2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鶴瓶がわからない。

1 :名無しさん:2008/05/29(木) 13:58:51
鶴瓶ってカツゼツわるくないか?話も下手だし。なんか声がモゴモゴしてる。
いつもイライラしてチャンネル変えてる。別に下手でもいいんだが評価されてるのが不思議でたまらない。


2 :名無しさん:2008/05/29(木) 14:03:08
落語見ろよ

3 :名無しさん:2008/05/29(木) 14:05:28
松本はあと2段階上の評価でもいいのにとラジオで力説してたが

4 :名無しさん:2008/05/30(金) 00:50:23
http://www.ninki-tohyo.com/direct/owarai-off/

人気投票サイト! みんなで鶴瓶を応援しよう!

5 :名無しさん:2008/05/30(金) 00:55:18
テレビで2度にわたってチンチンを出したのは後にも先にも鶴瓶1人だけ

6 :名無しさん:2008/05/30(金) 01:17:07
運子も漏らした事あるよ


7 :名無しさん:2008/05/30(金) 02:32:41
鶴瓶師匠はお笑いのネ申だ!

8 :オサーン28号:2008/05/30(金) 06:47:11
>>1
スムーズにトークを回す潤滑油みたいな存在というかな・・・
自分で笑いを取るより人のトークをうまく膨らませられる
バラエティー的に欠かせない存在だと思ってる
関根勤と同じような感じかな
そういや、この板関根のスレあったっけ?

9 :名無しさん:2008/05/30(金) 06:56:20
俺はパペポとか知らない世代だが朝まで生つるべやその他諸々の番組みてたらほんとこいつはお笑いお化けだなと思った

10 :名無しさん:2008/05/30(金) 07:28:43
きらきらアフロみたら>>8の言うことが分かるよ。
まったく同じ事を視聴者が卒論で書いてて、番組内で言われてた。

11 :名無しさん:2008/05/30(金) 07:31:07
品川がわからない

12 :名無しさん:2008/05/30(金) 07:42:42
なぜ嫌われてるかがか?

13 :名無しさん:2008/05/30(金) 09:09:42
鶴瓶って99のラジオで全裸になった挙句スタジオで小便して帰ったな。
99+スタッフ側が「やれ!」って空気だったから当たり前だが。
あの放送は本当に面白かった。

14 :名無しさん:2008/05/30(金) 16:24:07
>>1
ツルベはすべて計算してやってる天才芸人

15 :名無しさん:2008/05/30(金) 18:43:13
面白くないし品が無い。

16 :名無しさん:2008/05/30(金) 23:42:06
チンコはいただけない

17 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:59:45
しゃべってるのを聞いてると疲れる。きらきらアフロは女一人でやってくれ。
鶴がいちいち話を止めるのがいらいらする。しかもつっこみが長い。

18 :名無しさん:2008/06/04(水) 15:09:46
話がなかなか進まないから、イライラしてくる。

19 :名無しさん:2008/06/04(水) 15:12:52
ゆっくりいこうじゃないか〜

20 :名無しさん:2008/06/05(木) 17:09:09
というか、話がつまらないよ、このオッサン。


21 :名無しさん:2008/06/05(木) 18:36:29
この人より話がうまい芸人はたくさんいる。なぜこの人が3億以上稼いで
大御所と言われてるのがわからない。ほっしゃんとかブラマヨとかのがおもしろい。




22 :名無しさん:2008/06/05(木) 18:48:28
鶴瓶師匠のオモロサが分からん奴らは可哀想だな…

23 :名無しさん:2008/06/05(木) 20:06:53
家族に乾杯で若かった頃にババアの下着取りに行く罰ゲームやったとか
バス亭をひきずって動かしたとか昔話をして笑ってた
俺も昔はワルだった的な話は芸能人はよくやるけど本当に不快だわ。恥だよ

24 :名無しさん:2008/06/05(木) 20:08:01
鶴瓶なんかで笑ってる>>22が哀れでたまりません。

25 :名無しさん:2008/06/06(金) 00:43:39
なんでぇ〜?鶴瓶サイコー!!

26 :名無しさん:2008/06/06(金) 00:57:52
24-じゃあ、誰で笑ってるんだ?

27 :名無しさん:2008/06/06(金) 21:06:05
なんか芋虫の霊でも憑いてるようで不気味。

28 :名無しさん:2008/06/07(土) 13:40:46
つるべは障害者やボケ老人だれかまわず普通に自然体に接する
ここまでできる芸人はいないんじゃないかな
TVでもさらっとそういう話題で話せるし

29 :名無しさん:2008/06/07(土) 17:44:19
>>26
島田紳助

30 :名無しさん:2008/06/07(土) 19:01:25
話術で笑ったことはない。ただ、突拍子もない行動には毎回爆笑してしまう。


31 :名無しさん:2008/06/07(土) 20:39:55
半分ぐらいなら聞き取れる。俺。

32 :名無しさん:2008/06/08(日) 00:13:24
芸人の中で鶴瓶だけ聞き取れない。というより聞いてると疲れる。聞きたくない。酒のんでちょっと酔ってる時
にアフロ見てたらあまりの話術の下手さにいらいらした。こう考えてるのは俺だけなのだろうか。


33 :名無しさん:2008/06/09(月) 19:07:09
鶴瓶おもろ〜!

34 :名無しさん:2008/06/10(火) 00:52:16
キラキラアフロ最高にオモロい!

松嶋も師匠も自己中だから、掛け合い漫才にならんけどトーク番組としては最高!

35 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:50:12
あぁ

36 :名無しさん:2008/07/02(水) 10:46:01
今から25年前鶴瓶が学園祭にやってきた
別にファンでもなかったけどちょと見に行った。

まぁ衝撃を受けたね
もう1時間笑いっぱなし
そういう鶴瓶の舞台を見た人とテレビだけしか見ない人との
鶴瓶への評価の差って驚くほどあるだろうなと感じる。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)