2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【押切もえ】AneCan【キモすぎ】

1 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 07:42:35 0
ただでさえ気持ち悪い顔なのにその上キモい声が当てられててもう最強のエイリアンだぞw

2 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 08:03:08 O
顔と声がシンクロしすぎwwwwwwwwwwwww
もはや妖怪(笑)

3 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 09:12:34 O
最後のあのポーズなに?
ワロタW

4 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 12:05:49 O
あれが最近のイケてるポーズなんだろw

5 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 12:32:50 0
凄いクリーチャーだな。。。。。

6 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 13:52:32 O
ブサイク女のやっかみスレじゃねぇかw

7 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 14:06:42 0
馬鹿の一つ覚えレスおつかれさん

さすが携帯

8 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 22:56:56 O
キメ顔がウンコウダや藤原紀香よりもキモい
最後のキメ顔がもう…

9 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 23:13:25 O
最後の手の動きワロタw

10 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 23:15:48 O
このCM見て渡辺ナオミ(ビヨンセ)を思い出したのは俺だけでいい

11 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 23:25:10 O
スレたってたwwwwwwwww
今まであんな気持ち悪いCM存在しなかったよな?
なにあの口パクなのに妙に顔に合ってる声はwww
なにあの私の顔をよく見てみたいなポーズはwww
キモいにもほどがあるくらいキモいwww
このCMを作ったスタッフとデスピサロみたいな顔した女もろとも地獄に落ちてほしい。

12 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 23:43:52 O
じゃーーん ウッ!の間の部分の首かしげているとことか
最後のヘン顔ポーズまじワロタw

13 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 23:46:33 0
整形しても叩かれるって悲しいだろうなぁw

14 :提供:名無しさん:2008/03/12(水) 01:35:24 O
あの頬骨と離れ目をどうにかしないと_。

実は研ナオコと押切は親戚とか?

15 :提供:名無しさん:2008/03/12(水) 22:26:09 O
不愉快

16 :提供:名無しさん:2008/03/12(水) 22:28:31 0
整形のメンテナンスが大変そう
それにしても不細工だな

17 :提供:名無しさん:2008/03/12(水) 22:32:48 O
デスピサロって例え凄いな。デスピサロにしか見えなくなってきた。

18 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 00:23:54 0
 

19 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 02:42:28 O
今回のもえちゃんは…間違いなく100点だよ!!



GANTZ的に。

20 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 18:37:54 0
もえちゃん好きだったけど最近なんだか顔がおかしくなってる


あのCMは女の子から見てもホラーだよ・・・

21 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 19:02:15 0
ET

22 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 19:28:07 O
>>3私が表紙って感じ?

23 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 21:49:31 0
やっぱり立ってたw
あの最後のポーズの意味不明さにワラタ

24 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 23:59:23 0
所詮えびちゃんの金魚の糞でしか無かった存在
言わばタッキーに対する翼!

25 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 00:01:41 O
デスピサロの腹の方だな

26 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 10:35:17 O
笑顔で呪いをかけるのはやめて

27 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 12:36:51 0
この人の顔生理的に無理

28 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 13:29:04 0
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました


29 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 14:43:39 O
かわいいけど。

がんばれ!もえちゃん。

30 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 14:53:30 O
新ジャンル:怖キモイ

31 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 15:09:31 O
整形してもほんとにブッサイクだな

32 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 15:23:06 0
本当に女性は支持されてるの?
どーしても理解できん


33 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 16:48:23 O
してるよ。

スタイルすごいよ。
しかも健気でなんかかわいいわ。

性格良さそうに見えるけど、芸能人だからどうかな。

34 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 17:20:25 0
ちがうよ 
整形してるってところで女性はノリシロがあるから嫉妬されず支持されてるだけ
整形顔じゃなかったらこんなに同情票は得られんよ

だから男性からは支持されにくい

35 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 18:30:56 0
ですピサロはテレビに出るなよ

36 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 20:20:16 O
整形でもそうじゃなくてもどっちでもいい。可愛くないに変わりないから。

37 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 20:32:16 O
可愛くないから支持される
女の「しずちゃんかわいい」と一緒

