2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天津木村

1 :名無しさん:2008/05/27(火) 23:57:05
何だか今日はイケそうな気がする〜♪

2 :名無しさん:2008/05/27(火) 23:57:53
今日は
じゃなくて
今日
だったorz

3 :名無しさん:2008/05/27(火) 23:58:54
あると思います

4 :名無しさん:2008/05/28(水) 00:00:06
吟じます

5 :名無しさん:2008/05/28(水) 02:42:45
木村と木村

6 :名無しさん:2008/05/28(水) 12:40:25
舐めててぇ〜〜

7 :名無しさん:2008/05/28(水) 23:24:53
何とか念力で開けようとする〜

8 :名無しさん:2008/05/28(水) 23:26:31
コイツは今からくるよ

9 :名無しさん:2008/05/28(水) 23:26:33
口でしてもらってる時に〜〜感謝の気持ちを込めて〜〜

10 :名無しさん:2008/05/28(水) 23:59:36
レッドカーペットで初めて見た時、腹抱えたよ。
コイツは来るゾ。

11 :名無しさん:2008/05/29(木) 01:15:46
>>6
舐めててぇ
彼女の陰毛が口に入ったらぁ
そのまま太ももにこすりつけるぅ

12 :名無しさん:2008/05/29(木) 02:14:29
ラブホテルの照明いろいろいじってえ
頑張っていい感じにするけどお
スロットマシンが明るすぎるう

13 :名無しさん:2008/05/29(木) 16:20:48
やはり深夜の書き込みが多いというw

14 :名無しさん:2008/05/30(金) 00:34:39
あると思います!

15 :名無しさん:2008/05/30(金) 01:03:44
彼女と向かい合ってセックスしてる時にぃ〜い〜ぃ〜い〜

16 :名無しさん:2008/05/30(金) 01:22:28
おっぱいを舐めようと

17 :名無しさん:2008/05/30(金) 01:47:24
したらあーあーあーあー

18 :名無しさん:2008/05/30(金) 09:00:04
(首の後ろを指さして)
ここ伸びきるぅ〜〜〜!!


19 :名無しさん:2008/05/30(金) 19:27:15
舐めててぇ〜えぇ〜〜


20 :名無しさん:2008/05/30(金) 23:56:00
彼女の陰毛が口に入ったらぁ〜あ〜ぁ〜あ


21 :名無しさん:2008/05/31(土) 07:00:31
吟じます

22 :名無しさん:2008/05/31(土) 15:00:55
合コンで胸を押し付けながら上目遣いで擦り寄ってくる女をみると
なんだか今夜はいけそうな気がするー


23 :名無しさん:2008/05/31(土) 18:13:45
吟じます

24 :名無しさん:2008/06/01(日) 00:28:30
後ろからしててぇ〜え〜ぇ〜

25 :名無しさん:2008/06/01(日) 00:59:08
>>9>>24の続き知りたい

26 :名無しさん:2008/06/01(日) 02:28:41
この人かなり好き。面白いよ。
でも顔キモい。痴漢しそうだ。

27 :名無しさん:2008/06/02(月) 00:02:33
去年から面白かったわボケ

28 :名無しさん:2008/06/02(月) 18:08:37
>>9  頭にKISSする〜〜〜〜

>>24は知らん

29 :名無しさん:2008/06/02(月) 18:32:00
参ります、から
吟じます、に変えたんだな

30 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:03:16
>>28d!
あかん・・抱かれたい

31 :名無しさん:2008/06/03(火) 17:03:28
彼女が縁日に遊びに来てえ〜え〜え〜、
ぶっといウインナーを目をつぶってほおばっていたらあ〜あ〜あ〜
なんだか今日はいけそうな気がするう〜〜〜〜

32 :名無しさん:2008/06/04(水) 16:28:47
あると思いません


33 :名無しさん:2008/06/04(水) 16:32:14
ないない。そして来ない

34 :名無しさん:2008/06/04(水) 16:39:41
たまにはこんなネタもいいが、これでブレイクはしないだろうなー

35 :名無しさん:2008/06/04(水) 22:52:09
木村さんエロカッコイイ☆

36 :名無しさん:2008/06/05(木) 00:26:03
相方はオタク


37 :名無しさん:2008/06/05(木) 16:00:38
>>36kwsk

38 :名無しさん:2008/06/05(木) 16:13:56
いつだったかオタク対エロ詩吟というネタやってた

39 :名無しさん:2008/06/05(木) 17:14:36
>>37
相方がオタクな事も知らないの?

