2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ ネスカフェ 統合スレッド ☆☆

1 :提供:名無しさん:2008/02/14(木) 09:19:26 0
ゴールドブレンドはもちろん
コーヒーなら
エクセラも缶コーヒーも何でもOK

語りましょう


ネスカフェのサイトはここ → http://jp.nescafe.com/

2 :提供:名無しさん:2008/02/14(木) 09:21:49 0
ただ、北の奇異のキットカットはたぶんスレがありそうなので
そちらにどうぞ

3 :提供:名無しさん:2008/02/14(木) 09:26:36 0
ゴールドブレンド(小田和正を除く)のダバダ

めざめ AWAKENING 作曲:八木"あしたのジョー"正生
初代は伊集"Msスキャット"加代さんが歌っている

4 :提供:名無しさん:2008/02/15(金) 20:40:03 0
遠藤&唐沢

wwwwwww



5 :サムンドラマンタン ◆BURT/835ek :2008/02/16(土) 17:23:16 0
良スレの予感。。。

原曲の名前忘れたけど、ネスカフェエクセラの
「えくせらぁ〜♪」(女性ボーカル)
って曲が好き。

6 :提供:名無しさん:2008/02/17(日) 10:13:02 0
狐里庵先生

7 :提供:名無しさん:2008/02/17(日) 17:46:43 0
コリアンのメイキングが見てみたい

8 :遠藤周作:2008/02/19(火) 07:18:23 0
カップヌードルみたいなCMktkr


9 :提供:名無しさん:2008/02/19(火) 18:49:14 O
桑田佳祐のCMより出来が良い
あらゆる面で

10 :提供:名無しさん:2008/02/21(木) 12:56:00 0
なんか、一気にギャグに走ってないか?

11 :提供:名無しさん:2008/02/21(木) 13:38:02 O
スネカフェ

12 :提供:名無しさん:2008/02/21(木) 20:21:07 O
ワンダより良いと思うけど、あまりに豪快にパクりすぎだろ。

13 :提供:名無しさん:2008/02/21(木) 23:57:28 0
コリアンで吹いたw
どんな意味があるのかしらないけれど。

なんかサロンパスのCMとダブって見えた。
最後のカットで、後ろから「貼るは、サロンパス」って聞こえてきそう。

14 :提供:名無しさん:2008/02/23(土) 16:09:38 0
唐沢出演CMはシュールなのばっかりだな
面白すぎる

15 :提供:名無しさん:2008/02/24(日) 16:48:22 0
どう見ても狐狸庵先生に無視されてる唐沢w

16 :提供:名無しさん:2008/02/24(日) 16:58:52 0
>>15
そう言われると
唐沢が狐狸庵先生を笑わせようとして無視され続けてるように見えるw

17 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 00:05:52 O
唐沢さんの笑顔良すぐるwwwwww

18 :提供:名無しさん:2008/02/26(火) 21:02:18 O
>>14
唐沢って下手な芸人より面白いよな。このCMは永久保存だわwwww



19 :提供:名無しさん:2008/02/26(火) 23:08:34 0
半島なのか?

出演者は半島だが

20 :提供:名無しさん:2008/02/27(水) 12:08:13 0
>>19

半島は、根も葉もない噂だよん。それよっか、ゴールドブレンドのCM最高!博さん、さすがだよ!

アサヒ飲料の桑田のCMに”インスパイア”されたんだろうけど、こっちの方がいい!

唐沢が遠藤先生のストーカーっぽくみえて印象に残るし、なんだか無性にコーヒーが飲みたくなる!

21 :提供:名無しさん:2008/02/27(水) 17:44:40 0
>なんだか無性にコーヒーが飲みたくなる!

俺はインパクト強すぎてコーヒーのCMということすら忘れるw

22 :提供:名無しさん:2008/02/27(水) 18:54:23 0
このCMなんか怖いんだけど
俺だけ

23 :提供:名無しさん:2008/02/27(水) 19:00:03 O
ダバダ〜♪

24 :提供:名無しさん:2008/02/27(水) 23:22:48 O
大変おもしろい!ストーカーくさくて変態くさい!

