2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯能ケーブルテレビ (テレビ飯能)

1 :マシュー:01/09/30 20:39
2001年中にはインターネット接続サービスが
始まるようです。

通信、放送サービス何でも書き込んで!

http://www.tv-hanno.co.jp/about/
http://www.k-denkan.go.jp/press13/p1312.html

2 :マシュー:01/10/01 18:13
居ないのカー???

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 13:18
http://www.tv-hanno.co.jp/about/general/2001/09/fee200109.html
高すぎ・・ 商売するつもり無いだろ・・
飯能って広いからADSLの恩恵を受けられるのは一部のみだから 競争相手がいないんだね

4 :ぷんぷん:01/10/07 22:07
もうー。ぷんぷんですわ。(w

5 :マシュー:01/10/09 02:24
今、思いっきり砂あらし・・・

緊急メンテ???
やるなら事前に教えて欲しいよ!!

6 :マシュー:01/10/09 02:25
世界情勢を考えて欲しいね

7 :ななし:01/10/16 17:47
age

8 :ななし:01/10/18 17:46
最近、テレビにゴーストが出るようになったけどユーザーいる??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:09
ネットサービスが年内にできるかどうかも 怪しくなってきた・・
http://www.tv-hanno.co.jp/about/info/index.html

10 :ななし:01/10/29 18:19
ageときます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 17:23
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/11 12:19
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 07:37
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 22:26
ねぇー いないの??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 09:23
ぷんぷんですー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 17:35
>>15

何が??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 18:48
飯能ってブロードバンドから激しく外されていねえ?(w
入間から西は田舎だからな。(ww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 02:02
インターネット接続可能予定地域
http://www.tv-hanno.co.jp/about/general/2001/11/20011120.gif
が更新されました。

これを見ると、ADSLが引けない所にエリア展開しているようです。
ADSLと闘うには、もっと料金下げてね!!!!!!!!!!!

19 :ジニー&ハン:01/11/21 19:51

      ,,,,,,,,,,,,,,,   |~~|
      《,,|,,,★|,》  | |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( `Д´)/ 丿  <  本音言うと、チョンに生まれて最悪です
     /|\‡/ |/      \
     / |~~ |:〓|         \_____________
  ____|  | Ш|:Φ |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\  _____   \
  ||\|| ̄  ??!  ̄ || ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 21:51
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 01:13
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/29 00:35
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/02 22:40
本日、午前2時ごろから停波になるようです。

念のため。

使ってる人いないの??
もしいたら、速度とか教えて

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 20:26
age

25 :TVKってテレビ神奈川テレビじゃん:01/12/13 17:38
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 00:23
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 17:29
テレビ飯能、2chユーザー無し?

さびしいねぇー

28 :名無しさん@飯能:01/12/29 01:10
私は飯能に住む者で、CATVインターネットを導入しようと思っているのですが
はっきり言ってこのページhttp://www.tv-hanno.co.jp/about/
を見て入る気をなくしました。

もっとコンテンツを増やして情報公開しろ!
会社なのに会社概要も無いHPって・・・

29 :名無しさん@飯能:01/12/29 01:12
さようなら〜

テキトーに頑張れ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 10:24


31 :うらがえる:02/08/24 04:46
ケーブルTVは、放送業界でも天下です。
 

32 :うらがえる:02/08/26 19:19


ケーブルTV業界
不透明
不透明

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 01:42

一方的
素人だまし
ケーブルTV

34 :うらがえる:02/08/29 02:52


かたや、年中無給
かたや、年中無給

35 :うらがえる:02/08/30 03:39


ケーブルTV業界
夜の商売みたい!
セット料金と
視聴料ぽっきり

36 :うらがえる:02/08/30 21:37


一般放送
現在、下りのみに規制
ケーブルTV    

37 :うらがえる:02/09/01 02:38
抱き合わせ商売の
パック料金!
いっきにインフラ普及のケーブル業界

38 :うらがえる:02/09/05 23:55
土足ってなに?業界ケーブル
パック料金
抱き合わせ
エリア、エリアのてきや商売
東京1局とその支店郡
上からの一方通行

39 :うらがえる:02/09/16 20:12
 ケーブル業界根回しまくって天下、天下
 ケーブル業界根回しまくって天下、天下
ケーブル業界根回しまくって天下、天下
ケーブル業界根回しまくって天下、天下

40 :うらがえる:02/09/19 00:12
 大ワイロ社会になっています。
  メディアの暴走と横暴を容認するワイロ

41 :うらがえる:02/09/20 05:39
  ケーブル局はわざとバラバラ裏は1つになっている
  日本大談合の中心はケーブルTV
  日本大談合の中心はケーブルTV
  日本大談合の中心はケーブルTV
   そのからくりは粉飾決算です!



