2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾&鳥肌実&江頭2:50&GO!ヒロミ44’

1 :名無しさん:2008/05/29(木) 13:43:37
最強のコラボだと思う。番組を立ち上げてもらって
毎週生放送で高視聴率がマークできるかもしれない。
それぞれのファン同士で仲良く語り合いましょう。

2 :名無しさん:2008/05/29(木) 14:04:29
GO!ヒロミは嫌いじゃないが、他の奴より相当知名度劣るかと。
ようつべに動画あるからそれで芸はわかるが。

3 :名無しさん:2008/05/29(木) 14:10:28
ま た G O ! の 売 名 か


4 :名無しさん:2008/05/29(木) 14:14:43
GOは、タグに鳥肌実とつけて鳥肌検索でひっかかるようにしているのがセコい

5 :名無しさん:2008/05/29(木) 14:17:47
セコイ上に面白くない可哀想

6 :名無しさん:2008/05/29(木) 14:25:05
1位 GO 2位 鳥肌 3位 江頭

7 :名無しさん:2008/05/29(木) 14:43:04
とりはだ=GOヒロミ>エガ

8 :名無しさん:2008/05/29(木) 14:52:58
鳥肌>>>>>(超えられない壁)>>江頭>>(超えられない壁)>>GO

あ〜やは姫だから頂点

9 :名無しさん:2008/05/29(木) 14:58:37
単純な毒の強さでは指導者のGOが抜けてるかな?江頭は下品なだけ

10 :名無しさん:2008/05/29(木) 15:17:27
このスレの目的がわからんけど誰か詳しい人説明して。


11 :名無しさん:2008/05/29(木) 15:25:55
本当に意味が分からない。
Goヒロミの売名行為じゃないですか?

12 :名無しさん:2008/05/29(木) 16:05:12
無名GOの自演スレだよ

13 :名無しさん:2008/05/29(木) 16:19:59
指導者最高!

14 :名無しさん:2008/05/29(木) 16:22:42
最高のコラボでもねーし。
世の中の多くの人間はそんな番組求めてない。
世の中の人が何を求めているのか常に考えられないし、
自分の言いたいことだけを言っているから
オナニー芸人なんだよGOヒロミは。

15 :名無しさん:2008/05/29(木) 16:30:53
GOは腐った2ちゃんねらのようなやつ
人の批判ばかりしているくせに、自分に矛先が向くとファビョってねちねちと悪口




16 :名無しさん:2008/05/29(木) 16:49:09
GO!ヒロミの宣伝スレ

17 :名無しさん:2008/05/29(木) 17:45:58
笑いから逃げたクズ

18 :名無しさん:2008/05/29(木) 23:37:19
GOは創価や在日といった日本の悪と戦う正義

19 :名無しさん:2008/05/30(金) 01:29:07
GO!

20 :名無しさん:2008/05/30(金) 08:09:36
GOヒロミって誰?

21 :名無しさん:2008/05/30(金) 09:19:39
>>20
お笑い系のブロガーだよ。

22 :名無しさん:2008/05/30(金) 19:34:04
Goならようつべで神ネタが見れるから見るべし

23 :名無しさん:2008/05/31(土) 07:20:36
はいレッツゴーレッツゴーヒロミゴー

24 :名無しさん:2008/05/31(土) 12:45:48
鳥肌さんと平野綾さんの冠番組が出来れば高視聴率がマークできると
思うのだが、江頭でも番組持ってるわけだし

25 :名無しさん:2008/05/31(土) 12:51:03
GO!ヒロミのネタの動画。

ttp://kissho4.xii.jp/50/src/5yoshi5563.rar.html
DLKey: hiromi


26 :名無しさん:2008/05/31(土) 15:51:01
鳥肌氏が絡みをやるとしたら、
男性より女性と組んだ方が魅力を発揮できることがわかった
相手の女性をも引き立てることができる

27 :名無しさん:2008/05/31(土) 16:32:52
B21ヒロミ

28 :名無しさん:2008/05/31(土) 21:39:22
ごぅーひろみ!ふぉーてぃふぉうー

29 :名無しさん:2008/06/01(日) 12:10:12
谷口 大二(たにぐち だいじ 1974年1月27日 - )はフジテレビジョン編成制作局バラエティ制作センター三宅恵介班所属のディレクター、
元お笑いタレント。兄はパールダッシュ代表取締役・ケイダッシュ取締役の谷口元一。
強度のアル中
親が基地 
関った女は鬱病、自殺と人生狂う
本人顔面コンプレックスあり