38 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 21:23:33 O
>>36
> 整形でもそうじゃなくてもどっちでもいい。

いやいやそれは関係あるよ。
高島彩アナが妙に女性から叩かれないのは整形した過去というネガティブポイントがあるからだよ
欠点があった人をわざわざ人は叩いたりしないだろ?
それと一緒。
完璧な同性は逆に妬みの対象になるから潰そうとする
持ち上げるのはそこにシンパシーを女性は感じるからさ
都合よく見てんだよそこは

39 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 23:17:59 O
>>37
納得。でもこいつにはお世辞でも可愛いとは言えない。

40 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 00:54:37 0
グロ

41 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 05:33:31 0
技術者・科学者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている、歴史上一人も存在理由のなかったことで知られる
落ちこぼれがいますがどうですか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「誰が生きていいっていった?」


42 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 11:44:42 0
整形しても品の無さは消えない。

43 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 12:37:17 O
笑顔のとき顔のところどころがピクついてるよな〜
整○したときの影響で顔筋でも損傷したのかな?

44 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 13:07:11 0
>>33
健気でかわいいとかないわ。今日初めて見たが、性格すんげー悪そうに見えるんだけど。
顔にあらわれているというか。
嫁さんも同じ意見で、あれが女性に指示されるとか信じられないとか言ってた。
整形だから顔と性格のつながりはまあ違うのかもしれんけど。

行動とか表情とか佐藤玉緒に通じるものあるわwまじきめえww

45 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 15:55:49 O
>>38叩かれてるじゃん。


46 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 15:58:25 O
>>44似た者同士語ってるのがいいよ。

他の人の意見聞き入れるキャパないんなら。


47 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 16:03:57 0
会社の飲み会でエビの話しになって、
俺が『エビちゃんは、話すとダメだけど見た目はかわいいよな』と言ったら、
女二人いるうちのデブス(恐らく体重80キロくらい)が、
『エビはマジありえない。キモすぎ。もえちゃんの方が全然美人』と、急にムキになりだした。
もう一人のわりと美人な女性は、
『え〜。エビちゃん可愛いじゃん…』って言ってた。

なので、押切さんはブスにウケるのかと思ってたがちがうのか。

48 :提供:名無しさん:2008/03/16(日) 12:29:12 0
OniCanはいつになったら出るんですか?

49 :提供:名無しさん:2008/03/16(日) 14:54:34 0
50代に見えるんだが
ブスだな


50 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 18:35:49 O
アネキャンは高垣麗子・真山景子中心でいいと思う

51 :提供:名無しさん:2008/03/25(火) 21:07:41 O
とにかく20代に見えないんだよな
いっそのこと40歳ってことにすりゃ男にも人気出るだろ

52 :age:2008/03/27(木) 23:26:54 O
age

53 ::2008/04/03(木) 13:15:34 0
押切もえ。白金。白金。白金。白金。白金。白金。白金。

54 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 21:00:50 0
>>51 もう三十路へのカウントダウンは始まってますよーww

55 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 14:22:41 0
いかにも整形で造られた顔って分かる顔だからキモイ。

56 :提供:名無しさん:2008/04/22(火) 00:20:11 0
もえvsジミー
http://www.imgup.org/iup597121.jpg.html
http://thumb.imgup.org/tha0.html の597121

57 :提供:名無しさん:2008/04/22(火) 00:26:55 0
老婆みたい
整形の崩壊がすさまじい

58 :提供:名無しさん:2008/04/22(火) 10:44:53 0
最近もえからエビちゃんに好みが変わった俺がいる

59 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 07:01:00 0



60 :提供:名無しさん:2008/05/10(土) 23:31:21 0
この整形婆きもいから早く芸能界から消えて欲しい

61 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 21:12:39 0

このスッピンは40代にしか見えんな

http://movie-navi.net/otakara/other/200705/2007.05.11oshigirimoe.jpg


62 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 21:15:46 O
ギャルのときよくシャネラーとかってPopteenに載ってた押切はすごい一重だったのにね〜
無理やりこじ開けた目がAneCanだと痛々しい

63 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 10:52:26 O
ほっといてもいずれ研ナオコだから心配するな

