2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブレンディ】 原田知世 【カフェオレ】

1 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 21:12:16 0
カフェオレでも飲みますか

2 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 21:43:43 O
>1
ずっと待ってたよこのスレ!
建ててくれてありがとう!
知世ちゃん最高!

3 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 22:09:49 0
スティック、スティックスティックブレンディスティック
ブレンディ、ブレンディブレンディブレンディスティック


4 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 22:30:49 O
カフェオレ飲みた〜い( ´・ω・`)




( °∀°)



フーッ(´ω`)

5 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 22:36:19 0
水野真紀もありにしてください

6 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 22:39:21 O
>>5
残念。ここは知世さんのスレです

7 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 22:43:38 0
えー、そんなー。

入ります、トントン

8 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 00:12:35 0
いくら芸能人でも40でこれだけ若々しい人は他に居ないよね。


9 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 00:39:21 O
フレディ フレディうるせーよ

10 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 10:44:29 O
ブレンディの人って原田知世だったのか

11 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 13:01:56 0
一緒に出てた子役は誰?

12 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 14:35:17 0
>>9 氏ね

13 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 14:58:42 O
>>11
そういやあの娘パンチラしてたよね。


14 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 16:03:22 O
>>12 フレディ フレディ フレディ フレディうるせーよ

15 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 16:08:04 0
「あの人は今」状態だよな

16 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 16:35:08 0
とぉ〜きぃ〜を〜 ♪

17 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 17:14:56 0
http://www.myspace.com/haradatomoyo

18 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 17:20:50 0
http://www.agf.co.jp/cf/cf/cf71.html
北村一葉(きたむら かずは)
http://www.agf.co.jp/cf/cf/cf68.html
碇由貴子(いかり ゆきこ)
http://www.agf.co.jp/cf/cf/cf63.html
徳永えりか(とくなが えりか)

19 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 17:51:59 0
http://www.agf.co.jp/cf/cf/cf01.html#
碇 由貴子
1999年8月〜

現在
http://www.central-g.co.jp/production/2006/12/post_7.html

20 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 17:59:52 0
子役は全部同じ子だと思ってた

21 :提供:名無しさん:2008/03/01(土) 15:29:30 O
地上に舞降りた天使のスレはここですね(^ω^)

22 :提供:名無しさん:2008/03/01(土) 16:56:37 0
入りま〜す トントン


23 :提供:名無しさん:2008/03/01(土) 17:22:50 O
16つ ♪…は空を飛ぶぅ

24 :提供:名無しさん:2008/03/01(土) 17:56:24 0
知世さんのカフェオレCMだいすきです〜
メルヘンの世界にいるみたい

25 :提供:名無しさん:2008/03/01(土) 21:48:57 0
歩き回ってるやつ、最初、千秋かと思った

26 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 01:55:45 O
ミネラル麦茶の域に達してるね

27 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 21:37:17 O
>>26
どういうこと?

28 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 11:34:27 0
今日はちょっと気分が乗らないので、これからカフェオレ飲みます。


29 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 16:40:42 O
あたしゃヤワラちゃんに見えたよ。

30 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 18:33:25 O
>>29
もちろん漫画のヤワラちゃんだよね?

31 :提供:名無しさん:2008/03/04(火) 22:02:58 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080304-00000294-bark-musi

32 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 16:02:36 0
ふぅ


33 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 16:44:23 0
自分をいかによく見せるかとかすごく考えてそう。
悪い意味ではなくて、芸能人としてのプロ根性というか。
ほんわかした雰囲気だけど、
結構、シビアな人なんじゃないかって自分は思うのだが。
歳の割にかわいい感じとか、いいなって思う部分もあるけどね。

34 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 16:54:44 O
>>30
ううん。
人間の方。

35 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 17:25:24 0
>>34
眼科行け


36 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 18:21:03 0
トントン♪

37 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 21:12:19 0
永遠のお姉さん

38 :提供:名無しさん:2008/03/07(金) 11:47:19 0
時をかけるお姉さん

39 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 20:27:48 0
ふぅ


40 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 21:29:38 O
年増になったら鮮人モロな顔付きになってきたし

40おばさんの使い道って難しいよな

41 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 21:33:04 O
>>8
松田聖子

この前うたばん見たが、あの可愛さの右に出る80年代タレントはいないな

42 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 19:20:44 0
由美かおるもかわいい熟女だ

43 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 00:21:57 O
俺はロリ入ってる。
しかし、あのCMでは女の子より原田知世さんが気になる。
癒されるなぁ…。

44 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 21:35:11 0
俺は原田知世と結婚したい


45 :提供:名無しさん:2008/03/16(日) 11:56:45 0
俺も!

