2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナプキンCM総合

1 :提供:名無しさん:2007/11/18(日) 02:53:18 O
どうぞ

2 :提供:名無しさん:2007/11/18(日) 06:20:53 0
昔、スマップのクサナギがCMに出てた

3 :提供:名無しさん:2007/11/18(日) 07:58:31 O
あやや

4 :提供:名無しさん:2007/11/18(日) 08:13:49 O
あややがくるんくるん回っている時に、ミニスカの中が気になってしまう。


5 :提供:名無しさん:2007/11/18(日) 14:16:46 0
ナプキンCMなんてマジセクハラ
放送する時間帯考えろや

6 :提供:名無しさん:2007/11/18(日) 15:06:31 0
子供の頃なんのCMかさっぱりだった
あの青い液は何?って

7 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 08:31:37 O
あややのCMはなんか下品

8 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 14:19:18 O
清潔感がない気がする。生理用品なのにパンツ見えそうとかちょっと…。


9 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 22:26:10 0
付き合って間もない女子と二人じゃ見にくいCMだよね。。。

10 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 22:27:57 O
やたら最近流れないか?
自重しろ!

11 :提供:名無しさん:2007/11/19(月) 22:58:07 O
尻のアップとか、やたらと意識したりするのも、あったからな。

12 :提供:名無しさん:2007/11/20(火) 10:53:23 O
若い子がCMすると生理→すぐ妊娠って感じがしてしまう。

13 :提供:名無しさん:2007/11/20(火) 14:10:53 0
センターインってネーミングの時点で下品じゃん

14 :提供:名無しさん:2007/11/20(火) 15:00:40 0
>>13
その発想はなかったわ

15 :提供:名無しさん:2007/11/21(水) 10:17:18 0
あややのCM最高
かわいい!!!!!

16 :提供:名無しさん:2007/11/21(水) 12:10:49 O
ミキティがたまらん

17 :提供:名無しさん:2007/11/21(水) 13:32:59 0
ナプキンのCMのプレゼンの修羅場を一度見てみたい。
「いやこれじゃサラッと感が出ない!やり直しだ」
「部長は生理がないからこんなことが言えるんですよ!」
「女ならもっと生活感を出せといってるんだ!」

18 :提供:名無しさん:2007/11/21(水) 13:44:06 O
>>6
経血を表わす液体。
赤い液体使ったら生々しくて放送できないだろ。

てか、マジで最近この手のCM多いな。彼女ですら「またこれ〜?」呼ばわり。

19 :提供:名無しさん:2007/11/21(水) 14:57:51 0
あのプライドの塊みたいなあややにナプキンのCMのオファー出した
ウニチャームの担当者はすごい。
「あなたは落ち目です」って面と向かって言うようなもんだ。

20 :提供:名無しさん:2007/11/21(水) 19:06:06 O
ナプキンのCMやるならコンドームのCMだってもっとどんどん流せよ
できちゃった婚増え過ぎだろ常考

21 :提供:名無しさん:2007/11/21(水) 19:28:13 O
確かに。

22 :提供:名無しさん:2007/11/22(木) 18:57:14 0
人口減ってるから子供できたほうがいい

ロリエが一番さらっとしてていいよ

23 :提供:名無しさん:2007/11/22(木) 20:34:10 O
生理用品はCM流す時間が決まってると聞いたことがある

24 :提供:名無しさん:2007/11/22(木) 21:04:18 0
食事時か?w

25 :提供:名無しさん:2007/11/23(金) 00:18:18 O
コンドームのCMなんかやるわけねー

26 :提供:名無しさん:2007/11/24(土) 16:30:35 O
真ん中きゅ〜しゅ♪
センターイン♪

27 :提供:名無しさん:2007/11/24(土) 18:18:49 0
生理用品のCMに出る女優やアイドルって恥ずかしくないのか。
大量にスポンサーに商品もらってるだろうから
自分が使ってる生理用品言ってるようなものなのに。
草薙やつるべは当然別だけど

28 :提供:名無しさん:2007/11/24(土) 19:00:10 O
>>27
別に恥ずかしくはないでしょ。生理があるのは当たり前だし。
痔のCMの方が恥ずかしいよ。

