2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■CMで見ていて不快だと思う芸能人■■■

1 :提供:名無しさん:2007/11/21(水) 18:43:46 0
■24時間テレビでも有名な加山雄三さんは全て手に入れた男だと自慢の多さを以前テレビで紹介されていたが↓
●中学2年から船の設計していて、9隻目の25億もする自分の船(光進丸)は自分で設計したんだと自慢
 ◆夏は自分の船、光進丸での優雅な休日⇒ http://www.ne.jp/asahi/mochizuki/kiyoshi/kiyoshi/yuzo/yuzo.html
 ◆冬は自分のスキー場でスキーを楽しみhttp://www.optown.com/kcc/
●船舶免許は一級より上の海技士なんだと自慢
●加山雄三の作曲家としてのペンネーム弾厚作は(だん伊玖磨)と(山田こうさく)を合わせて付け(厚作は厚かましい作曲家だと)
(自分が山田耕作並みだと思ってるらしい)ペンネーム辞典⇒http://www.toyama-cmt.ac.jp/~kanagawa/pen-name/
●慶応大学は首席で卒業したんだと自慢●スポーツ万能でスキーは2回も国体に出たんだと自慢
●サーフィンは俺が一番最初にやったんだと自慢●シンガーソングライターも一番なんだと
●音楽は楽器ピアノもギターも全てプロ級で
●英語もペラペラで英語で作詞も出来るんだと自慢
●料理もプロ級なんだと、趣味は鉄道模型も含めて20近くあり ●絵は皆から画伯と呼ばれてるんだと自慢
●船を持つことが一番贅沢で、一番のステータスだと
●自分はカツラではないし、歯医者にも行った事がないんだと自慢、
●日テレ24時間テレビでも有名なサライは、永遠の若大将として自分に似合う名曲なんだと
【サライの日本語の意味=見下した態度で招きよせる事】【広辞苑より】
  【この方日テレ24時間テレビの2000万人以上の視聴者ある意味マジ見下してると思うが】
70歳過ぎて、自慢が多すぎて、全て手に入れてボカぁ〜幸せだな〜 と言っていたが 
次の目標として、日テレの24時間テレビに出続ける事と、ヘリコプターが発着出来る船を買う事と言ってたが、
売名行為して、自慢多すぎて、贅沢な生活をしたいなど、 見てて不愉快だな!
 CMで見ていて不愉快だと思う芸能人を挙げていこう!



2 :提供:名無しさん:2007/11/21(水) 18:47:03 0
長澤まさみ

3 :提供:名無しさん:2007/11/21(水) 18:59:04 0
ジャニーズばかり出すな

4 :提供:名無しさん:2007/11/21(水) 19:40:19 0
吉本芸人は下品すぎる

5 :提供:名無しさん:2007/11/21(水) 20:16:25 O
>>1
どこかで見た書き込みだが

6 :提供:名無しさん:2007/11/21(水) 21:16:00 O
しずちゃん。なんか勘違いしてるのが…

7 :提供:名無しさん:2007/11/21(水) 21:21:51 0
ジャニーズ、吉本全般、山咲トオル、ピーター、美川憲一などのカマ連中。
叶姉妹、沢尻エリカなどの勘違いキモ・ブサ連中。

8 :提供:名無しさん:2007/11/21(水) 22:43:30 O
Puffy
歌下手すぎ

9 :提供:名無しさん:2007/11/22(木) 00:08:04 O
>>6
同意
購買意欲をそぐ顔って、まさにあれだ

10 :提供:名無しさん:2007/11/22(木) 01:10:16 O
こうだくみとかいう奴だべ

11 :提供:名無しさん:2007/11/22(木) 08:00:09 0
森泉かな

12 :提供:名無しさん:2007/11/22(木) 09:42:25 0
和田アキコ キモすぎ 見たくない

13 :提供:名無しさん:2007/11/22(木) 19:55:31 0
加 山 雄 三 とかいう、爺さん太陽薬品のCMに出てるけど、
このジイサンは俺も、見ててキモイから抹殺していいと思うよ!

14 :提供:名無しさん:2007/11/23(金) 04:05:38 O
中居正広

15 :提供:名無しさん:2007/11/23(金) 13:06:48 O
木村拓哉(゜凵K)イラネ

16 :提供:名無しさん:2007/11/23(金) 13:16:16 O
確かに最近のキムタクのCMはしょぼい

17 :提供:名無しさん:2007/11/23(金) 13:54:03 O
しずちゃんキモすぎ

18 :提供:名無しさん:2007/11/23(金) 20:05:17 O
浅尾美和
もういいわ(´・ω・`)

19 :提供:名無しさん:2007/11/23(金) 21:10:54 O
浅尾って、CM出れて超うれしーって顔にギラギラ出てる。タレントになりたいんかね?

20 :提供:名無しさん:2007/11/24(土) 00:59:54 O
大泉洋きもい

21 :提供:名無しさん:2007/11/24(土) 16:48:45 0
長澤まさみ 声がウザイ

22 :提供:名無しさん:2007/11/24(土) 17:36:19 0
優香



23 :提供:名無しさん:2007/11/24(土) 17:43:19 0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp095751.jpg

24 :提供:名無しさん:2007/11/24(土) 22:24:31 O
中居・草なぎ

25 :提供:名無しさん:2007/11/24(土) 22:30:30 O
サザン桑田 もこみち

26 :提供:名無しさん:2007/11/25(日) 03:15:19 0
フジ限定だが、ドラリオンCMに出てくるカールスモーキー石井

27 :提供:名無しさん:2007/11/25(日) 03:43:54 O
中居が元々嫌いだが、CMは更に意味不明

28 :提供:名無しさん:2007/11/25(日) 07:52:57 O
堂本剛

29 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 02:22:47 O
中居正広

30 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 04:39:31 O
桃井かおり

喋り方にイラッとする

31 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 16:36:48 0
柳原豚子

32 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 17:57:53 O
大泉洋

テレビ出る資格ない

33 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 18:08:13 0
>>32
2ちゃんに書きこむ資格ない

34 :青大将(庶民)を見下してる加山雄三より:2007/11/27(火) 22:26:17 0
確かに加山ゆうぞう は
自分が若大将だからと言って、
サライと 日本語の“さらい”をもじって使ってます、これは本人も言ってました!!

