:39
>>56
48と同じ人?

58 :名無しさん:2008/06/03(火) 14:27:51
>>57 うん

59 :名無しさん:2008/06/03(火) 23:12:00
俺の友達の友達が、クイズ紳助君で紳助が麒麟の田村を暴行した時にスタジオ見学に行ってたんだが
紳助は観客の見てる前で殴る蹴るの暴行を加えたらしい。
観客はドン引きだったが、紳助は「カメラ止めい!」と言ってカメラを止めさせ
執拗に暴行したそうだ。今でも紳助は田村の事を嫌ってる。

60 :名無しさん:2008/06/04(水) 00:45:56
この間、紳スケ司会の番組に島田洋七と田村が出てたが、二人とも
本が売れて映画にもなったりと「印税がガポガポだなぁ〜!」と
何だかしつこかった
他人が儲ける話はとにかく嫌いなようだ

61 :名無しさん:2008/06/04(水) 00:50:48
>>59
それって田村が何かした訳じゃないのにな
とんだとばっちりだと聞いた

62 :名無しさん:2008/06/04(水) 00:54:40
>>59
友達の友達ww

俺の友達は、そんな事無かったって言ってたよw

63 :名無しさん:2008/06/04(水) 04:19:26
友達=妄想

俺の妄想の妄想
俺蝟マ想

64 :名無しさん:2008/06/04(水) 13:25:16
クラスに一人はいたよね〜。こういう他人を馬鹿にして笑いを取るタイプ。腕力にしか自信ないから笑わない奴や従順じゃない奴にはあとで暴行。みんないじめられたくないから笑ってやってるだけなのに、リーダー気取り。
さらに自らの学歴コンプレックスを解消するためにクイズ番組ばっかりやっては、他人を馬鹿扱いしてあたかも自分が賢いんだと思い込む始末。
は〜つまらんな。

65 :名無しさん:2008/06/04(水) 19:46:05
>>64
今ほどブサイクじゃない頃に「ボク、むっちゃ弱いヤンキーやったんですよ」言ってたのに
腕力あるのか?
その直後、「茶店でヤンキーにニラまれて漫画本で顔を隠した」と白状してたで

66 :名無しさん:2008/06/04(水) 20:09:21
女と弱い後輩芸人、殴らないと解ってる格闘家にしか喧嘩売れない殴れない。
弱い者いじめばっかり……こんな奴が強いわけがない

67 :名無しさん:2008/06/04(水) 20:21:37


   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./  
  !、/   一   一 V   俺は芸能界の独裁者や
  |6|      |     .|   
  ヽl   /( 、, )\  )   ちょっとでも俺の気に入らんことしたら、ブン殴って顔にツバ吐き掛けたる
   |   ヽ ヽ二フ ) /    
   丶        .ノ     相手が俺より強い場合は、○○○○○に頼んでボコボコにしてもらうんやw
    | \ ヽ、_,ノ        
    |    ー-イ


68 :名無しさん:2008/06/04(水) 20:35:32
シンスケシネヤ

69 :名無しさん:2008/06/04(水) 20:47:47
北朝鮮―朝鮮総連―シネカノン―スターダストピクチャーズ―スターダスト
シネカノンの社長は朝鮮総連幹部の娘
売り上げの一部は当然北朝鮮へ送金

竹内結子はオウムやパナウェーブの宗教法人GLA
ttp://www.gla.or.jp

関連企業
高電工業(株)
ttp://www.koden.co.jp

関連出版社
ttp://www.sampoh.co.jp/

関連団体
トータルライフ
トータルライフ総合事務局サイト「創世潮流」 ttp://gen-mov.org/
トータルライフ医療(TL医療) ttp://www.tl-medicine.com/
トータル経営(TL経営)     ttp://www.tlmng.com/
TL人間学を前面に押し出した企業・医療機関
- トータルライフクリニック本郷内科 ttp://www.tlc.or.jp/
- ハイメカ株式会社 ttp://www.vivi.ne.jp/~hi-mecha/

松嶋菜々子・竹内結子・関口宏の後ろ盾はオウム真理教の経典である宗教法人GLA

70 :名無しさん:2008/06/04(水) 22:29:43
>>67
今頃○○○○○なんて書いても
曲信連豪快を有名にしたのは自分やろ?
もう知らん人おらんよ

71 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:09:14
      麒麟田村は紳助の悪口ばかり      
名前: 名無しさん
E-mail:
内容:
麒麟の田村は飲むと紳助の悪口ばかり言ってるぞ。
「あいつはもう年」とか「衰えてる」「全く面白くない」を連呼し、しまいには「紳助は俺等が引退させる」
とまで言っていたぞ。あと紳助が来ると場の空気が悪くなる、ともな。


72 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:32:34
>>71
暴力振るわれた恨みは大きいよな

73 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:40:58
2007年度(2007.4〜2008.3)
吉本興業がタレント(個人事務所含む)に
支払った総額ギャランティランキング
@島田紳助
A明石家さんま
B松本人志
C浜田雅功
D岡村隆史
E矢部浩之
F今田耕司
G桂三枝
H田村淳
I清水圭


紳、初トップらしい。

74 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:45:55
>>73
さんまより多いのかー
ゴールデンで司会が多いせいか…
それにしても99の次に今田か そんな位置にいたとは!

75 :名無しさん:2008/06/07(土) 01:47:40
>>73
清水圭って吉本だったのか

76 :名無しさん:2008/06/07(土) 03:13:22
清水圭が十位に入る理由がわからない

77 :名無しさん:2008/06/07(土) 03:19:45
紳助とさんまがいつもトップ争いしてたわボケがw
寝ぼけた事書いてんじゃねー
こいつ等は自分で個人事務所作って節税し倒しとるわアホ

78 :名無しさん:2008/06/07(土) 07:41:32

◆◆◆ TV司会者の年収 (副業・節税・経費を考慮した実収入) ◆◆◆

30〜40億 みの
20〜30億 紳助
10〜20億 タモリ、たけし、さんま、松本、細木
7〜10億 浜田、中居、石橋、古館、太田、田中
4〜7億  所、木梨、草野、小倉、久本
2〜4億  堺、鶴瓶、矢部、岡村、加藤浩次、志村、関口、徳光
1〜2億  内村、南原、田村淳、田村亮、今田、金福子

79 :名無しさん:2008/06/07(土) 12:29:49
>>42
同意。

80 :名無しさん:2008/06/07(土) 12:31:37
>>78
働くのはイヤになりました。

81 :名無しさん:2008/06/07(土) 13:12:35
紳助がこないだどっかのクイズ番組で一人でメチャメチャしゃべり倒して
自分がいかにできるかみたいなのを証明したいのか、
ゲストが数十人いるのに延々ひとりでしゃべりまくっていた。
しかし紳助が主役みたいな番組なので 誰ひとり反論してなくて本当に一瞬シーンとしてた。
この人は下品だと思った。恥ずかしくないのかね〜。厚顔無恥とはこのこと。



82 :名無しさん:2008/06/07(土) 13:18:12
こいつの番組みてる奴は頭おかしいとしか思えない

83 :名無しさん:2008/06/07(土) 14:06:10
>>71-72
分かる。俺も他人の足を引っ張って恨みを買ってるからなぁ。
一度、足を引っ張る真似をすると次のときからは相手は自分に対して徹底的に意地悪をするか無視しまくるかだったよなぁ。
挙句の果てには久しぶりに会っても覚えてない(忘れられてる)んだよねぇ。
つまり、俺は紳助で害を与えた相手は田村なんだよなぁ。

84 :名無しさん:2008/06/07(土) 14:09:11
紳助と和田アキ子は消えろ
業界がつまらなくなる

85 :名無しさん:2008/06/07(土) 16:03:42
何か不思議だ
たいていこういうスレの場合、工作員の妨害が凄いんだけどな
妨害レスもコピペもひとつもないじゃんw
吉本は紳助を見限ったのか?

86 :名無しさん:2008/06/07(土) 16:06:26
>>85
吉本が守らなくとも大丈夫だと思っているのでは?
67にもあることだし

87 :名無しさん:2008/06/07(土) 16:09:57
まさか、独立を考えてるってことはないよなw
なんせあの傲慢な男だから

88 :名無しさん:2008/06/07(土) 16:11:56
暴力芸人しんで

89 :名無しさん:2008/06/07(土) 16:12:18
全然面白くねーんだよ紳助も松本も。
早く消えろ死ねやゴミ芸人どもが。


90 :名無しさん:2008/06/07(土) 16:13:02
90年代中頃までだったな。
紳助のトークのピークは。

91 :名無しさん:2008/06/07(土) 16:21:06
不細工に冷たい
口悪い
自分は言える立場じゃないやろ
大嫌い

92 :名無しさん:2008/06/07(土) 17:27:26
井上晴美とつきあってたこと、
なんで誰も報じないの?

93 :名無しさん:2008/06/07(土) 17:48:18
シンスケの人脈と枕アイドルの系譜

島田紳助─┬スザンヌ       DT松本−優香
          ├ほしのあき───┐ /
          ├小林麻耶──DT浜田───┬小向美奈子
          ├里田まい             ├篠原涼子
          ├水野裕子                ├KEIKO
          ├松本若菜                ├遠藤久美子
          ├永田杏奈                ├内田恭子
          ├大沢あかね─劇団ひとり    └夏川純
          ├小倉優子─よゐこ濱口     ┌綾瀬はるか
          ├安田美沙子─品庄庄司──┴梨花
          │             ├小阪由佳     ┌上田晋也
          │             ├藤本美貴     ├有田哲平
          │             └─┐         ├藤井隆
          ├小池栄子            ┌坂下千里子─┼ロンブー亮
          ├吉田真由子   大塚愛 ├藤崎奈々子  └ナイナイ矢部
          ├井上和香        ├─┴三津谷葉子
          ├若槻千夏──ロンブー淳─眞鍋かをり──麒麟川島
          │    ┌───┘└──安めぐみ
          ├熊田曜子──次課長井上──山本梓
          │    └──ナイナイ岡村
          ├島崎和歌子
          ├島谷ひとみ
          ├高木美保
          ├飯島愛
          ├山口もえ
          └藤原紀香─陣内智則


94 :名無しさん:2008/06/07(土) 18:20:10
紳助天才すぎ
いよっ、大統領

95 :名無しさん:2008/06/07(土) 18:35:32


   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 行列のカンボジア特集で泣いて、俺の好感度アップしたやろ?
   丶        .ノ    \ 視聴者をダマすのって簡単やんw 
    | \ ヽ、_,ノ       
    |    ー-イ


96 :名無しさん:2008/06/07(土) 19:21:37
見るたびにすごく不愉快になる。

もうこいつの番組は見たくない。

マジ消えてほしい。

97 :名無しさん:2008/06/08(日) 00:09:57
島田紳助という男
http://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2005/shinsuke.shtml


98 : ◆WpIpnrtZ/A :2008/06/08(日) 00:13:46
吉本の林社長は5〜6年ほど前に「吉本はケチやケチや、と言われますけど、去年一番ギャラを払ったAというタレントには10億払いました。」と公言している。
その時に「次はSというタレント」と公言していた。
そして今の稼ぎ額トップは紳助で12〜13億ほど貰っているらしい。
これはあくまでテレビ局などの仕事の依頼主が吉本興業に払ったギャラの中から
本人達に支払われた給与であり、実際にテレビ局が払う額は、さんま、紳助の場合、
20億以上と言われている。
果たして今の紳助やさんまにそのような価値はあるのだろうか?

