2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 地上波再送信を有料にします ■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 14:12:51
再送信を有料化したら、区域外再送信問題も解決するのでは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 14:20:42
なら番組買え by 著作権者

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 15:11:53
加入者からは料金取ってんだから有料でもいいよ

ケーブルテレビとしては今までタダで仕入れたもんが

材料は有料になるってだけで利益率は落ちるだろうけど

職員は関係ないや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 15:26:41
海外へも有料でIP再送信すればいいのに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 21:44:29
放送局にカネ払ってないの?
おいらの受信料はどこに?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 05:13:06
金で解決するならさっさとしてくれって
思うわけで。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 08:08:20
ハア・・・最初からオベンキョしましょうね
ボクチャン達


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 08:14:19
ちなみにスレ立てた馬鹿には
地上波再送信と区域外再送信の
区別も付いてない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 21:22:02
島根の放送局が域内も域外も有料宣言しているyo

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 22:17:11
>>9
で、徴収してるの?



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 22:21:44
そもそも民放連が「有料化で問題は解決しない」
と言いきってるわけで
CATV連盟が「有料化してもいい」といってる事も含めて
ここいらの

基本的知識が皆無

なヒキコモリ連中が妄想書き込んでも
世の中には何の影響もないわけで

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/02/21(木) 21:33:03
という事は、ヒキコモリ連中は抵抗勢力だな!!
有料化すれば民放の収入源にもなりのにな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)