35 :JP:2007/11/27(火) 22:50:06 O
長州力

36 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 23:42:25 O
沢ケツ

37 :提供:名無しさん:2007/11/28(水) 00:23:24 0
小田和正の自己ベストのCMがムカつくわ・・・

38 :提供:名無しさん:2007/11/28(水) 00:54:29 0
大泉洋
FIREのCMは不快

39 :提供:名無しさん:2007/11/28(水) 01:34:22 0
大泉洋 あの顔では飲む気なくなるんですけど 商品売る気ないのか?


40 :提供:名無しさん:2007/11/29(木) 01:57:44 O
中居正広

41 :提供:名無しさん:2007/11/29(木) 08:56:03 O
中居。どん兵衛のキャラ・声がウザ過ぎ

42 :提供:名無しさん:2007/11/29(木) 09:07:41 O
一番最初のシンガーソングライターは琵琶法師だろう。

43 :提供:名無しさん:2007/11/29(木) 10:41:48 0
高橋ジョージ夫妻と赤井英和
亀問題で薄ぺらい軽い人間性を見たから


44 :提供:名無しさん:2007/11/29(木) 11:25:35 O
ジャニーズの二宮。笑うと黒い歯茎が見えて気持ち悪い。

45 :提供:名無しさん:2007/11/29(木) 17:52:17 0
高木ブー
汚すぎる

46 :提供:名無しさん:2007/11/29(木) 19:25:17 O
ブーさん良いよ!

47 :提供:名無しさん:2007/11/29(木) 20:33:38 0
氷川きよしがダントツで不快

48 :提供:名無しさん:2007/11/29(木) 20:43:53 0
小田和正
イチイチ歌うから

49 :提供:名無しさん:2007/11/29(木) 21:01:07 O
倖田來未に1000億票

50 :提供:名無しさん:2007/11/29(木) 21:35:28 0
柳原何とか。
さくらやでは絶対買わないと誓った。

51 :提供:名無しさん:2007/11/30(金) 00:37:54 O
堂本剛

52 :提供:名無しさん:2007/11/30(金) 01:03:58 0
>>43
俺も
奴等のCM見ると亀田一家と重なる
CMの会社のイメージが悪くなった

53 :提供:名無しさん:2007/11/30(金) 19:17:55 0
視聴者ばかにしてる、加山と日テレ社員中国人に殺人依頼出しときました!!


54 :提供:名無しさん:2007/12/01(土) 01:57:16 O
中絶強要男 N

55 :提供:名無しさん:2007/12/01(土) 10:41:38 0
>>52
昨日の会見で益々イメージが悪くなった。
なのに亀擁護のコメントするタレントや番組がある。
スポンサーはあんな亀一家のイメージを自社商品に植えつけたい考えなのかなー
と思ってしまう。
それともスポンサーは番組に関しては何も言えない立場なのか。
そんなバカな。
でも、そう思わざるを得ない。
そんな情けない企業の商品なんて購入する気にはなれない。

56 :提供:名無しさん:2007/12/01(土) 10:46:54 0
モモコの幼児虐待防止CM
亀親子に奥深いものを感じる
モモコ亀親に意見せよ

57 :提供:名無しさん:2007/12/01(土) 12:34:59 0
モモコって関西ローカルの生放送で女性アナウンサーに
「ブサイク」「わかめみたい」「整形すれば?」って暴言する馬鹿
そんな奴があぁゆうCMやる事自体おかしい

58 ::2007/12/01(土) 17:22:42 0
 やまもえ 話し方がみみざわり

59 :提供:名無しさん:2007/12/01(土) 17:24:32 O
篠原涼子

期限切れ高齢出産キモババアが何、得意気なツラして出てんだよウッゼー
中卒低能が

60 :提供:名無しさん:2007/12/01(土) 17:26:39 O
デブおっさんになってきた長瀬
いい年こいてんのに、相変わらず馬鹿キャラやってると
知能障害にしか見えなくなってくるねw

61 :提供:名無しさん:2007/12/01(土) 18:32:00 O
婆ちゃん「泣いちゃダメ」
キム「フンッ泣いてませんよ」

この逆ギレ具合がかっこいいとでも思ってんのかキムは?

62 :提供:名無しさん:2007/12/01(土) 21:53:46 0
ユースケはガチで糞

63 :choco ◆mint/C8N8k :2007/12/02(日) 03:12:56 O
泉ピン子、みのもんた、優香

64 :提供:名無しさん:2007/12/02(日) 07:22:35 O
Googleで【中絶強要男】で検索すると、
わんさか出てくる
ハゲ【隠し】男、 N

65 :提供:名無しさん:2007/12/02(日) 10:13:32 0
長沢まさみ。ほんと出すぎ。

66 :提供:名無しさん:2007/12/02(日) 11:05:24 0
草なぎの地デジCM。

67 :提供:名無しさん:2007/12/02(日) 16:04:47 0
ジャニタレうざい

68 :提供:名無しさん:2007/12/02(日) 17:05:33 O
キムタクって35の中年て自覚が無いのが一番痛い

精神年齢だけはハタチです、ってかw

69 ::2007/12/02(日) 18:04:40 0
 やまぐちもえが、きゅうりのつけものをまずそうにたべるところ。鼻にかかった声。

70 :提供:名無しさん:2007/12/02(日) 18:22:01 0
納豆喰ってるババア

71 :提供:名無しさん:2007/12/02(日) 18:28:43 0
ベッキー

72 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 01:37:02 O
大泉のホッが激しく気持ち悪い
頭悪そうだし、性格クソ悪い奴のイメージがあるし
あんなシリアス目なCMに起用される顔じゃないし
雪に天パな奴の顔は不似合い。あのくしゃくしゃ天パと
猿みたいな瞳が激しく気持ち悪い
最後の雪の中を回る姿とか、さまにならない
ひたすらチン毛天パが気持ち悪い。

73 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 02:49:21 0
あじわい  原田タイゾーちゃんの度アップは、勘弁してね!

