2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふーん( ´_ゝ`)玄米ビスケット4枚目( ´_ゝ`)フーン

1 :ぱや ◆5CgM1iseuQ :2008/07/29(火) 05:01:31 0
dat落ちしてしまったようなので、空気を読まずに勝手に立てるよ!よ!

玄米ビスケットを語るも良し。
その他の話をするのも良し。
sageもageもお気軽に。

またーり進行でいきましょうヽ(゜∀。)ノ


2 :提供:名無しさん:2008/07/29(火) 05:02:54 0
過去スレ
ふーん( ´_ゝ`)玄米ビスケットがあるのにね。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1161448404/
ふーん( ´_ゝ`)玄米ビスケットがあるのにね。2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1172048534/
フーン( ´_ゝ`)玄米ビスケット3枚目(゚・・_,゚ )プッ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1193948303/

現行スレ
ふーん( ´_ゝ`)玄米ビスケット4枚目( ´_ゝ`)フーン
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1217275291/

3 :提供:名無しさん:2008/07/29(火) 05:18:28 0
立てても良かったんだろうか・・・
よく考えたら、早漏だった。すまん

4 :頭皮:2008/07/29(火) 07:03:50 0
乙です。
また、前スレの最後を見届けられなかったよ┌┤´д`├┐

5 :提供:名無しさん:2008/07/29(火) 07:06:51 0
総レス985でdat落ちしたみたいだから、1000までいってないよ><

何故落ちたんだろう(´・ω・`)?

6 :いち ◆Melon..BV2 :2008/07/29(火) 07:30:08 O
(゚・・_,゚ )プッ←こいつが異様に目立つ件

>>ぱや乙。スレ立て助かりますた
よく考えたらこのスレで
は俺1じゃないけど、
名前はこのままでいくよ!よ!

7 :いち ◆Melon..BV2 :2008/07/29(火) 07:32:14 O
ちなみに前スレ脱兎落ちしてないっぽい
先に埋めるか

8 :いち ◆Melon..BV2 :2008/07/29(火) 07:43:42 O
今気付いたが、ブックマークからアクセスすると前スレ開けるけど書き込みできなくなってる…
やっぱこれは落ちたと見なすのか

なんか相変わらずだがとりあえず絶望のどん底だった気持ちは少し落ち着いてきた
慣れたのかもしれんが

せっかくぱやが新しいスレ立ててくれたし、
このスレからは心機一転新しい気持ちで話しませう
わしのせいでスレの空気汚して皆に気を遣わせてしまってすまんかった(´・ω・`)

9 :提供:名無しさん:2008/07/29(火) 07:46:08 O
数日レスつかないと落ちるようになったんかな?
前はCM板ってスレ長持ちする板だと思ってたが


10 :提供:名無しさん:2008/07/29(火) 09:58:37 0
2スレ目も1000行かずにdat落ちしてるから、何かあるのかもしれんね。

11 :等位A:2008/07/29(火) 11:42:08 0
ほんとだ、見れるけど書き込みはできない

いちよ、前スレの事は気にするな。
なんかあったらここに書いてもいんだぞ。

12 :コピペマスター ◆5CgM1iseuQ :2008/07/30(水) 12:28:08 0
      g(^^^^_______,,,,,,;;59q
   ,,p6l゚゚    ゚l[゛`、]pvn .l[..l
  」"  4^゚゚゚゚゚゚゚_][  __,,,, .l[
  [゜  ,,g「゚p[{4,,  (" ^〉.\
  ],,,,gl゚"  .l[、.;][  .\^^^ .l
    ]!   ゚\ __,,xxx。  ]
    ][      [゚   ]l.  〈
   J!      〔、  .l[  ]
   |。_     .\-fff" ,,p
     ^"^9nxxxx./r==4"゛
ポーニョポーニョポニョ♪






      ,,,,,,pxxvxxg,,,,_
   ,,df(^"゛ g、    ^゚゚lq
  〈!   ,,dl゚゛   ./==x]t,,_
   ]l.__,,g[,,,,,,,,,,,,,,p4"   .l[^k
   ][「,,pr=t、`、  ____ .l[ ]
  g" ][_  ]!  ./「゚^゚9,,「n,,]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 ]l. 〈^゚ltn4,,,,_        ]
 ヨ。. ゚ll._   ゚"9n......./ff  ]
  ヨ、.\q,,,,____   ,,gf゛ gl゚
   ^9nnxxxxx゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚xvtf"゛
魚の子 !