46 :44:2008/03/16(日) 21:04:17 0
残念ながら日本では二人と結婚できないから最初に書いた俺が結婚する

47 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 05:17:41 0
清楚な感じの知世ちゃんがたまらない。世間的にはオバさん年齢だけど。
お尻の穴にローションをたっぷり塗ってチンポをゆっくりねじ込みたい。
不安そうな顔と泣きそうな顔が入り交じったまさにロストバージンだよな。

48 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 09:39:52 O
知世ちゃんは最近結婚したんだよ…
( ;ω;)

49 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 09:58:39 0
>>48
えーっ、ということは少なくとも前の方はロストバージンしたの?悲しいよ。

50 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 12:09:47 0
一体相手は誰なんだ!なぁ、教えてくれよ!!


51 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 12:49:48 O
イラストレーターのエドツワキさんと2005年に結婚されたんだよ

52 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 13:34:30 0
>>51
ということは3年も前にロストバージンしてるのかぁ。

53 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 15:06:38 0
いや、そんなことは嘘に決まっとる!!


54 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 20:53:29 O
「ブレンディのテレビCMは、
放送開始から5、6年間は、同じCM流してた。」
なんて雑誌に書いてあった

55 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 08:07:21 0
知世ちゃんが3年前に処女を失ったなんて。俺が3年前に今の嫁(32歳処女)じゃなく
知世ちゃんをもらっていれば。

56 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 13:24:42 O
40の女性が未だに処女だなんだっていうネタで盛り上がれるっていうのは凄い。
こういう存在は他にいないし、もう出てこないんじゃないか

57 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 16:38:13 0
地味に結婚してたんだ。
この人、独身だと思ってる人多いとオモw

58 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 16:55:06 0
>>56
会社の独身の女がいるけど39歳で男性とつきあったことないらしい。他の女の話では
処女らしい。見た目は悪くないし感じのいい女だけど。あまり自分から前に出てくるよう
な人じゃない(かといって暗すぎもしない)から人によっていろいろだね。
俺は今の知世が「私、まだ経験ないんです」と言ったら信じるよ。

59 :44:2008/03/20(木) 20:18:51 0
>>58
その女性を紹介してください。37歳、素人童貞です。

60 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 13:46:54 O
胸に頬を埋めて 瞳閉じたまま あなたの心をもっと聞かせて

っていうのは要するに事が済んで、まったりとした時のことだよね

61 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 21:06:12 0
知世に思いっきり叱られたい

62 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 06:53:38 0
>>61
知世ちゃんに「おちんちん細くて短いね。それで女の人が満足するわけないでしょ。
そんなちんちんをなんて言うかわかってるの?粗チンていうんだよ」とニタニタされながら
言われた後で一本鞭で思いっきり叩かれ「男のくせに泣くんじゃないよ!」と強くし
かられたい。

63 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 10:39:46 0
>>60
知世ちゃんが男の巨根をあまり経験のないマンコに出し入れされた後ということでしょうか。

64 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 15:13:07 O
>>63
そういうことですね^^

65 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 15:23:28 O
知世ちゃんは童貞中高生の部屋でエロ本やエロDVDを見つけた時に、
ニヤッと怪しく笑って「カワイイ(*^ω^*)」と思ったりするんだろうか…

66 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 16:22:18 0
>>65
顔を真っ赤にしてドキドキが止まらなくなるのではないでしょうか。

67 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 19:43:04 O
>>66
カワユスなぁ〜知世ちゃん(^ω^)

68 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 09:48:20 0
知世ちゃんがセルフ浣腸してる姿もいいが、コーラックの座薬タイプを唇を軽く噛んで
ゆっくり細い指でお尻の穴に挿入してる姿もいい。

69 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 11:52:04 0
知世が奥さん、典子が妹、ひろ子が愛人、というのが僕のささやかな夢です


70 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 12:06:24 O
知世ちゃんと貴和子姉さんと3Pするが夢でつ。

71 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 15:14:08 O
一葉チャンが可愛いがいちゃ

72 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 16:32:32 O
「まんまのおっぱいすいたいお(´;ω;`)」
ってともたんにお願いしたいおv(^^)v

73 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 16:46:40 0
今の知世ちゃんにセーラー服を着せて陰毛も剃って永遠の処女を演じてほしい。
僕の前では。

74 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 17:29:12 O
ともたんのぱいぱいとってもやわらかいお(‐∀‐)ありがとうともたん…(‐∀‐)

75 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 19:13:44 0
>>74
今も少女のようにピンクの乳首なんだろうか。

76 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 22:54:57 0
>>70
貴和子姉さんに鞭打たれて泣いている僕を優しく知世ちゃんに慰められたいです。

77 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 18:43:02 O
やっぱり知世ちゃん可愛いね。
(*´Д`)=з