74 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 05:10:52 O
中居正広

75 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 10:05:15 0
>>55
うちの会社でもそう言った話はしている。
どちらかと言えばドラマ系なのでバラエティやワイドショー系は確かにやりにくい
時代になったと思う。
あんなコメントの出す番組をスポンサーは認めているのだろうか・・・と疑う事も
多くなった。
クリーンで家庭的な企業イメージを求めているはずの企業が・・・・
今現在は亀田一家に集中しており、亀田一家を擁護する番組=スポンサーと視聴者
にみられても仕方ないだろう。

76 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 14:21:26 0
1987年4月2日以降の奴ら マジで

77 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 15:37:14 O
大泉洋 柳原 和田アキ子 島田紳助
爆笑問題 寒流の奴全員 上戸あや
千原兄弟 きききりん 草薙
中村俊輔

78 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 16:52:01 0
税金で作ったCMでてる有価

79 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 19:11:34 0
>>75
世界的に有名な企業でも亀田のイメージにしたい企業なのかもw

80 :提供:名無しさん:2007/12/03(月) 20:12:36 0
きむにいとかいう挑戦人 お前が妻ブキとCM出るなよ 気持ち悪い
シネヨ おのれを知れよ

81 :提供:名無しさん:2007/12/04(火) 02:38:08 0
高橋ジョージとその嫁
あんなイメージ悪いのがなんでぇと思う

82 :提供:名無しさん:2007/12/05(水) 03:19:37 0
TBSに付くスポンサー

83 :提供:名無しさん:2007/12/05(水) 04:13:14 0
稲垣容疑者

84 :提供:名無しさん:2007/12/05(水) 04:24:59 0
浅尾の寸胴は吐き気がする

85 :提供:名無しさん:2007/12/05(水) 05:52:57 O
島田紳助
しずちゃん
倖田來未

86 :提供:名無しさん:2007/12/05(水) 14:03:41 0
大泉洋  全てがキモイ。生理的に無理。
長澤まさみ しゃべり方がキモイ。顔だけにしとけ。

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :永遠の日テレ:2007/12/05(水) 17:38:28 0
おい、貧困・低学歴層のテレビ視聴者どもよ。
“愛は地球を救う”なんて嘘に決まってるだろ!
つべこべ言わずに24時間テレビに募金しろや。
チャリティー番組という名目は保てるし、
お前らのちっぽけな自意識も満たされる。
言うことないだろうが。
スポンサー様も喜んで出資してくれるし、もうウハウハwwww

また来年もやるから

お前ら絶対に見ろよ!カス!
         
日本テレビ




89 :提供:名無しさん:2007/12/05(水) 17:38:59 0
.

90 :提供:名無しさん:2007/12/05(水) 18:04:09 0
地井武男

91 :提供:名無しさん:2007/12/05(水) 23:02:48 0
藤原のりか

92 :提供:名無しさん:2007/12/05(水) 23:25:24 0
長澤まちゃみのしゃべり方うざい

93 :提供:名無しさん:2007/12/05(水) 23:56:28 0
すまっぷ

94 :提供:名無しさん:2007/12/06(木) 07:58:25 0
エリカ

95 :提供:名無しさん:2007/12/06(木) 14:30:30 O
妻夫木聡

96 :提供:名無しさん:2007/12/06(木) 15:15:13 0
このスレ板違いじゃねーの?
※芸能界や芸能人の話題も板違いですよ〜  芸能板など各板へLet's go!


97 :提供:名無しさん:2007/12/06(木) 16:43:03 O
中絶強要男 N

98 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 16:19:33 0
350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/12/07(金) 15:26:00
●「ぶっ殺すぞ!! 銀座の<コバヤシグミ>が黙っちゃいない」と恫喝!!
「週刊朝日」山口一臣編集長、亀田批判キャンペーンを緊急中止!!

「週刊朝日」の山口一臣編集長が亀田批判を中止するよう脅迫を受け、連載
準備中の企画を闇に・・・
「脅迫した高須は格闘技やAV、風俗など水面下で暴力
団の支配下にある業界と深いつながりも。パーティーの
司会も務め、子分の自称・芸能ライターを連れて行きカッパやタコのマネを
させています。
 この人物が11月初旬の深夜、山口さんに電話を入れている。『(亀田批
でワイドショーに出演している)Kを二度と使うな。『ぶっ殺すぞ』
と何度も繰り返し怒鳴ったそうです。社内ではこの話でももちきり
 Kはこのとき、<コバヤシグミ>のほか、<クドウカイ>と口に出した。
 山口編集長はボディーガードをつけてホテルから通勤。朝日新聞の法務部
や顧問弁護士と相談し、築地署にこの2人に対する被害届けを出す寸前だっ
た、という。が、
山口編集長は高須の要求を完全に受け入れ、Kを切り
捨て、先週号から開始予定だった「亀田一家告発キャンペーン」と取りやめ
にしたのだ。
 いったい、朝日新聞社と「週刊朝日」に何がおこったのか? 


99 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 18:18:11 0
キムタク。意味の分からないCMが大杉。


100 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 19:46:35 0
サライとは、宿という意味と若大将が庶民(青大将)を武道館、光進丸から
見下してるという、意味があります!。
 これは本人も言っていた事です。
>>1 の言っていることは間違いないです。




101 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 20:12:15 O
べっきー

102 :提供:名無しさん:2007/12/07(金) 22:29:58 O
長澤ぶさみ

103 :提供:名無しさん:2007/12/08(土) 06:17:32 O
中居正広

104 :日テレ:2007/12/08(土) 21:14:04 0
毎年24時間テレビは、武道館(宿)に毎年三流芸能人を
       見下げた態度で招き寄せているというコンセプトには変わりありません
    苦情は日テレ視聴者センター【03−6215−4444】までお願いします
★来年もアンガールズ、欽ちゃんに次ぐ三流芸能人を 武道館に見下げた態度で招き寄せますので
  視聴者の皆様期待してください


105 :提供:名無しさん:2007/12/09(日) 00:27:31 0
きむたこ
おかず君
ふじわらのりか

106 :提供:名無しさん:2007/12/09(日) 13:37:13 O
>>99今やってるDOCOMOのCM
婆さん『泣いちゃ駄目』
木村『泣いてないから』
SMAPがデビューしてから色々な映画やドラマに出てきた様だが・・・表現が全部一緒!
アイドルとしては、確かにトップアイドルだと思う・・・が、役者としてスクリーンや画面に映るなら、大根役者にもなれてない!
あの表現力の無さに虚無感さえ起きなくなって来たよ!