13 :コピペマスター ◆5CgM1iseuQ :2008/07/30(水) 12:29:27 0
黒目を入れても悪魔の子〜♪

      g(^^^^____,,,,,,;;59q
   ,,p6l゚゚    ゚l[゛`、]pvn .l[..l
  」"  4^゚゚゚゚゚゚゚_][  __,,,, .l[
  [゜  ,,g「゚p[{4,,  (^●〉.\
  ],,,,gl゚"  .l[●;][  .\^^^ .l
    ]!   ゚\ __,,xxx。  ]
    ][      [゚   ]l.  〈
   J!      〔、  .l[  ]
   |。_     .\-fff" ,,p
     ^"^9nxxxx./r==4"゛

14 ::2008/07/30(水) 13:03:37 O
Aちゃん
ありがとう、
だが出来る限りは暗い話は控えるよ

コピペ
どうなってるのかちょっと意味不だったw
原型をあまりしらないせいか

15 :ぱやぱやん:2008/07/30(水) 20:11:20 0
夏休み初日。
完全引きこもり。
気分が暗くなるぜヽ(゜∀。)ノ


そんなことより、

とらちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!!

16 ::2008/07/30(水) 23:22:19 O
わしも今日ちょこっと近所のジャスコに行ったくらい
100菌小さすぎて欲しい品がなかった
最近よく買ってるポケモンパンもほとんど売切れとった

つか寅ちゃん新しいスレに気付いてないのかな
今朝見たら前スレ短パンになってたし、
いずれ完全に落ちて見ることすらできなくなると思うんだが…

17 :梅酒好きのぱや:2008/07/31(木) 17:58:05 0
偶然入った酒屋で【芋梅】っていう梅酒を見つけた

昼間から飲んだくれて、その後大学行った
自転車で坂上ったり、階段上り下りするうち、アルコールが回ってやばかったwwwwwwwwww

18 ::2008/07/31(木) 20:22:05 O
いもうめ?
なんか強そうだな

偶然だがわしも昨日久しぶりにアルコール飲んだ
銀座カクテルのグァバ味が限定で出てたからな

19 :ぱやは今日もワンピース:2008/08/01(金) 01:15:16 0
そう、いもうめ。
アルコール度数14だからあんまり強くは無いと思うよ><

おいらも1ヶ月ぶりだったよヽ(゜∀。)ノ

20 :14度が強すぎると思う1は下戸:2008/08/01(金) 15:19:51 O
先週の録画まだ見てないのあるのにもう1週間経ってしまった、早いな

仙台ポケモンパン売ってねーーー
さっき初めて入った長崎屋で見つけた時買っとけば良かった…

21 :提供:名無しさん:2008/08/01(金) 15:20:52 O
つか寅ちゃん………(´・ω・`)
スレ落ちたと同時に玄米は消えたと思ってるのかな?

22 :寅太組代行:2008/08/01(金) 17:39:29 0
寅太組長は悪菌中でしばらく夏休みです

皆様すんません


23 :とーい:2008/08/01(金) 18:47:34 0
そういやドコモはアクセス規制中との事
>>22
とりあえず新スレの存在には気づいてくれているみたいで、
よかったよかった

>>いちタソ
ポケモンパンなつかしすwwww
昔おまけのデコキャラシール集めてたよ
今もついてる?



24 :いち ◆Melon..BV2 :2008/08/02(土) 15:13:04 O
>とらちゃん
規制か…だが書き込みみて安心した
早く悪禁解除になるといいな

>とーいちゃん
わしも中学くらいの時に集めてたんだが、
最近ポケモン板のポケモンパンスレ除いたら久しぶりにまた買いたくなってさ
デコキャラシール今は93弾らしいぜ
丈夫でいいよねこのシール

25 ::2008/08/03(日) 04:25:05 O
こんな時間にひぐらしがないてる

26 :ぱやは今日もワンピース:2008/08/04(月) 00:35:58 0
今日は本当に暑かったヽ(゜∀。)ノ

27 ::2008/08/04(月) 07:03:33 O
今日から柿公衆か…めんどい

28 :とーい:2008/08/04(月) 23:47:32 0
最近まじで暑いな・・・湿気もあるしもうだめぽ

ワシもケータイDOCOMOだから悪禁だった・・・
開く禁は初体験なんだけど、どのくらいの期間規制されるんだろ?

