2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカンホームダイレクトのCM

1 :提供:名無しさん:2008/05/13(火) 11:14:26 0
なんで電話の相手役の声の男はキモいんだ?

2 :提供:名無しさん:2008/05/13(火) 12:34:06 O
ぬるぽ

3 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 19:59:20 0
あげ

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 14:51:20 0
>1
男だけでなく、電話の音声はみんな耳障りだろ?
相手の女も嘘くさい電話の応対だし〜〜

へッドフォンから漏れてくるシャカシャカを
テレビを通して流れてくる感じとか
携帯で大きな声で会話してる声を聞かされている「むかつき」の感じに似ている

6 :sage:2008/05/18(日) 14:02:35 0
>>5 激しく激しく同意する!!

7 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 20:25:52 0
わざとらしい電話の対応にこれ以上無いというくらいむかついていたら
新バージョンのは更にうざい大阪弁じゃねーか

8 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 12:45:09 0
この男役はマジできもいな
チャンネル変えてるわ

9 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 20:03:55 0
オペレータたんのアヒル口最高ですねハァハァ

10 :提供:名無しさん:2008/05/30(金) 00:17:09 0
うぜあげ

11 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 11:55:22 0
ネチっとした僕結婚するんです。て言い方が気持ち悪すぎるwwwwwwwwwwうえっ。
もっと声だけなんだからさわやかな声つかえよおおおおおおおおおおお

12 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 16:23:41 0
「私使ってないです」って急に冷めた感じになる所がイラッっとする

13 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 16:36:58 0
キモオタのおまいらでも電話のお姉さんは差別しないよ!ってメッセージと理解した。

14 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 16:44:10 O
客はいろいろいるだろうし、むしろ女の対応の方が気持ち悪い。
「ほんま…あ!本当です」と「弱いんですかぁ〜?(半笑い)」よりはマシだけど、
「よかったですねー」も馬鹿にした感じ。

15 :提供:名無しさん:2008/06/05(木) 12:20:39 O
見てていらつく

16 :提供:名無しさん:2008/06/05(木) 18:14:52 0
あの鼻声で「結婚するんです」って言われても
「ぜってーーーうそwwww見栄はんなよwwwwwキモwwwwwww」ってしか思わない


17 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 13:37:49 O
ここ交通事故被害者に債務不存在確認訴訟やるってマジ?

18 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 19:05:33 0
>>14
「弱いんですかぁ〜?(半笑い)」はムカツク
俺なら「てめえは俺のダチかよ」って思う
敬語使え敬語を、客だぞ

19 :提供:名無しさん:2008/06/08(日) 12:25:30 O
キモいんじゃなくて腹立たしい口の聞き方。
「え、何で?」
氏ね

20 :提供:名無しさん:2008/06/09(月) 07:54:55 O
どこの系列?

21 :提供:名無しさん:2008/06/09(月) 16:29:25 O
キモイアニメつきになってるw

22 :たかぽん:2008/06/10(火) 22:17:27 O
CMのテレホンオペレーターの娘の名前を誰か知りませんか?

23 :不保険主義:2008/06/11(水) 11:31:59 0
ここのCMって、ホント、レベル低すぎ。

「弱いんですかぁ〜」 編
「結婚するんです」  編
「大阪弁」      編

実際、こんなふざけたオペレーターも
いるんだろうけど、演技もクソも無いね。

24 :提供:名無しさん:2008/06/11(水) 14:41:23 0
このCM流れすぎ!
オペレーターの
「ホンマ、あ、本当です」
「弱いんですか〜」
実際にこんな対応さえたら、キレるな!
あと
「金色です」・・・ 「ゴールドですね」
お客が言った事と違う言葉での復唱は
なんか失礼!



25 :提供:名無しさん:2008/06/11(水) 18:36:13 0
新しいの流れてた。

客「じゃあ、結婚しなくても大丈夫ですね」
オペ「え〜、がんばってくださいよぅ〜(笑)」

だってさ。

26 :提供:名無しさん:2008/06/11(水) 23:21:32 O
>>25
ぶはっ
そのやりとりうぜえw

27 :提供:名無しさん:2008/06/12(木) 06:45:49 O
このCMながれると瞬間思う

殺す!

