2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロネコ メンバーズ♪

1 :提供:名無しさん:2008/02/24(日) 10:59:05 P
のアノ人は

2 :提供:名無しさん:2008/02/24(日) 11:03:08 O
くぼじゅん

3 :提供:名無しさん:2008/02/24(日) 18:34:42 0

>>1  乙

4 :提供:名無しさん:2008/02/24(日) 18:35:08 0
ヨン様♪

5 :提供:名無しさん:2008/02/24(日) 19:00:38 O
ズワイガニー
の人に似てる

6 :提供:名無しさん:2008/02/24(日) 21:17:56 O
くぼじゅんかわいいお

7 :提供:名無しさん:2008/02/24(日) 21:24:37 0
くぼじゅんの顔が大きすぎて
声がつくりものみたいで
キモイキモイキモイ

8 :提供:名無しさん:2008/02/24(日) 22:17:32 O
クロネコメンバーズー

9 :提供:名無しさん:2008/02/24(日) 23:46:52 O
クボジュンのアップやめて

10 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 00:04:18 O
>>1
こんな事で、新スレたてるな!

11 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 01:01:50 O
つーか、こんな短いフレーズなのにクボジュン歌下手杉w
有価の『カクテルなのにカ〜ロリ〜オフッ!!』といい勝負だな。

12 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 01:27:39 O
2人とも演出ではずして歌ってるんだろ

13 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 01:32:47 O
最初見た時
クボジュン
シカトされてる
ようにみえた…

14 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 07:44:52 O
ストーカーされるほど可愛くないよ

15 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 12:27:31 O
このCMは癖になる
あのクロネコメンバーズ♪が耳から離れない。

16 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 15:02:06 0
クボジュン、、、契約はいつまで?

17 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 15:11:17 0
>>12
ホントに「わざと」だよね......
心配だ。

18 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 15:13:15 0
クボジュンかわいいよ

19 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 16:10:03 O
クロネコメンバーズ♪

20 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 16:13:31 0
ニャるほど〜

21 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 19:49:31 O
無駄に暗い音楽。
なんでもっと明るい曲作らなかったんだよ

22 :♪ミラバケ〜ッソ〜♪ミラバケ〜ッソ〜:2008/02/25(月) 19:53:55 0

演歌だな、あれは w

23 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 23:57:48 0
このCM、一瞬音声が途切れたかと不安になる。
なんで婆さん無言なんだろう。
演出だとは思うが、意味がわからん。

24 :提供:名無しさん:2008/02/26(火) 05:11:39 O
亀女

25 :提供:名無しさん:2008/02/26(火) 05:17:37 O
クロネコ♪メンバーズ♪

26 :提供:名無しさん:2008/02/26(火) 14:12:17 O
新verキター

27 :提供:名無しさん:2008/02/26(火) 22:32:11 O
仰げば尊しよりはずっとマシ

28 :提供:名無しさん:2008/02/27(水) 08:10:24 0
メリットがまったく伝わってこないCM

29 :提供:名無しさん:2008/02/27(水) 20:05:17 O
↑なるほど〜

30 :提供:名無しさん:2008/02/27(水) 22:36:52 0
>28
検索させようとしてるんだろうよ。俺も全くメリット感じないがなw

最後のカットの一緒にうたうところ、
奥さんバージョンは、奥さん得意顔になりすぎ
婆さんバージョンは、「ズ〜」の声が不愉快
サラリーマンバージョンが、まだマトモか?
だが3種も作って全部同じ内容てのは、プランナーもアフォだろww

31 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 07:34:36 O
一番最後のキャンペーンてなんぞ?

32 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 09:52:21 0

♪くぅろぉねぇこぉめぇんばぁ〜ずぅぅぅぅぅ〜う〜

33 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 13:11:09 0
きいている方が恥ずかしくなる歌だ

34 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 14:00:52 O
体細すぎ
顔デカすぎ

35 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 15:14:08 O
キーボードの部分のメロディーは好きなんだが

36 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 15:20:43 0
そっくり?
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date72782.jpg

37 :ts:2008/03/02(日) 15:28:22 0
>>36
 予想外の画像でビックリした。

38 :提供:名無しさん:2008/03/04(火) 18:07:40 O
最近見ねーな

39 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 21:05:17 0
♪アート引越センターへー
と同じ旋律に感じてしまう

40 :提供:名無しさん:2008/03/07(金) 12:30:27 0
すごく不快でどうしようも無い。
あのメロディ、暗くてぞわッとする。
CMでチャンネルかえたのはこれが初めて。モウヤメテ
クボジュンも目が斜視気味で気持ち悪い。

41 :提供:名無しさん:2008/03/07(金) 13:34:37 O
トンガ(抱っこ紐)の使い方が間違ってると思うんだが。
あるじゃあ子どもが滑り落ちて危ない。
苦情こないのかな