78 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 18:58:38 O
知世ちゃんは妖精

79 :提供:名無しさん:2008/03/25(火) 08:47:08 0
知世ちゃんの作ったお弁当でお花見したいな。

80 :提供:名無しさん:2008/03/25(火) 18:42:34 0
知世は真央ちゃんよりかわいい


81 :提供:名無しさん:2008/03/25(火) 21:07:42 0
知世、これからカフェオレ飲むよ、知世


82 :提供:名無しさん:2008/03/26(水) 06:42:11 0
【40代女性】体臭がキツイと言われました
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1167432807/l50


83 :提供:名無しさん:2008/03/26(水) 07:55:27 O
知世ちゃんは女の子の良い香り…

84 :提供:名無しさん:2008/03/26(水) 08:27:20 O
( ・∀・) 知世ちゃ〜ん
お?(^ω ^)
( ・∀・) 今日生理?すっげ〜クセ〜んだけどっ?!
ニヤニヤ( ・∀・) ウッ(´;ω;`)

85 :提供:名無しさん:2008/03/26(水) 22:24:30 O
カワイイカワイイ言ってるキミ達は、
姑獲鳥の夏プレミアムエディションのメイキング映像はもちろん見たんだよね?

86 :提供:名無しさん:2008/03/27(木) 08:44:27 0
>>85
見てないよ。それって無料で見れるの?

87 :提供:名無しさん:2008/03/27(木) 13:26:24 O
>>86
いやDVDの初回限定盤(?)。
メイキングで妊婦役の知世ちゃんが、
「ほら、こんなに大きくなったわw…」
着物姿でクラブのセットに入った知世ちゃんが
「お邪魔します…
『いらっしゃいませ、どちらから』みたいなw」
「『水割りでいいかしら』みたいなwそんな感じですよねw」
とか萌えシーン盛りだくさん!

88 :提供:名無しさん:2008/03/27(木) 22:02:27 0
うp希望


89 :提供:名無しさん:2008/03/27(木) 22:47:34 O
>>88
したいのはやまやまなんだが、スキルも環境もないんだ…
中古屋回れば普通にあるから、是非みなさんに買っていただきたい!
本編は一回途中までみたきりだが、
知世ちゃんが「クソババア!」と叫ぶ最高の抜きシーンもあったはず

90 :提供:名無しさん:2008/03/28(金) 08:44:12 O
お姉さん(貴和子)の方がエロくて綺麗だった

知世は元々チョン顔だったけど

91 :提供:名無しさん:2008/03/28(金) 20:08:09 O
本人は言われたら微妙だろうけど、
エロさが全くないのがいいね

92 :提供:名無しさん:2008/03/30(日) 21:28:49 0
妊娠ですよおめでとう

93 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 14:15:11 O
この世で知世のパンツをみたのは旦那だけか…
(´・ω・`)ウラヤマシス

94 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 18:06:38 O
知世ちゃんをチョン呼ばわりするとは…
おまい腐ってるな…

95 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 20:02:26 0
>>93
パンツどころか知世ちゃんのオマンコやお尻の穴、そしてバージンまでも。

96 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 23:02:05 i
>>95
バージンはないわぁ〜( ´∀`)σ)^ω^;)
いまだに処女だよ(∩´∀`)∩

97 :提供:名無しさん:2008/04/01(火) 05:46:57 0
【長女】どっちが負け組になりやすい?【次女】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/loser/1206995578/l50

98 :提供:名無しさん:2008/04/02(水) 11:26:11 0
俺は知世だからブレンディカフェオレを買っている。CMが成功している例だな。


99 :提供:名無しさん:2008/04/02(水) 13:42:15 O
>>98
俺も俺も。
知世ちゃんが下着のモデルになったら、その下着を買って穿く覚悟もある!

100 :提供:名無しさん:2008/04/02(水) 14:29:02 0
>>99
なかなかいい覚悟だ。

101 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 18:40:48 O
素朴な疑問なんだが、知世ちゃんはこの世に生を受けてから、一度でも、
男性器の名称を口にしたことがあるんだろうか?
あるとしたら「チンコ」「チンポ」「オチンポ」「チンチン」「オチンチン」
のうちどれなんだろう?

102 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 20:21:04 0
男性器を口にしたことはあるんだろうか?
って間違えてびっくりしたじゃないか!!


103 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 20:45:51 O
>>102
それだけは絶対ないよな。知世ちゃんがあんな汚いものを口に入れるはずがないもの(*´∀`*)

104 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 22:19:47 0
俺のチンポはカフェオレ味

105 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 22:27:15 0
知世は俺のチンポコのことはバズーカ砲って呼んでるよ


106 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 22:28:29 0
俺のチンチン見たら知世ちゃんに「すご〜い小さいね」って言うかも。最大勃起時9センチだから。

107 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 22:37:16 O
>>105
どういう流れで「バズーカ砲」というのかkwsk

108 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 11:22:37 0
俺の精子が知世の顔面を直撃したときだ


109 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 12:12:07 O
>>108
おまえはなんてことをしたんだ!(^ω^)

110 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 12:33:04 O
知世ちゃん、オチンチンからおしっこ以外の液体が出るって知って、
大層驚いたただろうな^^

111 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 16:26:02 O
>>108
お前は100万人の知世ちゃんファンを敵に回した。
許さない!絶対にだ!(`・ω・´)

112 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 17:15:05 0
清純なイメージでも中学生の頃にオナニーくらいしたことは知世ちゃんもあるはずだ。

113 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 18:48:05 O
さて、昔買った知世ちゃんの写真集でも探すかね…
時をかける少女の頃位だったかな?

