2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chがお笑い芸人を雇ってる件

1 :名無しさん:2008/05/30(金) 13:10:52
これは間違いない!!

それとIDには規則的なものがっていまのIDから一週間前でのID履歴がわかっちゃう件について

2 :名無しさん:2008/05/30(金) 13:13:57
日本語でおkw

3 :名無しさん:2008/05/30(金) 13:14:56
お笑い芸人を雇ってる?
吉本所属みたいな感じで2ちゃんねる所属の芸人がいるってこと?
例えば誰?

4 :名無しさん:2008/05/30(金) 13:16:02
>規則的なものがって
チョン乙


5 :名無しさん:2008/05/30(金) 13:17:05
>>1 まずは文章のお勉強しようや。小学生からやり直して来い、ドアホ!

6 :名無しさん:2008/05/30(金) 13:17:34
それをここでたしかめたいんじゃない!?

雇われてるって話はけっこー昔からある話

7 :名無しさん:2008/05/30(金) 13:21:36
>>1=>>6か?
ひとりだけ話が通じ合ってるw

8 :名無しさん:2008/05/30(金) 13:22:17
2chでバイトしてるって言ってる芸人がいた

9 :名無しさん:2008/05/30(金) 13:30:07
雇用主は誰だよ

10 :名無しさん:2008/05/30(金) 13:31:37
>>1=>>6=>>8
あたりか


11 :名無しさん:2008/05/30(金) 13:35:27
>>1 >>6 >>8 自分に自分が答えてどないすんねん。アホンダラ!

12 :名無しさん:2008/05/30(金) 13:41:35
IDの変更には規則的な物があって1週間以内なら前のIDが分かるって事か?

13 :名無しさん:2008/05/30(金) 13:43:46
誰が誰を雇ってるん?

14 :名無しさん:2008/05/30(金) 14:01:03
やっぱりそうなんだ!!

15 :名無しさん:2008/05/30(金) 14:04:28
>>14


16 :名無しさん:2008/05/30(金) 14:49:42
>>8 具体的に名前あげろや!

17 :名無しさん:2008/05/30(金) 14:53:15
また電波か…

18 :名無しさん:2008/05/30(金) 14:56:37
IDがわかるからお笑い芸人雇ってる???は??

19 :名無しさん:2008/05/30(金) 15:00:07
>規則的なものがって
チョン乙

20 :名無しさん:2008/05/30(金) 17:21:44
いきなり過疎ってんな〜

21 :名無しさん:2008/06/10(火) 17:47:10
芸で食えない売れない若手芸人が2chでバイトしてるってこと?

22 : ◆TpifAK1n8E :2008/06/25(水) 23:07:07
てすと

23 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:53:13
age

24 :名無しさん:2008/06/27(金) 22:15:07
>>1
kwsk

25 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:30:08
21それはないやろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)