2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ】新世紀エヴァンゲリオン使徒、再び

1 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 15:03:33 0
もしかして毎年冬になると新台出すのか?

ttp://www.eva-project.jp/pc/

2 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 15:17:48 0
↑ローディング完了の声何人いるんだよ?

シンジ
レイ
アスカ

カヲル

ミサト
リツコ ?

ゲンドウ
冬月

加持


まだいるのか?
何かえらく声が変わってしまった人がいる様な・・・

3 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 18:24:31 0
わーーいCMでカヲル君が見れる

4 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 18:40:41 O
カヲルきゅんきゅんきゅーん><

5 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 18:43:23 O
アクエリオンとかいうゴミより何不可思議倍いい

6 :提供:名無しさん:2007/12/04(火) 11:17:43 0
カヲルきゅううううううううんんんん!!!!たまらん!!!!

7 :提供:名無しさん:2007/12/04(火) 11:26:11 O
さぁイこうかカヲルきゅん
萌すぐる(*´д`*)ハァハァ/lァ

8 :提供:名無しさん:2007/12/04(火) 18:36:47 0
同じパチCMでもアクエリオンとは全然違うわ
これは見てて、にやにやしてしまうw

9 :提供:名無しさん:2007/12/09(日) 20:00:32 O
昨日のK-1見てたら新CM見れたけど、これ三種類くらいあるのかな

10 :提供:名無しさん:2007/12/10(月) 18:21:39 0
どうせ 出ない

11 :提供:名無しさん:2007/12/11(火) 13:28:11 0
パチンコ業界はテレビ・新聞・雑誌など各種マスコミの大口スポンサーとなっている。パチンコ業界に不利な情報は抑制され、一部のマスコミはパチンコ賭博の普及を積極的に進めている。

12 :提供:名無しさん:2007/12/11(火) 15:52:39 O
腐女子きんもー☆

奇跡の価値はが最後って言ってなかったっけ?

13 :提供:名無しさん:2007/12/12(水) 19:25:44 0
CRエヴァは三作目の時にシリーズ最終章って言ってたのにな

14 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 05:32:06 O
皆様の声にお答えして作りました。一同心より熱くお礼申し上げます。

15 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 12:01:22 O
これ導入してもすぐ客飛ぶだろ

16 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 12:26:49 O
カヲルきゅんカコイイ!!

17 :提供:名無しさん:2007/12/15(土) 02:44:13 0
このCMの後半、トランスフォーマーじゃねーかw

18 :提供:名無しさん:2007/12/16(日) 11:52:35 0
CMでカオルくんとかいってるのシンジの声の人じゃない

19 :提供:名無しさん:2007/12/16(日) 23:18:59 0
>>17
なぜか台に変形するよな。原作のイメージ台無し・・・・

20 :提供:名無しさん:2007/12/19(水) 19:38:12 0
チョンのCMは下品だから嫌いです。

21 :提供:名無しさん:2007/12/21(金) 01:38:11 0
新劇場版のラミエルリーチがあれば良かったのになぁ

22 :提供:名無しさん:2007/12/26(水) 21:28:46 O
エヴァパチにいくら喰われたと思ってるんだ・・・!!僕はもう打たない・・・!!

23 :提供:名無しさん:2008/01/04(金) 23:47:57 O
パチンコのCM規制しろよな!

24 :提供:名無しさん:2008/01/05(土) 01:17:19 0
>>20
>>23
ネトウヨ死ね

25 :提供:名無しさん:2008/01/05(土) 02:28:55 0
三共と西陣は日本人経営じゃないかな?
違うか・・・

26 :提供:名無しさん:2008/01/07(月) 00:32:03 O
朝鮮嫌いのネットウヨもエヴァのパチンコは許すんだよなw

27 :提供:名無しさん:2008/01/07(月) 01:17:52 0
この実写CMは普通に凄いな
日本でこんなのが作れるやつがいるとは

28 :提供:名無しさん:2008/01/07(月) 02:14:02 O
>>27
禿同。

29 :提供:名無しさん:2008/01/08(火) 21:44:10 O
雑誌には来週辺りホール導入におわせているけどいつ頃打てるようになるだ?

30 :提供:名無しさん:2008/01/25(金) 13:51:03 O
>>27
CGも凄いが、カメラワークに驚いた

最初映画かと思った

31 :提供:名無しさん:2008/01/25(金) 14:01:13 O
来年にはヱヴァで出そうだなw

セレブのブログ
http://dp.tosp.co.jp/index.php?action=blog_view_entry&topFlag=1&ocd=user&oid=5399152

32 :提供:名無しさん:2008/02/13(水) 00:31:23 0
大当たり中のPランプが光るのって何なの?


33 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 12:21:48 O
チョン氏ね

34 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 17:46:39 O
パチンカスは何のために生きているのだろう?

35 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 10:08:47 O
パチンカスは犯罪者予備軍
強盗、殺人、殺人強盗、恐ろしい…

36 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 22:13:41 0
新生モードで流れるバラード調のBGMのタイトル知っている方いますか?
教えてください。お願いします。

37 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 05:02:49 0
アリア

38 :提供:名無しさん:2008/05/04(日) 03:44:13 0
あれいいよな
感動した

39 :提供:名無しさん:2008/06/16(月) 07:50:49 0
>>36
甘き死よ来たれ

40 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 13:23:04 O
締め切りが来月16日なのに流出させたからって突撃するなよ
http://typecast.typepad.jp/t/typecast/10374/6137/23659458/list_comments

41 :提供:名無しさん:2008/06/24(火) 13:32:56 0
エヴァ好きだよ。パチンコ嫌いだよ。

レイプすんなカス!氏ねパチンカスが!!

42 :提供:名無しさん:2008/07/14(月) 11:01:01 0
実写のCMすごかった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)