2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲料CM くどいグビグビ音を入れるな!

1 :提供:名無しさん:2008/03/04(火) 03:50:43 0
虫唾が走る!

2 :提供:名無しさん:2008/03/04(火) 04:25:51 0
ttp://hugecocksfree.com/6382/091104/14.jpg

3 :提供:名無しさん:2008/03/04(火) 17:44:57 0
同意。って少数派なの?あんなに不快なものはないと思うんだけど。

4 :提供:名無しさん:2008/03/04(火) 18:38:51 O
>>2
通報しましたアッー!

5 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 02:30:24 0
>>1
単発で立てるなカス!!

不愉快CM Part229
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1204531914/l50

削除依頼だとけ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1166614933/

6 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 02:47:09 0
グビッ グビッ グビッ グビッ
ア━━━━━━━ッ

7 :提供:名無しさん:2008/03/07(金) 04:16:12 O
CMのビールを注ぐ音って、実際にビールを注ぐ時にはあの音が全然出ないんですけど、どうやってあの音を出すんでしょうね?

8 :提供:名無しさん:2008/03/08(土) 05:54:25 O
グビッ グビッ グビッ グビッ
(BGM:CAN'T UNDO THIS!!/MAXIMIZOR)
ア゛━━━━━━━ッ!
…にしおか━━━━すみこだよ━━━━!

9 :提供:名無しさん:2008/03/08(土) 06:21:06 O
ただでさえキメェ汚栗が、ただでさえ身の毛もよだつグビグビ音によって更にキモさ倍増

10 :提供:名無しさん:2008/03/08(土) 10:44:44 0
どうやら俺達二人だけのようだ。

11 :提供:名無しさん:2008/03/08(土) 12:24:34 0
猫がゲロ吐く前の、えづいてる音だと思って焦る。

12 :提供:名無しさん:2008/03/10(月) 02:10:04 0
こういう音を平気で入れる奴って、普段からクチャクチャ音出して食うタイプの人間なのかもね。
そういう奴なら、こういう音は気にならんかもしくはうまそうに聞こえるだろう。

13 :提供:名無しさん:2008/03/10(月) 03:04:49 0
グビグビ音だけのキリンの生茶とか最悪だな。


14 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 01:56:53 0
こういうCMを作る奴は池沼

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)