99 :名無しさん:2008/06/08(日) 00:14:56
紳助死ね
消えろゴミ野郎

100 :名無しさん:2008/06/08(日) 00:15:32
紳助もDTも弱い者イジメしか出来ない陰湿な蛆虫野郎


101 :名無しさん:2008/06/08(日) 00:17:41
紳助死ね

102 :名無しさん:2008/06/08(日) 01:10:51
スイッチ入れてこいつが映ってたら速攻でチャンネル変える。
不愉快すぎる。

103 :名無しさん:2008/06/08(日) 01:21:42
引退よりタイホされて欲しい。

104 :名無しさん:2008/06/08(日) 04:44:08
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ      
  l       γ   ヽ   
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |     
 |   |         | |         
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./     
  !、/   一   一 V        
  |6|   U  |U    .|        
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
   |   ヽ ヽ二フ ) / < なめとったーあかんぞ ワレ
   丶        .ノ    \________
    | \ ヽ、_,ノ         
  .  |    ー-イ

105 :名無しさん:2008/06/08(日) 05:28:03
日本のテレビ界っていつまでも古い人ばっかでつまんねーよな
縦社会すぎて若いタレント達に自由が無くてペコペコしてる感じが可哀想

106 :名無しさん:2008/06/08(日) 05:39:30

盗撮しても何故か社員のままの日テレ炭谷アナ 局内賛否両論のハデ婚
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1212849927/

107 :名無しさん:2008/06/08(日) 05:40:07
鑑定団くらいのテンションにしてくれ
他の番組も

108 :名無しさん:2008/06/08(日) 10:47:00
約20年くらい前のこと。
大阪の某医科大学の学園祭でジミー大西と土建屋よしゆき(関西では有名な紳助の同級生)
のトークショーが行われた。
2人と親交の深い紳助の話題が出た。
当時、紳助主催で、有名女優一人を含め男性数人でオナニー大会をやってたそうだ。
有名女優がオナニーしているところ、一切女優に触れずに見ながら全員でオナニーするのだと言う。

紳助は、河本にヌルヌルプロレスで無茶やらせて怪我させたし、関西ローカルの番組でも若手に過酷な
ロケを強いて怪我させてる。

昔、深夜番組で、将来(老後)の夢を、『女の子にオナニーさせて、車椅子に乗って杖を使って周りから
つつきたい』と言っていた。

変態!!!!!!


109 :名無しさん:2008/06/08(日) 13:30:16
顔からして、変態だろ
マジで、この世から消えてほしい

110 :名無しさん:2008/06/08(日) 13:57:14
紳助死ねやボケ

111 :名無しさん:2008/06/08(日) 13:58:01
紳助は若手芸人の指を切断した極悪人


112 :名無しさん:2008/06/08(日) 14:00:34
>>111
切断した、というよりは切断に追いやった、追い込んだの方が正しいな。
まあ、切断したようなモンだけどな。
あいつは人間性が腐りきっている。卑しく下劣な人間だ。

113 :名無しさん:2008/06/08(日) 14:25:08
悪党ちんすけ。

引退しろ。

114 :名無しさん:2008/06/08(日) 16:07:44
>>111
今回初めて知ったが、ひどいな
慰謝料騒ぎもあったんだろうに、吉本が補償したのか

115 :名無しさん:2008/06/08(日) 16:40:58
伸助司会のどの番組も内輪で構成され、内輪で盛り上がっている。
どれも面白くない。
さんまは誰とでも絡めるプロだ。

116 :事情を知る者 ◆.njNBh4d/c :2008/06/08(日) 16:44:58
紳助が「ぬるい番組作っとったらアカンぞ!」と怒鳴り散らし制作会社の社長に殴る蹴るの暴行。
業界(芸人やスタッフ)の間では、その行為を「鉄拳制裁」と呼び、誰しもが黙認し常態化していた。
暴行を受けた制作会社の社長はプレッシャーと自身が受けた暴行の矛先を若手芸人に向け毎度過酷な事をさせていた。
芸人が根をあげようモノなら罵声を浴びせ酷い時は暴行までしていた。
そして制作会社の社長と、番組プロデューサーは紳助に言われるがまま過酷なロケを芸人に強要した。
その結果が凍傷による指8本切断事件である。これは事故ではなく事件だ。

http://piza.2ch.net/news2/kako/983/983021511.html


117 :事情を知る者 ◆.njNBh4d/c :2008/06/08(日) 16:47:05
しかも、紳助の暴行は番組の出来、不出来に関係なく、紳助の機嫌の悪い時、
不機嫌な時にプッツリとキレて始まる。
つまり弱いものイジメの八つ当たりだ。紳助は昔からず〜っとこのような事をし続けてきた。

118 :名無しさん:2008/06/08(日) 16:48:58
>>111
kwsk

119 :名無しさん:2008/06/08(日) 16:50:53
紳助はヤクザ以下

120 :名無しさん:2008/06/08(日) 16:51:07
>118

>116読み

121 :名無しさん:2008/06/08(日) 16:51:55
人間のクズ・ゴミ・カス、それらの言葉を全て使用しても有り余る人間として最低最悪な下劣中年野郎島田紳助

122 :名無しさん:2008/06/08(日) 16:52:44

86 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/10/03 03:08 ID:v9UV/voU

番組ロケ中にタレントがけが 凍傷で指切断も

朝日放送は5日、番組ロケ中にタレントがけがをした事故をめぐり、西村嘉郎取締役ら社員8人をけん責処分にした、と発表した。
また、番組を制作した大阪市のプロダクション「創太」に同日、無期限の取引停止を通告した。

朝日放送によると、99年4月の「探偵!ナイトスクープ」のロケで、出演タレントから「創太」のディレクターにひざげりされ負傷したと、申し入れがあった。
また、今年1月には同じディレクターが担当した「クイズ!紳助くん」のロケで、別のタレントが凍傷を負い、のちに指を切断した。
いずれの現場にも、朝日放送社員は立ち会っていなかった。



■この事故は、紳助の番組で無謀な「雪中行軍」を行ったことによるものです。
その後、凍傷で指切断を余儀なくされた芸人は、吉本から少しばかりのお金もらっただけで、
保証もなく、ひっそりと辞めていったそうですよ・・・「芸人」になるという夢さえ絶たれて・・・ ■

123 :名無しさん:2008/06/08(日) 16:57:23
かつては高木美保も枕タレントだった???

124 :事情を知る者 ◆.njNBh4d/c :2008/06/08(日) 16:59:51
吉本は年間25億稼ぐ(その内10億以上が吉本に入る)島田紳助を何としてでも守り通すという体裁を持っている。
文字通り紳助は吉本の「ドル箱」であり「看板」である。紳助の指示一つで番組に出演させるタレントも決められる。
吉本は紳助を使って二重、三重に儲けているのだ。
だから吉本はコネや政治力をフルに使い紳助の度重なる「暴行」「不祥事」を隠し続けてきた。
一度は紳助に「面白い事を言わない」「空気を壊した」というだけで暴行され前歯が折れたホステスが
吉本を相手取り訴訟寸前まで行ったが、吉本はその女性に100万円を渡し黙らせた。

125 :事情を知る者 ◆.njNBh4d/c :2008/06/08(日) 17:00:15
吉本は年間25億稼ぐ(その内10億以上が吉本に入る)島田紳助を何としてでも守り通すという体裁を持っている。
文字通り紳助は吉本の「ドル箱」であり「看板」である。紳助の指示一つで番組に出演させるタレントも決められる。
吉本は紳助を使って二重、三重に儲けているのだ。
だから吉本はコネや政治力をフルに使い紳助の度重なる「暴行」「不祥事」を隠し続けてきた。
一度は紳助に「面白い事を言わない」「空気を壊した」というだけで暴行され前歯が折れたホステスが
吉本を相手取り訴訟寸前まで行ったが、吉本はその女性に100万円を渡し黙らせた。

126 :名無しさん:2008/06/08(日) 17:02:08
病気だな


127 :事情を知る者 ◆.njNBh4d/c :2008/06/08(日) 17:06:31
紳助の暴行事件も初めは隠されていたが、被害者の女性が吉本のマネージャーで
メディアやマスコミに精通していた事もあり「紳助が何の罰も受けないのはおかしい!」と憤慨し
初めて公の場で紳助の暴行を語り事件が発覚した。彼女は帰国子女でアメリカで生活していた事もあり
日本の芸能界、吉本興業のおぞましい教訓「目下の者は目上の者に何をされても黙って耐える」という
異常な悪習を断ち切り、初の告訴に踏み切った。
発覚している紳助の暴行はホンの一例であり、氷山の一角である。業界では紳助の異常な暴行ぶりは30年近く前から有名だった。
ダウンタウンも暴行事件発覚前は番組で紳助が芸人やスタッフに暴行する話を面白おかしく語っていた。


128 :事情を知る者 ◆.njNBh4d/c :2008/06/08(日) 17:11:57
麒麟の田村は紳助に暴行された時にひたすら「すいません、すいません」と謝り続けていたのに
紳助は殴る事をやめず髪の毛を掴んで引きずり椅子から下ろして蹴りを入れるなど執拗に暴行し続けた。
しかも、それは番組収録中、つまり本番撮影中の出来事である。
観客も十分入っており、一部始終を目撃した客はドン引きするが朝日放送が観客に対し、この事を絶対に公言しない事を誓わせる。
が、この事件も2004年のマネージャー暴行事件が発生した際に明るみに出た。
紳助が田村に暴行したのは2001年。つまり3年以上の長きに渡り事実は全く口外されておらず誰も知らなかったのである。
女性マネージャー暴行事件が無ければ、この話は一生出て来ない迷宮入り・お蔵入りの話だっただろう。

129 :名無しさん:2008/06/08(日) 17:13:26
ひとりも口外してないのも不自然じゃね?

130 :名無しさん:2008/06/08(日) 17:23:42
この事件も3年以上経っていたとは言え、発覚したのは「観客」という目撃者が居たからだ。
番組ではポーカーフェイスし善人面をし紳助はテレビの前ではイメージを保つ事に必死になっている。
一歩カメラの回っていない場所に移ると、後輩芸人やスタッフに対し常軌を逸した暴行を加える事は
業界関係者なら誰しもが知っている。これが先ほど言った「鉄拳制裁」である。
あまりにも常態化しているのでスタッフや芸人も感覚が麻痺し紳助の暴行を「しょうがない」と考えている。
そのような紳助の異常な暴行常態化が観客の入った本番撮影中のスタジオで暴行に及ぶという暴挙に繋がったのだろう。

131 :名無しさん:2008/06/08(日) 17:28:18
 

132 :事情を知る者 ◆.njNBh4d/c :2008/06/08(日) 17:28:32
名前が消えていた。>>130は私だ。
紳助が麒麟の田村に暴行した話は、一部のファンに広まったが、それまでは一部のファンの間での「噂話」に過ぎなかった。
それが2004年の暴行事件の際に週刊誌が報じて吉本もその事実を認めた為、発覚した。
芸能界で働いている者(出演者やスタッフ)は食って行く為に皆、一様に紳助の暴行を黙認している。


133 :名無しさん:2008/06/08(日) 18:15:59
ちょっと前に紳スケ司会の番組に麒麟が出てたが、
どうも田村は緊張しておどおどした感じだった
演技はなかなか出来ないもんだよな


134 :名無しさん:2008/06/08(日) 20:40:12
若手芸人が書き込みをしてるのはここですか?

