2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美少女】カテキン緑茶【クマー!!】

1 :提供:名無しさん:2008/05/12(月) 14:16:35 0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  美少女にくすぐられるのは最高だクマー!!
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /    
  /      /     
 |       /      
 |  /\ \       
 | /    )  )     
 ∪    (  \     
       \_)

ttp://www.itoen.co.jp/campaign_cm/0802catechin_cm/
ttp://www.itoen.co.jp/campaign_cm/0802catechin_cm/mov/takame.html

2 :提供:名無しさん:2008/05/12(月) 14:29:04 O
はいはい2ゲット2ゲット

3 :提供:名無しさん:2008/05/12(月) 17:58:15 O
老け顔だな

4 :提供:名無しさん:2008/05/13(火) 12:01:12 O
あのテクニシャンな女の子にむにゅむにゅされたい

5 :提供:名無しさん:2008/05/13(火) 19:41:15 O
あれ岩田さゆりなんだな

6 :提供:名無しさん:2008/05/13(火) 22:23:01 0
>>5
それがどうした

7 :提供:名無しさん:2008/05/13(火) 23:00:09 0
美人ではないが良いな

8 :提供:名無しさん:2008/05/13(火) 23:26:24 0
なんでクマ揉むんだよw

9 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 00:35:06 O
いかにもキモいオヤジが好みそうな媚びた演技のやつか
単純な奴はあれ見てしぐさが可愛いと思ってたりしてそうだ

10 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 00:46:54 0
沢尻エリカのヤマヒサのCM思い出すな
俺はこういうのに弱い。ええ単純ですよ

11 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 01:59:54 O
ええ〜〜〜!!岩田さゆりなんだ!?
顔変わった?

12 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 02:19:48 O
これが岩田さゆりって気付くまで誰かに似てると思ってたんだけど誰なのかが思い出せない

13 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 04:06:57 O
クリームかけにきた頃のほうが好きだ!

14 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 04:50:18 O
なんだよこのエロいCMは
一人暮らしはじめて良かった

15 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 11:21:36 O
>>12
竹内結子?
俺は似てるとオモタ

16 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 14:22:15 0
私はあの子を見てるとさんまがよく演じる理想の女性が思い浮かぶ。
媚び口調で「いなくなっても知んないよ?」とか言うやつ。

17 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 15:36:43 O
ちんこ揉まれたいんだろおめーら

18 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 16:11:09 O
はい。

19 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 18:40:25 O
私もヤマヒサのCMの沢尻エリカ思い出す。
口調も話す内容も似てるし。作った人同じなのかな?
あのCMの沢尻エリカは可愛かったなぁ。

20 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 19:33:15 0
ttp://www.dailymotion.com/video/x4by3z_fun

21 :提供:名無しさん:2008/05/15(木) 07:35:52 O
松嶋菜々子が30年若返ったかとオモタ

22 :提供:名無しさん:2008/05/15(木) 15:53:47 0
た・か・め、とか熊をプニプニしたりあざとい仕草がうぜえっていう人と(;´Д`)ハァハァっていう人に分かれるCMだな

あの指でちんこプニプニされたいよおおおおおおおおおおおおお

23 :提供:名無しさん:2008/05/15(木) 19:59:21 O
初見で時が止まったよ…この感覚は広末以来(笑)

24 :提供:名無しさん:2008/05/15(木) 21:02:03 O
つ【ttp://c.pic.to/mx4o6】

25 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 06:23:17 O
神降臨

もっとください

26 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 08:05:53 0
>>16
あー何がこんなに不愉快なのかわかったこのCM
秋刀魚がよく演じるウザイ女がこんな感じなんだ
いかにもオッサン狙いの昭和クサイ表情とセリフ
娘を愛人扱いすんじゃねーよ、まじきもい

27 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 12:27:27 O
なんだよあの慣れた指使いは

28 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 12:33:24 O
岩田さゆりなのか
こないだ「パズル」てドラマで見たときと
だいぶ顔の印象が違うから分からなかった。
本人は可愛いと思うけど
このCMは好きじゃないな
露骨なエロさがやだ

29 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 15:21:26 O
>>28
可愛いくてエロい…




最高じゃん(笑)

30 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 17:04:33 O
このCMの手つきがエロさとか狙ってて見事にそれに釣られた

31 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 17:11:58 0
熊のぬいぐるみを経由して、娘に愛撫され悶えるお父ちゃん

32 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 01:32:15 O
ともかく美少女にみえる。大きく化けるかもしれない。
映画プロデューサーなら現代版スローなヴギあたり作ってみたい。

33 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 03:29:25 O
壇れいと思った

34 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 10:44:27 O
沢尻のパクリ

35 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 13:11:58 0
あのプリンにクリームかけてた子がこんなになっちゃうなんて
時の流れは残酷ですね

36 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 15:26:42 O
この子スッゲー好き(*´Д`)ハァハァ
声が沢尻に似てるな

