2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティーンモデルの募集方法

1 :ナオト:2008/03/03(月) 21:58:58 0
 初めまして。私モデルカメラマンのナオトと申します。
現在、モデルとなる10代の女の子を募集しようとしているのですが、
費用をかけてインターネットで募集しても思うように集まりません。
やはりネットはまだまだ男性の方が多いのでしょうか。それで、
雑誌媒体の方で広告を出したいと思っているのですが、
大阪・神戸と商圏を限定してモデル募集の広告を出したいと思っております。
その場合、どのような雑誌形態(モデル雑誌、アルバイト雑誌etc)で、
そして地域限定(地域を絞って)で出せそうな雑誌は
どのようなものがありますでしょうか?
やはり広告をするからには一番効果的で効率が良い戦略をとりたいと考えております。
私は広告の知識は全くの素人で四苦八苦しております。
何卒、これを見ている方の知恵を拝借さしていただければと思い、
カキコさしていただきました。
すいません、どうぞよろしくお願いいたします。

2 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 22:00:26 0
2getできたら>>1が明日氏ぬ

3 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 23:05:20 0
10代の女の子です。

4 :提供:名無しさん:2008/03/04(火) 15:55:57 0
 やはり素人娘がいいね

5 :提供:名無しさん:2008/03/04(火) 16:05:53 0
板違いっていうか
2ちゃんを全く理解してないっていうか
これで本当にマスコミ相手の仕事ができるのか?
これくらいアホだから、人材も集まらないんだろうな・・・

6 :提供:名無しさん:2008/03/04(火) 16:42:34 0
   パーン
(´・ω・)  クソスレは
  ⊂彡☆))Д´)ノ

       O
    ガッ ili ガッ  
 (´・ω・) ☆O☆ 立てんなって
      (( ゚゚Д゚゚))

      クルッ
 (´・ω・) 何度言ったら
    O(   )O゙

     パーン
 (´・ω・)∩ わかるんじゃ
    彡☆))゚゚Д)) .:,.;'∴

      パーン
  (´・ω・)  パーン (・ω・`) オラオラオラ。
   ⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃

ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)ω>>1⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ  つ=つ(っ  ⊂)⊂=⊂≡ ⊂) \ )ボコボコ


7 :提供:名無しさん:2008/03/04(火) 18:41:31 O
>>1
削除依頼だしてSINE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)