29 :提供:名無しさん:2007/11/24(土) 22:05:10 O
そう言えば昔深キョンが断ったって聞いたな

30 :提供:名無しさん:2007/11/25(日) 06:50:46 0
あややのCMかわいいね
うちまたになってキュッと脚を閉じてるのがいい

31 :提供:名無しさん :2007/11/25(日) 07:47:59 0
いやそのポーズが気持ち悪い。

32 :提供:名無しさん:2007/11/25(日) 07:52:17 O
サトエリはヤケクソに見える

33 :提供:名無しさん:2007/11/25(日) 16:44:59 O
瀬戸何かやさしい〜
って台詞だけで高額のギャラが入るんだからな

34 :提供:名無しさん:2007/11/26(月) 01:41:35 0
サトエリのCMが一番ボッキする

ナプキンいじってこうなる!って説明してるのとか最高!

35 :提供:名無しさん:2007/11/26(月) 16:42:22 O
ナプキンだかおりものシートを花びらに見立て咲きほこるCM
生々しい感じが苦手

36 :提供:名無しさん:2007/11/26(月) 18:54:01 O
あやや落ちるとこまで落ちたな

37 :提供:名無しさん:2007/12/01(土) 17:34:56 O
>>29
和田アキ子に怒られたらしいね 代わりに新山千春が出た

38 :提供:名無しさん:2007/12/19(水) 12:19:43 0
公共のテレビで「粘度の高い経血も」とかやめてくれ

39 :提供:名無しさん:2007/12/26(水) 03:49:53 0
ナプキンは汚物入れに

40 :提供:名無しさん:2007/12/26(水) 15:23:32 O
>>38
禿げてみたくなるほど同意。
ここ最近は生理とか経血とかストレートに言うから、
妙に生々しくて、不快に感じることもあるわな。

41 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 16:47:07 O
経血が青くないと騒ぐスイーツ(笑)が居るとか居ないとか…。

42 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 20:23:13 0
ホリプロ枠のエリエール、
深田の代わりに、
優香も出演していた。

43 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 15:50:08 O
チンコをいれるところからあなたは出てきました(´-`)
ぷっ

44 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 18:03:06 O
>>25
アメリカではあるけどね
すげーリアルなCMだた

45 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 18:13:20 0
「水分」も吸収
って、尿漏れとは言わないな。

46 :提供:名無しさん:2008/01/26(土) 13:09:48 0
>>44
年末にUnited Air で旅行しました。予定外の生理が飛行機の
中で始まりました。でも、飛行機のトイレに備え付けの
ナプキン(羽無し、厚め)があったので利用させて
いただきました。米国製のナプキンなんてって少し馬鹿に
していましたがすごく快適でした。さすが先進国ですね。

日本でも売っているかな思いましたが、製品の名前を忘れて
しまいました。ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。

宜しくお願い致します。


47 :提供:名無しさん:2008/01/26(土) 14:35:28 O
>>46
同じ飛行機にもう一度乗ればいい。

48 :名無子:2008/01/26(土) 18:40:23 O
男がナプキンについて
語ってるなんてm9(^Д^)キモイヨー
生理生理でズリネタにするの?

49 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 21:54:03 0
いくらなんでも、おりものシートはアウトだと思う

50 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 00:45:34 O
>>49
同意。おりものシートのCMをして良いのはRIKACOだけだもんな

51 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 12:23:06 O
>>48
そんなあなた方が使っている商品を企画・開発してる企業の重役は普通に男性だったりしますが何か?

52 :提供:名無しさん:2008/01/29(火) 12:29:26 O
>>42
夜の私はガードが固いの♪
だっけ?

53 :提供:名無しさん:2008/02/03(日) 22:42:08 0
>>2
あったね!やっぱり男だと気持ち悪いな。

54 :提供:名無しさん:2008/02/25(月) 19:25:00 0
はじめまして。
最近、新しいナプキンを使ってみようとお店に行ったら、種類が多くてどれがいいのか迷ってしまいました。
みなさんがイイと思うナプキンはなんですか?
私は今、ロリエのさらさらクッションを使っています。


55 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 23:33:26 0
あたしは、生理が来てまだ半年くらいです
それで生理の時にナプキン付けますよね、そしたら歩きにくいんです
昼用のでも夜用のでも歩いているとナプキンが真ん中に寄るとゆうか、
真ん中にクシュッとなって漏れそうになるんです
みなさんはナプキン付けてても普通に歩けますか?
真ん中に寄らない方法とかあったら教えてください
あと、あたしは生理ってめっさ嫌なんです、
みなさんは嫌じゃないですか?大人になったら嫌じゃなくなりますか?
なんか質問ばっかりでごめんなさい