107 :提供:名無しさん:2007/12/09(日) 13:53:54 0
キムタクはもう終わり。いい加減、引き際を考えてほしいな。


108 :提供:名無しさん:2007/12/10(月) 07:48:31 O
中居と草なぎハゲコンビ。二人がハゲていることは、みんな、とっくに知ってますからっ!残念!!

109 :提供:名無しさん:2007/12/10(月) 09:26:42 O
>>1私ももうかなり昔から加山雄三は嫌いでした

24時間TVでもいかにもずっと見守ってきたかのような顔をしてエンディングで登場

またそれを有り難がってる周りもしらじらさくて腹が立つが…

器が小さいくせに大きく見せようとしているところとかテレビでもとにかく自慢しているのが鼻につく

110 :提供:名無しさん:2007/12/10(月) 10:18:00 O
マツザキシゲル

111 :提供:名無しさん:2007/12/10(月) 11:11:25 O
ながさわぶさみ

うんこうだ

112 :提供:名無しさん:2007/12/10(月) 13:23:37 0
板違いスレだなここは

113 :提供:名無しさん:2007/12/10(月) 14:44:58 O
イ幸田

114 :提供:名無しさん:2007/12/10(月) 16:08:48 O
ヴェッキー

115 :提供:名無しさん:2007/12/10(月) 18:50:02 O
1に書いてることって実際加山さんがしてきた本当のこと?
それとも口だけ?

116 :提供:名無しさん:2007/12/10(月) 18:58:40 0
キムチィ

117 :提供:名無しさん:2007/12/10(月) 19:07:32 0
>>98
怖いね。
亀田一家についたスポンサー達はヤ○ザ絡みだって事知らなかったのだろうか。
高いスポンサー料払ってなにやってんだって感じ。
うちは一切関わらない様にしてきた。
本当のところを言うとTBS番組に提供も反対意見が出てきている。
家庭的で青少年育成をイメージ付けたい企業はマイナス要素を含むTV局に対しては
消極的にならざるを得ない。

118 :提供:名無しさん:2007/12/10(月) 19:30:01 0
>>113
イッコーだ

119 :提供:名無しさん:2007/12/10(月) 19:59:16 O
小雪きめえ

120 :提供:名無しさん:2007/12/10(月) 22:07:03 0
ユースケキンタマリア

121 :提供:名無しさん:2007/12/10(月) 22:08:22 0
>>119
ドウィ

エッセンシャルの帽子かぶったオカマ

122 :提供:名無しさん:2007/12/10(月) 23:05:54 0
>>117
夫婦でやっているCMも離婚すれば違約金となるんだから、企業のイメージダウンに
なるような事態が発生すれば手を引くだろう。


123 :提供:名無しさん:2007/12/11(火) 00:13:21 0
TBSもいい加減に目を覚ませと言いたい
吉兆のように、ニッチもサッチもいかなくなってからようやく認め謝罪かな・・・

124 :提供:名無しさん:2007/12/11(火) 03:53:13 O
山本梓、みのもんた、長澤まさみ、蒼井優、サトエリ

125 :提供:名無しさん:2007/12/11(火) 07:38:50 O
ハゲコンビ

126 :提供:名無しさん:2007/12/12(水) 20:14:33 O
矢沢永吉
鼻の穴みせんな

127 :提供:名無しさん:2007/12/13(木) 10:39:28 O
中絶強要ハゲ隠し男 N

128 :提供:名無しさん:2007/12/13(木) 11:22:38 O
>>126と似た内容だけど
「この矢沢ハイビジョンじゃないの?!」
ってアホ丸出しもいいトコ
アンタの面はハイビジョンどころか見たくないし

あと、スタイリング剤のCMに出てたくせに頭が映ってないのは呆れてモノも言えん
加齢ナルシストがうざいんですよ…

129 :提供:名無しさん:2007/12/13(木) 12:43:32 0
イ  タ  チ  ガ  イ

130 :今の芸能人は天狗ばかり:2007/12/13(木) 18:01:15 0
加山ゆうぞう と さだまさし こいつらは確かにウサンクサイ し インチキだ!

131 :提供:名無しさん:2007/12/13(木) 18:40:49 O
山咲トオル
キモイ!カマ野郎!

132 :提供:名無しさん:2007/12/13(木) 19:07:17 0
なんで芸能ネタをCM板でやってるの?
バカ?

133 :提供:名無しさん:2007/12/13(木) 19:10:38 0
>>1
おい、CMと関係ない芸能人スレなら
削除依頼だしとけよ

134 :提供:名無しさん:2007/12/13(木) 19:26:52 0
不愉快CMスレで充分
糞スレ終了

不愉快CM Part221
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1196344508/

135 :提供:名無しさん:2007/12/13(木) 22:32:44 0
観月ありさが不快だった
けど、売れ行き悪いのか、ロッテ紅もツバキも流れなくなったW

136 :提供:名無しさん:2007/12/13(木) 23:44:14 0
CMなんてほとんどが期間限定だろーが!
延々と同じCMやるかバカ

137 :提供:名無しさん:2007/12/13(木) 23:45:16 0
不愉快CMスレで充分
糞スレ終了

不愉快CM Part221
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1196344508/

138 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 13:35:19 0
ベッキーシダックス「鍋っ!サラダ!」
つまぶき
長澤まさみカラリオ
宮里藍ムーブアイ
にのみやのスープでおこげ
あおいゆうの「人には人の乳酸菌」
南海しずのシャンプーかなんかのやつ「かわいい」とかいわれてるやつ
きむたく


139 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 16:09:46 0
不愉快CMスレで充分
糞スレ終了

不愉快CM Part221
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1196344508/

次スレ
不愉快CM Part222
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1197602022/


140 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 19:08:21 0
削除依頼はこちらへ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1166614933/

141 :CM日テレの為に募金しろよ:2007/12/14(金) 19:36:46 0
おい、貧困・低学歴層のテレビ視聴者どもよ。
つべこべ言わずに24時間テレビに募金しろや。
チャリティー番組という名目は保てるし、
お前らのちっぽけな自意識も満たされる。
言うことないだろうが。
スポンサー様も喜んで出資してくれるし、もうウハウハwwww

また来年もやるから

お前ら絶対に見ろよ!カス!
          