42 :クリーンアップうらがえる:02/09/22 07:13
ケーブル業界は
マスコミに裏金ばらまきまくっている
悪の報道規制の大元
悪の報道規制の大元
ケーブル業界に都合の悪いことは全部
報道規制!!
ワイロ社会になっています。
メディアの暴走と横暴を容認するワイロ






43 :クリーンアップうらがえる:02/09/23 06:59
あの衛星ビジネスショーは
  裏金ばらまき無法状態
  ケーブルTV
  スーパー営業ツール
  ワイロで無法!
  日本全国津々浦々
  全国区





44 :クリーンアップうらがえる:02/09/24 19:00
その不正のからくりは
実際のケーブルTV加入者数の
数分の一しか公表せずに
残りの売り上げは関係者やマスコミ
放送関係・政治家(自民小泉派・公明)司法当局関係者
などに現金系でばらまきまくって裏で
巨大な利益を分かち合っています!
業界関係者は笑いが止まらない状況です。
実際のケーブルTV契約者はもっと数倍にも
及んでいるのです。


45 :クリーンアップうらがえる:02/09/26 18:43
大ペテン放送のケーブルTVは
裏でウハウハ
殿様商売
ペテンナレーター司会者起用
裏金の資金源
ぼろもうけ!!

   

  

46 :うらがえる:02/09/28 08:01
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
裏で悪行のかぎりをつくしている


47 :うらがえる:02/09/28 16:44
メディア使って
個人イジメ放送の
ケーブル業界


48 :うらがえる:02/10/07 19:51
ケーブル業界は創価
粉飾決算で
私腹に回るシステム
創価学会の裏資金源
これマスコミもいわない
口止め料たんまり
実際の売上の数分の一しか計上していない
のこりは私腹

49 :山崎渉:03/01/10 05:29
(^^)

50 :k112227.ap.plala.or.jp;:03/01/10 16:32
電波

51 :山崎渉:03/01/10 17:56
(^^)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 15:29
うちにもきた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 19:55
引越する時に飯能ケーブルテレビから勧誘のチラシが届きました。
放送チャンネルの数を見てビクーリ
http://www.tv-hanno.co.jp/about/general/2001/09/channel.html
(2001年8月版というものしかアップされていない)
料金を見てビクーリ
http://www.tv-hanno.co.jp/about/general/2002/11/index.html
(TV放送受信には毎月の料金も必要だが、ここには載っていない)
あれで契約者を増やそうって? バカにするのもいいかげんにしろって。
インターネット接続についても・・・
なんであんなにコロコロ「スピードの上限」が変わるの??
それになんだ? あのWebサイト。
少しは整理しろって、見る気がしないんだよ。

このスレ関係者がチェックしているかどうかわからないけど
すこしは考えて欲しいよ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 20:20
>>53
色気がないし、更新が少ない。
http://www.tv-hanno.co.jp/kikaku/tvhannokunn/index.html
飯能テレビ君は構成としては出来ているが、面白みが足りない。
このページも2002年4月以来全く更新がないので、ユーザーは飯能ケーブルテレビの社員に対してゴルァ電話を連発するがいい。

55 :山崎渉:03/03/13 15:47
(^^)

56 :( ´ Д `):03/04/18 20:22
定期上げ

57 :山崎渉:03/04/19 23:54
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 17:57
( ´_ゝ`)


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 08:14
スレッドの止めかた
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 23:39
( ^▽^)<盛り上がってまいりました〜!




61 :bloom:03/05/20 23:40
http://homepage.mac.com/ayaya16/

62 :ii YahooBB219001164003.bbtec.net:03/05/21 00:35
age
http://.jp/staff/in.cgi?id=10528 ←今一番熱いサイト
http://e-yume.ktplan.jp/39792489/

63 :172.18.256.0:03/05/23 11:55
( ´,_ゝ`)そろそろ夏ですね

64 :山崎渉:03/05/28 12:56
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:05
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg


66 :新情報!!!:03/06/01 23:59
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000308.jpg


67 :_:03/06/02 00:21
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/2ch.html

68 :山崎 渉:03/07/15 08:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :山崎 渉:03/08/15 10:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

70 :大久保智美:03/11/26 09:55
生まれるぅ

71 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:13
age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 20:16
age

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:23:28
公明党が外国人参政権につきまとい不自然に固執しています。
これは創価学会のボス池田大作と
当時の韓国大統領の金大中が裏で汚い密約をしたからです。
その裏取引は、韓国で創価学会の布教解禁の許可をもらう見返りに
日本で在日外国人参政権法を成立させるという密約です。

静岡新聞(2004年10月25日社説)に掲載されました。(↓画像ソース)
http://www.geocities.jp/pachihei/shizuoka_rondan_sanseiken_20041025.jpg

日本国民の日常生活、生命財産が脅かされます。詳しくはここをクリック。
http://www.geocities.jp/pachihei/
法案が審議入りだ。
委員は誰だ?委員会の議員に、反対メールを送れ。
http://www.sankei.co.jp/news/041105/sei021.htm
大量コピペ頼む


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 23:24:37

        (⌒⌒)
   ノノハヽ(ブブー )
   从*‘ー‘从 ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノψヽ__)