29 ::2008/08/05(火) 07:09:25 O
湿気が多いと不快な暑さだよな
我慢もほどほどに

携帯で悪禁は普通は回復しないからちょっと心配なんだが
まぁ今回の場合はDoCoMoユーザー全員無条件に規制してるみたいだから普通の悪禁とは違うと信じてみるか…

そいやビックサイトのイベントで事故あったよな

30 :いち ◆Melon..BV2 :2008/08/06(水) 07:02:47 O
3日目
疲れが溜まってまいりました


31 ::2008/08/06(水) 17:34:53 O
帰りのバス停で並んでたら、
後ろに立ってた女の人のすね毛が明らかに1cmくらいボッサーと伸びてて驚愕した

32 :ぱや牛丼うめぇ:2008/08/06(水) 18:42:35 0
あちぃ

33 :ぱや ◆5CgM1iseuQ :2008/08/06(水) 19:02:43 0
>>いち
ボウボウはきついな

34 :とーーい:2008/08/06(水) 23:29:56 0
悪禁でも閲覧できるだけでマシとしよう・・・
ビッグサイトの事故はびびったな。夏コミは大丈夫かな

ワシもスネ毛やばい・・・
それだけでなく髪の毛も伸ばしっぱなしだ・・・

明日バイートに例のJKが来る日だ
今日もなんか媚売りまくってるうざいのがいたし、
自分でやると決めた事だけど憂鬱だ。


35 ::2008/08/07(木) 18:38:14 O
講習4日目終了…いい加減疲れてきた
仙台七夕で駅周辺はごった返すし、
人込み鬱だ(´_ゝ`)

>ぱや
牛丼いいなぁ
さっき駅前に出てた屋台眺めながら歩いてたら、
タコ焼きとかフランクフルトとか食べたくなった

>とーい様
ビックサイト、今回はコミケと違うのか
てっきり年2回の大規模同人誌即売会かと思ってたわい

すね毛まじいらね('A`)
抹殺したいぜw
髪の毛って放っておくとすぐ伸びるよな
量が多いのが欝陶しいっす

36 :いち ◆Melon..BV2 :2008/08/07(木) 18:39:43 O
>とーいちゃん
バイト先のJK?
今流行りのスイーツ(笑)か、
ほんと何処にでもいるよなそういうの

37 :提供:名無しさん:2008/08/08(金) 19:14:14 O
ふーん( ´_ゝ`)玄米ビスケット4枚目( ´_ゝ`)フーン

連続した(´_ゝ`)が斬新なんだが、
どういった意図でこのデザインに決定したのか?
しかも最初の(´_ゝ`)と2番目の(´_ゝ`)が微妙に違っている


38 :ぱや ◆5CgM1iseuQ :2008/08/08(金) 19:24:05 0
>>37



3スレ目が落ちる前に4スレ目が立てられなかった(´・ω・`)

前スレの住人が検索しやすいようにしよう!(゚∀゚)

前のスレのを引用すれば見つかり安いはず(・∀・)

でも、変えないのはつまらない(´ω`)

検索するとしたら、玄米・ビスケット・ふーん(フーン?)・顔文字、かな?(´・ω・)?

やっべ!!過去スレタイに2種類の顔文字があるwwwwwwwwwwww

両方使っちゃえヽ(゜∀。)ノ

39 :ぱや ◆5CgM1iseuQ :2008/08/08(金) 19:26:11 0
即レスハズカシス(ノ∀`*)

40 :八束義昭:2008/08/08(金) 19:27:16 0
八束義昭は金子忠春が1年生から2年生に上がる時に
編入試験を受けて進級した事を
正義と言った他の人は編入試験を受けていない

41 :いち ◆Melon..BV2 :2008/08/08(金) 19:54:46 O
319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/07/06(日) 11:12:09 ID:WFhLOeWO
武上先生のパロディ集
37話 ごくせんのヤンクミ
57話 耐震偽装、ガッツマン(?)
63話 ドリフ
82話 ど根性ガエル
86話 高木ブー
ちなみに
62話 オタクネタいろいろ(米村)
76、77話 くそみそテクニック(冨岡)
※話数はすべてDP編から数えた数

42 :いち ◆Melon..BV2 :2008/08/08(金) 19:57:56 O
なるほど検索用か
って3スレ目の(´_ゝ`)自分で変えといてすっかり忘れてたわいw
(゚・・_,゚ )を入れる為に字数制限したんだった

