2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松戸、流山、野田のJCNコアラってどぅよ?6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 00:01:44
@  @
(・●・) <語りたまえ
(   )

公式サイト
http://koala.jcn-kktv.co.jp/


※ネットの話題は板違い。スレが荒れるからこっちへ
★JCNインターネット(ジャパンケーブルネットワーク)★
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/isp/1159888410/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 02:49:17
氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 05:08:30
  @  @  
\(^●^)/<前スレ落ちたみたいだねっ♪ いい気味っ♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 14:58:42
過去スレ

千葉のコアラテレビってどぅよ?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cs/1018976766/

【社長】松戸,流山のコアラテレビってどぅよ?【怠慢】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cs/1048690439/

【社員】松戸,流山のコアラテレビってどぅよ? 2 【常駐】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cs/1068338628/

松戸,流山のコアラテレビってどうよ? 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cs/1110601212/

松戸、流山、野田のJCNコアラってどぅよ?5
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cs/1142939292/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 12:07:49
  @  @  
\(^●^)/<このスレも落ちそうですねっ♪ いい気味っ♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 21:33:45
JCNグループ共通の話題は

ジャパンケーブルネット最高!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cs/1003051477/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 13:36:26
ツタヤ流山店にいるオバサン従業員の知久は
新人イビリはするし、店の商品はくすねるし、態度悪いし、やりたい放題!!
店長が甘いからって店ナメてるわ
知久のせいで、他の従業員が辞めてくよ、いい加減にしてほしい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 23:20:07
@  @
(・●・) <マルチは死ね
(   )

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 05:31:35
>>8
おまえも氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 09:34:42
氏ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 23:41:20


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 11:08:58
○地デジ再送信
同一周波数パススルーのみ
トランスモジュレーションはなし


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 12:43:20
JCN葛飾エリアの話題は

葛飾ケーブルテレビ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cs/1030675525/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 17:41:19
新松戸から記念パピコ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 13:16:06
○サービスエリア
千葉県松戸市、流山市、野田市


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 18:01:21
コアラAAのおかげで、他局スレに比べて圧倒的に
幼稚でくだらない、内容の無いスレに成り果ててしまっている。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 18:03:15
コアラAAがウざいので、JCN東葛飾に局名変更希望。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 18:34:23
JCN葛飾と合わせて「JCN大葛飾」に!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 22:14:48
@  @
(・●・) <小金高校と東葛飾高校を交換するなら局名変更してもいいぞ
(   )

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 07:04:51
○JCNコアラ葛飾主要株主
ジャパンケーブルネット(株)、(株)関電工、学校法人東京聖徳学園
、(株)千葉銀行、(株)京葉銀行、松戸市、流山市

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 22:17:26
昔いたN村って聖徳出身じゃなかったっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 22:51:30
ガッ職人はどうしたんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 13:07:23
@  @
(・●・) <コアラの物量に臆して逃げたんだろ
(   )

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 22:58:31
  @  @  
\(^●^)/<ガッ職人は下着ドロで逮捕されたらしいよっ♪ いい気味っ♪

25 :鍋島昭茂:2008/02/09(土) 07:10:12
オレが鍋島だっ!!!

文句のある奴はAAコアラを殴れ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 15:55:10
   ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l松|  このスレはコアラに監視されています
      ゜  :  ..:| |l戸|
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... |.─‐‐-、
      ゜  :  ..:|;:;:.... |.._  _|-‐-、
  。           ゚ ..:|;:;:.... |.・▲・` l⌒) )
   :     :   ..:|;:;:.... |、∀ ,人ニノ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... | ⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 19:51:44
>>26
どう見てもドアラ

http://www.youtube.com/watch?v=qu2TxS8UJ4I&feature=related

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 14:09:05
:::::::::|        |::::::::::::::
:::::::::|-──、 |::::::::::::::
:::::::::|,,松戸 _|/|::::::::::::::
:::::::::|.__.ノヽ.|::::::::::::::
:::::::::|・ ● ・`l |::::::::::::::
:::::::::|、_∀_ノヽ|::::::::::::::

このスレはコアラに監視されています


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 08:45:41
BSデジのパススルーまだかなあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 07:11:12
さっさと対応してね


