2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イシバシハザマ

1 :名無しさん:2008/05/28(水) 23:21:21
需要があるようなので立ててみた
sage進行、アンチとアンチをスルー出来ないお子様はお帰り下さい

2 :名無しさん:2008/05/28(水) 23:26:46
>>1乙。

3 :名無しさん:2008/05/28(水) 23:33:09
>>1
乙!

AGESAGE楽しみだ

4 :名無しさん:2008/05/28(水) 23:44:28
今までスレなかったのか。
ちょっと驚き。

5 :名無しさん:2008/05/29(木) 00:57:53
>>4
前に2スレだか3スレだかまで続いてたんだよ。
でもそれが落ちて1年くらいずっとない状態だった。
需要がないのかなと思って立てなかった。
大阪時代のファンが消えたせいかと。

6 :名無しさん:2008/05/29(木) 01:03:35
AGESAGE楽しみだね。

しかし、なんで単独祭外されたのかな…。
それが凄く残念。

7 :名無しさん:2008/05/29(木) 01:06:35
Aageになってもたいした意味はないけど、それでも嬉しい。
こうやってお笑いだけちゃんとやってください、硲さん。

8 :名無しさん:2008/05/29(木) 01:58:36
ハザマはほんと明るいな

9 :名無しさん:2008/05/29(木) 02:05:33
渋谷センター街で硲さんとチーモン菊地さん見たけど普通に仲良く歩いてた

10 :名無しさん:2008/05/29(木) 02:21:46
>>9
前々回のチーモン企画ライブで菊池がハザマと服を買いに行ったと言っていた
まぁ、さかなくんと言われていたがw

11 :名無しさん:2008/05/29(木) 02:28:11
石橋のサザエさんが好きだw

12 :名無しさん:2008/05/29(木) 02:39:33
30日のろく夜で次のライブの告知するみたいだね
イシハザのライブかな?

13 :名無しさん:2008/05/29(木) 03:00:10
石橋が告知するんだからイシハザのライブなんだろーね。

ここの人は硲の歌はどうなの?
趣味じゃない音楽を聴くのがびっくりするほど嫌いなんで
単独ライブとかではマジでやって欲しくないんだよねー。
硲は好きだが、お笑い芸人として好きなんであって、
ああいう歌を歌う人だったら全然興味持ってない。
だから単独ライブではやって欲しくない。

14 :名無しさん:2008/05/29(木) 03:13:16
陽くーん、お風呂沸いたよー!!!はよ入り!!

15 :名無しさん:2008/05/29(木) 08:24:41
>>13
歌うことによってネタにプラスになるならいいけど…
ただの趣味だとちょっとね

歌自体は嫌いではない

16 :名無しさん:2008/05/29(木) 09:26:01
>>12
ろく夜で告知するんだから次のろく夜の告知だろ。



ハザマの歌が生理的に無理ならろく夜こないのが妥当だね。
ひかり荘時代から歌ってるから絶対無くならないし。

17 :名無しさん:2008/05/29(木) 10:28:54
>ハザマの歌が生理的に無理ならろく夜こないのが妥当だね。

確かにw
嫌なら行かなければいい

18 :名無しさん:2008/05/29(木) 13:40:09
そう、だからろく夜は行った事ないし、これからも行かない。
イシハザの単独で硲のマジ歌はやって欲しくないって話。

>>16
石橋がブログで次のライブの告知をする、って書いてる。
ろく夜だったらわざわざ石橋が告知するまでもないでしょ。

19 :名無しさん:2008/05/29(木) 14:18:58
>>18
それが正しいよ!!歌に関しては。



ごめん。いま石橋のブログみた。
本当だね…でもなぜわざわざろく夜で告知すんだ!?

20 :名無しさん:2008/05/29(木) 16:13:29
他に告知するところがないから。
ろく夜が好きだからまずそこで発表したい。
理由は色々考えられますがね。ろく夜に行く人がいたら
レポよろー。

21 :名無しさん:2008/05/29(木) 19:58:01
明日は何のネタで勝負するんだろうか
楽しみだ

22 :名無しさん:2008/05/29(木) 21:29:46
とりあえずろく夜行くから書き込みます!!!!

23 :名無しさん:2008/05/29(木) 21:35:44
>>21
思い切って漫才。
…だったらそっと泣きながらPCの電源落とすわw
今月1位とったのまさかだからまさかで勝負して欲しいな。

24 :名無しさん:2008/05/30(金) 00:50:44
>>22
楽しみに待ってる

>>23
まさかの漫才は泣けてくるなw


漫才で思い出したけど漫才バトルはひどかったな
いつものことだが

25 :名無しさん:2008/05/30(金) 01:27:41
漫才バトルは酷かったねー。
あのネタをあの時間でやるのも無理だった気がするし。
石橋がいきなり飛んだのが悪いけど、硲が流さないで突っ込むから
余計にgdgdになった気がする。
G3から落ちた事だし、もうでなくてもいいやとか思う。
コントバトルがG2だしさ。

26 :名無しさん:2008/05/30(金) 03:01:19
なんか漫才の時、雰囲気からして駄目な感じにならない?
挙動不審というか、なんというか。
どうしてなんだろうね。

27 :名無しさん:2008/05/30(金) 08:55:37
大阪時代漫才ではまったくウケなかった
からリズム芸やるようになったんじゃ
なかったっけ?
だから漫才に対してトラウマなんじゃない?

