2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰の曲?】MY MUSIC STUDIO【僕が作った】

1 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 20:07:21 0
♪とぅっとぅっとぅっとぅ〜 ♪とぅっとぅっとぅっとぅ〜 

女「誰の曲?」

キモ男「(僕が作った・・・)」


バロスwww

2 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 20:17:52 O
パッション屋良にどことなく似ている

3 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 20:18:33 O
あの人だって2ちゃん観てるかもよ?

4 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 20:24:22 0
予言 : あのオッサンが作った曲がオリコン1位になる日が来る

5 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 21:45:07 O
あの男の「僕が作った」という笑顔
張り倒したくなった

6 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 21:47:30 O
女「母が妊娠したんですよ・・誰の子ですかね?」

男(僕が作った・・!)

7 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 21:51:47 0
ついに単独スレがw

8 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 21:53:10 0
鼻歌の時に右手をフレミングの法則みたいにして
抑揚をつけてるとこの顔がやみつきになる

9 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 21:55:47 0
女「誰の曲?」

男「僕が作った・・・」


女「えっ、気持ち悪っ!」

10 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 00:35:10 0
俺だけじゃなかったんだwww

11 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 00:48:53 O
ぼくがつくった!!!

12 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 02:19:58 0

これらのシリーズって最後まで完結してるの?

13 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 16:31:25 0
あのおっさんの謎の微笑みがなんとも言えないwww

なぜか誇らしげwww

14 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 17:41:57 O
女相手の時は満面の笑みで
「(僕が作った…!)」とか心の中で言ってるのに、
友達らしきオサーン相手の時は
「俺がっ!作ったんだよw」
とか強気になっている

15 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 18:04:28 0
お姉さんが可愛すぎて悶えたくなる


16 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 18:08:06 0
>>14
確かに。
彼の微妙な心理を見事に捉えている。

17 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 18:13:45 0
ここはギターだなっ

18 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 18:32:58 O
鼻歌だけで出来んだな。我が家にはパソコン無いから出来ません…


19 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 18:40:43 O
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1191063189/

20 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 19:42:36 O
いい曲だね?

えー歳こいたオサン連が何ぬかしとんねん。今までどんなクソ曲聴いて生きてきとんねん。

21 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 20:23:41 0
>>1
いいスレですね!誰が作ったんですか???

22 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 20:43:57 0
これと、西田敏行が空中浮遊してるCM・・・・・・

先週末に不快になったCMのワンツーだ!!!

23 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 21:09:14 0
いいヨークルドですね。

いいえ、僕が作ったケフィアです。

24 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 21:14:56 0
ゴキブリテクノとか作れるのコレ?

25 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 21:45:44 O
最近はこれと『まんがの達人』が

26 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 22:20:11 0
>>21

(>>1が作った・・・!)


27 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 02:13:41 0

ガッチャマンシリーズのDVDは買うかな

28 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 17:02:24 0
ちょっと城島(キャッチャーのほう)に似てるな

ゴリラ顔というか

29 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 17:19:36 O
2008年上半期不愉快CM大賞にノミネート。

30 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 18:50:31 O
誰か自作の曲をうp汁

31 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 21:16:45 0
不愉快で愉快なんだよ
バカにされるCMナンバーワンは間違いなし

32 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 21:32:21 0
だれかこれ動画で持ってないか? 2号出たからもう放映されないんだろうなあ

33 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 21:57:08 0
有料で着メロ配信中だってwwwwwwwwwwww

34 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 22:19:11 O
僕がつくった・・・!のおじさんの表情が哀愁ただよってて胸が痛くなる


35 :提供:名無しさん:2008/02/06(水) 11:33:15 O
誇らしげに満面の笑みを浮かべてるじゃんw

なんとなくウホッな感じに見える

36 :提供:名無しさん:2008/02/06(水) 14:35:55 0
誰なんだろうね・・・あの
「僕が作った」
という役者さんは・・


37 :提供:名無しさん:2008/02/06(水) 16:33:25 O
このCMみるたびあのおっさん殺したくなる
あのマヌケ面で「僕が作った」とかもうアホかと…
どうきいてもビートルズだろjk

38 :提供:名無しさん:2008/02/06(水) 17:48:39 O
>>33
あのオッサン盗作じゃねぇか

39 :提供:名無しさん:2008/02/07(木) 01:52:00 0
このCMもやらないのか・・・なんか寂しい気もするな

40 :提供:名無しさん:2008/02/07(木) 16:00:31 O
だね〜。やらなきゃやらないで寂しいわw

>>38
本当にあのオッサンが作ったのかな?
実はCM制作のスタッフが作ったんじゃなかろうか

41 :提供:名無しさん:2008/02/09(土) 00:16:19 O
音楽が思い出せない

42 :提供:名無しさん:2008/02/09(土) 00:28:10 0
て〜れってって〜♪

43 :提供:名無しさん:2008/02/22(金) 01:13:10 0
このスレいいね。誰が立てたの?

44 :提供:名無しさん:2008/02/23(土) 00:27:47 0
僕が・・・立てた!

45 :提供:名無しさん:2008/02/23(土) 01:38:30 0
まだやってんのかよww

46 :提供:名無しさん:2008/02/23(土) 04:29:42 O
あのおっさん萌える
なんかあどけなくてかわいい

47 :提供:名無しさん:2008/02/24(日) 01:00:49 O
あげ><;

48 :提供:名無しさん:2008/02/24(日) 03:34:59 O
ビートルズの曲にこんなんあったよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)