135 :龍輝:2008/06/08(日) 21:55:20
島田紳助って調子乗りすぎ!!

ほとんどの番組で嘘を言い過ぎ!!

あいつは日本の最低司会者だ!!

あいつを日本から追い出せ!!

136 :名無しさん:2008/06/08(日) 22:16:47
まさに、暴力司会者の名にふさわしいゥ

137 :しゅう:2008/06/08(日) 22:19:11
今日の行列には、驚き!
番組最後の弁護士の見解を聞かず、番組を打ち切るとは?
ガキの陰湿なイジメ?
それを放送する、日テレサイドにも問題あり。

138 :名無しさん:2008/06/08(日) 22:24:26
はせ川と
ハイヒールモモコの
ヒモがやっている
ちょんこ屋の使っている
オシボリはどっちが
黄色ブドウ球菌が多い
やろうか?

139 :名無しさん:2008/06/08(日) 22:35:00
恵まれない子供達の為に学校?
似合わない事するなと思う

140 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:21:02
毒だしんすけ

141 :名無しさん:2008/06/09(月) 00:22:12
テレビ局が腐っている。
その象徴が紳助。

142 :名無しさん:2008/06/09(月) 02:00:54
こいつの娘
財界専門のパンパン

143 :名無しさん:2008/06/09(月) 12:26:34
>>142
この場合は次女か三女のこと?
まさかだけど、結婚した長女が独身のときの話?

144 :名無しさん:2008/06/09(月) 20:40:29
嫌われるために出てるようなもんだからwww


145 :名無しさん:2008/06/09(月) 20:50:52
紳助はうざいけど面白い

146 :名無しさん:2008/06/09(月) 21:10:33
今テレビやってるけどイライラする。
こいつのカキも出てるし一緒にテレビから消えろ

147 :名無しさん:2008/06/10(火) 23:02:41
次は、ぜひハチミツ次郎に暴行してほしい
どうせ、できないけどね…ヘタレ口ばっか紳助

148 :名無しさん:2008/06/11(水) 02:35:10
紳助の暴行は業界では、かなり有名という話は聞いた事があったが、ここまで酷いとはな。
弱い者に八つ当たりする事しか出来ないヘタレ紳助には幻滅した。

149 :名無しさん:2008/06/11(水) 08:31:08
視聴率さえよければいいという考えのテレビ局にもうんざり

150 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:26:41
こいつのせいで大阪弁が嫌いになった

151 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:36:47
なんだこのクソスレ!クソアンチども....紳助は天才だぞ!こんな才能ある奴はそういないぞ!

152 :名無しさん:2008/06/11(水) 15:02:50
>>151
まぁ、嫌われ者の天才ということでw

153 :名無しさん:2008/06/11(水) 16:20:41
逮捕されたSM女王様の素顔
http://img147.imageshack.us/img147/2374/66648508au9.jpg
http://img156.imageshack.us/img156/2426/73781472ds1.jpg
http://img209.imageshack.us/img209/1760/11016339pr0.jpg
http://img57.imageshack.us/img57/4061/99036737ha9.jpg


154 :名無しさん:2008/06/11(水) 16:21:08
逮捕されたSM女王様の仕事時と素顔
http://img147.imageshack.us/img147/2374/66648508au9.jpg
http://img156.imageshack.us/img156/2426/73781472ds1.jpg
http://img209.imageshack.us/img209/1760/11016339pr0.jpg
http://img57.imageshack.us/img57/4061/99036737ha9.jpg


155 :名無しさん:2008/06/11(水) 16:24:08
2ちゃんでガタガタやっても紳助が喜ぶだけ
本人に直接何かすれば良いじゃん…

156 :名無しさん:2008/06/11(水) 16:29:27
紳助は2ちゃん見て結構ヘコんでる

by業界人

157 :名無しさん:2008/06/11(水) 17:35:49
>>151
いくら天才だ、面白いとか他人の振りして書き込んでもまったく説得力がないww

紳助はパクリだらけ
トークも自分でもどこが笑いのツボなのか?わかってないから
笑えるシーンを撮るために45分番組の収録は5時間越えるの当たりまえで、その長さはゲストから不満が出るくらい

そんなに天才だというのなら百歩譲って天才という事にしてみるから、ここで面白い事100連発ぐらいしてくれないか?
天才なんだろ、紳助?


158 :名無しさん:2008/06/11(水) 17:44:44
長谷川
マザコンやん
こいつ
オカンのパンツで
ヘンズリしとったはずや

159 :名無しさん:2008/06/11(水) 19:58:45
クイズ番組の司会してて先に正解を確認してるくせに
解答者にむかって「何でわからんの?」みたいな勝ち誇った態度がイヤ
冗談のセンスがチンピラレベル
昔から成長のかけらもないのがある意味凄い

160 :龍輝:2008/06/11(水) 20:00:43
っていうか、島田紳助が日本のテレビ業界を汚している!!

あいつ、1回謹慎喰らってたけど無期限のほうが良かったと思う。

っていうか、テレビの画面からあいつが消えてくれることを願う!!

161 :名無しさん:2008/06/11(水) 21:25:40
猿助

162 :名無しさん:2008/06/11(水) 22:46:36

世界最低の国、日本【アリ@freetibetさんの日記】・・帰り道、僕らは泣いた。
http://www.asyura2.com/08/asia11/msg/200.html

秋葉原事件〜彼の苦しみを無視するな
http://www.asyura2.com/08/senkyo51/msg/121.html


小泉総理の構造改革は「75歳以上は早く死ね法案」が象徴的
http://www.asyura2.com/08/senkyo50/msg/720.html

さらに非正規雇用を増やし、絶望した派遣社員がテロで復讐する


◆過去最高益 なぜ還元せぬ
http://www.chunichi.co.jp/article/feature/yui_no_kokoro/list/200806/CK2008060802000208.html

トヨタ系の仕事も多い会社に勤務してます。トヨタの例年のコスト削減はむちゃとしか
言いようがありません。要求に従えば、当然赤字となり、見積もり内訳のつじつまが合わなくなるため
「協力値引き」という項目を立てます。
すると「値引きではなく、見積もり内訳で構成してくれ」と命令されます。
あくまで「値引きを強要させている」のではなく、合法的なコストダウンを装う手段です。
過去最高の利益をなぜ、苦しむ下請けに還元しないのか。
トヨタが利益を出したと聞くたび憤りを感じます。(岐阜県、40代下請け従業員男性)

いっこうに下げ止まらないトヨタの株価
http://jp.moneycentral.msn.com/investor/charts/chartdl.aspx?D4=1&ViewType=0&C6=2008&D5=2&ShowChtBt=Refresh+Chart&D3=0&Symbol=JP%3a7203&C8=2008&DateRangeForm=1&CE=0&C5=6&C7=6&ComparisonsForm=1&C9=0&DisplayForm=1&CP=0&PT=5


小泉構造改革の目玉は、郵政ユダヤ化 50分ごろ
http://video.google.com/videoplay?docid=-7657674965193081935
自民党清和会や層化のカルト支配による与党カルト利権政治の構図

163 :名無しさん:2008/06/11(水) 23:45:44
今日、冷静にヘキサゴン
見てたが…こいつ、つまらんなぁ〜
クスッとも笑えない
「姉ちゃんの、カップリングで新曲だせ」こんな突っ込みオレでも出来る

164 :名無しさん:2008/06/12(木) 11:04:15
【映画】宮迫博之、年頃の娘が心配…共演の仲里依紗に「(お笑い芸人)には気ぃつけや」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213156736/



165 :名無しさん:2008/06/12(木) 11:19:08
トヨタは政権を変えれば多少はマシになるんじゃねーか?


166 :名無しさん:2008/06/12(木) 18:36:56
引退というか、めんどくさいことは、そこが得意な爆笑問題に任せて
おぎやはぎかタカアンドトシか誰だか分からないが、関東の師に、なって芸に打ち込み
第3世代、第4世代の勢いを阻む
紳竜を継ぐのは誰だ

167 :名無しさん:2008/06/12(木) 21:58:37
どの番組もワンパターン、ギネスのもんたさんと同類。喋りは面白いけど鬱陶しいの。


168 :名無しさん:2008/06/12(木) 22:43:15
エテ助

169 :名無しさん:2008/06/12(木) 23:59:27

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 行列のカンボジア特集で嘘泣きして、俺の好感度アップしたやろ?
   丶        .ノ    \ アホな視聴者をダマすのって簡単やんw 
    | \ ヽ、_,ノ       
    |    ー-イ


170 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:53:56
こいつの司会やる番組は全部同じ見える
ゲストを散々バカにしつつ、得意気に一人延々トーク
ゲストはみんな島田のお気に入りで固められ、更に気に入られようと必死だから余計気持ち悪い

既婚者には不倫ネタふっかける

自己満オナニー司会者マジいらね

島田支援してるヤツってきっとワンパターンが好きなんだね

171 :名無しさん:2008/06/13(金) 01:54:29
ほっぱ

172 :名無しさん:2008/06/13(金) 01:56:15
邪悪獣

173 :名無しさん:2008/06/13(金) 02:03:14
まあこいつがテレビという媒体から視聴者が離れていくことを加速してるのだけは確かだな。

174 :名無しさん:2008/06/13(金) 02:17:12
素人相手はさんま 芸能人相手は紳助
と言われてるくらいだから2人とも引退は当分ないな

175 :名無しさん:2008/06/13(金) 04:22:47
お笑いは
狩野英孝
アントキの猪木
世界のナベアツ
だけでいいよ。


176 :名無しさん:2008/06/13(金) 08:20:58
ヘキサゴン視聴率とれなくなってきたね

177 :名無しさん:2008/06/13(金) 10:27:11
6/11「明日使える心理学!テッパンノート」5.3%

178 :名無しさん:2008/06/13(金) 14:19:00
紳助を擁護した上岡龍太郎はどうしたんだろう。
写真家の愛人がさせこだとラジオでいって
その写真家から脅されたので怖くなって
芸能界から引退したそうだが。

179 :名無しさん:2008/06/13(金) 15:07:29
チンスケを司会にしてる局って日テレと、フジぐらい
低能テレビ局

180 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:03:43
チン助のCMでチャンネルを変えるオレって普通だよね

181 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:08:31
しゃくれ顎

淡路の土地腐らしてる
みたい。

転がすのに必死!

能勢の土地は地元の自治体と談合か!