28 :名無しさん:2008/05/30(金) 18:31:21
サザエおかんだったね。
面白かったしうけてたと思うけど残念だった。
でもこのネタ、正直飽きました。

29 :名無しさん:2008/05/30(金) 19:18:35
正直、ああまたサザエかと思った。
サザエでも別のネタもあるのになあ。
でもウケてはいたよね。

30 :名無しさん:2008/05/30(金) 19:44:14
まさかやるにはAGESAGEは時間が長すぎるかな。
となるとサザエ頭しかないのかもね。

31 :名無しさん:2008/05/30(金) 21:22:58
確かに飽きた
初めて見たときはかなり面白かったんだが
せめてもっとバリエーションを増やすとかしないと
ウケてた割には最下位…厳しいな

32 :名無しさん:2008/05/30(金) 21:39:36
サザエでもラブレターじゃないバージョンもあるのにね。
最下位はショックだなあ…。

33 :名無しさん:2008/05/30(金) 23:09:21
新曲3曲作る暇があるなら新ネタ作れ、と言いたい。

34 :名無しさん:2008/05/31(土) 00:05:56
AGEAGEは人気投票的なところがあるからね…




35 :名無しさん:2008/05/31(土) 02:03:52
>>33
ものすごい正論だ。
…つかイシハザはネタ作るのは硲なのかな?

36 :名無しさん:2008/05/31(土) 09:24:06
ろく夜報告

石橋のライブ告知

パーマとリーゼント
という前回のろく夜ライブでやった若月徹さんとのライブをやります。



うた二曲

山羊の乳搾りの歌

忘れた


イシバシハザマ

うた 即興で作詞作曲。お客さんになんか言ってもらって石橋が作詞 硲が作曲


タイトルは
私はかしこ

37 :名無しさん:2008/05/31(土) 10:52:43
>>36
ハザマが歌ったもう一曲は
『生活用品戦隊ツカウンジャアー』でしたよ

38 :名無しさん:2008/05/31(土) 12:29:32
>>36
ありがとう。
イシハザの単独ライブはやらんのか…

39 :名無しさん:2008/05/31(土) 12:54:10
>>37
そうだ。ありがとう


>>38
イシバシハザマに関してのライブについて一切出なかった。
もし単独やるなら普通にイシハザから口で報告するより情報のが先でるだろうからないと思われ

40 :名無しさん:2008/05/31(土) 13:15:43
情報d!
ろく夜行ったことないからどんなのかと思ってたら…ハザマ結構歌うんだな

41 :名無しさん:2008/05/31(土) 13:24:32
今回歌すべってたけどね

42 :名無しさん:2008/05/31(土) 13:52:54
>>41
今回って事はいつもはスベってないのか?

43 :名無しさん:2008/05/31(土) 13:58:14
話題のロングアイランドアイスティー配信


てかジャケ写ww

44 :名無しさん:2008/05/31(土) 14:16:12
歌どうでもいいから単独やってくれよorz

45 :名無しさん:2008/05/31(土) 14:22:41
前回ろく夜の歌
支柱型アルミポールの立て方

とか

汚い言葉をきれいにかえる

とかは好きだった!!!!

46 :名無しさん:2008/05/31(土) 20:18:29
ろく夜ライブ
硲はちゃんと歌を作って来なくなったなぁ、
ポ−ルの立て方とか山羊の乳搾りの説明書をそのまま歌詞にしただけとか

あと歌のお題を募った時に「私、東大の大学院にいってるんで東大!」と
出してきた女の人にチョット引いた


47 :名無しさん:2008/05/31(土) 21:16:29
>>46
そんなところで学歴自慢してどうするんだw
痛いな

48 :名無しさん:2008/05/31(土) 22:26:36
石橋がうまく拾ってたからよかったよな…
かしこ

49 :名無しさん:2008/05/31(土) 22:53:53
誰も聞いていないのに東大大学院と自己紹介しだして驚いた
石橋が「わたしはかしこ」と翻訳したのは皮肉めいていて上手かったなぁ

50 :名無しさん:2008/05/31(土) 23:50:58
ま、東大行ってるのだけが自慢な可哀想な子なんだろ。
石橋が上手くかわしたんだし、ほっといてやれって。

51 :名無しさん:2008/06/01(日) 11:55:00
パーマとリーゼント7月11日だってよ。
時間によってはいけないや。

52 :名無しさん:2008/06/01(日) 13:23:12
同じく

53 :名無しさん:2008/06/01(日) 13:30:20
自分も同じ
何時からかによるな

54 :名無しさん:2008/06/01(日) 15:07:46
神保町と被ってる人が多いのかも。私もだが。
それにルミネのプライムもあるし…。

55 :名無しさん:2008/06/01(日) 20:13:42
ハザマ…スベってる自覚あるのにまだ歌うのかw

56 :名無しさん:2008/06/01(日) 21:00:32
ろく夜みたくコ−ナ−が貰えてるライブや自分たちの単独以外で歌うのは
微妙だなぁ

57 :名無しさん:2008/06/01(日) 22:17:18
単独でも迷惑だよ…
ネタは見たくても歌はどうでもいいし

58 :名無しさん:2008/06/02(月) 10:20:41
ラゴリでもスベったのにいい加減こりてくれ…。

59 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:56:51
パーマとリーゼント、8月にしてくれないかな…。
神保町1周年企画もあるし、多分行けない…。
7月はイベントが多すぎて人も集まらなさそう。