114 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 19:45:31 O
>>112






115 :108:2008/04/04(金) 21:57:52 0
俺の気持ちは本物でした

116 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 23:35:55 O
>>115
俺の知世ちゃんを思う気持だけが本物

117 :提供:名無しさん:2008/04/05(土) 02:21:20 O
サヨナラCOLORの特典映像で抜いちゃった。
知世ちゃんごめん…
あまりにもかわいすぎたから…

118 :提供:名無しさん:2008/04/05(土) 12:34:32 O
知世ちゃんは可愛いよな。 旦那が羨ましいぜ!

119 :提供:名無しさん:2008/04/05(土) 13:38:09 O
知世ちゃんのパンチラみたい。
出来れば白以外で、赤か黒か紫を希望。
オレンジや青もイイネ!(・∀・)

120 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 06:56:16 0
>>118
そうだよな。知世ちゃんのお尻の穴に指を入れたり現実に
できるんだからな。それにバージンも奪ったし。

121 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 13:56:18 O
>>120
ウンチしないんだから、お尻の穴なんて必要ないじゃん

122 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 14:51:17 O
知世ちゃんが黒とか紫パンツっつーのも考えてもんだがそのギャップも良いかもな。

123 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 15:16:05 0
永瀬正敏が撮った知世ちゃんの、コントラストの強い白黒写真を
雑誌で見たことがあるが、何だか別人みたいな映り方だった。
とってもキッツーイ女のイメージ。
あの写真の知世ちゃんなら、黒とか紫のパンツっつーのもあり得る
かもと、今、ふと思った。
(探してみたら、その雑誌は Invitation No.43 2006/6 だった)

124 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 15:40:55 0
セイブの会長の愛人で、好きなプレイはスカトロプレイ
出してぶっかける方なのか、ぶっかけられる方なのかは知らん

125 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 15:44:44 O
>>124
どこのスレと間違えて誤爆したんだ?

126 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 19:22:49 0
ところで知世ちゃんがスカトロなんてよく聞くけど排泄物に興奮するのか
浣腸され羞恥にまみれて脱糞するのが快感なのかどっちかな。

127 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 21:34:01 O
>>126
スカトロじゃないから考えるだけ無駄

128 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 11:16:17 O
赤と白の水玉とかボーダーのパンツがいいお

129 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 22:03:34 O
このCMテンポ良くて好きだ

130 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 12:05:53 O
このCM知世ちゃんがラブリンで好きだ

131 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 17:01:37 O
歩き方変だよね

132 :44:2008/04/09(水) 05:36:51 0
あの歩き方がいいんじゃないか

133 :提供:名無しさん:2008/04/09(水) 08:26:38 0
なんでまた前髪下ろすのか?若作り?

134 :提供:名無しさん:2008/04/09(水) 12:43:12 O
もう年齢的に若作りが見苦しくなってきたね

オバハンらしくせいや

135 :提供:名無しさん:2008/04/09(水) 13:20:36 O
オバサン?永遠の少女だろ

136 :提供:名無しさん:2008/04/09(水) 16:00:20 O
オバサンだな

137 :提供:名無しさん:2008/04/09(水) 21:32:53 O
あんなカワイイオバサンだったら、何の問題もないな

138 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 09:17:38 0
オバサン言うなぁ〜、お姉さんだろ。

139 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 11:55:31 0
時をかけるおばさん


140 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 12:59:33 O
必死に若作りするオバサン

141 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 13:10:16 0
オバサンかわいいって感じだよな

142 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 13:50:51 O
この人パンツにオリモノべったりってマジ?
あんなに清楚で素敵な女性なのに…(´;ω;`)

143 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 17:54:45 O
↑感じ易いのね…知世ちゃんて…

144 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 22:13:43 O
この人スケスケおパンツしか穿かないってマジ?
あんなに清楚で素敵な女性なのに…(;´Д`)

145 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 23:28:01 O
>>144
中学生少女のような地味なパンツしか穿かない。

146 :44:2008/04/11(金) 06:57:13 0
いつまでもブルマのままでいてほしい

147 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 14:34:21 O
旦那は知世ちゃんに「こういうパンツ穿け」っつたら、
いつでも穿いてくれて、鑑賞したり脱がしたり出来るんだよな…
ウラヤマシス(´・ω・`)

148 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 15:31:05 O
「パンツは履くな。ブラは着けるな」かもしれん

149 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 16:59:14 O
いつ見ても知世ちゃんイイよな!

