2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆TUTAYA CM張り手意味不明☆

1 :通行人さん@無名タレント:2008/02/11(月) 09:38:24 0
レンタルビデオのCMなのに張り手する意味がわからん?
誰か教えて!
見てて不愉快。

2 :提供:名無しさん:2008/02/11(月) 09:51:05 0
「男女がケンカしてる映像」なのに「セリフはなぜかTSUTAYAレンタルの説明」
ってのが作り手の考える笑いどころなので
あのやりとりでなんで男がしばかれるの?なっとくできん!
って疑問がうかんでもしょうがないっちゃあしょうがない

3 :鼻かみ王子 ◆7au9WN4XMs :2008/02/11(月) 10:06:04 O
うちの母がこのCMの意味がわからないって質問されたのですが、
なんて説明したらいいかわからないです。

4 :提供:名無しさん:2008/02/11(月) 12:43:06 0
TUTANAいCMです。

5 :提供:名無しさん:2008/02/11(月) 22:25:33 0
>>1
終了

意味の分からないCMを解説するスレ【その6】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1153646008/

6 :通行人さん@無名タレント:2008/02/11(月) 23:40:35 0
純粋に意味を考えても分らないですね。このチグハグな感じでも狙ったのでしょうか?終了

7 :提供:名無しさん:2008/02/12(火) 01:36:01 0
意味なんていちいち考えない。
女が可愛いからそれで良い。

8 :提供:名無しさん:2008/02/13(水) 00:01:43 0
このCMに出てる女の子って、サラリーマンネオに出ていた子?


9 :提供:名無しさん:2008/02/13(水) 09:29:50 O
考えるな
感じろ

10 :提供:名無しさん:2008/02/19(火) 04:02:45 O
スレタイが

とぅたや

に気づいた奴いるのかwww

11 :提供:名無しさん:2008/02/19(火) 10:14:28 0
郵便受けに届き・・・
のせりふの言い方にワロタ

12 :提供:名無しさん:2008/02/21(木) 00:42:24 O
男性蔑視

13 :提供:名無しさん:2008/02/22(金) 00:38:56 0
女のセリフが後半韓国語になってて理解不能

14 :提供:名無しさん:2008/02/23(土) 12:42:52 O
奥田エリカなので許す

15 :提供:名無しさん:2008/02/24(日) 20:08:20 0
これ男女逆だったら
どえらい騒ぎになるだろうに。何で男ぶったたくのはOKなのか。

16 :提供:名無しさん:2008/02/26(火) 19:40:53 0
>>1
終了

意味の分からないCMを解説するスレ【その6】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1153646008/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)