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :提供:名無しさん:2008/06/12(木) 11:54:02 O
可愛すぎる。チューリッヒに次ぐ可愛さ

30 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 22:35:57 0
まともなやつらもいたな。
そのとおり。私はずっと営業畑を歩んできて今は独立して商事会社をやっている。
いままでにテレアポの営業商売もやりアポインターの教育も厳しくやってきたものだ。

で、なんだ、ありゃ。あああ?「弱いんですか?」だと、あれが私が当時一番やってはいけないど素人のゴミ接客だ。
こら、クロージングなめてんじゃねえぞ。ほんの一言二言で親密になったと勘違いしていっちょまえにてめえの中で
客と急接近したとでもおもってんじゃねえぞ、こら、ごみが。
そういうアポインターがいたが即首にした。もちろん徹底的に駄目だしして人間のクズと思い知らせてからな。
さらにだ、大阪弁の「ほんま」というやつについては、また、日をあらためていじめてやる。うふふふふ

31 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 14:00:05 O
「弱いんですか」編のお姉さんの名前を教えてください

32 :アメ・ホ、だあっ!:2008/06/21(土) 13:09:27 0

「弱いんですかぁ〜」(金色→ゴールドですね)編
「おめでとう御座います」          編
「大阪弁」                 編

CMに関わるすべてのヤツが最低レベルだな。
とてもプロとしてカネが絡む仕事とはいえない。
このCMのオンナをひっぱたいてやりたいという
意見はよく分かる。

33 :提供:名無しさん:2008/06/23(月) 18:33:55 O
このCM
見下してる感じがムカつく

34 :提供:名無しさん:2008/06/23(月) 19:04:52 0
むかつくか?どこが

35 :提供:名無しさん:2008/06/23(月) 22:14:05 0
>>33
営業トークをなめてることは確かだな。あのドブスでは10年かけても制約ゼロだ。
これだけは保障しておくよ。うふふふ

36 :提供:名無しさん:2008/06/23(月) 23:03:31 0
CM見た。ここの社員は客のことをキモイと思ってるかんじがよく表現されてると思う

37 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 01:42:03 0
おめでとうございます女テンション高すぎキモイわざとらしくてキモイウゼエ

38 :提供:名無しさん:2008/06/28(土) 21:55:53 0

 ありえない、オンナオペレーターの トーク。
 アメホのイメージダウンじゃないのか?
 「こんなにふざけてるのか?」って言われないかい?

39 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 12:08:14 0
「弱いんですかぁ〜」は完璧客を馬鹿にしてるだろ。
全くの逆効果にしかならないだろ。

40 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 23:45:59 O
みんなのホスピタルとかいうあたらしいのが流れ始めたね
これもまたいくつかパターンがあるのか?

41 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 14:06:26 O
オペレータの態度が悪いって意見が多いけど、俺は逆に客の言葉遣いが腹立つ。
あれじゃ世間知らずなDQNが勘違いして「お客様は神様だからタメグチでいいんだな?」
と思うんじゃないかと心配だよ。

42 ::提供:名無しさん::2008/07/03(木) 19:47:18 0

 新しいの出た。
 「本当なんですかぁ〜」 編

 それにしても、
 「○○なんですかぁ〜」 って言う
 ふざけたのが好きだな
 コイツら。

43 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 21:43:12 0
>>42
営業ど素人どもが作ったごみカスだからなw

44 :提供:名無しさん:2008/07/08(火) 09:39:36 0
でもオペレーターが可愛い。

45 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 13:28:16 0
一番若そうなのが、石井あみ。
一番おばさんなのが、市井優。

46 :提供:名無しさん:2008/07/10(木) 00:02:28 O
小野真弓のときのアコムを手本にしたんだろ

47 :提供:名無しさん:2008/07/11(金) 18:18:37 0
ア メリカン
ホ ーム
ダ イレクト

48 :提供:名無しさん:2008/07/12(土) 00:59:14 O
アメホのCMはホントにウザイな。
見ていて腹がたつ。

49 :提供:名無しさん:2008/07/12(土) 09:05:26 O
>>47
warota

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:06:41 0
こんなふざけたオペレーターなんだろ。アホダの電話オペは。

