2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アコムの女の子

1 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 15:57:54 0
現在しているCMで手前から2番目のおにゃのこの
名前を誰か教えてはくれまいか?

まじ惚れたんだ

2 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 16:08:36 0
おねがいやー


3 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 17:07:27 0
本気でお願い


4 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 19:51:54 0
手前から2番目・・・やっぱり!!

いいよね!
一番手前でもいいくらい!!

名前は分かりません・・・・(><)

5 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 20:02:43 O
SINE

6 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 22:45:46 0
在日によるレイプ事件一覧表
http://koreanscrime.hp.infoseek.co.jp/top.html


7 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 02:27:52 0
>>1
しょうもないことでスレ立てるなクズ
誰スレはすでにあるだろーが!

削除依頼だとけ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1166614933/

8 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 04:37:11 O
栗田梨子を差し置くとは!
最後の3人くらいみんな可愛かった

9 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 04:51:53 0
どんなに大人になっても
僕らはアコムの子供さ♪

10 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 09:13:28 0
http://www.youtube.com/watch?v=uTo_Bl-X0jU

ウルトラセブンでキングジョー出てきとった!!
こいつは滅茶苦茶凶暴や!!
港での戦いでタンカー振り回してセブンが攻撃食らってもがいとるところに
即行タンカーで海中に押し込んでセブンを窒息させようとしとる!!
発作か〜!!
http://www.youtube.com/watch?v=OA-_Fm32NpE

新幹線アタックでテリーマンが小犬助けて、8分41秒過ぎから流れる感動的な音楽は最高や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聴いても飽きない!!
イントロのエレクトーンの演奏が滅茶苦茶心に染みて落ち着かせおる!!
感動や!!
http://www.youtube.com/watch?v=-yg61fIE0h4

キン肉大王あほや!!
スペシャルマンの競技妨害しとる!!
モンスター持ち上げる競技の1回目で1点で「でなおせ!」の評価下しとる!!
発作か〜!!
2回目で
「や〜い!!スペシャルマンの短足!!」
「失敗しろこの野郎!!」わめいとる!!
発作か〜!!

11 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 13:29:47 O
石原あつみたんかわいいお

12 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 13:36:11 O
>>9 ワロタ

13 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 15:15:07 O
私も名前を知りたくて、ただ今、アコムの方に調べて頂いてるので、もうしばらくお待ちを(^_^)v

ただ、エキストラの可能性もあるそうなので、分からなかった場合はあしからず。

14 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 15:22:26 O
はぁ〜?。今更何言ってんだ。しっかり検索すれば解るだろ。
馬鹿馬鹿しくて誰も応えねーんだよ。

15 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 15:26:33 0
轢き○すぞ!

16 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 15:32:29 0
>>13
サンクス、期待して待ってる

>>14
ならお前も試しにググってみろ
かなり検索してもでてこなかったからここで聞いてんだよ・・

17 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 16:05:21 O
>>15
痛くも痒くもないw

やれるもんなら、やってみろw


18 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 16:12:40 O
>>15
「轢き」の後は「〇」で隠しといて、何をいきがっとんw


19 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 18:16:30 O
>>16
13です。連絡きて、分かったよ。

名前は「平井真由美」さん、所属事務所は「ディスカバリー・エンターテイメント」だそうです。

試しに、平井真由美でググってみたけどイマイチ。
彼女に関連したいいサイトが見つかったら、教えて下さいね(^o^)/


20 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 18:35:38 0
終了

誰でもいいいから削除依頼だしとけ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1166614933/

21 :まるい:2008/03/26(水) 01:58:19 0
3番目の子は何て子ですか??

22 :提供:名無しさん:2008/04/19(土) 23:22:05 0
剛田 蛇意子

23 :提供:名無しさん:2008/04/22(火) 23:58:38 0
新CMに出ている目が綺麗な娘
写真と全然違う
一種の不当表示

24 :提供:名無しさん:2008/05/09(金) 00:04:56 0
今のCM怖い


25 :提供:名無しさん:2008/05/09(金) 00:26:57 O
催眠術か洗脳か
とにかくヤバそうなCMだ

26 :提供:名無しさん:2008/05/09(金) 00:58:54 O
不機嫌そうな一重ブス

何か人を不愉快にさせる顔つきで見てるとムカつく

27 :提供:名無しさん:2008/05/11(日) 14:22:58 0
今のCMホント怖いねー。
テレビCMはみればすぐチャンネル変える。
電車で広告見かけるととにかく広告から離れる。

28 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 00:43:00 O
今のCMだいっっっきらい
江波戸ミロは悪くないが、CMのセンスわるすぎ
何を伝えたいんだ?センス皆無センス皆無センス皆無センス皆無大嫌いだあのCM

29 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 22:57:31 0
このスレは真面目にCMについて語っていいスレか?
つかよ
何で金貸しで儲けている所が
金借りるの止めとけっていうCMやるんだよ?
何を意図してやってんだ?
はっきり言って見てて不快だよ

30 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 23:13:35 O
さ行の滑舌が気になるね

31 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 17:42:07 0
車のCMとかもそうだけど、最近のCM業界は依頼主の意思を無視して暴走ぎみじゃない?