64 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 18:43:45 0
押切もえ コギャル女子高生時代
ttp://www.youtube.com/watch?v=UYtV26a8h-I

今とは顔もキャラも別人の高校生時代

65 :提供:名無しさん:2008/05/30(金) 01:31:52 0
口悪いなぁ〜この女・・
ギャルギャルの頃東京では超有名だったョ
ケバくて肩で風切って歩いてたから

66 :提供:名無しさん:2008/05/30(金) 01:55:57 0
コギャル時代を知らない押切ブログ見てる奴らw

67 :提供:名無しさん:2008/05/30(金) 02:21:01 0
衝撃!押切もえ、コギャルだった高校生時代の映像が流出
http://www.les2.net/?p=779

68 :提供:名無しさん:2008/05/30(金) 08:29:19 O
そこまでして生き残りたいか
顔に性格、そこまで作って変えてキタネエやつ

69 :提供:名無しさん:2008/05/30(金) 13:19:04 0
爬虫類みたいで気持ち悪い

70 :提供:名無しさん:2008/05/30(金) 18:31:37 0
つべの方は早速削除されたのでこちらでお楽しみください
皆さん動画の拡散お願いね☆

衝撃!押切もえ、コギャルだった高校生時代の映像が流出
http://www.les2.net/?p=779



71 :提供:名無しさん:2008/05/30(金) 19:20:18 0
ワロタ!全くの別人やんw

72 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 01:17:14 0
この番組以外にも色々出てたぞ
下着見せてたのや、やりまん発言のや、渋谷に毎晩たまって地べたに座ってる奴らアホばっか!発言のやら。。。


73 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 01:18:57 0
「渋谷で夜明かししてる集団って絶対頭悪いよ」とTVで思い切り言ってたが
自分こそじゃねぇの??

74 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 01:46:08 0
コギャル時代の動画2ちゃんねるだけじゃ広まらないけど・・
本人テレビで暴露してたような

75 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 05:28:50 O
>>73
>渋谷で夜明かししてる集団って絶対頭悪いよ

ここまで来るともはやお笑いだな

76 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 17:10:01 0
>>64
めちゃめちゃキモいなあ
ドテチンみたいな顔だったね、顔面成型したのね

77 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 00:39:54 0
34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/01/08(日) 10:31
「好きなヤツとじゃなきゃヤれないとか言う女マジウザイ!死ねよ!」
「セックス1回で止める男何?って感じぃ!もっと働けよギャハハ!」

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/01/15(日) 18:42
egg時代に「フェラやセックスは挨拶と一緒」
「カラオケで3人の男相手にフェラしたことある」とか語ってたよね

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/01/15(日) 20:25
「男とメシ食いにいってやらないなんてバカじゃね?」
「とにかくやりてーんだよ」
「うまい一本、くれよ!」

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/03/10(金) 18:09
「あーしのフェラうめぇーんだよ!自信あるんだ
ひーひーいわせてやるよ」
「一回でやめる男なんか@ん@んついてる意味ねーよな」
「ってか舐めろよ(Hの時自分のあそこを)」
やまのようにあるよ
もえのエロ発言と、ずいぶんな発言宝庫だもん、もえ


78 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 00:44:09 0
ギャルモの頃「○○の曲に合わせて手コキすんだよ!すぐ勃つよ!ギャハハァ」
「エッチなんて数こなすのはメシ喰うより簡単」「目指せ100人斬りぃ!」
と、人よりブスだったからって下品な発言をウリに必死に注目を集め
誰とでもヤルからって勘違いちやほやされてた。

大人しいコを罵倒したり、
「本読むヤツ?はぁ!?バカじゃねーの、死ね!!」とか好き放題他人を傷つけといて
今さら上品ぶったって誰も信じないよ。
その頃知ってる世代はみんな今必死になってるキモエを見ておかしくて仕方無いから

イケメンに向かって「やらせろよーー」とか
「やりてーーーーー」って言ってたいまよりも
イキイキしたその顔と迫力ある声、忘れられる
ものじゃないっす


79 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 00:54:10 O
当時の押切に体を許した(笑)男達のボランティア精神に脱帽

