2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ヤマサってチョン企業? 

1 :提供:名無しさん:2008/07/15(火) 20:57:20 0
「コンブポンズハムニダ」


2 :提供:名無しさん:2008/07/15(火) 20:58:10 0
草gなんて使って、あんな気持ち悪い言葉を使わせちゃって・・・。
不快だ。


3 :提供:名無しさん:2008/07/15(火) 22:56:23 0
不快ニダ

4 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 18:13:15 0
        ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i  日本のみなさん、もっと知ってくださいニダ。
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /  独島は韓国の領土でスミダ〜。
   \       l       し'
     |∴\  ∨   、/ . )
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |
    \∴!   ̄    !∴/
       ̄ \___/  ̄


5 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 22:14:41 0
韓国人のピザなし入国

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚


6 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 22:50:15 0
【竹島問題】韓国政府:「何としても対馬島(テマド)を奪還しよう。そのためには日本との戦争もやむを得ぬ」[07/19]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216470073/


7 :提供:名無しさん:2008/07/20(日) 20:34:57 0
    ∧_∧
    <=(´∀`) 日本は祖国より住みやすいニダ
チョン  ( つ┳つ
 チョン (__)‖_)
     ⊂§⊃
      §

8 :提供:名無しさん:2008/07/22(火) 22:26:36 0

日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs



9 :提供:名無しさん:2008/07/22(火) 22:36:35 0
>>8
朝鮮人が混浴風呂に入ったら、すぐにレイプしまくりだよ。

10 :提供:名無しさん:2008/07/25(金) 20:53:21 0
日本にも遠征していた「ハルモニすり団」が捕まったニダ!
「おばあさん」すり団摘発 韓国警察、日本に遠征も
(共同通信 2008/07/25)

 韓国警察当局は25日までに、窃盗容疑で60−70代を中心にした
女すり団の11人を逮捕、2人を書類送検した。
韓国メディアは「ハルモニ(おばあさん)すり団」と大きく報じている。

 MBCテレビなどによると、すり団の女らはソウル近郊に自宅や
ビルを所有し、外車を乗り回すリッチな暮らしぶり。
孫を海外留学に送り出していた者もいた。

韓国だけでなく、日本を含む海外にも遠征して犯行を繰り返していたという。

 人でごった返すデパートの売り場などが主な犯行現場。
数人ずつのグループに分かれ、1人が被害者の気を散らしているすきに、
もう1人がバッグにかみそりで穴を開けて財布を抜き取るなど、
役割分担していた。

 犯行後に被害者のキャッシュカードなどで現金を引き出すため、
事前にその人物が現金自動預払機(ATM)で金を引き出す際に
暗証番号を盗み見て把握しておく用意周到ぶりだったという。


11 :提供:名無しさん:2008/07/26(土) 18:50:58 0
対馬のバカチョンの髪切り抗議(動画)
http://www.nagasaki-np.co.jp/kiji2/2008072301.shtml


12 :提供:名無しさん:2008/08/02(土) 10:19:00 0
「何も在日朝鮮人韓国人が強いんじゃないんですよ。皆さん、黙っている日本人が弱過ぎる」
                            
                        by 西村修平


13 :提供:名無しさん:2008/08/03(日) 15:28:44 0
もう「主権回復を目指す会」と西村修平さんくらいしか頼りにならないのでは?


14 :提供:名無しさん:2008/08/06(水) 20:47:54 0
私のまわりの人々もほとんどが嫌韓ですけど、
何故か韓国の事を悪く言わない人が数人いる。
私は彼らは間違いなくチョンか元チョンの帰化人だと思っている。


15 :提供:名無しさん:2008/08/07(木) 16:30:48 0
反日なの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)