2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代ゼミのCM

1 :提供:名無しさん:2008/03/07(金) 00:42:58 0
今年のCMはどんなの?
誰か見せてくれ

2 :提供:名無しさん:2008/03/07(金) 00:46:03 0
自分で調べなさい
でないと
また代ゼミのお世話になりますよ

3 :提供:名無しさん:2008/03/07(金) 00:53:19 0
調べたけどないもん

4 :提供:名無しさん:2008/03/07(金) 01:24:24 0
確か映画のスタッフロール風だった気がする

うざかったけど何年か前の大学名連呼の方が印象には残ったな

5 :提供:名無しさん:2008/03/07(金) 20:02:12 0
age

6 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 19:06:49 0
スタッフロールに荻野や亀田の名前があって吹いた

7 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 19:45:28 0
西きょうじwww

8 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 22:03:09 0
漆原晃もありましたか?

9 :提供:名無しさん:2008/03/12(水) 15:11:00 O
東大代ゼミ

京大代ゼミ

早慶一橋(`Å´)

10 :提供:名無しさん:2008/03/12(水) 16:39:10 0
技術者・科学者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている、歴史上一人も存在理由のなかったことで知られる
落ちこぼれがいますがどうですか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「誰が生きていいっていった?」


11 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 23:49:59 0
タワーの新CMなんなの(笑)

12 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 16:57:05 0
明治、早稲田、慶応、東京大学


13 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 19:52:50 0
「奥に見えて参りましたのが東京大学」って言ってる時点で
現代文の講師にはバカしかいないことがわかるな

14 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 21:34:21 0
スタッフロールみたいな感じで講師の名前が並んでいる中に
俺のお世話になった先生が1人載っていなくてがっかりした

15 :提供:名無しさん:2008/03/16(日) 12:31:08 0
>>4
>>9
大学名変えてリメイクしてほしいね

16 :提供:名無しさん:2008/03/16(日) 17:42:20 0
>>4
http://www.youtube.com/watch?v=m194Cjvn86I

17 :提供:名無しさん:2008/03/16(日) 21:27:01 0
>>16
大音量にしてたから、危うく鼓膜が・・・
心臓に悪いわ

18 :提供:名無しさん:2008/03/17(月) 22:52:32 O
吉野の名前はあった?

19 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 14:14:30 0
>>16
地域によって全然違うんだな
このCM

20 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 15:33:29 O
代ゼミのポスターの子がかわいい

21 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 17:19:50 0
新宿校開校のCMみたやついる?

22 :提供:名無しさん:2008/03/27(木) 22:36:54 O
フロウいいよ フロウ

23 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 11:43:45 O
あげ

24 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 01:48:59 O
受験の替え歌を作るスレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1203676498/

20 名無しなのに合格 sage 2008/02/22(金) 20:32:54 ID:6l3udf+LO
大学!\(^O^)/オチタ!
人生!\(^O^)/オワタ!
キモヲタ!ガリベン!人生\(^O^)/シンダ!
公立\(^O^)/全落ち!
私立も\(^O^)/全落ち!早稲田!慶応!学力\(^O^)/タリネ!
全落ち!代ゼミ!二浪!代ゼミ!
ネトゲ!イェーイ!
廃人!イェーイ!
自殺!イェーイ!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)