56 :提供:名無しさん:2008/03/08(土) 20:02:55 O
ぬるぽ

57 :提供:名無しさん:2008/03/18(火) 18:48:39 O
ガッ

58 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 23:47:51 0
>>55
ナプキンを付けたら歩きにくいですよ 慣れるまで仕方ないと思うよ
生理用ショーツは使ってる?
それを使うと身体にナプキンがフィットするからクシュと少しはなりにくいですよ
あるいはなれてきたらタンポンを試すのも良いかも知れません

そうそう 生理は未だに嫌いです 好きな人っているかしら・・・?
けど生理との付き合い方がなれてくると ちょっと違った思いになります

あと・・・小学生からは早いかも知れませんが・・・
生理は毎月ある良い赤ちゃんを産む準備だからお母さんによく聞いて管理してね


59 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 23:52:52 O
包み下ATSUSHIのトッキーレディマンコ

60 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 14:26:31 O
>>18の日本語の読めなさと空気の読めなさは…
たぶん彼女なんていないんだろうな

61 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 17:37:17 O
MAKIDAI御用達ハセジュン爽健美グロマンコ

62 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 17:38:28 O
なだぎ御用達友近のキャサリンマンコ

63 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 17:43:12 O
175R御用達絵理子のしゃくれSPEEDマンコ

64 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 17:49:16 O
中村獅童と中出しした竹内結子の薔薇のないマンコ

65 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 17:50:11 O
香里奈の身障マンコ

66 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 17:51:03 O
観月の斉藤マンコ
ミムラの真野マンコ

67 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 20:28:36 0
ナプキンいじってこうなる!って説明してるのとか最高!

68 :提供:名無しさん:2008/03/28(金) 12:00:58 0
次のロリエって山田優?

69 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 23:36:00 0
男性のナプキンCMってどう思う?


70 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 00:39:07 0
メンズロリエか

71 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 16:17:38 0
女性の経血から心筋細胞…骨髄細胞より100倍効率良く
 心臓病治療などに使える可能性がある心筋細胞を、女性の経血から効率良く作ることに、慶応大と国立成育医療センターなどのグループが成功した。
 骨髄細胞より約100倍も効率が高く、採取に痛みと危険を伴わない利点がある。
 慶大の三好俊一郎講師らは、女性9人から経血の提供を受け、約1か月培養して、再生能力を持つ幹細胞だけを分離。これらを心筋梗塞(こうそく)にしたラットの心臓に移植すると、移植した細胞が心筋に変化し症状が改善した。
 また、シャーレの中でラットの心筋細胞と一緒に2週間培養すると、20%の細胞がシート状の心筋細胞に変化して拍動を始めた。人の骨髄細胞だと、0・2〜0・3%にとどまった。
 経血には子宮内膜の組織が混ざっていて、この中に幹細胞が多数含まれているらしい。三好講師は「特に心臓の組織になりやすい性質があるようだ。心臓病の治療や、心臓の治療薬の副作用を調べるのに使える可能性がある」と話している。
(2008年4月19日18時56分 読売新聞)


72 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 05:59:34 0
サトエリのCMが最高

73 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 15:34:22 0
サトエリのCMが一番ボッキする

ナプキンいじってこうなる!って説明してるのとか最高!


74 :提供:名無しさん:2008/05/30(金) 02:51:46 O
昔、くさなぎとか現EXILEの社長がエリスのCMしていたよね

75 :L.A:2008/05/30(金) 04:22:59 O
僕のエリス…ハァハァ

76 :提供:名無しさん:2008/06/10(火) 21:59:24 O
>>25
昔、「ゴムじゃないコンドーム」サガミオリジナルのCMやってなかったっけ?

77 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 20:43:43 O
ゴムのCMやってたなぁ。

最近は見ないけど

78 :提供:名無しさん:2008/06/21(土) 23:07:55 O
生理オナネタにするやつキチガイ。
生理について語る男はキモい。
こんなスレたてた男は閉鎖病棟行き。

79 :提供:名無しさん:2008/06/25(水) 03:40:16 0
生理オナネタにする人は素晴らしい。
生理について語る男は素敵。
こんなスレたてた男は超魅力的。

80 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 09:02:36 0
昔の田中美佐子のナプキンのCM持ってる人あげてくれないかな?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)