2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【檀れい】ガタガタいうことじゃない【怖すぎ】

1 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 01:50:43 0

江原の番組に対するツッコミについて
檀れい「まわりがガタガタいうことではない。」(文春)
これが女優の口から出る言葉か?

文春によると、亡き父親は金を借りて返さずしょっちゅう警察沙汰。
さらに檀れいは母親に仕送りしてたらしいが、
宝塚は男役の人気スターでも家が仕送りするのが普通らしい。

檀れいって一体?



2 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 01:54:53 0
>>1
板違い

糞スレ終了

3 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 03:05:33 0


いろいろと出てきそうだね。この人。

4 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 18:58:36 0
檀れいがCM出てたら
イメージ悪いと思う。

5 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 19:01:41 O
檀れいって結構男前な性格だよ
間違っても金麦とは程遠い感じ

6 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 19:21:57 O
知恵遅れでもスレ立て出来るのが2chの欠点

7 :提供:名無しさん:2008/02/02(土) 19:19:29 0
14 :名無しさん@自治スレで板設定値議論中 :2006/11/27(月) 23:06:12 ID:3pNWu1Vp
宝塚をよく知らない人の為の解説

宝塚ファンにとって男役スターは擬似恋人です。
気持ちの悪い事に。

その相手役となる娘役はいわば擬似恋愛のライバル。

男役トップの固定の相手役であった元娘役トップの檀さんは
宝塚ファンにとっては今もなお嫉妬の対象なのです。

宝塚ファンは、片思いの相手を取られた女のように
あるいは息子を取られた姑のように、相手役の娘役を憎み続けます。

8 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 09:40:44 0
わざわざこんなスレ立ててまでいうことじゃない。しゅうりょ

9 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 15:59:26 0
>>1
基地外乙

10 :提供:名無しさん:2008/02/04(月) 21:04:05 0
【神の化身】超能力者・江原啓之尊師【人類の奇跡】
●守護霊と意志疎通ができ、人の前世を解き明かせる
●オーラが見える
●女性の部屋さえ覗き見ることが出来る
●気がむけば地球を宇宙から眺めて楽しむ
●今は亡き人の思いを感じ取り、そのメッセージを伝えることができる
●この世を訪れた両親の霊と共に幽体離脱して何度もあの世に行き来している
●病気、体の調子が悪い箇所が見え、ヒーリング能力もある
●前世に限らず、数日前・数年前といった過去も見える
●自分の体に霊を降霊・憑依させて会話できる
●携帯電話に触れただけで、持ち主の日頃の会話内容を言い当てることができる
●動物と会話(意思疎通)ができる
●人の寿命、死期が分かる
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/85/0000055785/91/img003a3c1advgr2k.jpeg

江原啓之さんが救世主として世界に認められる日も近いです。
皆さんも応援しましょう。
Jesus Christ is an impostor! The Real Messiah Hiroyuki Ehara
http://www.youtube.com/watch?v=Lr6y6gpOiDw

11 :提供:名無しさん:2008/02/08(金) 18:31:33 0
最近檀れいを見るとやっぱりそういう目で見てしまうな。

12 :提供:名無しさん:2008/02/08(金) 18:39:54 O
この人 性根の悪さが顔に出てます

13 :提供:名無しさん:2008/02/08(金) 19:05:04 0
>>1
削除依頼はこちらへ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1166614933/

14 :提供:名無しさん:2008/02/08(金) 19:05:12 O
壇です…(^ω^;)

15 :マスコミの本音:2008/02/09(土) 06:31:17 0
俺すっごい好き


16 :提供:名無しさん:2008/02/09(土) 10:52:58 0
金麦降ろせ!

17 :提供:名無しさん:2008/02/09(土) 11:26:41 0
板違い
削除依頼はこちらへ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1166614933/


18 :提供:名無しさん:2008/02/11(月) 03:57:52 0
降ろせとまでは思わないが
疑わしい目でCM見てる自分がいる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)