免許の色は? 「金色」→「ゴールドですね」
「私、安いのに弱いんですぅ〜」→「弱いんですかぁ〜〜」

51 :提供:名無しさん:2008/07/13(日) 05:13:10 0
加入受付の対応は柔和でも中身は変わらん

52 :提供:名無しさん:2008/07/14(月) 17:04:54 0
>>47



w

53 :提供:名無しさん:2008/07/14(月) 18:49:58 0
あ、ボク来週結婚します・・・・

54 :提供:名無しさん:2008/07/14(月) 23:09:55 0
本当ですか。

55 :提供:名無しさん:2008/07/15(火) 02:32:46 0
おめでとうございます

56 :提供:名無しさん:2008/07/15(火) 12:47:51 O
これは本気で腹がたつ

57 :提供:名無しさん:2008/07/17(木) 11:38:45 0
あっはい、ありがとうございます?・・・・・

58 :提供:名無しさん:2008/07/17(木) 13:22:35 0
このオペレーターの顔なら何をいっても許してしまいそうだから困る。

59 :提供:名無しさん:2008/07/22(火) 16:58:32 0
弱いんですぅ

60 :提供:名無しさん:2008/07/23(水) 11:49:57 0
「金色です」・・・ 「ゴールドですね」
お客が言った事と違う言葉での復唱は失礼!


基本的なビジネスマナーができて無いね
それに気がつかない社長も・・・


61 :提供:名無しさん:2008/07/23(水) 12:23:22 0
あ、ボク来週検便します・・・・

62 :提供:名無しさん:2008/07/23(水) 13:40:03 0
>>61
アナル弱いんですかーー?ww

63 :提供:名無しさん:2008/07/23(水) 22:28:17 0
あの「ほんま」とか「弱いんですか」とど素人丸出しうちの会社なら人間性を完全に否定したうえで
首にするぼけ女の件だが、あの土人顔なんじゃ。
鼻の穴が醜くむき出しになってみにくくひん曲がってるじゃえか?あああ?
あんなカタワもん公共の電波で垂れ流していいのか?あああ?どうだ?こら、なめてんじぇねぞ。がきども。

64 :提供:名無しさん:2008/07/23(水) 22:31:43 0
>>61-62
不覚にも


65 :提供:名無しさん:2008/07/24(木) 21:50:31 0
ほんまなんって言ってるやつ
橋下だろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:58:57 0
「来週結婚します」→ ホントですかぁ?おめでとうございます!
こんな客もオペレーターもおらへんやろ!
親しさぶりを出したいのかなんなんか知らんが、
素人以下のレベル。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:15:53 0
バカヤロ! きょうは2回も見た。気分悪い。
「安いの好きなんですかぁ〜」の鼻フック女オペレーター。
ひるの3じと夕方6じの2回も見た。
不愉快にされた。

68 :提供:名無しさん:2008/07/28(月) 18:41:02 0
▼△面白すぎる、アメリカ様の「年次改革要望書」2007年版▽▲
http://tokyo.usembassy.gov/pdfs/wwwfj-20071018-regref.pdf
・アメリカの製薬会社様が日本で行う治験の費用を負担せよ。
・外資が日本企業を合併する際に三角合併が使われた件数を報告せよ。件数が少ない場合には、増やすためにどのような対策を取るか、2008年8月までに報告せよ。←〆切間近につき必死に実行中
・外資による日本企業への敵対的買収が行いやすくなるよう、経産省がまとめた買収防衛策に関する指針にとらわれず、買収防衛策を見直せ。←経産省内の企業価値研究会が必死に指針を見直し中
・共済保険がお得すぎて、アメリカの保険会社様の商売の邪魔になるので、潰してほしい。理由は適当につければ良い。←「無認可共済」抹殺中
・在日米国人がメイドを雇いやすいようにせよ。←アジアから安いメイドを輸入できるよう調整中
・民営化された郵政会社がアメリカ企業様のライバルになるので、それを監視するために金融庁の人員を増やせ。
【マスコミに代わり】年次改革要望書を読み解くスレ11
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1213158357/(他にもトンデモ要望多数)

69 :提供:名無しさん:2008/07/29(火) 20:19:53 0
あ、ボク来週結婚します


うぜーーーーーーーーーーーーーー知るかんなこと!!