CATVでBSデジタルのパススルー伝送が可能に
−H.264伝送など省令を一部改正。総務省発表

7月11日発表

総務省は、BSデジタル放送のパススルー伝送やH.264方式の符号化などを含む
有線テレビジョン放送施行規則の一部改正を実施する。
8月上旬に官報で公布、10月1日付で施行される。

現在のケーブルテレビ(CATV)では、同軸ケーブルの伝送帯域が90MHz〜770MHzと定められており、
BSデジタル放送をそのまま伝送(パススルー)できず、CATV局で周波数や変調方式を変更する
「トランスモジュレーション方式」が利用されている。
そのため、CATV経由でBSデジタル放送を視聴する際には、CATV局が提供する専用のSTBが
必要となっていた。

今回の改正により、FTTHなどを用いて家屋まで広帯域伝送路が整備されている
CATV加入者宅において、専用のSTBを利用することなく、テレビのBSデジタルチューナを利用して、
BSデジタル放送を受信可能となる。

また、映像の圧縮方式としてMPEG-2より圧縮率が高く、高効率に伝送可能なH.264を追加、
伝送路符号化方式も約40Mbpsで伝送可能な256QAMが追加された(既存の64QAMは約30Mbps)。

そのほか、BSアナログハイビジョン放送(BS9ch)の終了に伴う措置や、
規定の整備なども盛り込まれている。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 21:25:47
>>30
こちらへ

ジャパンケーブルネット最高!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cs/1003051477/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 18:02:01
デジチューナーへの交換って大変なの?
アナログチューナ使えなくなるっていうので
親が勝手に了承したみたいだけど来た業者が無能で交換できないとかいってるんだけど・・・
というか業者とはいえコアラテレビの連絡先さえしらないw



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 23:48:29
>>32
詳細がわからないから断言は出来ないが、
追加工事が必要でその準備が必要だからじゃね?
何の問題もなく交換だけなら大体2〜30分で終わるよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 06:33:02
流山だが昨夜からネットつながんねと思ってて今朝はテレビ観れない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 07:08:38
うちもだー
BSは映るが地上波はアナログデジタル共に映らん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 07:18:09
流山市西初石ですが、STBも地デジのパススルーも使えません。
どうなっているの?

37 :34:2008/03/05(水) 07:34:04
コアラに電凸したら
各戸の問題じゃなく
西初石地域の不通らしい。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 07:52:39
朝近所の人と立ち話してたら
やっぱりテレビが映らないって言ってたから
ここ来てみたらやっぱりコアラ自体がだめなんだ。


みんなご近所さん?
それとも流山市全体なのかな?

ちなみにうちは西初石2丁目だ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 08:06:32
>>38
ピンポイントでご近所さんです。

40 :34:2008/03/05(水) 08:07:14
>>38
西初石2丁目
ご近所さんだ。
サポート曰わく
技術が究明作業してるが
日が明けないと
原因と復旧のメドが見えない、と。

日が明けるって
今日の営業開始時間まで?
それとも明日ってこと?

41 :34:2008/03/05(水) 08:14:30
うちはテレビとネット契約してるからダブルパンチだよ。
今は通勤電車内で携帯から。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 08:16:13
北小金もCATVの一部ChがNG。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 10:33:12
もしかして先走りやがったか?


メンテナンス情報

伝送路改修工事のため、下記の日程におきまして、ケーブルテレビ、VOD、
インターネット及びケーブルプラス電話サービスを一時停止させていただきます。

お客様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力を賜りたく、お願い申し上げます。
【全サービス】 3/5 伝送路改修工事
開始予定日時 3月5日(水) 10時00分 予定
終了予定日時 3月5日(水) 15時30分
発生地域・対象世帯 流山市 江戸川台東2〜4丁目、東深井
作業内容 伝送路改修工事
対象者

ケーブルテレビ、VODおよびインターネットサービスをご利用のすべてのお客様
ケーブルプラス電話をご利用のすべてのお客様
備考 上記時間で30分程度の停止が最大3回程度発生いたします。

http://koala.jcn-kktv.co.jp/user/maintenance/detail/1200218_4270.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 11:21:05
障害情報

流山市西初石2〜4丁目、若葉台の一部におけるケーブルプラス電話障害について
障害発生日時 2008/3/5 2:40 復旧
障害終了日時 2008/3/5 9:00
発生地域・対象世帯 流山市西初石2〜4丁目、若葉台の一部
障害内容

ケーブルプラス電話の利用ができない
対象者

ケーブルプラス電話をご利用のお客様
原因

調査中
現在状況

復旧し、正常に動作しております。

http://koala.jcn-kktv.co.jp/user/maintenance/trouble/1200415_4271.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 20:34:36
コアラのQ&Aサイトに

Q 何故BS11のみ放映してBS12は放映しないのか?