150 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 20:48:53 O
偶然を装って、おっぱいやお尻を触りたいタレントランキング第一位おめでとう!(´∀`)

151 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 22:53:32 O
知世ちゃんは天使なのに、何故地上に舞い降りたのかを、
現代化学で解明するのは可能か否か議論するスレはここですね^^

152 :提供:名無しさん:2008/04/14(月) 17:57:05 O
↑おまいキモす…
でも知世ちゃんは好き。

153 :提供:名無しさん:2008/04/14(月) 18:15:15 0
知世のすてきな 胸のふくらみが
揺れ動くだけで 僕は狂いそう


154 :提供:名無しさん:2008/04/14(月) 23:34:21 O
>>153
ペチャパイじゃん。
そこがいいんだけど。
ちなみに末っ子長男姉三人ではパットを入れてた健気な知世ちゃんであった^^

155 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 14:27:32 O
知世ちゃんのまっピンクのチクビをちゅーちゅしてみたいお(´;ω;`)

156 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 15:21:28 0
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1208109405/l50
既女どもが悪口いいまくり

157 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 16:22:58 0
知世、ブレンディカフェオレスティック30本入りを買ってきたよ、知世


158 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 17:52:37 O
俺ペットボトル買って来たぜ!知世ちゃん可愛いすぎ。

159 :提供:名無しさん:2008/04/17(木) 13:04:26 O
( ^ω^) 大好きだお知世たん

160 :提供:名無しさん:2008/04/17(木) 13:18:19 0
おっさんがばっかだねここ

加齢臭が気持ち悪い

161 :提供:名無しさん:2008/04/17(木) 14:39:30 O
>>160
俺はまだ24だ!

162 :提供:名無しさん:2008/04/17(木) 18:26:15 O
私は18なのですが

163 :提供:名無しさん:2008/04/18(金) 16:58:29 0
暇ですねぇ


164 :提供:名無しさん:2008/04/18(金) 17:30:44 O
ですねぇ

165 :提供:名無しさん:2008/04/18(金) 20:57:12 0
私は永遠に14才

166 :提供:名無しさん:2008/04/19(土) 10:02:32 0
沢口さんを見習って

167 :提供:名無しさん:2008/04/19(土) 17:14:34 0
本日の仕事も終わったし、ゆっくりカフェオレでも飲もうかな。ふぅ。


168 :提供:名無しさん:2008/04/19(土) 18:43:19 0
>>166
沢口は見習ってもいいけど、南野は見習わないでね
あんな下品な女になって欲しくないから

169 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 00:06:49 O
ここで聞いていいのかわかりませんが...ぜひ教えてくださいm(__)m

私はよく原田知世さんに似ていると言われます

それは美人…というか良い意味ですか?;

170 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 00:17:18 0
良い意味ヽ(´ー`)ノ良い意味

171 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 02:33:31 O
しかし、原田知世似と原田知世では大きな差があることもまた事実

172 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 11:29:54 0
だが>>169さんに彼女になってほしい

173 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 15:56:26 0
ただ単にショート・ヘアなだけじゃねーの

174 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 19:12:01 O
>>169ですm(__)m
彼女にしたいとか言ってもらえてネットごしに少し照れちゃいました(/ω\)笑

まだ私高校生なので原田さんをあまり知らなかったんですけど…ありがとうございました!

髪が長いころから言われるので きっとどこかが似ているんだと思いますよ

175 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 19:41:06 0
ネカマ乙

176 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 19:50:37 0
ぜひ彼女になってください。

177 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 20:46:32 O
色白、細目、エラハリだから、原田ともよ似と言われます。
しかし本物とは大〜違いなのです。顔の大きさも、作りも。

178 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 21:21:29 0
今度一緒にカフェオレしましょう


179 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 12:06:13 0
美貌&演技力

沢口靖子>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>> 原田知世

180 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 16:28:11 O
↑なめんな!

181 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 17:43:24 O
ブレンディ買ってこよ。

いつ見ても知世ちゃん可愛いよな。

182 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 18:59:52 0
渡辺典子>薬師丸ひろ子>原田知世

183 :提供:名無しさん:2008/04/22(火) 00:48:24 0
沢口靖子>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>> 渡辺典子>薬師丸ひろ子>原田知世

184 :提供:名無しさん:2008/04/22(火) 01:11:33 O
さぁ!知世ちゃん潰しの釣り堀が出てきましたよ。


何故、沢口靖子?
と釣られみる。

185 :提供:名無しさん:2008/04/22(火) 13:37:44 0
アイスカフェオレでも飲みますか


186 :提供:名無しさん:2008/04/22(火) 22:39:06 O
原田は沢口とか薬師丸みたくオバハン臭出してないよね

187 :提供:名無しさん:2008/04/22(火) 23:46:39 0
もうあのカフェオレがウンコ溶いた水にしか見えなくなってしまった

188 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 00:31:56 0
>>186
( ´,_ゝ`)プッ

189 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 08:45:35 O
↑笑うなよ…







おっちゃんの永遠のアイドルなんだから…

190 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 12:53:19 O
書こうと思ったらもう187に書かれてた

191 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 10:54:02 0
知世ちゃんにチンチンを入れたい。そしてゆっくりピストン運動したい。

192 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 16:10:26 O
間違いない!

