2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ILM】びっくり、遠藤周作先生のCG【製作】

1 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 13:48:15 0
あれ当時のフィルムじゃなくてCGで再構築されてたって
知ってた?凄いよね!
まるでジュラシックパークだ!

2 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 13:50:35 0
竹中直人かと思った。物まねしていただけのことはある。

3 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 20:38:26 0
当時平行して流れた北杜夫のバージョンも現在の氏を使って若作りって出来ないか

4 :違いが分かる男:2008/02/26(火) 21:59:12 0
でも、何で唐沢?

5 :提供:名無しさん:2008/02/26(火) 22:22:03 O
↑桑田だとダブるだろ?

6 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 18:02:57 0
コリアン先生って。。。。。

7 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 18:08:38 0
遠藤周作ってチョンだったの?


8 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 18:37:44 0
そーかあのバージョンのCMはもともと無いんだ。
WANDAの桑田と比べると技術レベルが段違いだよね。

9 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 19:30:28 O
自宅の愛称を「孤狸庵」にしたからだよ。
だから孤狸庵先生。

10 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 23:18:05 0
じゃチョンじゃないんだね?


11 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 23:19:16 0
でもチョンじゃなかったら、自宅に「コリアン」なんていう
変な名前を付けなかったんじゃなかろうか?


12 :提供:名無しさん:2008/03/01(土) 03:35:33 0
その昔、
柿生(神奈川県川崎市)は狐や狸が跋扈するような土地で、
そこに遠藤先生が庵を構えたのが、
「狐狸庵」由来とされている。

・・・まあ、遠藤先生もシャレの好きな人だったし、
もしも韓国つながりまで考えていたのだったら、
それはそれで素敵な置き土産ですねーw

13 :提供:名無しさん:2008/03/01(土) 09:35:38 0
もし遠藤周作がチョンだったら嫌ですね。
だってチョンなんて最悪の生き物じゃないですか。


14 :提供:名無しさん:2008/03/01(土) 23:08:48 0
ニダ〜!

15 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 10:24:42 0
チョンなの?


16 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 11:53:27 O
ちがうってば

17 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 13:04:48 o
そんなことより>>12
おまいのチンポをしゃぶりたい!

18 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 13:08:18 0
>>1
やっぱりそうなんだ、なんか唐沢と比べて体格がよすぎると思った。


19 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 13:12:39 O
これ見て永瀬のカップヌードル思い出したんだが、そーいや最近CM出てないね、永瀬。

20 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 15:44:48 o
いや遠藤という姓は藤原氏の遠い分家って意味だから、どっかにチョンの血が混じってるだろ

21 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 15:51:01 0
ジャニーズ事務所の看板グループ、SMAP。
その中でも、キムタクこと木村拓哉はもはや“別格”。
ところが、業界内では数年前からキムタクを煙たがる声も上がっているという。
その理由は、写真や映像の修整にうるさいからだとか…。

「実際に会ってみると分かるんですが、想像以上のチビ、という
か短足なんです。これは業界内でも究極のタブーとなっている
だけでなく、様々な現場で厳しい規制が敷かれています」(月刊誌記者)
「足が長く見えるように写真を修整しろ」といった注文などは
当たり前で、最近ではさらに要求がエスカレートしている
「最近は映像にまで文句を言ってくるんです。
ジャニーズに映像素材を見せると『このカットととこのカットで
よろしく』の一言。無理やりにでも繋げなければならないので、
編集担当は四苦八苦です
『これならCGでやった方がいいんじゃないか』って意見が
出てくるほどですよ(笑)」(CM制作関係者)
彼の無理な注文にウンザリしている関係が勃発しているようだ。
ということで雑誌で見るキムタクの写真にはかなり手の込んだ
修正が入っているということだろうか?(苦笑)
キムタクは「足が短い」「シークレットブーツを履いている」など
はよく聞く噂。テレビで見る印象とのギャップにびっくりするとか…

22 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 17:07:45 0
キムタクもチョンなの?