60 :名無しさん:2008/06/03(火) 23:25:17
パーマとリーゼント、時間出たね
行こうかなぁ

61 :名無しさん:2008/06/03(火) 23:59:31
はい、行けない。
残念だけどもう別のチケット買ってしまったから…。
なんか時間も半端だね。

62 :名無しさん:2008/06/04(水) 00:21:09
1時間なんだ
短いね

63 :名無しさん:2008/06/04(水) 02:25:03
1時間で場所がちょっと辺鄙というかわかりにくい…。
私も既に別のチケットあるんでそれを譲ってまで優先しようか
どうしようかすっげえ悩む…。

64 :名無しさん:2008/06/04(水) 02:31:37
中野駅から徒歩13分って書いてあったけど、沼袋駅からの方が実は近いというw
わかりづらそうな場所には違いない

さて、今日は今月一回目のAGEAGEだな
観に行ってくるよ

65 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:54:24
石橋、またヒゲはやしてるね。
私はない方がいいと思うけど。
今日はマルチ商法のハリセンじゃないのだったね。

66 :名無しさん:2008/06/04(水) 18:31:03
新ネタ4位。びみょー。
石橋告知しようとして出来なかったな。

67 :名無しさん:2008/06/04(水) 18:47:46
今日は結構受けてたように見えたけどなぁ。
でも今日は石橋おいしかったからいいよw

68 :名無しさん:2008/06/04(水) 18:52:46
ヒゲはある方がシャープに見える。ない方が若く見える。
ままならないもんだねw
新ネタは軽石がイマイチだったかと。トーク部分は
面白くてよかったが。

カーテンジャケ写出たけどどれだかよくわかんね。
でもなかなかいいジャケ写だね。早く見たい。
つうか何か発売イベントやるんかな。

69 :名無しさん:2008/06/04(水) 20:22:59
新ネタって言ってたけど、この前の漫才バトルの漫才をコントにしただけ
この間はオチすら言えなくてよくわからなかったが、コントにすると一応ちゃんとしてたな
しかし微妙な順位だしAGESAGEはもう無理ぽ

石橋、今年はフレッシュに行くんじゃなかったのかw<ヒゲ

70 :名無しさん:2008/06/04(水) 20:34:22
漫才バトルの時は軽石じゃなくて数珠だったけどね。
しかし石橋緊張してたなー。
今月は入れ替えも少なそうだしまあいいんじゃね。

ヒゲない方がフレッシュ感あるのにねー。

71 :名無しさん:2008/06/04(水) 20:47:39
>>70
数珠だったんだ、よく見てるなぁw

72 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:17:59
>>71
数珠かよ直球で怪しいよ捻れよ、と思ったから覚えてたw

73 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:31:40
ヌーブラヤッホーw

74 :名無しさん:2008/06/05(木) 01:45:25
カーテンのジャケット、石橋はカッコいいが硲は見てない人は
なんだこれ?って思いそうだね。
でもカッコいいね。手元に届くのが楽しみだ。

75 :名無しさん:2008/06/05(木) 20:43:37
AGEAGEスレでイシハザに単独やって欲しかったと言う声があがっているね
なんで外されたんだorz

76 :名無しさん:2008/06/05(木) 21:22:29
2月の単独すっごくよかったからね。私の付き合いで
一緒に行った子もすっかりオタになったくらい。
外される基準がわかんないよ。
単独見たかった。

77 :名無しさん:2008/06/05(木) 21:43:56
時期がずれるかもしれないけど単独はそのうちやんじゃない?

78 :名無しさん:2008/06/05(木) 21:48:01
26日のモリエールの地域対抗ネタ合戦に出るね。
でも平日なのに開始が18時…。

単独祭から外されたのがショックだなあと。理由が
わからないし。それ以外で単独やる予定もまだないしさ。

79 :名無しさん:2008/06/06(金) 02:00:21
>>78
情報d
他のメンバーも楽しそうだし行こうかな

80 :名無しさん:2008/06/06(金) 02:01:25
行きたいけどチケット取るのが結構大変そうだね。

81 :名無しさん:2008/06/06(金) 21:44:05
確かに即完売しそう

82 :名無しさん:2008/06/07(土) 10:31:10
なんとか取れた。すげー時間かかったけど。

83 :名無しさん:2008/06/07(土) 10:38:44
即完売ってほどじゃないね。
番号気にしなければ余裕っぽい。

84 :名無しさん:2008/06/07(土) 10:40:42
そうだね
現段階で60番台
意外と余裕?

85 :名無しさん:2008/06/07(土) 10:41:59
みんな前夜祭とかの確保に忙しいんだよ、きっと…orz

86 :名無しさん:2008/06/07(土) 11:38:07
あ…今日発売なのかorz
泣けてくるな

単独やらないならせめて神保町に…

87 :名無しさん:2008/06/07(土) 13:07:40
神保町出て欲しいよねえ…。
2回目はラゴリと被って取り消されてそれっきりだし。

88 :名無しさん:2008/06/07(土) 17:26:46
パーマとリーゼント、まだ10枚くらいしか売れてない…
予定が被ってなければいくんだけどなあ

89 :名無しさん:2008/06/07(土) 19:17:15
>>88
パーマとリーゼントそれしか売れてないの?
自分10時半すぎにチケット取ったら
整理番号が嘘みたいに早かったんだけど
それしか売れてないなら納得

90 :名無しさん:2008/06/08(日) 03:12:49
パーマとリーゼント、今買ったけど10番台だった
売れてないなw

91 :名無しさん:2008/06/08(日) 11:38:54
7月は忙しいんだよー。
もっと早く分かれば11日空けといたけど。

92 :名無しさん:2008/06/10(火) 09:23:15
10枚とか…マジかw

それはそれで楽しそうだなw

93 :名無しさん:2008/06/10(火) 13:39:52
中野twlってキャパどれくらいなんだろう?