193 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 16:48:33 0
知世ちゃんのお尻の穴にオロナイン軟膏を塗り、指でゆっくりマッサージしウンコが少し付いても
知世ちゃんが恥ずかしがらないようにそっとティッシュで拭い、自分の最大勃起時9センチのチン
ポをゆっくり挿入したい。その時の知世ちゃんの顔はかわいいだろうな。

194 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 18:27:28 0
変態は出て行け


195 :提供:名無しさん:2008/04/25(金) 19:53:52 O
知世ちゃんのスカートを思いっきりめくって猛ダッシュしてみたい

196 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 01:55:48 O
おまいら…






間違いない!

197 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 11:13:40 0
華のないブスタレントw

198 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 12:26:54 0
華のないブスタレントはバラエティー番組に転向するんだよ
南〇陽子のように

199 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 17:14:57 O
知世ちゃんはタレントぢゃねーよ禿!

200 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 18:07:05 0
>>197
そんなこと言って知世ちゃんに浣腸して「お願い、おトイレに行かせて。」なんて泣きそうな
顔で言われたらフル勃起だろ?

201 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 19:44:01 O
ブレンディで新しい最新の知世ちゃん出たね。
またまたかわいくなってる(・ω・)

202 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 23:05:47 O
みんなは勿論チェックしてるよね

原田知世 こだわりLIFE & LIVE
総合/デジタル総合
2008年 4月26日(土)
翌日午前0:10〜翌日午前0:55(45分)

203 :提供:名無しさん:2008/04/27(日) 22:03:25 0
最新の知世ちゃんの顔アップはキツイなぁ
流石に劣化は隠せない…

204 :提供:名無しさん:2008/04/27(日) 22:10:43 O
小泉今日子の劣化ぶりに比べたら大したことない。

205 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 00:47:46 O
>>197
黙れキモ野郎w

206 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 00:58:06 O
ヲタ乙

207 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 05:25:01 0
いまだになんでこんなのが売れたのか理解できない

208 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 11:01:56 0
ブスだもんねw

209 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 14:30:37 O
↑なめんな

210 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 15:20:15 0
時代を経験していない人間はわからないだろうが原田知世だけがあまり変な
力みをしないで今につながってきているように思う。
今も継続して活躍している人たちは多かれ少なかれ涙ぐましい努力をしている
と思う。彼女が努力していないと言うのでなく、ただ、やりたくない事を無理
してまでやるという事はしないでやりたい事を自然体でやってきたと感じる。
きっと可愛らしいお婆ちゃんになれると思う。

211 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 15:56:10 0
>>202
ttp://www.mediafire.com/?inwl3id0tzy

212 :提供:名無しさん:2008/04/29(火) 05:16:44 0
どうしてますかが好き


213 :提供:名無しさん:2008/04/29(火) 07:45:05 O
雨のプラネタリウムが好き。

214 :提供:名無しさん:2008/04/29(火) 09:45:21 0
ブレンディのCM見るとスカトロをイメージするのは何故?

