2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソンが犯罪者集団をCMに起用!!!

1 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 19:46:19 0
ローソンのCMに出ているのはNEWS。
結成時は9人なのに不祥事で3人抜けて6人になった恐ろしいユニット。

山下が未成年喫煙
森内が喫煙して脱退
内が飲酒して脱退
草野が飲酒して脱退

●日本芸能史上初の不祥事によるユニット活動年内休止

仙台でコンサートスタッフがケガ
山下が生放送の歌番組でマイクを倒し口パクがバレる
山下が窃盗で有名になったあびる優と交際
初のCMになるはずだったエステのCMがなぜかお蔵入り
初のCMになったクリムゾンは不祥事で社長交代
手越の夜遊び
草野の女ネタ

2 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 22:29:51 0
可哀そうだから2ゲト

3 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 23:54:00 0
可哀想だから3ゲト

4 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 01:59:22 0
気球の上で殴り合いは良くないな。

5 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 08:10:23 0
ローソンがある時点で無人島じゃない
それをあえて「ツッコミなさい」と扇動してるのは寒いわ

6 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 18:50:36 0
あれだけ不祥事してても普通に活動してるのは凄いな
殺人とか放火とかしないかぎり解散はないのだろうか

7 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 06:34:23 O
【半年】ローソンの愉快なクルー達46人目【ROMれ】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1205900100/
810: 2008/04/07 19:42:20 [sageteksai]
元気になローソン終了のお知らせ
813: 2008/04/07 21:26:17 [sageteksai]>>812
馬鹿が出品しで資材全部撤去
SVが巡回して回収するらしい
821: 2008/04/07 22:48:32 [sage]
ジャニーズなんぞを使うから・・・
極論すれば、どうせジャニーズ側が偽装出品しても切られるような契約内容だったんだろ?
亀田にしろこいつらにしろ、無能としか言いようがない

8 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 16:07:39 0
臭野は公共の場所でカキタレにフェラティオペッティングさせて脱退だろ

9 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 17:32:43 O
きゃわいそーだから記念パピコしるね(`・ω・´)

10 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 23:39:59 0
窃盗騒動をおこしたタレントのあびる優と、熱愛の噂がある山下智久。
芸能リポーターらは「破局済み」と言うが、まだ交際は続いていると
いうのがもっぱらの噂だ。イメージの悪いあびる優と別れない山下智久に
ジャニーズ事務所は激怒し、2008年4月期に主演が内定していた
ドラマを降板させられたという。TBS金10「D 吉田健、山下智久、新垣結衣」と
山下、新垣主演のドラマがほぼ確定のようになっていたのですが、
山下が事務所の注意を無視してあびる優との交際を解消しないためジャニーズ事務所の
怒りをかって、決まっていた4月期からのドラマを降板させられたというのです。(TBS社員)
山下とあびるに関しては様々な噂があり、ジャニーズ事務所としては野放しには
出来ない状態であることは想像に難くない。ある業界関係者はこう語る。
キムタクやイノッチの結婚で、以前に比べればゆるくなったと言われるジャニーズ事務所ですが、
赤西や亀梨もデビューした大事な年に女性問題で仕事を制限されていた期間がありましたからね。
正直あびる優の世間的なイメージも良くないし……。山下はこれからの活躍も期待される
ジャニーズ事務所にとって大切なタレントですから。確かに、あびる優がらみで山下のイメージが
ダウンしたのも否めない。そこで、ここでコケさせる訳にはいかないから7月期や10月期の
クールに回したのではないか?という憶測もあるのだが。

11 :提供:名無しさん:2008/04/09(水) 12:04:12 0
ローソン行くのやめます

12 :提供:名無しさん:2008/04/09(水) 14:54:22 O
ワンピースのタイアップのことかと思ったw
犯罪者集団=海賊

それはそうと最近は何でもかんでもジャニ起用で欝陶しいね

13 :名無しさん:2008/04/09(水) 19:07:28 0
ジャニーズ使わないと客入らない時代とは違うと思うんだが…

14 :提供:名無しさん:2008/04/09(水) 19:14:47 0
家のすぐ近くにローソンがあるけど、犯罪者をCMに使ってる間は
ローソンには絶対に行かないよ。