A 〜 BS11については、魅力的なコンテンツが多く、お客様からの要望も高かったため、
  放映することにしましたが、BS12につきましては〜

なんて書いてあるけど、どうやったらBS11見れるの?
4月からの話なんだろうか。。まさかJCNプラスをBS11だと勘違い。。。してるわけないよね

http://koala.jcn-kktv.co.jp/user/faq/index.html?linkid=global

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 14:06:58
http://www.bs11.jp/?action_public_info_detail=true&information_id=61

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 21:57:45

※ネットの話題は板違い。スレが荒れるからこっちへ
★JCNインターネット(ジャパンケーブルネットワーク)★
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/isp/1159888410/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 21:26:19
荒れるも何も過疎ってんなあ
せっかく4月からチャンネル増えるとか色々あるのに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 10:49:26
つい最近パススルー対応のDVDレコーダーを買ったんですけど
地デジが全く映らなくて録画できません
これって何が問題なんでしょうか、接続や設定は合っているはずなんですが・・・
ちなみにテレビでは問題なく地デジが映ってます

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 11:47:54
>>49
DVDレコでチャンネルスキャンをしてないか、
DVDレコの地デジ入力に同軸ケーブルを刺していないのどちらかだろ。
アナログだけつないでるとか、STBからビデオ端子だけで繋いでるってオチじゃないの?
同軸が1本しかなければ電器屋で同軸の分岐器とケーブルを買ってくればいい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 13:17:24
>>50
おっしゃる通り地デジ入力に同軸ケーブルを差し込んでいませんでした、よく確認もせずに質問をして申し訳ないです
回答ありがとうございました

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 01:06:08
@  @
(・●・) <うむ。
(   )

53 :鍋島昭茂:2008/03/11(火) 20:58:07
こら!なにがうむじゃ!!
しばくぞこのくそコアラ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 04:58:03
スカパー光 → \4,590 + \263(BSアップコンバータ)、(ホームタイプ、スカパー!光パックCS68ch)
2台目 → \2,295
料金支払い方法(口座振替、クレジット払い)


コアラ   → \5,040(デジマックス)、(CS標準50ch)
2台目   → \2,940
料金支払い方法(口座振替のみ)


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 02:15:37
@  @
(・●・) <どうだ!参ったか!
(   )

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 15:56:54
設備欄に「BS」と記載されたマンションに入居中です。
BSデジ対応のDVDレコを購入しましたが、アンテナレベル「0」です。

マンションの管理会社に問い合わせても、???なご様子です。
どうやらマンションにはコアラがつながっているよう(コアラに電話で確認済)。

これってJCNコアラと契約してSTB接続しないとBS観れないってことですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:11:39
>>56
マンションの管理会社に聞けよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:34:13
管理会社がよくわかってないんだからしょーがねーだろ
>>56 の想定通りだろうな
テレビアンテナの口が一つしかなくて地デジとコアラチャンネルが映ってたら
まさにそのとーりだね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:51:39
公式サイトリニューアルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:30:28
>>56
設備欄に虚偽ありということで解約しなさい

61 :56:2008/03/19(水) 17:37:26
>> 58、60
まさしくその通りです。 
地デジと、なぜかVHFでコアラCHとか通販とか民放系のBSが映る。
JCN契約しようかな・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 20:55:31
>>61
VHFでBS見られるのか。
じゃあ虚偽じゃないな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 04:05:51
最近まったくつまらねぇ。
森田だしてきやがれ。
今の番組つまらなすぎるからまだ笑える。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 09:22:27
今日の朝刊のチラシに、JCNコアラのチラシはいってたね。四月からのハイビジョン放送の新番組。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 22:33:16
コアラで堂ちゃんが見れるとは