25 :提供:名無しさん:2008/02/27(水) 23:27:43 0
これスクリーンセーバーにしてくれないかな?
頭ひょっこりだしたりしてるのがなんかいいw
犬なでなではウザくていい!

26 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 22:58:55 O
確かにこのCM怖いあと合成で写ってるおっさん誰?黒ふち眼鏡の?

27 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 23:50:13 0
新しいゴールドブレンドCM(ようつべ)

http://jp.youtube.com/watch?v=jFjQAbVEdvo

28 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 23:52:45 0
>>25

どうやってスクリーンセーバーを
つくればいい?

swfにすればいいのかな?

29 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 03:04:50 O
動いてる遠藤先生を初めて見れて大感激。またこのコマーシャルクソおもしれーし。
完全シカト。誰だよオマエって感じで笑える。

30 :匿名希望:2008/03/05(水) 02:55:09 O
こんにちは!
先程7イレブンで「ネスカフェ ドルチェ グスト」の試飲をしました。
味も良くて、機械もお洒落でした。
かなり気になっています。
買われた方はいますか?

31 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 05:54:02 0
>>28
え!作ってくれるの?
知識ないので設定さえできればどんな形でもいいです!
お願いします

32 :提供:名無しさん:2008/03/07(金) 14:34:40 O
クルンテープと申します。

ネスカフェと言えばネスプレッソ


フィリップスHD5708

ネスプレッソマシンと言えばこれでしょう、やはり。



クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルックルンテープ!







33 :提供:名無しさん:2008/03/08(土) 10:33:39 0
北杜夫もネスカフェのCMに出てたのよな?
遠藤周作の口車に乗せられて出たとかで
どんなもんか見てみたいわ

34 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 13:02:26 O
あれって昭和何年のCMなんですか?

35 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 21:56:41 O
>>34
私も昭和何年頃のCMなのか気になってました。

36 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 22:00:27 0
ネスカフェ 遠藤で検索すればいくらでもでてくるよ
昭和47年 1972年

ttp://jp.nescafe.com/goldblend/cmold.html

これは遠藤さん単独のCM

37 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 21:17:49 0
なんで狐狸庵先生っていうんだ?

38 :提供:名無しさん:2008/03/16(日) 15:31:34 O
>>36さん、ありがとうございますm(__)m 
じゃあ私が生まれるずいぶん前でした。 
あのワンコも生きてないんですね(><)

39 :提供:名無しさん:2008/03/17(月) 01:31:05 0
>>37
半島系の血が混じってるから?

40 :提供:名無しさん:2008/03/17(月) 19:15:43 O
この人ってさ、キリシタンだよね?

41 :提供:名無しさん:2008/03/17(月) 20:58:27 O
あのスクワットみたいな動きがくそわらえるwwwwwwww

42 :提供:名無しさん:2008/03/18(火) 15:58:03 0
後ろの方などいない!

43 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 02:20:15 0
あげ

44 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 20:27:20 0
>>39
あぁ面白いね

45 :提供:名無しさん:2008/04/01(火) 17:47:03 0
エイプリル狐狸庵!

46 :提供:名無しさん:2008/04/02(水) 05:26:31 0
4月2日狐狸庵!

47 :提供:名無しさん:2008/04/02(水) 07:31:23 O
コリアタウンとの合成CM希望

48 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 02:13:49 0
しゃばだー

49 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 10:58:14 O
レギュラーコーヒーやらないのはなんでだ?