ロボに変形するやつとか恐竜ロボのやつとか、
無駄にCGを使いまくって制作費を上げてるようにしか思えん。

32 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 22:52:07 O
江波戸見ろの鼻気持ち悪い。鼻の穴に爆弾詰めてやりたい。

33 :提供:名無しさん:2008/06/10(火) 22:46:21 0
>>30
全部隙間から抜けてるんだよ、聞く度に唖然とする。

34 :提供:名無しさん:2008/06/12(木) 22:38:28 0
アコムのセリフが怖い
目が怖い
曲が怖い

35 :提供:名無しさん:2008/06/13(金) 06:08:22 0
東北訛りかと思うくらい、サシスセソが言えない

36 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 18:53:05 O
ヤミ金から借りた金は、利息・元本を含めて返す必要がない。
最高裁の判決が出たそうです。
ニュースで放送されていた。

37 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 12:48:13 0
新CM前以上に怖いよ

38 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 00:16:43 0
阿枯無

39 :提供:名無しさん:2008/07/06(日) 19:47:36 0
アコムのCMは薄気味悪いし不快だ。

40 :提供:名無しさん:2008/07/07(月) 16:51:59 O
あの目だけ出てるのムカつくしキモい。
管理されてるぞ、っていう脅しか?

41 :提供:名無しさん:2008/07/23(水) 22:56:07 O
あの女のコな
大沢佑香ってゆうAV女優に激似なんだけど

42 :提供:名無しさん:2008/07/23(水) 23:11:27 0
CMの女の人って鼻と口出したらダメだよね。
目と眉毛はとても美人なのに、
鼻と口がおっさんみたいでガッカリした。

43 :提供:名無しさん:2008/07/24(木) 15:02:50 O
白目が多いな

44 :提供:名無しさん:2008/08/06(水) 23:57:27 0
アコムのCMはマジで怖いわ。
目が・・・目が・・・。

45 :提供:名無しさん:2008/08/07(木) 00:02:02 O
新CMに出てる人間
きっしょい顔ばっかなのなんで?

46 :提供:名無しさん:2008/08/07(木) 10:27:51 0
二人目のマシリトみたいな奴の顔
記憶に焼き付いてうざい

47 :提供:名無しさん:2008/08/14(木) 06:25:47 O
目がほっそい50位のババアがめちゃくちゃキモイ

48 :提供:名無しさん:2008/08/16(土) 00:40:11 O
最初のほうに出てくる北京原人みたいな奴マジでこえーから二度とださねーでくれ。
もっとましな人いんだろ流石にw

49 :提供:名無しさん:2008/08/16(土) 07:11:15 O
二番目に出てくる目がほっそい50くらいのババア死ね

50 :提供:名無しさん:2008/08/18(月) 09:06:49 0
吉田沙保里似のあれか

51 :提供:名無しさん:2008/08/19(火) 00:14:07 0
アコムは

なぜに

こんな糞CMに変えたんだ?

不気味な空気が流れるので、マジ自重してほしい。

しかも、出てくる顔のドアップはすべてヤバそうな人間ばかり・・・・。

52 :提供:名無しさん:2008/08/19(火) 23:01:14 0
>>51です。自己レススマソ。
ドアップの顔が全部ヤバそうな人間ばかりと思ったが、
結局のところ、消費者金融で金を借りてる人間は、
ああいうちょっと精神的にヤバそうな顔が多いってことなのかと。
・・・と連想しました(借りてる人がいたらスマソ)

あのCMは社内でも賛否両論ということでしたが(アコムHPより)、
気持ち悪すぎて、あそこでは絶対にお金は借りません。

53 :提供:名無しさん:2008/08/23(土) 10:04:58 O
キモい顔のどアップは、不快な動物を映してる感じがして不気味だ。
このCMを作った奴は●ねばいいのに。

54 :提供:名無しさん:2008/08/23(土) 21:38:00 0
CMにでてるのは、在日朝鮮人ですよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)