40 :名無しさん:2008/06/05(木) 22:12:34
>>39黙れ 上から目線ヤロー

41 :名無しさん:2008/06/05(木) 23:36:34
オールザッツにて
名指しで不適切な発言って言われた天津木村

42 :名無しさん:2008/06/05(木) 23:50:29
>>40
>>39が上から目線で居るというよりは、
君が勝手に下に逝ってる希ガスw
相方がヲタクは普通に知ってるでしょww

43 :名無しさん:2008/06/06(金) 09:05:50
相方のこと知らない奴いるんだねやっぱり
てか、あれリアルじゃなくてネタの中で演じてるだけじゃないの?

44 :名無しさん:2008/06/06(金) 09:10:43
>>36-37
こ れ は ひ ど い

45 :名無しさん:2008/06/06(金) 09:30:29
向オタの自分にとって、朝から散々なレスを見せられた

46 :名無しさん:2008/06/06(金) 13:47:43
どなたか京都の方はいらっしゃいませんか?
NHKの平日20:45からやってるニュース
「京都ニュース845」のキャスターが木村さんに似てる。

47 :名無しさん:2008/06/06(金) 14:32:51
天津おもしろいよなぁ

48 :名無しさん:2008/06/06(金) 14:48:15
そうか?

49 :名無しさん:2008/06/06(金) 23:14:06
創価?

50 :名無しさん:2008/06/06(金) 23:19:02
天津木村がTVで吟じているのを見ているとをーおおお
なんだか今後ブレイクするような気がする。
すると思います

51 :名無しさん:2008/06/06(金) 23:23:51
こいつで笑ってる奴はお笑いしらなすぎる

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん:2008/06/07(土) 03:05:55
博物館の天狗にはワロタw

54 :名無しさん:2008/06/07(土) 11:00:43
>>52
個人情報書くな

55 :名無しさん:2008/06/07(土) 12:06:13
吟じます
彼女と博物館にデートに行った時にいいいい
彼女が天狗のお面に見入っているのを見たときいい
なんだか今夜はいけそうな気がする
アルと思います

56 :名無しさん:2008/06/08(日) 01:24:23
IMs01BE @ proxy****.docomo.ne.jp私怨乙

57 :名無しさん:2008/06/08(日) 16:17:04
こいつのどこが面白いんだ・・・

58 :名無しさん:2008/06/11(水) 21:24:55
さんちゃんねる 良かったな
やっぱり、ネタ抑えてたけど面白かった

命にかかわるくらいコケるぅ〜〜

59 :名無しさん:2008/06/11(水) 21:33:44
コイツおもったほどこねぇな〜

60 :名無しさん:2008/06/13(金) 22:27:29
あると思います!

61 :名無しさん:2008/06/15(日) 00:00:04
「エンタ」で相方が一緒にでていた。いいの?

62 :名無しさん:2008/06/15(日) 00:08:27
相方がガリガリガリクソンに見えてしかたない

63 :名無しさん:2008/06/15(日) 00:22:44
今日のエンタ無いわぁ。こんなん天津違う。
天津もっとオモシロイ。
向サンも、オモシロイのに。
エンタ何か出んで良い(´Д`)

64 :名無しさん:2008/06/15(日) 02:49:52
みんなエロいのはウケるんだな。

65 :名無しさん:2008/06/15(日) 08:50:32
向さんのキャラ潰れすぎ…
もうエンタとかオンバトに出ないほうが良いと思う。
レッドカーペットで詩吟とヲタクが見たい

66 :名無しさん:2008/06/15(日) 08:59:31
さすがゴミだな。
芸人のいい所を消す天才だな。

67 :名無しさん:2008/06/15(日) 09:35:03
いいと思います!
っていうときに木村口調になってしまう。

68 :名無しさん:2008/06/15(日) 09:50:19
全然おもしろくない
きもい
詩吟へたくそ

69 :名無しさん:2008/06/15(日) 16:43:05
あんなネタだったら2人ともピンで出て欲しかった
向だってピン芸があるんだから

70 :名無しさん:2008/06/15(日) 17:33:05
エンタは芸人つぶしだよな

71 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:24:18
エンタは素人使えよ…


72 :名無しさん:2008/06/16(月) 23:34:40
こいつはファンにすぐ手出す事で昔から地元では有名
昔遊びすぎて性病にかかったあげく陰部がブツブツ+肥大化してしまい、周りからカリフラワーって言われてた

麒麟田村といい不細工芸人ほどファンに手出す率高いのは昔モテなかった反動が凄いんだろなw

73 :名無しさん:2008/06/18(水) 11:40:16
あると思います!
 
by 優犬

74 :名無しさん:2008/06/18(水) 11:56:45
この人超性欲強そう&エロそう

75 :名無しさん:2008/06/18(水) 14:57:23
エンタにでてたね
でも何かオタクっぽいキモイ人と一緒に出てたけど、
あいつ部外者のくせに演技下手だし要らないよwww

76 :名無しさん:2008/06/18(水) 18:14:35
ないと思います

77 :名無しさん:2008/06/18(水) 18:45:45
今夜のベストハウス楽しみだと思います

78 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:02:21
神田うのへの詩吟ワロタwww

79 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:18:57
俺もw

なんだかいけそうな気がするー!