215 :提供:名無しさん:2008/04/29(火) 17:22:16 0
目が小さくてブスっぷりが際立ってるCMだねw

216 :提供:名無しさん:2008/04/29(火) 18:31:53 0
しょうがないよ、俺たちだってオヤジっぷり出してんだから。

217 :提供:名無しさん:2008/04/30(水) 04:25:09 O
雨の日はノスタルジアを聞きつつ、一人でお茶を飲みます

218 :提供:名無しさん:2008/04/30(水) 05:18:49 0
カフェオレを飲まなきゃ

219 :提供:名無しさん:2008/04/30(水) 12:13:56 0
37歳で体重94キロの俺は微糖カフェオレを買うよ。知世ちゃん。童貞を捧げます。

220 :提供:名無しさん:2008/04/30(水) 12:22:56 O
>>219
>童貞を捧げます
そうはさせるか、それならば私も

221 :提供:名無しさん:2008/05/01(木) 10:28:47 0
旦那以外の経験がない知世ちゃん。いいねぇ。

222 :提供:名無しさん:2008/05/01(木) 11:30:11 0
前髪パッツンの幅でかすぎ カツラっぽい

223 :提供:名無しさん:2008/05/01(木) 15:12:16 O
カツラですから

224 :提供:名無しさん:2008/05/01(木) 18:48:16 0
へーあれかつらなのか なんでまたどうしたのか?
自然体だけが売り物の知世ちゃんがw

225 :提供:名無しさん:2008/05/01(木) 22:28:12 O
俺は26だけど、原田知世さん大好きだぁ〜。

226 :提供:名無しさん:2008/05/01(木) 23:54:27 O
私は18なんですが

227 :提供:名無しさん:2008/05/04(日) 01:24:35 0
彼女のCMいいよね。スゲェ癒される。

228 :提供:名無しさん:2008/05/07(水) 16:54:32 0
知世ちゃんはアナルに肉棒を受け入れた経験があるんだろうか。
泣いたのかなぁ。

229 :提供:名無しさん:2008/05/07(水) 21:02:24 O
蓄膿ババァか
キモッ

230 :提供:名無しさん:2008/05/09(金) 14:57:33 0
今も少女のような清楚さがたまらん。

231 :提供:名無しさん:2008/05/11(日) 10:51:30 O
笑顔が素敵っ(*^-')b

232 :提供:名無しさん:2008/05/11(日) 13:24:40 0
時をかける処女

233 :提供:名無しさん:2008/05/12(月) 14:59:18 0
鼻の穴が見えんのな

234 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 11:35:09 0
>>233
どういう意味?

235 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 18:07:11 O
>>228
アナルどころか、スカトロ好きと暴露されてたぞ

236 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 18:10:50 0
地味タレw

237 :提供:名無しさん:2008/05/15(木) 12:29:48 0
>>235
知世ちゃんがそんなことするわけないだろ。

238 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 14:19:57 0
カフェオレのミルクが少ないので知世のミルクを入れて欲しい

239 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 16:25:03 0
知世ちゃんもタンスの角に足の指をぶつけて涙目になったりするのかなぁ。

240 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 08:33:58 0
そのへんにゴロゴロいるタイプw

241 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 09:26:55 0
いそうでいない。

242 :提供:名無しさん:2008/05/23(金) 10:40:10 0
>>240
あんな清楚な女の子はそういないよ。

243 :提供:名無しさん:2008/05/24(土) 01:25:27 O
子役がぶさすぎる。
はぐき丸出し

244 :提供:名無しさん:2008/05/24(土) 02:00:26 0
もはやこのCMでしか見たことない。
ほかに仕事してんのかな?


245 :提供:名無しさん:2008/05/24(土) 05:53:59 0
大女優は仕事を選ぶのさ

246 :提供:名無しさん:2008/05/24(土) 11:13:59 0
ロリは引き立て役でつか?w

247 :提供:名無しさん:2008/05/24(土) 15:51:45 O
>>240
もはや女の子ではない まっ富田ヤスコよりは劣化してないガナ

248 :提供:名無しさん:2008/05/24(土) 16:44:31 O
子役 相場よし子 ウザイよ

249 :提供:名無しさん:2008/05/24(土) 17:57:06 0
永遠のアイドル


250 :提供:名無しさん:2008/05/24(土) 22:59:58 0
衛星映画劇場 時をかける少女 1983年・日本
BS2 6月9日(月) 午後9:00〜10:45



251 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 13:42:11 0
ブス女の極みw

252 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 15:46:06 0
>>19
まだ処女だな。すこし先に処女を奪われた知世ちゃんに教えて貰わないとな。

253 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 18:44:57 0
初夏バージョンも可愛いですね〜

子役の女の子と一緒でも、どれも親子には見えませんね
一体、二人はどういう関係という設定なんでしょうか?

254 :提供:名無しさん:2008/05/27(火) 18:53:01 O
この人うちの近くのマンションに住んでる

住んでた、かもだけど

255 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 04:47:59 0
>>254
俺にだけこっそり詳細を教えてください


256 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 20:46:14 0
俺はロリコンなんだが子役よりも知世の方が好き


257 :提供:名無しさん:2008/05/29(木) 10:01:03 O
このCM毎年みるたびに夏だなって感じる

258 :提供:名無しさん:2008/06/03(火) 12:03:22 O
ローライズ履いて、素敵なパンツをちらっと見せて欲しい

259 :提供:名無しさん:2008/06/03(火) 15:53:02 0
知世ちゃんもドラッグストアでいちじく浣腸とか買うのかな。

260 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 23:56:58 O
年取るの早いよね〜

261 :提供:名無しさん:2008/06/05(木) 00:09:10 O
目の前で知世ちゃんの一日穿いたパンツのニオイを嗅いで、
思いっきり「くっっっっっっせえぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!(^ω^)」
って言ったら知世ちゃんはどんな顔するんだろう^^

262 :提供:名無しさん:2008/06/05(木) 14:44:54 0
>>261
子供みたいに泣き出すんじゃないかなぁ。シクシクと。

263 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 23:48:30 0
劣化していることに本人は気付いてないんだろうな
周りから褒められてばかりで

264 :提供:名無しさん:2008/06/07(土) 11:02:37 0
ヒーヒー言ってたぜ。顔に似合わず・・・
俺と朝までセックスしてな
エロイ女だぜ

265 :提供:名無しさん:2008/06/07(土) 21:40:48 O
↑おまい酷いな…

266 :提供:名無しさん:2008/06/09(月) 13:18:00 0
俺の9センチ砲で突きまくって「奥まで当たってるぅ」て叫ばしたいよ。

267 :提供:名無しさん:2008/06/12(木) 03:28:01 0
短くね?