94 :名無しさん:2008/06/10(火) 17:22:34
>>93
100くらい?

レギュラーだとトーク盛り上がってるようで微妙だなあ。
というか前から気になってるんだが、私の周りの30ちょいの人で
靴の事をズックと言う奴を見たことがない。
やはり石橋、もっと鯖よんでるんじゃないのwww

95 :名無しさん:2008/06/10(火) 18:33:54
今日時間あったんだからトークライブ告知すれば
ネットで見てる人にも宣伝できたのに…。

96 :名無しさん:2008/06/10(火) 20:32:32
>>94
自分も見たことない
本当はいくつなんだ石橋ww


レギュラーがもっと手際よくやってくれれば告知出来たような
ネタは微妙だったがルーレットで爆笑してしまったw

97 :名無しさん:2008/06/10(火) 21:00:07
40歳の知り合いの男にズックって言う?と聞いてみた。
中学生くらいまでは言ってたけど、その後は言った事ないって。
やはり年齢詐称…w

98 :名無しさん:2008/06/10(火) 21:19:03
硲、AGEAGEの時は普通に見えたけどいつ腰痛めたんだ。
まあ医者行っても湿布もらって安静にしてろと言われる
だけだからなあ。
まあお大事に。

99 :名無しさん:2008/06/10(火) 23:19:53
ハザマも歳か…w

100 :名無しさん:2008/06/11(水) 01:58:24
まだ25なのにねw

101 :名無しさん:2008/06/11(水) 20:19:17
硲、筋肉痛って。わかるだろそれくらいw
まあたいしたことなくてよかったね。

102 :名無しさん:2008/06/11(水) 23:22:35
やっぱりアホだw

103 :名無しさん:2008/06/12(木) 18:30:38
7月29〜8月3日

神保町花月
イシバシハザマ主演『台風クラゲ』

主演:イシバシハザマ コンマニセンチ クレオパトラ

104 :名無しさん:2008/06/12(木) 19:35:54
キター!
情報d!
今からwktk

105 :名無しさん:2008/06/12(木) 20:06:20
やったー!
主演だー、嬉しいー。
でも7月か…。

106 :名無しさん:2008/06/12(木) 20:46:31
カーテン以来だね。嬉しいなあ。ずっとアンケートに
書きまくっても無駄かと思ってたけど座長かあ。

クレオパトラとコンマって今から席が埋まるか不安だけど。

107 :名無しさん:2008/06/12(木) 22:21:55
脚本家、ラブ★ナビで演出やってた人だね。
普段はあんまり明るい脚本は書いてないみたいだけど。
ラブ★ナビって評判どうだったっけ?

108 :名無しさん:2008/06/13(金) 10:06:50
ラブ★ナビの脚本は好きだったな。
うん。自分はね。

期待だけど出演者の人気的に危なそう…;;

109 :名無しさん:2008/06/13(金) 11:52:35
>>108
ラブ☆ナビで「演出」をやった人がイシハザ班の「脚本」を
担当するんだよ。だからラブ☆ナビの話はあんまり関係ない。

でもイシハザ班っていいなあ。やっぱり主演は嬉しいね。

110 :名無しさん:2008/06/13(金) 13:44:52
>>109
ごめん 間違えた!!


主演かぁ…。
うん。たのしみ。何回みようかな!!!!

111 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:36:27
イシハザ班って響きがいいよなw
行ける限り行く

112 :名無しさん:2008/06/13(金) 21:49:21
いいよね、イシハザ班とか座長とか。とっても嬉しい。
なるべく行きたいな。

113 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:11:22
硲、誤診だったのかい。

114 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:40:49
医者なんか殆どヤブさ

115 :名無しさん:2008/06/14(土) 10:43:12
イシハザ主演
イシハザ班
イシハザ座長


すげぇ響きイイ!!!!ww


夏休みだし頑張ろww

116 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:03:33
神保町でカーテンのCM見たんだが、副音声付きでなぜか
山ちゃんとイシハザらしいよ。
なんで主役のゆったり感じゃなくてイシハザなのかね。
嬉しいけどさ。

117 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:20:02
>>116
副音声!?
今までの神保町DVDには無いよね?何故カーテンだけ。
すごく嬉しいけど、ゆったり感のファンには申し訳ないな…

118 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:26:05
山ちゃんのご指名なのかなあ。あの中では1番面識あるだろうし。
なんにせよ買う楽しみは増えたが、ゆったりオタに反感買いそう…。
CMが間違ってたら笑えるが。

119 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:57:09
HMVのHPにも書いてあったから、間違いではないはずw

<特典映像>
(メイキング)本番中の楽屋に潜入。芸人達の素顔に迫るファン必見のメイキング。
(楽屋トーク)本番が終わり出演者が本音トーク。はたして出演者の感想は?
(出演者紹介)出演者達のプロフィールを静止画で公開
(オーディオコメンタリー)南海キャンディーズ・山ちゃん&イシバシハザマ

