2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にしおかすみこがCMに出るとしたら?

1 :提供:名無しさん:2007/12/13(木) 11:06:23 0
関西ローカルのバーゲンのCM。
「バーゲンを狙っているのはどこのどいつだい・・・あたしだよっ!!」

2 :提供:名無しさん:2007/12/13(木) 11:31:06 0
>>1
つまんね

3 :にしおかすみこがCMに出るとしたら?:2007/12/13(木) 11:35:47 0
関西ローカルのバーゲンのCM。
「バーゲンを狙っているのはどこのどいつだい・・・あたしだよっ!!」

4 :提供:名無しさん:2007/12/13(木) 12:08:23 O
カラムーチョのCM。
にしおかすみこをアニメ風にして。

あー!!みたいな

5 :提供:名無しさん:2007/12/13(木) 15:32:48 O
痔で苦しんでるのはどこのどいつだ〜い?
あたしだよっ!

痔に〜は ボラギノール♪アーッ!

6 :提供:名無しさん:2007/12/13(木) 15:50:43 O
「@ローン」で「ア゛〜!」と言わせたい。

7 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 01:26:47 0
満足か〜い? この、豚丼! @吉野家 or 松屋

8 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 01:51:41 O
ゴキブリ殺虫剤。

ゴキブリ見つけて
「あー!!!」

持ってるムチでゴキブリ殺す。
これくらい殺傷力ありますゴキブリ殺虫剤。

9 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 09:38:28 O
にしおかすみこ、住み込みで働く。

すみこの住み込み生活。

疲れた体にコーヒーを飲んでリラックス。

10 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 09:40:04 O
>>8
そんな事しなくても(ムチで叩かなくても)殺虫剤があれば大丈夫。

11 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 10:03:28 0
出るんならMAXコーヒーにきまってんだろ。

12 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 10:40:23 0
仕事に疲れたOL役が似合いそうだな。
マックス飲んでほっと一息つく、みたいな。

13 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 10:58:44 0
ほんと、ど〜〜〜でも、いい。


・・・とレスしようと思ってきたが、>>1は普通にありそうで
納得してしまった。 ちょっと悔しい。

14 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 11:42:36 0
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1197532910.html

15 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 19:42:46 O
ロリエ

16 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 20:03:57 0
和ごころ

17 :提供:名無しさん:2007/12/15(土) 02:04:12 O
敬虔なクリスチャンを侮辱する啓蒙CM

18 :提供:名無しさん:2007/12/15(土) 03:34:37 O
ユニクロのヒートテックシャツを真剣に見るすみこ。


これ着て頑張ろ!みたいな。
前向きCM

19 :提供:名無しさん:2007/12/15(土) 21:22:08 0
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/surprise_news2.html

20 :提供:名無しさん:2007/12/18(火) 08:51:59 0
映画犬神家の一族のリメイク

21 :提供:名無しさん:2007/12/18(火) 09:45:10 0
すぐ泣くCM

22 :提供:名無しさん:2007/12/20(木) 14:55:20 0
普通に考えろよ

蝋燭 = 普通にお盆や年始末用に
鞭 = 乗馬用とか
ボンテージ = そういうのが好きな女性向けに
DVDソフト = 中身は言わずもがな

23 :提供:名無しさん:2007/12/20(木) 21:27:01 0
やっぱり関西ローカルのバーゲンのCMなんてどうかな。
「バーゲンを狙っているのはどこのどいつだい・・・あたしだよっ!!」
って感じで。

24 :提供:名無しさん:2007/12/21(金) 18:05:01 0
(・ω・) ニコレット(禁煙補助剤)のタバコの着ぐるみのオッサンをムチ打つのはどう?

25 :提供:名無しさん:2007/12/22(土) 14:23:20 O
NUDAでヘッドスピン

26 :提供:名無しさん:2007/12/22(土) 14:51:36 0
>>24
それイイ!(・∀・)

27 :提供:名無しさん:2007/12/22(土) 15:43:10 O
白髪染め
レディースマープ

28 :提供:名無しさん:2007/12/23(日) 11:24:25 0
「バーゲンを狙っているのはどこのどいつだい・・・あたしだよっ!!」


29 :提供:名無しさん:2007/12/25(火) 04:05:48 O
網タイツ

30 :提供:名無しさん:2007/12/25(火) 13:10:40 O
介護用オムツ

31 :提供:名無しさん:2007/12/25(火) 13:42:20 0
バーゲンを狙っているのはどこのどいつだい・・・あたしだよっ!!

32 :提供:名無しさん:2007/12/27(木) 08:53:23 0
http://sudoyuko.com/blog/archives/2007/04/rina.html

33 :提供:名無しさん:2007/12/28(金) 22:09:13 0
「あーー!!!」
「阿部さんが狙ってるのはどこのどいつだーい?・・お前だよ!」

アッー!!!

34 :提供:名無しさん:2007/12/29(土) 13:11:12 O
グンゼボディワイルド

35 :提供:名無しさん:2007/12/29(土) 14:22:17 0
ペヤング

36 :提供:名無しさん:2007/12/29(土) 20:40:59 0
阿部さんて何?