>>40日本語でおk

43 :コピター:2008/08/08(金) 23:59:13 0
9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 17:40:58.51 ID:5sxRn9fO0
    ∧∧ ∩                                  ⊂   ノ
    ( ´∀`)/ ∧∧ ∩                     ∧∧ ∩    (つ ノ
   ⊂   ノ  ( ´∀`)/                     ( ゚д゚ )/     (ノ
    (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩        ∧∧ ∩  ⊂   ノ
     (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/  ∧∧ ∩  ( ゚д゚ )/    (つ ノ
           (ノ   ⊂   ノ   ( ´∀`)/ ⊂   ノ     (ノ
                (つ ノ  ⊂   ノ   (つ ノ
                (ノ    (つ ノ     (ノ
                      (ノ
                           __/ヽ-、____
                         /  /____/
                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/05(火) 17:48:09.42 ID:vBBbbOej0
>>9
どこ行っちゃうんだよw

44 :提供:名無しさん:2008/08/11(月) 07:44:16 O
 

45 :提供:名無しさん:2008/08/11(月) 19:39:38 O
何処もの規制解除されたっぽい

46 :トーイ:2008/08/11(月) 20:24:02 O
まじですか
てすてす

47 :いち ◆Melon..BV2 :2008/08/11(月) 20:33:17 O
おめw

48 :寅太 ◆yzW4Oqvh1I :2008/08/12(火) 09:46:06 O
皆さんこんぬつぃわw
KY青年寅太です。

49 :トーイ:2008/08/12(火) 11:45:33 O
寅太タソOHISASHIBURIどす(´・ω・)ノ
今後もよろしゅう

50 :いち ◆Melon..BV2 :2008/08/12(火) 12:25:09 O
とらちゃんとーいちゃん悪金解除されて良かった良かった

51 :寅太 ◆yzW4Oqvh1I :2008/08/12(火) 18:55:14 O
>>49
トーイ兄OHISASHIBURIやね!!
これからもよろしゅおま〜ぁ!!!
>>50
いち兄ほんまにやっと生還できましたわw
寂しかったわ〜い!!

52 :おお寅太 ◆yzW4Oqvh1I :2008/08/12(火) 22:17:32 O
規制あらへんええな〜
飲むぞ〜い飲んでまうぞ〜い
鷲も金メダルじゃボケ

53 :寅太 ◆yzW4Oqvh1I :2008/08/13(水) 08:15:29 O
案の定二日酔い・・・。

54 :提供:名無しさん:2008/08/13(水) 16:07:35 0
>>52>>53
わろたw
お盆だけども酒はほどほどにね。

55 :寅太 ◆yzW4Oqvh1I :2008/08/13(水) 22:26:02 O
>>54
はいよ!!
でも・・・。
夏はついつい飲んでまうんやな〜

56 :ぱやぱやん@実家:2008/08/13(水) 23:43:10 O
あちぃ

57 :寅太 ◆yzW4Oqvh1I :2008/08/14(木) 09:01:35 O
ぱや兄実家にいてるんやな

58 :提供:名無しさん:2008/08/14(木) 17:43:04 O
466:名無しさん、君に決めた! :2008/05/24(土) 12:25:01 ID:??? [sage] ワタッコ

        , -‐- .,
      γ  "   ゙、 ←水素
     ,:'        i        _,..,_
     l  "   "   ;'      ,.: '"   ヽ,
     ':、       ;' __    /   "   ! ←水素
      ゝ、_  ,. ' ゙  ̄  ̄ ゙ヽ',       l
         ゙''/     ○,,  ゝ,  "   ノ
  , '" ~"ヽ  /           ´ヾ' ー '
 , ゙   "  ', i' ,,○ 、_,!゙''i"     l
 i, 水素  ト 、    \_i   ,r'"'i l
 ゙:, "    ,゙`ヾ         l  ,/.l ←窒素
  ' ー- ‐ '   、         `-' /
         ,.ゝ         ,/
         (  ,.へ、_  _ _, r '
         ` '    ̄`廴_)

59 :提供:名無しさん:2008/08/14(木) 18:00:16 O
  ○
○(^o^)○ オワタッコ

60 :正露丸:2008/08/14(木) 22:53:16 O
>>59
かわゆすwww

ところで明日いよいよコミケの日だ
エスカレーター動かないらすい・・・他にも色々心配があるけど、
無事に沢山買って帰還できるよう頑張ってくる(`・ω・´)

61 ::2008/08/15(金) 16:28:10 O

 ミ
  ケ

62 :いち ◆Melon..BV2 :2008/08/16(土) 13:26:43 O
コミケってお盆中にやるんだっけ
昨日テレビでちょこっとだけ会場の様子写ってたけど、
人込みすげぇな