120 :名無しさん:2008/06/15(日) 23:52:05
特典楽しみだね。どんな話するか気になるし。
今度の座長公演もDVD目指して頑張れ〜。


121 :名無しさん:2008/06/16(月) 18:31:15
漫才なあー。ネタは悪くないと思うんだけどなあ。
なんかそういう事じゃなくて駄目な空気なんだよなあ。
まあ今月はCage落ちとかもないだろうしいいけどさ。

122 :名無しさん:2008/06/16(月) 19:46:20
でも次も最下位だと落ちるかも?
今月はもう漫才やらないでくれ…。

123 :名無しさん:2008/06/16(月) 22:53:11
出て来た時「うわ、漫才だ」って思ったけど、やはりダメだったか…。
今月最後は得意のショートコントで決めて欲しい。


遅れたが副音声楽しみだ

124 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:43:31
確かに見ててマイク置かれると、うわって思うよね…。
今日のはあんなに床に寝たりしない方が良かったんじゃないかなあ。

125 :名無しさん:2008/06/17(火) 03:37:09
床に寝たのも駄目だし、硲の処理も悪いと思う…。

126 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:55:45
ろく夜♪ろく夜♪

127 :名無しさん:2008/06/19(木) 01:08:14
ろく夜で最後に硲の歌でという流れになった時に一瞬、もう硲の歌は…という空気になったなぁ
皆でイジって面白くなったけどマジ歌には拒否反応でてるね

128 :名無しさん:2008/06/19(木) 01:30:53
自分も口には出さなかったが
「またか…」と思ってしまった

129 :名無しさん:2008/06/19(木) 04:52:53
正直、もう歌はいいだろと思ってる。
人前で歌うレベルじゃないし…。
笑える歌ならいいんだけどねえ。

130 :名無しさん:2008/06/19(木) 08:17:23
思わず「またぁ?」って言った人いじられてたなw
自分はろく夜初めてだからなんともいえないが、どう考えても歓迎ムードではなかった

パンスト対決の顔がひどかったなww

131 :名無しさん:2008/06/19(木) 15:55:28
昨日の反応でもまだマジ歌やるのかな…
まあろく夜のみだったらいいけど、またコントとかで場違いに
やらないで欲しいよ

132 :名無しさん:2008/06/19(木) 16:38:00
前回のろく夜でも
硲の歌がっちりスベってたから
もういいよ…

133 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:05:13
ろく夜は歌も結構やってるから別にいいとおもう。
昔からろく夜じゃ硲歌ってたし。

ただコントとかには入れないでほしい。

硲歌が嫌ならろく夜来ないことをすすめるよ。絶対歌うから!!!!

134 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:55:19
いや、どう考えてもろく夜でも硲の歌は嫌がられてるだろ。
それなのに歌うメリットってなんなんだろうね。

135 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:33:46
実際ひかり荘の配信からいた人から見たら普通だけどね。

まぁもう歌うの分かってるんだから嫌なら来ないにこしたことないよ!!!!

136 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:46:01
ひかり荘の配信の時から歌には引いてるがなー。

137 :名無しさん:2008/06/20(金) 04:29:47
ハザマ腰にサポーターしてたな
ちらっと見えた

ハザマの歌談義は飽きた

138 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:18:16
硲の髪形カッコつけ過ぎ
両方ともパ−マになってどうすんだよ

139 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:26:35
ハザマの今の髪型あんまり好きじゃないな
そんなに似合ってなくない?

140 :名無しさん:2008/06/21(土) 01:57:12
硲の髪型変わったんだ。

141 :名無しさん:2008/06/21(土) 01:57:32
保守。

142 :名無しさん:2008/06/21(土) 02:06:13
確かにカッコつけすぎだとは思った
去年の前髪下ろしたストレートは爽やかでよかったのに…

143 :名無しさん:2008/06/21(土) 05:16:15
うひょひょひょほy

144 :名無しさん:2008/06/21(土) 09:51:37
あの髪型で固定なの!?
ただセットが面倒だったからとかじゃなくて!?

前の短くてセット出来ない時期が好きだった…

145 :名無しさん:2008/06/21(土) 15:55:20
モヒカン用にパーマがかかってて、セットしてないだけでは?

146 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:10:21
ソフト・ウェ−ブみたいになってたね
ちゃんとセットされていたから面倒くさくて放置している感じでも無かった
硲はいじられると怒ったり最近自分を本気でカッコいいキャラと思ってたりして

147 :名無しさん:2008/06/21(土) 17:58:30
>>146
そんな風に思い出したら、もう芸人失格ジャマイカorz
目を覚ますんだハザマ

148 :名無しさん:2008/06/21(土) 18:38:27
今日のオールスター、出る予定だったよね?
なんでいないんだよ…。わざわざチケット買ったのにひど過ぎるよ。

149 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:08:35
いなかったね…。がっかりしたよ。

150 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:35:43
自分もイシハザ目当てで買った
4000円もしたのに…
いくら他の人気芸人見せられても全然得したと思わない
むしろ損だ
どこかで事前に発表していたのか?