15 :提供:名無しさん:2008/04/09(水) 23:20:19 0
CM打ってわざわざイメージ下げるローソンwwwwww

16 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 00:53:08 O
リラックマやミッフィーのほうが、
まだ腐女子受けするぞ。

金の使いっぷりは、
キャラヲタ>>>>>ジャニヲタ
な事に、
ローソンも気付けよ。

17 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 01:29:55 0
ジャニーズ見ると吐き気がする

18 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 00:13:39 0
ローソンは役員にザ・アールの奴がいるんじゃなかった?
とにかく最低なコンビニだね。

19 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 08:50:45 0
ローソンは創価なのか?

20 :提供:名無しさん:2008/04/15(火) 16:20:25 0
NEWSの呪いとかいうのでローソンが倒産したら近くにローソンしかないから困る

21 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 15:11:26 0
メロディがトッポのパクリじゃん

22 :提供:名無しさん:2008/04/17(木) 03:37:37 0
奥谷禮子(ザ・アール社長、ローソン社外取締役)

「過労死は、自己管理の問題」
「祝日も労基署もいらない」
「格差なんて甘え」

http://www.j-cast.com/2007/02/08005433.html

23 :提供:名無しさん:2008/04/22(火) 01:53:48 0
■NEWS山下智久、2月14日あびる優と青山にて堂々バレンタインデート
■Hey!Say!JUNP中島裕翔とのチュープリ流出騒動でモデルの石井美和の公式ブログが炎上
■関ジャニ∞横山裕、超ジミな一般彼女と男友達同伴で韓国旅行へ
■期待の新人・Hey!Say!JUNP撃沈で、早くも新グループデビュー準備中。 今度は「昭和」がテーマ!?
■A.B.C.塚田、五関、Kis-My-Ft.2藤ヶ谷ら中堅Jr.たちがデビューを意識してファンサ強化中。
■MA屋良朝幸、新しい彼女のために実家暮らし卒業で都内にお引越し。今度の相手は黒髪美女。
■関ジャニ∞丸山、安田、関西Jr.桐山、中田、濱田ら数名が素人女子6人となんばカラオケBOXで乱痴気合コン
■腹黒NEWS手越裕也、友人との飲み会で「NEWSの他メンは音痴ばっかり」など悪口三昧

24 :提供:名無しさん:2008/04/27(日) 02:35:53 0
NEWSが嫌われる100の理由(前半まとめ)
・ほとんどのメンバーが大学に在籍
・どっちつかずの中途半端な仕事ぶり
・しかも全部コネ裏入学
・メンバーの仲が悪い
・山下は遅刻魔
・個性がない、知性もない、特技もない
・Mステ、うたばん、ヘイヘイヘイの三番組で今年度最低視聴率を達成
・山下はあびる優と交際中
・ファッションブランドと契約中にも関わらず山下が他ブランドのアクセサリーを宣伝
・メンバー加藤はいまだに山下に敬語使い
・小山はDQN顔
・錦戸は関ジャニ∞結成後、強制的にNEWS加入
・錦戸は多忙すぎてドラマにも出られない被害者
・山下の遅刻には誰も文句が言えない
・TBCの契約は半年ももたずに破談
・元メンバー森内は森進一の息子
・不祥事を起こした森内はいまでもONE OK ROCKとして調子に乗って活動中
・手越はオバサン顔
・山下は嫌われているため白濁液をかけられる事件に遭遇
・NEWSのライブDVDには歓声に混じって、「きめぇ」や「ひっこめw」などの罵倒がちらほら
・新曲「weeeek」では予算の関係上、振り付けはなし
・他のジャニと違い、NEWSの曲はスウェーデン産が多い
・「星を目指して」は確かに売れたが、スウェーデン産のため国益にはならず
・NEWSのCDを買うと日本の景気が下がる
・未成年飲酒で公園で暴れた内は、何事もなかったかのようにドラマ主演で復帰
・カラオケボックスで強制フェラさせた草野はコネで法政大学に入学し、さらに何事もなかったかのように復帰
・山下は韓国で一悶着

25 :提供:名無しさん:2008/04/27(日) 02:41:35 O
加藤くんは?