日本テレビ



142 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 20:32:49 0
不愉快CMスレで充分
糞スレ終了

不愉快CM Part221
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1196344508/

次スレ
不愉快CM Part222
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1197602022/

143 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 21:44:30 O
キムチとタクアン


キムタク

144 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 21:50:34 O
沢尻

145 :提供:名無しさん:2007/12/14(金) 22:31:09 0
不愉快CMスレで充分
糞スレ終了

不愉快CM Part221
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1196344508/

次スレ
不愉快CM Part222
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1197602022/

削除依頼はこちらへ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1166614933/

146 :提供:名無しさん:2007/12/16(日) 01:49:12 O
上戸彩

147 :提供:名無しさん:2007/12/16(日) 07:41:17 O
上戸
キムタコ
倖田

148 :提供:名無しさん:2007/12/16(日) 08:14:56 0
板違いです

149 :提供:名無しさん:2007/12/16(日) 10:27:51 O
赤飯の缶詰は量が多過ぎる。

150 :CM視聴者ども日テレ加山の為に募金しろよ:2007/12/18(火) 20:06:22 0
おい、貧困・低学歴層のテレビ視聴者どもよ。
つべこべ言わずに24時間テレビに募金しろや。
チャリティー番組という名目は保てるし、
お前らのちっぽけな自意識も満たされる。
言うことないだろうが。
スポンサー様も喜んで出資してくれるし、もうウハウハwwww

また来年もやるから

お前ら絶対に見ろよ!カス!
          
日本テレビ


151 :提供:名無しさん:2007/12/19(水) 22:44:26 0
肛田

152 :提供:名無しさん:2007/12/22(土) 21:06:04 O
中絶強要で検索ググったらおどろいた。

153 :提供:名無しさん:2008/01/03(木) 04:06:58 O
大女と珍助



154 :提供:名無しさん:2008/01/08(火) 18:47:59 0
 山口もえ 

155 :提供:名無しさん:2008/01/08(火) 18:57:18 0
大泉洋

156 :提供:名無しさん:2008/01/08(火) 19:19:51 0
不愉快CM Part223
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1198978617/l50

削除依頼はこちらへ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1166614933/

157 :提供:名無しさん:2008/01/08(火) 21:51:50 O
>>147
おまえは俺か?w

158 :提供:名無しさん:2008/01/08(火) 21:55:25 O
>>157
一緒にすんなや
気持ちワリィ

159 :提供:名無しさん:2008/01/08(火) 22:00:30 O
>>158
基地害糞コテ乙

160 :提供:名無しさん:2008/01/08(火) 22:02:46 O
>>159

厨二病がファビョってるだけwww


スルー汁

161 :提供:名無しさん:2008/01/08(火) 22:57:48 O
>>159
あれっ 傷つけちゃった?
振られた腹癒せに見苦しいレスつけてやんのw
捨てゼリフ乙ww

162 :提供:名無しさん:2008/01/09(水) 09:53:39 O
うんこが4本も出た

あぁ、スッキリ

163 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 15:12:52 O
蛆原紀香

164 :提供:名無しさん:2008/01/18(金) 12:34:30 0
板違いです。

削除依頼はこちらへ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1166614933/

165 :提供:名無しさん:2008/02/02(土) 18:28:22 O
腐った羊水とかほ
ざいてるこうだ○み
細菌でできてる貴
様の方がはるかに
腐ってるだろが!


166 :提供:名無しさん:2008/02/11(月) 01:45:14 0
大塚美容形成外科

貧乳であることをマイナスイメージとして植えつける洗脳CM

貧乳にも多大な需要があるんだよ!!!


167 :提供:名無しさん:2008/02/11(月) 06:27:16 O
>>166
ありがとう

168 :提供:名無しさん:2008/02/11(月) 18:14:31 0
V6・森田剛のレイプ事件、その後
[ 最新芸能裏ニュース ] [ 2007/11/21 11:36更新 ]

V6の森田剛がレイプ事件を起こして起訴された事件を覚えて
いるでしょうか?

森田剛とテレビ朝日の社員・Nがグラビアアイドルの妃今日子と「O」の
2人をホテルに呼び出し、酒を飲ませた上で強姦した、と言う事件だ。

報じたのが東京スポーツだったことと、事件を起こしたとされるのが
天下のジャニーズ事務所の人気タレントだったため、それほど大きく
報道されずに事件は闇に葬られた。

結局この事件は後に被害者である妃今日子が「狂言だった」と週刊誌で告白
したことで解決したかに思われたが、問題なのはそこまでの経緯だ。

妃今日子の所属事務所社長が話し合いのためにジャニーズ事務所を訪れた際に
赤坂署の私服警官が9人も立ち会ったというから、尋常ではない。

これまでも何度も「ジャニーズ事務所と警察の裏のつながり」が騒がれてきたが、
今回の事件でも私服警官立会いの元での「事件のもみけし」が行われた可能性が
指摘されている。

芸能界を代表する巨大事務所が売れっ子タレントを守るために犯罪をなかった
ことにし、しかも被害者に「狂言でした」とまで言わせたのだとしたら恐ろしいことだ。

169 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 16:10:08 0
20億する船持ってる加山ゆ〜ぞ〜 がCMに出てる、
大洋薬品のCMに文句言ってやりましょう!!
⇒052− 205−5001です、どんどん苦情の電話掛けましょう!!

一部の社員も船で乱交ぱーてぃーやってるそうです!!


