2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル発見しちゃいました

1 :CMおたく:2008/02/07(木) 15:03:19 0
まさに偶然というか。松本引越しセンターのホームページの帽子のかぶった子供がすごくかわいいよ^^^^。いつCMでるのかな。ひさしぶりに感動しちやいました。

2 :ヤッターマン:2008/02/07(木) 15:15:15 0
確かにいつ出るか書いてないよ。だれかわかんないかなぁ。。。癒しのかいわいい系って感じですごくかわいいよねぇ、ホームページの左側の帽子の女の子。よく見つけた。ほめてあげるよ。現物はもっとかわいいんだろうなぁ。

3 :提供:名無しさん:2008/02/07(木) 15:22:44 0
超超かわいいじゃん。。。近頃、ぞくっとするような子はいなかったけど、かなりきてますよ。。。。。。ほのかな色気と癒しって感じでGOOD!!!

4 :いやしてくれ〜:2008/02/07(木) 15:30:10 0
すごい発掘じゃないですか〜???。たくさんCMあるけど、この子供だったらほっといやしてくれそう。。ところでいつでるの?

5 :提供:名無しさん:2008/02/07(木) 15:38:23 0
直接、松本引越しセンターに電話かメールしたら?意外と明日からだったりして。たぶん、あっという間に知られちゃうんだろうね。

6 :提供:名無しさん:2008/02/07(木) 15:48:57 0
すげ〜超かわいい!!!!。うちの子供と交換しよう。かみさんでも?(冗談?)。やっぱ、かわいい子がいいなぁ。

7 :提供:名無しさん:2008/02/07(木) 15:50:48 0
いつCMながれんの?

8 :無名スタイリスト:2008/02/07(木) 15:56:54 0
この子って、帽子とったらもっといいかも。

9 :提供:名無しさん:2008/02/07(木) 18:11:10 0
これは痛い自演

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)