23 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 23:18:32 0
       ________________
       |      挺   対   協       |
       | 軍         __       日 |
    ∧  .| 国∧    \/:::::::::::::\/    本 |
   / ゙、_|_/ ゙、   /::\:::::::::::::/ヽ    反 |
  / \    / \  |:::::::::\:/:::::::::|    対 | 
/     |---|    \ |:::::::::/\:::::::::/  ,,..-----|,  
\     /  .|    / ヽ/:::::::::::\/  /., ,,,,,,,,,,,,, ヽ 
  \  /-----|  /  / ヽ---- ゙\ /. ミ  "" '' \ヽ 
 /         \        ____ /,/  ''""  "'' || 
/   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  〔6'   '~~  '~~ |
|   ̄\韓国挺身隊問題対策協議会 l,|   .ノ ,、,ヽ .| 
ヽ __)                 /::ヽ  ノヽ---' /   民主党・参議院議員の岡崎トミ子 です。
 \ |       被  害  者_____,/:::::::::ヽ,,_ .__,,,,/|  おまえら日本人の血税で
   |             r'''゙:::::::::::::::::::::::::::::`く  /:::::::゙\  反日デモに参加したけど文句アル?
   |       謝  罪 ,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/ |::::::::::::|
   |________ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| /:::::::::::::|
               ,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l/:::::::::::::::::l


24 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 14:17:10 0
>>13
チョンを嫌っているオマエの血の中にもチョンの血が混じっているかも

つーか日本人の祖先は大陸からの伝来だし
もちろん俺もそうかも知れないが

25 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 16:25:54 O
もうみんなチョンでい〜べ。

26 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 18:34:32 0
唐沢は奥さんの代わりに埋め込んだんだろう?

27 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 19:05:50 O
馬鹿な2ch脳ゆとりばかりで絶望した

28 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 22:11:37 0
もし遠藤周作がチョンだったら嫌ですね。
だってチョンなんて最悪の生き物じゃないですか。


29 :提供:名無しさん:2008/03/04(火) 22:39:59 0
>>27
ネタをネタとして楽しめないオマエが一番馬鹿

さすが携帯

30 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 18:43:35 0
うつみみどり
大桃美代子
上戸彩
黒田福美
井筒和幸
若槻千夏
太田光
大沢あかね
堀越のり
米倉涼子
井川遥


31 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 22:38:21 0
ILM製作ってのは嘘でしょ?

32 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 17:55:51 0
コリアン先生って、やっぱチョン?


33 :提供:名無しさん:2008/03/07(金) 22:21:25 0
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´>< みんなでイルボンに移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜


チョン死ね!!



34 :40年目のリニューアル:2008/03/08(土) 14:43:26 0
あのCMを見て以来、コーヒーを飲む量が明らかに増えました。
だって、美味しそうに飲んでるんだもん、遠藤先生。

35 :提供:名無しさん:2008/03/08(土) 15:48:21 0

朴一 「韓国人犯罪者を日本人名で報道すべき」 
悪人を日本人にしたがる韓国人

http://www.youtube.com/watch?v=QLXTk7IG0dg



36 :提供:名無しさん:2008/03/08(土) 16:22:12 O
ホント懐かしくてじっと見てしまうよ。
CGの出来も含めていいCMだね。

37 :前のCMはもちろん:2008/03/09(日) 00:31:32 0
今回のCMも、長く人々の記憶に残り、語り継がれるんだろうなぁ。

38 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 09:37:17 0
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >


チョン死ね!



39 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 10:07:07 0
ワンダの黒澤監督のやつはひどすぎだったな

40 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 15:26:38 0
最近こういう亡くなった人の映像とくっつけるCM見るけど、
死んだ人を無理矢理よみがえらせてるみたいで余りいい気持ちがしない。
最近のCM制作者って、ほんとにデリカシーないなと思う。
一目を引けばなんでもありな感じ。

41 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 15:50:05 0
裕次郎にラジコンやらせたり
何でもありだな広告業界

42 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 15:58:03 O
>>41
kwsk

43 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 21:17:25 0
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >


チョン死ね!



44 :提供:名無しさん:2008/03/10(月) 12:04:27 0
狸狐庵リコアンにすればこんなに誤解されずに済んだかもしれん

45 :提供:名無しさん:2008/03/10(月) 18:05:52 0
チョンなの?


46 :提供:名無しさん:2008/03/10(月) 18:09:25 0
>>44
狐狸の住処って言葉があるから無理だろw

47 :提供:名無しさん:2008/03/12(水) 22:26:19 0
チョンなの?