とーい様乙でした
昨日は暑すぎだったなー
満足いく買い物はできたかのう



63 :寅太 ◆yzW4Oqvh1I :2008/08/17(日) 22:19:43 O
あ〜あっと言う間に休み終了
また明日から退屈な日常のはじまりや・・・。
一生遊んで暮らしたいわw

64 :ぱや ◆5CgM1iseuQ :2008/08/18(月) 05:06:10 0
昨日は寒かったなぁ・・・

休みが終わるときの切ない感じと焦燥感がなんとも言えなく、胃がムカムカしてくる。

65 :こぴたー:2008/08/20(水) 07:34:25 0
中学の時、授業中にふと下を見ると、
使用済みのふりかけの小袋が落ちてた。
深く考えずに拾い上げて、後ろの席の子にさも大事そうに
小声で「これ回して」って頼んだら、
そのまま列を越えてどんどん回り始めた。
「みんな乗ってくれるもんだなあ」と思ってたら、
突然先生が「はい、そこの伝言板!」って鬼の首を取ったように叫んで、
その時回って来てた子を立たせて「読んでみろ!」と。
その子は立ち上がって一言、「かつおふりかけ」。
あの時の先生の狐につままれたような顔は忘れられません。


66 :こぴたー:2008/08/20(水) 07:36:47 0
ちょっと前からうちに猫が二匹(茶虎と三毛)が寄り付いてて、
初めのうちは可愛いからと餌をやってたんだが、
そのうちにゃーにゃー鳴くようになって、これは近所迷惑だと止めたんだ。
三毛は賢くて、鳴いたら餌がもらえないって学習したんだが、
茶虎が馬鹿で、にゃーにゃー鳴き続けて餌くれ餌くれって催促するのな。
で、ある日その猫二匹が来て、じーっと見てたら茶虎が鳴きだした。
そしたら三毛が、
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)∧_∧
   ⊂彡☆))Д´)
猫の社会を垣間見た。

67 :こぴたー:2008/08/20(水) 17:41:12 0
Q、門限に遅れただけなのにモロに顔面殴られたんだけど
  これって俺が悪いの?

A、それは殴ったモロが悪い


68 :こぴたー:2008/08/20(水) 18:15:21 0
ピーコ「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。


そしたら、おすぎが「臭い臭い」と叫びながら家を出ていったのよ」

69 :提供:名無しさん:2008/08/21(木) 06:11:31 0
【ニコニコ動画】「ガーディとコジロウ」(48話・無印)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1918489

【ニコニコ動画】「おニャースさまのしま!?(96話・無印)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2041589

【ニコニコ動画】「ロケット団!みだれひっかきでサヨウナラ!!」(283話・AG)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1527139

【ニコニコ動画】「ロケット団 愛と青春の原点」(番外編)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1407026

無印は昔のノリって感じだなぁ
やっぱり神回はロケット団メインが多いきがす

70 ::2008/08/21(木) 06:19:48 0
久しぶりでした

>とらちゃん
もうすぐお盆だとか思ってたら、
もう終わっちまったなぁ
早いもんだ

>ぱや
禿どう。
ちょっと時間止まってほしい時あるわw

>>65
>>66
わろたww

71 :いち ◆Melon..BV2 :2008/08/21(木) 06:25:48 O
朝から土砂降りかい

72 :ぱや:2008/08/21(木) 07:31:30 O
郡山の郡って字が書けるようになりました

73 :提供:名無しさん:2008/08/21(木) 13:15:44 O
うねめ祭

74 :真夜中の寅太 ◆yzW4Oqvh1I :2008/08/22(金) 01:32:05 O
いち兄元気そうで安心したわぃ!!
ぱや兄オメ!!
と〜い兄こんぬつわ

あ〜ぁなんや夜はえらい涼しなってきたわな
初秋近しではまた・・・。 寅太拝

75 :トーイ:2008/08/22(金) 06:44:51 O
コピペとかは後でゆっくり読ませて頂きます。

おひはひぶりどす(´・ω・)ノ
今日はなんだか涼しいな
もうすぐ夏終わりか・・・ずっとバイトしてた気ガス。
こつこつ作業してると「俺って・・・」と少々欝になった。
あんなの毎日やってるオバチャンとか信じられん・・・

76 :ぱや:2008/08/23(土) 05:00:28 O
燃え尽きたぜ…真っ白にな…

77 :いち ◆Melon..BV2 :2008/08/23(土) 06:40:24 O
↑同上

一眠りしてからまた後でノシ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)