182 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:18:24
893ちんすけしんでください
あいつの存在は公害

183 :名無しさん:2008/06/14(土) 01:31:30
DV男

184 :名無しさん:2008/06/14(土) 01:33:59
>>180
普通どころかIQ180

チンスケ好きなヤツって痛いヤツしかいないもんな

mixiのアンチ島田紳助コミュに、島田支援してるくせに書き込みしてきて「文句あるやつはメッセージ送ってこい」とホザいてた…

頭が悪いとしか言いようがない
まぁあいつの周りにいるヤツらも、おバカを売りにしてるのばっかだしな

185 :名無しさん:2008/06/14(土) 05:37:25
>>1
乙!
支持する

186 :名無しさん:2008/06/14(土) 23:19:43
リーブ21のCM、トップにチン助なんだよ
チャンネル・チェンジが間に合わん
「ちぇ、今日もツイテねえ」
ゲーハのみなさんリーブじゃ生えねえよってか潰れろリーブ

187 :名無しさん:2008/06/14(土) 23:26:55
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト

188 :名無しさん:2008/06/14(土) 23:36:29
しんすけつまらん!!たいして面白いこといってないし

189 :名無しさん:2008/06/14(土) 23:55:07
>>188
吉本に仕事入れてもらって台本読んでるだけだしw
あれで自分の力で稼いでいると勘違いしているところが笑える

190 :名無しさん:2008/06/14(土) 23:57:44

※ジャニーズ事務所による圧力でマスコミがジャニーズに関する不利な情報を
報道しないという異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは
SMAPが各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズ
に関する不利な報道は規制されるようになり、ジャニーズ以外の殆どのダンスグ
ループが、音楽番組にジャニーズ事務所の圧力で出演できなくなるという事態ま
で発生している。そればかりか、エンタメニュースにさえも不自然なほどに取り上
げられない。

また、ジャニーズアイドルがCDを出せばオリコンチャート1位を取るという鉄則を
つくり、チャート1位の価値を下げ、もはや音楽そのものを濁している。
そしてドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々とジャニーズアイドル
を使うよう恐喝紛いで押し出し、本来なら若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い
取っている。極めつけはバラエティー番組やCMを各グループが持つなど、メディ
ア露出が度を過ぎている。

※このように権力と金を悪用して支配し芸能界全体の質を下げているジャニーズの
身勝手な行動を阻止するため、ジャニーズが出演している番組は見ないで下さい。



191 :名無しさん:2008/06/14(土) 23:58:05
しんすけの武器は 悪口の遠慮がない
これが許されるのは彼だけだね

192 :名無しさん:2008/06/15(日) 12:46:24
東京にくるな
関西人

193 :名無しさん:2008/06/15(日) 15:26:43
>>192
禿同!!
ところで、関東だから知らないが「クイズ紳助くん」って数字いいの?
いいなら、関東じゃ数字取れなくてウザイだけだから関西限定にしろ!!

194 :名無しさん:2008/06/15(日) 15:37:04
クイズ紳助くん っていうタイトルからして寒い。
紳助が思う自分のイメージと 世間が見るイメージはズレがある。

195 :名無しさん:2008/06/15(日) 16:30:33
鶏が先か卵が先か解んねぇけど…芸風が弄り芸でさんまとモロ被ってるし虎の威を借りる喋りがイヤ!

まぁ個人的には両方既に終わってる感があるから両方早く消えてくれればベストだが…

196 :名無しさん:2008/06/15(日) 16:32:55
ある意味このスレタイは視聴者の声です

197 :名無しさん:2008/06/15(日) 17:31:50
島田紳助に殴られた女性どうしてるんだろ
かわいそうに

198 :名無しさん:2008/06/15(日) 18:12:20
>>178
上岡龍太郎が引退した当時、そういう噂あったな。
上岡は随分前から60になったら引退すると言っていたから
それはデマだって、一笑に伏された噂だったよ。
上岡が買っていた紳助にしろDT松本にしろ上岡の様にスパッと
芸能界引退する度胸はないだろうな。

199 :名無しさん:2008/06/15(日) 18:19:19
喋りもうざいけど
顔が汚いし
人いじりで笑いとってるから
面白くない

早くやめてほしいよ
イラッとする

200 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:02:24
島田紳助はカンペが無けりゃただのバカw

人をいじるトークは正直に飽きたゎ。
彼の司会はもう見たくない。

201 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:21:48
どんな理由があっても女殴って唾はきかける犯罪者はテレビに出すな

202 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:28:30
性格故か、顔が歪んでる

203 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:58:22
性格故か、存在も歪んでる

204 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:06:18
いまの小中学校で起こっているイジメは、こいつの芸人いじりの影響を受けたものも多いときく
あんな毒を電波にながしていいわけがない

205 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:09:21
>>191
許したおぼえねーけど

206 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:35:31
あの、靴べら顔で人の顔を糞みそに言うのは許せない整形してからにしろ!!

207 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:37:51
うるせーボケ
お前の顔整形して街を歩けるようになってから能書き垂れろカス

208 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:16:24
今日の行列で、東北弁馬鹿にしたようなくだりあったけど、自分も関西の田舎者で方言丸出しって事わかってんのか?
東京人の俺でさえ、あれはって思ったから東北の人怒ってんじゃね?

209 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:19:22
東北弁は馬鹿にされて当たり前だろ。
偽善者ぶってんじゃねぇよバ〜カ

210 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:26:00
209はシンスケか?
靴べらがベラベラ喋ってんじゃねーよ
昔っからつまんねーな

211 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:29:15
>>209
糞関西人は人を馬鹿にする事ぐらいしか頭が働かないんだな、お前みてえにww

212 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:32:40
紳助
http://img147.imageshack.us/img147/2374/66648508au9.jpg


213 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:33:35
紳助死ねよ

214 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:33:51
お前東京人っていいながら本当は東北人なんだろ
テメェみたいな百姓は畑でも耕しとけカス

215 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:34:05
紳助を見たい奴など居ない

216 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:49:10
犯罪者信者のレスって低脳なのが多いな。
お前みたいなのが平気で事件起こすんだろな。

217 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:49:40
>>209
工作員乙
ま、見苦しいだけだけどw

218 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:53:48
糞韓西人市ね

219 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:59:24
島田紳助こと長谷川公彦(52)
http://img147.imageshack.us/img147/2374/66648508au9.jpg


220 :名無しさん:2008/06/16(月) 00:00:57
関西とか東北とか言ってる奴キモイな


221 :名無しさん:2008/06/16(月) 00:02:54
低脳は大阪人も関西人も一緒くたに考えてるようだな

222 :名無しさん:2008/06/16(月) 00:04:11
それにしても紳助つまんねーな。
最近こいつのトークがマジで耳障りでウザったい。


223 :名無しさん:2008/06/16(月) 00:05:34
糞韓西人市ね

224 :名無しさん:2008/06/16(月) 01:55:14
紳助と和田アキ子使ってるハゲ用のCM、この2人を使ってるってだけでインチキくさいけど
いっしょにCMに出てる社長の顔がグッドウィル折口とかワタミ社長と同じ系列でウンザリw

225 :名無しさん:2008/06/16(月) 02:05:51
>>209
正しくは、

善人ぶってんじゃね〜よ!


だろ?(笑)

226 :名無しさん:2008/06/16(月) 09:55:31
弱い相手には暴力
強い相手には胡麻擂り
分かり易いよな

227 :名無しさん:2008/06/16(月) 11:57:51


世界最低の国、日本【アリ@freetibetさんの日記】・・帰り道、僕らは泣いた。
http://www.asyura2.com/08/asia11/msg/200.html


小泉総理の構造改革は「75歳以上は早く死ね法案」が象徴的
http://www.asyura2.com/08/senkyo50/msg/720.html

さらに非正規雇用を増やし、絶望した派遣社員がテロで復讐する



秋葉原事件〜彼の苦しみを無視するな
http://www.asyura2.com/08/senkyo51/msg/121.html

228 :名無しさん:2008/06/16(月) 12:39:13
早くXday来ないかなぁ

229 :名無しさん:2008/06/16(月) 14:46:21
こいつ女性に手をあげて問題になってたよな
ここんとこ女性がおとなしくなったが
金握らせたのか?

230 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:28:59
シンスケノ病気
http://www.kishi.or.jp/chronic.htm

231 :名無しさん:2008/06/16(月) 15:31:39
女を殴ったのはバカ女が調子に乗って紳助に意見したからだろ
殴られても仕方がないよ

232 :名無しさん:2008/06/16(月) 16:56:52
>>231
うん、ちょっと失礼な女性だったみたいだな
でも殴るのはいけないよ
口で言い負かせなかったんで手が出たのかな
殴ったって言っても、頭はたいたって事なんだろうが
他人にそんな事された経験がなきゃすごくショックを受けるだろうな


233 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:08:48
女性にフェラを強要、それを拒否した女性に暴力。
「女性が引退しろというのならする」と会見で派手な泣き方で宣言するも、
女性はそれを要望。
しかし、いまだに引退する気配無し。

234 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:09:16
徳光と紳助の涙ほど胡散臭いものはない

235 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:16:03
ダメだよ、そんなもんじゃなかったんだよw

一応リンク貼っておくけど・・・部屋に連れ込んだあと、これ以上口では言えないようなことまで
要求したらしい、それを断ったらキレて暴力をふるった。
たいしたことないなら、周りの人が普通止めるじゃん、同じ会社なんだから・・・
それもできないほど彼女がヒドイ状態だったから・・・警察に電話するのを止められなかったってこと。

(島田紳助 暴行事件リンク集)
http://www.geocities.jp/shinsuke20041026/

236 :名無しさん:2008/06/16(月) 17:51:25
表向き正しいように見せてるが
実際には当時集団ストーカーもされてたって書き込まれてたよな

最近もマスコミには知事になって欲しいと嘘まで書かせて
チンスケらしい姑息なやり方
どれだけマジメに見せかけてももう誰も信じてないのにww

237 :名無しさん:2008/06/16(月) 18:04:29
紳助はカンボジアに学校を作るいいだしっぺだぞ。悪い人間じゃないのは明白だ。

238 :名無しさん:2008/06/16(月) 18:14:44
もうこれの司会のテレビ観てない
アップは特に悪どい顔してて不快

239 :名無しさん:2008/06/16(月) 18:22:44
冷静にテレビでの発言を聞いていると、
やたら金に執着してる気がする。
一言で言うと「金にいやしい」

240 :名無しさん:2008/06/16(月) 18:53:57
しんすけに限らず大物芸人のマネージャー、若手芸人への暴行は吉本では慣行だったんだよな
骨折したり鼓膜が破れたり、視力が低下した若手芸人、マネージャーが過去にどんだけいた事か
ただこのマネージャーが帰国子女である事と高齢で雇われた事が重なって騒ぎになっただけ
しんすけにとってはほんとにいい迷惑だった

241 :名無しさん:2008/06/16(月) 19:04:11
>>237
ああアレ?
ただのネタだから

242 :名無しさん:2008/06/16(月) 19:33:34
>>237
コイツは、山口組系暴力団の舎弟だぞ。
良い人間のはずが無い。
女性暴行事件にしても、こいつは女しか殴らない。男だとやり返されるからだ。
これは、吉本の芸人がTVで言っていた事だ。

243 :名無しさん:2008/06/16(月) 20:06:38
もし、引退されたとしたら、次は何をしはるんですかね?