37 :提供:名無しさん:2008/01/01(火) 11:39:18 O
ダメージヘア

38 :提供:名無しさん:2008/01/01(火) 12:03:59 O
>>31
しつこい

39 :提供:名無しさん:2008/01/01(火) 12:48:35 0
髪の毛サラサラだからシャンプーのCMとか

40 :提供:名無しさん:2008/01/01(火) 14:42:42 O
あれ…ヅラだから…

41 :提供:名無しさん:2008/01/01(火) 17:07:18 O
それにしても、今日はあちこちで出まくりだなぁ。

42 :提供:名無しさん:2008/01/02(水) 10:26:17 O
ダイエット関係。
あのスリムなボディで
「このブタ野郎!」と言われたら一念発起。

43 :提供:名無しさん:2008/01/06(日) 05:16:59 0
子供向けお菓子「ねるねるね〜るね♪」のCM。
頭が爆発するシーンは、にしおかサンにどうですかね?

44 :提供:名無しさん:2008/01/09(水) 21:36:11 0
いやがらせー

45 :提供:名無しさん:2008/01/09(水) 21:40:35 0
>>8
禿同

46 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 04:43:42 O
疲れんのよ〜と入浴剤のCMを

47 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 12:05:42 0
>>40
ヅラから地毛に変えたんだよ

足爽快シートとか
ピップエレキバンとか
お疲れさん♪系だよね

48 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 04:39:09 O
以前、シゲキックスで「刺激のゲキ!ゲキゲキ!」って言ってた人をにしおかすみこと間違えた事があるから、いっそのこと、配役をにしおかすみこに変えて出て欲しい!

49 :提供:名無しさん:2008/01/25(金) 19:50:05 0
>>21
yahoo動画見てたら
にしおかが泣くCMやってたw

50 :提供:名無しさん:2008/02/05(火) 19:50:31 O
>>9
このCM完全にパクってる奴がいた。

51 :提供:名無しさん:2008/02/20(水) 08:00:36 O
モバゲー揚げ

52 :提供:名無しさん:2008/02/20(水) 13:42:04 O
フリーフォール

53 :提供:名無しさん:2008/02/22(金) 04:45:32 0
関連スレ
にしおかすみこのモバゲーのCMがムカつく
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1201623315/



54 :提供:名無しさん:2008/02/27(水) 20:13:44 0
ラウンドワンくらいしか使い道ないんじゃないの?

55 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 20:36:13 0
あ゙ーーー!!!
http://www.mbga.jp/AFmbb.RMYgaad695/img/nishioka.gif


56 :名無し:2008/03/14(金) 15:23:30 0
小島よしおと一緒にCМやれば。

57 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 15:27:24 0
出なくていいよ。

58 :名無し:2008/03/23(日) 13:18:39 0
確かに。

59 :提供:名無しさん:2008/05/06(火) 19:28:09 O
にしおかの声が気持ち悪いし、顔も気持ち悪いし、CMもむかつく。
テレビに出るな。

60 :提供:名無しさん:2008/05/06(火) 19:28:56 O
いいともでも気持ち悪かった。にしおか勘違いすんな。ドブスあばずれ女。

61 :提供:名無しさん:2008/05/06(火) 19:29:32 O
CMもテレビも出るな
まあもう使われないよ

62 :提供:名無しさん:2008/05/06(火) 23:38:52 O
にしおか要らねー
声出すな顔出すな

63 :提供:名無しさん:2008/05/06(火) 23:40:23 O
ブスで馬鹿が秋からはいいともなんて勘違いすんな
にしおかなんて要らねーヘキサゴンとかいっぱいいいのがいるんだよ

64 :提供:名無しさん:2008/05/06(火) 23:41:12 O
CMもテレビもにしおかはいらない

65 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 21:50:27 O
CMなんかにお前なんかいらねーよ
テレビにもいらねーよ
にしおかはイラネ

66 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 21:51:37 O
こいつのCMむかつく
不細工で女王するな
にしおかみたいな不細工がやるな
イライラむかつくCM流すな

67 :提供:名無しさん:2008/05/19(月) 21:59:47 O
CMににしおかお前なんかいらねー
テレビにもいらねードブス不細工腹黒性悪にしおかイラネ

68 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 22:15:48 O
CMににしおかドブスお前なんかいらねー
テレビにもうっとおしいにしおかはいらねー
ドブス不細工腹黒性悪にしおか消えろ

69 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 21:23:54 O
頭も顔も中以下のにしおか勘違いするな
CMにもにしおかドブスお前なんかいらねー
テレビにもうっとおしいにしおかはいらねー
ドブス不細工腹黒性悪にしおか消えろ
うっとおしいから消えろ

70 :提供:名無しさん:2008/06/02(月) 22:01:28 O
にしおかは顔も頭も悪いのに勘違いするな
うっとおしいんだよ

71 :提供:名無しさん:2008/06/02(月) 22:01:53 O
テレビににしおかイラネ

72 :提供:名無しさん:2008/06/02(月) 23:02:49 0
すみちゃん、かわ
すみちゃん、かしこ
すみちゃん、かわ
すみちゃん、びじょ
すみちゃん、かわ
すみちゃん、くればぁ
すみちゃん、かわ
すみちゃん、いいこ
すみちゃん、かわいい

73 :提供:名無しさん:2008/07/17(木) 03:13:16 O
ゴキブリ役になればいいよ

74 :提供:名無しさん:2008/07/27(日) 16:12:36 0
にしおかすみこ

27時間テレビ

完全に終わった芸人になったな、
泣くのを止めようともしないし、場を思いっきりシラケさせる。
泣けば何とかなると思ってるんだろうね。
とにかく自分の周囲にまったく気を使わない
自己中心的思考しか出来ない性格なのかな。
おもしろくもない。

75 :提供:名無しさん:2008/08/17(日) 13:09:15 0
【衝撃】にしおかすみこの知られざる世界【驚愕】
http://jp.youtube.com/watch?v=oQW6mNb1tFw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)