268 :提供:名無しさん:2008/06/12(木) 06:02:41 0
酷いな

269 :提供:名無しさん:2008/06/12(木) 07:30:43 0
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLG,GGLG:2006-04,GGLG:ja&q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%B9%B3%E5%9D%87%E3%80%80%E3%83%81%E3%83%B3%E3%83%9D%E3%80%80%E9%95%B7%E3%81%95&meta=cr%3DcountryJP

270 :提供:名無しさん:2008/06/12(木) 15:14:31 O
現在のCMで子役が立ち上がる時にパンチラしてるけど、知世さんはスカートがロングなのに気になって見てしまう

271 :266:2008/06/12(木) 15:49:44 0
>>267
>>268
>>269
平均よりは小さいかも知れないが膣の奥行きを考えると十分子宮口を
突けるだろ。

272 :提供:名無しさん:2008/06/13(金) 11:02:04 0
まぁがんばれ
短くても死にはしないさ

273 :271:2008/06/13(金) 15:35:53 0
>>272
短いけど女を突きまくってイカせるはず。

274 :提供:名無しさん:2008/06/13(金) 19:34:09 0
「はず」かよ
現在進行形じゃないとこが泣かせるぜ
涙でキーボードが見えなおdbfkjhs

275 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 00:19:38 0
目が細いと若くみえるね。

276 :提供:名無しさん:2008/06/16(月) 12:02:09 0
http://monitor.macromill.com/campaign/img/haradaLarge.jpg

277 :提供:名無しさん:2008/06/17(火) 19:06:41 O
↑あなたは神だ…

278 :提供:名無しさん:2008/06/18(水) 12:40:14 O
デカすぎて見れん…

279 :提供:名無しさん:2008/06/18(水) 12:44:38 0
>>278
携帯房か?

280 :提供:名無しさん:2008/06/18(水) 19:15:23 0
20Kbくらいなのに見れんのか?
長さか?携帯ってスクロールしないんだっけ?

281 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 20:33:58 O
ブスは見る価値無しw

282 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 21:55:53 O
ブラジャーを透けるのさえ嫌がりそうな、恥ずかしがりそうな清純さがいいね(・∀・)

283 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 09:13:22 0
>>281
知世ちゃんはブスじゃないぞ。

284 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 13:38:22 O
>>283知世【さん】

285 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 00:50:30 0
あのCMって7,8年前と新撮部分が一緒になってるの
きっつくないですか劣化してて

286 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 11:11:40 0
ブスの極みw

287 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 11:16:07 0
知世ちゃんがイチジク浣腸をして我慢している
かわいらしい姿を見たいよね。

288 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 11:52:16 O
>>286
君ずっと粘着してるけど頭悪いね。
哀れだと早く気付きなよ。

289 :提供:名無しさん:2008/07/10(木) 23:42:59 0
>>285むしろ熟成が進んで女盛りになりましたがなにか?

290 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 13:17:30 O
>>290
ますますパンティが臭くなったということですね^^

291 :提供:名無しさん:2008/07/20(日) 05:26:16 0
自己レス乙


292 :提供:名無しさん:2008/07/20(日) 17:07:16 0
ブス好き乙

293 :提供:名無しさん:2008/07/21(月) 12:51:47 0
「体脂肪が気になる人に」でのアップはさすがにキツイな

294 :提供:名無しさん:2008/07/21(月) 17:02:56 O
>>293
そう?俺は白石ひよりっぽくてカワイイと思ったけど

295 :提供:名無しさん:2008/08/02(土) 17:52:01 0
今朝の朝日新聞be1面下段広告
知世ちゃんカワユス\(^o^)/

296 :提供:名無しさん:2008/08/03(日) 13:00:42 0
ブス世ちゃんキモスw

297 :提供:名無しさん:2008/08/10(日) 11:57:45 0
自分の事を棚に上げて2次元での批難しか出来ない人達の巣窟はここですか?

暇ですね〜

298 :提供:名無しさん:2008/08/11(月) 01:19:29 0
ブスですね〜

299 :提供:名無しさん:2008/08/13(水) 20:59:55 0
299

300 :提供:名無しさん:2008/08/13(水) 21:00:47 0
300

301 :提供:名無しさん:2008/08/13(水) 22:42:36 O
鼻が なんとかしてほしい

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)