170 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 16:47:53 O
>>1
さすがに嫌いになったな。嫌味すぎる。

171 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 07:56:36 0
小池栄子

頼むからアップを映すなよ

172 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 23:56:53 0
長澤まさみ、中居正広キライ

173 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 02:04:13 0
西田敏行と一緒に出てるCMでの小池栄子の偉そうな態度がムカつく

174 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 03:22:16 O
>>173
俺だけじゃなかったんだ。検索ちゃん見てても、偉そうにしてるから最近見てない。

175 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 17:14:53 O
ベッキー 創価

176 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 20:01:11 0
い〜んじゃない!のオリエンタルラジオ

177 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 21:05:19 O
あまりいないな〜。観月・反町・江角・広末と
嫌いなタレントは揃って落ち目でCM本数が少ないw

178 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 22:55:37 O
>>171
同感です

179 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 00:21:04 0
キモタコ

180 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 01:15:39 O
腐れ雑種ベッキー 顔グロ過ぎて気持ち悪い 清潔感ゼロ汚い相撫先

181 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 12:23:28 0
和田
リー部のCMの声が絶えがたいほど不快
予め知っていれば、絶対にテレビつけていないのに

182 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 21:43:13 0
ギャツビーのキムタコ
フルーチェのオリラジ
りーぶの和田

183 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 16:40:18 0
創価タレント全員

184 :提供:名無しさん:2008/04/17(木) 13:32:48 O
Puffyのでてる野菜ジュースのCMが嫌い。
あの喋り方がわざとらしくてきもい。
顔はかわいいけど、喋り方が昔から苦手。

185 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 21:45:28 O
JAバンクのココリコ田中がキモすぎる

186 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 23:00:12 0
初めて来たけど、>>1見てワラタ

187 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 00:03:23 O
アジエンスのCMに出てくる女性。

188 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 00:15:31 O
木村祐一
あのヒゲ面、どうにかしてくれ!!!

189 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 00:30:56 O
相撫さき 黒くて汚い 汗だくでCM出て不潔窮まりない 臭そう オマケにゴリラ面の不細工

190 :提供:名無しさん:2008/04/30(水) 11:40:26 O
Perfumeのゴリラ3頭が気色悪いので市んで下さい。

191 :提供:名無しさん:2008/04/30(水) 11:45:17 0
ジャイブの天然パーマ

192 :提供:名無しさん:2008/04/30(水) 11:47:05 0
パフィー

193 :提供:名無しさん:2008/04/30(水) 12:26:29 O
また優香の一本調子のCM始まったな
前のも禿しくウザかったが今回も…
しかしあんまり嫌だ嫌だとクレーム入れると
それだけ注目されてるとバカが勘違いして継続されるのか

194 :提供:名無しさん:2008/04/30(水) 13:00:30 0
ネジネジおやじ

195 :提供:名無しさん:2008/04/30(水) 18:53:59 O
創価とチョン(在日含む)全員!

196 :提供:名無しさん:2008/05/01(木) 20:54:12 O
ファブリーズ
かずお君激しく気持ち悪い

197 :提供:名無しさん:2008/05/01(木) 21:37:17 0
ギャル曽根

198 :提供:名無しさん:2008/05/01(木) 21:59:03 0
柳原と言う名の家畜

199 :提供:名無しさん:2008/05/01(木) 22:44:44 O
塋倉なな

200 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 01:40:47 O
ジャニーズの掘られタレ全員

201 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 07:13:42 0
浜田雅功氏

202 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 11:15:01 0
芸能人の名前知らないんだけどケンタッキーのCM

むーしゃむーしゃ幸せ〜♪

の歌うたってる人

203 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 12:06:31 O
モリタカチサト

204 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 13:06:06 O
タマホームの三流女優

205 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 13:06:37 O
タマホームのガキ

206 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 13:27:17 O
堀ちえみ

207 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 14:29:51 O
アオイユウ

208 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 14:35:45 0
>>193
はっきり否定的な意見なら大丈夫だと思いますよ。

209 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 15:09:26 0
もうオール電化の時代ですねと笑ってないで、
風呂で溺れているクマを助けろよ。

210 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 16:07:31 O
長瀬
坂口


ゴリラを画面に映さないでね

211 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 16:54:25 0
リセッタのCMのTOKIO城島

212 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 17:20:12 0
創価全員

213 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 17:33:33 O
ジャニ全員

214 :提供:名無しさん:2008/05/03(土) 00:37:43 0
柳原

豚を画面に映さないでね

215 :提供:名無しさん:2008/05/03(土) 07:47:13 O
山本紗依

216 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 02:13:37 0
フルーチェのモミアゲヒゲとメガネがもう最悪
特にヒゲの顔とメガネの声がムカつく

217 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 02:30:50 O

ふやけた表情と幼児みたいな滑舌、棒読み台詞…
どんだけ甘やかされてんだ?

218 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 02:32:42 O
同感すわ
(`・ω´・) フルーチェ買わないお

219 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 19:26:36 O
短足木村

220 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 19:27:38 O
若いだけの上戸

221 :提供:名無しさん:2008/05/09(金) 21:30:55 0
伊原剛志?

なぜこのチョン俳優の名前が出てこないのか不思議。
画面から漂う不潔感は男版倖田來未。

222 :提供:名無しさん:2008/05/09(金) 22:47:27 O


223 :提供:名無しさん:2008/05/09(金) 22:54:17 0
玉木宏。特にホールドと永谷園のCM。

224 :提供:名無しさん:2008/05/09(金) 22:57:13 0
クリアアサヒの浜田

225 :提供:名無しさん:2008/05/09(金) 23:30:45 O
倖田來未

226 :提供:名無しさん:2008/05/10(土) 00:08:54 O
こうだ

227 :提供:名無しさん:2008/05/11(日) 13:49:53 0
柳原と言う名の豚

228 :提供:名無しさん:2008/05/13(火) 08:40:26 O
落ち目の常盤

229 :提供:名無しさん:2008/05/13(火) 16:56:36 O
ながさわまさみ

230 :提供:名無しさん:2008/05/13(火) 18:14:25 0
スッピンキモブスの
保田圭

231 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 08:51:47 0
ノリカ

232 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 22:30:33 0
YOU

233 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 17:11:54 O
■■CM反対■■■
倖田來未。ミソノ。
長澤まさみ。
森泉。エビちゃん。

うざすぎる!!!
好感度0。

使うなら★新垣チャン★
★加藤あい★


234 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 17:50:34 0
ソイジョイの田中麗奈。 イライラする

235 :提供:名無しさん:2008/05/16(金) 17:58:04 O
ベッキー ミツカンのCN

236 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 08:32:53 O
キムタク


237 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 13:40:48 0
創価のあおきさやかはいらない

238 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 13:47:21 O
ひんぬー広末

239 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 14:06:56 0
草g剛
キムチ臭がする。