30 :名無しさん:2008/06/01(日) 12:21:41
センスないね

31 :名無しさん:2008/06/01(日) 13:07:33
あ〜や姫とエガちゃんの絡みも見てみたいがやはり鳥肌さんと
3人で冠番組を立ち上げてほしい。
GO!はロケ担当でいい。毎週エガちゃんと鳥肌さんと入れ替わりで
あ〜や姫と絡んでほしい。スペシャルでは4人同時出演で3時間生放送で
見てみたいが無理だろうか。髭男爵をレギュラーにすれば放送できると思うが

32 :名無しさん:2008/06/02(月) 01:06:58
GOヒロミとかいうやつネタが最悪。スパルタ教育と同じで全然笑えない

33 :名無しさん:2008/06/02(月) 15:07:19
>>32
俺と同じ感じを感じてたんだな
そうそう、スパルタ教育って奴と同じにおいがするんだよな
面白くないくせに勘違いしてる所とか
きわどいことやれば笑うと思ってるところとか

34 :名無しさん:2008/06/02(月) 15:40:28
ようつべでもっとネタ見ろよ。GOは神だろ

35 :名無しさん:2008/06/02(月) 15:59:48
GO
鳥肌のスレでしょちゅうGOの話をして売名
芸スポに鳥肌スレあったら、そこにまで来て宣伝
鳥肌を貶して売名
鳥肌に捨てられた女に声かけて売名

36 :名無しさん:2008/06/02(月) 16:19:31
人の裏話とかを歌にしてるだけじゃん。全然おもんない

37 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:07:57
歌がオモロー

38 :名無しさん:2008/06/03(火) 02:07:04
Go以外くそ

39 :名無しさん:2008/06/03(火) 02:28:07
江頭と郷は賛同だな 


40 :名無しさん:2008/06/03(火) 02:28:59
平野綾って誰?

41 :名無しさん:2008/06/03(火) 02:30:54
つか鳥肌実知らん

42 :名無しさん:2008/06/03(火) 13:27:57
>>40
アイドル声優

昨日NHKのトップランナーに平野綾がゲストで出た時
番組実況スレの勢いがmax756res/分(放送中の平均132res)だったw

43 :名無しさん:2008/06/03(火) 13:53:42
ゴーヒロミは毒があって面白い

44 :名無しさん:2008/06/04(水) 10:58:40
あのー、こないだの釧路単独ライヴのDVDを買った者なんですけどね。

mp3で録音する事が出来ましたので、ファイルをアップしてみました。
音だけでも聴いてみたいっていう人はどうぞ。

GO!ヒロミ44 釧路単独ライヴ (mp3 128k 約80分。72.8MB)

http://k001.sakura.ne.jp/k001/upload.html

track7035.mp3 [DLKey] GO!ヒロミ44 釧路単独ライヴ 72.9MB 08/06/04(Wed),10:21:15 audio/mpeg

DLKey sage


45 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:12:31

ヒロミ44は顔ださないから、しょぼいクズだね!それに比べて鳥肌中将は神!

46 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:13:47
顔だせば、鳥肌中将にならぶかな!

47 :名無しさん:2008/06/04(水) 20:35:49
Go最高

48 :名無しさん:2008/06/05(木) 12:38:20
ライブめちゃおもろいな<GO

49 :名無しさん:2008/06/05(木) 14:01:37 ?2BP(100)
>>1
GO!ヒロミ44’本人乙!

50 :名無しさん:2008/06/05(木) 14:09:02
元祖キチガイ芸人 江頭
カルト芸人界のドン GO!ヒロミ44

に比べると右翼芸人鳥肌は見劣りするのは否めない

51 :名無しさん:2008/06/06(金) 05:46:35
鳥肌>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他芸人である
異論はみとめない

52 :名無しさん:2008/06/06(金) 13:36:53
あ〜や姫とエガちゃんの密室トークがみたいね。
生放送でできたら神なのだが
鳥肌さんと早川亜希のトーク番組もみたいが

53 :名無しさん:2008/06/06(金) 14:49:00
低俗芸人江頭やヲタ声優はどうでもいい。
偉大なる指導者Goの話をしろや。

54 :名無しさん:2008/06/06(金) 17:35:47
>>53
本人乙
自分で言ってて恥ずかしくないのか
恥ずかしくないならまあ、いいけどネw

55 :名無しさん:2008/06/06(金) 19:01:51
http://www.google.com/trends?q=%E5%B9%B3%E9%87%8E%E7%B6%BE%2C%E9%B3%A5%E8%82%8C%E5%AE%9F%2C%E6%B1%9F%E9%A0%AD2%EF%BC%9A50%2C%EF%BC%A7%EF%BC%AF%EF%BC%81%E3%83%92%E3%83%AD%E3%83%9F%EF%BC%94%EF%BC%94&ctab=0&geo=all&date=ytd&sort=0