244 :名無しさん:2008/06/16(月) 20:08:58
なんで敬語つかってんの?キモいわw

245 :名無しさん:2008/06/16(月) 20:09:10
>>240
暴力沙汰が日常的にあると正当化か
一応上場企業なのによく堂々と認めたもんだw
さすが山口組関連企業
世間に今まで隠してきた事全てがバレたらそんなこともう一度言えるか?


246 :名無しさん:2008/06/17(火) 00:13:43
あー紳助不快!  学歴コンプうざい

247 :名無しさん:2008/06/17(火) 00:48:33
早く二度目の暴行を犯して芸能界から干されろゥ
あの暴力司会者は見たくもないゥ


248 :名無しさん:2008/06/17(火) 11:19:18
>>246
紳助は基本、冠番組ばっかりだから紳助を見たくなければ、その番組見なけりゃいいさ。
あまりないが、単発で紳助がゲスト出演するときが敵わない。

249 :名無しさん:2008/06/17(火) 12:38:25
地デジで高画質化強要されるんだから気分を害するキモ顔は出演禁止にすべき

250 :名無しさん:2008/06/17(火) 13:01:34
紳助のちんぽ顔はおもしろかったぞ。
また来週もやってくれ

251 :名無しさん:2008/06/17(火) 19:54:30
いつしかのTVで吉本の石田靖が紳助さんはマクドナルドに行ってから焼き肉を食べに行くと聞いた事があるのですが、本当なんでしょうか。そして、今もそうなんでしょうか。

252 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:56:53
むかつくけどおもろい

253 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:59:00

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 行列のカンボジア特集で嘘泣きして、俺の好感度アップしたやろ?
   丶        .ノ    \ アホな視聴者をダマすのって簡単やんw 
    | \ ヽ、_,ノ       
    |    ー-イ


254 :名無しさん:2008/06/18(水) 01:46:32
勝手にコンビを解散させといて、竜助を見殺しにした罰だな。
今のこいつが在るのも、一重に言えば竜助無しには語れないからな。


255 :名無しさん:2008/06/18(水) 12:05:48
>>253
何で今カンボジアよ?
藤原紀香もカンボジアだったよな
芸能人の間でカンボジア救済流行ってんのかな?
一番安全にボランティアがやれる手っ取り早い弱小国なのか・・
他にも助けがいる国あるだろ
本当にその気があるなら、アフリカの諸々の国とか
イラン、イラク、中東の国とかややこしい国に挑めや!
ホント、紳助にしても組長にしても胡散臭いよ

256 :名無しさん:2008/06/18(水) 13:14:42
まねーろんだりんぐ

257 :名無しさん:2008/06/18(水) 13:27:15
カンボジアは今やペドの楽園だからな
タイの取締りが厳しくなってみんなカンボジアに行ってる
学校建設とか言って実際は裏で何が行われてるか分からんわ

258 :名無しさん:2008/06/18(水) 17:15:11
>>256
いいとこ突いたな
チンスケはインサイダーよりロンダリングで稼いでるかもよ
5年ほど前借金ババだったのに最近何で資産44億か不思議なんだよな

259 :名無しさん:2008/06/18(水) 19:31:36
この人の番組で最初から最終回まで
企画とかコンセプトが変わらなかった番組ってあるだろうか。

260 :名無しさん:2008/06/18(水) 19:35:18
251の真相を知りたいんですが。

261 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:22:13
紳助はクソ卑怯な人格破綻者

262 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:49:01
バラエティの紙に無謀にも鼻水をふっかける
勇者がいるときいてきました

ぜひ応援させてください

263 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:10:53
紳助「焼き肉には
コーラや。」

264 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:20:26
しまださん、さぁ〜〜る。

265 :名無しさん:2008/06/19(木) 01:05:34
>>247
残念
既に3回は暴行してる。
客、田村、マネージャーで
しかしアレしか事件にならない
本当に腐ったヤツだよ

266 :名無しさん:2008/06/19(木) 05:07:31
糞韓西人は東京から消えろ

267 :名無しさん:2008/06/19(木) 16:19:13
>>265
田村って麒麟の?

268 :名無しさん:2008/06/19(木) 16:23:00
松本若菜のマンションに入り浸りでホボ半同棲状態

269 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:25:29
若菜、今晩のみにいくで!

270 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:28:21
撮影中も平気で怒鳴り散らすって評判だな
撮影中に森三中の大島の事マジ切れして怒鳴って客もスタッフもドン引き
それ以外にも楽屋で若手芸人をボコるのは有名だし、麒麟田村の時は楽屋以外に
スタジオで客とスタッフの前でやったから発覚してしまった
吉本芸人は本音ではこいつの番組には出たくないはず

271 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:14:37
土田はさんま派?
土田は、このお笑いブームの中、まだまだどう転ぶか解らない不安定な立場だし
先輩芸人に可愛がってもらわないといけないからかも知れないけど
よく「さんまさんみたいに〜」と言うんだよね。さんまがいてもいなくても。
紳助の事を悪くは言わないけど、紳助の事、好きじゃないのかなとふと思う事ある。
さんまも大御所だから後輩芸人にしたらやりにくいところはいっぱいあるんだろうけど
紳助よりは向かっていきやすいのかも知れない。紳助、訳の解らないとこですごく切れたりするから
かなり合わせにくいだろうからね。

272 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:20:35
こいつ大阪大学か一橋大学を再受験するとか言ってなかったっけ?

273 :名無しさん:2008/06/19(木) 18:29:37
>>272
東大だったと思うんだが・・・
何か(ラジオかな?)の番組で紳助が企画したんじゃなかったかな?
真剣に大学受験する受験生の気持ちを考えたら、申し訳ない行為だとは思いませんか?
必死で勉強した受験生が一人落ちるかも知れないんですよ
と、芸能記者に言われて切れだして
それやったら、受けへんわい!受けへんかったらええんやろ!!
と言ってる映像を見た事あるよ。
横にいた竜介がくってかかる紳助を必死でなだめてた。
竜介だけ受けたんだったと思う。当然、落ちたけど。

274 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:00:09
紳助にエドを凹ってもらいたいw


275 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:05:36
シンスケの人脈と枕アイドルの系譜

島田紳助─┬スザンヌ       DT松本−優香
          ├ほしのあき───┐ /
          ├小林麻耶──DT浜田───┬小向美奈子
          ├里田まい             ├篠原涼子
          ├水野裕子                ├KEIKO
          ├松本若菜                ├遠藤久美子
          ├永田杏奈                ├内田恭子
          ├大沢あかね─劇団ひとり    └夏川純
          ├小倉優子─よゐこ濱口     ┌綾瀬はるか
          ├安田美沙子─品庄庄司──┴梨花
          │             ├小阪由佳     ┌上田晋也
          │             ├藤本美貴     ├有田哲平
          │             └─┐         ├藤井隆
          ├小池栄子            ┌坂下千里子─┼ロンブー亮
          ├吉田真由子   大塚愛 ├藤崎奈々子  └ナイナイ矢部
          ├井上和香        ├─┴三津谷葉子
          ├若槻千夏──ロンブー淳─眞鍋かをり──麒麟川島
          │    ┌───┘└──安めぐみ
          ├熊田曜子──次課長井上──山本梓
          │    └──ナイナイ岡村
          ├島崎和歌子
          ├島谷ひとみ
          ├高木美保
          ├飯島愛
          ├山口もえ
          └藤原紀香─陣内智則

276 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:21:10
紳助「いや俺悔しいから泣いとんねん」

277 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:31:07
こんな良スレあったのかw

本当に見苦しいよな。特にクイズ番組での仕切り。
学歴コンプがありありと出てるよな。

こんなの常識だろ?なんでわからないの?みたいな態度でアホの芸能人をバカにしたり
結局相手を貶める事でしか自分の価値を高められないアホ。



278 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:32:36
お金たくさんもらえそうだから紳助ならセックスしてもいい。

279 :名無しさん:2008/06/19(木) 19:34:44
どーぞ

280 :名無しさん:2008/06/19(木) 21:57:58
紳助気持ち悪い。
何度見ても、あの奇形児のような顔が気持ち悪い。
しかも調子乗り。
詐欺師。
はよ消えろ。


281 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:03:11
このスレ、素敵やんwww

282 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:50:14
こいつ、スタジオにこもりっきりで外に出て来ないね
暴漢に襲われるのを恐れてるんだろうね

283 :ajtm:2008/06/19(木) 23:38:39
吉本不細工殿堂がホンコン・岩尾ならこいつは神だろ

284 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:04:46
>>282
というか仕事と名目で隔離されているんだろう
今までスタジオにこもらせても他の人間を使って厄介事を起してきたのに
チンスケが野に放たれるといろんな意味で取り返しのつかない厄介事が起きる




285 :名無しさん:2008/06/20(金) 01:03:40
こんな奴を起用し続けること自体がテレビ局の腐敗ぶりを露骨にあらわしてるよな。
視聴者やスポンサーの方を向いて出演者を選んでるわけじゃないのが明らか。

286 :名無しさん:2008/06/20(金) 04:11:11
紳助さぁ暴行事件の時、「被害者の方がやめろというのなら、辞めます。(泣〜!)」とかほざいていたが、後日
紳助に暴行されたあの女性が、「じゃあ、やめてください。」
とキッパリ言ったのに、何ヶ月か後にニコニコ復帰した、糞野郎。それが、島田紳助。

287 :名無しさん:2008/06/20(金) 04:32:10
死魔蛇侵透け

288 :名無しさん:2008/06/20(金) 04:50:26
元TBSの川田亜子アナウンサー(享年29)の練炭自殺から2週間たって、すごい
ことになってきた。
「最後の恋人」とされる白人外国人が、川田アナの「元カレ」を訴えるという騒ぎに
なっているのだ。

これをリポートした今週の週刊文春によると、この外国人はアメリカ人平和活動家
マット・テイラー氏。
来月公開されるテイラー氏監督のドキュメンタリー映画の制作に川田アナがボラン
ティアとして関わったことがきっかけで、2人は親しくなり、自殺直前には川田アナ
から2通の手紙も受け取っているという。
一方、「元カレ」とは、これまで話題になってきた川田アナの所属事務所幹部のX氏。
昨年末に別れている。

で、このX氏がテイラー氏の仕事に関して、川田アナを“脅迫”したり、営業妨害した
ことが「名誉棄損」になるとして、テイラー氏が訴訟準備中だというのだ。
「裁判はします。日本で弁護士を立て、アメリカの弁護士にも協力してもらい、万全
の態勢で臨みます」「自殺当日に書かれた(彼女の)手紙には、自殺に結びつくよう
な、ある事実が書かれていた」と、テイラー氏は語っている。

これは面白いことになってきた。芸能評論家の比留間正明氏が言う。
「実際に裁判に発展したら、芸能史に残る裁判になる。過去のタレントの自殺、たと
えば岡田有希子、沖雅也、可愛かずみ……とウワサはいろいろあっても原因や動機
がハッキリせず、ウヤムヤに終わってしまった。今回もそうなると思っていた。その意
味で、事実関係が明らかにされる意味は大きい。川田アナの芸能事務所が大きいか
ら、配慮して、あまり核心を突かないテレビのワイドショーや芸能マスコミも無視はで
きないでしょう」

「最後の恋人」が日本人だったら、芸能界のカネや圧力で口を封じられるだろうが、
白人の平和活動家ときた。こりゃあ楽しみだ。

ソース:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080615-00000001-gen-ent

289 :名無しさん:2008/06/20(金) 10:21:44
>>286
上岡龍太郎さんをダシに使ってなかったっけ?
「今辞めたらアカン」と言われましたとか言ってなかった?
本当に言われたんだとは思うけど上岡さんを利用するな!