240 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 14:29:36 O
やっぱ倖田が一番でしょ


241 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 14:36:43 O
今は倖田來未使う
会社が
叩かれ嫌われる。

女の敵!下品!ガサツ。

242 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 15:08:47 O
土屋アンナ

243 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 15:17:54 O
ウナのメスガキ
ブサイクなのに出すぎ
売り出したくて必死すぎウザ

アイツの代わりに伊藤園のコ出して欲しい

244 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 17:13:56 O
ジャニーズ

245 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 17:30:57 0
書こうと思ったら>>2で即出てたww

246 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 17:35:30 0
ジャニーズ、吉本、エイベックス所属タレントが出ているCM全て

247 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 21:10:09 0
なぜ香取慎吾の名前がない

248 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 21:14:02 0
井筒和幸

249 :提供:名無しさん:2008/05/17(土) 21:18:49 0
長澤まさみ。
なんだ、あのブリブリした女の典型みたいなのは。

250 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 11:03:15 O
倖田來未
沢尻エリカ

251 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 17:29:12 0
smap

252 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 17:32:05 0
ベッキー

253 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 17:32:22 0
青木さやか
ミンティアのCM キメー

254 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 12:33:42 O


255 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 12:50:19 O
>>226
マリ姉を悪く言うな!
>>253
びびる大木の方がいらない。
つーかミンティアなんて、一昨年暮れの「ミンティアの宝プレゼント」で
東京タワーに行ったのに貰えなかったから、それ以来買うの止めた。

256 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 12:51:01 0
草なぎの地デジCMはほんとに宇剤。糞なぎのような韓国人はでるな

257 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 13:26:04 O
嵐って、全員ふやけたようなツラして消防みたいな赤ちゃんレベル滑舌。
ジャニーズというブランド付けずに一人一人見たら、ひたすらキモいと思う。

258 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 16:10:33 0
ジャニ、吉本

259 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 16:35:30 0
倖田來未  汚い
長澤まさみ  演技がド下手

260 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 22:01:28 0
乙葉と藤井


261 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 02:46:33 0
南海しず

262 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 09:35:57 O
ユニクロのブラがなんとかというCMの女
海苔みたいな顔した女がキモチ悪

263 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 09:43:13 O
北川の整形顔が流れるCMはダイキライ

264 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 12:06:48 O
>>255

メンヘラきめぇwwww

265 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 14:53:51 O
榮倉奈々。あの演技力のないイモ姉ちゃんのどこがいいのかわからない。

266 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 15:24:03 0
香取のバナナ

267 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 15:31:46 0
世界の長澤

268 :提供:名無しさん:2008/05/26(月) 15:34:30 0
乙葉って久々に見たけど気持ち悪

269 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 00:25:59 O
ビールジョッキ持って跳ねてる白い豚

270 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 00:44:03 0
チョン和田アキオ

271 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 02:04:58 O
白豚深田恭子 面がサイボーグで体が豚 気持ち悪い

272 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 02:09:23 0
ジェロ

273 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 02:11:39 0
バレーのときの平成ジャプン本〜当にいらない!!!!!

274 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 05:02:53 0
島田伸介
しゃくれ具合が絶妙にキモすぎる

275 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 10:58:58 O
■倖田來未のヴィーナス
なんか汚いイメージ…。
■乙葉のそうめんつゆ
【ダメです―】が
サザエさんとかぶる。嫌

276 :提供:名無しさん:2008/05/30(金) 17:34:11 0
上野樹里
ブサのアップやめろ

277 :提供:名無しさん:2008/05/30(金) 23:02:30 0
チョン
吉本
ホモーズ
バーニング
創価

これ全部

278 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 11:57:28 O
うんこうだくみ。
ばかとぅ〜ん。
中居以外のSMAP全員。
お笑いのサンドなんとか。


279 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 14:47:18 O
中居も不快

280 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 16:13:32 0
芸能人全員だろ こいつらのギャラが商品に価格転化されてるわけだからな
1日仕事してギャラ5000万だ1億だろ ほんとばかばかしいよ

281 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 22:59:33 O
バナナが顔中から生えてるバ蚊取りちんご

282 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 23:06:44 O
>>280
色んな点が違ってますよ…

283 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 23:27:27 0
ジャニーズ消えろ

284 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 15:24:36 O
SMAP香取…そろそろ幼なぶるの止めてほしい。キモい。

SMAP中居…コイシの両親も田舎ヤンキーで中居の趣味も同じくなのが判ってから完全に受付けない

山口智充…顔が話し方が声が暑苦しい



285 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 15:29:51 O
小雪
単純に怖い。まさに般若。
アップになると自然に体がよけるw

286 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 15:36:02 O
もろこしヘッドのクソガキ。
ツラはタイトルに日本人名付けて売ってるアジアロリ本みたいだし、ガラガラな地声の歌声が汚くて不快。

287 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 15:49:02 O
コーダクミ

288 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 15:58:19 O
香取はすぐ死ね

289 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 16:02:51 O
竹中直人全般

もう見たくない。
今まで月9だ大河ださんざん稼いだんだろうからもういい加減テレビ出ないで舞台だけにして欲しい。

290 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 16:35:40 O
長澤が不快

291 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 16:55:51 O
香取慎吾の

292 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 17:03:56 O
ジョイマン

293 :提供:名無しさん:2008/06/02(月) 10:33:35 O
関ジャニとかいう変なアイドル
ジャニなんだからただ歌って踊ってるだけでTV出れるのに、関西人というだけで芸人気取り
しかも全然面白くないし不細工ばっか

294 :提供:名無しさん:2008/06/02(月) 11:59:43 O
ぐびなま,野村證券の女優 目のちいさい女 うぜ

295 :提供:名無しさん:2008/06/02(月) 14:56:27 0
佐々木健介と北斗晶、なんでこんなのCMで使うんだろう。
くださいっていうトヨタのCMうざすぎ

296 :提供:名無しさん:2008/06/02(月) 18:35:20 0
香取慎吾
バナナのCMは最悪

297 :提供:名無しさん:2008/06/05(木) 22:05:28 O
江口と森高カレーCMババァになったなぁとかなり不愉快
顔森高浮腫んでるよな
たるんでるというか。