151 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:45:30
してないと思う。
アンケートに文句書いたけど、まだ腹ワタ煮えくりかえってる。
なんかアクシデントでいないのか、ちゃんと説明して欲しかった。

152 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:56:44
ちょうどイベントの時間に硲がブログ更新してるし…
他の仕事とかぶったわけじゃないの?
もう、意味がわからないんだが。

153 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:06:44
自分はイシバシハザマ出ないの知ってたぞ!?
ぴあの出演者にも名前無かったし…


ノブコブは名前無かったけどいたけど…

154 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:16:31
>>153
今日の朝の時点でもイシバシハザマで検索するとオールスター
出て来たよぴあ。
そもそも売り出したときはメンバーに入ってたし、出演が
いつなくなったのかまったくわからない。

155 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:18:30
ていうか公演中に検索してもヒットしたぞぴあ

156 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:20:47
あくまでも自分の予想だけど、品川の映画に出るのでは?
石橋が角川大映スタジオに行ったってブログに書いてるし

撮影で出れなくなったのでは?と勝手に思ってしまった

157 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:27:39
出れないなら出れないでせめてブログででも言って欲しかった…
いい加減なチケットの売り方に腹立つわー。

158 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:27:45
出演しないのが決まった時点でブログとかいくらでも発表する場はあるんだからどこかで告知すればよかったのに

神保町もまたこうなるんじゃないだろうな

159 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:37:27
今度の神保町は主演なんだからさすがに…。ねえ…。

出ないってわかってたらチケットあってもわざわざ
都内に行くのやだから行かなかった。
ホントに信じられない。2人のせいじゃないけど、映画に出るんだったら事前に
わかる事じゃん。

160 :名無しさん:2008/06/21(土) 22:55:27
品川の映画の撮影はないと思うよ
石橋がブログに書いたのが13日
だけど映画のクランクインは15日だから

161 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:10:26
すっきりしねー。
なんとか都合つけて走って厚生年金会館まで行ってさあ…。
イシハザがみたいから頑張ったのに、まだムカつく。

162 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:23:36
>>160
品川ブログの13日にお祓いしたって書いてあったからてっきり

163 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:30:17
>>162
>>160だが、確かに品川ブログに載ってたね
今見てきた
もしかしたら出るのかな?

164 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:21:39
みんな煮え切らない気分になっちゃったね…
本当に好きだからこそしっかりして欲しい

165 :名無しさん:2008/06/22(日) 00:27:45
映画出るの?

>>164
どこに怒りをぶつけていいかわからんからすっきりしないよね…。
出演すると思ってみんな行ってるわけだし。

166 :名無しさん:2008/06/22(日) 01:01:08
なんか揉め事とかアクシデントとか悪い事があって出演できないのかと
会場でやきもきしちゃったよ。
でもブログの更新も普通だし、本当に訳が分からない。
最初から出演予定じゃないのに間違ってメンバーに入ってたのかね。

167 :名無しさん:2008/06/22(日) 01:07:35
変更とかじゃなくてそもそも出演予定になかったんだとしたら
若手オールスターに入れてもらえないものショックだね…。


168 :名無しさん:2008/06/22(日) 01:44:07
スタッフとかの手違いでは?
本人たちは知らない可能性もあるかもよ


169 :名無しさん:2008/06/22(日) 08:35:06
オールスターからは外される
単独祭りからも外される
一体どうなってるんだ
悲しくなってきたぞ

170 :名無しさん:2008/06/22(日) 11:39:35
>>169
ホントにね…
期待されてないのかなあ。

171 :名無しさん:2008/06/23(月) 02:07:33
人づてに聞いただけの話だから信憑性は薄いが、漫才アワードの予選に行ったらしい
でも予選行ったって言ってた椰子いたよな?
そもそもイシハザの漫才は(ry

172 :名無しさん:2008/06/23(月) 02:20:18
>>171
LLRとかも行ったと言ってたが普通にオールスターにいたよ?
それに予選の前に選考があって、それでBコなんかは
落ちたそうだから、イシハザが残るとは思えないけど…。

173 :名無しさん:2008/06/23(月) 02:32:36
だよなー
じゃあやっぱりガセか


若手vsニセ若手とかいうライブに出るみたいだな
昨日発売だったのか知らんけどチケットが20枚も売れてないw

174 :名無しさん:2008/06/23(月) 13:48:46
硲、ブログ更新したけど土曜日の件には触れずか。
まだすっきりしないなあ。

175 :名無しさん:2008/06/23(月) 16:27:04
どうしても気になるなら
吉本に直接電話で聞けば
教えてくれるかもよ

176 :名無しさん:2008/06/23(月) 17:38:05
ハザマは都合の悪いことにはふれないんだな
CDの件もそうだったが、自分は悪くない、スタッフが悪いんだと思ってるだろ
それは違うだろ
ファンは本人から説明を聞きたいんだよ
そんな事だからレットカーペットもカットされるしファンが増えないんだろうな
今のままじゃ今後絶対売れないぞ

177 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:27:26
>>171
漫才アワードの予選は吉本からは
カナリア、チーモン、アーム、LLR、サカイスト、レアレア
やっぱイシハザはドロップの撮影の可能性が高いね

178 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:44:05
つーか理由はどうあれ、それをブログででもいいから
教えてくれりゃーいいんだよ。
映画の撮影かどうかだってファンが推測してたって
答えはでないよ。

179 :名無しさん:2008/06/23(月) 19:45:11
話は変わるが今日のAGEAGEは何やって何位だったの?

180 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:16:43
点数からすると最下位だなと思ってリピート見たら
まさかでドスベリしてたorz
先月はあんなによかったのにどうしたんだろ。

181 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:21:24
今日のネタ、見飽きたのもあるけどなんか変だった。

…石橋またヒゲない?