48 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 01:53:38 0
過去の映像ソースをCGで合成してるだけであって
ジュラシックパークのように一から作ってるわけじゃないじゃん
コリアン先生

49 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 02:00:35 0
別に故人を冒涜しているわけではないからな
むしろ故人への親愛の情が感じられて好ましいと
俺は思うわけで

50 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 05:37:32 0
技術者・科学者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている、歴史上一人も存在理由のなかったことで知られる
落ちこぼれがいますがどうですか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「誰が生きていいっていった?」


51 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 18:14:07 0
チョンなの?


52 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 19:02:35 O
あの二人組は漫才師か何か?

53 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 23:56:50 0
チョン?


54 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 09:27:09 0
チョンはまさにキチガイ民族
http://jp.youtube.com/watch?v=dl4kzdMfaFc

55 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 14:20:00 O
チョンなの?

56 :提供:名無しさん:2008/03/17(月) 22:54:54 0
 
ヤクザの4割が在日 北朝鮮との関係も否定せず。
http://jp.youtube.com/watch?v=Ww338g0CfyM

・・言って委員会TV 裏社会考察 part1
http://jp.youtube.com/watch?v=ijmVbbxLlM0
・・言って委員会TV 裏社会考察 part2
http://jp.youtube.com/watch?v=NbGdR1zm88k
・・言って委員会TV 裏社会考察 part3
http://jp.youtube.com/watch?v=pkZSgvatXRs




57 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 10:23:08 O
チョンなんですか?

58 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 12:04:14 O
あんなふざけたCMで数千万のギャラ貰える唐沢

59 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 17:37:44 0
「コリアン」先生の方がふざけてる

60 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 10:38:01 O
チョンだったの?

61 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 23:05:12 0
コリアン先生って・・・


62 :提供:名無しさん:2008/03/25(火) 23:32:08 0
急に流れなくなったなコリアン先生

63 :提供:名無しさん:2008/03/26(水) 01:21:30 0
ついて回る唐沢が気持悪すぎ

64 :提供:名無しさん:2008/03/26(水) 23:57:46 0
朝鮮先生かよ!


65 :提供:名無しさん:2008/05/04(日) 15:21:48 0
チョンだったの?

66 :提供:名無しさん:2008/05/04(日) 16:52:26 0
コリアン先生

67 :提供:名無しさん:2008/05/05(月) 23:21:36 0
スミダ〜!
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg


68 :提供:名無しさん:2008/05/06(火) 20:14:28 0

                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||  ∧ ∧   :昔ソウルオリンピックのボクシングで
   ( ´Д`)      i   (・д・) ∧ ∧:韓国選手が判定負けした途端
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::会場の電気が消される騒ぎがあって
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ :それはもう大変だったんじゃ・・・
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` )
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧
韓ボクシング

チョン死ね!


69 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 18:27:30 0
チョンだったの?


70 :提供:名無しさん:2008/05/09(金) 17:56:23 0
狐狸庵閑話
こりゃあかんわ

71 :提供:名無しさん:2008/05/09(金) 18:41:29 0
本年は十三回忌法要の年

72 :提供:名無しさん:2008/05/09(金) 20:24:30 O
相棒(再)録画したらこのCMがついてきた

なにこのキモCM


73 :提供:名無しさん:2008/05/09(金) 23:34:58 0
チョンなの?

74 :提供:名無しさん:2008/05/10(土) 20:34:38 0
どうして韓国人は、「日本人より韓国人のほうが美しいスミダ〜!」と
言っているのに、わざわざ整形して日本人のような顔に作り替えるの?w


75 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 13:34:22 0
コリアン先生
急に流れなくなって笑った

76 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 18:38:33 0
チョンだったの?


77 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 20:29:50 0
嫌韓ゆとり脳が集うスレはここですか

78 :提供:名無しさん:2008/05/24(土) 10:14:47 0
なんでチョンは嫌いなはずの日本人になりすますの?
整形して日本人風の顔に作り替えたり、通名という偽名まで使って・・・。
創氏改名で無理やりつけられた名前じゃなかったの?


79 :提供:名無しさん:2008/06/09(月) 06:19:44 0
>>70
> 狐狸庵閑話
> こりゃあかんわ

で分るとおり朝鮮人とは関係ない
チョンがコリアンなんていわれるようになったのもそんなに昔の事ではないだろ
WC以前はコリアの存在自体空気

それを亡くなった方なのをいいことに
こんなフレーズを持ってきたのはチョン系CM製作会社ですかね
知っている人はいいが・・・

とにかく不愉快
香ばしいはずのコーヒーがキムチ臭く感じるCMです

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)