80 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 01:28:20 0
そうかそうか

81 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 13:57:26 O
>>78
昔の写真見たけど目が糸みたく細い

82 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 15:54:52 O
一度AVに出る噂が2ちゃんねるであったな

83 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 23:09:38 0

俺ファンじゃないけど以前銀座で早朝撮影しててやっぱ綺麗だったわ

足綺麗〜〜〜

昔とは別人だけど 整形 なんで今時あたりまえじゃん

ここで書いてるアンチ訳分からん 整形して美しければ問題ないぜ

ちなみに俺は松本若菜ファン

84 :提供:名無しさん:2008/06/02(月) 00:56:01 O
>>83
足の見事なまでの細さ、これが残された彼女の数少ない売りだからな
整形に整形を重ねたツケで顔は早晩ダメになるんだし、今後は上半身隠して脚フェチ
だけをターゲットにすれば?

85 :提供:名無しさん:2008/06/02(月) 01:28:29 0
12年以上前のeggやpopteen別人だぞw

86 :提供:名無しさん:2008/06/02(月) 08:38:22 O
サゲまん。


あれから野間口に勝ちが付かないじゃないか!

87 :提供:名無しさん:2008/06/02(月) 09:32:07 0




まあまあ心配しなくても超可愛いから

88 :提供:名無しさん:2008/06/02(月) 11:53:32 0
うわ、上の発言集もっと知りたい(笑)
頭の良さは、本よんでるわりに伝わってこないのは何故?と思ってたけど
そういうことか

昔、渋谷あたりでレイプされたって噂あるけど、この性格なら納得

ちなみに、もえちゃんは好きだよ。遠くからのショットのねv

89 :提供:名無しさん:2008/06/03(火) 01:09:09 0
今とは違いすぎる半島顔だから信用されないかもしれないけど
右下に小さく押切もえって書いてるからね☆

http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple012138.jpg



90 :提供:名無しさん:2008/06/03(火) 19:21:39 0
>>89
北朝鮮の市場のオモニ

91 :mimi:2008/06/03(火) 19:30:10 0
10年前すごいギャルでエッグによく掲載されてたの覚えてます?
あの時77年生まれだったような・・てことは今年31のはずなんですけど。年齢詐称?
覚えてる人いませんか???

92 :提供:名無しさん:2008/06/03(火) 23:03:43 0
20代の顔じゃないよね、

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:09:31 0
10代の顔だよね



超可愛い

94 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 02:50:57 O
こいつも、エビも賞味期限過ぎてるぜ。整形しまくりでキモい!

95 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 06:02:16 0
改造前はローマの「真実の口」みたいな顔してるよね

96 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 09:59:32 O
>>91
相沢紗世より年上じゃん

97 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 20:50:47 0
>>95
ウーロン茶吹いたわ!

98 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 20:55:02 0
あんたも、も海老も賞味期限過ぎたら食えないぜ。整形しなくてもキモい!


99 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 21:22:19 0
:名無しさん@恐縮です:2008/06/04(水) 21:17:31 ID:ledASN1v0
並べた写真

http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple012144.jpg
http://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple012145.jpg


100 :提供:名無しさん:2008/06/07(土) 17:47:13 0
100

101 :提供:名無しさん:2008/06/07(土) 19:43:55 0
誰かに似てると前々から思っていたが、>>11に答えがあった

102 :提供:名無しさん:2008/06/08(日) 00:48:04 0
popteenの頃の面白い画像がPCの中に残ってたからうpしてみた。
popteenモデルの頃って10代だっけ?
その当時でこの顔ww

http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou37533.jpg

103 :提供:名無しさん:2008/06/08(日) 10:13:39 O
http://c.2ch.net/test/-/mnewsplus/1212567851/17

104 :提供:名無しさん:2008/06/08(日) 15:00:35 0


567 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/03(火) 17:47:02 ID:EwiptJO1O
谷「うちの嫁さんの方が可愛いだろ?」


568 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/03(火) 19:54:21 ID:aiFbL71I0
>>567
初めて勝てるかもしれない相手がきたなw


569 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/03(火) 21:36:10 ID:RLKO2v3D0
整形前だったら谷の嫁さんのほうがまだましじゃねーのか?