見たくなかった

298 :提供:名無しさん:2008/06/05(木) 23:13:51 O
うんこうだ來未

299 :提供:名無しさん:2008/06/05(木) 23:16:57 0
【殿堂入り】倖田來未

300 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 00:16:36 0
金麦のおばさん

301 :提供:名無しさん:2008/06/10(火) 00:25:17 O
それも殿堂入りだろ。めちゃくちゃ書いてあるぞ。気持ちいいくらいに

302 :提供:名無しさん:2008/06/10(火) 01:15:10 O
保毛井謙の
♪キラキラをあげる君の唇に ホップ ステップ ジャ〜ンプ

って歌うCM(リプトンリモーネ?)なんでまた流すんだよ!キモイ!!(>_<)

303 :提供:名無しさん:2008/06/10(火) 02:16:33 0
チョン和田アキオ

304 :提供:名無しさん:2008/06/10(火) 03:39:25 0
金麦の痛いオバちゃん

305 :提供:名無しさん:2008/06/10(火) 14:39:06 0
>302
禿同
やっと終わったと思ってたら、またやってやがる。
ホオーポ、ステーポ、ジャーーーーン
ほんとキモチわるいわ。

306 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 00:19:45 O
GREEのCMあれダメだろ
廃人ニートじゃん

307 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 00:44:24 O
玉木宏
森田剛
所ジョージ

308 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 01:49:14 0
爆笑問題
島田紳助
和田アキ子

309 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 08:47:54 O
田中麗奈
イライラする顔としゃべり方

310 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 10:05:21 O
整形押切もえ

311 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 10:01:53 0
吉永小百合
なんか上からもの言ってる感じ


312 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 10:18:35 0
矢沢永吉
ブルーレイのCMに出くわしたら、即チャンネル替える。

313 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 14:08:44 O
矢沢永吉 ブルーレイ
三谷監督のCM全て

314 :提供:名無しさん:2008/06/20(金) 16:35:10 0
かつーん

315 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 11:26:16 O
金城武
劇団ひとり
島田紳助
和田アキ子
チャンネル変える

316 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 11:46:07 0
島田紳助 & 和田アキ子
紀香
千原兄弟
二宮
南海しず
モモコ
チョン
井筒和幸
倖田來未
まぁ育ちの悪そうなのが気味悪いんだけど

317 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 13:28:21 O


やっぱ沢尻だろ


ウンコくさそ〜

318 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 13:30:26 O
豊川悦司

エロ過ぎてドキドキするから。

319 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 14:59:06 O
平山あや
目の動きがキモい

320 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 15:23:32 0
島田紳助

あの事件以来、顔も見たくない。
「なんでも鑑定団」も見なくなった。

321 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 16:04:18 O
カマカマカマカマオグリシュン

322 :提供:名無しさん:2008/06/27(金) 09:37:49 0
こうだくみ
エドはるみ
南海しず
小栗旬

顔も声も嫌いなんでチャンネルカエル

323 :提供:名無しさん:2008/06/27(金) 10:12:14 O
倖田
オリラジ
井上真央と相武紗季はわざとらしい笑顔が嫌

324 :提供:名無しさん:2008/06/27(金) 23:02:21 O
唐沢寿明
eo光やら味ぽんやらサロンパスやら、キモイアップが生理的に受けつけない

325 :提供:名無しさん:2008/06/28(土) 01:16:07 0
小雪

どう考えてもブサイクだろ。
こいつって元スポーツ選手とか作家とかなの?顔で売れているとはとても思えん。

326 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 12:30:12 O
好評に終わった「ラスト・フレンズ」&「CHANGE」の不振に見る政治ものの難しさ

http://mblog.excite.co.jp/user/mewrun7/entry/detail/?id=8173849

327 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 23:14:54 0
ソイジョイの田中麗奈。なぜかは分からんがムカつく。

328 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 20:52:33 0
エドはるみの殿堂入りマダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

329 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 03:36:14 O
ジャニーズコンサートは怖い!? 熱狂的ファンの非常識度

http://www.cyzo.com/2008/03/post_442.html

330 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 03:46:00 O
たけし
タモリ
みのもんた

どうせならCMだけじゃなく物理的に消えてくれ。

331 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 06:05:59 O
俺もみのみの野郎嫌い!クソ金持ち度ナンバーワン!ボランティア精神ワースト一位!

332 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 17:09:37 O
うんこうだ
長澤ぶさみ

不細工で下品で気持ち悪い。

333 :提供:名無しさん:2008/07/11(金) 20:22:56 0
朝鮮人、草なぎ剛の出ているCM全部、あのチョンヅラ見るだけで不愉快、
朝鮮人、和田アキ子の出ているCM全部、あのチョンババァ見るだけで不愉快、
朝鮮人、矢沢永吉の出ているCM全部、あの下品なチョンヅラ見るだけで不愉快

334 :提供:名無しさん:2008/07/12(土) 13:35:29 O
きむら
くさなぎ
かとり
こいつらいらん

335 :提供:名無しさん:2008/07/13(日) 07:10:31 O
ウン倖田
何日も風呂入ってなさそうな臭をかもしだしてる

336 :提供:名無しさん:2008/07/13(日) 13:07:00 0
倖田クミ
寺島進
清潔感がまるでない。悪臭が漂ってる感じ。

草g
自分に酔ってる感じがキモイ。

337 :提供:名無しさん:2008/07/13(日) 14:38:37 0
倖田クミ
沢尻エリカ

338 :提供:名無しさん:2008/07/13(日) 15:38:45 O
くさなぎ

339 :提供:名無しさん:2008/07/13(日) 17:13:32 0
あの気味悪いチョン、草なぎ、CMに使わないでほしい。

340 :提供:名無しさん:2008/08/10(日) 11:46:58 0
>>335
妹も悪臭漂いまくりだしなwww
恋愛・失恋話とかそんなのばっか
DQN姉妹いらね

341 :提供:名無しさん:2008/08/23(土) 17:17:30 0
萩本欽一のオリンピック
創価は使うな


342 :提供:名無しさん:2008/08/23(土) 23:36:48 O
>>332>>337

343 :提供:名無しさん:2008/08/23(土) 23:46:33 O
えびはら

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)