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 02:48:04
コアラの地デジはパススルーですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 03:33:32
      *'``・* 。
      ☆. ,-─‐-`*.
     . | _|___野田___|*--、
    (。∩l ´・▲・` l*。+ ) みんなコアラになーれ
    +ヽニ'ゝ__∀__ 人+゚ノ
     `*。  ヽ、  つ*゚
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 05:52:43
>>66
はい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:28:28
うちのマンションがコアラになってから年に数回障害が起こるようになった
集合アンテナだった時は大型台風でちょっとノイズはいる程度だったのに
トラブル急増
ってかさっさと直してくれ
家中のテレビがBSしかまともに映らん・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:30:30
デジタルに変えたら、たまにプツプツ切れるのだがこれは仕様?
地デジ、BSはOKだがそれ以外が。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:32:26
>>70
STB?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 05:03:25
@  @
(・●・) <コアラAAのおかげで、他局スレに比べて圧倒的に
(   )   幼稚でくだらない、内容の無いスレに成り果ててしまっている。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 08:17:54
@  @
(・●・) <うむ。
(   )

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 21:01:26
今晩から新チャンネル追加とかいろいろあるのに静かだなあ。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 16:15:54
チャンネル増えたけど観たいと思うチャンネルがまったく
ないんだよねぇ。
個人的だけどアニメのディズニー系チャンネル2個もいらね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 13:38:41
>>75
そもそも全く見たいチャンネルないのに何で加入したの?
加入前に、どんなチャンネルがあるのかはわかるでしょうに。
君が要らないといっても、
ファミリー層の子供向けなど一般層に需要がある場合もあるしな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:13:46
>>76は勘違いしてると思う…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 18:50:42
停波発生じゃね?
映ったり映らなくなったり、どうなってんの?
ネットは使えるみたい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 09:43:23
コアラも早く対応しろ


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 16:53:35
つーか早くBSデジタルをパススルーにしてくれよ。


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:11:32
>>344
なんのことだ?


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 10:31:48
STBなしでBS見せろって話ですよ


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:15:28
やる予定の所もあるみたいだけど
http://www.tmtv.ne.jp/information/info.bspass.html
「BSデジタル放送パススルー」の配信について(予定)
◆実施時期 平成20年6月(予定)
◆サービス区域  全エリアUHF帯域で一斉配信
 ※棟内設備がUHF帯域に対応していない場合は、棟内設備の改修工事必要となります
◆配信チャンネル
NHK(3ch)・・・BS1、BS2、ハイビジョン
民放系(7ch)・・・BS日テレ、BS朝日、BS−i、BSジャパン、 BSフジ、
 BS11デジタル、ト ゥエルビ
* WOWOW・スターチャンネル HVは調整中


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:32:35
昨日、ドラゴンボールZは録画出来たんだけど、こち亀は出来なかった…
なんで〜?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 13:09:32
よくネットで売ってるチューナーで
全番組見れるのか、
詳しい方教えて下さい。

ちなみに私は戸建です。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 14:00:26
>>76
激しく勘違いしてるね
チャンネルは4/1から増えたんだよ



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:29:13
@  @
(・●・) <>>76は早く弁解したまえ
(   )

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 14:25:24
おれはテレビあんまり見ないんだけど、電波障害対策だかで無料で入ってる。
電波障害を起こしている近隣のビルだかマンコョンだかがお金払ってくれてるらしい。
でもインターネットが安そうだからそれだけ契約しちゃった☆

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:31:25
近々アナログ終わるんでデジに交換させてくださいって電話あった。
@松戸

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:13:06
5chのニュースが再放送って意味ねーだろ しかも何日も前のニュースが・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:53:25
今、アナログで、マンションはJCNコアラに加入してるらしいです。
有料チャンネルには一切入っていません。
ケーブルテレビ用のB-CASカードがあるときいてるんですが、B-CASカードってどうすればいいんでしょうか?
テレビには各種のB-CASカードが付属してくるんでしょうか?
テレビを買ってもすぐには見られないのでしょうかね。
地デジは未体験なので勝手がよくわかりません。
ご教示願います。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:26:59
>>87
ケーブルテレビ用のB-CASカードは個人加入者のみ必要。局から借りるSTBについてくる。
CATV導入マンションの非加入者は市販品についてくるB-CASカードを使えば良い。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:39:06
ありがとうございます。
有料放送の加入でなければ
市販品付属のB-CASカードで使えるんですね。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 14:26:43
@  @
(・●・) <>>89 なんなら加入したまえ
(   )