56 :名無しさん:2008/06/06(金) 23:32:53
GOは自演しまくるからダメダ

57 :名無しさん:2008/06/07(土) 02:14:06
>>52それ見たい!!!
GyAOさんお願い><

58 :名無しさん:2008/06/07(土) 02:29:51
GOだけはどう考えてもつまんねぇよ

59 :GO!ヒロミ44':2008/06/07(土) 09:57:30
2ちゃんねるに俺とか鳥肌のスレッドが出来てるって聞いたから見てみたけどさ〜。
案の定俺だけ叩かれてるじゃん(苦笑)

まぁいいです。差別的な芸風をやってるから仕方ないことなんだよ。
しかしさ〜面白くないはないだろ?俺のCD買ってみたら、すぐにおもしろさが分かるじゃん。
お笑い板に書き込むような連中って

1 趣味が少なく、貧しい家庭で育った貧困層
2 唯一の趣味であるお笑いでは人よりも語り、評価したがる
3 他者を腐すことで自分の存在を確かめてる

こんなところだと思うんだよ。これをお笑い板応援歌ってネタにしようと思うんだけど
一般的にこのイメージは伝わるかな?まぁいいです。

とにかくあれです。以前の俺なら叩かれることもなかったんだよ。
知名度が上がってきたと思っておきます。。

60 :名無しさん:2008/06/07(土) 10:00:21
うまいwww
見たらホントにそう書きそうだよな。

61 :名無しさん:2008/06/08(日) 13:49:26
あ〜や姫とGO!の絡みも見てみたいな。
高橋ジョージと鳥肌の絡み、加藤鷹と江頭の絡みなども

62 :名無しさん:2008/06/08(日) 14:00:28
GOはいらん 他はいる

63 :名無しさん:2008/06/08(日) 15:11:54
Go!ヒロミ「鳥肌は落ち目」

64 :名無しさん:2008/06/08(日) 15:32:07
鳥肌くだらん
素人じゃん、ただの
トーク下手だし、セックスって言ってるだけだし
まぁ厨房は喜びそうだが

65 :名無しさん:2008/06/08(日) 16:28:37
平野綾→カワイイ
鳥肌実→カコイイ、好き
江頭2:50→面白い、まあ好き











GOヒロミ→って誰?


66 :名無しさん:2008/06/08(日) 17:02:10
鳥肌って身長162なんだよな
江頭は意外と高くて178
猫背で裸足だから目立たないけど

67 :名無しさん:2008/06/08(日) 17:08:30
>>65
Go!知らんとかw痛すぎ。
お笑い板来るなよ

68 :名無しさん:2008/06/08(日) 17:11:42
GO!ヒロミ44'

伝説のカルト芸人。地下芸人界のドン。
この国の指導者という立場であり、我々に教えを説いてくれる偉大な方。

69 :名無しさん:2008/06/08(日) 17:22:34
GO!と鳥肌ってイケメンなんだけどな
まぁ歳とっての衰えは否めないが

70 :名無しさん:2008/06/08(日) 17:37:07
>>69
鳥肌は太ってからオッサン臭くなったのがな。
GOは昔の雑誌で素顔見たときにカッコ良いのが芸とギャップありすぎてワロタ。

個人的には[長井秀和 鳥肌実 GO!ヒロミ44']が見たい。
90年代中期のカルト御三家でさ。同窓会でも乱交でもいいや。

71 :名無しさん:2008/06/08(日) 17:43:05
長井秀和 GO!ヒロミ44

こんな糞芸人の中に中将を放り込むなよ

72 :名無しさん:2008/06/08(日) 17:56:56
>>71
長井が糞って昔月一で単独ライブやってた頃の長井は神がかってたぞwレーザービームについての漫談とか凄かった
鳥肌もGOの漫談日本一に出てた頃が一番面白かったし

このへんはリアルタイムで見てないと伝わらないかもしらんが…

73 :名無しさん:2008/06/08(日) 18:05:31
>>71
長井と同レベルだって
気付けよ!盲目おたが!
鳥肌なんざ、エンタにすら出れないレベル!

74 :名無しさん:2008/06/08(日) 18:11:55
こういうどうでもいいスレがあるのも2ちゃんねるの良いところだな。


75 :名無しさん:2008/06/08(日) 18:22:31
毒舌系集めて、ロフトでサミット開かねぇかな
イベントだれか仕切れよ

76 :名無しさん:2008/06/08(日) 19:06:45
どーん

77 :名無しさん:2008/06/09(月) 18:04:28
2002年くらいのどこかの雑誌記事では、カルト芸人四天王
「GO!ヒロミ44'」「汗かきジジィ」「元気いいぞう」「鳥肌実」
ということになっていた

78 :名無しさん:2008/06/09(月) 19:41:28
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/811_1.jpg

こなたの顔真似してる平野綾はジャパネットの中島一成に似てる。

79 :名無しさん:2008/06/09(月) 23:38:34
「汗かきジジィ」「元気いいぞう」「鳥肌実」はわかるけど
「GO!ヒロミ44'」は誰だよ!って感じだけどな。
ネタもそれほどカルトっぽくないよね。人の悪口言ってるだけって
印象。あれは芸なのか?

