2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポスト松本】ロリコン芸人を語ろう

1 :名無しさん:2008/05/29(木) 23:40:25
スピードの島袋と付き合ったと報じられたDT松本
ヘイヘイヘイで島袋が小学生の頃から見てるのに、よく付き合えますね・・・
常盤貴子、優香、付き合った女性はみんな10代〜20代前半の時期・・・
 
ロリコンとかの性癖は芸を伸ばすということでしょうか?
 
では第二のロリコン松本となるのは誰?

2 :名無しさん:2008/05/29(木) 23:46:01
板尾

3 :名無しさん:2008/05/30(金) 04:45:13
ロリコン告白というか、性癖を告白する有名人ってあんまりいないよね。

4 :名無しさん:2008/05/30(金) 06:27:34
松本は30を超えたら女じゃない
とか言ってるからなあ

5 :名無しさん:2008/05/30(金) 06:32:01
ロリー禿松のど真ん中は15、6才だろ。島袋を15才だと思ってつきあってるんだよ。

6 :名無しさん:2008/05/30(金) 06:34:25
中山ヒデ

7 :名無しさん:2008/05/30(金) 08:14:51
南海山里は?

8 :名無しさん:2008/05/30(金) 08:30:12
ゴクミやねずみっ子クラブ食べちゃった貴さん

9 :名無しさん:2008/05/30(金) 08:55:52
石橋貴明

10 :名無しさん:2008/05/30(金) 12:14:30
若いイケ面ならまだしもブサイクなオヤジでロリって最低だよな、きもすぎ。

11 :名無しさん:2008/05/30(金) 14:59:56
あんまり自分を責めるなって。

12 :名無しさん:2008/05/30(金) 19:41:47
ロリコンはまじで最悪や

13 :名無しさん:2008/05/31(土) 10:00:35
おぼんこぼんさん

14 :名無しさん:2008/05/31(土) 10:20:36
あの禿げもすっかり油ぎった中年になったな

15 :名無しさん:2008/05/31(土) 14:18:29
平日の朝6時にまで芸能人の誹謗中傷書き込んで。
アンチは本当に人生あきらめてるなー

2ch以外の楽しみなさそう・・・
つくづく可哀想だ・・・・・

16 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:53:22
まっちゃん

17 :名無しさん:2008/06/03(火) 08:55:06
松本人志

18 :名無しさん:2008/06/03(火) 09:00:15
さとう玉緒

19 :名無しさん:2008/06/04(水) 09:46:34
松本人志

20 :名無しさん:2008/06/07(土) 12:01:15
>>1
きもす

21 :名無しさん:2008/06/09(月) 20:52:45
ねずみっこくらぶかぁ…懐かしいな〜

時期尚早だったな。

22 :名無しさん:2008/06/10(火) 08:58:50
さげチン芸人

23 :名無しさん:2008/06/10(火) 09:14:09
ロリコンて見た目ババアの18歳と見た目ピチピチの30歳でも18歳のがいいって事?

24 :名無しさん:2008/06/10(火) 16:26:00


25 :名無しさん:2008/06/10(火) 16:28:28
通報しないと安心できない

26 :名無しさん:2008/06/12(木) 12:11:43
ハゲキモイ

27 :名無しさん:2008/06/12(木) 12:18:27
ロリコンといえばタカ

28 :名無しさん:2008/06/13(金) 02:05:37
>>4
きっしょおおおおおおおおおおおおおおおお
あの年でねらーと同等の精神年齢かよ

29 :名無しさん:2008/06/15(日) 00:13:31
岩尾と山里とか?
あいつらはDVDをプロジェクター再生してオナニー派か

30 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:19:46
45歳の松本w

31 :名無しさん:2008/06/27(金) 08:59:31
松本おじいちゃん

32 :名無しさん:2008/06/27(金) 10:00:17
次はアニヲタだと聞いて

33 :名無しさん:2008/06/29(日) 10:48:11
ロリコンパゲ

34 :名無しさん:2008/07/01(火) 02:56:48
松本からすれば陰毛さえ生えてくれば立派な大人なんだろ

35 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:52:22
毛じらみの話ばかりしてたからね>松本

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)