91 :89:2008/04/27(日) 06:54:50
いやだ!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 07:02:14
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 19:51:26
スカパー光 → \4,590 + \263(BSアップコンバータ)、(ホームタイプ、スカパー!光パック、CS68ch)
2台目 → \2,295
料金支払い方法(口座振替、クレジット払い)


コアラ   → \5,040(デジマックス、CS50ch)
2台目   → \2,940
料金支払い方法(口座振替のみ)


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:20:38
コアラコース終了って紙が入ってたけど(今回で2度目)
これって、どーゆー意味?

デジタルコースにはする気はないんだけど(将来的には解約予定)
地デジパススルーだけでになるのかな?

その場合、料金はどうなるんだ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:09:37
>>93
スカパーはそれプラス、フレッツ光の料金だね

96 :ぢゃあパパに買ってもらおうか?:2008/05/02(金) 10:26:20
うん!!!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:54:26
コアラコースいつ終わるの?
今1台デジマックスで2台目3台目をアナログにして一台500円で助かってるんだけど

98 :ぢゃあパパに買ってもらおうか?:2008/05/02(金) 19:07:48
地上波アナログの終了と一緒。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 11:15:00
今ネット落ちてね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 11:55:01
※ネットの話題は板違い。スレが荒れるからこっちへ
★JCNインターネット(ジャパンケーブルネットワーク)★
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/isp/1159888410/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 20:57:09
佐藤陽子LOVE

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 09:40:01
AAコアラは最近元気が無い

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 14:03:00
@  @
(・●・) <ガッされなくなったからな
(   )

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 14:51:23
JCN葛飾のトリプル割(税込10,080円)に入ってるおいらは
スカパー!光 + @nifty光withフレッツ + ひかり電話
に変えようか思案中。みんなならどっちを選ぶ?

105 :104:2008/05/16(金) 14:58:11
ごめん。誤爆った。

106 :ぢゃあパパに買ってもらおうか?:2008/06/09(月) 23:58:53
うん!


この娘嫌い。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:54:28
鍋島はどうした?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:46:18
電話が全然つながらないんだがやるきあるの?
とりあえずコアラなんだがアナログからデジに移行って
煩いんだがアナログコースはいつまでみれるかわかる?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 06:25:47
>>108
アナログ地上波の終了と一ぢゃないの

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:40:25
>>108
JCN船橋はもう終わったな。
グループ外だが足立区も。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:40:13
>>108
今年中で終わりだってさ
アナログレコ使えないなら不便だし解約しようかな・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:47:46
俺も解約するかな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:57:23
>>111
専門チャンネルだけじゃない?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:46:31
>>113
地上アナログはパススルーみたいになってるとか?
それならまあ助かるけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:26:59
アナログのユーカリコースなんですが、地デジがパススルーしてきてるのでしょうか?
アナログ、デジタルといっても、ケーブルは同じだから流れてきているような気がするんですが、テレビを買い替える前に知りたくて。
ちなみに、新東京タワーが出来たらCATVやめてアンテナ立てる予定。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:27:46
障害情報更新まだ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:17:40
>>115
きてる。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:19:34
花火打ち上げが始まった瞬間に放送事故って流石すぎるwwwwwwwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:21:47
神だな
お詫びコメントナッシング

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:45:10
番組の最後にお詫びきた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:02:47
ひどい話しか聞かないな、、、
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1416697774
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cs/1030675525/l50

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:18:59
なんかないかな〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:35:33
コアラのバカ!!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:12:44

O澤氏、こちらへ来ないでください。迷惑ですから

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:25:34
バカ!

126 :115:2008/08/23(土) 05:34:45
>>117
ども。
パススルー見れました。
ユーカリコース存続希望 >会社の人

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)