26 :提供:名無しさん:2008/04/30(水) 21:22:13 0
>>25
きもい。ドラマに出るな。

27 :提供:名無しさん:2008/04/30(水) 21:39:48 O
>>24
後半、嫌われる理由じゃなくね

28 :提供:名無しさん:2008/04/30(水) 22:58:30 0
>>1
この程度で犯罪者集団とはw

29 :提供:名無しさん:2008/05/04(日) 02:20:21 0
>>28
広告に起用する企業にとっては大きいだろ

30 :提供:名無しさん:2008/05/04(日) 15:11:41 O
>>24はニュース嫌いな関ジャニ∞好きな錦戸ヲタの妄想
何がドラマ出られない被害者だよ
足の裏が大根演技だからだろ

31 :提供:名無しさん:2008/05/05(月) 13:12:09 O
華がないCMだね
わけわからんし

32 :提供:名無しさん:2008/05/07(水) 11:14:38 0

※ジャニーズ事務所による圧力でマスコミがジャニーズに関する不利な情報を報道
しないという異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは、
SMAPが 各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズ
に関する不利な報道は規制されるようになり、ジャニーズのアイドルとキャラのかぶる
ダンスグループが、音楽番組にジャニーズ事務所の圧力で出演できなくなるという事態
まで発生している。
またドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々とジャニーズアイドルを使うよう
恐喝紛いで押し出し、本来なら若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い取っている。

※このように権力と金を悪用し芸能界全体の質を下げているジャニーズの身勝手な行動を
制限するため、ジャニーズが出演している番組は見ないで下さい。



33 :提供:名無しさん:2008/05/10(土) 01:47:58 0
ジャニヲタの思考回路

341 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/05/08(木) 14:02:22 ID:aRijztbK0
羞恥心のヲタ層見ると、まさにカツンとかニュース辺りの層なんだよね。
10代〜20代前半
一発屋かと思ったら、二曲目も出すらしいし、そろそろ考えないと。

361 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/05/08(木) 14:12:54 ID:d4mhJutD0
小栗は俳優だから人気でてもスルーはわかるんだよ。
でも羞恥心スルーが理解できない。

今までウィンズとかダパンプとか、最近では東方新起とか潰しまくってるのに、
羞恥心が潰せないのはなぜ?

372 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/05/08(木) 14:17:49 ID:n6IjEaUy0
問題は羞恥心だよ。早く潰せっつーの。うちわとかもろジャニのパクリじゃん。

34 :提供:名無しさん:2008/05/10(土) 12:19:39 O
羞恥心のファンはガキンチョ世代だろ

35 :提供:名無しさん:2008/05/10(土) 13:42:41 0
ジャニヲタは40代もザラ
いい歳してキモイ

36 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 11:57:24 O
可哀相なので保守

37 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 00:46:52 0
755 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/05/19(月) 10:30:08 ID:QgUs3VIc0
この間、車でラジオつけてたんだけど、その番組内でオリコンヒットチャートみたいなコーナーがあった。
1位はニュースの新曲だったんだけど、女性DJいわく
「ニュースの顔と名前が一致しないです。わかんないです。ヘイセイジャンプにいたっては、何人いるのかすらわかりませーん。」
と言ってた。
この女性DJは、自分がジャニの区別つかないわかんない年になった、と自虐的にしてるように聞こえたけど、
実際、茶の間なんてこんなもんなんだろうな、って思ったよ。

38 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 00:42:07 O
ジャニーズコンサートは怖い!? 熱狂的ファンの非常識度

http://www.cyzo.com/2008/03/post_442.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)