50 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 02:23:35 0
つーか
最近ネスカフェのCMがゴールデンで
流れなくなった。バブルの頃は
結構見た記憶があるのだけど

たぶん、お笑い芸人がバカやってる
番組にお金なんか出せないのかもwww


51 :提供:名無しさん:2008/04/05(土) 09:05:23 0
しゃばだー

52 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 17:57:50 0
娑婆駄

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 10:23:32 0


55 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 17:02:36 O
ブレンディ

56 :提供:名無しさん:2008/04/09(水) 00:28:03 0
>>55

それAGFだろ?

57 :提供:名無しさん:2008/04/09(水) 11:03:35 0
CM


58 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 12:01:02 0
こーフィーギフトは
ネスカフェ

59 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 13:00:20 0
世界中どこでも
エー・ジー・エフ

60 :提供:名無しさん:2008/04/25(金) 16:43:20 0
AGF


61 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 01:40:20 O
ネッスルはレギュラーあまりないね
ギフトのだけか

62 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 01:43:12 O
オマケについてた小野リサのCD聞かすにそのまま

63 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 00:50:59 0
ono lisa

64 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 05:54:41 0
技術者・科学者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている、歴史上一人も存在理由のなかったことで知られる
落ちこぼれがいますがどうですか?」

「全員殺されていい」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「誰が生きていいっていった?」

65 :提供:名無しさん:2008/05/05(月) 00:07:12 0
こいのぼり

66 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 03:15:35 0
\\\

67 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 19:25:40 O
カップとプレート

68 :提供:名無しさん:2008/05/11(日) 07:50:12 O
小野リサのCDイラね

69 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 04:49:21 0
風邪を引いてダウン

70 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 10:50:33 O
92年の坂東八十助バージョン載ってないかな?熊本の踊り子が出てたあれ!?

71 :提供:名無しさん:2008/06/12(木) 14:44:04 0
ひさしぶり


72 :提供:名無しさん:2008/06/16(月) 02:14:46 0
    


73 :提供:名無しさん:2008/06/17(火) 23:40:32 0
>>70

できれば動画うpしてあげたいのだが
整理が大変だし、そんなに見る人いないし

74 :提供:名無しさん:2008/06/18(水) 05:12:11 O
>>73
気長に待ちますよ!!できればYoutubeに

75 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 07:52:54 0
>>75

ニコニコ動画でいいかい?
できれば本日、うpしたい

76 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 07:55:11 0
ちなみに、とりあえずニコニコにする理由は
画質はともかく
音声がステレオでエコノミーモードでなければ
かなり高音質でうpできるので

ようつべは画質は悪いし音質はモノラルだったから
ちょっと…

77 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 21:58:05 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3767287

熊本の踊り子は出ていなかった。別バージョンかな?

78 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 23:34:32 O
>77
確かに出てなかったね!!この頃だったような記憶があるけど!
でもまた素晴らしいCM見せてもらったよ!!GJ!!

79 :提供:名無しさん:2008/06/28(土) 02:42:09 0
あげ


80 :提供:名無しさん:2008/07/01(火) 05:30:10 0
あげあげ


81 :提供:名無しさん:2008/07/14(月) 23:18:54 0
あげあげあげ

82 :提供:名無しさん:2008/07/17(木) 05:23:00 0
あげあげあげあげ

83 :提供:名無しさん:2008/07/21(月) 04:16:03 0
あげあげあげあげあげ

84 :提供:名無しさん:2008/07/23(水) 00:31:59 0
あげあげあげあげあげあげ

85 :提供:名無しさん:2008/07/24(木) 17:42:37 0
あげあげあげあげあげあげあげ

86 :提供:名無しさん:2008/07/31(木) 11:27:27 0
あげあげあげあげあげあげあげあげ

87 :提供:名無しさん:2008/08/05(火) 08:02:54 0
あげあげあげあげあげあげあげあげあげ

88 :提供:名無しさん:2008/08/14(木) 22:21:18 0
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ

89 :提供:名無しさん:2008/08/14(木) 23:44:41 0
ラーメン

90 :提供:名無しさん:2008/08/20(水) 16:35:41 0
ラーメンラーメン

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)