290 :名無しさん:2008/06/20(金) 10:32:57
もともと高卒レベルで話の内容はない。
ただ、サンマよりはましというだけ。

ところが最近ボケてきて、サンマ以下。

タケシ、所は、いくらボケても「いい話」はしないだろ?

「アツイ話」「いい話」「恋愛話」お笑いとしては絶対やチャいけない。
この「羞恥心」のなさが芸人としてはダメ。
シンスケ即引退。

291 :名無しさん:2008/06/20(金) 10:41:52
>>290
独断と偏見ぽいなw
たけしや所ジョージも時と場合によって「いい話」してるよ
紳助の「いい話」はわざとらしく感じるが・・


292 :名無しさん:2008/06/20(金) 10:45:42
欽ちゃん以来の視聴率100%男になる日も近いな

293 :名無しさん:2008/06/20(金) 10:56:17
仮装しながら地球を救いつつ野球するかもなw

294 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:23:23
>>291
こんなトコでマジに解説してもなんなんだが。

タケシや所、DTなんかもそうなんだけど、彼らの「いい話」には「オチ」がある。
「お前そんなこと言って、金とってたじゃないか!」みたいなね。

シンスケの「いい話」には「オチ」がない。
いい話のマンマ。

ここが、彼の「キモイ」とこであるし、「ボケ」てるトコでもある。

KY、KYっていうでしょ?
KYってのは羞恥心!!

ブサイクなオッサンが恋愛話で自慢げに、オチもないのでは、即引退。

295 :名無しさん:2008/06/20(金) 11:28:11
たけしも所もオチのないいい話してるじゃん
たけしのは母絡みが多いかな
所は特にどんな話が多いってのないけど

ただね、紳助は異常にそういう話が多いんだよ

296 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:04:46
紳助は極端なナルシストでしょ、自分に酔ってる・・・
自分の「好み」以外の物や人をめっちゃけなすのがその表れ
自分の世界に浸っていたいんだよw

297 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:09:45
気は小さい

298 :名無しさん:2008/06/20(金) 13:11:58
一人っ子だったよね
甘やかされて育ったのかな?

299 :名無しさん:2008/06/20(金) 14:03:12
全国民一致で嫌いです。

300 :gjtm:2008/06/20(金) 15:40:24
あ、うんこだ。
めっちゃ旨そうやん。

301 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:42:56
顔でかい子沢山等、土田には突っ込むとこが沢山あるのに…この、靴べらは一切言わない!
やはり、ヘタレだ!!

302 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:44:48
生まれ変わっても、こいつの顔にだけは生まれ変わりたくない。マジで!!

303 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:37:47
島田紳助死ね

304 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:13:28
たけしは話の間に落とし所(つまり笑い所)を入れて最後は感動させる話が多い。
所ジョージは感動させる話はしない。しんみりするような話や、お涙頂戴話が性に合わないんだろう。
紳助は最初から最後まで笑いどころも落とし所も無い話が多い。
紳助の感動話は面白くない。

305 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:15:16
確かに所ジョージは面白い話が多いよな

306 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:16:01
ぎぜん

307 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:31:24
>>301
土田は怖いからなw

308 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:45:23
土田は秋刀魚派

309 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:34:59
しゅうちしん

310 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:37:14
嫌、土田は陰でボコられてるからwwww
三下芸人で師匠に恐い者無しだから

311 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:47:17
紳助さんってよく自分の友達と番組やってないですか?

312 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:49:43
関東では所って面白いって思われてるの?

313 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:55:17
所さんのあの軽いノリというかゆったりしたところは好きだな

314 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:01:38
まあ確かに所は大阪じゃあやっていけないだろうな

315 :名無しさん:2008/06/21(土) 02:00:09
所ジョージの高感度が関東でも関西でも上位という現実を知らないのか?
好感度調査で全国47都道府県に住む3万人のアンケートでもそれが立証されている。
所ジョージの番組は高視聴率番組も多かった。
対する島田紳助は常にランク外。視聴率もまあまあレベル。

316 :名無しさん:2008/06/21(土) 02:03:56
笑ってコラえてって、まだやってたのか。
もう終わったのかと思ってた。

317 :名無しさん:2008/06/21(土) 02:05:03
今、紳助がやってる番組はクイズヘキサゴンと
感動話?の奴しか知らんな。

318 :名無しさん:2008/06/21(土) 02:07:49
わるいやつ

319 :名無しさん:2008/06/21(土) 02:08:59
所って真面目な話させると結構凄い。

昔、新聞か何かでイジメや不登校などの様々な
問題を持つ中高生に対してアドバイスしてたけど
「学校なんて無理して行かなくても良い」という
理論を凄く柔らかに優しく説明していた。

学校という閉塞された空間を出て〜みたいな事も言ってた。

320 :名無しさん:2008/06/21(土) 02:10:53
紳助が教育論を語る時はヤンキー、不良の更生物語しか引き出しがない。
熱血先生がどうのこうの〜みたいな話で底の浅い薄っぺらな話。

321 :名無しさん:2008/06/21(土) 06:31:22
面白い面白くないというより、人間的に信用ができないてのが一番大きいかな

322 :名無しさん:2008/06/21(土) 08:08:10
>>321
すぐバレるウソ、人の話のパクリ、コンプレックスの塊り、弱いものイジメ
こんなつまらんクズを信用する方が異常


323 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:06:28
紳助おもしろいじゃん
人の魅力を引き出すのも上手いし
お前らって世間から認められてる人間は誰彼問わずに叩くんだな
しょうもない人生
可哀相に

324 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:13:34
人の魅力を引き出すやつじゃねぇ
全部自分中心のペース

325 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:35:27
>>323
こいつは計算されたスマートな
センスのある笑いとは対極の
紳助の粗暴で品性の無い、見たまんまの事を
大声で言ってるだけの原始的な笑いしか
理解できずに人生を終えるんだろうな。



326 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:37:07
>324
そうそうw
人が喋ってる内容は何も聞いてへんし、
自分が喋れない時は、めっちゃ不機嫌そうな顔しとるなw
不細工な顔が一段と醜い顔になっとるw

327 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:48:15
紳助、本当は笑いのセンスや喋くりの腕もある人なんやと思う
我が儘なのにヘタレって性格が学歴コンプと繋がって、それに紳助自身が負けている
紳助の考え方が紳助のセンスと喋くりの腕を使って、あーいう形で表現されてしまう
よく切れる質のいい挟みも使い方によっては芸術作品も作り出すし犯罪者も作り出すのと似てる

328 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:52:42
紳助は面白いし頭いいと思うよ。
あんなトークは思い付きじゃ絶対できないだろうし、陰でいろいろ努力してるんだと思う。
紳助が出てない時期はTVしょうもなかった。

329 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:59:25
まあしかし、
今時バラエティー番組見てたらあかんでしょw

330 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:59:33
顔が靴べら というのを見てから、もうそれにしか見えない…


331 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:18:53


冗談は原始的で顔は靴べら…
こんな奴を崇拝している
327・328って…。
デブな将軍を賛美する
北朝鮮の国民を思い浮かべる。

332 :名無しさん:2008/06/21(土) 21:37:09
ちょっと打診系?

333 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:20:28
>>331
327,328はホンマにヲタなんか?
ヲタなら番組中に「自分でも何言ってるか覚えてへん」と何度も言ってるの知ってるやろ
シャクレに話術はない
目の前にあった事を本能のなすがまま喋ってるだけで
どうしようもないアホやな思われる事を言った時だけおもろい


334 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:50:27
『自慢』と『涙』がなかったら、すごい芸人だと思う

335 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:02:11
>>334
すごいとしたら
横山やすし以来の破滅型芸人としてね。

336 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:07:17
破滅型か?
こんなに人生設計しっかり立ててる芸人いないだろ

337 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:21:45
選挙特番さえやらなきゃ、ファンのままだった。あんなに惨めな姿は見たくなかった。

338 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:23:25
台本がねぇと一言もしゃべれね〜糞チョン面不快だから消えろや

339 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:40:09
>>336
どこが?
オチは全部犯罪
やすしは素直に捕まってたがシャクレは山○組使ってもみ消してまったく反省してないやろ
もみ消す事が人生設計なのか?

340 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:40:15

いじめ、いびり
ぐちと悪口
自分とその家族との美談、自慢話

・・・・・これらの全てを笑いに転換できてるつもりの最低人間
全く笑えないよ、上にはへいこら、後輩の大半は蹴り倒して来たクズ

341 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:48:51
>>335
>>336に同意

やすしも紳助同様、本当は気の小さい人なんだろうけど
やすしは紳助みたいに計算高くなかった
紳助みたいな奴からしたら計算できないやすしはアホに映るかもな
紳助がおこした暴行事件、あれがやすしなら紳助みたいな言い訳はしてないと思う
「マネージャーの女の態度がこれこれで悪かったからどついたんや!」
といい続けるような気がする
どうにもこうにも収拾つかなくなったら
「いや〜悪い悪い」と軽くかわそうとして益々反感かってるだろうけどね

342 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:55:29
わるいやつだねぇ〜

343 :名無しさん:2008/06/22(日) 01:41:50
ヘキサゴン見て思うが
こんな司会なら俺でも出来る。
もう、行列は見てない。法律番組じゃなくて……この靴べらの糞トークショウでしかないからだ!!
ホント、もう死ねや

344 :名無しさん:2008/06/22(日) 01:46:07
北海道の方で、あった時効寸前?の殺人事件の指名手配が、この靴べらに………そっくり!!解る人いる!?