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 14:21:46
age

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 11:58:11
age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:50:36
飯能の「いつどこ」ページではネットで操作できる隠しカメラで撮影した映像を全国に流している。そればかりか市内のあちこちに隠しカメラを設置してそれを統合しようと画策している。こういうのは、肖像権侵害だと思うけどどうかなあ。おちおちパチンコにもいけない。
http://www.itsu-doko.com/


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:52:03
あのキモいハゲ、いなくなってホッとした。。。


クビだったらしい。。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:37:11
大久保智美・・・結構巨乳
まだ30代のようだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:34:51
age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:38:58
hage

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 23:08:55
>78
どっか別の番組で見たような気がするけど、
さらにハゲてた。。。www

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 13:20:18
大久保智美・・・結構巨乳 最近出産したそうで。授乳期ですね、
しばらく巨乳状態、今日は胸元の大きく開いた洋服でした。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 19:41:03
あの若禿
所沢catvに出ていたぞ。よく雇ってもらえたな
http://www.ccn.ne.jp/tokochannel/index.html


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 12:19:42
若禿ネタでもりあがってまつね
レス立てようかw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:03:11
何だ今日の大久保穴の服は。
胸を強調している分、腹も出ている。
qvcのヌーブラ着用

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 21:18:01
あげ

88 :ゆん:2006/08/24(木) 08:50:22
大久保智美 39歳前後のようだ39歳のゲストと同期ですねって、
ひょんなところからばれちゃうぞ

89 :大久保智美:2006/08/28(月) 20:40:18
海でクビになった若禿見たんだけど
まるでビートバンにのってる海坊主。











         キモ杉。。。orz


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:14:50
ホームページ制作王は、世界の権威として名高いCOMDEXが
21世紀のワールドスタンダードに認定したWebパブリッシングアプリケーションである。

ホームページ制作王に不可能はない。
不可能があるとすれば、そこが人類の英知の限界点である。

21世紀、世界のWebはホームページ制作王を中心に回っていくのである。
にもかかわらず、ここ日本では、心ない風評のため、まだまだ普及に
遅れがみられる。

ホームページ制作王を普及させないかぎり、我が国のWebは、
世界の趨勢の後塵を拝するばかりである。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:06:49
ハゲてる人ってケコ-ンできない確率120%ですってよ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:46:21
大久保智美さんって、いいなぁ

93 :ご近所:2006/11/05(日) 18:39:38
ちょっといいでしょう。美人ではないけど、

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:03:18
ねえねえ、知ってる?
以前ここにいて、社内不和でクビになって
所沢catvに拾ってもらった若禿げ(M)。
その若禿げ、所沢catvもクビになったんだって!
(学習能力無し、というか、さらにひどい…)
理由は、セクハラストーカー
(おお、こわっ!)





彼はcatv界の友野巡査長。orz

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:18:06
またトラブルで画面が写らんのか。
弱ったもんだのぅ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:25:27
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     食曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:56:50
家はテレビ飯能CATVケーブルでテレビ見ています。

だいぶ前にデジタルテレビにしたのですが
アンテナケーブルを今までのをそのまま繋いだら
各局デジタル地上波は映るのに
テレビ飯能はどこのチャンネルにも映らなくなっちまった!

もうテレビ飯能を見なくなってかなり経つけど
最近 番組内容 結構変わっちまったのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 17:00:23
チャンネル再サーチをしたらどうですか?
普通に見れますよ。
千葉テレビ、放送大学もデジタルで見れますよ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:33:09
>98
あっ!ホントだっ。
NHKの下で映っていたっ。 やった!

ありがとうございました。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 02:33:53
所沢の者だけど日高日和のコーナーはいいね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 04:25:22
http://www.peoplechina.com.cn/maindoc/html/zhuanwen/200412/zhuanwen20.htm

社長媚び杉だろ…
こういうのって飯能も例外では無いんだな…
所詮は渡来人の子孫だからなぁ。血は争えないって事か(´Α`)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 09:18:26
最近の助手席物語は住宅街でほとんど変化が無くてつまらない

早く住宅街から抜け出してほしい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 10:55:26
ひさしぶりにテレビ飯能見たけど、大久保里美さんって辞めたの?日高日和見てたら長谷川とかいう知らない人がリポートしていた。

あと、数年前まで番組案内とかでよく営業のお姉さん(名前も思い出せない)が出ていたけど、今でも勤めているのかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:01:19
若禿げは、数年前にクビになったと聞いているが…

105 :飯能市民さん:2008/05/31(土) 17:15:55
そういえば、プログラムガイドで、「飯能テレビ君」てゆう漫画あるじゃん、それ、ネタ集め大変なんだと。そのせいか、最近、てれび君の奥さんが、嘆いたり、おこったりするコマなくなってきたね、

106 :飯能市民さん:2008/05/31(土) 17:18:00
大久保さんは、たしか、別の番組のリポーターになったと聞いてるよ。

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:21:38
大久保さんが、屁こいたんだと。社員の知り合いから「ここだけのハナシ」と聞いた。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:05:26
飯能市役所いんふぉめーそんがぁぁ・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:23:56
で、セットトップボックスがあれば地デジがみれるわけ?でアナログテレビで?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)