37 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 16:36:02 0
あの指でツンツンされながらクリームかけられたい(;´Д`)ハァハァ

38 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 16:36:52 O
どんなクリーム?(^ε^)

39 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 23:55:43 O
ヤヨだったんだ〜
顔変わっててわからなかった。

40 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 00:03:51 O
あんなわざとらしい、あざといしぐさがいいのかよw
このCMがいいと思う奴は、かなりわかりやすい女の媚びた行動にも簡単にひっかかる単純な奴だろw
気をつけろ!w


41 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 02:43:47 O
これはかなり好き嫌いがわかれるCMだろうな
俺は大好きだけどね。あのもてあそぶ様な感じがたまらん

42 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 05:47:40 0
技術者・科学者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている、歴史上一人も存在理由のなかったことで知られる
落ちこぼれがいますがどうですか?」

「全員殺されていい」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「誰が生きていいっていった?」

43 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 07:39:43 O
>>40
滅茶苦茶可愛いor綺麗な女には騙されてもいいと思うのが男だろ?
だからキャバ狂いの男とかいるんだよ。

44 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 10:30:20 O
>>12
サエコっぽくない?俺だけかな?

45 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 11:23:50 O
久々に可愛い子みつけた

46 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 12:44:49 O
伊藤園の熊、抱いていない方の色気のある人だれあれ

47 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 16:42:28 O
>>46
平泉成

48 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 23:10:12 O
あざといCMで嫌い
まさに女が嫌う女

49 :提供:名無しさん:2008/05/19(月) 01:27:46 O
でも男は好きです

50 :提供:名無しさん:2008/05/19(月) 22:39:58 0
気になって2ちゃんでスレ探した自分は女
私は好きー。

51 :提供:名無しさん:2008/05/19(月) 23:40:55 O
えー?岩田さゆりなの?
名前わかんないけど、
ケータイ刑事とか時効警察に出てた子だと思ってた。

52 :提供:名無しさん:2008/05/19(月) 23:59:29 O
↑麻生久美子?

53 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 02:04:37 O
女が嫌う女は男にモテるからなぁ
俺も女に好かれる女より女に嫌われる女の方がいいわ

54 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 02:53:50 O
結局男は単純なのだ

55 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 03:06:48 O
>>54
これだから・・・

56 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 05:10:15 0
女が嫌う女って久本みたいなタイプだよねw
久本は嫌だなw

57 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 08:28:33 O
キャバクラ嬢におねだりされてるみたいな心境になるな(笑)
多分甘えられたら何でも買いたくなるよ。

58 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 10:29:57 0
朝からこれみるけど
なんか気持ち悪くなる

なんだっけ中村指導と一緒に車乗ってた女優に似てる気がする
名前でてこねえ〜!竹内じゃないよ

59 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 11:16:00 O
>>58岡本綾

60 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 13:58:36 O
>>56
久本は男とか女とかではなく単純に誰からも好かれない感じ

61 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 14:58:25 0
ザキさんかと思った

62 :12:2008/05/20(火) 19:33:22 O
>>44
>>52でした。スッキリしたー

63 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 01:18:13 0
さゆりage

64 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 06:30:25 O
小出早織

65 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 11:59:24 O
>>57
ああそうだキャバ嬢ぽいわw
あそこまでわかりやすいベタベタな仕草だとなあ…

66 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 18:23:32 0
岩田さゆりって可愛いのに
このCMだと変な顔だし媚び過ぎでなんか・・・

67 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 12:18:32 0
可愛いは正義!

68 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 13:32:03 O
さゆりちゃんの紺ハイソ

69 :提供:名無しさん:2008/05/23(金) 19:20:18 0
>>44
眼科逝け

70 :提供:名無しさん:2008/05/23(金) 21:15:19 0
技術者・科学者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている、歴史上一人も存在理由のなかったことで知られる
落ちこぼれがいますがどうですか?」

「全員殺されていい」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「誰が生きていいっていった?」

71 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 01:16:09 0
色っぽいよね
可愛いなー

72 :提供:名無しさん:2008/06/02(月) 23:08:58 O
あげ

73 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 14:26:15 0
常盤貴子の方がかわいいし

74 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 15:33:43 O
かわいいとは思ったけどしばらく目を離したらAVにでも出てそうで

75 :提供:名無しさん:2008/06/11(水) 00:43:35 O
熊のぬいぐるみになりたい…

76 :提供:名無しさん:2008/06/11(水) 09:53:32 0
スレ伸びねーな

77 :提供:名無しさん:2008/06/11(水) 15:38:32 0
放映おわったんじゃね?
こないだキモイって苦情送ったら最近やっと見なくなった


78 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 10:10:04 0
ttp://ojiro.moo.jp/img/hollo.jpg

79 :提供:名無しさん:2008/07/11(金) 13:42:18 O


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)