182 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:22:28
自分も今リピ見たけどダメだったな
まさかも飽きられてきたんだろ
ファンも離れてきてるだろうし、「まさか」の初C ageか?

183 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:24:32
>>181
自分もヒゲないと思ったw


てか、AGEAGEの話題が出ないと思ってたらみんなリピで見てるんだなw

184 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:36:38
いやいつもはなるべく投票できるように見てるんだが
今日はたまたま。でもオンタイムで見てても今日は
投票してないなー。
まさかも新ネタやるとかして欲しかった。これじゃCageに
落ちても仕方ないよ。
なんで今月こんなにやる気ないの?

185 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:42:00
来月は神保町で座長なのにCって。
カッコ悪い…。

186 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:32:50
うわー、座長でCageはないわー。
なんとか落ちないで欲しいけど。

187 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:35:00
C age決定後…

神保町花月からのお知らせです
イシバシハザマはスケジュールの都合により出演することが出来なくなりました
ご了承下さい


とかだったら嫌だな

188 :名無しさん:2008/06/24(火) 01:42:28
まだなんとかB残留の可能性もあるし。ねえ。
なんか一度C落ちたら2度と上がって来られない気がする。

というか木曜日の地域対抗は出るんだろうな。
なんか疑心暗鬼に陥ってるよ。

189 :名無しさん:2008/06/24(火) 04:32:14
オイラ、硲さんとは友達でもなんでもないが、一応高校の時同級生。だからテレビ出てた時はビックリした。身近かに芸能人誕生は凄い事だよ。最近は全く見ないけど、電波よりライブの方が多いのかい?

190 :名無しさん:2008/06/24(火) 04:34:38
>>189
テレビには殆ど出てない
ライブばかり

191 :名無しさん:2008/06/24(火) 04:38:39
>>188
自分もネタ合戦行く予定だから心配だ
ちゃんと出てくれるといいよな

192 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:35:53
台風クラゲのあらすじ。
>超大型猛烈台風が、ボロアパートめがけてやってくる!
>暴風大雨洪水警報!吹き飛ばされてなるものか!!
これだけじゃよくわからんが、なんか面白そうw

193 :名無しさん:2008/06/24(火) 19:24:07
ボロアパートってw
今日から先行発売だね
全日申し込んでしまったw

194 :名無しさん:2008/06/24(火) 22:54:52
>>193

全日は神だな…
自分は初日と千秋楽申し込んだ。
どうせチケット余るだろうから近くになったら財布と相談だ…

195 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:17:27
劇中ハザマが歌いませんように

196 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:40:01
先月のろく夜でハザマの歌思いっきりスベってたけど
今回も歌うのかな?

197 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:44:38
毎回新しく曲作るとか言ってたけど取扱説明書を歌いあげたり
客からお題もらったりしてちゃんとは歌っていないよね

198 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:10:49
石橋とのコラボは面白かったな
先月は痛い客が居たけど…

199 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:35:11
>>195
それを1番恐れてる。
ほんっとにやめて欲しい。

200 :名無しさん:2008/06/25(水) 01:51:15
あああそういえばハザマの歌問題があるのか…
頭痛くなってきたorz
石橋が何とか頑張って面白おかしくイジってくれればいいのだが

201 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:44:15
アパートの住人で歌が好きな○○さん、みたいな役だったりねー。
嫌だ嫌だ。

202 :名無しさん:2008/06/25(水) 14:26:26
しかしカーテンみたいな深い話は期待できない感じだね。
人情物なのかな?

203 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:55:25
暗そうな話じゃないからなぁ…


ろく夜じゃ毎回歌うだろ〜。


204 :名無しさん:2008/06/25(水) 16:44:15
落語の長屋ものみたいな感じか?

205 :名無しさん:2008/06/26(木) 08:00:51
トークライブのゲストだ

206 :名無しさん:2008/06/26(木) 11:15:26
何の?

207 :名無しさん:2008/06/26(木) 12:52:29
たぶんオオカミ少年の

208 :名無しさん:2008/06/26(木) 18:27:33
あっさり神保町取れた。
普段外れまくりなのに。

209 :名無しさん:2008/06/26(木) 20:30:00
今日の対抗どうだった?
チケットあったのに急用て行けなかったorz

210 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:50:58
>>208
自分も全日取れたし殆どAかB列だった
千秋楽だけD列だったけど
予想通りというか、売れ行きが不安だな…


>>209
北海道、北陸、関東、関西、九州の5チーム対抗戦だった
関西チームはロシモン、イシハザ、カナリア
ネタはゆうこりんと握手した手が洗えないコント

211 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:51:56
>>207
d!

212 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:55:21
>>210
千秋楽だけH列だったけど、あとはA〜Eだった。
というか先行でA列来たのなんて始めてだ。
…確実に売れてないな。

地域対抗、ゆうこりんかあ。
最近新ネタ見ないね。

213 :名無しさん:2008/06/27(金) 03:07:23
>>212
うーん…やっぱり売れてないなorz
ゆうこりんのネタ微妙に変わってた
3分ネタで時間厳守だったからなぁ
新ネタ…確かに見ないな

214 :名無しさん:2008/06/27(金) 12:13:39
いつもなら、単独で新ネタ楽しみ〜とか思ってる頃なのにな。

でもとりあえずCage落ちは免れて良かったよ。

215 :名無しさん:2008/06/27(金) 16:35:22
>>214
mjk!
落ちなくてよかった…

216 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:58:08
ギリギリだったなあ…。
今月は上がってくるのが少なそうだからと安心してたのに。
来月はちゃんとやって欲しい。…漫才抜きで。

217 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:54:20
昨日の歌は笑えた
ああいうのは客席からも受け入れられている感じでよいね

218 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:47:33
でもまあ、歌より普通にネタに力入れて欲しいのが正直な気持ち。

219 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:34:09
ロシモンとのツアーか…
行きたいなぁ

220 :名無しさん:2008/06/29(日) 21:43:25
石橋間

221 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:31:27
バスツア−やるの?