345 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:04:27
わからない

346 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:42:53
才能はある。
昔は好きだった。
ポップ対歌謡曲見に行った。

なんで竜介の葬式でなかったんやろうか。
「悲しすぎて・・」みたいな理由つけて

347 :名無しさん:2008/06/22(日) 03:31:58
http://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2005/shinsuke.shtml
銭ゲバ体質
紳助は、林会長の密葬で号泣しているが、それとは逆行した事件が数年前に起きていた。
紳助が若き頃に世話になった恩人が数年前に死去したが、その葬儀を欠席したのである。
紳助はその恩人に金を貸していたらしく、「カネも返さんようなヤツの葬式に何で出席せなあかんねや」と。
それ以後、芸人仲間の紳助株は暴落。後輩からも「銭ゲバにもほどがある」と批判された。

「竜介の葬式に出たって一銭のカネにもならんのに何で出席せなあかんねや」がゴミ紳助の本心

348 :名無しさん:2008/06/22(日) 09:02:59
>>347
でも、竜介の葬式に花は出したけどね。

349 :名無しさん:2008/06/22(日) 09:29:49
松本若菜と沖縄旅行

350 :名無しさん:2008/06/22(日) 14:00:32
>>348
マネージャーが気を利かして出したとか?w

351 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:25:42
しょうがないから行列見てやるよ

352 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:25:06
元マネとの係争はどうなったんだよ。


353 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:48:09
もはや、人間として終わってる感が…

354 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:48:56
もはや、人間として終わってる感が…

355 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:54:26
ホント悪人だよなぁ〜

356 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:00:24
紳助の芸人(タレント)としての終り方ってどんなだろう
計算高い紳助の事だから、もう考えているんだろうな

357 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:25:37
芸能人は「浅く広く」で交友関係が広いから年がら年中、祝い事や弔事があり
花を送ったり、電報打ったり、弔電打ってるがアレは全て事務所がやってるんだぞ。

358 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:38:52
紳助は竜介の事ボロクソ言ってるしな。
葬儀に出席しなかったのは竜介が借金を返さなかったらしい。
その時の紳助のセリフが凄い。
「あんな奴知らんわ」


359 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:41:02
紳助はかつての恩師にも同じ事をしている。
http://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2005/shinsuke.shtml


360 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:48:01
紳助死ね

361 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:49:51
紳助の愛車はベンツのSLと週刊誌で報道されてたが記者の無知無能さを物語ってるな。
紳助の愛車はベンツのCLだ。覚えとけクソアホ。

362 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:00:16
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213808119/l100
8・30「めちゃイケ」で元極楽・山本復帰へ

363 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:43:37
一発屋いじめて金貰う、いい商売ですねぇ。 

364 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:28:16
チンスケは一発屋どころか一発も当ててない
漫才ブームでもそこに何となくいたひょろひょろにーちゃんや
おっさんになっても何も当ててない
ゲストの悪口と家庭で嫌われてる事喋ったくらいや


365 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:04:00
一発や 拳固とちゃうねん 平手やねん byシンスケ

366 :名無しさん:2008/06/23(月) 01:54:17
なんで波田陽区を可愛がってんだろね

367 :名無しさん:2008/06/23(月) 04:10:34
かわいがりだよホント

368 :名無しさん:2008/06/23(月) 05:07:16
不発屋って言うのか?

369 :名無しさん:2008/06/23(月) 07:27:51
>>366
波田は誰に対しても分け隔てなく気遣いが凄いからだろ
小島も気遣いが凄いって若手芸人の間じゃ評判だしな
結局誰に対しても平等に気遣いが出来る芸人が紳助に好かれている

370 :名無しさん:2008/06/23(月) 09:06:58
>>369
要するに常識人として振舞える人間やな

371 :名無しさん:2008/06/23(月) 10:47:56
>>369
しっぽ振ったり、おべっかつかう人間をかわいがる。
自分に意見する人間はボッコボコ(物理的な意味でも)
女でも容赦なし。

つまり、チンピラですな。本質的に。

372 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:51:15
竜介が地獄で待ってるよ
早くいってあげてね〜

373 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:55:43
竜介は天国逝ってるよ
だから会わないだろ

374 :名無しさん:2008/06/23(月) 21:37:45
331 :名無しさん:2008/06/21(土) 19:18:53


冗談は原始的で顔は靴べら…
こんな奴を崇拝している
327・328って…。
デブな将軍を賛美する
北朝鮮の国民を思い浮かべる。


おいおい、こんなこと書いてたら○○組に消されないか?
あいつらなんでもするぞ?
気をつけたほうがいい。


375 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:32:08
紳助はどんなおもろい奴と共演しても
自分中心のペース
自分がおもろいことを言う
おもろいゲストが笑いの才能を発揮させることができない
ゲストは全員ツッコミ及び笑い担当に
なぜなら紳助は笑いでは常に自分が一番だと思っているから

どの番組みても全部同じカラーだから飽きる

そこが嫌い

例外は行列の裁判所のメンバーのみ

ヘキサゴンは・・・どーでもいい

376 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:37:37
なんか悪人みたいな感じすんだけど…

377 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:00:04
島田紳介さんは、
いつも番組を構成する段階にあたって
原案とかアイデアを積極的に出す方なのでしょうか?
あまり、そのへんの事情を良く知らないのですが、
まったくの一般人で業界人でもないんですが、
なんていいますか、
他人の人生の分岐点に干渉しすぎる番組が
一時期多かったように思います。
その番組はあまり見ていて気分が良くなるものではなかったです。
ハッキリ言って、嫌でした。視聴率は良かったのでしょうか?

紳助さんの人物像があまり見えにくい時が
あります。

サンデープロジェクト?でしたっけ?

あの番組の司会ぶりの感じが良かったように思います。

わたくし、たまに、時々、美輪明宏友の会会員に入会もいたしますが、
わたくしの年代は「ロンブーの淳さん」に
わりと近いかもしれません。

それと断っておきますが、
このあと「異論反論」唱えた分だけ、
もしかすると、
ご都合の悪い事が起きる可能性が御座いますので
ご注意下さいますよう宜しくお願い致します。
それでは。

378 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:36:21
スルーで・・・

379 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:28:08
数多い芸能人の中でも、
こ○○れてもしょうがないというか、
こ○○れて当然、
いや
こ○○しかないレベルに達してるのは紳助だけ

380 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:26:37
サンプロの司会?の時って・・・シンスケがお飾り状態だった時のこと?

381 :名無しさん:2008/06/24(火) 16:54:46
>>それと断っておきますが、
このあと「異論反論」唱えた分だけ、
もしかすると、
ご都合の悪い事が起きる可能性が御座いますので
ご注意下さいますよう宜しくお願い致します。

何これwきしょww
美輪明宏の会って何じゃそりゃww
おい じゃ俺を呪ってみろ会員

382 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:06:17
>>380
最初はお飾りだったかもしれないが、相当勉強したらしいよ。
>>337
選挙特番はサンプロでの実績も買われてだと思うけど。

383 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:55:10
避難勧告

384 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:06:25
漢字にルビ振っている事が発覚したサンプロね
クイズ番組で解答者になってどれくらい読み書きできるようになったか見せてくれ
もちろんカンペなしのガチンコで

385 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:21:55
サンプロの島田は「借りてきた猫」状態
何のコメントも入れられず、下を向いて原稿読むだけ
ある意味笑えた

386 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:56:51
でもあの番組で政治を勉強して議員を目指そう!ということだったんだよね。
吉本がちゃ〜んと道筋を立ててくれていた・・・それなのに暴力事件でご破算に〜
それでも「行列・・・」」で有名弁護士とお友達になり、そこから一人は国会議員、一人は府知事誕生!
カンボジアへの「小学校寄付」という涙の善意をテレビで放送し、これで名誉挽回もできたことだし、
さあ、次は自分の番だ!と・・・そろそろ考えだしたのではないんですか〜〜ヤバイよw

387 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:08:43
たかじんが
「あいつ(紳助)は、この頃金儲ける事の方に興味がいってるから
選挙には出る気なくなってる」
とテレビで言ってたよ

388 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:20:18
そうであることを願うよww
彼は以前自分は何をやらせてもトップを取れる才能がある、それを試したい・・・
・・・と言っておったそうで、後残ってると言えば政界しかなかろうと・・・。

389 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:32:22
超迷惑。政治家を目指すなら公共心からにしてくれ。

390 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:35:06
二度目の暴行事件を起こして、芸能界から追放されることを願いたいゥ

391 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:35:43
金の力でなれると思っているかもよ、持ってるだけに恐いw
何があってもそれだけは阻止しよう!

392 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:42:06
>>390
二度目どころか何度も事件は起しているんだけど・・・なんせ局内だし、相手はADや後輩芸人
タブーを使ってかん口令を敷いて外に出さないし、警察なんてもちろん届けないし〜
だから、あの時の暴力が如何に酷いものだったかがわかるw

393 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:53:18
も〜やたらに鰐みたいな性格だし〜

394 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:01:48
悪人だからなぁ〜

395 :名無しさん:2008/06/25(水) 07:16:30
DAIGOは政界との人脈作りのために利用されてるな
伸介はそういう男だ

396 :名無しさん:2008/06/25(水) 08:13:00
>>395
ダイゴ使って人脈作りて〜w
スカタンもええとこや
ほんまにそうなら紳助、計算高そうで以外にボケw
紳助、ある党から立候補の依頼があった旨の事、以前に匂わすこと言ってたから
そんな必要ないんちゃう?
弱きをくじき強きを助ける田原とかと繋がりある訳やし

397 :名無しさん:2008/06/25(水) 13:32:09
>>396
それなら孝太郎のほうがいくね?
孝太郎の弟って親父の後継ぎそうな気配なんだろ?
あ、そういう人は後々紳助との関係を変に噂されると困るから周りが付き合わせねーかw
立候補するとなると身はなるべく綺麗にしておかなければ、な!
李花に冠を正さずとかいうもんなw

398 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:00:37
悪代官伸介

399 :名無しさん:2008/06/26(木) 02:15:21
人前を歩けないような男が政治家になれるわけないだろ
街頭演説したら撃たれるよコイツ

400 :名無しさん:2008/06/26(木) 06:53:28
400なら島田紳助は殺される。

401 :名無しさん:2008/06/26(木) 12:25:24
はやく骨になって欲しい

402 :名無しさん:2008/06/26(木) 12:39:18
外部の人間が難しいなら、麒麟田村が恨みを爆発させて刺すとか毒を盛るとか

403 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:39:08
せめて番組をお気に入りで固めるのだけでもやめて欲しい
いっつも同じような顔ぶれで嫌になる

404 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:23:43
紳助って隙間産業芸人だよねw
浮き沈みもないが、息は長い。


405 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:24:30
>>403
ダウンタウンの松本もそうだな

406 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:51:56
たけしにしてもこいつにしても
暴力事件をきっかけに視聴率が上がるってすげー世界だよな

407 :名無しさん:2008/06/26(木) 19:45:08
ほんとだよな
見ている人間の数は事件後激減してるのにな

408 :名無しさん:2008/06/26(木) 20:01:52
ズドンとやられて欲しい

409 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:26:54
>>404
その時代の売れている人にコバンザメのようにひっついて
その人のネタで生きているからね。

410 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:38:12
アップの顔に耐えられず、これの番組を一つも観なくなった
何とも平和だ

411 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:57:31
コイツに竜助の死に涙する資格はない。
竜助は死ぬちょっと前まで大阪十三で風俗店の案内人やってた。
結局、貧乏こじらせて死んだ。


412 :名無しさん:2008/06/27(金) 02:49:04
紳助はクレバーで計算高い頭のキレる人間 
涙脆くて人間味あるところも見せるが、人の顔に唾吐き掛ける人間性の汚さが
紳助の本性だね
人間性は決してマネたくないが生き方は是非マネたい
価値観や生き方に凄く共感出来る実業家だ

それと断っておきますが、
このあと「異論反論」唱えた分だけ、
もしかすると、
ご都合の悪い事が起きる可能性が御座いますので
ご注意下さいますよう宜しくお願い致します。

413 :名無しさん:2008/06/27(金) 06:04:18
明らかに枕営業でお気に入りの女の子ばっかりなんだよな。
もはや公開キャバクラごっこやって金貰ってるような物。

414 :名無しさん:2008/06/27(金) 07:37:41
>>412
俺もそう思う。
最近、紳助関係の本を何冊も読んでいる。
確かに生き方には見習うべき点がある。
人間性はやはりねぇとは言うものの俺自身も紳助同様、気が短いから。

415 :名無しさん:2008/06/27(金) 12:22:00
>>412
何?へんな書き込み

416 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:03:53
美輪の会員
また出た

417 :名無しさん:2008/06/27(金) 13:13:42
今一番 頻繁に連れ歩いてるのが松本若菜。
奈美悦子になんといって言い訳してるんじゃ?そうか奈美悦子から
このこならやっていいわよというOKがでたんか?