80 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:39:13
詩吟師範代
天津木村吟じさせていただきます。
彼女の股間に顔をうずめてええええ


81 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:48:35
>>75

82 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:31:44
マヨブラ
エロ詩吟ktkr

83 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:58:58
エロ萬斎

84 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:19:33
詩吟をやってた祖父がネタはともかく詩吟になってないとおかんむりですよ
ネタはおかしくてもいい
詩吟をちゃんとやれと

85 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:42:43
つまんね〜消えろ

86 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:50:11
木村の詩吟見ていつも思うが・・・あれで本当に師範代?
親が師匠だと簡単に師範代なれるんだな・・着物の着こなしもいつも下手くそだし

87 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:20:32
詩吟本気でやってる人に謝れ
クズが

88 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:21:23
きもちわりーんだよ
死ね

こいつ好きって言う奴大杉
日本終わったな

89 ::2008/06/25(水) 22:28:07
>>24
続き

勢い余って抜けてぇーぇー
折れそうなくらいぶつけるぅー
あると思います

爆笑した

90 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:01:39
あ、自分>>86だけど、エロ詩吟自体は好きだよ
ただ、詩吟や着物の着こなしはぴしっと、なのに内容は下ネタ・・という風であってほしいと思う
ましてや師範代なんだしね
適当に着物着て詩吟の真似して下ネタ、っていうなら他の芸人でも出来るし

91 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:07:30
つまらなすぎ
短かったな

92 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:10:55
ただセックスしたいって言ってるだけじゃん
DQNなら笑うんだろうけど

93 :名無しさん:2008/06/25(水) 23:31:17
いやー笑ったw

あると思います!

94 :名無しさん:2008/06/26(木) 07:46:52
お父様にはエロよりも詩吟の腕前を叱られたんだよね
もっと上達するようにと…
「吟じます」もお父様の助言で言うようになったみたいだし

95 :名無しさん:2008/06/26(木) 13:27:01
昨日のレカペ、若干目が泳いでなかった?
ビシッと決めたほうが面白いから、詩吟の腕磨いて極めて欲しい。

96 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:42:21
>>95
自分で自分のネタに笑いそうだったんじゃね?

97 :名無しさん:2008/06/26(木) 15:43:36
岩尾よりブサイク


98 :名無しさん:2008/06/27(金) 10:14:05
ネタは面白いけど、詩吟は下手だよね

99 :名無しさん:2008/06/27(金) 15:40:26
昔は茶髪のツンツンした頭だったんだ?
絶対今の髪型のほうがいい。

100 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:21:15
オールザッツの録画みたが「舐めてぇ〜」の段階で既にバカ笑いがおきていたなw
それだけネタ知ってる関西芸人が多いのか…
もれは「彼女の陰毛が〜」でネタの真意に気が付いたが。

101 :名無しさん:2008/06/27(金) 18:22:44
大学中退なのか

102 :名無しさん:2008/06/29(日) 17:19:45
素敵スギル

103 :名無しさん:2008/07/01(火) 15:52:05
>>98
流派がバレたらいけないので、ワザとです

104 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:49:53
今日出る?

105 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:32:51
吟じます。

106 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:35:16
俺詩吟教室通ってるんだけどなんか違うぞ
こいつ!!

107 :名無しさん:2008/07/04(金) 17:46:29
相方と仲悪いの?ブログに一切出ないけど…
相方見たことないけど

108 :名無しさん:2008/07/04(金) 20:53:21
カススレ立てんな向
とっとと削除依頼だして消えろ

109 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:27:52
>>106
だせぇw

110 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:40:56
>>107
相方が一人で売れ出したらそらギクシャクするだろう
しかも向が面白い扱いされてて木村はスベリキャラだったのに

111 :名無しさん:2008/07/05(土) 20:59:24
>>110そうなんだあ

112 :名無しさん:2008/07/06(日) 02:30:05
やりすぎ出てたね
久しぶりに元祖エロ詩吟聞いたw

113 :名無しさん:2008/07/06(日) 02:35:42
1ラウンド目にくらべてぇ〜

114 :名無しさん:2008/07/06(日) 03:05:28
舐めててぇ〜〜〜〜〜え〜〜〜ぇ〜〜〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)