70 :提供:名無しさん:2008/07/29(火) 21:26:46 0
客「あ、ボク来週結婚します・・・・」
受「そうなんですか?」
客「え?あ、はい・・・・」
受「(自動車保険の説明に戻る)」
客「くぁwせdrftgyふじこlp・・・・」

こんな展開なら見てみたい

71 :提供:名無しさん:2008/08/01(金) 18:11:36 0
そうかあれは元ワンギャルの石井あみだったのか
どうりで俺の息子が懐かしがってるわけだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:58:55 0
CMすべてで、不愉快度、NО、1かも。

73 :提供:名無しさん:2008/08/02(土) 10:34:55 0
出演者が誰なのかって質問レスが全くないのが、不思議というかすごい。

74 :提供:名無しさん:2008/08/03(日) 12:50:04 0
ボク来週結婚します
www

75 :提供:名無しさん:2008/08/03(日) 22:06:43 0
リアルでは

「弱いんですかあ」
「(゚Д゚)ハァ? 、こら、てめえ、なめとんのか?ああ」
「…」
「上のもんだせや、こら、てめえ、ああ?上のもんだせや」

そして、そのテレアポインターは徹底的に人間としてのだめさかげんを指摘されて首w

76 :提供:名無しさん:2008/08/05(火) 18:40:16 0
CMの女性オペレーターが可愛いなぁ

77 :提供:名無しさん:2008/08/08(金) 04:21:45 0
実際にこんな会話してる人いるの?

78 :提供:名無しさん:2008/08/10(日) 21:22:42 0
はい、アメリカンホームダイレクトの大野でございます

79 :提供:名無しさん:2008/08/12(火) 23:37:25 0
さすが東京レイプ民国の会社www「

80 :提供:名無しさん:2008/08/13(水) 17:55:25 O
オペレーター大野=大野笑子

81 :提供:名無しさん:2008/08/14(木) 00:04:33 O
>>74
おめでとうございますぅWWWWW

82 :提供:名無しさん:2008/08/14(木) 14:25:33 0
あっはい、ありがとうございます?・・・・・

83 :提供:名無しさん:2008/08/20(水) 18:39:35 0
やっぱりこのCM気持ち悪い
電話かけてる男も相当気持ち悪いが
オペレーターの対応もうさんくさくて気持ち悪い

84 :提供:名無しさん:2008/08/20(水) 20:55:10 O
>>83
本当に気持ち悪いよね。「あ、奥さんも運転します」とか話し方がいちいちきもい。なんでどのバージョンも毎回気持ち悪いんだろ。

85 :提供:名無しさん:2008/08/21(木) 14:30:20 O
会話の流れから思えば、「結婚します」は許せるけど、
その後の「よかったですね」って、何様かと思う。
相手を見下してる印象があるわ。

86 :提供:名無しさん:2008/08/21(木) 16:52:50 O
>>85
すごいわかる!毎回どのバージョンも上からイラっとする対応してるのはなぜ?
あのCMはどう考えてもイメージダウン

87 :提供:名無しさん:2008/08/21(木) 18:03:23 0
関西弁の電話の男の声が気持ち悪すぎる。
保険なんか利用しそうにないフリーターが電話かけてきてるような感じだな。

88 :提供:名無しさん:2008/08/21(木) 19:08:22 O
男は声だけの出演なんだからもっとさわやかな感じの人使えばいいのに。ぼそぼそした話し方が気持ち悪いよ。

89 :提供:名無しさん:2008/08/23(土) 20:09:46 0
あっはい、ありがとうございます?・・・・・


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)