2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本文化センター テレフォンショッピング

1 :提供:名無しさん:2007/12/20(木) 17:30:00 0
ぜろいちにーぜろー、ぜろぜろの、
にぃーにぃーにぃー日ー本文化センター

2 :提供:名無しさん:2007/12/20(木) 17:42:35 O
最近見ないなぁ。いつやってる?

3 :提供:名無しさん:2007/12/20(木) 20:05:27 0
地元局では2時間ドラマの時に時々見かける程度。
「おもいッきりイイ!!テレビ」のスポンサーだったような。

昔は結構見かけたけどな。

4 :提供:名無しさん:2007/12/20(木) 21:09:21 O
いつからフリーダイヤルになったの?
昔は「東京03〜♪」だったよね。

5 :提供:名無しさん:2007/12/20(木) 21:42:17 O
日本文化包丁

6 :提供:名無しさん:2007/12/20(木) 22:02:53 O
>>5
確かに

7 :提供:名無しさん:2007/12/21(金) 01:49:59 0
熊カワユス

8 :提供:名無しさん:2007/12/21(金) 10:21:39 0
今、お買い上げの方にもれなく○○をプレゼント!!

9 :提供:名無しさん:2007/12/21(金) 10:36:37 O
愛犬ロボ「てつ」は日本直販だっけか

10 :提供:名無しさん:2007/12/21(金) 11:27:50 0
日本文化センターホームページ
http://www.0120-00-2222.jp/

11 :提供:名無しさん:2007/12/21(金) 14:32:33 0
熊本在住だが、最近は
耳穴式集音器(今ならもれなくもう1個)と羽毛布団(今ならもれなく3個セット)
ばかり売ってる気がする。

12 :提供:名無しさん:2007/12/21(金) 20:37:26 0
「あなたの知らない世界」の途中で入るCMだった。
このCMでホッとしたあとにさらなる恐怖が・・・
これが子供のころの夏休みの定番だったなぁ・・・

13 :提供:名無しさん:2007/12/21(金) 20:58:43 0
なーごやぜろーごーにー

14 :提供:名無しさん:2007/12/22(土) 15:50:39 0
かなざわぜろななろくにーろくよんのにににに

にほーんぶんかせんたー

15 :提供:名無しさん:2007/12/22(土) 19:10:12 0
おーさかぜろーろくーごーはちよんのにににに

にほーんぶんかせんたー

16 :提供:名無しさん:2007/12/22(土) 21:28:43 0
http://jp.youtube.com/watch?v=liEiHtD1vmw

17 :提供:名無しさん:2007/12/23(日) 01:04:52 0
土曜夜10時の男、
小早川雅昭!

18 :提供:名無しさん:2007/12/25(火) 14:41:34 0
ふくおっかぜろっきゅうにいー
 はちろくさんのにににに

 にほーんぶんかせんたー

19 :提供:名無しさん:2007/12/28(金) 00:04:17 0
しずおかぜろごーよーん
 にーななはちのにににに

にほーんぶんかせんたー



20 :提供:名無しさん:2007/12/28(金) 11:08:05 0
若宮まだ勤めているかぁ?2年前、パート勤務のおれの妹を手篭めに
しやがったなぁ、覚えているかぁー。近々挨拶に行くからな。


21 :提供:名無しさん:2007/12/28(金) 22:26:12 O
>>13の続き

〜ななよんいちの〜に〜に〜に〜に〜
にほん〜ぶんか〜せんた〜

22 :提供:名無しさん:2007/12/29(土) 23:34:21 0
>>4
2005年から。ただし札幌は1997年頃、その次に福岡・熊本・那覇(2000年頃?)と早かったらしい。

ちなみに岡山と同じ歌い方をやってるのって、静岡だけなんだな。那覇はまだ見たことないので分からないけど。

23 :提供:名無しさん:2007/12/31(月) 19:06:42 0
日本文化センター
おもいッきりイイ!! テレビ11:56-12:17枠

24 :提供:名無しさん:2007/12/31(月) 20:16:27 0
日本文化包丁
  テレフォン 傷ピング

25 :提供:名無しさん:2008/01/01(火) 06:33:21 0
ぜろいちにいぜろ-ぜぜろの-にいにいにいにい

26 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 23:15:42 0
>>22
岡山と同じ歌い方ってどーいうこと?
静岡は聞いたことあるけど