42 :提供:名無しさん:2008/03/07(金) 23:14:14 O
あの音痴具合と安っぽいメロディが無駄にクセになる。これは狙ってるな。

43 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 18:00:12 0
クボジュンの顔がクロネコに見える。

44 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 18:52:33 0
このCMとモバゲーのCMのウザさは最強

45 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 20:21:36 0
クボジュンはガリかわいい

46 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 21:34:00 O
クボジュンはこけしかわいい

47 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 21:54:25 0
骸骨顔

48 :提供:名無しさん:2008/03/16(日) 00:27:25 0
そっくり?
http://u1.nsns.jp/src/up0901.jpg

49 :提供:名無しさん:2008/03/16(日) 00:42:29 0
なぜですか〜?

50 :提供:名無しさん:2008/03/16(日) 00:51:44 0
もう一人子供抱いてる人妻も出てるじゃん?あれ誰か知ってる人いる?
とりあえずあの子供の見てる前であの奥さんを犯す妄想で一日三回抜いてます

51 :提供:名無しさん:2008/03/16(日) 01:12:56 0
>>50
俺もあの女気になってたんだよ
あの人AV出ないかな、ヤマトのCMに出てた人妻を陵辱レイプ!みたいな感じで

52 :提供:名無しさん:2008/03/16(日) 15:14:54 0
マニアックすぎw普通にクボジュンじゃなくて奥さんかよww

53 :提供:名無しさん:2008/03/17(月) 11:50:52 O
初めてこのCM見た時クボジュンを犯したいと思った(;´Д`)ハァハァ

54 :提供:名無しさん:2008/03/17(月) 13:04:58 0
クロネコメンバーズの住所入力とかPCで入力できるようにならないの?
あの使いづらい機械で入力するくらいなら手書きで十分だ!

55 :提供:名無しさん:2008/03/17(月) 13:08:27 0
「なぜですかー?」ってクボジュンが聞いているのにシカトしているリーマンをぶっ殺したい。

56 :提供:名無しさん:2008/03/17(月) 22:11:38 0
>>54
自宅でPC入力してから、店舗に行けばよい。

57 :提供:名無しさん:2008/03/18(火) 10:47:48 0
>>56
それが出来ないからワザワザ書き込みしたんだが。

58 :提供:名無しさん:2008/03/18(火) 18:58:56 O
画面を覗き込むくぼじゅんの唇を奪った後、強引にスカート捲くり上げてバックで犯したい。

59 :提供:名無しさん:2008/03/18(火) 20:14:27 0
うんうん

60 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 20:33:00 0
なんかすげぇストレスたまるCMだな

61 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 20:37:27 0
なぜですか?

62 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 00:04:07 0
クロネコ♪メンバーズ♪

63 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 20:26:35 0
なるほどお

64 :提供:名無しさん:2008/03/27(木) 21:59:29 0
ピッ、ピッ、ピがいいんですね。

65 :提供:名無しさん:2008/03/29(土) 03:55:40 O
クロネコメンバーズという単語は覚えたけど、何ができるとか、どうすればいいとかは、さっぱり分からないCMだにゃ。


66 :提供:名無しさん:2008/04/01(火) 17:50:24 0
ドゥルテュテュ〜ドゥルテュテュ〜

なメロディーが好きだ

67 :提供:名無しさん:2008/06/05(木) 17:40:30 0
>>57
普通に出来るが?

68 :提供:名無しさん:2008/06/12(木) 23:58:11 0
>>67
おれが利用する営業所では出来ない。営業所の端末がサーバーから発送先リストをダウンロードする
という機能を実装するのはなんでもないことなんだが。結局、クロネコメンバーズというサービスは使えない
サービスなんだが、それでも儲かる人たちがいるというのが問題なんだな。糞企画を立ち上げて、システム
開発やCMやらで業者に仕事を発注して、そこからキックバックを得ている人たち。

69 :提供:名無しさん:2008/06/16(月) 16:38:19 0
なぜに演歌調なのか不思議。
くぼじゅんもあまり乗り気ではない

70 :提供:名無しさん:2008/07/20(日) 19:03:36 0
男は急な依頼にも動じなかった

何芝居がかったセリフを大根読みしてんだ。
久保って全くかわいげがないな。

71 :提供:名無しさん:2008/07/21(月) 09:58:42 0
男はってww

72 :提供:名無しさん:2008/07/24(木) 21:56:02 0
>>7
そのフレーズ 激しく不快

73 :提供:名無しさん:2008/08/06(水) 00:02:09 0
クロネコメンバーズはコンビニでは使えない。
CMはコンビニ調ですが、よく見ると宅急便センターの文字が。
まったく伝わってこなかった。。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)