80 :名無しさん:2008/06/10(火) 07:38:36
というかGOはギャグもネタも元気とか汗かきのパクりばっかじゃん。なにも言わずにやってる。
そもそも最初浅井企画にいた頃は普通にテレビ出てたしwGahahaとかよいこっちとか。
在日とか創価とか無理矢理入れてるからカルトに見えるだけで、ネタだけ抜き出して見たら実際はテレビレベルの毒と下ネタ。

81 :名無しさん:2008/06/10(火) 07:42:42
>>79
でも知名度は

鳥肌実>>>>>>>>GO!>>>汗かき&元気

じゃね?

GOは人気があるかは別にして意外と知られてる。

82 :名無しさん:2008/06/10(火) 13:46:09
GO!のブログは面白いけどな

83 :名無しさん:2008/06/10(火) 14:29:27
江頭も面白い

84 :名無しさん:2008/06/10(火) 16:15:58
鳥肌の話の組み立て方とかスタンスとか面白さって
何というか群を抜いてる。
鳥肌だけは、ありがちな芸じゃないんだよな。
純な部分と商人部分(客観性)とのバランスも良い。

85 :名無しさん:2008/06/10(火) 17:21:56
指導者以外クソ

86 :名無しさん:2008/06/10(火) 18:22:54
Go=天才

87 :名無しさん:2008/06/10(火) 18:37:20
鳥肌中将が世界一なんだよ!

88 :名無しさん:2008/06/10(火) 18:46:09
皆大学行ってたんだよね
卒業したかは知らないけど

まあ大学でいったら京大の鳥肌がずば抜けてるわな
芸風が芸風だけにメリットは多い

89 :名無しさん:2008/06/10(火) 20:32:34
>>84
劇団ひとりと比較したら?怖いの〜?

90 :名無しさん:2008/06/10(火) 21:24:23
劇団ひとりは鳥肌ファンを公言してたらしいが
鳥肌に影響受けたんだろうな

91 :名無しさん:2008/06/11(水) 12:36:02
その鳥肌はGOのファン

92 :名無しさん:2008/06/13(金) 14:34:45
>>90
見事にぬかれたな

93 :名無しさん:2008/06/14(土) 22:54:17
鳥さんが一番いいよ!

94 :名無しさん:2008/06/14(土) 23:44:32
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト
創価の実態は仏教に成り済ました朝鮮カルト

95 :名無しさん:2008/06/17(火) 13:03:51
生放送で絡んでほしい

96 :名無しさん:2008/06/21(土) 14:11:50
地上波で見たいのだが

97 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:05:39
あ〜や城の鳥肌実の回どっか落ちてるとこしらね?

98 :名無しさん:2008/06/22(日) 15:44:03
GO!以外クソ

99 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:21:23
江頭以外知らない

100 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:13:12
江頭死ね

101 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:23:57
大好きッ♪鳥チァン♪
(*人´∀`*)

102 :名無しさん:2008/06/29(日) 12:58:41
鳥肌実と鳥居みゆきがコンビを組んで「とりみ〜ず」として
活動してほしい。ラジかる!かなんかの企画でいいから

103 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:04:33
>>102
鳥肌に擦り寄ってくんなよ糞鳥居

104 :名無しさん:2008/06/29(日) 22:58:30
>>102
ラジかる!かなんかの企画〜?
そんなバラエティ芸人にするなよ、鳥肌先生を

105 :名無しさん:2008/06/30(月) 11:42:13
ヨシオロビンソンは神
チキンの鳥肌ファンは糞

106 :名無しさん:2008/06/30(月) 13:33:07
「とりみ〜ず」が結成できたらいろんな番組で鳥肌先生を
見れるからありだと思う。M1グランプリに出て優勝してほしい

107 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:40:23
>>106
>いろんな番組で鳥肌先生を
>見れる

そんなの鳥肌先生じゃないだろ
自分の都合で鳥肌氏を変えようとするなよ

108 :名無しさん:2008/06/30(月) 17:43:32
正直goヒロミ以外笑えん。鳥肌はただのキチガイだし

109 :名無しさん:2008/07/02(水) 10:52:44
カルト芸人なら殿方充が一番おもろい

110 :名無しさん:2008/07/02(水) 13:18:43
「とりみ〜ず」のネタが見てみたい。右翼ネタと堕天使ネタのコラボ
なんか最高だと思う。いいとも!で放送してほしい

111 :名無しさん:2008/07/02(水) 17:31:53
鳥居はおもんない

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)