27 :提供:名無しさん:2008/01/04(金) 19:11:57 0
>>15
それは9桁時代
フリーダイヤルに変わるまでは

おーさかぜろーろくーろくごーはちよん、にににに
にほーんぶんかせんたー

28 :佐々木清貴:2008/01/05(土) 01:43:06 0
「提供:名無しさん」様へ

ご意見ありがとうございます。

29 :佐々木清貴:2008/01/05(土) 21:35:26 0
ただし、内容の一部に残念な記載が・・・。

今後は、健全な掲示および利用を望む。


30 :提供:名無しさん:2008/01/05(土) 21:59:05 0
>>26
http://jp.youtube.com/watch?v=_1M-lU9yQyQ

岡山と広島で歌い方が違うなとは思っていたが、全国的には広島の歌い方が多いんだな。

31 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 19:53:57 0
大分092〜の動画がみつかりませんw

32 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 22:29:57 0
東京03
静岡054
名古屋052
金沢0762
大阪06
岡山
広島
福岡092
大分
熊本
那覇




33 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 18:21:43 0
上げ文化センター

34 :提供:名無しさん:2008/02/11(月) 15:38:57 0
大安の日限定商品さっき見たぞww

35 :提供:名無しさん:2008/02/12(火) 19:55:02 0
昔1回だけ商品を買ったんだけど、
それ以来センターから冊子小包が送られてきて、
いらないんだけど、どこへ連絡していいかわかんなくて・・

36 :提供:名無しさん:2008/02/13(水) 18:43:19 0
・電話勧誘が具合悪くなる位しつこい!
・しつこい電話勧誘何とかして欲しい
・異常なくらい電話勧誘がしつこい、何回断っても陰湿にしつこくされる
・ほんとに電話勧誘しつこいのなんのサイアク!
・断り続けると嫌がらせ電話に切り替わる
上記の事例を口コミ情報で見たんですが誰か真相わかる方いますか?

37 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 16:42:21 0
2222以外の電話番号もあったのか。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=tjWqHLGugWc

38 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 12:46:37 0
最近テレビで通販コマーシャルやっていますか
まったく見かけませんけど
いま購入すると、もう一つプレゼント〜もやっていますか
最近はどのような商品を扱っているのでしょうか

39 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 12:13:06 O
仙台022〜

40 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 21:25:54 0
注文していない商品を送るのはやめてください。

41 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 21:26:22 0
注文していない商品を送るのはやめてください。

42 :名古屋:2008/06/29(日) 15:05:33 0
なーごやぜろっごおにい
ななよんいちの
にーにーにーにー

にっほーんぶんかっせーんたー

二光
なごやっぜろこおにい
ごおろくいーちの
にいごおぜろぜろー

会社名忘れましたが
最後に
♪おまちしーてーいまあすぅー
ていうのもありました。



43 :名古屋:2008/06/29(日) 15:10:07 0
日本直販ですね。

44 :提供:名無しさん:2008/06/29(日) 21:14:17 0
日本文化センターは「今ならもう一個」キャンペーンが胡散臭すぎる

45 :提供:名無しさん:2008/07/13(日) 14:06:09 0
昔テレフォンショッピングにあった『正座がしやすくなる椅子(?)』
みたいなものの商品名、又は類似品をご存知であればおしえていただけると嬉しいです。
膝が悪いのに正座をやめてくれないばーちゃんに贈りたいんですが検索ワードさえわからない始末。
スレ違いだったらすいません

文化センターCMのくまの家族好きだったー

46 :提供:名無しさん:2008/07/13(日) 22:10:21 0
日本文化包丁

47 :提供:名無しさん:2008/07/13(日) 23:47:53 0
かなざわぜーろななろくーにぃろくよんのにーにーにー
にーほんぶんかっせんた〜ぁっつ

ちゃーちゃちゃっちゃちゃちゃー♪(おもいッきりテレビのCM明けアイキャッチ音)

48 :提供:名無しさん:2008/07/14(月) 11:27:28 0
>>47
おばさん乙

49 :提供:名無しさん:2008/07/14(月) 12:18:33 O
上沼の料理番組のときにあるよな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)