222 :名無しさん:2008/06/30(月) 12:44:45
>>221
イシハザとロシモンで夏に温泉ツアーやるみたい
ろく夜で言ってた

223 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:46:37
神保町追加キャスト、ブレーメンとはまた微妙な。
ガラガラ祭は避けられないか。

224 :名無しさん:2008/06/30(月) 21:04:26
誰かしらヲタを劇場にひっぱってこれるキャストは必要だよなぁ

225 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:12:15
硲も温泉ツアーの前に神保町を告知しろよ…

226 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:16:57
温泉ツアーってろく夜明けじゃん
体力的にきつくないか?

227 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:27:42
>>224
残念ながらもう追加はないと思う。
本来は座長が客呼べないとねえ…。
先行のチケットが良席過ぎて逆に引いたよ。

228 :名無しさん:2008/07/01(火) 11:25:45
ろく夜後にツア−に参加したらバスの中で爆睡してしまいそうだ
芸人・参加者ともども午前中はヘロヘロだろうなぁ

229 :名無しさん:2008/07/01(火) 13:00:00
ツアーって何時集合なんだろ?
芸人はロフトプラスワンから直で行くのかな?

230 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:07:38
台風クラゲマジでヤバイ。
どの日もまだA列とか余裕である。
しかも楽日もまだB列あるorz

231 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:28:22
神保町、この惨状じゃ2度と座長はおろか脇でも呼んでもらえないかもorz
というかこんな状態で先行で千秋楽にI列つかまされた私はorz

232 :名無しさん:2008/07/01(火) 17:17:32
またマルチ商法(ハリセン)で石橋暴走してgdgdじゃん。
なんで月の初めからそんな事すんだろ…。
Cageで座長やりたいのかよ。

233 :名無しさん:2008/07/01(火) 18:28:47
しかしまさかの1位ー。よかったけど。
せめて20秒ネタはなんか他に考えてください。

パーマとリーゼントは40枚は売れたらしいw

234 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:59:09
そんなにみんな神保町の客の入りが気になるならさ〜
たくさんチケット買って見に行ってあげようよ〜

235 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:26:18
三日間行くぞ!

236 :名無しさん:2008/07/01(火) 22:31:19
6公演行くので最終日辺りには顔見知りが何人かできそうだ。
あーあの人もまた来てるみたいなw

しかし今日買っても先行よりはるかに良席なのが泣ける…。

237 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:09:55
>>236
自分も全部行くから顔見知りになりそうだw


フォービーズのゲストにも出るんだな
単独やらずに芝居中心?

238 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:38:12
>>237
フォービーズ!?
嘘!!!!!!!

239 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:21:26
>>238
嘘じゃないぞ
ぴあでイシバシハザマで検索かけるとひっかかるぞ

240 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:23:57
本当だっ!!!!
ありがとう

やったー…

241 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:39:49
>>240
いえいえ
本当嬉しいよな
それこそ「まさか」だw

あとハザマ誕生日おめ

242 :名無しさん:2008/07/03(木) 01:17:51
こういう予定があるから単独祭には入らなかったのかな。
それとも単独がなくて予定がないから声がかかったのかな。
フォービーズは行った事なんだが、どうなんでしょ?

243 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:06:03
フォービーズは最高だよ。

だいぶ前から見に行ってるがかなりヤバい。

簡単にいえば神保町の本格的バージョン。

それにイシバシハザマが出るなんていくしかないよ。

244 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:24:45
そんなにいいのか!
ヤバい、また全日行かないとな

245 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:44:15
どの程度の役かにもよるけどね。
今までのゲストってどれくらい出番あったんだろ。

246 :名無しさん:2008/07/03(木) 14:56:14
C−1でるのかな。

247 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:17:24
前回のチーモンは、菊地が完全に主役だった
白井はうねうねしてた

演技が上手いコンビは結構出番あった印象があるな

248 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:23:37
そっかー、じゃあ行ってみようかな。情報ありがとう。
単独なくても芝居があるさ、だね。

249 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:13:38
C-1出るかな?ショ−トコントやってるし

250 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:56:55
菊地さんはかなりの主役だったな。
ブルースタンダードの時は全然ブルスタ出てなかったよ。

チケット神保町より高いし、席が自由席だからな。

251 :名無しさん:2008/07/04(金) 00:46:49
イシハザ班の神保町ブログ!
もう始まってるんだね。
楽しみ〜!

252 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:20:38
mjk!
いよいよって感じだな

253 :名無しさん:2008/07/04(金) 03:02:16
ブログ書く人が熱心っぽくて嬉しいな。
これならマメに更新してくれそう。
まだ稽古も始まってないのに書き出すわ、DVDの宣伝まで。
盛り上がってきたねー。

254 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:41:36
やった!!!!
タピオカさんだ!!!!

タピオカさんはすげーイイしタピオカさんの書くブログ好きだから嬉しい。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)