570 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/03(火) 22:35:39 ID:iXkmTQ6b0
いくらなんでもそれは無い。


571 :代打名無し@実況は実況板で:2008/06/04(水) 02:30:31 ID:wABgyQwJ0
>>569
性格良さそう下が清潔そうって点ではまだタワラちゃんのがよっぽどマシ。

105 :提供:名無しさん:2008/06/09(月) 18:57:17 0
いくらなんでも造りすぎでしょ・・・・w
軽く整形するならまだしも
自然の美がまるで感じられない

106 :提供:名無しさん:2008/06/10(火) 18:26:33 0
アーロンルッソのインタビュー以来の衝撃映像だった。
友達にメール送りまくったわw
いくらなんでも元がここまで酷いのはやばいだろ

107 :提供:名無しさん:2008/06/12(木) 07:19:33 O
毎朝めざましテレビ見てると流れる
すげー不快。きもちわりーよ

108 :提供:名無しさん:2008/06/13(金) 01:48:56 0
性格ブス&顔どぶス
こいつの敵は沢山いるらしいよ
悪口三昧だったからな

109 :提供:名無しさん:2008/06/13(金) 23:34:00 0
嫌われ女・・・

110 :提供:名無しさん:2008/06/14(土) 07:20:49 0
押切の整形前貼っておきましょうかw
でも喋り方も強烈で動画の方がショックでかいと思うわ。
http://ossan.fam.cx/up/uploda2/src/up1932.jpg
http://ossan.fam.cx/up/uploda2/src/up1933.jpg
http://ossan.fam.cx/up/uploda2/src/up1935.jpg
http://ossan.fam.cx/up/uploda2/src/up1936.jpg
http://ossan.fam.cx/up/uploda2/src/up1937.jpg
http://ossan.fam.cx/up/uploda2/src/up1938.jpg

111 :提供:名無しさん:2008/06/14(土) 08:35:00 0
エビちゃんの付録

112 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 18:49:37 O
でもかわいいじゃん

113 :提供:名無しさん:2008/06/16(月) 01:56:48 0
目の大きさは2倍になって顔の大きさは半分になった・・・
声のトーンも全然違うじゃん

114 :提供:名無しさん:2008/06/16(月) 13:15:52 O
>>112
るろうに剣心の般若がお面とった時の素顔に似てるね

115 :提供:名無しさん:2008/06/16(月) 17:39:47 O
鬼女板に本人降臨してたwwwww

116 :提供:名無しさん:2008/06/16(月) 22:22:38 0
>>111
ガンプラの抱き合わせ商法みたいなもんか?

117 :提供:名無しさん:2008/06/17(火) 18:48:42 0
押切もえ 汚ギャル時代
http://www.youtube.com/watch?v=UYtV26a8h-I

押切もえ語録

「好きなヤツとじゃなきゃヤれないとか言う女マジウザイ!死ねよ!」

「セックス1回で止める男何?って感じぃ!もっと働けよギャハハ!」

「フェラやセックスは挨拶と一緒」

「カラオケで3人の男相手にフェラしたことある」

「男とメシ食いにいってやらないなんてバカじゃね?」

「とにかくやりてーんだよ うまい一本、くれよ!」

「あーしのフェラうめぇーんだよ!自信あるんだ。ひーひーいわせてやるよ」

「一回でやめる男なんか@ん@んついてる意味ねーよな」

「ってか舐めろよ(Hの時自分のあそこを)」

「○○の曲に合わせて手コキすんだよ!すぐ勃つよ!ギャハハァ」

「エッチなんて数こなすのはメシ喰うより簡単」

「目指せ100人斬りぃ!」
「本読むヤツ?はぁ!?バカじゃねーの、死ね!!」

イケメンに向かって… 「やらせろよーー」「やりてーーーーー」


118 :提供:名無しさん:2008/06/17(火) 19:24:22 0
押切もえ 汚ギャル時代
http://www.youtube.com/watch?v=UYtV26a8h-I

