2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のCM動画を貼り付けるスレ 15

1 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 09:37:26 0
昔のCM動画を貼り付けるスレ 15

昔のCMを貼り付けるスレです。
基本的には昭和時代およびその近辺の年代を感じさせる平成のCMが対象です。

・分からない単語が出てきたら、質問する前にまずgoogle(http://www.google.com/webhp?hl=ja)で調べましょう。
・ここは基本的にはリクスレじゃないので、あんまりしつこいリクはやめましょう。
・リクエストをする場合はこちらのスレでお願いします。
昔のCM 動画リクエスト専用
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1167534824/l50

アップローダーリンク集 1rk 
http://www.1rk.net/
gazo-box 懐かしCM批評 
http://bbs001.garon.jp/old-cm/

ゲーム系CMの貼り付けやリクエストなどは
専門の場所の http://jbbs.livedoor.jp/game/13562/ でお願いします。

リクした後に「やだよ・断る」バカが出てきても華麗にスルーでお願いします。
皆さんもご存知のとおり誰にも相手にされない可哀想な人なので大人の対応で生暖かく見守ってあげてください。

前スレ 昔のCM動画を貼り付けるスレ 14
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1167652902/

2 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 11:53:04 0
2get やっと出来ました。

3 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 15:39:17 0
>・リクエストをする場合はこちらのスレでお願いします

なので、

>リクした後に「やだよ・断る」バカが出てきても

どう見てもバカなのはリクするほうです。

4 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 17:39:29 0
まぁ、どっちもバカだな。

5 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 21:35:51 0
>誰にも相手にされない可哀想な人

それはリクするほうだろう。
リクに応えてるやつ、ここ最近見たことねえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)