418 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:42:41
さすがはチン助さんですね

419 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:34:10
汚らしい

420 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:42:00
羨ましい

421 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:43:46
なんでわざわざルーレットに名倉入れたの? 
飼い殺しにして自分の力をアピールしたいのかな?

422 :名無しさん:2008/06/28(土) 05:38:20
紳竜の『ガキ帝国』は傑作映画だったが・・・・

423 :名無しさん:2008/06/28(土) 09:53:06
この人って何もかもに汚い
いさぎよさがない
美学がないよね
その上あのキモ顔でナルシストw

424 :名無しさん:2008/06/28(土) 10:01:28
嫌いだから見ない。
だから最近何やってるか知らない。

425 :名無しさん:2008/06/28(土) 10:07:35
>>424
すげぇ!!
こんな由緒正しいアンチを初めて見た!
2ちゃんは頭おかしい奴ばかりなんだよな
嫌いなクセに調べ挙げて粘着しよるw

426 :名無しさん:2008/06/28(土) 10:10:25
本当に嫌いなら無関心になるね
嫌いな奴に時間を割く程の愚行はない

427 :名無しさん:2008/06/28(土) 10:44:53
みんなゲテモノが好きなんだよ

428 :名無しさん:2008/06/28(土) 11:49:26
>>426-427
本当に嫌いなら無関心になるのは分かるような気がする。
俺も嫌われてる奴から徹底的に無視された事あるから。
でも、反対に相手がギブアップするまでダメージを与え続けるパターンもある。
この場合も俺は、いじめっ子にそうされた事があった。

429 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:49:13
ウンコみたいな奴が不当な評価でチヤホヤされてたら
そりゃ突っ込みの一つも入れたくなるのが人情ってもんだなw

いじめがどうとか、粘着がどうとかじゃない罠
恥知らずの代名詞みたいやチン○ラが羞恥心とか
ギャグにしては質が悪すぎるwwwwwwwwww

430 :名無しさん:2008/06/28(土) 22:23:39
>>414>>412に気使って合わせてるのが笑える。
最後に「俺も紳助同様、気が短いから」てチョット、ハッタリかましてる。

431 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:01:31


432 :名無しさん:2008/06/29(日) 07:45:42
しまだににげんこつ落とす

433 :名無しさん:2008/06/29(日) 08:12:21
あたまバーコードになれ

434 :名無しさん:2008/06/29(日) 08:54:16
無関心で最近どうでも良くても
犯罪者だから監視しなければならない

435 :名無しさん:2008/06/29(日) 11:21:02
リーヴ出てるけど、異常に髪の毛ありすぎるような…

436 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:16:10
>>435
でも毛穴はひとつしかないんだよアイツ。

437 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:22:52
>>430
>>414>と>>428だが、別に誰にも気を使ってないし、ハッタリもかましてないよ。
率直な感想と事実を述べただけだから。

438 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:42:26
>>437
いや、紳助の生き方を見習うとかいってたから、当然ハッタリ
もかますのかとね。
まあハッタリかまして「ハッタリです」というバカいないわな。

439 :名無しさん:2008/06/29(日) 20:28:40
>>45
見たことナイヤロ

440 :龍輝:2008/06/29(日) 21:14:00
島田紳助は、作り話の馬鹿司会者!!

行列もヘキサゴンも打ち切りにして、紳助をテレビに出すな!!

441 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:09:35
>>438
紳助の生き方を見習うなんて言える人間にろくなのいるわけない罠
ま、百歩譲って、そうとう純粋(愚鈍・愚直)で、
マスゴミ・メディアに踊らされやすい困ったちゃんなのか・・・

442 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:25:32
>>412
お前がイジメられっ子の根暗だという事はよ〜く分かった。
お前の家を見つけ出して毎日嫌がらせしてやる事にした。

443 :名無しさん:2008/06/29(日) 23:27:30
>>412
キモイんだよイジメられっ子が。
ネットだけでしか発言出来ないクソゴミの癖して調子こいてんじゃねえ死ね!
しかもこいつはネットでも反論が怖くてキモイはったりしてやがるしwwwwwwwww


444 :444:2008/06/29(日) 23:42:41
444:444

445 :アンバランス:2008/06/30(月) 00:01:30
引退する前に台本に漢字にふりがなが付いてなくても読めるようになったのか
気になる。

446 :555:2008/06/30(月) 00:11:24
555:555

447 :名無しさん:2008/06/30(月) 09:45:09
>>442
>>443
その口の悪さ、紳助のモノマネしてんのかと思ったw

448 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:03:16
>>445
未だに漢字苦手なのかよ?!
サンプロ出演時、色んな事、勉強したんじゃなかったのかよ?!
紳助、頭悪い奴嫌いなはずなのに
どうりでドキュソのローカル芸人モモコを可愛がってるはずだわ
モモコって『お札』って書けなかったらしいし
つい最近まで夫婦揃って『萩』と『荻』が同じ字だと思ってたらしいから
紳助は『萩』と『荻』の区別つくんだろうか?!

449 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:10:06
>>448
面白くない芸人にもきついもんなあ伸介
モモコって全然面白くないけど嫌ってないもんなあ
昔、寝たんじゃないかなと思ってたんだけど・・

450 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:25:53
たしかに紳助は面白くはない。

451 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:30:08
吉本こけても紳助はこけんだろうなぁ
吉本の小物芸人には影響あるだろうが
吉本ちょっとだけでもいいからこけないかなぁ

452 :名無しさん:2008/06/30(月) 16:49:23
紳助、見飽きた
萩本欽一と同じ末路を辿るな

453 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:13:56
>>449
>面白くない芸人にもきついもんなあ伸介
自分より面白いヤツに言うと腹の中で笑われるし、面白くない芸人にここぞとばかりに言うしかないんだよ。
その一方で面白くない芸人を可愛がるのは面白くない芸人が出続けてくれるうちはチンスケは「まだ下がいる」と安心してTVに出られるからだ。
気の小さいチンスケは自分が一番つまらない芸人と気付いたら睡眠薬飲んでも寝れないだろう。
いくら頭が悪くてもそれぐらいはわかってるよ。


しかしチンスケ、本当につまんないのによくここまで持ったなw


454 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:16:47
「松紳」以来一気にステータスあがったよなコイツ。

455 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:18:23
「松紳」やるより前もある程度は地位あったけど、「さんま」には到底及ばない地位だったし。近年ではある種「さんま」より勢いあるかもしれん。

456 :まんP:2008/06/30(月) 18:37:44
昔、シンスケが飯島愛を口説いてたのは、飯島愛がはっきりテレビで喋ってたよ。

457 :まんP:2008/06/30(月) 18:54:05
AV時代の飯島愛だから、マンコさせてくれるとシンスケは思って口説いたんだろ。
そしたら渡辺エンターテイメントにAV事務所から移籍が決まって、飯島愛はマンコをやらなくなった。

シンスケ可哀想。

458 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:36:43
ぬるい話は要らないよ

459 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:41:22
>>454
紳助のステータスって何?!
チンピラ度ってこと?
まっつんと組んでそれが上がったって言いたいの?
だったら納得

460 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:42:30
HEY見たよ
なんだらくだとかっぱって
松ちゃんが完成度低いって批判してたぞ

461 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:46:36
まるで厨房だなチン助くんて

462 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:30:57
デジタル紙の爆弾
「競売の達人」と呼ばれる島田紳助、競売の「入札」の決定的証拠を入手!
http://kamibaku.com/modules/weblog/details.php?blog_id=530
島田紳助インサイダー疑惑、重大局面!?
http://kamibaku.com/modules/weblog/details.php?blog_id=131

463 :名無しさん:2008/07/02(水) 11:20:21
シンスケってよく人の面馬鹿にするけど、自分が一番ブサだってこと気づいてないのかな??

464 :名無しさん:2008/07/02(水) 12:17:47
靴べらのスレはここですか

465 :名無しさん:2008/07/02(水) 15:00:47
ちょっと通ります

466 :名無しさん:2008/07/03(木) 08:42:20
>>463
それについてさんまも言ってたけど、コンプレックスの塊w

467 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:48:42
シンスケ、ボケてるやん?

笑ってるのか泣いてるのかわかんないときがある。

統合失調症やね、今風に言うと。
財産処分して引退したほうがいいって、今のうちに。

タダ沖縄なんか引っ込んでも、観光客連続殺人かなんかしそうやけどね。

468 :名無しさん:2008/07/03(木) 10:54:04
所詮貧乏人の僻みにしか聞こえんなw

469 :名無しさん:2008/07/03(木) 12:22:12
>>468
紳助のマネうまいね!

470 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:05:02
くんくん

471 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:48:34
島紳発狂勧告

472 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:33:17
あばれる

473 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:14:16
ローマで落書きしても野球の監督クビになる時代に、女子マネージャーに暴行傷害。

テレビ局には倫理観がないらしい。

474 :名無しさん:2008/07/04(金) 13:12:56
紳助の番組大体つまらんし好きじゃないけど、ちゃんと昔からの
お笑い仲間や後輩を自分の番組に出してやってるとこは好感持てる
んでそいつらは何故か面白い奴多いんだよな

今のTV業界は新人使い捨てで、年寄りは面白くても
番組出れないから紳助の功績は大きい

ダウンタウンとかも取り巻き番組に使ってるけど
奴等の取り巻きは大体つまらんしな

475 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:44:05

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < おい、貧乏人ども、年収10億円超えてから、俺を煽れ!
   丶        .ノ    \ 超勝ち組の俺に嫉妬するなよ、乞食ニートどもwwwwwww 
    | \ ヽ、_,ノ       
    |    ー-イ


476 :名無しさん:2008/07/05(土) 01:04:03
借金も凄いらしいじゃないですかwww

477 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:58:04
TVがつまらないっていわれだした時代に、遅咲きで売れ始めた男、島田紳助。

478 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:59:37
君ww

479 :名無しさん:2008/07/05(土) 13:37:44
また発作が始まったかw
年収10億ほざいているが、銀行の借金返済から今までの経緯をありのまま全部書いてみろ
競売、イン○イダー、マネー○ンダリン○
あと、何した?
靴ベラが偉そうに書けるのは2ちゃんだけ
マスコミに資産家のように書かせて実際は893の金ヅルwwwwww


480 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:47:50
>>475
ホントむかつく顔してるよな

481 :名無しさん:2008/07/05(土) 17:52:18
なんで昨日、スンスケが千葉マリン球場にいたんだ?ロッテファンだったか?

482 :名無しさん:2008/07/06(日) 02:01:03
紳助さん浮かしたい

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)