押切もえ語録

「好きなヤツとじゃなきゃヤれないとか言う女マジウザイ!死ねよ!」

「セックス1回で止める男何?って感じぃ!もっと働けよギャハハ!」

「フェラやセックスは挨拶と一緒」

「カラオケで3人の男相手にフェラしたことある」

「男とメシ食いにいってやらないなんてバカじゃね?」

「とにかくやりてーんだよ うまい一本、くれよ!」

「あーしのフェラうめぇーんだよ!自信あるんだ。ひーひーいわせてやるよ」

「一回でやめる男なんか@ん@んついてる意味ねーよな」

「ってか舐めろよ(Hの時自分のあそこを)」

「○○の曲に合わせて手コキすんだよ!すぐ勃つよ!ギャハハァ」

「エッチなんて数こなすのはメシ喰うより簡単」

「目指せ100人斬りぃ!」
「本読むヤツ?はぁ!?バカじゃねーの、死ね!!」

イケメンに向かって… 「やらせろよーー」「やりてーーーーー」

119 :提供:名無しさん:2008/06/22(日) 20:16:12 0
初体験は12歳って雑誌で言ってた!

120 :提供:名無しさん:2008/06/22(日) 22:54:49 O
>>110
きめぇwwwwこいつマジ糞だな。これからテレビで見ても汚物としか見えねぇwwww

121 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 03:10:52 O
波瀾万丈に出て、過去を語ったら少しは見直すかも

もう終わってしまった細木の番組に出てもよかったかも

122 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 14:59:10 O

どうぞ 

http://imepita.jp/20080609/094600
-

123 :提供:名無しさん:2008/07/12(土) 09:33:30 O
凄い目力でわざとらしく直視する時が、非常にキモイ



124 :提供:名無しさん:2008/07/12(土) 10:22:29 O
巨人の選手も交際発覚後は成績が伸び悩んでるな
完全なる下げマン

125 :提供:名無しさん:2008/07/12(土) 17:51:42 O
お互い見る目のないカポーだな

126 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 07:55:34 0
ショートヘアw

http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200807/18_3/

127 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 12:35:57 0
スレチだけど、エビちゃんは整形じゃなよね

一般人やってる双子の妹とそっくり。

わざわざ同じに作らないだろ?



128 :511:2008/07/19(土) 13:18:27 0
押切もえ コギャル女子高生時代 oshikiri moe
http://jp.youtube.com/watch?v=UYtV26a8h-I

押切もえ 自己紹介ビデオ
http://jp.youtube.com/watch?v=FwdqK_gPQaY&NR=1

ガラも悪いし声まで違う


129 :提供:名無しさん:2008/07/31(木) 18:01:18 0
>>126
髪型っつか顔また改造してるじゃんwww
エステのCMにこういうやつ使うのってどうなんだ?

130 :提供:名無しさん:2008/08/01(金) 01:03:08 O
どさくさに紛れてまたやったかw
つか何度いじったところで元が見るに堪えないハニワ顔だった事実は揺るがない

131 :提供:名無しさん:2008/08/09(土) 08:15:02 0
今の男の声当ててるCM最高だな。
押切のキモさを狙って作ったのならネ申

132 :提供:名無しさん:2008/08/12(火) 10:16:56 O
エビは目頭整形してますがww

133 :提供:名無しさん:2008/08/18(月) 01:29:19 0
>>132
だからなに? で終了なんだが。

134 :提供:名無しさん:2008/08/18(月) 07:45:06 O
>>132
モエのフルモデルチェンジと比較するのも馬鹿らしい
整形の規模は横綱と序二段くらいの差

135 :提供:名無しさん:2008/08/23(土) 05:49:04 0
やっぱり崩壊してきたな
それともフルノーマルにレストアか?

136 :提供:名無しさん:2008/08/23(土) 10:52:19 0
ここ女大杉

137 :提供:名無しさん:2008/08/23(土) 16:21:00 O

と女が申しておる

138 :提供:名無しさん:2008/08/23(土) 23:05:10 0
>>136
マジレスすると押切好きな奴なんて女だけだろ。
押切とエビがなぜ月とスッポンなのか男なら大抵わかる。
女にはそれがわからん奴がけっこういるんだなー。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)