2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長瀬・掘北】フジフィルムのCM【樹木希林 】

1 :提供:名無しさん:2008/05/13(火) 22:58:27 0
このシリーズ微妙におもろいよね

2 :提供:名無しさん:2008/05/13(火) 23:20:54 0
イヤ別に

3 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 00:55:14 O
>>1
「堀北」だろwww

4 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 01:40:11 O
ずっと、この三人で続けて欲しいな。
堀北ちゃんも、始めた頃はほとんど無名だったのに
偉くなったよね

5 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 08:26:43 O
キキキリンは合ってるのに堀北は間違える人って

6 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 23:07:38 0
長瀬店長ずっと大好きです

7 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 00:09:56 O
店長、ずーっと
居て欲しいよね。

8 :提供:名無しさん:2008/05/19(月) 22:56:13 0
毎年新年は長瀬店長のきりりと男前な袴姿が見れてうれしい
晴れ着の堀北店員も可愛いし
綾小路さんは……それなりだし(ネタ古っ 知ってる人いるかなあ

9 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 18:51:53 O
>>8
三人とも良い!

10 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 09:21:42 0
店長が綾小路さんの元気の秘訣?
いつまでも若く元気で登場してください

11 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 02:51:14 0
一昨年かなパンダと店長さんがハグし合うの可愛かった
ANAとのコラボもよかったな

12 :提供:名無しさん:2008/05/29(木) 02:51:20 0
最新の熱海旅行のフォトブック欲しかった

13 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 20:54:52 O
http://a33img.chip.jp/uimg/p/prittyprecious/1/cilu6kh3foA.jpg

14 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 23:50:09 0
まだ樹木希林=綾小路って設定は生きてるの?

15 :提供:名無しさん:2008/06/02(月) 00:54:41 0
ずーっと綾小路さんだよ

16 :提供:名無しさん:2008/06/02(月) 02:13:53 O
綾小路きみまろ

17 :提供:名無しさん:2008/06/02(月) 10:28:47 0
綾小路さんのファーストネームは今だ不明だね
以前出てきた綾小路の大仏スゴスw

18 :提供:名無しさん:2008/06/03(火) 19:06:31 0
イマバウアーもかなりすごかった

19 :提供:名無しさん:2008/06/08(日) 15:40:04 0
フォトイズのシリーズもよかったなあ
長瀬くんの幼少年時の思い出の写真がめちゃ可愛いかった

20 :提供:名無しさん:2008/06/08(日) 18:10:04 O
>>19
好きだった自分も。

21 :提供:名無しさん:2008/06/10(火) 00:27:36 0
写真を見てる一つ一つの表情も印象的だった

22 :提供:名無しさん:2008/06/14(土) 14:36:15 0
スモーカーズボイスの長瀬、樹木。

23 :提供:名無しさん:2008/06/17(火) 01:05:27 0
フォトイズの写真展が今年もあるんだね

24 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 18:26:22 0
http://jp.youtube.com/watch?v=a1M6FYESpmw


25 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 18:40:03 0

※ジャニーズ事務所による圧力でマスコミがジャニーズに関する不利な情報を
報道しないという異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは
SMAPが各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズ
に関する不利な報道は規制されるようになり、ジャニーズ以外の殆どのダンスグ
ループが、音楽番組にジャニーズ事務所の圧力で出演できなくなるという事態ま
で発生している。そればかりか、エンタメニュースにさえも不自然なほどに取り上
げられない。

また、ジャニーズアイドルがCDを出せばオリコンチャート1位を取るという鉄則を
つくり、チャート1位の価値を下げ、もはや音楽そのものを濁している。
そしてドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々とジャニーズアイドル
を使うよう恐喝紛いで押し出し、本来なら若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い
取っている。極めつけはバラエティー番組やCMを各グループが持つなど、メディ
ア露出が度を過ぎている。

※このように権力と金を悪用して支配し芸能界全体の質を下げているジャニーズの
身勝手な行動を阻止するため、ジャニーズが出演している番組は見ないで下さい。



26 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 21:53:12 0
医者のCMワロタw

27 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 23:02:09 O
>>26
長瀬のクーリッシュの事?
あれ良いよね

28 :提供:名無しさん:2008/07/10(木) 09:12:37 0
テンチョさん何やってんだw
でも面白いね
好き〜

29 :提供:名無しさん:2008/07/24(木) 00:43:08 0
長瀬店長のポスターいいな〜 欲しい
優しく爽やかな男前さん

パンダとハグするCMも可愛かったな

30 :提供:名無しさん:2008/07/24(木) 01:36:12 O
>>29
またコラボないかな〜?

31 :提供:名無しさん:2008/07/25(金) 10:02:55 0
>>30
パンダと?

そういえばパンダさん来日してお店に訪ねて来てたねw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)